![]() |
[QUOTE=Анюсик;3628408]почему откладывается? :(
у меня все также ровно, иногда побаливает внизу живота, видимо М совсем скоро. Гинеколог вчера написала мне, чтоб я перед М сходила на узи, записалась тока на субботу, надеюсь не начнутся[/QUOTE] Откладывается потому что муж уезжает по работе. |
[QUOTE=Wild_cat;3628562]Алчонок! Я так настроилась что у нас обеих в этом цикле все получиться! эх, ну почему?
Ну все равно надо идти дальше, не в этом, так в следующем! Пусть новый цикл непременно будет :puz: Я вот сегодня вся в сомнениях, а тест боюсь делать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: конечно надо!Катюш ну а чего бояться,если есть то отлично ,а нет то с новыми силами в бой))) |
[QUOTE=alchonok25;3628662]Откладывается потому что муж уезжает по работе.[/QUOTE]
плооохо, ты в середине цикла к нему езди ;) |
[QUOTE=alchonok25;3628672]:girl_pinkglassesf: конечно надо!Катюш ну а чего бояться,если есть то отлично ,а нет то с новыми силами в бой)))[/QUOTE]
да вот с силами как раз проблемы :( да еще придется делать ГСГ, и из-за этого еще на цикл все отложится |
[QUOTE=Wild_cat;3628711]да вот с силами как раз проблемы :(
да еще придется делать ГСГ, и из-за этого еще на цикл все отложится[/QUOTE] Ну проверить тоже все надо!у нас тоже откладывается пока.только что подружка сделала тест и он положительный,они даже и не планировали а так все спонтанно получилось,еще раз доказывает что нужно меньше думать высщитывать и т.д. |
[QUOTE=alchonok25;3628729]Ну проверить тоже все надо!у нас тоже откладывается пока.только что подружка сделала тест и он положительный,они даже и не планировали а так все спонтанно получилось,еще раз доказывает что нужно меньше думать высщитывать и т.д.[/QUOTE]
я уже так не могу, я окончательно свихнулась на почве Б! И отвлечься ничем не получается - ни запарки на работе, ни проблемы со здоровьем у родных, ничего меня не увлекает Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает Понимаю, что это не правильно - но как изменить отношение не знаю Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила |
[QUOTE=Wild_cat;3628770]я уже так не могу, я окончательно свихнулась на почве Б! И отвлечься ничем не получается - ни запарки на работе, ни проблемы со здоровьем у родных, ничего меня не увлекает
Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает Понимаю, что это не правильно - но как изменить отношение не знаю Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила[/QUOTE] Приветик! Вот и я такая... Два месяца сейчас прдохранялись, у нас просто лечение было, но я на пузяку заходила, только не так переживала, а вот сейчас опять начну планировать и начнется опять:-E |
[QUOTE=Wild_cat;3628770]я уже так не могу, я окончательно свихнулась на почве Б! И отвлечься ничем не получается - ни запарки на работе, ни проблемы со здоровьем у родных, ничего меня не увлекает
Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает Понимаю, что это не правильно - но как изменить отношение не знаю Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила[/QUOTE] Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет //:puz: ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
|
Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает Понимаю, что это не правильно - но как изменить отношение не знаю Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила[/QUOTE] Надо как то отвлекаться,надо,тяжело ну это нужно!ты подумай что хорошего если срыв произойдет,потом еще и психику лечить нужно будет.у меня пример есть мамина знакомая,она по молодости тоже так циклилась в итоге попала в дурку.........после конечно все таки родила.и я вот как начинается деприсняк ,истерика вспоминаю эту и история и говорю себе:Алла стоп,сама себя загоняешь,получится забеременить и что потом как малыша воспитывать с такой психикой! |
[QUOTE=Леди Kate;3628858]Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет //:puz: ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле:)[/QUOTE]
Спасибо! Моя Г сказала что нельзя, надо будет цикл в котором ГСГ пропустить. Хотя я тоже читала, что многие беременеют после ГСГ |
[QUOTE=alchonok25;3629119]Надо как то отвлекаться,надо,тяжело ну это нужно!ты подумай что хорошего если срыв произойдет,потом еще и психику лечить нужно будет.у меня пример есть мамина знакомая,она по молодости тоже так циклилась в итоге попала в дурку.........после конечно все таки родила.и я вот как начинается деприсняк ,истерика вспоминаю эту и история и говорю себе:Алла стоп,сама себя загоняешь,получится забеременить и что потом как малыша воспитывать с такой психикой![/QUOTE]
да уж! я конечно в дурку не хочу! Просто слишком большие надежды на этот цикл возложила |
[QUOTE=Wild_cat;3629335]да уж! я конечно в дурку не хочу!
Просто слишком большие надежды на этот цикл возложила[/QUOTE] Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо! |
девочки ну я не удержалась и мочканула только что тестик,там как всегда /:(
|
Девочки, привет! Давно не заходила к Вам :) ну что, у нас есть новые пузики?
|
[QUOTE=Margo123;3629407]девочки ну я не удержалась и мочканула только что тестик,так как всегда /:([/QUOTE]
Маргоша ну ты пока не растраивайся,у тебя же еще вроде 10день только может еще будет дня через два.я тоже сегодня делала / и БТ моя упала при чем конкретно но пока М не было,может к вечеру......хотя еще 2дня .у меня первый раз так температура упала резко за 2дня обычно постепенно |
[QUOTE=alchonok25;3629395]Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо![/QUOTE]
вот и расстроена - что откладывается неизвестно на сколько - так как помимо ГСГ, еще муж почти каждую неделю улетает в командировки, а в этот цикл специально отказался Но больше он не сможет - работа- есть работа... руки я не опустила, пока БТ держится - надеюсь на лучшее А вот тестов боюсь - у меня уже фобия... |
[QUOTE=Margo123;3629407]девочки ну я не удержалась и мочканула только что тестик,там как всегда /:([/QUOTE]
ну ты конечно рановато мочканула то, правда я сама такая подожди - еще все впереди |
[QUOTE=Леди Kate;3628858]Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет //:puz: ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле:)[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3629395]Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо![/QUOTE] [QUOTE=Tusya;3629428]Девочки, привет! Давно не заходила к Вам :) ну что, у нас есть новые пузики?[/QUOTE] приветики зайка,да роде все пока без изменений:) [QUOTE=alchonok25;3629434]Маргоша ну ты пока не растраивайся,у тебя же еще вроде 10день только может еще будет дня через два.я тоже сегодня делала / и БТ моя упала при чем конкретно но пока М не было,может к вечеру......хотя еще 2дня .у меня первый раз так температура упала резко за 2дня обычно постепенно[/QUOTE] ну у меня если завтра упадет то 100% пролет [QUOTE=Wild_cat;3629438]вот и расстроена - что откладывается неизвестно на сколько - так как помимо ГСГ, еще муж почти каждую неделю улетает в командировки, а в этот цикл специально отказался Но больше он не сможет - работа- есть работа... руки я не опустила, пока БТ держится - надеюсь на лучшее А вот тестов боюсь - у меня уже фобия...[/QUOTE] |
Так девочки, надо нам собраться и наконец то :puz:
Меня Г начала стимулировать, но особых надежд на этот цикл не делаю, чет мне захотелось погулять ;) |
[QUOTE=Tusya;3629477]Так девочки, надо нам собраться и наконец то :puz:
Меня Г начала стимулировать, но особых надежд на этот цикл не делаю, чет мне захотелось погулять ;)[/QUOTE] а что будешь пить для стимуляции? |
[QUOTE=Tusya;3629477]Так девочки, надо нам собраться и наконец то :puz:
Меня Г начала стимулировать, но особых надежд на этот цикл не делаю, чет мне захотелось погулять ;)[/QUOTE] Приветик!а какая схема стимуляции,расскажи?у тебя своя О есть?мне это на осень предстоит |
Значит так с 5-9 д.ц пить клостилбегит - 1 таблетки, с 16-25 дюфастон, 14 июня иду на УЗИ, дюф начну пить ток после того как О подтвердится
|
[QUOTE=Tusya;3629723]Значит так с 5-9 д.ц пить клостилбегит - 1 таблетки, с 16-25 дюфастон, 14 июня иду на УЗИ, дюф начну пить ток после того как О подтвердится[/QUOTE]
А вот еще при стимуляции читала еще укол колят какой то,тебе я так поняла без него?повторюсь еще раз ))),а у тебя овуляция своя есть? |
[QUOTE=alchonok25;3629742]А вот еще при стимуляции читала еще укол колят какой то,тебе я так поняла без него?повторюсь еще раз ))),а у тебя овуляция своя есть?[/QUOTE]про укол ни чего не говорила, своя есть, но поздняя, не знаю как в этом цикле будет. Но я на БТ подзабила чуток.. ;)
|
[QUOTE=Tusya;3629846]про укол ни чего не говорила, своя есть, но поздняя, не знаю как в этом цикле будет. Но я на БТ подзабила чуток.. ;)[/QUOTE]
Я в этом тоже не сельна,может у тебя так слабенькая стимуляция,ну главное что бы результат был!а у меня вот вроде как и своя есть,просто не достаточность второй фазы,а зачем стимуляция так и не пойму |
[QUOTE=alchonok25;3629904]Я в этом тоже не сельна,может у тебя так слабенькая стимуляция,ну главное что бы результат был!а у меня вот вроде как и своя есть,просто не достаточность второй фазы,а зачем стимуляция так и не пойму[/QUOTE]
врачей сложно понять... у меня вроде и О есть, и 2 фаза в норме, у мажа по СГ - нормоспермию поставили. И все равно нам последний раз предложили ИИ, для этого и на проверку труб посылают... Девочки, посоветуйте - мочить сегодня тест, или уже завтра с утра? |
[QUOTE=Wild_cat;3629967]врачей сложно понять...
у меня вроде и О есть, и 2 фаза в норме, у мажа по СГ - нормоспермию поставили. И все равно нам последний раз предложили ИИ, для этого и на проверку труб посылают... Девочки, посоветуйте - мочить сегодня тест, или уже завтра с утра?[/QUOTE] Потерпи до завтра, понимаю что трудно, но все же:) |
[QUOTE=Леди Kate;3630007]Потерпи до завтра, понимаю что трудно, но все же:)[/QUOTE]
да не трудно, у меня страх перед тестами - может вообще лучше дождаться задержки? |
[QUOTE=alchonok25;3629904]Я в этом тоже не сельна,может у тебя так слабенькая стимуляция,ну главное что бы результат был!а у меня вот вроде как и своя есть,просто не достаточность второй фазы,а зачем стимуляция так и не пойму[/QUOTE]
если у меня судить по БТ то скорее всего тож не достаточность 2-й фазы. Просто в дюфе я прочитала, есть вроде как то вещяство, которую вторую фазу делает нормальной, это как я понимаю |
[QUOTE=Tusya;3630067]если у меня судить по БТ то скорее всего тож не достаточность 2-й фазы. Просто в дюфе я прочитала, есть вроде как то вещяство, которую вторую фазу делает нормальной, это как я понимаю[/QUOTE]
Я это так тоже поняла))).а как у тебя дела с гармонами и эндометрием?у меня он тонковат на 10день 5мм это так в среднем за все узи,и пролактин немного повышен. |
[QUOTE=alchonok25;3629742]А вот еще при стимуляции читала еще укол колят какой то,тебе я так поняла без него?повторюсь еще раз ))),а у тебя овуляция своя есть?[/QUOTE]
я делала такую стимуляцию,НО увы без успешно,да еще и полип вылез второй ,мне вообще нельзя было ее делать,врач оказался идиот,хотя мне тоже кололи укол ХГЧ что бы лопнули фоллики |
[QUOTE=Tusya;3630067]если у меня судить по БТ то скорее всего тож не достаточность 2-й фазы. Просто в дюфе я прочитала, есть вроде как то вещяство, которую вторую фазу делает нормальной, это как я понимаю[/QUOTE]
дюфастон это тот же прогистерон только синтетический,он и и дает такую высокую БТ во второй фазе,поддерживает ее если низкий то считается недостаточность второй фазы кажись так |
[QUOTE=Margo123;3631079]я делала такую стимуляцию,НО увы без успешно,да еще и полип вылез второй ,мне вообще нельзя было ее делать,врач оказался идиот,хотя мне тоже кололи укол ХГЧ что бы лопнули фоллики[/QUOTE]
Я помню ты писала.так почему не получилось?ты клостом делала и укол,да?просто мне предстоит ,вот я и расспрашиваю |
Девочки, дорогие мои, приветики!!!
как у вас делища? что нового? кто уже дождался своих полосочек в этом цикле? |
[QUOTE=Капелюшечка;3631328]Девочки, дорогие мои, приветики!!!
как у вас делища? что нового? кто уже дождался своих полосочек в этом цикле?[/QUOTE] Ты лучше раскажи что там за призрак у тебя???:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3631414]Ты лучше раскажи что там за призрак у тебя???:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ага.....Ну ка ну ка...Я тоже щас зашла на бэби план...Что за призрак?А может мы увидим что то?:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3631103]Я помню ты писала.так почему не получилось?ты клостом делала и укол,да?просто мне предстоит ,вот я и расспрашиваю[/QUOTE]
у меня была своя ситуация,так что на свой счет не бери,просто мой врач был идиот начал стимулировать с полипом в матке чего делать нельзя было вот и все,на клост у меня яичники отреагировали хорошо,правда я пила по 2 таблетки утром оду и на ночь вторую,кажется это много для первого раза,я где то читала что если первый раз то нужно по одной в начале и смотреть как реагируют Я на клост если слабо то на след стимуляцию удваивают дозу,если опять слабо реагируют или вообще нет реакции то прекращают стимуляцию этим лекарством,через день два нежно делать УЗИ мониторинг отслеживать рост фолликулов,если сами не лопнут делать укол ХГЧ и потом либо дюф либо утрик ,для поддержки второй фазы,вот и все,это самая простая стимуляция |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3631414]Ты лучше раскажи что там за призрак у тебя???:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3631461]ага.....Ну ка ну ка...Я тоже щас зашла на бэби план...Что за призрак?А может мы увидим что то?:girl_in_love:[/QUOTE] да, есть такое:) :girl_haha: немножечко=) чайную ложечку:-D не хочу ничего утверждать, мои хорошие! страшно:-/ :-/ :-/ пока об этом знаю я и бэбиплан=))) ну и вы=))) мужу ничего не говорю. хотя через дня 3 устроит допрос, по типу где мои меськи=) :-E :girl_haha: утром аж слёзы навернулись, вспомнился ужас ЗБ... поэтому ничего не хочу. пусть всё само собой будет=) если будет. про надежды я вообще молчу... они хрупкие, заразы:) поэтому ничего особенного не происходит и у меня обычный образ жизни=) а завтра на море едем с мужем. в понедельник обратно=) :connie_1: ну так есть ли уже беремки в этом цикле?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Капелюшечка;3631507]да, есть такое:) :girl_haha: немножечко=) чайную ложечку:-D
не хочу ничего утверждать, мои хорошие! страшно:-/ :-/ :-/ пока об этом знаю я и бэбиплан=))) ну и вы=))) мужу ничего не говорю. хотя через дня 3 устроит допрос, по типу где мои меськи=) :-E :girl_haha: утром аж слёзы навернулись, вспомнился ужас ЗБ... поэтому ничего не хочу. пусть всё само собой будет=) если будет. про надежды я вообще молчу... они хрупкие, заразы:) поэтому ничего особенного не происходит и у меня обычный образ жизни=) а завтра на море едем с мужем. в понедельник обратно=) :connie_1: ну так есть ли уже беремки в этом цикле?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дай Бог, чтоб все у тебя было хорошо!!!:preg: :girl_in_love: Бееменяшками пока никто не отметился, ждем-с:) |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |