Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 05.01.2012 13:54

[QUOTE=Плюша;4456731]
огого. я себе такое годам к 3 наверно только смогу позволить.[/QUOTE]
у меня была грань 2 года и то вон еще 4 месяца не отпускали)))

Tatashka 05.01.2012 14:13

всем привет! я наконец-то отошла в полной мере от ротовируса, вот есть начала ))))
у нас 2 и 3 числа ёлки были, погуляли хорошо, на лошадках покатались)), но это не сравнимо по фоткам с катанием Иванки на собачках!!!
вот это класс!!!! наверное впечатлений!!!!!!!!
Саш, вот вам везёт - детё отправили...я вообще не знаю, когда её отлучу...не то что в 3 гоДа, как Плюша, а вообще не понятно..
я наверное единственная, кто вообще от себя не отлучает и ни с кем не оставляет - ибо она у нас орёт и ни с кем не остаётся...как говорит моя бабушка - ни за что я с ней больше не останусь...оставляла её одну несколько раз с бабушкой и моей бабушкой сидеть. ..ужас и ор постоянный......вот так везде с собой волочим её. ...никто не хочет особо больше с ней оставаться....
а за вас рада - побудете хоть одни !!!!

ПИришка 05.01.2012 18:12

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]ЗДЕСЬ[/URL][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]

Zemkin 05.01.2012 18:35

[QUOTE=Tatashka;4457528]всем привет! я наконец-то отошла в полной мере от ротовируса, вот есть начала ))))
у нас 2 и 3 числа ёлки были, погуляли хорошо, на лошадках покатались)), но это не сравнимо по фоткам с катанием Иванки на собачках!!!
вот это класс!!!! наверное впечатлений!!!!!!!!
Саш, вот вам везёт - детё отправили...я вообще не знаю, когда её отлучу...не то что в 3 гоДа, как Плюша, а вообще не понятно..
я наверное единственная, кто вообще от себя не отлучает и ни с кем не оставляет - ибо она у нас орёт и ни с кем не остаётся...как говорит моя бабушка - ни за что я с ней больше не останусь...оставляла её одну несколько раз с бабушкой и моей бабушкой сидеть. ..ужас и ор постоянный......вот так везде с собой волочим её. ...никто не хочет особо больше с ней оставаться....
а за вас рада - побудете хоть одни !!!![/QUOTE]
не, со Стаськой всем кайфово оставаться, но она лапочка несравненная) С ней вообще проблем нет ТТТТТТ. А вот мы по ней заскучали)

Ksanka 05.01.2012 22:41

Всем привет!
Мы все в загуле:) я еще даже пакеты с НГ не разобрала,так как дома пока не особо бываем. Вчера были в деревне с ночевкой, так СОня просилась домой спать и в итоге спала там ужасно просто
Сегодня вернулись сразу к моим,у них там сауна,бассейн нас ждали и вкусняцкий ужин, напарились так хорошо, Соня заходов 5 делала и 1 раз попарилась.
Наташ, здоровские фотки у вас, сколько там снега! блин у нас кругом грязь и лужи...что за зима:( сегодня опять +2 ...фу

Саш, молодцы что оставили Стаську:) мы пока не оставляли, хотя остается с моими родителями она например свободно,но вот как но ночь хз

Psilda 05.01.2012 23:32

Всем приветики. А мы уже в Москве, дома :)))
[B]Катюша[/B], твои мужики самые лучшие, жаль, что не могу за них проголосовать (((

Катя Мазуряк 05.01.2012 23:32

Всем привееееет!!!!!!!С новым гоооодом и наступающим рождеством!
А я на новый год тоже разболелась( До сих пор лечусь((Кашель сухой все праздники испортил,кошмар какой-то((((
Тема,слава богу не подхватил.....
[url]http://vkontakte.ru/photo4437037_275846525[/url] вот немножко фоток. не стала отдельный альбом делать,все равно мало фоток с НГ...
Девочки,кто в садик ходит,как долго адаптироваться,чтоб на весь день оставлять? Тема ходил последнее время до 3-х часов и воспиталки не дают оставлять больше.... ну ладно была пока возможность забирать его, папа мой приехал, а вот после праздников все работают, а им лишь бы быстрее детей раздать... Я не знаю что делать.И ругаться с ними не хочу и в тоже время Тему то забирать скоро некому будет((( при том,что в садике он себя отлично чувствует! Засыпает там нормально( со своим одеялом правда:) и играет хорошо...Эх,посмотрим конечно,что ни 10-го скажут....
Зашла в альбом конкурса новогодних костюмов! Катюш,твои детки самые оригинальные!!!!!Голосовать не за кого даже больше, за своих же нельзя,да?

Zemkin 06.01.2012 00:42

[QUOTE=Ksanka;4459071]
Саш, молодцы что оставили Стаську:) мы пока не оставляли, хотя остается с моими родителями она например свободно,но вот как но ночь хз[/QUOTE]
попробуйте, я, в принципе, так и думала, что ей норм. будет. Может попробуйте первый раз у вас дома, но без вас
[QUOTE=Psilda;4459249]Всем приветики. А мы уже в Москве, дома :)))
[B]Катюша[/B], твои мужики самые лучшие, жаль, что не могу за них проголосовать ((([/QUOTE]
привеееееееет, как съездили?)
[QUOTE=Катя Мазуряк;4459251]Всем привееееет!!!!!!!С новым гоооодом и наступающим рождеством!
А я на новый год тоже разболелась( До сих пор лечусь((Кашель сухой все праздники испортил,кошмар какой-то((((
Тема,слава богу не подхватил.....
[url]http://vkontakte.ru/photo4437037_275846525[/url] вот немножко фоток. не стала отдельный альбом делать,все равно мало фоток с НГ...
Девочки,кто в садик ходит,как долго адаптироваться,чтоб на весь день оставлять? Тема ходил последнее время до 3-х часов и воспиталки не дают оставлять больше.... ну ладно была пока возможность забирать его, папа мой приехал, а вот после праздников все работают, а им лишь бы быстрее детей раздать... Я не знаю что делать.И ругаться с ними не хочу и в тоже время Тему то забирать скоро некому будет((( при том,что в садике он себя отлично чувствует! Засыпает там нормально( со своим одеялом правда:) и играет хорошо...Эх,посмотрим конечно,что ни 10-го скажут....
Зашла в альбом конкурса новогодних костюмов! Катюш,твои детки самые оригинальные!!!!!Голосовать не за кого даже больше, за своих же нельзя,да?[/QUOTE]
а если просто сказать, что все работают, что не можете вы забирать?
Вот и мне голосовать тупо не за кого, особенно в малышах Сплошные феи, санты, гномы и драконы, скука...

Zemkin 06.01.2012 00:47

[B]Катя Мазуряк,[/B] а еще вот сюда загляни и тоже похвастайся)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&highlight=%C3%EE%F2%EE%E2%FB%E5+%EE%E1%F0%E0%E7%FB[/url]
Твое мнение мне важно)

Плюша 06.01.2012 01:29

[QUOTE=Tatashka;4457528]я вообще не знаю, когда её отлучу...не то что в 3 гоДа, как Плюша, а вообще не понятно..
[B]я наверное единственная, кто вообще от себя не отлучает и ни с кем не оставляет[/B] - ибо она у нас орёт и ни с кем не остаётся...как говорит моя бабушка - ни за что я с ней больше не останусь...оставляла её одну несколько раз с бабушкой и моей бабушкой сидеть. ..ужас и ор постоянный......вот так везде с собой волочим её. ...никто не хочет особо больше с ней оставаться....
а за вас рада - побудете хоть одни !!!![/QUOTE]
ну почему же, ты не одинока - я такая же ) мы повсюду вместе таскаемся. куда бы ни шли, ни ехали. в машинах, маршрутках, пешком - везде он со мной )
ну оооооочень редко если нельзя ехать с Бубликом, оставляю его на свекровь. но я это делать ненавижу. она с ним не справляется вообще никак. и ничего не запрещает, а с ним этого делать категорически нельзя.
на свою маму бы оставляла, но её дома не застать. ну и для начала надо нормально говорить начать, чтобы она его полностью понимала.
вот поэтому раньше 3-х лет и не рассчитываю его с ней оставлять. другие кандидатуры я не рассматриваю.

Psilda 06.01.2012 10:34

Приветики.
У нас сегодня годовщина знакомства, 9 лет :)))
[QUOTE=Zemkin;4459566]попробуйте, я, в принципе, так и думала, что ей норм. будет. Может попробуйте первый раз у вас дома, но без вас

привеееееееет, как съездили?)

а если просто сказать, что все работают, что не можете вы забирать?
Вот и мне голосовать тупо не за кого, особенно в малышах Сплошные феи, санты, гномы и драконы, скука...[/QUOTE]

Сашуль, съездили отлично, вот только по дому сииильно соскучалась. :girl_in_love:

_devinette_ 06.01.2012 12:16

Всем привет! Я сегодня ночью вернулась из 3-х дневной поездки по Германии. Несмотря на проливной ливень, все было очень-очень здорово!!! Отличная организация всей поездки, отличные экскурсоводы в Бремене и Гамбурге, подкачал только экскурсовод по Берлину, получилось непонятно и мне кажется от этого Берлин не произвел такого большого впечатления. Чуть позже фоты покажу, но опять же из-за погоды хороших очень мало(

Tatashka 06.01.2012 13:32

всем привет!
Женя, с годовщиной знакомства вас!
Катя, ждём фотки, вот везёт тебе - 3 дня вне дома, да ещё и по экскурсиям ездила!!!!!
класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила))

Катя Мазуряк 06.01.2012 13:52

Всем привееет! Кать,ждем фоток! Вот ты молодец!!!Уже столько объездила всего!
[QUOTE=Zemkin;4459577][B]Катя Мазуряк,[/B] а еще вот сюда загляни и тоже похвастайся)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&highlight=%C3%EE%F2%EE%E2%FB%E5+%EE%E1%F0%E0%E7%FB[/url]
Твое мнение мне важно)[/QUOTE]

бегу смотреть!!!!

Tatashka 06.01.2012 14:09

Кать, а как посмотреть фотки, мы с тобой не добавлены в контакте. девочки, кто не добавлен, стучитесь ко мне в контакте;) буду рада))))
[url]http://vkontakte.ru/#/id35019916[/url]

Psilda 06.01.2012 14:38

[QUOTE=КатяА.;4460101]Всем привет! Я сегодня ночью вернулась из 3-х дневной поездки по Германии. Несмотря на проливной ливень, все было очень-очень здорово!!! Отличная организация всей поездки, отличные экскурсоводы в Бремене и Гамбурге, подкачал только экскурсовод по Берлину, получилось непонятно и мне кажется от этого Берлин не произвел такого большого впечатления. Чуть позже фоты покажу, но опять же из-за погоды хороших очень мало([/QUOTE]

Ух здорово!!! Ждем фоток!
А я когда в Берлине была, нам наоборот такой год попался, так интересно рассказывал, но очень вкратце, т.к. мы там были только на выходные, что захотелось ещё раз приехать туда и все поподробнее разузнать.

Psilda 06.01.2012 14:38

[QUOTE=Tatashka;4460268]всем привет!
Катя, ждём фотки, вот везёт тебе - 3 дня вне дома, да ещё и по экскурсиям ездила!!!!!
класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила))[/QUOTE]

Наташечка, спасибо большущее!!!

Tanya Hroost 06.01.2012 14:55

Привет! Женя, с годовщиной знакомства вас!
Мы сегодня вечером выезжаем до дому! Завтра наверное пол дня буду фотки разбирать

Zemkin 06.01.2012 15:35

[QUOTE=КатяА.;4460101]Всем привет! Я сегодня ночью вернулась из 3-х дневной поездки по Германии. Несмотря на проливной ливень, все было очень-очень здорово!!! Отличная организация всей поездки, отличные экскурсоводы в Бремене и Гамбурге, подкачал только экскурсовод по Берлину, получилось непонятно и мне кажется от этого Берлин не произвел такого большого впечатления. Чуть позже фоты покажу, но опять же из-за погоды хороших очень мало([/QUOTE]
обзавидовалась я))))
Вот прям по полной программе))))
[QUOTE=Tatashka;4460410]Кать, а как посмотреть фотки, мы с тобой не добавлены в контакте. девочки, кто не добавлен, стучитесь ко мне в контакте;) буду рада))))
[url]http://vkontakte.ru/#/id35019916[/url][/QUOTE]
есть контакт)
[QUOTE=Tanya Hroost;4460614]Привет! Женя, с годовщиной знакомства вас!
Мы сегодня вечером выезжаем до дому! Завтра наверное пол дня буду фотки разбирать[/QUOTE]
вы уже все что ли? Я думала вы типа на недельку.

А я иду 26-ого на курс Васильева о Коко Шанель)))

Zemkin 06.01.2012 15:35

А, Женюшка, да, живите радостно))) Молодцы вы))) продолжайте в том же духе)))

Tatashka 06.01.2012 15:54

моя сегодня никак не спит))
нет смысла, наверное, уже укладывать, если только сама срубится))))

Tanya Hroost 06.01.2012 16:05

[QUOTE=Zemkin;4460795]обзавидовалась я))))
Вот прям по полной программе))))

есть контакт)

вы уже все что ли? Я думала вы типа на недельку.

А я иду 26-ого на курс Васильева о Коко Шанель)))[/QUOTE]
мы уже четыре дня отдыхаем и я больше столько не могу ходить)))) и столько жрать. В этом городе поесть можно на 50 гривней, это 200рублей (салат, суп, котлетки с картошкой), правда можно и на 600 (2400рублей):)
тебе нравится Васильев?

Zemkin 06.01.2012 16:13

[QUOTE=Tanya Hroost;4460927]мы уже четыре дня отдыхаем и я больше столько не могу ходить)))) и столько жрать. В этом городе поесть можно на 50 гривней, это 200рублей (салат, суп, котлетки с картошкой), правда можно и на 600 (2400рублей):)
тебе нравится Васильев?[/QUOTE]

Очень) смешной он и вуууумный)))
А в Хохляндии жрать да... Сложно столько)))) Хотя мои хохляцко-еврейские корни мне помогают в таких обильных приемах пищи)))

Psilda 06.01.2012 16:45

[QUOTE=Tanya Hroost;4460614]Привет! Женя, с годовщиной знакомства вас!
Мы сегодня вечером выезжаем до дому! Завтра наверное пол дня буду фотки разбирать[/QUOTE]
Спасибо )))
[QUOTE=Zemkin;4460797]А, Женюшка, да, живите радостно))) Молодцы вы))) продолжайте в том же духе)))[/QUOTE]
Сашуля, спасибо будем продолжать жить радостно )))
[QUOTE=Tatashka;4460871]моя сегодня никак не спит))
нет смысла, наверное, уже укладывать, если только сама срубится))))[/QUOTE]

Павлун сегодня 10 минут проспал :-E

Девчат, как думаете что у Пашуна. Плачет, хватается за ухо, хотя если я ухо трогаю, то ноль реакции(((

Tatashka 06.01.2012 16:47

Женя, а он не говорит, что ушко болит?
моя говорит, если у неё что-то болит....
а ещё какие-то признаки болезни есть, может какое осложнение????

Виктория Сергеевна 06.01.2012 16:48

Всем привет! пока я пытаюсь доползти до контакта вы уже ту закончили болталку и столько наботали в новой)
Всех с Новым годом))

Psilda 06.01.2012 16:49

[QUOTE=Tatashka;4461129]Женя, а он не говорит, что ушко болит?
моя говорит, если у неё что-то болит....
а ещё какие-то признаки болезни есть, может какое осложнение????[/QUOTE]
Наташ, неа, порсто если плачет, то за ухо хватается, а если нет, то все нормально :-!
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4461135]Всем привет! пока я пытаюсь доползти до контакта вы уже ту закончили болталку и столько наботали в новой)
Всех с Новым годом))[/QUOTE]

Приветик. Как ты, как самочувствие?

Виктория Сергеевна 06.01.2012 16:52

Привет)) да все отлично, токсикоз не мучал, только постоянно ему и спать хочу.
Растем, уже 15 неделька, были на Узи, сыночек будет.
Уже шевелимся недельку, ну точнее слегка начиналось, а сегодня уже хорошо шевелимся)

Psilda 06.01.2012 16:55

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4461158]Привет)) да все отлично, токсикоз не мучал, только постоянно ему и спать хочу.
Растем, уже 15 неделька, были на Узи, сыночек будет.
Уже шевелимся недельку, ну точнее слегка начиналось, а сегодня уже хорошо шевелимся)[/QUOTE]
Ух ты, здорово! Будет у Вас полный комплект :)))
Рано как шевелюшки начались! А пуз стал наверное ещё больше?

Виктория Сергеевна 06.01.2012 16:56

с Варей начались ровно с 18 недель, а здесь в 13 примерно, но реальные с 14 можно сказать, до этого просто признаки были.
Живот большой, с Варей такой недель в 30 был.

Tatashka 06.01.2012 16:58

поздравляем с сыночком - точно полный комплект будет теперь!!!!!

Виктория Сергеевна 06.01.2012 17:14

СПАСИБО))

Ареолка 06.01.2012 20:04

Вика с сыночком вас!!!!!!!! как здорово мальчик и девочка)

Tatashka 06.01.2012 20:43

а у меня Даша ходит с друзьями по деревне - колядуют )))
сейчас к нам приходили, пели, так прикольно))))
сегодня ночь перед Рождеством, кто-нить гадать-то будет ;)???

_devinette_ 06.01.2012 21:44

[B]Женя[/B], с годовшиной!!! [QUOTE=Tatashka;4460268]всем привет!божаю всякие такие датки, больше,чем дни рождения и тп. Совет вам да любовь!
класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила))[/QUOTE]
Да, мне погода настроения не испортила, я что-то так устала от этого однообразного образа жизни, что ждала этой поездки даже не ради впечатлений,а больше из-за смены обстановки)
[QUOTE=Катя Мазуряк;4460327]Всем привееет! Кать,ждем фоток! Вот ты молодец!!!Уже столько объездила всего!
[/QUOTE] Да ещё немного) Очень хочу весной ещё куда-нибудь сгонять, недалеко, что-то типа Парижу) Ну и ещё в Вену хочу, в Швейцарию куда-нибудь ну и куда ещё получится

[QUOTE=Tatashka;4460410]Кать, а как посмотреть фотки, мы с тобой не добавлены в контакте. девочки, кто не добавлен, стучитесь ко мне в контакте;) буду рада))))
[url]http://vkontakte.ru/#/id35019916[/url][/QUOTE] А меня по ссылке на новости свои почему-то отправляет? Вот я, стучись! [url]http://vkontakte.ru/id1992706[/url]

[QUOTE=Psilda;4460542]Ух здорово!!! Ждем фоток!
А я когда в Берлине была, нам наоборот такой год попался, так интересно рассказывал, но очень вкратце, т.к. мы там были только на выходные, что захотелось ещё раз приехать туда и все поподробнее разузнать.[/QUOTE] Да, Жень, я так думаю,что именно гид подпортил( Она нас около часа возила по турецкому району а мы все никак понять не могли, зачем....все ожидая какой-то интересной финальной точки, которая оказалась показыванием дома,в котором живет ее сын))) Потом ещё час по "фешенебельному" району и это слово вставляла раза по три в каждое предложение) Так и не поняли к чему. В итоге все ее стали посылать открытым текстом. Но вот где она пригодилась,так это в рейхстаге, комментировала хорошо,что и где.
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4461234]СПАСИБО))[/QUOTE]И я Вика, вас поздравляю! Муж рад наверное?

Плюша 06.01.2012 22:31

всем халлоу!
[B]Жень[/B], с годовщиной!
[B]КатяА[/B], крутяк! а ты одна ездила? всех мужиков дома оставила? [QUOTE=Виктория Сергеевна;4461158]были на Узи, сыночек будет.
[/QUOTE]
поздравляю! сын - это мегакруто! ))
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4461177]
Живот большой, с Варей такой недель в 30 был.[/QUOTE]
с ума сойти :-! у тебя с Варей тоже рано расти пуз стал, но не настолько же )
а второго ты тоже в год в садик отдашь?

_devinette_ 06.01.2012 22:40

[QUOTE=Плюша;4462653][B]КатяА[/B], крутяк! а ты одна ездила? всех мужиков дома оставила?
[/QUOTE]

ага, одна. мужики дома остались и неплохо провели время, муж,чтобы дети не скучали их каждый день выгуливал в детском клубе и Тим в остальное время без ограничений играл в игры на приставке. Перед отъездом написали на 3-х листах инструкцию, что когда и зачем делать, но он все равно молодец, и дома порядок остался и дети сыты и наиграны) Ну а вообще не одна конечно, у нас автобус из посольства был, так что все "наши" ездили и очень теплая компани собралась всех возрастов.

Lenusik 06.01.2012 22:40

Всем привет!
[B]Женя[/B], с годовщиной вас!!! И с возвращением в родные пенаты!!!! Как Пашун то выздоровел окончательно? По поводу ушек думаю если нажимаешь и не больно значит не страшно.
[B]Катя Мазуряк[/B], отличные фотки новогодние!!!! Костюм у Темки класс!!! :)))
[B]Вика[/B], привет! Отлично что сынулю ждете! ТТТ чтобы и дальше Б. проходила легко!

Psilda 07.01.2012 00:04

[IMG]http://i021.radikal.ru/1101/7d/9cdafc03cd9d.gif[/IMG]

Psilda 07.01.2012 00:08

Девчат, всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lenusik;4462710]Всем привет!
[B]Женя[/B], с годовщиной вас!!! И с возвращением в родные пенаты!!!! Как Пашун то выздоровел окончательно? По поводу ушек думаю если нажимаешь и не больно значит не страшно.
[B]Катя Мазуряк[/B], отличные фотки новогодние!!!! Костюм у Темки класс!!! :)))
[B]Вика[/B], привет! Отлично что сынулю ждете! ТТТ чтобы и дальше Б. проходила легко![/QUOTE]

Спасибо, Ленчик. Пашун ттт окончательно выздоровел, у Ксю тоже все быстро прошло, за 1 день, муж второго января тоже отравился, но на следующий день оклемался - так что у нас веселуха была )))

Завтра приезжает Вовкина сестра из Великого Устюга (она туда с дочкой ездила) и до 9-го вечера они пробудут у нас - главное выжить!!!!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.