Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Матрёшка77 04.02.2012 19:11

Привет мамулечки:girl_in_love: как ваши дела?

tonyademe 04.02.2012 19:12

[QUOTE=Матрёшка77;4595512]Привет мамулечки:girl_in_love: как ваши дела?[/QUOTE]

привет,Мариш:girl_in_love: у нас терпимо всё:) а у вас как?

Еленк@ 04.02.2012 19:19

Вощем смарите, сначала я отрезаю кусочек яблочка с противоположной стороны от хвостика, потом вырезаю серединку. Потом ставлю это яблочко с дырочкой на "крышечку", которую мы сначала отрезали, и насыпаю в дырочку сахар. Потом ставлю в "тарелочку" из фольги и на протвень. В духовку 200 градусов минут на 20, вобщем пока сахар не расплавится.

Матрёшка77 04.02.2012 19:24

[QUOTE=tonyademe;4595514]привет,Мариш:girl_in_love: у нас терпимо всё:) а у вас как?[/QUOTE]

и у нас не плохо, только очень хочется гулять:)

Девочки, а как вы собираетесь собирать мочу для анализов? (вопрос к мамам девочек) я никак этого сделать не могу:-/ мочеприемники у нас в аптеках не продают:(

Еленк@ 04.02.2012 19:27

[QUOTE=Матрёшка77;4595537]и у нас не плохо, только очень хочется гулять:)

Девочки, а как вы собираетесь собирать мочу для анализов? (вопрос к мамам девочек) я никак этого сделать не могу:-/ мочеприемники у нас в аптеках не продают:([/QUOTE]

Маришка, ну тут только мочеприемником. Если хочешь я тебе куплю сразу на будущее и пришлю, тока в следующую субботу на почту поеду.

Karamel'ka 04.02.2012 19:49

Девочки, привет всем!!!
выдалась минутка написать пару строк пока спим )))
[QUOTE=Златёна;4593696]Доброе утро девочки!!!!!!
Нинулечка привет дорогая! Не парься это она принимает позу в котрой в пузе была, у меня девчонки обе так складываются когда не запеленутые, ничего страшного, это скоро частично пройдет.
[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;4594197]
С выпиской вас!!! Мы тоже так делаем, я это называю потягушами :girl_haha:
[/QUOTE]
Девульки, спасибо успокоили меня с этой позой )))
Я Сашке говорю, у нас дочка спинку выгибает и головку откидывает во сне.... Он мне - ты тоже так спишь )))
[QUOTE=ketrin333;4594520]Всем приветик, а нас сегодня ночью впервые скрутило :(- пришлось даже трубочкой газоотводной воспользоваться - залп был на пол комнаты и я обтекала в прямом смысле - хорошо еще хоть не совсем на линии обстрела оказалась, а чуть в сторонке :) Не могла больше на глазки полные страданий смотреть...Зато полегчало и мы спали до самого утра - в 7.00 почавкали и снова спать до 12.00
Теперь буду Эспумизан давать в кормление.
А что этот Лактовит реально реальная вещь?
Может стоит попробовать... - я вот Хипповский чай купила для лактации с фенхелем, тмином и еще чем-то там, пью. Может совмещать. Лактовит вообще для каких целей - для лактации именно?
Златик, Светик спасибочки!!! :)[/QUOTE]
Катюш, у меня на фенхель отреагировала зелеными какашками, поэтому понаблюдай... Я тоже хипповский пью, но с мелиссой и липой. Пока стул у малышки вроде в норме.
[QUOTE=ketrin333;4595077]
Я молочку потребляю - кефир и молоко. Но может быть такое, что реакция на них только спустя 2 недели началась? Как-то странно... Еще ем зеленые яблоки - но тоже ем их с самого роддома, тоже как-то запоздало реакция получается, если на яблоки...[/QUOTE]
Вооттт, про зеленые яблоки нам в роддоме сказали не есть. Пучит с них и крутит. Поэтому поосторожнее... Лучше всего печеные.
Девочки, мы купили мультиварку, теперь там готовлю себе и на пару, и каши - супер!!! Вот там то яблоки печеные обалденные получаются, при том это быстро и без заморочек. И рыбку на пару и котлетки паровые - вкусно и быстро.
Получилось как в рекламе ))))

Тонечка, твое сообщение хотела процитировать и потеряла ))
Дочу назвали [B]Ангелиной[/B]. Полное - Ангелина Александровна.
Многие отговаривали от этого имени, так как много плохого в описании характера. А я на такие вещи не ведусь.
А еще сегодня детка перепугала нас с глазиком - загноился. Промыли фурацилином и закапали альбуцит. Вроде как проходит.

Матрёшка77 04.02.2012 20:01

[QUOTE=Еленк@;4595545]Маришка, ну тут только мочеприемником. Если хочешь я тебе куплю сразу на будущее и пришлю, тока в следующую субботу на почту поеду.[/QUOTE]

Леночка, если в ближайшие дни не найду, то тогда попрошу тебя прислать, а то беда с этими анализами

КонфеткаВкармашке 04.02.2012 20:02

[QUOTE=Еленк@;4594666]Иришка, поздравляю вас с тем что вы дома! Расскажи как Саня к доче относится? Изменился?
Кстати я после антибиотиков всегда давала Настасье курс Примадофилуса, он очень дорогой, но эффективный зараза, уже через неделю какахи в норму приходили.[/QUOTE]

я уже дето писала, Саня писяет кипятком по ней :)))

я фенхель этот завариваю и вместо воды даю, пуки хорошо выходят, а иногда и какахи.

[QUOTE=Еленк@;4595297]Тонь, а мне так нравится запеченое яблочко, прям больше чем сырое :-D Если ещё в сердцевинку сахарка, мммммм :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;4595527]Вощем смарите, сначала я отрезаю кусочек яблочка с противоположной стороны от хвостика, потом вырезаю серединку. Потом ставлю это яблочко с дырочкой на "крышечку", которую мы сначала отрезали, и насыпаю в дырочку сахар. Потом ставлю в "тарелочку" из фольги и на протвень. В духовку 200 градусов минут на 20, вобщем пока сахар не расплавится.[/QUOTE]

а я тупо отрезаю как в детсаду, носик, в фольгу и в духовку. а проверяю когда либо уже очень пахнет яблоком и я вспоминаю о нем либо Саня спрашивает не пеку ли я чего а то горелым пахнет..... :girl_prepare_fish:

ketrin333 04.02.2012 20:23

[QUOTE=Еленк@;4595527]Вощем смарите, сначала я отрезаю кусочек яблочка с противоположной стороны от хвостика, потом вырезаю серединку. Потом ставлю это яблочко с дырочкой на "крышечку", которую мы сначала отрезали, и насыпаю в дырочку сахар. Потом ставлю в "тарелочку" из фольги и на протвень. В духовку 200 градусов минут на 20, вобщем пока сахар не расплавится.[/QUOTE]

ага - спасибочки, ато я уже в инет полезла искать - там можно начинку из творога оказывается придумать)) и вообще много всякостей, только эти всякости не можно нам)) но творог, как вариант...т же запеканка)):girl_in_love:

Еленк@ 04.02.2012 21:18

[QUOTE=Karamel'ka;4595600]Девочки, мы купили мультиварку, теперь там готовлю себе и на пару, и каши - супер!!! Вот там то яблоки печеные обалденные получаются, при том это быстро и без заморочек. И рыбку на пару и котлетки паровые - вкусно и быстро.

Многие отговаривали от этого имени, так как много плохого в описании характера. А я на такие вещи не ведусь.
А еще сегодня детка перепугала нас с глазиком - загноился. Промыли фурацилином и закапали альбуцит. Вроде как проходит.[/QUOTE]
С покупочкой вас! У меня тоже есть эта чудо-кастрюлька, тащусь от неё. Вот сегодня там тефтелек натушила, каждое утро каша для дочи.
Очень красивое имя! У нас во дворе была девочка, мы её Линкой звали.
Ой, глазик лечите давайте. Я с Настасьей до 2-х мес мучалась, нас уже отправляли прочищать слезный канальчик, я не поехала, так лечила.

[QUOTE=Матрёшка77;4595631]Леночка, если в ближайшие дни не найду, то тогда попрошу тебя прислать, а то беда с этими анализами[/QUOTE]
Давай, свисти если что, я полюбому на почту в субботу поеду, мне не сложно купить.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4595634]я уже дето писала, Саня писяет кипятком по ней :))) [/QUOTE]
Круто! Я так рада за вас! :girl_in_love:

[QUOTE=ketrin333;4595708]ага - спасибочки, ато я уже в инет полезла искать - там можно начинку из творога оказывается придумать)) и вообще много всякостей, только эти всякости не можно нам)) но творог, как вариант...т же запеканка)):girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, у меня мамка с мёдом раньше делала.

ketrin333 04.02.2012 21:25

[QUOTE=Karamel'ka;4595600]Девочки, привет всем!!!

Я Сашке говорю, у нас дочка спинку выгибает и головку откидывает во сне.... Он мне - ты тоже так спишь )))

Катюш, у меня на фенхель отреагировала зелеными какашками, поэтому понаблюдай... Я тоже хипповский пью, но с мелиссой и липой. Пока стул у малышки вроде в норме.

Вооттт, про зеленые яблоки нам в роддоме сказали не есть. Пучит с них и крутит. Поэтому поосторожнее... Лучше всего печеные.
Девочки, мы купили мультиварку, теперь там готовлю себе и на пару, и каши - супер!!! Вот там то яблоки печеные обалденные получаются, при том это быстро и без заморочек. И рыбку на пару и котлетки паровые - вкусно и быстро.

А еще сегодня детка перепугала нас с глазиком - загноился. Промыли фурацилином и закапали альбуцит. Вроде как проходит.[/QUOTE]

мы тоже с глазками мучаемся - сильно слезятся и каки лезут после сна. промываю кипяченой водичкой и закапываю [B]левомитицином[/B] еще нам педиатр сказала что может забиты слезные канальчики и можно поделать массажик под нижним веком с небольшим надавливанием от центра к носу в нижний уголок глазика. как-то так.

у нас кстати нету зеленых какашек - желтые. думаю может правда на яблоки - нужно печеные попробовать.

Еленк@ 04.02.2012 21:54

А мы капали тоже левомицитином, потом ещё софродексом, альбуцидом, промывали ромашкой, фурацилином, ничо не помогало. Прошло как перестала вообще трогать глаза.

VIPPY 04.02.2012 22:45

[QUOTE=Еленк@;4592731]С молочкой да уж, нужно поаккуратнее сейчас. Я с Настёной кефир с роддома литрами пила, притом он был вписан в список разрешенных продуктов в роддоме и мне его таскали, потому что кроме него я ничего не ела и не пила. Малявка постоянно плакала, а я думала ну и что, все дети плачут, потом педиатрисса ко мне домой пришла и мне мозг вправила ))))))

Лактовит где продают? В аптеках? Противный?

У нас в сад без прививок сложновато попасть, хотя возможно если постараться.

Девульки, кто эррозию прижигал? Больно? Очень?
И ещё вопрос, кто как собирается предохраняться? Есть ОК, которые можно при ГВ, например Чарозетта. Но чего-то меня пугает то, что я буду забывать их глотать ежедневно. Я вот на счет спирали подумываю. Для этого надо эррозию прижигать, а я так боюююююсь.[/QUOTE]
у меня девочка знакомая поставила себе спираль, без прижигания эрозии. ей врачиха посоветовала когда нарожается тода и прижечь эрозию
ОК принимала до бееменности. Что бы не забыть ставила себе будильник-напоминалку и порядок!
А спираль вроде как чее 6-9мес после родов ставить можно
[QUOTE=ketrin333;4595077]Ндааа, не повезло с пропиской... ты ведь её, я правильно поняла, оформить хотела, Лен? А у нас в выходные не работает паспортный стол...:-! По любому в будни ехать.. А в понедельник нужно еще в ЖК показаться, отметиться...

Кстати, у кого-нибудь уже прошли выделения? У меня так еще кровит - спустя две недели после родов..%-0
[/QUOTE]
у меня средне идут... но пока что явно на ежедневки переходить рано

tonyademe 04.02.2012 23:48

спасибки:girl_in_love: а то ты же знаешь,мне лень по инету лазить:)
[QUOTE=Матрёшка77;4595537]и у нас не плохо, только очень хочется гулять:)

Девочки, а как вы собираетесь собирать мочу для анализов? (вопрос к мамам девочек) я никак этого сделать не могу:-/ мочеприемники у нас в аптеках не продают:([/QUOTE]
во,ты меня озадачила:-! а как я Янины анализы сдавала? никто не помнит?:girl_haha: а вообще у меня Маргаритка иногда фонтанчиком писает,так что можно и баночку подставить:girl_haha:
[QUOTE=Karamel'ka;4595600]Девочки, привет всем!!!

приветик,Ниночка:girl_in_love: красивое имя:girl_in_love: у нас та же история,с описанием....мамина тётя прям даже очень расстроилась,что так назвали,она очень верит во все эти описания.а я решила,что это всё не про нас:)
глазик пусть поскорее проходит:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4595634]я уже дето писала, Саня писяет кипятком по ней :)))

я фенхель этот завариваю и вместо воды даю, пуки хорошо выходят, а иногда и какахи.

а я тупо отрезаю как в детсаду, носик, в фольгу и в духовку. а проверяю когда либо уже очень пахнет яблоком и я вспоминаю о нем либо Саня спрашивает не пеку ли я чего а то горелым пахнет..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ириш,клёвый рецептик:girl_haha: как раз для меня:girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;4596017]А мы капали тоже левомицитином, потом ещё софродексом, альбуцидом, промывали ромашкой, фурацилином, ничо не помогало. Прошло как перестала вообще трогать глаза.[/QUOTE]
а может просто с возрастом прошло;)

tonyademe 04.02.2012 23:52

девочки,а машинку наконец то купили:girl_in_love: я такая довольная:girl_in_love: сейчас детей уложили и ходили смотреть,такая большая:))) ещё два запасных места есть:-D

VIPPY 05.02.2012 00:13

[QUOTE=tonyademe;4596410]девочки,а машинку наконец то купили:girl_in_love: я такая довольная:girl_in_love: сейчас детей уложили и ходили смотреть,такая большая:))) ещё два запасных места есть:-D[/QUOTE]

с пкупочкой вас!!!!!!!!!!!!! мммм значит семейство еще может расширяться;) какую взяли?

Еленк@ 05.02.2012 09:40

Доброе утро, мамуськи! Мы сегодня вроде ничего так спали без папки. Зато щас лежим кряхтим в кроватке, хотя с 9 до 12 спать должны пи идее.

[QUOTE=VIPPY;4596170]у меня девочка знакомая поставила себе спираль, без прижигания эрозии. ей врачиха посоветовала когда нарожается тода и прижечь эрозию
ОК принимала до бееменности. Что бы не забыть ставила себе будильник-напоминалку и порядок!
А спираль вроде как чее 6-9мес после родов ставить можно

у меня средне идут... но пока что явно на ежедневки переходить рано[/QUOTE]
Ну я вобщем-то нарожалась уже :-D А прижигать надо, она у меня гигантская. Почитала отзывы, буду делать криодеструкцию, это прижигание жидким азотом. Но блин биопсия все пишут что это полная ж...а, очень больно.

[QUOTE=tonyademe;4596388]а может просто с возрастом прошло;)[/QUOTE]
Может и с возрастом, потому что прям в один день как ничего и не было.

[QUOTE=tonyademe;4596410]девочки,а машинку наконец то купили:girl_in_love: я такая довольная:girl_in_love: сейчас детей уложили и ходили смотреть,такая большая:))) ещё два запасных места есть:-D[/QUOTE]
Умнички! Поздравляю вас!!!

Златёна 05.02.2012 10:04

Доброе утро девочки!!!
Тонечка с мафынкой!!!!!!! Хвастайся что за коника купили???

Златёна 05.02.2012 10:08

Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.

ketrin333 05.02.2012 10:28

[QUOTE=Златёна;4597008]Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.[/QUOTE]

Блииин, жалко как :-/
И чего это у вас за кака такая к вам причипилася :-/ :-[ ]
Бедная Настюшка, ну теперь только анализов ждать, эт точно %-0
Обыдно...:-[ ]

ketrin333 05.02.2012 10:29

Ух ты! Поздравляю, как величать четвероколесого друга?:))) :)

ketrin333 05.02.2012 10:31

Ой, добре утречко - ну я и хам!!!:)

А я сегодня яблочки печеные сделала - ням ням, вкусненько оказывается и быстро :)
От кефира решила не отказываться и молочки в целом - на молоке буду каши варить и кипяченое молоко в чай доливать... Посмотрим...Исключу пока только сырые яблочки - заменю печеными.

Еленк@ 05.02.2012 11:12

Златик, сдай ещё на углеводы какахи. Может твоё молоко ферментировать лактазой надо.

tonyademe 05.02.2012 11:12

[CENTER][COLOR="Red"]доброе утро,дорогулечки мои[/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=VIPPY;4596490]с пкупочкой вас!!!!!!!!!!!!! мммм значит семейство еще может расширяться;) какую взяли?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Renault Grand Scenic 2:) эх,она и огромная внутри!с переднего сидения до детей не дотянуться будет:girl_haha: она семиместной может стать при желании,там на месте багажника ещё два сидения раскладываются.это я вчера со свекровью разговаривала,она:ой,как хорошо!как раз для меня место и ещё кого-нибудь мне можно с собой привезти.а меня чёт покоробило слегка даже:girl_haha: говорю,нет,это ещё для двоих детей!:girl_haha: она,не надо,хватит вам.блин,так и придётся родить на зло свекрови:-D
[QUOTE=Еленк@;4596974]Доброе утро, мамуськи! Мы сегодня вроде ничего так спали без папки. Зато щас лежим кряхтим в кроватке, хотя с 9 до 12 спать должны пи идее.

Ну я вобщем-то нарожалась уже :-D А прижигать надо, она у меня гигантская. Почитала отзывы, буду делать криодеструкцию, это прижигание жидким азотом. Но блин биопсия все пишут что это полная ж...а, очень больно.

Может и с возрастом, потому что прям в один день как ничего и не было.

Умнички! Поздравляю вас!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а моя красота забостовку против меня устроила:girl_haha: ей не нравится как я её спать укладываю,вчера так толком и не спала,пока вечером папа не укачал.и сегодня с утра тоже самое:)
Лен,а я читала про биопсию,некоторые пишут,что не больно.так что может повезёт;)
[QUOTE=Златёна;4597000]Доброе утро девочки!!!
Тонечка с мафынкой!!!!!!! Хвастайся что за коника купили???[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: выше захвалилась:) ещё бы прокатиться на ней:girl_in_love: было бы вообще тогда замечательно.у нас вчера аж -33 было!сегодня тепло -22 только!я вчера вышла машину смотреть и чуть не опупела от холода с непривычки:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4597008]Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.[/QUOTE]
похоже всё таки стафилакоки зверствуют....обидно...тут,конечно,польза сомнительная уже...а анализы когда будут готовы?
[QUOTE=ketrin333;4597057]Ух ты! Поздравляю, как величать четвероколесого друга?:))) :)[/QUOTE]
[QUOTE=ketrin333;4597063]Ой, добре утречко - ну я и хам!!!:)

А я сегодня яблочки печеные сделала - ням ням, вкусненько оказывается и быстро :)
От кефира решила не отказываться и молочки в целом - на молоке буду каши варить и кипяченое молоко в чай доливать... Посмотрим...Исключу пока только сырые яблочки - заменю печеными.[/QUOTE]
поэтапное исключение тоже дело.смотри только,чтоб кефирчик был свеженький,желательно не более трёх дней.

Златёна 05.02.2012 11:49

[QUOTE=ketrin333;4597054]Блииин, жалко как :-/
И чего это у вас за кака такая к вам причипилася :-/ :-[ ]
Бедная Настюшка, ну теперь только анализов ждать, эт точно %-0
Обыдно...:-[ ][/QUOTE]
Да обидно конечно Катюнь. Особенно когда бутылкой ее кормлю и чувсвую как молоко приходит и она бутылку плюет исиську ищет :(
[QUOTE=Еленк@;4597175]Златик, сдай ещё на углеводы какахи. Может твоё молоко ферментировать лактазой надо.[/QUOTE] сдали Лен.

[QUOTE=tonyademe;4597176][CENTER][COLOR="Red"]доброе утро,дорогулечки мои[/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER]

спасибо:girl_in_love: Renault Grand Scenic 2:) эх,она и огромная внутри!с переднего сидения до детей не дотянуться будет:girl_haha: она семиместной может стать при желании,там на месте багажника ещё два сидения раскладываются.это я вчера со свекровью разговаривала,она:ой,как хорошо!как раз для меня место и ещё кого-нибудь мне можно с собой привезти.а меня чёт покоробило слегка даже:girl_haha: говорю,нет,это ещё для двоих детей!:girl_haha: она,не надо,хватит вам.блин,так и придётся родить на зло свекрови:-D

спасибо:girl_in_love: а моя красота забостовку против меня устроила:girl_haha: ей не нравится как я её спать укладываю,вчера так толком и не спала,пока вечером папа не укачал.и сегодня с утра тоже самое:)
Лен,а я читала про биопсию,некоторые пишут,что не больно.так что может повезёт;)

спасибо:girl_in_love: выше захвалилась:) ещё бы прокатиться на ней:girl_in_love: было бы вообще тогда замечательно.у нас вчера аж -33 было!сегодня тепло -22 только!я вчера вышла машину смотреть и чуть не опупела от холода с непривычки:girl_haha:

похоже всё таки стафилакоки зверствуют....обидно...тут,конечно,польза сомнительная уже...а анализы когда будут готовы?

поэтапное исключение тоже дело.смотри только,чтоб кефирчик был свеженький,желательно не более трёх дней.[/QUOTE]
Ну я почему то так и думала что вы не остановитесь на достигнутом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо да у вас там сочи практически ))))))))))0
В пятницу будут анализы ко врачу 14-го

Kotik 05.02.2012 12:50

Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.

tonyademe 05.02.2012 13:01

[QUOTE=Златёна;4597282]Да обидно конечно Катюнь. Особенно когда бутылкой ее кормлю и чувсвую как молоко приходит и она бутылку плюет исиську ищет :(
сдали Лен.

Ну я почему то так и думала что вы не остановитесь на достигнутом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо да у вас там сочи практически ))))))))))0
В пятницу будут анализы ко врачу 14-го[/QUOTE]
может всё таки поправимо это дело.
сочи точно:-!
[QUOTE=Kotik;4597470]Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.[/QUOTE]
с выпиской,Сашенька:girl_in_love:ничего,пообвыкнете дома:) как ты себя чувствуешь? как сынулю назвали?

Kotik 05.02.2012 13:11

[QUOTE=tonyademe;4597505]может всё таки поправимо это дело.
сочи точно:-!

с выпиской,Сашенька:girl_in_love:ничего,пообвыкнете дома:) как ты себя чувствуешь? как сынулю назвали?[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы.:girl_in_love: Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо!:( Сыночка у нас Данилка!:girl_in_love:

tonyademe 05.02.2012 13:19

[QUOTE=Kotik;4597548]Спасибо!:girl_in_love: Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы.:girl_in_love: Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо!:( Сыночка у нас Данилка!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну,неделя быстро пролетит;) главное,чтоб зажило всё хорошо:girl_in_love: а к роли мамы очень быстро привыкнешь:)
Сашуль,а как полное имя пишется?это для списочка на первой страничке;)

Kotik 05.02.2012 13:27

[QUOTE=tonyademe;4597606]ну,неделя быстро пролетит;) главное,чтоб зажило всё хорошо:girl_in_love: а к роли мамы очень быстро привыкнешь:)
Сашуль,а как полное имя пишется?это для списочка на первой страничке;)[/QUOTE]

Да вот что и расстраиваюсь, у меня уже почти зажило, швы кажется уже все отвалились, я себя нормально чувствую, могу и прямо сидеть, а нельзя... А полное имя Даниил.:)

Kotik 05.02.2012 13:41

Ой, вот я балда! Прочитала в нашей Б болталочке, как вы за меня переживали и поздравляли, спасибо огромное, так приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Златёна 05.02.2012 13:47

Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))

САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше!

Kotik 05.02.2012 14:07

[QUOTE=Златёна;4597715]Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))

САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше![/QUOTE]
Спасииииибки!:girl_in_love: Ой, уж это точно, скорее бы привыкнуть и режим отладить, а то днем все пучком, едим, спим, какаем, а ночью буяним.:-! А молочко аж течет у меня, сыну, я думаю, хватает!:)

tonyademe 05.02.2012 14:25

[QUOTE=Kotik;4597644]Да вот что и расстраиваюсь, у меня уже почти зажило, швы кажется уже все отвалились, я себя нормально чувствую, могу и прямо сидеть, а нельзя... А полное имя Даниил.:)[/QUOTE]
не,ты лучше не садись,потерпи.это хорошо,что зажило,а то у меня первые два раза,швы болели ещё к тому же.
с двумя И значит:) так и запишем;)
[QUOTE=Златёна;4597715]Тонечка это уже теперь после того как все проверим, да наладиться я думаю, зато во всем есть свои плюсы. Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))

САШУЛЯЯЯЯ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего привыкания и налаживания режима. Спокойных ночек и молочка по больше![/QUOTE]
:-D ой,не могу над тобой.ну хоть какой то плюс:)
[QUOTE=Kotik;4597815]Спасииииибки!:girl_in_love: Ой, уж это точно, скорее бы привыкнуть и режим отладить, а то днем все пучком, едим, спим, какаем, а ночью буяним.:-! А молочко аж течет у меня, сыну, я думаю, хватает!:)[/QUOTE]
может он просто у тебя день с ночью перепутал...

tonyademe 05.02.2012 14:27

а ещё,Саш,вы ж наверно вчера не купались?может он просто искупаться хочет:)

tonyademe 05.02.2012 14:30

[COLOR="Red"][B]Леночка,ты списочек ещё не делала?не заполнена только Ксюнена датка остаётся.а так у Ксю и Саши Данилки,а у Риты Лада,если ничего не изменилось.и у Ниночки Ангелина[/B][/COLOR]:)

Машутка 05.02.2012 15:35

Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...

Машутка 05.02.2012 15:38

Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней...
Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...

ketrin333 05.02.2012 15:45

Сашуля с выпиской!!! Поскорее вам пообвыкнуться и прийти в норму после всех "приключений" :)

Еленк@ 05.02.2012 15:45

[QUOTE=Kotik;4597644]Да вот что и расстраиваюсь, у меня уже почти зажило, швы кажется уже все отвалились, я себя нормально чувствую, могу и прямо сидеть, а нельзя... А полное имя Даниил.:)[/QUOTE]
Сашулька, с возвращением домой!
А мне никто не говорил что сидеть нельзя, я села как смогла, на второй день, многие в столовке стояли, а я сидеть могла.

Блин. я сразу подумала об алкоголе. :-D Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала :girl_haha:

Маша, приветик! Моя врач считает, что заселять сейчас кишечник бактериями - это бесполезно, потому что до 3-х месяцев он сам настраивается и все эти бифидумы и всё остальное "уходят в унитаз". Очень хорошая вещь "Примадофилус", он дорогой, но хорошо моей Настасье помогал, давала его после антибиотиков ну или просто когда какахи плохими становились.
Врач к нам приходит каждый вторник, медсестры у нас не ходят.

Тонь, списочек добила, надо отправить модеру.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.