Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Lizik777 19.07.2011 10:00

Девочки всем привет. Извините что влазию, но я к вам с наболевшем вопросом. У меня после родов начались проблемы со стулом, и ещё вылезла кишка( вроде это гемороем называют). Может у кого было такое??? Может кто подскажет как с этим бороться, куда бежать???
P.S. если не сложно ответти в личку. Заранее всем спасибо

Кристинк@ 19.07.2011 10:05

Всем привет!
[B]Августинка,[/B] мы кушаем малютки, она то же самое что и Нутрилон, а Нан то же что и Нестожен. Разница в цене и упаковке.
у нас не агукает, только укает и рычит когда злится!

Кристинк@ 19.07.2011 10:15

маша, а мы святой водой умываем, если кто-то приходил или где-то были. К нам мой папа приезжал, так Кира потом часа 4 плакала, умыли и через 2 минуты она уже спала, может это ерунда, но нам помогает!

Тотошка 19.07.2011 10:18

Всем доброго утра!
А мы за выходные, чуть с мужем не развелись.
Он заявил мне, что я ничего не делаю
правда вчера уже одумался, но осадок остался.

[B]Юль[/B], сынок просто ангелочек!

[QUOTE=ташенька;3753782]откуда производители питания знает, сколько твой ребенок должен кушать??????Я думала это индивидуально...у меня старшему 90-120 грамм за глаза хватало до 3,5 месяцев, зато колька сейчас 150 вдувает и глазом не моргает)))[/QUOTE]

ООООО, эту тему мы прошли с Анютой. Просто производителям выгодно, чтобы мы чаще и больше давали смесь, чтобы мы чаще и больше покупали ее:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Vasilek;3754424]а вот наша принцесса на своем троне)))
[/QUOTE]Какая хорошенькая!!!

[QUOTE=Белка;3754766]не понимаю зачем врачи торопят развитие малышей.[/QUOTE]

вот и я перестала заморачиваться. Потому что, если бы верила врачам, то моя старшая, не пошла бы в нормальную школу, т.к. по всем ранним признакам отставала в развитии. :girl_haha:
Сейчас ей почти 13, и все у нас хорошо. Думает и соображает иногда быстрее меня.

[QUOTE=Lizik777;3755539]Девочки всем привет. Извините что влазию, но я к вам с наболевшем вопросом. У меня после родов начались проблемы со стулом, и ещё вылезла кишка( вроде это гемороем называют). Может у кого было такое??? Может кто подскажет как с этим бороться, куда бежать???
P.S. если не сложно ответти в личку. Заранее всем спасибо[/QUOTE]
В личку проблематично. я использовала релифф

Vasilek 19.07.2011 10:34

Lizik - упражнения кегеля, подмываться там холодной водой и свечи, если не проходит к врачу.
Ой Настя не говори, скоро начнется сплошное творчество дома))))
Юля сыночек лапочка))) Девочки выкладывайте почаще своих малышей)) так интересно рассматривать пупсиков))
Кристина, наверное мне тоже нужно так делать..

Кристинк@ 19.07.2011 10:36

[QUOTE=Тотошка;3755627]Всем доброго утра!
А мы за выходные, чуть с мужем не развелись.
Он заявил мне, что я ничего не делаю
правда вчера уже одумался, но осадок остался.

[B]Юль[/B], сынок просто ангелочек!

ООООО, эту тему мы прошли с Анютой. Просто производителям выгодно, чтобы мы чаще и больше давали смесь, чтобы мы чаще и больше покупали ее:girl_pinkglassesf:

Какая хорошенькая!!!

вот и я перестала заморачиваться. Потому что, если бы верила врачам, то моя старшая, не пошла бы в нормальную школу, т.к. по всем ранним признакам отставала в развитии. :girl_haha:
Сейчас ей почти 13, и все у нас хорошо. Думает и соображает иногда быстрее меня.

В личку проблематично. я использовала релифф[/QUOTE]

мы едим как на пачке написано, не потому что придерживаемся производителя, ей хватает четка, съедает 120 гр. и все, отваливается, иногда не доедает. если нужно будет больше естественно мучать ее не буду. Мама говорит, что мы с сестрой съедали на 50 гр. больше положенного, и попробуй не дать :girl_haha:

Счастливая ^^ 19.07.2011 10:51

[B]Доброе утречко![/B]
Какие же все таки детки у всех замечательные!!!:girl_in_love:

Счастливая ^^ 19.07.2011 10:54

[QUOTE=Vasilek;3755694]Девочки выкладывайте почаще своих малышей)) так интересно рассматривать пупсиков))
[/QUOTE]
Моего сыночка я в контакте выкладываю, можете глядеть)
Сюда все не выложишь):girl_dance:
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1107/a1/82d7c5e70bf6.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1107/a1/82d7c5e70bf6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1107/4f/ba2da5e3553f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1107/4f/ba2da5e3553ft.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 19.07.2011 10:58

вот так наш папа дочу укладывает спать!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1107/d8/7441ae8e2dc2.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 19.07.2011 11:00

счастливая, какой классный сынок, шапка такая прикольная!!!

Счастливая ^^ 19.07.2011 12:00

[QUOTE=Кристинк@;3755841]счастливая, какой классный сынок, шапка такая прикольная!!![/QUOTE]

Спасибо))

chinchilla 19.07.2011 12:08

Какие у всех малыши хорошенькие!!! :girl_in_love: (ттт) Маленькие лапочки))

Tомочка 19.07.2011 12:12

Привет, девочки!
Писать сегодня вообще нет времени - дочка капризничает, не даёт отойти от неё ни на минуту. Пытается на сиське уснуть, а тут жара такая - всё время просыпается! приучила её, блин...
Свекровь сейчас в отпуске, поэтому и приезжает к нам так рано, потому что потом сильно жарко днём.В общем, она делает только то, что ей нужно... ни с кем не считается. Сегодня, например, в последний день отпуска мужа, забрала его в другую область проведать мужа брата, он в больнице там. Сказала, туда ехать 1,5 часа, а, оказывается, целых 3! В общем, я поругалась с мужем, и пытаюсь уложить дочу, чтобы хоть поубирать и себя в порядок привести.
А, ещё мне свекровь говорит - учись сама справляться с ребёнком! Ничего страшного...:-E
Фух, пока писала - доча уснула:)

Кристинк@ 19.07.2011 12:21

[QUOTE=Tомочка;3756242]Привет, девочки!
Писать сегодня вообще нет времени - дочка капризничает, не даёт отойти от неё ни на минуту. Пытается на сиське уснуть, а тут жара такая - всё время просыпается! приучила её, блин...
Свекровь сейчас в отпуске, поэтому и приезжает к нам так рано, потому что потом сильно жарко днём.В общем, она делает только то, что ей нужно... ни с кем не считается. Сегодня, например, в последний день отпуска мужа, забрала его в другую область проведать мужа брата, он в больнице там. Сказала, туда ехать 1,5 часа, а, оказывается, целых 3! В общем, я поругалась с мужем, и пытаюсь уложить дочу, чтобы хоть поубирать и себя в порядок привести.
А, ещё мне свекровь говорит - учись сама справляться с ребёнком! Ничего страшного...:-E
Фух, пока писала - доча уснула:)[/QUOTE]

у нас сегодня та же ерунда, вроде засыпает на руках, перекладываешь, просыпается, и так по кругу. Но у нас погода сегодня странная, душно, то солнце то тучки набегают, даже дождь капал и ветер!!!! Я даже еще не умывалась, пошла в туалет так она чуть крышу не подняла, так и сидим, она на руках, а я за ноутбуком, хорошо муж меня меня не видит :girl_haha:

Ranka 19.07.2011 12:31

привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.

Счастливая ^^ 19.07.2011 12:39

[QUOTE=Ranka;3756332]привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.[/QUOTE]

Ой ну ничего себе!))) О_о
Может организ просто до сих пор "беременный"))):girl_haha:

Tомочка 19.07.2011 12:40

[QUOTE=Кристинк@;3756281]у нас сегодня та же ерунда, вроде засыпает на руках, перекладываешь, просыпается, и так по кругу. Но у нас погода сегодня странная, душно, то солнце то тучки набегают, даже дождь капал и ветер!!!! Я даже еще не умывалась, пошла в туалет так она чуть крышу не подняла, так и сидим, она на руках, а я за ноутбуком, хорошо муж меня меня не видит :girl_haha:[/QUOTE]

то же самое, я тоже ещё в ванной не была. попыталась её на кровать переложить - она покакала и проснулась. теперь опять вот на руках. у меня терпение лопается уже...

Tомочка 19.07.2011 12:41

[QUOTE=Ranka;3756332]привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.[/QUOTE]

ого, ничего себе!

Счастливая ^^ 19.07.2011 12:45

Похожи?
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1107/e1/63e11e59a09e.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1107/e1/63e11e59a09et.jpg[/IMG][/URL]

chinchilla 19.07.2011 12:45

Жанна! Привет! Вот это даа...

Томочка, терпи :)) Меня когда псих начинает накрывать, я себе говорю, что малыш не виноват и не может сказать что его не устраивает :)

Счастливая ^^ 19.07.2011 12:48

[QUOTE=Tомочка;3756374]то же самое, я тоже ещё в ванной не была. попыталась её на кровать переложить - она покакала и проснулась. теперь опять вот на руках. у меня терпение лопается уже...[/QUOTE]

А я днем со своим ложусь на наш диван и жду пока уснет (ну если дремать начинает), он засыпает, я медленно встаю и оставляю его спать на диване, а сама дела делаю, и не приходится перекладыват)

Кристинк@ 19.07.2011 12:50

вот это да!!!
А мы пару раз не предохранялись, но у меня еще выделения были, а теперь ПА. Что-то страшно мне теперь!!!
[B]Счастливая,[/B] помоему похожи!!
[B]Тома,[/B] вот и меня уже кроет!!!

Кристинк@ 19.07.2011 12:52

[QUOTE=Счастливая ^^;3756417]А я днем со своим ложусь на наш диван и жду пока уснет (ну если дремать начинает), он засыпает, я медленно встаю и оставляю его спать на диване, а сама дела делаю, и не приходится перекладыват)[/QUOTE]

я тоже так делаю, она днем почти всегда на диване спит. Но сегодня мы только на руках, а иначе крик!!!

Ranka 19.07.2011 12:54

вобщем если я действительно опять Б-мне конечно очень страшно, но будем рожать братика или сестренку Лерочке.хотя я вообще не готова к этому, хотела с дочей всласть нанянчиться пару лет.

Кристинк@ 19.07.2011 12:55

девочки, вот мой рассказ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23916[/url]

что ссылка в подписи не работает((((

Кристинк@ 19.07.2011 12:57

[QUOTE=Ranka;3756458]вобщем если я действительно опять Б-мне конечно очень страшно, но будем рожать братика или сестренку Лерочке.хотя я вообще не готова к этому, хотела с дочей всласть нанянчиться пару лет.[/QUOTE]

я наверное не рискнула бы!!! нужно тоже тест сделать дней через 10.
может еще не все гармоны выветрились, поэтому полоску показывает?

Белка 19.07.2011 12:57

ничего себе.
надеюсь ложная бер-ть,а то с 2мя справиться тем более с мелкими ох как сложно будет
но я всегда за то чтобы рожать.

а ты какую спираль хотела ставить?я вот тоже хочу

Счастливая ^^ 19.07.2011 12:58

[QUOTE=Ranka;3756458]вобщем если я действительно опять Б-мне конечно очень страшно, но будем рожать братика или сестренку Лерочке.хотя я вообще не готова к этому, хотела с дочей всласть нанянчиться пару лет.[/QUOTE]

А когда точно будет известно?

chinchilla 19.07.2011 13:07

Жанна, из одной беременной болталки плавно перетечешь в другую :) Зато как классно - такая маленькая разница между детками!

А вот так мы купаемся. Вчера Кирюша не дождался, пока ванна полностью наберется))) Поэтому плавали в наполовину полной
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363c.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4t.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 19.07.2011 13:09

[QUOTE=Кристинк@;3756470]я наверное не рискнула бы!!! нужно тоже тест сделать дней через 10.
может еще не все гармоны выветрились, поэтому полоску показывает?[/QUOTE]

я уж все передумала что только можно...2 теста с призраками.

[QUOTE=Белка;3756472]ничего себе.
надеюсь ложная бер-ть,а то с 2мя справиться тем более с мелкими ох как сложно будет
но я всегда за то чтобы рожать.
а ты какую спираль хотела ставить?я вот тоже хочу[/QUOTE]

у нас в больнице всем бесплатно Мирену ставят-с гормонами которая.

[QUOTE=Счастливая ^^;3756476]А когда точно будет известно?[/QUOTE]

ну через пару недель-когда полоска поярчает.даже думать об этом боюсь.:girl_prepare_fish:

Тотошка 19.07.2011 13:12

[QUOTE=Ranka;3756332]подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.[/QUOTE]

Вот это дааааа!!%-0 %-0 %-0
Забеременеть с ППА - это жестоко. Теперь уже сама боюсь,а вдруг........?

[QUOTE=Счастливая ^^;3756417]А я днем со своим ложусь на наш диван и жду пока уснет (ну если дремать начинает), он засыпает, я медленно встаю и оставляю его спать на диване, а сама дела делаю, и не приходится перекладыват)[/QUOTE]

Я вообще перестала соответствовать каким либо требованиях и стандартам. Если ребенку удобнее спать на диване и при этом я нервничаю меньше, то я буду оставлять его на диване. Со старшей я заморачивалась, и кормила через 3 часа, тогда как ребенок надрывался. И клала спать исключительно в кровать, даже ночью, вставала и перекладывала. От этого так сильно утсавала, что порой начинала ненавидеть ребенка. А с малышней - никаких проблем. Хочет спать на диване пусть спит, А ночью мы так и перекладываемся, с одного боку на другой, с одной сиськи на другую. Зато я хоть немного высыпаюсь и меньше нервничаю. Вчера например, 3 часа, после кормежки пыталась уложить. Не спит и все тут! Оказалось, надо было просто 10 гр смеси докормить и все! Таисия заснула, а меня за эти три часа, чут ькондражка не хватила, время 00.00, а она не спит:-E

[QUOTE=Кристинк@;3756439]вот это да!!!
А мы пару раз не предохранялись, но у меня еще выделения были, а теперь ПА. Что-то страшно мне теперь!!!!![/QUOTE]

И мне очень страшно!

[QUOTE=Белка;3756472]с 2мя справиться тем более с мелкими ох как сложно будет
но я всегда за то чтобы рожать.[/QUOTE]

И я за то, чтобы рожать!:preg:

Кристинк@ 19.07.2011 13:13

[QUOTE=Ranka;3756539]я уж все передумала что только можно...2 теста с призраками.

ну через пару недель-когда полоска поярчает.даже думать об этом боюсь.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я думаю что все это не правда и ты не Б!!!

Счастливая ^^ 19.07.2011 13:15

[QUOTE=Ranka;3756539]я уж все передумала что только можно...2 теста с призраками.

ну через пару недель-когда полоска поярчает.даже думать об этом боюсь.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А может на УЗИ платное сбегать быстренько?

Счастливая ^^ 19.07.2011 13:17

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3756530]Жанна, из одной беременной болталки плавно перетечешь в другую :) Зато как классно - такая маленькая разница между детками!

А вот так мы купаемся. Вчера Кирюша не дождался, пока ванна полностью наберется))) Поэтому плавали в наполовину полной
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363c.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хи-хи! Вот это щечки, как удобно за них Кирюшу держать то))))

Tомочка 19.07.2011 13:21

Я малышку всегда убаюкиваю в нашей кроватке, но сегодня что-то она совсем беспокойная...только на руках.
[B]Настя,[/B] какие вы хорошие! Плавцы!)

Кристинк@ 19.07.2011 13:26

[QUOTE=Tомочка;3756623]Я малышку всегда убаюкиваю в нашей кроватке, но сегодня что-то она совсем беспокойная...только на руках.
[B]Настя,[/B] какие вы хорошие! Плавцы!)[/QUOTE]

вот и у меня тоже!!!! Соня так и не уснула?

Настя, Кирюша красавец!

chinchilla 19.07.2011 13:42

Спасибо, девочки :)
Света, удобнее всего его в них целовать))) Они такие.. ммм... вкусненькие))))) У тебя сынок и на тебя, и на папу похож, даже не понятно - на кого больше))

Я Кирюшу на руках укачивала только в первые 2-3 недели. И толку не было))) Сейчас он укачивается или в люльке от коляске(у нее на дне такие фиговины, специально, чтоб люлька качалась) или в кроватке, там маятник сделан. Крох весит уже почти 6кг, от укачивания руки бы отвалились, наверное)))
Мы сегодня поедем на речку, там еще скалы есть, я когда-то фотки выкладывала. Попа может-быть покупается, а мы с Кирюшкой воздухом подышим и позавидуем папе)))

ташенька 19.07.2011 13:42

ППА - вообще не метод, держитесь от него подальше) у меня колянчик получился в результате ППА+ свечи генитокс (тоже к ним больше нет доверия)...а рожать сейчас второго, Жанка, это героизм!!!!Не больше, не мегьше...НО я б тоже рожала безусловно...Отстреляешься одним махом, если что и все...Будешь потом халяву ловить)))

chinchilla 19.07.2011 13:46

Жанна, а если кровь на гормон сдать? ХГЧ или как его там...

Фух, Кирюша уснул... Нужно успеть помыть посуду и полы в зале. У меня план - в день убирать и мыть в одной комнате)) А сб-вс - выходные))))
Блин, муж делает квас... И меня просит сливать его. Я уже не могууу... Слюнки текут! Он тааак пахнет.. А пить, наверное, нельзя, да?

chinchilla 19.07.2011 13:47

Мужу 43г и всю жизнь он предохранялся ППА. И ни одного незапланированного малыша нет :) Но я теперь не буду доверять этому методу. Нихачу еще раз рожать))))
Что-то у меня так сильно правый яичник болит. М закончились, а он болит... Эээх... Опять, наверное, начнется веселье с поликистозом(((

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.