![]() |
Девочки, всем привет!
мы в Уфе. здесь так холодно-15. я мерзну с непривычки) приехали вчера. все прошло хорошо. думала, будет все нмного хуже |
[QUOTE=Azali;4398867]Девочки, всем привет!
мы в Уфе. здесь так холодно-15. я мерзну с непривычки) приехали вчера. все прошло хорошо. думала, будет все нмного хуже[/QUOTE] Приветик! как твое самочувствие? |
[QUOTE=Сашечка));4398320]вы про Дурова?)) Я тоже сегодня спектакли смотрела, расписание))) Мне по типу 12 месяцев понравилось, но долго очень. А где всё это дело находится? Забыла глянуть![/QUOTE]
Да про Дурова! Находится на Проспекте мира вроде. Я вот загорелась на не слишком долгий спектакль сходить |
[QUOTE=Тане4ка;4398905]Приветик! как твое самочувствие?[/QUOTE]
ТТТ, Тань, у меня все прошло! я два дня перед отъездом ставила лейкопластырь с ихтиоловой мазью. шишки, покраснения, все прошло! ТТТ ! спасибо за советы! |
Лена,сынок прикольный такой и фотка с мужем веселая:)))
|
Танечка, фото великолепные!
Сонечка копия папы)) Таень, а сколько у вас вышло по деньгам, если не секрет? просто на проезд, проживание, питание? |
Сашечка, роллы супер!
Лена, фотки прикольные) Машуля, если темпы нет-то и антибиотик не нужен. Глэр, как анализы у Алены? а я первый раз в жизни сделала наращивание ногтей)) похожу покрасуюсь чуток |
в нашем вагоне ехала собака по кличке Бирка, с учебы , чтобы быть розыскной собаки. училась в Ростове 4,5 мес.
мои дети ее загладили, ну хоть бы пискнула собака. такая умная, хорошая собака)) |
[QUOTE=Azali;4398942]Танечка, фото великолепные!
Сонечка копия папы)) Таень, а сколько у вас вышло по деньгам, если не секрет? просто на проезд, проживание, питание?[/QUOTE] 60тыс примерно. [QUOTE=Azali;4398955]Сашечка, роллы супер! Лена, фотки прикольные) Машуля, если темпы нет-то и антибиотик не нужен. Глэр, как анализы у Алены? а я первый раз в жизни сделала наращивание ногтей)) похожу покрасуюсь чуток[/QUOTE] :girl_haha: вряд ли, кто делает ногти, то это надолго, минимум год))) |
[QUOTE=Тане4ка;4398963]60тыс примерно.
:girl_haha: вряд ли, кто делает ногти, то это надолго, минимум год)))[/QUOTE] ясно:) нее, в Новороссйиске потом возможности не будет птом на 3 часа ходить)) |
[QUOTE=Фанаточка;4398935]Да про Дурова! Находится на Проспекте мира вроде. Я вот загорелась на не слишком долгий спектакль сходить[/QUOTE]
да, я тоже хочу. проспект мира это хорошо, не сильно далеко хоть. С мамой разговаривала, она говорит рано ещё Вике. |
Азали, спасибо))
|
[QUOTE=Фанаточка;4398940]Лена,сынок прикольный такой и фотка с мужем веселая:)))[/QUOTE]
Спасибо всем девочки [QUOTE=Azali;4398960]в нашем вагоне ехала собака по кличке Бирка, с учебы , чтобы быть розыскной собаки. училась в Ростове 4,5 мес. мои дети ее загладили, ну хоть бы пискнула собака. такая умная, хорошая собака))[/QUOTE] Я вообще очень собак люблю, если у нас будет частный дом-обязательно заведу. |
[B]Лен[/B], сынок чудо! :girl_in_love:
[B]Азали[/B], привет! Как доехали? Тебе подарочек туда должен прийти :) [B]Девочки[/B], я бы сходила на короткий спектакль, но уже после праздников :) [B]Маша, Саша[/B], вот это вы мастера суш! А я что то не рискую сама делать, мне больше заказывать нравится :girl_haha: Ездила сегодня подарки упаковывать... 2 часа все это заняло! Меня там по моему все проклинали :girl_haha: Люди подходили, ждали, не выдерживали и уходили. Продавщица сказала что я побила рекорд - у нее еще никто такое количество подарков не упаковывал :girl_haha: Зато план выполнен, осталось только ген. уборку сделать и на коррекцию ногтей сходить :) |
[QUOTE=Сашечка));4399145]да, я тоже хочу. проспект мира это хорошо, не сильно далеко хоть. С мамой разговаривала, она говорит рано ещё Вике.[/QUOTE]
Блин,ну попробовать же можно,да и билет стоит 200 руб,не такие уж и большие деньги! Да и кто знает,понравится или нет ребенку,может Вика будет увлеченно сидеть эти полчаса и смотреть спектакль!! Нее,я по любому схожу! Хочу разнообразия!:) |
[QUOTE=Glare;4399437][B]Лен[/B], сынок чудо! :girl_in_love:
[B]Азали[/B], привет! Как доехали? Тебе подарочек туда должен прийти :) [B]Девочки[/B], я бы сходила на короткий спектакль, но уже после праздников :) [B]Маша, Саша[/B], вот это вы мастера суш! А я что то не рискую сама делать, мне больше заказывать нравится :girl_haha: Ездила сегодня подарки упаковывать... 2 часа все это заняло! Меня там по моему все проклинали :girl_haha: Люди подходили, ждали, не выдерживали и уходили. Продавщица сказала что я побила рекорд - у нее еще никто такое количество подарков не упаковывал :girl_haha: Зато план выполнен, осталось только ген. уборку сделать и на коррекцию ногтей сходить :)[/QUOTE] Юля, спасибо хорошо доехали)) Амир пару раз только истерил, но он и дома так себя ведет. все время ходили собаку гладили) пинали батаери вдоль вагона, все время хотел дернуть стоп-кран:girl_haha: все времы ему рки антисептиком обрабаотывала Юля, а посылка интересно меня дождется? У тебя нарощенные ногти? |
Елена Якоб, да в своем доме собаку держать здорово!
|
у нас с мужем тут плотный график)
Аделю сегодня сходили купили зимний полукомбез. и зимние ботинки, не представляете какого размера-35!))) заказывала до этого на уфимском сайте по сп-зимние 34 рзмера- в новоросе их мерили были как раз, приезжаем-они ему маленькие. прям ТТТ , резко так начал расти |
ПРИВЕТ!!!!
Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!!! Танечка, с возвращением!!! Здорово съездили!!!!!! Красота!!!!! Азали, с прибытием на родину!!!!! А я сегодня извещение о посылочке из Новороссийска получила-))!!!!!!! Лена Якоб, мальчики твои - такие классные!!!! Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва..... |
с мужем сегодня ходили к зубному-мне удаляли зубной камень, и надо один зуб подлечить. а муж постоянно к этому парадантологу ходит-и камень убрал, и на лазер на десна теепрь будет ходить. Он вообще в этом плане молодчик у меня-за собой следит)
даже маски на лысину свою делает, дарсанвалем ее вечно мурыжит)) |
[QUOTE=Юла2;4399585]
Азали, с прибытием на родину!!!!! А я сегодня извещение о посылочке из Новороссийска получила-))!!!!!!! Лена Якоб, мальчики твои - такие классные!!!! Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва.....[/QUOTE] Как себя сейчас чувствует Гриша? надеюсь, что все хорошо? так жалко масика. в больнице лежали? у меня тоже шрам с детсва возле левого глаза- в садике играли в слепую сковородку, и я с закрытыми галазами ударилась об веранду. кровищи было, тоже зашивали спасибо, Юля. ага, от меня) |
[QUOTE=Azali;4399610]Как себя сейчас чувствует Гриша? надеюсь, что все хорошо? так жалко масика. в больнице лежали?
у меня тоже шрам с детсва возле левого глаза- в садике играли в слепую сковородку, и я с закрытыми галазами ударилась об веранду. кровищи было, тоже зашивали спасибо, Юля. ага, от меня)[/QUOTE] :( сейчас Гриша активный, опять носится, падает... с торчащими из глаз нитками:-! ...глаз и область около него бордовые, припухшые... в четверг общали швы снять... от стационара я отказалась, отошли от наркоза и домой поехали |
[QUOTE=Юла2;4399585]ПРИВЕТ!!!!
Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!!! Танечка, с возвращением!!! Здорово съездили!!!!!! Красота!!!!! Азали, с прибытием на родину!!!!! А я сегодня извещение о посылочке из Новороссийска получила-))!!!!!!! Лена Якоб, мальчики твои - такие классные!!!! Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва.....[/QUOTE] Спасибо! Юля, ужас!Жалко так Гришеньку.:girl_in_love: Пусть все быстрее подживает,у деток клетки быстро обновляются. |
[QUOTE=Юла2;4399637]:( сейчас Гриша активный, опять носится, падает... с торчащими из глаз нитками:-! ...глаз и область около него бордовые, припухшые... в четверг общали швы снять... от стационара я отказалась, отошли от наркоза и домой поехали[/QUOTE]
Да, это плохо, но ты держись, не переживай сильно, главное что глаз не задет, а шрамики в таком возрасте еле заметными станут, все будет хорошо. |
Танюша с приездом!
Тоже мечтаю о поездке вдвоем и мечтаю о Праге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все таки экскурсионка без детей должна быть, а море можно и с ребенком:) |
[QUOTE=Фанаточка;4397323]Привет!! Погуляли мы хорошо с девчонками)) Правда,что Юля,что Вика сначало стеснялись)) но потом все нормально стало:)
Я вот думаю сходить с Юлей в театр Дурова,девочки кто там был,Ань,ты вроде,на какой спектакль посоветуешь,чтоб недолго и интересно! Просто смотрю на сайте,очень много написано,что какие то спектакли не идут%-0[/QUOTE] Репка и звуки музыки, пойдешь, нас зови;) |
Юля, ого, ничего себе, под общим наркозом...как жалко!Скорее оклемывайтесь!!!
|
[QUOTE=Юла2;4399585]
Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва.....[/QUOTE] Гришеньке скорее поправиться!!! У нас Олежка месяц назад ударился так же, но правда без таких последствий. Тоже верхнее веко рассек, но совсем немного,и к врачам мы не ездили. Теперь у нас шрамик на веке. Одним словом мальчишки%-0 |
[QUOTE=Аномалия;4399895]Танюша с приездом!
Тоже мечтаю о поездке вдвоем и мечтаю о Праге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все таки экскурсионка без детей должна быть, а море можно и с ребенком:)[/QUOTE] Спасибо:) Были туристы с детьми на экскурсиях: может в теплое время года это возможно и ребенок спокойный, но точно не в такую погоду!!! Некоторые детки были так легко одеты! Мне за них холодно было прям. |
[QUOTE=tatjanka;4400566]Гришеньке скорее поправиться!!!
:) Спасибо, девочки!!!!! |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Мы сегодня проснулись в 8.40 всеми, муж на работу проспал((( Вчера позвонила воспитательница,сказала, что ее с утра не будет и предложила прийти в вечернюю группу в 16 часов ,оказывается есть и такая, а заведующая нам о ней не пол-слова, когда устраивались((( |
Доброе утро! :)
Сегодня идем на елку, ураааа! :))) [B]Юль[/B], кошмар какой!! Бедный Гришенька и ты! Дай бог чтобы все побыстрее зажило! :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4399569]Юля, спасибо хорошо доехали))
Амир пару раз только истерил, но он и дома так себя ведет. все время ходили собаку гладили) пинали батаери вдоль вагона, все время хотел дернуть стоп-кран:girl_haha: все времы ему рки антисептиком обрабаотывала Юля, а посылка интересно меня дождется? У тебя нарощенные ногти?[/QUOTE] Посылка тебе в Уфу придет! Да, у меня нарощенные уже лет 7 :girl_haha: |
Завтра у мужа ДР, думаю чем бы его удивить %-0 Подарок купила. Может шарики еще заказать?
Запеку завтра уточку :puz: И надо бы еще какой нибудь салатик сделать, только не знаю какой. И маффины банановые сделаю :puz: |
[B]Тань[/B], твой подарок у нас в большом почете, Алена прям прыгает от радости когда я достаю его :girl_haha: В день по 5 раз просит его достать! Причем чебурашка обязательно тоже должен с ней играть, она ему отдельную карточку выделяет :girl_haha: Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1112/89/8804edbb2a21.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1112/89/8804edbb2a21t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1112/b3/72c3394d9071.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1112/b3/72c3394d9071t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;4400996]Доброе утро! :)
Сегодня идем на елку, ураааа! :))) [B]Юль[/B], кошмар какой!! Бедный Гришенька и ты! Дай бог чтобы все побыстрее зажило! :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, фотик не забудь! [QUOTE=Glare;4400998]Посылка тебе в Уфу придет! Да, у меня нарощенные уже лет 7 :girl_haha:[/QUOTE] Ого, мне за год надоели... [QUOTE=Glare;4401015]Завтра у мужа ДР, думаю чем бы его удивить %-0 Подарок купила. Может шарики еще заказать? Запеку завтра уточку :puz: И надо бы еще какой нибудь салатик сделать, только не знаю какой. И маффины банановые сделаю :puz:[/QUOTE] Может белье красивое? И себе приятно:girl_haha: [QUOTE=Glare;4401032][B]Тань[/B], твой подарок у нас в большом почете, Алена прям прыгает от радости когда я достаю его :girl_haha: В день по 5 раз просит его достать! Причем чебурашка обязательно тоже должен с ней играть, она ему отдельную карточку выделяет :girl_haha: Вот [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1112/89/8804edbb2a21.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1112/89/8804edbb2a21t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1112/b3/72c3394d9071.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1112/b3/72c3394d9071t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс! Я очень рада:))) Есть разные игры по возрасту. |
[QUOTE=Тане4ка;4401100]Здорово, фотик не забудь!
Ого, мне за год надоели... Может белье красивое? И себе приятно:girl_haha: Класс! Я очень рада:))) Есть разные игры по возрасту.[/QUOTE] Фотик уже заряжается, надеюсь не забуду! Ой, я что то сама побаиваюсь деда мороза, давно уже его так близко не видела :girl_haha: А я без ногтей вообще не могу существовать, уже привыкла к ним, как к родным! Да, может и порадую муженька :girl_haha: Надо купить что нибудь еще из этой серии! :) |
[QUOTE=Glare;4401392]Фотик уже заряжается, надеюсь не забуду! [B]Ой, я что то сама побаиваюсь деда мороза[/B], давно уже его так близко не видела :girl_haha:
А я без ногтей вообще не могу существовать, уже привыкла к ним, как к родным! Да, может и порадую муженька :girl_haha: Надо купить что нибудь еще из этой серии! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Хо-хо-хо![URL=http://smajliki.ru/smilie-388927239.html][IMG]http://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif[/IMG][/URL] В детстве это такое волшебство!!! У нас в садике всегда дедом Морозом была воспитательница наша, я узнала ее и маме потом сказала, а она говорит, ты что!? не может такого быть!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4401423]:-D :-D :-D Хо-хо-хо![URL=http://smajliki.ru/smilie-388927239.html][IMG]http://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif[/IMG][/URL]
В детстве это такое волшебство!!! У нас в садике всегда дедом Морозом была воспитательница наша, я узнала ее и маме потом сказала, а она говорит, ты что!? не может такого быть!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D Прикольно будет, если Дед Мороз зайдет, а испугается не Алена, а я. И убегу :girl_haha: А я вообще не помню в садике Деда Мороза %-0 Помню только что когда брат в садик ходил, мы все время ходили к нему на елки и он был единственным, кто убегал в истерике при виде Деда Мороза :girl_haha: Ой, скоро наши детки уже буду ждать его перед каждым НГ, письма писать :girl_in_love: Муж предлагает в следующем году в Лапландию съездить на НГ, компанией, с детьми. Но мне кажется еще рановато будет, все равно мало что поймут %-0 А вот через НГ - уже в самый раз! |
Ну что, девочки, предлагаю запланировать на декабрь 2013 года поездку в Лапландию! :-D Для наших "быстрых" сборов в самый раз! :girl_haha:
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |