![]() |
[B]до[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1106/d3/f6f243174f1e.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1106/d3/f6f243174f1et.jpg[/IMG][/URL] [B]после[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1106/95/299f7e009ae6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/95/299f7e009ae6t.jpg[/IMG][/URL] он такой плюшевый стал:))))))ну игрушка:) |
Куда все подевались?))))
Мы вроде улеглись...а я по ходу на сквозняке посидела теперь горло болит? Кстати,Лиль как Данила? |
Наташ,у тебя сколько сестер и братьев родных????
|
[QUOTE=svetlanavik;3703386]Наташ,у тебя сколько сестер и братьев родных????[/QUOTE]
старшей сестре 24,потом брат ему 5 и младшая 4 года итого 2 сестры и 1брат. А что?))) |
[QUOTE=Наталюша;3703602]старшей сестре 24,потом брат ему 5 и младшая 4 года итого 2 сестры и 1брат. А что?)))[/QUOTE]
да просто ты всегда про младших говорила,а у тебя оказывается и старшая сестра есть |
А вот и я опять!:)вроде уложила Варю,крутится вообще невозможно!я вся изпсихуюсь пока нормально уложимся!
[QUOTE=Lilichka;3702504]Ксюшенька,привет дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы скучаем,чего ты пропадаешь :girl_in_love: С ушками проколотыми Вареньку,с чего ты взяла,что закидаем,это сугубо твоё личное дело,прокалывать или нет и когда тоже :) [B] +1,точно так же,постоянно во рту пальцы.[/B] Сашуль,слава богу ты заметила и с Натулечкой ничего не случилось :girl_in_love: Я съездила уже продуктов накупила,буду салатик крабовый делать,пюре и котлетки на ужин :puz: И мужу роз купила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лиличка!!!!я тоже соскучилась прям очень-очень))))просто мы целыми днями на улице ходим,гуляем,а вечером домой приходим пока намоемся-уляжемся уже сил никаких нет:)и плюс тут инет тупорылый какой-то оооооочень медленно работает!ужас просто! Ты молодчинка такая,муж в восторге будет наверное!!!кстати с днем рождения его!:) [QUOTE=Наталюша;3702575]RКсюш,с проколотыми ушками Варю:))) ой а мы как в 11 ушли так только и пришли..я устала ужас..еще жара эта дурацкая..хочется в душ а тут Мишка капризина:) приезжала сестра с моим песиком..они их постригли..он наощупь теперь такой плюшевый.попозже фотки загружу:)))[/QUOTE] спасибо Наталь!:))) |
[QUOTE=Наталюша;3703372]Куда все подевались?))))
Мы вроде улеглись...а я по ходу на сквозняке посидела теперь горло болит? Кстати,Лиль как Данила?[/QUOTE] Спасибо,Наталь,хорошо,поправился,только вот теперь у нас асфальтная болезнь,научили на свою голову на велике кататься,весь в ссадинах,каждый день новые :girl_haha: Собачка прелесть :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3703655]да просто ты всегда про младших говорила,а у тебя оказывается и старшая сестра есть[/QUOTE] А я знала,что и старшая есть,точнее догадывалась по комментам в контакте,мне кажется вы похожи.:))) [QUOTE=Nafania;3703695]А вот и я опять!:)вроде уложила Варю,крутится вообще невозможно!я вся изпсихуюсь пока нормально уложимся! Привет Лиличка!!!!я тоже соскучилась прям очень-очень))))просто мы целыми днями на улице ходим,гуляем,а вечером домой приходим пока намоемся-уляжемся уже сил никаких нет:)и плюс тут инет тупорылый какой-то оооооочень медленно работает!ужас просто! Ты молодчинка такая,муж в восторге будет наверное!!!кстати с днем рождения его!:) спасибо Наталь!:)))[/QUOTE] Когда уже в Москоу-сити обратно??:) Мужу понравились мои розочки,мы сейчас поужинали,посидели так распрекрасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, собачка прикольная)))))
Лиличка, умничка))) хорошо вам посидеть. Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, муж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда((( |
[QUOTE=Lilichka;3703727]Спасибо,Наталь,хорошо,поправился,только вот теперь у нас асфальтная болезнь,научили на свою голову на велике кататься,весь в ссадинах,каждый день новые :girl_haha:
Собачка прелесть :girl_in_love: А я знала,что и старшая есть,точнее догадывалась по комментам в контакте,мне кажется вы похожи.:))) Когда уже в Москоу-сити обратно??:) Мужу понравились мои розочки,мы сейчас поужинали,посидели так распрекрасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!молодцы!!:))) мы 10-го июля приезжаем,еще десять дней нам отдохнуть осталось...эх! Кстати вы решили куда и когда отправитесь??:) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки, кто хочет поучаствовать в детском конкурсе между балталками, начинайте готовиться, сбор фото внутри болталки до 19го июля. Фотки скидывайте мне 19го числа, 20го я их выложу на первую страницу и будем голосовать[/SIZE].[/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Тема конкурса ВОДА, ребенок у воды, в воде....ребенок один, без родителей и других детей[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"]Проявите выдумку;) [/COLOR] [COLOR="Red"]Подробности здесь))[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=30[/url] |
[QUOTE=Надежд@;3703771]Наташ, собачка прикольная)))))
Лиличка, умничка))) хорошо вам посидеть. Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, муж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда((([/QUOTE] Привет Надюш!!!да представляю твое состояние...так и не поладил муж с твоим папой,да?ничего,выше нос!все наладится! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
ох,ну и денек у меня сегодня!!! утром собрались в поликлинику,чтобы делать прививку первую АКДС!а насчет полиса нам не позвонили,временный действует до 23 июня,ну думаю ладно,уболтаю их как-нибудь!Пошли я,Никита,Лиза,свекровь,захотела посмотреть где находится и мне помочь,чему я очень была рада) пришли,спросила какой кабинет,отстояли очередь 45 минут,заходим,а врач такая-я по этому адресу не принимаю,вам не так в регистратуре сказали!ППЦ!!!:-E а до конца приема 10 минут!я пулей опять в регистратуру,она такая вся не при делах,уточнила 3 раза,оказывается нашу заменяет другая,кабинет другой!я пулей назад,перед нами еще ребенок,ну думаю,не уйду,пока не примут! заходим,Никита как всегда при взвешивании и измерении орёт,они даже об этом зачем-то в карте написали%-0 .вес[B] 9280[/B] (в карту записали 9250:-E ),рост [B]72 [/B]см анализ крови хороший,в моче немного повышены лейкоциты,врач сказала,что подмыли плохо и из-за того,что все время в подгузниках ходим.А вот я почему-то подумала,что это на фоне прорезывания зубов так может быть (может кто из вас о таком говорил?или я где-то читала,не помню...)у меня же Никитка уже какой день капризит,десна чешет,вот и подумала гемоглобин у нас 108 врач сказала делать сыночку печеночные котлетки и какое-то лекарство выписала (естественно,что я ничего этого давать не буду)))вспомнила про Надин рассказ))) ругались насчет полиса а после того,как они узнали,что у нас только первая АКДС посмотрели на меня не добрым взглядом)))))))отправили в процедурный кабинет в общем сделали Никитке один укол в ножку АКДС+гепатит Б,плакал мало(при взвешивании плакал сильнее),быстро успокоился,я его сразу покормила) получила потом новые полисы деткам,их только вчера привезли Никита вел себя отлично,на половине пути назад уснул,зашли в кораблик,купили всяких бутылочек,сосок,щеточек массажных,меррисы 9-14 трусики(ура)),кефира не было,сказали позже завезут пришли домой,я поела и потом опять в больницу одна пошла,чтобы Лизин полис временный вернуть,потом зашла за кефиром,заплатила за кв,купила цефекон,в общей сложности прошагала [B]7.23 км[/B],ноги ноют) Никитка пока меня не было поспал 2 часа,дала ему кефир с трубочки надавливая,с первой же попытки научился пить,я так рада))))))))))))))))))))) вечером стал капризить(ну как и в последнии дни,ничего нового),убаюкивала в течение 2х часов,заснул только на мне,тем-ра 37,дала фенистил,сидела с ним на диване минут 40 и постепенно на диван перетаскивала)))вот спит уже 1 час 20 минут вот такие дела! сейчас вас читать буду |
Сил нет... Натка просыпается каждые 10 минут, плачет :(
|
Машенька, с великими делами вас!!!! Ты умничка и Никиточка молодец, с прививочкой его. ТТТ С прибавочкой солнышко.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nafania;3703822]Привет Надюш!!!да представляю твое состояние...так и не поладил муж с твоим папой,да?ничего,выше нос!все наладится![/QUOTE]
Да, не ладится у них совсем, надеюсь муж быстро найдет новую работу%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3703771]Наташ, собачка прикольная)))))
Лиличка, умничка))) хорошо вам посидеть. Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, м[B]уж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда((([/B][/QUOTE] ого!!!!Надь,как твой папа отреагировал на желание уволиться??? а мы сегодня гуляли 3 часа,стало невозможно:раньше Устиша сидела в коляске или на ручках молча смотрела,ползала по лавочке спокойно,теперь ей надо ходить,просится ко всем на руки(чужих всегда боялась,даже,кто за ручку потрогает,сразу плакать начинала),чтобы с ней походили,все потрогали,если с ней,на кочелях покатали,с горки прокатились,хоть на минутку сесть отдохуть,тут же слезы,выгибание спины и ор,я со своей спиной так долго не протяну,единственный выход это с ней ходить,но я не в силах по такой жаре по 3 часа ходить не останавливаясь,еще она любит мороженое,если видит,что я ем и ей не даю,то начинает выступать |
Ну [B]Машуль [/B]и бешеный денек! Иы умничка!! И Никиточка молодец!!! ттт чтоб все нормуль было!!
[B]Надюш[/B], ничего, справитесь!!! Главное, что вы не одни :) |
[QUOTE=svetlanavik;3703871]ого!!!!Надь,как твой папа отреагировал на желание уволиться???
а мы сегодня гуляли 3 часа,стало невозможно:раньше Устиша сидела в коляске или на ручках молча смотрела,ползала по лавочке спокойно,теперь ей надо ходить,просится ко всем на руки(чужих всегда боялась,даже,кто за ручку потрогает,сразу плакать начинала),чтобы с ней походили,все потрогали,если с ней,на кочелях покатали,с горки прокатились,хоть на минутку сесть отдохуть,тут же слезы,выгибание спины и ор,я со своей спиной так долго не протяну,единственный выход это с ней ходить,но я не в силах по такой жаре по 3 часа ходить не останавливаясь,еще она любит мороженое,если видит,что я ем и ей не даю,то начинает выступать[/QUOTE] Растут детки:) :) :) , Алинка тоже в коляске не любит сидеть...а на руках тяжко... Отец его типа в отпуск отправил с понедельника, но ничего не оплачивается естественно, мы сидели, разговаривали и пришли к выводу, что муж мой туда больше не вернется....там ненормальная обстановка... |
[QUOTE=Надежд@;3703867]Да, не ладится у них совсем, надеюсь муж быстро найдет новую работу%-0[/QUOTE]
А кто он у тебя по профессии? [QUOTE=svetlanavik;3703871]ого!!!!Надь,как твой папа отреагировал на желание уволиться??? а мы сегодня гуляли 3 часа,стало невозможно:раньше Устиша сидела в коляске или на ручках молча смотрела,ползала по лавочке спокойно,теперь ей надо ходить,просится ко всем на руки(чужих всегда боялась,даже,кто за ручку потрогает,сразу плакать начинала),чтобы с ней походили,все потрогали,если с ней,на кочелях покатали,с горки прокатились,хоть на минутку сесть отдохуть,тут же слезы,выгибание спины и ор,я со своей спиной так долго не протяну,единственный выход это с ней ходить,но я не в силах по такой жаре по 3 часа ходить не останавливаясь,еще она любит мороженое,если видит,что я ем и ей не даю,то начинает выступать[/QUOTE] :-D :-D :-D Устишка егоза маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: |
Повторяю)))
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки, кто хочет поучаствовать в детском конкурсе между балталками, начинайте готовиться, сбор фото внутри болталки до 19го июля. Фотки скидывайте мне 19го числа, 20го я их выложу на первую страницу и будем голосовать[/SIZE].[/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Тема конкурса ВОДА, ребенок у воды, в воде.... Ребенок на фото один, без родителей и других детей[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"]Проявите выдумку;) [/COLOR] [COLOR="Red"]Подробности здесь))[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=30[/url] |
[QUOTE=Надежд@;3703886]Растут детки:) :) :) , Алинка тоже в коляске не любит сидеть...а на руках тяжко...
Отец его типа в отпуск отправил с понедельника, но ничего не оплачивается [B]естественно[/B], мы сидели, разговаривали и пришли к выводу, что муж мой туда больше не вернется....там ненормальная обстановка...[/QUOTE] офигеть:( :( :( :( Кстати,Устиша перед сном все таки навалила на "Кошкин-Дом" еще и ногами размазала еле отмыла все ее пластилинки от ножек,"Курочке-Рябе" повезло в этот раз |
[QUOTE=Almari;3703824][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
ох,ну и денек у меня сегодня!!! утром собрались в поликлинику,чтобы делать прививку первую АКДС!а насчет полиса нам не позвонили,временный действует до 23 июня,ну думаю ладно,уболтаю их как-нибудь!Пошли я,Никита,Лиза,свекровь,захотела посмотреть где находится и мне помочь,чему я очень была рада) пришли,спросила какой кабинет,отстояли очередь 45 минут,заходим,а врач такая-я по этому адресу не принимаю,вам не так в регистратуре сказали!ППЦ!!!:-E а до конца приема 10 минут!я пулей опять в регистратуру,она такая вся не при делах,уточнила 3 раза,оказывается нашу заменяет другая,кабинет другой!я пулей назад,перед нами еще ребенок,ну думаю,не уйду,пока не примут! заходим,Никита как всегда при взвешивании и измерении орёт,они даже об этом зачем-то в карте написали%-0 .вес[B] 9280[/B] (в карту записали 9250:-E ),рост [B]72 [/B]см анализ крови хороший,в моче немного повышены лейкоциты,врач сказала,что подмыли плохо и из-за того,что все время в подгузниках ходим.А вот я почему-то подумала,что это на фоне прорезывания зубов так может быть (может кто из вас о таком говорил?или я где-то читала,не помню...)у меня же Никитка уже какой день капризит,десна чешет,вот и подумала гемоглобин у нас 108 врач сказала делать сыночку печеночные котлетки и какое-то лекарство выписала (естественно,что я ничего этого давать не буду)))вспомнила про Надин рассказ))) ругались насчет полиса а после того,как они узнали,что у нас только первая АКДС посмотрели на меня не добрым взглядом)))))))отправили в процедурный кабинет в общем сделали Никитке один укол в ножку АКДС+гепатит Б,плакал мало(при взвешивании плакал сильнее),быстро успокоился,я его сразу покормила) получила потом новые полисы деткам,их только вчера привезли Никита вел себя отлично,на половине пути назад уснул,зашли в кораблик,купили всяких бутылочек,сосок,щеточек массажных,меррисы 9-14 трусики(ура)),кефира не было,сказали позже завезут пришли домой,я поела и потом опять в больницу одна пошла,чтобы Лизин полис временный вернуть,потом зашла за кефиром,заплатила за кв,купила цефекон,в общей сложности прошагала [B]7.23 км[/B],ноги ноют) Никитка пока меня не было поспал 2 часа,дала ему кефир с трубочки надавливая,с первой же попытки научился пить,я так рада))))))))))))))))))))) вечером стал капризить(ну как и в последнии дни,ничего нового),убаюкивала в течение 2х часов,заснул только на мне,тем-ра 37,дала фенистил,сидела с ним на диване минут 40 и постепенно на диван перетаскивала)))вот спит уже 1 час 20 минут вот такие дела! сейчас вас читать буду[/QUOTE] Машуль с походом в поликлинку вас!!Никитосика с прибавочкой и прививкой!!!:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3703827]Сил нет... Натка просыпается каждые 10 минут, плачет :([/QUOTE] Блин,бедная девочка..может зюбик беспокоит малышку? [QUOTE=Надежд@;3703867]Да, не ладится у них совсем, надеюсь муж быстро найдет новую работу%-0[/QUOTE] Желаю чтоб как можно скорее это случилось!!!!!))) [QUOTE=svetlanavik;3703871]ого!!!!Надь,как твой папа отреагировал на желание уволиться??? а мы сегодня гуляли 3 часа,стало невозможно:раньше Устиша сидела в коляске или на ручках молча смотрела,ползала по лавочке спокойно,теперь ей надо ходить,просится ко всем на руки(чужих всегда боялась,даже,кто за ручку потрогает,сразу плакать начинала),чтобы с ней походили,все потрогали,если с ней,на кочелях покатали,с горки прокатились,хоть на минутку сесть отдохуть,тут же слезы,выгибание спины и ор,я со своей спиной так долго не протяну,единственный выход это с ней ходить,но я не в силах по такой жаре по 3 часа ходить не останавливаясь,еще она любит мороженое,если видит,что я ем и ей не даю,то начинает выступать[/QUOTE] Ой,маман крепитесь!!я если честно с ужасом представляю как Варя будет начинать ходить-я буду только буквой зю передвигаться,по ходу дела!!:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3703894]А кто он у тебя по профессии?
:-D :-D :-D Устишка егоза маленькая:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] он заканчивал колледж, по нашему техникум, по профессии железнодорожник, но никогда им не работал, просто у него мама железнодорожник (в отделе кадров работает) вот она его в 15 лет и запихнула в этот техникум, а когда он его закончил, то об институте не думал, мать не настаивала (я ее не понимаю:-E , и считаю задача родителей, обязательно дать детям хорошее образование) Мама у него одна (отец погиб, когда они с сестренкой малышами были) и вот он посчитал своей задачей пойти работать в 18 лет, чтоб сам себя обеспечивать.....короче прошляпил институт:-E ......сейчас ругает себя на чем свет стоит, что раздолбаем был таким....Обещал поступить в следующем году в универ. Во как я вам все выложила:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3703937]
Блин,бедная девочка..может зюбик беспокоит малышку?[/QUOTE] Походу жарко ей ппц как :( [QUOTE=Надежд@;3703948]он заканчивал колледж, по нашему техникум, по профессии железнодорожник, но никогда им не работал, просто у него мама железнодорожник (в отделе кадров работает) вот она его в 15 лет и запихнула в этот техникум, а когда он его закончил, то об институте не думал, мать не настаивала (я ее не понимаю:-E , и считаю задача родителей, обязательно дать детям хорошее образование) Мама у него одна (отец погиб, когда они с сестренкой малышами были) и вот он посчитал своей задачей пойти работать в 18 лет, чтоб сам себя обеспечивать.....короче прошляпил институт:-E ......сейчас ругает себя на чем свет стоит, что раздолбаем был таким....Обещал поступить в следующем году в универ. Во как я вам все выложила:girl_haha:[/QUOTE] Главное, что желание появилось! :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3703908]офигеть:( :( :( :(
Кстати,Устиша перед сном все таки навалила на "Кошкин-Дом" еще и ногами размазала еле отмыла все ее пластилинки от ножек,"Курочке-Рябе" повезло в этот раз[/QUOTE] Ахахаха!!кошкин дом попал под раздачу!:))) Свет,а у вас книжки моющиеся какие-то что ль? |
я спать,до завтра)))
|
[QUOTE=Nafania;3703972]Ахахаха!!кошкин дом попал под раздачу!:))) Свет,а у вас книжки моющиеся какие-то что ль?[/QUOTE]
нет,Ксю,обычные картонные,но я ее отмыла |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3703964]Походу жарко ей ппц как :(
Главное, что желание появилось! :)))[/QUOTE] так оно давно есть:girl_haha: , денег нет...:( он умный парень, все на лету схватывает (ну иначе бы я его не полюбила:connie_1: ) Сам научился дизайну сайтов.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сам образовывается, много читает, он вот не фартит что-то...Есть блин дураки дураками, а сидят на своих местах на жопе и не фига не могут, а деньги лопатой гребут... |
[QUOTE=svetlanavik;3703908]офигеть:( :( :( :(
Кстати,Устиша перед сном все таки навалила на "Кошкин-Дом" еще и ногами размазала еле отмыла все ее пластилинки от ножек,"Курочке-Рябе" повезло в этот раз[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D 5 баллов Устишке:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3701054][B]Мелкая научилась дергать себя за волосики :-[/B]D Вот теперь думаю, как бы она их не наелась, а стричь еще рано %-0
С утра уже поели тертого яблочка с черешенкой. Ох уж и кислятина была, но Натка только рот и успевала открывать :puz:[/QUOTE] с умелкой такой Натулю) а не боишься из-за аллергии черешню давать?%-0 [QUOTE=Надежд@;3701078] [B]А вчера сама уснула)))[/B] я ее в душе обмыла, покормила грудью, она отвернулась от меня и заснула в 21-10:)))[/QUOTE] здорово! [QUOTE=Надежд@;3701365]Девочки, как вы относитесь к замороженным овощам?? не своим, а покупным???? Готовите ли такие овощи детям?[/QUOTE] себе и Лизе временами делаю,Никитка пока только на банках.От фирмы много зависит [QUOTE=Lilichka;3701670]А у меня Миша языком всю еду выталкивает,я уже не знаю как его кормить,вообще что ли не кормит,я устала,аж псих берёт((((([/QUOTE] жалко( [QUOTE=Надежд@;3701773]:-D :-D :-D :-D :-D прости Свет, но я угораю....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] и я) [QUOTE=Nafania;3701993]Привет девчата!!:))))как вы тут??щам буду вас перечитывать!!у нас все ок!только погода испортилась немного)мы сегодня ушки прокололи!:)(сейчас в меня полетят помидоры наверное):)[/QUOTE] поздравляю Варюню) [QUOTE=Nafania;3702493]Привет Сашуль!!!:)плакала конечно,у меня аж сердце чуть не разорвалось,но успокоилась быстро:) Ого!представляю твой шок![B]у меня такая же история была,еще дома!только она умудрилась встать на стул,повернуться и так стояла держась за спинку!а у меня на кухне на полу плитка![/B]я после этого ее в стуле стала пристегивать и 100 раз проверять! [/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;3702504] Я съездила уже продуктов накупила,буду салатик крабовый делать,пюре и котлетки на ужин :puz: И мужу роз купила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец,Лиличка)поздравляю мужа с днем рождения!!!) [QUOTE=Надежд@;3703771] Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, муж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда((([/QUOTE] надеюсь,муж быстро найдет достойную работу! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3703827]Сил нет... Натка просыпается каждые 10 минут, плачет :([/QUOTE] ох,Саш,надеюсь,что пройдет эта жара и станет легче [QUOTE=Надежд@;3703864]Машенька, с великими делами вас!!!! Ты умничка и Никиточка молодец, с прививочкой его. ТТТ С прибавочкой солнышко.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3703884]Ну [B]Машуль [/B]и бешеный денек! Иы умничка!! И Никиточка молодец!!! ттт чтоб все нормуль было!! [/QUOTE] [QUOTE=Nafania;3703937]Машуль с походом в поликлинку вас!!Никитосика с прибавочкой и прививкой!!!:))) [/QUOTE] спасибо,девочки) |
тел свекра разбудил Никитку(
ну может и к лучшему,тк тем-ра 38.2,вставили цефекон,плачет( все время чешет десна,слюни появились,думаю скоро зуб будет... не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка( |
А у нас высыпало на черешню(((((
|
[QUOTE=Almari;3704067]тел свекра разбудил Никитку(
ну может и к лучшему,тк тем-ра 38.2,вставили цефекон,плачет( все время чешет десна,слюни появились,думаю скоро зуб будет... не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка([/QUOTE] 100000 поцелуйчиков зайке. |
Кто будет участвовать в конкурсе?? от кого ждать фотки?))))
|
[QUOTE=Almari;3704055]с умелкой такой Натулю)
а не боишься из-за аллергии черешню давать?%-0 ох,Саш,надеюсь,что пройдет эта жара и станет легче [/QUOTE] Пока даю, смотрю... А что бояться? Если начнется, бум лечить :( Жара пройдет, что-то другое начнется :girl_haha: Видать судьба такая у меня не спать, а у Натули закалка в жизни :) |
[QUOTE=Almari;3704067]тел свекра разбудил Никитку(
ну может и к лучшему,тк тем-ра 38.2,вставили цефекон,плачет( все время чешет десна,слюни появились,думаю скоро зуб будет... не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка([/QUOTE] Бедный :( Обними и поцелуй масюлечку :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3704075]А у нас высыпало на черешню((((([/QUOTE] :( [QUOTE=Надежд@;3704079]Кто будет участвовать в конкурсе?? от кого ждать фотки?))))[/QUOTE] Мы хотим, попробуем, но сомневаюсь, что будет что-то стоящее. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3704084]Пока даю, смотрю... А что бояться? Если начнется, бум лечить :(
Жара пройдет, что-то другое начнется :girl_haha: Видать судьба такая у меня не спать, а у Натули закалка в жизни :)[/QUOTE] ну ты просто так себя строго ограничиваешь в питании,а черешню даешь.... я вот не даю,но сама ем) Саш,Ната потом хорошо спать будет)у меня дочка такая же была) |
[QUOTE=Надежд@;3704076]100000 поцелуйчиков зайке.[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Надежд@;3704079]Кто будет участвовать в конкурсе?? от кого ждать фотки?))))[/QUOTE] я скорее всего не буду [QUOTE=Сашуля Счастливая;3704092]Бедный :( Обними и поцелуй масюлечку :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! |
Мы может попробуем сфоткаться;)
|
[QUOTE=Almari;3704095]ну ты просто так себя строго ограничиваешь в питании,а черешню даешь....
я вот не даю,но сама ем) Саш,Ната потом хорошо спать будет)у меня дочка такая же была)[/QUOTE] Так я же 2-3 черешенками не обойдусь :-D А ей витаминки прямиком живые :) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |