![]() |
[QUOTE=Наталюша;3986454]Лиль с покупочками:)))и спасибо:)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3986488]Лиличка, здравствуй, забыла написать, Мишенька хулиганчик с компьютером))))))))))) но такой умничка) рисует, классно так))))))))))) С покупочками тебя)))))))))) Аля тоже любит рисовать ручкой на бумаге, очень радуется, когда видит каляки-маляки свои)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3986492]спасибо,девочки за поздравления) Лиля,с покупками)[/QUOTE] Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вот все могу вынести, и уборку весь день и игры с детьми и долгие прогулки, НО если Алина на улице орет сильно, то все, я потом без сил(( меня это очень выбивает из колеи((((
|
[QUOTE=Надежд@;3986508]Наташ, еще неделя-две, и Мишутка бегать начнет:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) не верится....я счастлива:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3986516]Я вот все могу вынести, и уборку весь день и игры с детьми и долгие прогулки, НО если Алина на улице орет сильно, то все, я потом без сил(( меня это очень выбивает из колеи(((([/QUOTE]
+1 так жалко( |
[QUOTE=Надежд@;3986508]Наташ, еще неделя-две, и Мишутка бегать начнет:)))[/QUOTE]
А моя так и не ходит... всего по паре шагов :( [QUOTE=Наталюша;3986517]:))) :))) :))) :))) не верится....я счастлива:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3986525]А моя так и не ходит... всего по паре шагов :([/QUOTE]
так вы же вроде только начали?))) у нас поэтапно было, сначала по паре шагов, потом 5, потом перебежки от опоры к опоре, а потом смело шагать начала. |
все муж пришел с цветочками:)))
всем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Наталюша;3986555]все муж пришел с цветочками:)))
всем спокойной ночи!!![/QUOTE] спокойной ночи))))))))))) |
Еще раз привет, если кого не видела )))
Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник )) |
[QUOTE=Надежд@;3986550]так вы же вроде только начали?))) у нас поэтапно было, [B]сначала по паре шагов, потом 5, потом перебежки от опоры к опоре, а потом смело шагать начал[/B]а.[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Наталюша;3986555]все муж пришел с цветочками:))) всем спокойной ночи!!![/QUOTE] здорово)))мужу скажи,что молодец)мой не догадался)))) [QUOTE=Feadin;3986600]Еще раз привет, если кого не видела ))) Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник ))[/QUOTE] спасибо) |
не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть...
а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит"))) |
вот 5 мин назад убаюкала только)у Никиты темпа 36.8,у Лизы 37.6,вроде тоже убаюкалась...
|
[QUOTE=Наталюша;3986555]все муж пришел с цветочками:)))
всем спокойной ночи!!![/QUOTE] Молодец :))) :))) :))) Мой тоже на Др принёс 19 роз как всегда :) И вообще что-то он зачастил в последнее время с цветами,как бы не сглазить,так приятно :girl_in_love: Забыла рассказать,в клубе мне молодой человек решил цветок подарить,Серёжка мой чуть не прибил его,хорошо охранник того увёл,а то совсем ничего не понимал,Серёжка ему это моя жена,я сам ей дарю цветы,а тому пофигу вообще,на своей волне был :girl_haha: [QUOTE=Feadin;3986600]Еще раз привет, если кого не видела ))) Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник ))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Almari;3986649]вот 5 мин назад убаюкала только)у Никиты темпа 36.8,у Лизы 37.6,вроде тоже убаюкалась...[/QUOTE]
ТТТ,чтоб скорее поправились :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3986550]так вы же вроде только начали?))) у нас поэтапно было, сначала по паре шагов, потом 5, потом перебежки от опоры к опоре, а потом смело шагать начала.[/QUOTE]
Ну вообще самые первые в начале 11 мес были. Уже полторы недели как по несколько шагов делает, но если рук рядом нет и желание присутствует :) [QUOTE=Almari;3986644]не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть... а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит")))[/QUOTE] Вот это да :girl_haha: [QUOTE=Almari;3986649]вот 5 мин назад убаюкала только)у Никиты темпа 36.8,у Лизы 37.6,вроде тоже убаюкалась...[/QUOTE] ттт А мы уже час укладываемся :( Температурит, вроде засыпает, а потом плакать начинает до сипоты...Вертится... |
[QUOTE=Almari;3986644]не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть...
а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут [B]прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит")))[/B][/QUOTE] Алина тоже сильно ревнует меня к Карише, за волосы ее от меня оттаскивает((( ТТТ. чтоб реакция была хорошая. Лиль, хорошо что до драки не дошло:girl_haha: ...когда ко мне докапываются при Максе, он тоже раскидать всех готов, но вот когда я одна хожу куда-то не ревнует даже:-! |
Натуле, Лизоньке и Никитке выздоравливать и больше не болеть, сладким.
|
[QUOTE=Надежд@;3986684]Алина тоже сильно ревнует меня к Карише,[B] за волосы ее от меня оттаскивает[/B](((
ТТТ. чтоб реакция была хорошая. [/QUOTE] +1 спасибо) |
[QUOTE=Надежд@;3986689]Натуле, Лизоньке и Никитке выздоравливать и больше не болеть, сладким.[/QUOTE]
спасибо,Надюша) |
Я видео добавила в группу))) наши танцы, скромные там правда, обычно пляшет не остановишь)))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3986689]Натуле, Лизоньке и Никитке выздоравливать и больше не болеть, сладким.[/QUOTE]
пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3986696]Я видео добавила в группу))) наши танцы, скромные там правда, обычно пляшет не остановишь)))))))))))[/QUOTE] Забавная Алинка такая :girl_haha: :girl_in_love: Девчат, а если делать коллаж на первую страницу болталки, то какой формат брать в ФШ? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3986705]пасиб :girl_in_love:
Забавная Алинка такая :girl_haha: :girl_in_love: [B]Девчат, а если делать коллаж на первую страницу болталки, то какой формат брать в ФШ?[/B][/QUOTE] Саша,я в шоке!!!!я только что хотела спросить то же самое!!!!сегодня подумала,что хочу сделать новые коллажи))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3986705]пасиб :girl_in_love:
Забавная Алинка такая :girl_haha: :girl_in_love: Девчат, а если делать коллаж на первую страницу болталки, то какой формат брать в ФШ?[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3986711]Саша,я в шоке!!!!я только что хотела спросить то же самое!!!!сегодня подумала,что хочу сделать новые коллажи)))))[/QUOTE] спасибо_)) о, девчата, давайте, давно пора сменить:))) я брала 30/20:) , а в радикале уменьшала до 1000.)) а не 640. |
ну теперь пусть Саша делает,она первая))))
|
Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...
|
[QUOTE=Надежд@;3986787]Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...[/QUOTE]
Надь,мы когда голопопим мы описываем по штанов 10:-D :-D :-D поэтому у меня дома стратегический запас штанишек :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3985931]у нас дома так холодно( пол холодный[/QUOTE]
А у нас отопление дали))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3986107]Приветик! У нас, представляете, 18 бубуля умерла моя.:(Готовимся к празднику, ждем гостей.А тут звонок и такая новость.:( У нас будет комбез слитный.Еще пока не купили его.Ходим пока в джин. комбезе и свиторе с безрукавкой. У нас тоже оочень холодно.[/QUOTE] Соболезную, Надь. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3986177]Я рейму хочу.И Полине и Стасе. Мно говорили, рейма для активных деток, а лени и керри для деток которые мало двигаются.[/QUOTE] +1, у реймы меньше изософта мембрана, она греет активных, у Керри/ Ленни (это одно и то же) мембраны нет, но наполнителя больше. [QUOTE=Feadin;3986254]Привет, еще раз! Папа пришел, Федька бесится. Становится на подлокотник дивана, держится за шкаф, а потом падает на диван и ржет. ))) Надеюсь, последствий не будет. Я буду брать раздельный комбез. +1000000000000 Ппц, как мучилась. Федька сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1109/87/f9ce5e6a6689.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1109/87/f9ce5e6a6689t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошик!!! [QUOTE=Надежд@;3986343]А это мы сегодня гуляли) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/d2/1a74365c857d.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1109/d2/1a74365c857dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1109/7e/b5e933543c0a.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1109/7e/b5e933543c0at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/b1/2e4d5938d3bb.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/b1/2e4d5938d3bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулечки! [QUOTE=Наталюша;3986360]девочки Мишка сделал мне подарок и прошел метр.а потом я его ставила и он шагал шагов пять или больше:))) а еще свекровь подарила мне букет розочек пожелала всего всего много и самое приятное было то что она сказала "спасибо за внука":)))я довольная..сейчас фоточки загружу Мишуткины и видео:))) ааа..и мужа пораньше отпустили скоро приедет:)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Мишенька молодец и свекровь порадовала) [QUOTE=Almari;3986392][B][U][COLOR="Teal"]МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК НАУЧИЛСЯ ХОДИТЬ!!!)))[/COLOR][/U][/B][/QUOTE] УРА! Поздравляю!!! [QUOTE=Lilichka;3986444]Добрый вечер девулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,Наталь :girl_in_love: Мишутка кстати рисовать начал,ну каракули конечно,но всегда отбирает у меня карандаш или ручку и начинает водить им по листку :))) :))) :))) Пусть спина твоя скорее проходит :girl_in_love: +1 Соболезную. Федька лапушка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красоточки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка Мишенька и свекровь твоя молодец :))) :))) :))) Урааа!!!Молодец :))) :))) :))) :))) Моя сестра тоже так сказала сейчас :-D :-D :-D :-D :-D А мы сегодня ездили по магазинам,я купила себе спортивный костюм и платье :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Мишеньку с умелками, тебя с покупочками! [QUOTE=Almari;3986644]не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть... а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит")))[/QUOTE] Взрослеет, Никитка. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3986667]Ну вообще самые первые в начале 11 мес были. Уже полторы недели как по несколько шагов делает, но если рук рядом нет и желание присутствует :) .[/QUOTE] Наши первые шаги были уже 2 недели назад, прогресса нет, скорее регресс, но я думаю из-за болезни, так что придется подождать, и опять сравниваю, Маринка пошла ровно через 2 недели после первых шажков. |
[QUOTE=VesnuchkA;3986916]А у нас отопление дали)))
УРА! Поздравляю!!! Мишеньку с умелками, тебя с покупочками! Взрослеет, Никитка. Наши первые шаги были уже 2 недели назад, прогресса нет, скорее регресс, но я думаю из-за болезни, так что придется подождать, и опять сравниваю, Маринка пошла ровно через 2 недели после первых шажков.[/QUOTE] спасибо) везет вам-тепло) Ларис,у нас тоже регресс был,мы первые шаги в конце ИЮНЯ сделали,но потом опять ему понравилось ползать) |
[QUOTE=Almari;3986935]спасибо)
везет вам-тепло) Ларис,у нас тоже регресс был,мы первые шаги в конце ИЮНЯ сделали,но потом опять ему понравилось ползать)[/QUOTE] Почти 3 месяца ждали))) Сегодня первый раз Никиту после больницы искупали, так хотелось его вымыть, но врач рекомендовала дня 3 не купать, да и отопления не было, теперь чистенький:) |
[QUOTE=Almari;3986625]+1
здорово)))мужу скажи,что молодец)мой не догадался)))) спасибо)[/QUOTE] спасибо:)скажу:))) [QUOTE=Lilichka;3986651]Молодец :))) :))) :))) Мой тоже на Др принёс 19 роз как всегда :) И вообще что-то он зачастил в последнее время с цветами,как бы не сглазить,так приятно :girl_in_love: Забыла рассказать,в клубе мне молодой человек решил цветок подарить,Серёжка мой чуть не прибил его,хорошо охранник того увёл,а то совсем ничего не понимал,Серёжка ему это моя жена,я сам ей дарю цветы,а тому пофигу вообще,на своей волне был :girl_haha: :)[/QUOTE] а я не очень к розам..вот герберы это да:)сейчас покажу мой скромный букетик:)но очень приятный::girl_haha: наверно все мужики так себя ведут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3986787]Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...[/QUOTE] огой....ну это она все таки писает в горшок?? |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]Всем Доброе Утро![/B][/SIZE][/COLOR]
что-то у меня нет никакого желания идти в поликлинку....наверно после обеда схожу к окулисту и к стоматологу.а к педиатру тогда на след неделе. [B]девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.[/B] у меня Мишутка очень долго присматривается ко всему прежде чем взять,пальцем может одним тыкать .....а вчера нам подарили машинку с человечком она издает конечно громкие странные звуки:) )))Мишка ее испугался.сегодня вытащила оттуда батарейку.Человечка берет,когда сидит на мне и я держу машинку то даже может посадить его туда ...тыкал в нее пальцем....но стоит оставить их на одном полу он тут же хныкать начинает:( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Наталь,мой поначалу боялся одной тоже громкой игрушки,плакать прям начинал,но привык через денёк.:) Я тоже герберы люблю,но розы больше. :girl_in_love: Ларис,спасибо :girl_in_love: Я вам завидую на счёт отопления,когда же нам дадут,так холодно дома,с утра из под одеяла не хочется вылезать.:hysteric: |
[QUOTE=Almari;3986711]Саша,я в шоке!!!!я только что хотела спросить то же самое!!!!сегодня подумала,что хочу сделать новые коллажи)))))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3986736]спасибо_)) о, девчата, давайте, давно пора сменить:))) я брала 30/20:) , а в радикале уменьшала до 1000.)) а не 640.[/QUOTE] Поняла ;) [QUOTE=Almari;3986740]ну теперь пусть Саша делает,она первая))))[/QUOTE] Нееее :-Р Давай я попробую мамочек сделать, а ты что-нибудь другое :) [QUOTE=Надежд@;3986787]Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...[/QUOTE] Всего-то? :-D [QUOTE=Наталюша;3987190] [B]девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.[/B][/QUOTE] Моя любит новые игрушки ровно первые 10-15 минут :girl_haha: А со звуком относится настороженно. |
Доброе утро, девочки :girl_in_love:
Мы спали ужасно :( Сначала укладывались с криками и плачем 1.30 :-/ Потом поспали до 2.30, поели и ... началось... Вертелись, плакали, играли, снова вертелись, снова плакали... и так до 6 утра!!! :-! В 5.30 мы с Илюхой уже просто отвернулись от нее, сказали, что мы спать. Она поныли и уснула сама... Я то еще более или менее, а вот Илюха поспал всего 3 часа и снова на сутки пошел...Жеееесть...Сегодня я буду одна :( |
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1109/b4/b09ebb6f9259.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1109/b4/b09ebb6f9259t.jpg[/IMG][/URL]
вот мое ассорти от мужа:) ох Сашуль чтоже с Натой:(спокойных вам ночек побольше. |
[QUOTE=Наталюша;3987488][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1109/b4/b09ebb6f9259.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1109/b4/b09ebb6f9259t.jpg[/IMG][/URL]
вот мое ассорти от мужа:) ох Сашуль чтоже с Натой:(спокойных вам ночек побольше.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Как что? Болеет маська... |
Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу)))))) Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать. В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас. А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию. Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я. Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987506]:girl_in_love: :girl_in_love:
Как что? Болеет маська...[/QUOTE] да это был общий вопрос...ты почти всегда пишешь что она плохо спит |
ой Танюш,может у Кирюши все наладится еще без операции.или нет??
молодцы модельки миниатрюрные:))) |
Наташеньке спокойных ночек! Бедняжка маленькая! Представляю, Сань, как вы устали теперь с мужем(((((((
Натуль, очаровательный букет! Муж молодец!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |