![]() |
[QUOTE=Маринулик;3683295]ладно пойду в ванну подготовлю писю к походу к Г..;)[/QUOTE]
:girl_in_love: ой может и мою заодно))) а то мне так лень:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3683217]аж пиво захотелось:) мы вчера зашли в Добрый Эль по кружечки пива выпили такое вкусное ммммм,еще хочу прям[/QUOTE]
:girl_haha: да слюни то потекли )))) даже у меня )))) урря-я снова с вами ))) |
[COLOR="Red"]АНЕЧКА, приветик)))[/COLOR]
как пузожитель??? да Марин и мою-мне впн. теперь Г это мой нелюбимый врач (((( |
[QUOTE=сЫч;3683329]:girl_haha: да слюни то потекли ))))
даже у меня )))) урря-я снова с вами )))[/QUOTE] я тебя по новой аве несразу признала:girl_haha: как у вас дела продвигаются? |
[QUOTE=сЫч;3683338][COLOR="Red"]АНЕЧКА, приветик)))[/COLOR]
как пузожитель??? да Марин и мою-мне впн. теперь Г это мой нелюбимый врач (((([/QUOTE] невезет с Г или она что то натворила а я пропустила??? я хорошо,только поясница болит! |
[QUOTE=Аля 86@;3683343]я тебя по новой аве несразу признала:girl_haha: как у вас дела продвигаются?[/QUOTE]
мммм так себе... можешь в днев зайти :girl_in_love: |
я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Всем приветики еще разочек!!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;3683295]ладно пойду в ванну подготовлю писю к походу к Г..;)[/QUOTE]
давай зайка,это дело нужное:girl_in_love: сама все ни как не попаду к ней,хотя меня ни чего не беспокоит,надо ей свой график Бт показать,да и может что скажет делать [QUOTE=Аля 86@;3683266]Привет девчатки )) я сново вернулась ))) Лен ты меня медавухой раздразнила,хочуууууууууу хочуууууууууу[/QUOTE] терпи моя хорошая,еще не скоро ты это выпьешь:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3683352]невезет с Г или она что то натворила а я пропустила???
я хорошо,только поясница болит![/QUOTE] :puz: я тоже хочу чтоб поясница таак болела )))) а мази можно, ну финалгон например? (хорошо так помогает) да Гиня моя канешно профи во всяких таких случаях, говорит ЭКО мне надо... но, чтоб делать эко мне опять надо делать лапару (удалять спайки и кисты-а они у меня каждый цикл, + эндометриоз и хронический эндоометрит, короче, всё фигово и получается замкнутый круг, я планирую конечно, но вот и лечиться буду от эдоометрита, правда он у меня неизлечимый.... вот хотела плюуть на себя, а муж говорит лечись... ) |
Приветик девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Юлёчек, солнце мою ясное-привеееет )))
|
[QUOTE=Котёночек;3683384]Приветик девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая )))) как жизня? |
[QUOTE=сЫч;3683387]Юлёчек, солнце мою ясное-привеееет )))[/QUOTE]
приветик зайка!!!!Так не опускать руки и вперед все еще впереди!!!!Пролечишься и ве будет хаяшо!!!! |
приветик АНютка!!!как дела???как твоя БТ?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3683357]мммм так себе... можешь в днев зайти :girl_in_love:[/QUOTE]
ага ща! [QUOTE=Margo123;3683379]давай зайка,это дело нужное:girl_in_love: сама все ни как не попаду к ней,хотя меня ни чего не беспокоит,надо ей свой график Бт показать,да и может что скажет делать терпи моя хорошая,еще не скоро ты это выпьешь:girl_haha:[/QUOTE] ну почему, есть же безалкогольная:-Р [QUOTE=сЫч;3683382]:puz: я тоже хочу чтоб поясница таак болела )))) а мази можно, ну финалгон например? (хорошо так помогает) да Гиня моя канешно профи во всяких таких случаях, говорит ЭКО мне надо... но, чтоб делать эко мне опять надо делать лапару (удалять спайки и кисты-а они у меня каждый цикл, + эндометриоз и хронический эндоометрит, короче, всё фигово и получается замкнутый круг, я планирую конечно, но вот и лечиться буду от эдоометрита, правда он у меня неизлечимый.... вот хотела плюуть на себя, а муж говорит лечись... )[/QUOTE] правильно муж говорит,неопускай руки,бог просто дает испытание! а мне разрешили только минавозин! [QUOTE=Котёночек;3683384]Приветик девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая )))) как жизня? Я зхабыла сказать-я В ОТПУСКЕ-УРРРЯ ))) до 1 сентября )))) |
[QUOTE=Yulia87;3683399]приветик АНютка!!!как дела???как твоя БТ?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Расти начала наконец-то :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3683408]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая )))) как жизня?
Я зхабыла сказать-я В ОТПУСКЕ-УРРРЯ ))) до 1 сентября ))))[/QUOTE] Везет тебе, а чего так долго отпуск? :girl_in_love: |
Юляшка и Анютка приветики девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]
|
девули спасибо за поддержку-я не знаю как бы я без вас была... врачи ошибаются и раз уж я такая какая есть то ничего не поделаешь, а ещё я верю в Бога, сильно, думаю что эти испытания не зря, тк видимо не время ещё )))) а когда вижу пузиков больших то просто внутри уверенность, что я скоро буду ходить с большим пузом ))))
Мне кажетсья я с Юлей рожу вместе (в один месяц или с небольшой разницей ))) а лучше чтоб ты Юлёк сначала )))) ) |
[QUOTE=сЫч;3683408]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая )))) как жизня?
Я зхабыла сказать-я В ОТПУСКЕ-УРРРЯ ))) до 1 сентября ))))[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3683410]Расти начала наконец-то :girl_haha:[/QUOTE] Ленок поздравляююююююю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Анюткак ага я увидала классно @@@@@@@@@@@ пусть раете и проводим мы тебя в ББ мартята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я зхабыла сказать-я В ОТПУСКЕ-УРРРЯ ))) до 1 сентября ))))[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3683410]Расти начала наконец-то :girl_haha:[/QUOTE] хороший скачок прям:))) :))) :))) пусть дальше растет |
[QUOTE=Котёночек;3683417]Везет тебе, а чего так долго отпуск? :girl_in_love:[/QUOTE]
для восстановления ментального здоровья, :-D :-D :-D :-D я в школе работаю :) |
[QUOTE=сЫч;3683425]девули спасибо за поддержку-я не знаю как бы я без вас была... врачи ошибаются и раз уж я такая какая есть то ничего не поделаешь, а ещё я верю в Бога, сильно, думаю что эти испытания не зря, тк видимо не время ещё )))) а когда вижу пузиков больших то просто внутри уверенность, что я скоро буду ходить с большим пузом ))))
Мне кажетсья я с Юлей рожу вместе (в один месяц или с небольшой разницей ))) а лучше чтоб ты Юлёк сначала )))) )[/QUOTE] нк все значит мы с тоюой в мартят идем вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3683423]Юляшка и Катюшка приветики девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А как же я? :( А мне привет.......:( |
[QUOTE=Margo123;3683423]Юляшка и Анютка приветики девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
заюнька моя ты все работаешь????? |
мда ))) может будет время писать... не знаю... что то ж надо делать, я правда уже до среды распланировала себе дела
|
[QUOTE=Yulia87;3683427]Ленок поздравляююююююю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Анюткак ага я увидала классно @@@@@@@@@@@ пусть раете и проводим мы тебя в ББ мартята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я вместе с вами обязательно пойду :))) :-Р :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3683442]А как же я? :( А мне привет.......:([/QUOTE]
а я тебя Катей назвала :girl_haha: вместо Анютки,уже исправила,прости пж |
[QUOTE=Yulia87;3683434]нк все значит мы с тоюой в мартят идем вместе:))) :))) :))) :))) :))) :)))
спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] заманчивая идея :puz: а тоя не хочу старожилой планюшечной болталки стать (((( |
[QUOTE=Yulia87;3683443]заюнька моя ты все работаешь?????[/QUOTE]
ага,скоро тут поставлю себе расклодушку и буду ночевать,что бы не возвращаться обратно сюды,в Июле будет график жесткий,девочки начали уходить в отпуска,будем пахать:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3683446]Я вместе с вами обязательно пойду :))) :-Р :puz:[/QUOTE]
конечно все вместе пойдем Я Ты, 2 Ленусика и все наши планюшки котроые хоятт в мартята:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3683448]а я тебя Катей назвала :girl_haha: вместо Анютки,уже исправила,прости пж[/QUOTE]
А ну если это мне было тогда прощаю..........:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3683458]конечно все вместе пойдем Я Ты, 2 Ленусика и все наши планюшки котроые хоятт в мартята:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
и какого же года?2012? |
[QUOTE=сЫч;3683451]заманчивая идея :puz:
а тоя не хочу старожилой планюшечной болталки стать (((([/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3683455]ага,скоро тут поставлю себе расклодушку и буду ночевать,что бы не возвращаться обратно сюды,в Июле будет график жесткий,девочки начали уходить в отпуска,будем пахать:girl_haha:[/QUOTE] Ве решили идем в мартят и точка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедняжечка моя,да я наверное тоже скоро буду на работе ночевать куратору по моему магазину вечно все не нравиться а другим говорит что все хорошо в моем магазине вот и думай:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3683458]конечно все вместе пойдем Я Ты, 2 Ленусика и все наши планюшки котроые хоятт в мартята:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поскорей бы :puz: :))) |
[QUOTE=сЫч;3683466]и какого же года?2012?[/QUOTE]
конечно 2012:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3683469]Поскорей бы :puz: :)))[/QUOTE]
не торопи события всему свое время зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3683466]и какого же года?2012?[/QUOTE]
Обязательно только в 2012 году :puz: :preg: |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |