Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Гладить? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2369)

Ina 01.09.2014 22:34

Я постельное бельё не глажу,просто аккуратненько развешиваю и потом также аккуратненько складываю в шкаф,ну я просто ненавижу гладить.

Ксюх 25.01.2015 17:54

с появлением второго ребёнка я на это дело вообще забила:girl_haha: раньше даа, и постельное гладила, и полотенца. дочины вещи гладила до 4 её месяцев, а вот одёжку и пелёнки сына честно гладила только первый месяц и всё)))) просто стараюсь аккуратно развешивать и аккуратно складывать бельё. или если на выход надо, то тогда уж поглажу. тоже считаю, что есть дела гораздо важнее глажки.

MarusenKo 19.06.2015 15:34

Хозяйка на прошлой неделе купила гладильную систему MIE Primo Luxe [url]https://www.youtube.com/watch?v=luKyKIfTVK0[/url] Теперь с льняными простынями вообще проблем нет. У нас хоть гостиница и не очень большая, но все равно гладить не перегладить. Теперь стало гораздо легче управляться с кучей полотенец и постельного.

tapa4ka 19.06.2015 15:44

я наглаживаю постельное)))
терпеть не могу пододеяльник гладить, но блин что делать
не знаю, мне так приятнее
если оно просто сложенное аккуратно, все равно вижу, что не глаженое нифига
привычка наверное

терпеть не могу гладить рубашки :-E
их по сто писят раз развернуть-повернуть надо
то ли дело полотенчики!!
чик-чик и готово дело)

я вообще гладильный маньяк
все глажу, даже трусы ))
ну вот разве что носки не глажу
и колготы мелкому :-D

Lioness 06.08.2015 23:01

Я постельное белье обязательно глажу. Считаю, что нужно гладить все вещи обязательно. Это так же дезинфицирует вещи)

Мама Бо 06.08.2015 23:04

[quote="Lioness;7126024"]дезинфицирует[/quote]
Ой, мои таки все в инфекциях... я с первым гладила все с двух сторон...со вторым с одной...с третьим считаю глажку бесполезной тратой времени))) глажу только рубашки.

Озорная лисичка 08.08.2015 22:20

[QUOTE=Веснушка;7126029]Ой, мои таки все в инфекциях... я с первым гладила все с двух сторон...со вторым с одной...с третьим считаю глажку бесполезной тратой времени))) глажу только рубашки.[/QUOTE]

А с четвертым и рубашки перестанешь гладить:girl_haha:

Мама Бо 08.08.2015 22:47

[quote="Озорная лисичка;7127452"]А с четвертым и рубашки перестанешь гладить[/quote]
:-D:-D

Мартовская 03.10.2016 14:16

Обязательно глажу!!! Даже не представляю как лечь на наглаженное! Там даже аромат другой от белья! И ещё я всегда добавляю крахмал, белье хрустит и свежо!!!!

Ежевика 30.11.2016 14:14

Вот и пришло то время, когда я перестала гладить :-D Сейчас время экономлю на всём, постельное развешиваю максимально ровно и гладко, встряхиваю, сухое складываю и убираю в шкаф. Полотенца также. Глажу теперь по мере необходимости, достал, погладил. Не совсем это мой вариант, но пока делаю так, чтобы максимально сократить время глажки.

Ametistika 01.12.2016 22:48

Не глажу, ровненько складываю при сушке, потом сразу в шкаф. Дискомфорта не вызывает, все равно же постельное белье мнется под телами. Пробовала гладить, скатывалась с подушки, а одеяло в пододеяльнике ерзало и комкалось, выспаться не получалось. Детское постельное белье гладила пока еще малыш крохотным был, но как стал сам вертеться в кроватке, перестала: не успеешь выгладить как следует, как через час уже снова всё смято. Мой ребенок ни разу не жаловался на мятую простынь или наволочку, а мужу по барабану, лишь бы чистое было )))

Vestochka 09.12.2018 00:14

Пока младшая не родилась гладила далеко не все. А вот с младшей приходится гладить.Благо,это я люблю.

Moonstone 10.12.2018 11:34

Глажу постельное белье, очень люблю ощущение чистого и глаженного белья. Детские вещи глажу новые после первой стирки, потом только аккуратно складываю, если есть желание и время, то могу все перегладить

Аделина 11.12.2018 11:28

Я глажу все.

Аурика 30.11.2019 00:11

Нет, не глажу. Во-первых лень, а во-вторых зачем? Оно же все равно помнется.

Лисёнок 21.12.2019 18:32

Постельное не глажу)
Полотенца тоже)

mama Yo 21.12.2019 18:41

[QUOTE=Лисёнок;7774209]Постельное не глажу)
Полотенца тоже)[/QUOTE]

Я также:connie:connie_1:

~Тася~ 21.12.2019 18:59

Я глажу наволочки и полотенца

Risha 09.04.2020 15:14

Глажу только одежду, постельное вообще не глажу.

Ежевика 14.04.2020 14:07

[QUOTE=Ежевика;7458658]Вот и пришло то время, когда я перестала гладить :-D Сейчас время экономлю на всём, постельное развешиваю максимально ровно и гладко, встряхиваю, сухое складываю и убираю в шкаф. Полотенца также. Глажу теперь по мере необходимости, достал, погладил. Не совсем это мой вариант, но пока делаю так, чтобы максимально сократить время глажки.[/QUOTE]
за четыре года ничего не изменилось
не глажу
от слова совсем
по крайней необходимости в школу брюки, на работу блузки
ну и всё наверное:)

Валюля 26.04.2020 22:15

Глажу постельное в обязательном порядке, мне нравится запах после глажки, чистотой пахнет.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.