Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 30.06.2011 10:06

[QUOTE=alenka 21;3700337]Приветик Вика!! как дела???[/QUOTE]

Привет-привет!!!!!!!!!Все хорошо, вчера вечером погуляли !!!:)))
Жду монстров и снова в бой!!!!!!!!!
Только вот у мужа на работе проблемы!!!!!!!!:( Придется искать другую, а в наше время.......это ух как сложно!!!!!!!!!

Машутка 30.06.2011 10:28

Приветик всем!!! Как дела??? А я гормошки съездила сдала, завтра узнаю результатики... :-)

кусочек тортика 30.06.2011 10:35

Девочки привет!
Вот и началась у меня побочка от Сиофора....вчера еле-еле домой дошла...что же это такое то а????? Видно раньше когда я не особо следила за диетой...результат был не такой...а сейчас.....это ужасно((( когда это пройдет??? Мне страшно кушать))))

Машутка 30.06.2011 10:36

[QUOTE=кусочек тортика;3700495]Девочки привет!
Вот и началась у меня побочка от Сиофора....вчера еле-еле домой дошла...что же это такое то а????? Видно раньше когда я не особо следила за диетой...результат был не такой...а сейчас.....это ужасно((( когда это пройдет??? Мне страшно кушать))))[/QUOTE]
Приветик!!! Может с врачом проконсультироваться...

кусочек тортика 30.06.2011 10:43

[QUOTE=Машутка;3700499]Приветик!!! Может с врачом проконсультироваться...[/QUOTE]

Да это у всех девочек было))...просто интересно когда пройдет)

Машуль как ты в метро то???? Я сегодня видела как женщине плохо стало((( прям страшно в метро заходить.

милеша 30.06.2011 10:50

Вот и началась у меня побочка от Сиофора....вчера еле-еле домой дошла...что же это такое то а????? Видно раньше когда я не особо следила за диетой...результат был не такой...а сейчас.....это ужасно((( когда это пройдет??? Мне страшно кушать))))[/QUOTE]

ничего страшного машуль,придётся терпеть.побольше кушай, тогда всё будет нормуль.я запихивала в себя,есть вообще не хотела,тошнило ушасно.как наемся,так сразу ок. спасали апельсины очень!!кушай фрукты,они облегчают побочку.если совсем уже плохо станет, то выпей сладкий чай, но больше сладкого ни-ни))))

милеша 30.06.2011 10:51

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]привет девулечки[/COLOR][/B]

Счастье в глазах 30.06.2011 10:53

[QUOTE=милеша;3700565][B][COLOR="DeepSkyBlue"]привет девулечки[/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет ПУЗИК!!!, как дела???

милеша 30.06.2011 10:59

[QUOTE=Счастье в глазах;3700570]Привет ПУЗИК!!!, как дела???[/QUOTE]

нормулёк))))) у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))))))))но все на работе.поэтому отмечать не будем)))))может только вечером поздравят родные))))
я уже посмотрела твою бт....всё-равно график красивый))не смотря ни на что)))))

кусочек тортика 30.06.2011 11:01

[QUOTE=милеша;3700558]ничего страшного машуль,придётся терпеть.побольше кушай, тогда всё будет нормуль.я запихивала в себя,есть вообще не хотела,тошнило ушасно.как наемся,так сразу ок. спасали апельсины очень!!кушай фрукты,они облегчают побочку.если совсем уже плохо станет, то выпей сладкий чай, но больше сладкого ни-ни))))[/QUOTE]

привет дорогулечка))) да меня не тошнит...меня простите калит))))))))))) я просто боюсь в след. раз не успеть...еслиб тошнило..то не так страшно было бы:)

[QUOTE=милеша;3700603]нормулёк))))) у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))))))))но все на работе.поэтому отмечать не будем)))))может только вечером поздравят родные))))
я уже посмотрела твою бт....всё-равно график красивый))не смотря ни на что)))))[/QUOTE]

ооооо поздравляю вас!!!!!!!! прожить вам много много лет вместе!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 30.06.2011 11:05

Привет, я сиофор пила чисто из похудательных целей. У меня была побочка- тошниловка и метал привкус от еды, но именно это и сдерживало не жрать все что не прибито. Побочка прошла через два месяца- тогда же пришлось их и бросить, но 7 кг я на нем скинула и приучилась есть маленькими порциями( чтоб просто урчание в животе забивать, потому как реально с сиофором пища не доставляла удовольствия)

милеша 30.06.2011 11:05

[QUOTE=кусочек тортика;3700618]привет дорогулечка))) да меня не тошнит...меня простите калит))))))))))) я просто боюсь в след. раз не успеть...еслиб тошнило..то не так страшно было бы:)

ооооо поздравляю вас!!!!!!!! прожить вам много много лет вместе!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой,меня и тошнило и проносило так, пипец,одна вода бежала изо всех дыр))))))))))я думала помру,еду в себя запихивала через такую муть..((как вспомню...ужас)))

кусочек тортика 30.06.2011 11:11

[QUOTE=Сарочка;3700642]Привет, я сиофор пила чисто из похудательных целей. У меня была побочка- тошниловка и метал привкус от еды, но именно это и сдерживало не жрать все что не прибито. Побочка прошла через два месяца- тогда же пришлось их и бросить, но 7 кг я на нем скинула и приучилась есть маленькими порциями( чтоб просто урчание в животе забивать, потому как реально с сиофором пища не доставляла удовольствия)[/QUOTE]

[QUOTE=милеша;3700644]спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой,меня и тошнило и проносило так, пипец,одна вода бежала изо всех дыр))))))))))я думала помру,еду в себя запихивала через такую муть..((как вспомню...ужас)))[/QUOTE]

ой девочки))))))) главное успеть добежать))))) а так то я тока за))) а то порой ваще в туалет не могла сходить...простите за подробности...;)
ну буду ждать когда пройдет))) ведь пройдет же!

Машутка 30.06.2011 11:13

[QUOTE=кусочек тортика;3700522]Да это у всех девочек было))...просто интересно когда пройдет)

Машуль как ты в метро то???? Я сегодня видела как женщине плохо стало((( прям страшно в метро заходить.[/QUOTE]
Потихоньку... Выбегаю и если не в моготу, то бегу за водичкой и пью по 0,5 литра, иногда с собой беру в метро...

милеша 30.06.2011 11:15

[QUOTE=кусочек тортика;3700675]ой девочки))))))) главное успеть добежать))))) а так то я тока за))) а то порой ваще в туалет не могла сходить...простите за подробности...;)
ну буду ждать когда пройдет))) ведь пройдет же![/QUOTE]

аналогично))))) а на работе как я мучилась!и в гостях!!сдыдно было устраивать симфонию на всю))))))я думала взорвусь,терпеть просто нереально))))

кусочек тортика 30.06.2011 11:16

[QUOTE=милеша;3700691]аналогично))))) а на работе как я мучилась!и в гостях!!сдыдно было устраивать симфонию на всю))))))я думала взорвусь,терпеть просто нереально))))[/QUOTE]

а долго это будет то еще??? я терь понимаю почему худеют))) потому что есть страшно :-D

кусочек тортика 30.06.2011 11:16

[QUOTE=Машутка;3700681]Потихоньку... Выбегаю и если не в моготу, то бегу за водичкой и пью по 0,5 литра, иногда с собой беру в метро...[/QUOTE]

Тебе еще место не уступают?:)

Счастье в глазах 30.06.2011 11:17

[QUOTE=милеша;3700603]нормулёк))))) у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))))))))но все на работе.поэтому отмечать не будем)))))может только вечером поздравят родные))))
я уже посмотрела твою бт....всё-равно график красивый))не смотря ни на что)))))[/QUOTE]

Я поздравляю ВАС!!!Счастья, любви и здоровья вашей семье!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.155146.html][img]http://s19.rimg.info/9631db088c5845872b0af54398c3a1ac.gif[/img][/url]

Да, я почти даже не расстроилась, так как для меня это уже достижение!!!

милеша 30.06.2011 11:18

[QUOTE=кусочек тортика;3700697]а долго это будет то еще??? я терь понимаю почему худеют))) потому что есть страшно :-D[/QUOTE]

ага))))))))))))))))))))))))))))если будешь строго соблюдать питание, то в течении пару месяцев,может месяц,всё пройдёт. но переодически всё-равно всякое бывает))))у меня и на 4 месяце приёма бывало, только если побалую себя чем-нибудь)))))

Машутка 30.06.2011 11:18

[QUOTE=кусочек тортика;3700702]Тебе еще место не уступают?:)[/QUOTE]
Не-а, долго смотрят и опускают глаза... Я просто широкая стала и небольшая жировая прослойка появилась...

милеша 30.06.2011 11:19

[QUOTE=Счастье в глазах;3700704]Я поздравляю ВАС!!!Счастья, любви и здоровья вашей семье!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.155146.html][img]http://s19.rimg.info/9631db088c5845872b0af54398c3a1ac.gif[/img][/url]

Да, я почти даже не расстроилась, так как для меня это уже достижение!!![/QUOTE]

[B]спасибо огромное,дорогая!!!!)))))))))))))))))))))))))[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кусочек тортика 30.06.2011 11:19

[QUOTE=милеша;3700711]ага))))))))))))))))))))))))))))если будешь строго соблюдать питание, то в течении пару месяцев,может месяц,всё пройдёт. но переодически всё-равно всякое бывает))))у меня и на 4 месяце приёма бывало, только если побалую себя чем-нибудь)))))[/QUOTE]

о господи)))))))))))) это ужасно))))))))))))
а вот если я хочу выпить...то таблетки лучше не пить..или пить?

милеша 30.06.2011 11:23

[QUOTE=Машутка;3700716]Не-а, долго смотрят и опускают глаза... Я просто широкая стала и небольшая жировая прослойка появилась...[/QUOTE]

))))))))))))))))))))))))))))))так описала смешно))))))у меня на 10 неделе всё плоско было.))начал расти где-то с 14 и как попёр!!на 16 уже место уступали)))))

милеша 30.06.2011 11:25

[QUOTE=кусочек тортика;3700724]о господи)))))))))))) это ужасно))))))))))))
а вот если я хочу выпить...то таблетки лучше не пить..или пить?[/QUOTE]

я обычно с утра выпивала,и днём, а вечернюю пропускала.

кусочек тортика 30.06.2011 11:26

я вот всегда стараюсь уступить место беременюшкам....но иногда правда не понятно..и не хотелось бы кого-нить обидеть...а то мне в том году пару раз пытались уступить место)))))))

кусочек тортика 30.06.2011 11:27

[QUOTE=милеша;3700761]я обычно с утра выпивала,и днём, а вечернюю пропускала.[/QUOTE]

угу....понятно) то есть если выпиваешь....то вечернюю пропускаешь))

ты будешь что-нибудь дарить мужу???? ну какой-нибудь сюрпризик?

Машутка 30.06.2011 11:27

[QUOTE=милеша;3700746]))))))))))))))))))))))))))))))так описала смешно))))))у меня на 10 неделе всё плоско было.))начал расти где-то с 14 и как попёр!!на 16 уже место уступали)))))[/QUOTE]
У меня на 6-ой уже жировая прослоечка вывалилась...:-D Я в 9 недель ездила к маме, у нее глаза на лоб вылезли, когда на меня посмотрела...:-D

милеша 30.06.2011 11:30

[QUOTE=кусочек тортика;3700766]я вот всегда стараюсь уступить место беременюшкам....но иногда правда не понятно..и не хотелось бы кого-нить обидеть...а то мне в том году пару раз пытались уступить место)))))))[/QUOTE]

мне когда первый раз уступили,боже как мне стыдно было)))я сказала спасибо и отказалась, было очень неловко сидеть перед молодой девушкой,хотя чувствую себя так же как и она))))тяжести живота ведь нет на таком сроке и беременной я себя совсем не чувствовала...и стыдно было,что отказалась))))готова была сквозь землю провалиться))))))))))видимо с непривычки))непривыкла ещё тогда к своему положению))))

Машутка 30.06.2011 11:35

[QUOTE=милеша;3700789]мне когда первый раз уступили,боже как мне стыдно было)))я сказала спасибо и отказалась, было очень неловко сидеть перед молодой девушкой,хотя чувствую себя так же как и она))))тяжести живота ведь нет на таком сроке и беременной я себя совсем не чувствовала...и стыдно было,что отказалась))))готова была сквозь землю провалиться))))))))))видимо с непривычки))непривыкла ещё тогда к своему положению))))[/QUOTE]
А я тоже уже на 7-ой недельке была и зашла девушка с большим пузиком и никто не встал... Я встала, она отказалась, сказала: "Я целый день в офисе сидела, ничего страшного!!!"

милеша 30.06.2011 11:35

[QUOTE=Машутка;3700770]У меня на 6-ой уже жировая прослоечка вывалилась...:-D Я в 9 недель ездила к маме, у нее глаза на лоб вылезли, когда на меня посмотрела...:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну у меня тоже там бугорочек был и располнела чуток, но непонятно то ли беременна, то ли что)))))под вечер только живот надувался,кругляк такой)))а на утро сдувался))))я сама понять не могла от объедания у меня растёт или это малыш))))а мама тоже смотрела и смеялась.что я пузатая)))да и до сих пор улыбается,когда с каждым днём я всё больше и больше))))муж только пуз называет,больше никак)))))))но это очень приятно))))

Машутка 30.06.2011 11:36

[QUOTE=милеша;3700811]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну у меня тоже там бугорочек был и располнела чуток, но непонятно то ли беременна, то ли что)))))под вечер только живот надувался,кругляк такой)))а на утро сдувался))))я сама понять не могла от объедания у меня растёт или это малыш))))а мама тоже смотрела и смеялась.что я пузатая)))да и до сих пор улыбается,когда с каждым днём я всё больше и больше))))муж только пуз называет,больше никак)))))))но это очень приятно))))[/QUOTE]
У меня тоже самое... К вечеру надувается, а утром сдувается...:-D :-D :-D

милеша 30.06.2011 11:36

[QUOTE=Машутка;3700810]А я тоже уже на 7-ой недельке была и зашла девушка с большим пузиком и никто не встал... Я встала, она отказалась, сказала: "Я целый день в офисе сидела, ничего страшного!!!"[/QUOTE]

да я её понимаю,за целый день насидишься с таким животом, так постоять хочется))))я в течении всего дня хожу,сидеть долго не выдерживаю.

Машутка 30.06.2011 11:38

[QUOTE=милеша;3700821]да я её понимаю,за целый день насидишься с таким животом, так постоять хочется))))я в течении всего дня хожу,сидеть долго не выдерживаю.[/QUOTE]
А я в обед выхожу на улочку, а днем хожу по лесенке на склад, хоть какая, но разминочка...:)

милеша 30.06.2011 11:38

[QUOTE=Машутка;3700818]У меня тоже самое... К вечеру надувается, а утром сдувается...:-D :-D :-D[/QUOTE]

а когда большой живот как тяжко когда объешься, кажется,что кожа лопнет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я хожу и массажирую его)))))))))))))))))))))))

милеша 30.06.2011 11:42

[QUOTE=Машутка;3700825]А я в обед выхожу на улочку, а днем хожу по лесенке на склад, хоть какая, но разминочка...:)[/QUOTE]

да двигаться надо обязательно.а я до 11 недели очень мало двигалась, так копчик сильно болел.и спать хотелось целыми днями.а с 19 недели бодряк начался,хочется гулять,бегать,танцевать,но уже животик ограничивает движения)))))))я даже заметила,что попой стала меньше вертеть,тк походнка начала меняться))))стараюсь конечно походон вырисовывать, но уже тяжеловато и кажется как-то неуклюже)))))

Машутка 30.06.2011 11:43

[QUOTE=милеша;3700848]да двигаться надо обязательно.а я до 11 недели очень мало двигалась, так копчик сильно болел.и спать хотелось целыми днями.а с 19 недели бодряк начался,хочется гулять,бегать,танцевать,но уже животик ограничивает движения)))))))я даже заметила,что попой стала меньше вертеть,тк походнка начала меняться))))стараюсь конечно походон вырисовывать, но уже тяжеловато и кажется как-то неуклюже)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, походочка меняется...:)

alenka 21 30.06.2011 11:45

Всем приветик кого не видела!!!

милеша с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
Викуля, кем муж работает???
маша (кусочек тортика) ты наверное недавно дозу увеличила?
Машутка с неделькой тя!!!!Время летит!!
Анютка приветик!!! Ты к нам забегай!!Как у тя дела???Как пузик поживает???

Машутка 30.06.2011 11:47

[QUOTE=alenka 21;3700870]Всем приветик кого не видела!!!

Анютка приветик!!! Ты к нам забегай!!Как у тя дела???Как пузик поживает???[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!! Как сама??? Как настроение???

кусочек тортика 30.06.2011 11:48

[QUOTE=alenka 21;3700870]Всем приветик кого не видела!!!

Анютка приветик!!! Ты к нам забегай!!Как у тя дела???Как пузик поживает???[/QUOTE]

привет Аленушка))) ага увеличила....:) как ты узнала??? ты экстрасенс)))))))))))

alenka 21 30.06.2011 11:49

[QUOTE=Машутка;3700879]Приветик!!! Спасибо большое!!! Как сама??? Как настроение???[/QUOTE]

Да по-тихоньку! Животик тянет...точнее оба яичника...Че за хреь не пойму, но надеюсь, что к О...

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.