![]() |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4246705]пишу мужу смс:"зай,у мя на тесте одна полосочка яркая,вторая нет."
он мне:"круто!а что за тест?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вы смеетесь,а я чуть не заплакала.мы уже третий день про это говорим,а он "че за тест?":(
ща позвонил,спросил как чувствую себя.я наорала и трубку бросила!:-E |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4246705]пишу мужу смс:"зай,у мя на тесте одна полосочка яркая,вторая нет."
он мне:"круто!а что за тест?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D чтото вспомнилось:у меня подруга с именем Таня одна....муж её прекрасно знает.Если что то расказываю и вспоминаю её, ну там Таня звонила, например.Он мне - какая Таня??????????и причём постоянно...Я уже ржу с него [QUOTE=Мирная;4246647]муж пришёл тока из детполиклиники узнал результаты экг, крови и мочи у нас всё гуд тьфу тьфу тьфу через левое плечо:)[/QUOTE] :))) вот и замечательно!!!! [QUOTE=Alenka88;4246770]Утро доброе! Перечитывать вас не буду) а то настрочили уже.. Малышикам всем скорейшего выздоровления!!! а у нас на улко КАКАШКА!!!!!! всю ночь снег шел,а щас дождь моросит..бэээ[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!проснулась? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4246773]приветик:)))
Поздравляю, хорошо когда такие новости[/QUOTE] привет!как дела? |
Всем приветы)))Пойду вас перечитывать)))Ир,ты Б????????))))
Я была сегодня в магазах...обувь зимнюю искала....обошла стописят магазинов-одна херня..хнык((( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4246773]приветик:)))
Поздравляю, хорошо когда такие новости[/quote] приветик это точно, я оч переживала у нас ведь лоханка почек увеличина, но это возрастное |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4246807]вы смеетесь,а я чуть не заплакала.мы уже третий день про это говорим,а он "че за тест?":(
ща позвонил,спросил как чувствую себя.я наорала и трубку бросила!:-E[/QUOTE] это у тебя уже гормоны скачут!успокойся, мужики есть мужики....может он о чём то важном думал!не растраивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4246770]Утро доброе!
Перечитывать вас не буду) а то настрочили уже.. Малышикам всем скорейшего выздоровления!!! а у нас на улко КАКАШКА!!!!!! всю ночь снег шел,а щас дождь моросит..бэээ[/QUOTE] доброе!у нас тож бяка на улице....бррррррррррррр |
[quote=Ирина Улина мама;4246807]вы смеетесь,а я чуть не заплакала.мы уже третий день про это говорим,а он "че за тест?":(
ща позвонил,спросил как чувствую себя.[B]я наорала и трубку бросила[/B]!:-E[/quote] спокойствие только спокойствие ща те нервничать низя:) |
[QUOTE=ElDi;4246835]Всем приветы)))Пойду вас перечитывать)))Ир,ты Б????????))))
Я была сегодня в магазах...обувь зимнюю искала....обошла стописят магазинов-одна херня..хнык((([/QUOTE] привет!!!!!!!!!! мне тоже скоро предстоит покупка зимней обуви, нелюблю я это дело, мне вечно всё ненравится |
[QUOTE=ElDi;4246835]Всем приветы)))Пойду вас перечитывать)))Ир,ты Б????????))))
Я была сегодня в магазах...обувь зимнюю искала....обошла стописят магазинов-одна херня..хнык((([/QUOTE] привет!ага:preg: вот и ядо сих пор ничего не купила.... |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4246829]привет!как дела?[/QUOTE]
у нас зима во всю, сейчас загоняля коляску в гараж по скользкому пандусу Она здоровенная как танк, еще передние колеса крутятся я ее вперед, а она обратно козявка сидела ржала надо мной как я кряхтела:-D |
[QUOTE=Мирная;4246838]приветик
это точно, я оч переживала у нас ведь лоханка почек увеличина, но это возрастное[/QUOTE] о, Юль у нас тоже такая байда была, мы бедного ребенка облучили всего этим УЗИ, но на 6 месяце у нас слава Богу сравнялись лоханочки. Эх, ведь не было ж раньше УЗИ и Рентгенов и не было столько проблем |
[quote=Миллионера Нунеховна;4246850]у нас зима во всю,
сейчас загоняля коляску в гараж по скользкому пандусу Она здоровенная как танк, еще передние колеса крутятся я ее вперед, а она обратно козявка сидела ржала надо мной как я кряхтела:-D[/quote] здорово гараж для коляски:))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4246850]у нас зима во всю,
сейчас загоняля коляску в гараж по скользкому пандусу Она здоровенная как танк, еще передние колеса крутятся я ее вперед, а она обратно козявка сидела ржала надо мной как я кряхтела:-D[/QUOTE] у нас тож колеса вертятся.ппц зимой с ними.поэтому муж купил санки-каляску.нам тут без них никак.дороги чистят только к празднику! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4246849]привет!ага:preg:
вот и ядо сих пор ничего не купила....[/QUOTE] Поздравляю с пузиком))Очень рада за тебя))))Пусть беременность будет легкой и самой счастливой))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4246864]о, Юль у нас тоже такая байда была, мы бедного ребенка облучили всего этим УЗИ, но на 6 месяце у нас слава Богу сравнялись лоханочки.
Эх, ведь не было ж раньше УЗИ и Рентгенов и не было столько проблем[/quote] ага у моей подруги свекровь педиатор она не советует узи делать а то иначе мозг взарвётся |
[QUOTE=Мирная;4246866]здорово гараж для коляски:)))[/QUOTE]
ага, у нас он в отсеке для мусоровывоза:-D на две коляски рассчитан не стали мусоропровод делать в нашем доме, люди себе на этажах в этих закутках кладовки сделали, а мы гараж организовали |
А я свою на продажу коляску поставила..за 11 покупала...мы ваще мало ездили на ней((( за 7 поставила..никто не звонит...блин...я хочу Самирке новую купить..какую посоветуете?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4246885]ага, у нас он в отсеке для мусоровывоза:-D
на две коляски рассчитан не стали мусоропровод делать в нашем доме, люди себе на этажах в этих закутках кладовки сделали, а мы гараж организовали[/quote] вы прям молодцы |
[QUOTE=Мирная;4246878]ага
у моей подруги свекровь педиатор она не советует узи делать а то иначе мозг взарвётся[/QUOTE] нам только так бесплатные талоны выписывали, вот ведь страна - не лечат, а только калечат |
[QUOTE=ElDi;4246873]Поздравляю с пузиком))Очень рада за тебя))))Пусть беременность будет легкой и самой счастливой)))[/QUOTE]
спасибо!!!! |
Поздравляю Иришка со второй полосочкой))))
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4246903]нам только так бесплатные талоны выписывали, вот ведь страна - не лечат, а только калечат[/quote]
у нас тож бесплатное узи но по записи |
Ди, ты уже заметила, тута все на капеллах s-901, у меня точно такая же тока жетем...я довольно очень...и колеса большие, и раскладываетсяпочти до лежачего, и капюшон опускается впритык к накидке на ноги...
|
он мне:"круто!а что за тест?"[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ирина Улина мама;4246807]вы смеетесь,а я чуть не заплакала.мы уже третий день про это говорим,а он "че за тест?":( ща позвонил,спросил как чувствую себя.я наорала и трубку бросила!:-E[/QUOTE] гормончики пошаливают [URL=http://smajliki.ru/smilie-950246151.html][IMG]http://s16.rimg.info/ad986e235c38c3d90d44996066728cf6.gif[/IMG][/URL]:) [QUOTE=Elenka248;4246848]привет!!!!!!!!!! мне тоже скоро предстоит покупка зимней обуви, нелюблю я это дело, [B]мне вечно всё ненравится[/B][/QUOTE] оооо вапчеее и мне тоже... прям больной вопрос обувь купить... [QUOTE=Alenka88;4247027]Ди, ты уже заметила, тута все на капеллах s-901, у меня точно такая же тока жетем...я довольно очень...и колеса большие, и раскладываетсяпочти до лежачего, и капюшон опускается впритык к накидке на ноги...[/QUOTE] да! да! дадада! я капеллой довольна!:) карочи Ульянка куда-то задевала шнур - заряжать планшет... а у меня ж он как телефон.... ща сядет.. муж опять будет верещать... что дозвониться не может.. нашла какой-то обгрызанный провод... но через раз что-то заряжается ну вот я своих накормила полы помыла, мясо тушить поставила Катюху уложила с Ульянкой поиграла, смотрит мультик.. я откисаю в инете ))))) |
блин моя в стуле вставать начала
ужасть.. того и гляди на пол рухнет а ремней нету... они до нас не дожили.... пипень |
[QUOTE=freken;4247247]блин моя в стуле вставать начала
ужасть.. того и гляди на пол рухнет а ремней нету... они до нас не дожили.... пипень[/QUOTE] ого делов переделала!!!!!!!!!!! а непродаются отдельно ремни?так класно их в стуле держать, детей всмысле, |
[quote=freken;4247247]блин моя в стуле вставать начала
ужасть.. того и гляди на пол рухнет а ремней нету... они до нас не дожили.... пипень[/quote] да ты чё Кэт встаёт в стуле:-[ ] а я своего ремнями тож не пристёгиваю но наверно скоро придётся:-! |
да трындец
ага встает да неее нафик не буду покупать так-то она сидит ест в основном уже в стуле фиг укатаешь поспать так что просто не буду в стул сажать только для еды и вообще пусть привыкает к связи стул-еда а то начинается баловство уже это я после долгих раздумий решила просто у меня Ульянка долго в стуле сидела и играла, и танцульки танцевала, и че только не делала.. ну и че.. до сих пор - ноги повесит на уши себе и ест как йог или встанет на стул и танцы вытанцовывает.... прям не могу никак с ней.. воюю не люблю, когда за столом балуются.. но видимо сама виновата а еще (все меня понесло) они любят жрать в комнате[URL=http://smajliki.ru/smilie-964283559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8d757552792a30b8d0dd809c42338299.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-964327911.html][IMG]http://s16.rimg.info/9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif[/IMG][/URL] и эти крошки меня вымораживают - на кровати, на полу как я не ругаюсь, как я не прошу и по хорошему, и по плохому как об стенку горохом................. |
я тож щтитаю что стул только шоб похавать
Юлёк я тож люлю в комнате есть и крошек от мя куча:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4247247]блин моя в стуле вставать начала
ужасть.. того и гляди на пол рухнет а ремней нету... они до нас не дожили.... пипень[/QUOTE] у моей соседке дочке годик, так она эти ремни как нечего делать сама снимает |
и я ненавижу когда в комнате едят , особенно на постели...
но я их победила!!!!!!!!!!!достигнут компромис - можно есть в комнате только яблоки))))))))))))))или то что вообще не пачкает и не крошится |
у мя муж ненавидит крошки в кровати которые я постоянно оставляю
зато потом весело когда мы их друг дружке двигаем |
Лен
мои как яблоки поедят в комнате на диване.. так вечно палочки эти и косточки под подушкой а еще когда они высыхают они такие острые .... мы просто яблоки с огрызками едим.... ну и все мимо рта а так вчера пришла в комнату, а у меня на полу раздавленное юбилейное печенье и по всей комнате такие плюшки раздавленные...... пипец моя еще любит с кухни что-нибудь таскать и в комнату и вот по дороге в коридоре у нас вечно это все валяется - пока несет, половину уронит тут поужинали она схватила (!) прям в руку капусту квашенную и прям с этой горстью, с которой сыпется и капает почесала в комнату я за ней она уселась на постель и ест по подухе размазывает оооооооо не могу прям еще любительница, поесть, потом положить, типа "потом доем" на пол!!! и потом опять хочет взять и съесть ооо ужас мы столько грязи за эти почти три года съели - мрак слава Богу ниче не было у нее |
[QUOTE=freken;4247474]Лен
мои как яблоки поедят в комнате на диване.. так вечно палочки эти и косточки под подушкой а еще когда они высыхают они такие острые .... мы просто яблоки с огрызками едим.... ну и все мимо рта а так вчера пришла в комнату, а у меня на полу раздавленное юбилейное печенье и по всей комнате такие плюшки раздавленные...... пипец моя еще любит с кухни что-нибудь таскать и в комнату и вот по дороге в коридоре у нас вечно это все валяется - пока несет, половину уронит тут поужинали она схватила (!) прям в руку капусту квашенную и прям с этой горстью, с которой сыпется и капает почесала в комнату я за ней она уселась на постель и ест по подухе размазывает оооооооо не могу прям еще любительница, поесть, потом положить, типа "потом доем" на пол!!! и потом опять хочет взять и съесть ооо ужас мы столько грязи за эти почти три года съели - мрак слава Богу ниче не было у нее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тебе конечно не весело, но я как это всё представила:-D :-D :-D :-D :-D топающая Ульянка с капустой в руке:-D :-D :-D :-D |
ну да, она ж у тебя ещё маленькая...подрастёт - поймёт...
|
а у меня беда, сын вытирает руки об стулья, сделаю замечание(а у стульев сидухи тряпочные и белые), так он об себя и пофиг что есть салфетки, сделаю замечания а он об голову вытирает и даже незадумывается об этом
|
я блин тоже любитель кушать в зале(в спальне никогда не ем и не ела ничегошеньки) и вечно забываю бакал с собой унести, а муж орееет за это)))
но щас вот исправляюсь, так как убираюсь каждый день, самой от своего мусора тошно..ю и порой готовлю руки об себя вытереть могу, теперь правда фартук напяливаю ... ваще я несуразна, люблю чистоту, все драю, и при этом сама могу насвинячть Юль я как Уля былша в детсве...после мне след оставался словно Мамай раз 6 туду сюда прошелся и убежал))) |
тоже не люблю когда в комнате едят!!!!
муж у мя любитель наложит в тарелки до верху,наставит на табуретку хлеба наложит и тащит в комнату к телеку.сидит ест и вспоминает что майонез забыл и орет:"зай!!!!!принеси майонез!а то тут оч интересно!!!!!!!!" |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |