![]() |
Первые колготки:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Marinka-;4631470]кишечник всасал воду,у нас так было..лучше микролакс попробуй должно помочь%-0[/QUOTE]
потому что делали наверное теплой водой, а надо водой комнатной температуры. |
[QUOTE=Jasminflower;4631476]Первые колготки:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну модницы, а щеки-то наели какие славные:girl_in_love: сколько весите?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4631470]кишечник всасал воду,у нас так было..лучше микролакс попробуй должно помочь%-0[/QUOTE]
попробем.Мы еще хотим попробовать глицериновые свечки [QUOTE=Pups86;4631473]как хорошо, что все наладилось;) :girl_in_love: А мы не давали маме кушать готовить, капризничали, а как только мама села за компьютер сразу удрыхлись:girl_haha: а немного смеси это сколько?:girl_pinkglassesf: может педиатру позвонить спросить?:girl_pinkglassesf: она скажет что делать:) Девочки, как ваши малявки засыпают?:girl_pinkglassesf: Мне кажется мой без меня засыпает лучше:girl_haha: я его уже не первый день кладу в кроватку и ухожу, когда прихожу он уже сладко спит, а вот если я рядом покимарить хочу, все.... он начинает капризничать...%-0 Вы своих малышей укачиваете? Я своего вроде на руках держу он отрубается, как только в кроватку кладу он сразу просыпается:girl_prepare_fish: я ухожу из комнаты и он сам засыпает...[/QUOTE] ну навожуя ему 125 мл,а там он уже сколько скушает. |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: ти зайки)) у нас тоже колготки уже носит,только у нас голубенькие) |
[QUOTE=-Marinka-;4631467]у меня тоже мало:girl_cray2: а ты нутрилон обычную или кисломолочную даёшь?я угушку давала что то как то не очень она её ест она кислая:girl_haha:
а вообще хочу на нестожен уходить..а то нутрилон накладно выходит:([/QUOTE] обычную, нам ее в РД давали в самом начале, она нормально ела, я ее и решила давать, раз она не против:) а нестожен нормальная? какие отзывы? [QUOTE=Pups86;4631473]как хорошо, что все наладилось;) :girl_in_love: А мы не давали маме кушать готовить, капризничали, а как только мама села за компьютер сразу удрыхлись:girl_haha: Девочки, как ваши малявки засыпают?:girl_pinkglassesf: Мне кажется мой без меня засыпает лучше:girl_haha: я его уже не первый день кладу в кроватку и ухожу, когда прихожу он уже сладко спит, а вот если я рядом покимарить хочу, все.... он начинает капризничать...%-0 Вы своих малышей укачиваете? Я своего вроде на руках держу он отрубается, как только в кроватку кладу он сразу просыпается:girl_prepare_fish: я ухожу из комнаты и он сам засыпает...[/QUOTE] А мы обычно просыпаемся, когда мама кушать собирается:girl_haha: Только сяду, мы тут как тут))))))) Моя бывает сама засыпает иногда, в основном надо либо на ручках покачать, либо в кроватке, иногда в коляске качаю. [QUOTE=Марусевич;4631474]почему проблемно? мы агушку кисломолочную немного подслащиваем,на кончике ложки[/QUOTE] Кто возить то будет? |
[QUOTE=Pups86;4631485]ну модницы, а щеки-то наели какие славные:girl_in_love: сколько весите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: 5100 весим:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4631495]:girl_in_love: ти зайки)) у нас тоже колготки уже носит,только у нас голубенькие)[/QUOTE] я вчера прикупила 3 пары))) она такая в них прикольная:) |
[QUOTE=Pups86;4631473]как хорошо, что все наладилось;) :girl_in_love:
А мы не давали маме кушать готовить, капризничали, а как только мама села за компьютер сразу удрыхлись:girl_haha: а немного смеси это сколько?:girl_pinkglassesf: может педиатру позвонить спросить?:girl_pinkglassesf: она скажет что делать:) Девочки, как ваши малявки засыпают?:girl_pinkglassesf: Мне кажется мой без меня засыпает лучше:girl_haha: я его уже не первый день кладу в кроватку и ухожу, когда прихожу он уже сладко спит, а вот если я рядом покимарить хочу, все.... он начинает капризничать...%-0 Вы своих малышей укачиваете? Я своего вроде на руках держу он отрубается, как только в кроватку кладу он сразу просыпается:girl_prepare_fish: я ухожу из комнаты и он сам засыпает...[/QUOTE] мы всегда по разному..в основном кушаем я её в кроватку кладу соску даю и она сама засыпает..когда капризулит я её укачиваю,на руках она хорошо засыпает..ну а со мной на кровати вообще отлично спит:girl_haha: а чтоб она не проснулась когда её в кроватку кладу я её долгооо на руках качаю даже если она уже спит чтоб крепче заснула:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4631503]Спасибо:girl_in_love:
5100 весим:girl_in_love: я вчера прикупила 3 пары))) она такая в них прикольная:)[/QUOTE] класс:))) [QUOTE=-Marinka-;4631506]мы всегда по разному..в основном кушаем я её в кроватку кладу соску даю и она сама засыпает..когда капризулит я её укачиваю,на руках она хорошо засыпает..ну а со мной на кровати вообще отлично спит:girl_haha: а чтоб она не проснулась когда её в кроватку кладу я[B] её долгооо на руках качаю даже если она уже спит чтоб крепче заснула[/B]:girl_haha:[/QUOTE] бесполезняк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] заюшка:girl_in_love: у нас тоже колготки есть мы их с платишками носим:girl_haha: пы.сы у нас тоже такая погремуха есть:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4631491]попробем.Мы еще хотим попробовать глицериновые свечки ну навожуя ему 125 мл,а там он уже сколько скушает.[/QUOTE] ооо моя орала с неё..оан кажись зудит%-0 ну может конечно это только у нас такая реакция была:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4631501]обычную, нам ее в РД давали в самом начале, она нормально ела, я ее и решила давать, раз она не против:) а нестожен нормальная? какие отзывы? А мы обычно просыпаемся, когда мама кушать собирается:girl_haha: Только сяду, мы тут как тут))))))) Моя бывает сама засыпает иногда, в основном надо либо на ручках покачать, либо в кроватке, иногда в коляске качаю. Кто возить то будет?[/QUOTE] ну вообще все разное пишут%-0 а так вроде нормальные и какают хорошо и с животом проблем нет:) у меня подруга её с рождения кормит дочку:) [QUOTE=Jasminflower;4631503]Спасибо:girl_in_love: 5100 весим:girl_in_love: я вчера прикупила 3 пары))) она такая в них прикольная:)[/QUOTE] хорошо набрали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4631526]
ну вообще все разное пишут%-0 а так вроде нормальные и какают хорошо и с животом проблем нет:) у меня подруга её с рождения кормит дочку:) [/QUOTE] смесь надо подбирать индивидуально... тут не угадаешь, мы вообще малютку едим, самая же дешевая смесь, но раз уж начали давать и вроде нормально идет я решила не менять, ато и так нам резко сменили 1 раз... |
[QUOTE=-Marinka-;4631526]заюшка:girl_in_love: у нас тоже колготки есть мы их с платишками носим:girl_haha: пы.сы у нас тоже такая погремуха есть:girl_haha:
ну вообще все разное пишут%-0 а так вроде нормальные и какают хорошо и с животом проблем нет:) у меня подруга её с рождения кормит дочку:) хорошо набрали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у нас нет платьишек%-0 Дома холодно, хоть и обогреватель включаю, я их поэтому еще и не покупала:) Спасибо, мы старались:girl_in_love: :) [QUOTE=Pups86;4631534]смесь надо подбирать индивидуально... тут не угадаешь, мы вообще малютку едим, самая же дешевая смесь, но раз уж начали давать и вроде нормально идет я решила не менять, ато и так нам резко сменили 1 раз...[/QUOTE] А что ели до нее?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4631534]смесь надо подбирать индивидуально... тут не угадаешь, мы вообще малютку едим, самая же дешевая смесь, но раз уж начали давать и вроде нормально идет я решила не менять, ато и так нам резко сменили 1 раз...[/QUOTE]
это понятно...просто банка нутрилона стоит 350р а вот так если молока будет ещё меньше а деть растёт и ест больше то банка будет за 2 дня уходить:( мне не жалко денег на неё..просто если нет разницы и эта подойдёт нам зачем платить больше%-0 я вообще тоже думала про малютку так как она от нутриции и нутрилон тоже от неё.. |
А мы начали по маленьку тянуться к игрушечкам на кровати:girl_in_love: Так интересно за ней наблюдать:)
|
[QUOTE=Jasminflower;4631552]А у нас нет платьишек%-0 Дома холодно, хоть и обогреватель включаю, я их поэтому еще и не покупала:)
Спасибо, мы старались:girl_in_love: :) А что ели до нее?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я не удержалась и купила платье:girl_haha: мы просто в гости ходили один раз:connie_1: надо было нарядной быть:girl_haha: а ещё его систер вещи отдала там тоже платье есть:) |
[QUOTE=Jasminflower;4631556]А мы начали по маленьку тянуться к игрушечкам на кровати:girl_in_love: Так интересно за ней наблюдать:)[/QUOTE]
круть:))) а моя не хочет:( она вообще к игрушкам как то равнодушна..только если показываем ей она смотрит..а если вставляю ей погремуху в руку она злится почему то:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4631473]как хорошо, что все наладилось;) :girl_in_love:
А мы не давали маме кушать готовить, капризничали, а как только мама села за компьютер сразу удрыхлись:girl_haha: а немного смеси это сколько?:girl_pinkglassesf: может педиатру позвонить спросить?:girl_pinkglassesf: она скажет что делать:) Девочки, как ваши малявки засыпают?:girl_pinkglassesf: Мне кажется мой без меня засыпает лучше:girl_haha: я его уже не первый день кладу в кроватку и ухожу, когда прихожу он уже сладко спит, а вот если я рядом покимарить хочу, все.... он начинает капризничать...%-0 Вы своих малышей укачиваете? Я своего вроде на руках держу он отрубается, как только в кроватку кладу он сразу просыпается:girl_prepare_fish: я ухожу из комнаты и он сам засыпает...[/QUOTE] У нас вообще с засыпанием целая проблема днем в коляске или на ручках а ночью тоже самое если на ручках спит даже суперр хорошо то стоит только начать ложить в кроватку сразу ор стоит, а о том что бы она одна уснула даже и речи быть не может, мы очень внимание любим. [QUOTE=Jasminflower;4631476]Первые колготки:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапусечка!!!Так классненько в колготочках, мы еще не разу не одевали, хотя у нас есть парочку штук.У нас кстати тоже погремуха такая есть, мы ее любим очень [QUOTE=-Marinka-;4631565]круть:))) а моя не хочет:( она вообще к игрушкам как то равнодушна..только если показываем ей она смотрит..а если вставляю ей погремуху в руку она злится почему то:girl_haha:[/QUOTE] и моя не тянется еще ток смотрит, а если ей вложить в ручку немного подержит и отпускает%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4631552]А у нас нет платьишек%-0 Дома холодно, хоть и обогреватель включаю, я их поэтому еще и не покупала:)
Спасибо, мы старались:girl_in_love: :) А что ели до нее?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нутрилон ели в рд, а в больнице малютку давать начали, при том сразу...%-0 а так нельзя. у нас запор недели 2 был, через день клизмы делали, щас все ок ТТТ:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4631555]это понятно...просто банка нутрилона стоит 350р а вот так если молока будет ещё меньше а деть растёт и ест больше то банка будет за 2 дня уходить:( мне не жалко денег на неё..просто если нет разницы и эта подойдёт нам зачем платить больше%-0 я вообще тоже думала про малютку так как она от нутриции и нутрилон тоже от неё..[/QUOTE] у нас щас коробка на 2 дня и это при том что 2 кормления чисто мое молочко%-0 Мне малютка нравится, и Ромка есть с аппетитом ее:) и какает хорошо и набирает вес хорошо:) |
[QUOTE=-Marinka-;4631565]круть:))) а моя не хочет:( она вообще к игрушкам как то равнодушна..только если показываем ей она смотрит..а если вставляю ей погремуху в руку она злится почему то:girl_haha:[/QUOTE]
оооо, у нас так же, кидает еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4631661]Нутрилон ели в рд, а в больнице малютку давать начали, при том сразу...%-0 а так нельзя. у нас запор недели 2 был, через день клизмы делали, щас все ок ТТТ:girl_in_love:
у нас щас коробка на 2 дня и это при том что 2 кормления чисто мое молочко%-0 Мне малютка нравится, и Ромка есть с аппетитом ее:) и какает хорошо и набирает вес хорошо:)[/QUOTE] из чего же,из чего же,из чего же сделана наша малютка:-D :-D ла-ла-ла:-D боже меня бесит эта реклама:girl_haha: вернее песня:-D может и правда лучше малютку ведь она от нутриции всё таки как и нутрилон%-0 |
[QUOTE=Pups86;4631671]оооо, у нас так же, кидает еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и мы тож кидаем:-D |
[QUOTE=-Marinka-;4631679]из чего же,из чего же,из чего же сделана наша малютка:-D :-D ла-ла-ла:-D боже меня бесит эта реклама:girl_haha: вернее песня:-D
может и правда лучше малютку ведь она от нутриции всё таки как и нутрилон%-0[/QUOTE] меня эта реклама тоже бесит, но муж иногда ее Ромке поет:-D :-D :-D я не знаю, но смесь менять надо очень медленно, резко нельзя:-/ [QUOTE=-Marinka-;4631680]и мы тож кидаем:-D[/QUOTE] мы созданы друг для друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4631705][B]меня эта реклама тоже бесит[/B], но муж иногда ее Ромке поет:-D :-D :-D
я не знаю, но смесь менять надо очень медленно, резко нельзя:-/ мы созданы друг для друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4631501]обычную, нам ее в РД давали в самом начале, она нормально ела, я ее и решила давать, раз она не против:)
а нестожен нормальная? какие отзывы? А мы обычно просыпаемся, когда мама кушать собирается:girl_haha: Только сяду, мы тут как тут))))))) Моя бывает сама засыпает иногда, в основном надо либо на ручках покачать, либо в кроватке, иногда в коляске качаю. Кто возить то будет?[/QUOTE] а где ты живешь? [QUOTE=Jasminflower;4631503]Спасибо:girl_in_love: 5100 весим:girl_in_love: я вчера прикупила 3 пары))) она такая в них прикольная:)[/QUOTE] :) ага)) [QUOTE=-Marinka-;4631526]заюшка:girl_in_love: у нас тоже колготки есть мы их с платишками носим:girl_haha: пы.сы у нас тоже такая погремуха есть:girl_haha: ооо моя орала с неё..оан кажись зудит%-0 ну может конечно это только у нас такая реакция была:girl_haha: ну вообще все разное пишут%-0 а так вроде нормальные и какают хорошо и с животом проблем нет:) у меня подруга её с рождения кормит дочку:) хорошо набрали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну все по разному реагируют |
[QUOTE=Pups86;4630479]всем приветик! [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Даниэля с 2 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;4630590]приветик мамочки))) Даниэля с двушечкой))))))) как ваи дела? Девочки у меня к вам такой вопрос,кто из москвы,вы пользуетесь косметикой avon?[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4630397][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Даниэля с даткой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/203.gif[/img][/url] [CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"] всем приветик!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4631420]Всем приветы! Мы сегодня опять спали как сурки, с 22.00 до 6.00 утра и то я ее разбудила, покормила и она опять захрапела до 10.00. Зато потом как проснулась и до сих пор не спит)))) Привет! [url=http://gifr.ru/show/e5e7213ede][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/5/e/e5e7213ede.gif[/img][/url] [url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/004_.gif[/img][/url] А фенистил я давала давным давно уже, так что не от него это точно%-0 Приветы! А ты смесью подкармливаешь потому что молока не хватает? Какую смесь даешь? Нам же с пятницы теплынь обещают:))) Бум гуляяяяять:))) :) Я раньше пользовалась кое чем. А ты распространяешь?[/QUOTE] Спасибо мои хорошие!!! Мы седни отмечали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4630817]из успехов мы теперь какаем сами:))) купила я смесь кисломолочную только не агушу а нутрилон..вот теперь докармливаю.. ну что сделать только если микролас поставить если всё другое не помогает(животик погладить,трубку поставить,ножки поджимать) а вы на гв или на св? я всегда микролакс ставила:connie_1:[/QUOTE] с покаками вас) Марин, по поводу свечек, я детю не делала, я в свое время себе делала и микролакс и свечи глицериновые, так свечи я почти не чувствовала, а от микролакса....ой капец как все горело!!!! так что не знаю как детям....а мне было ой-ой-ой :girl_prepare_fish: |
В дневничок выложила фотки)
|
[QUOTE=natallial;4631716]Спасибо мои хорошие!!! Мы седни отмечали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с покаками вас) Марин, по поводу свечек, я детю не делала, я в свое время себе делала и микролакс и свечи глицериновые, так свечи я почти не чувствовала, а от микролакса....ой капец как все горело!!!! так что не знаю как детям....а мне было ой-ой-ой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_in_love: а она у нас на него никак не реагировала лежала просто гулила а мы ждали:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4631716]Спасибо мои хорошие!!! Мы седни отмечали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с покаками вас) Марин, по поводу свечек, я детю не делала, я в свое время себе делала и микролакс и свечи глицериновые, так свечи я почти не чувствовала, а от микролакса....ой капец как все горело!!!! так что не знаю как детям....а мне было ой-ой-ой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] как отмечали?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4631717]В дневничок выложила фотки)[/QUOTE] Я уже посмотрела:-Р Мужичок такой лапочка:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4631717]В дневничок выложила фотки)[/QUOTE]
симпатульки))И с крестинами вас.Мы крестить 25 думаем |
[QUOTE=natallial;4631717]В дневничок выложила фотки)[/QUOTE]
соску как у вас хочу, у нас одно время были такие, и про маму и про папу, но это было еще до моей Б, а щас смотрю нету нигде:( А еще у нас в городе нет кругов для плавания малышачьих, НИГДЕ, вот поедем на узи головехи и будем смотреть в другом городе:girl_prepare_fish: :( |
[QUOTE=-Marinka-;4631565]круть:))) а моя не хочет:( она вообще к игрушкам как то равнодушна..только если показываем ей она смотрит..а если вставляю ей погремуху в руку она злится почему то:girl_haha:[/QUOTE]
а моя наоборот игрушкам улыбается во все десны:girl_haha: А когда в ручку кладу, так она старается ее в рот затащить, только у нее это плохо пока получается:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4631645]У нас вообще с засыпанием целая проблема днем в коляске или на ручках а ночью тоже самое если на ручках спит даже суперр хорошо то стоит только начать ложить в кроватку сразу ор стоит, а о том что бы она одна уснула даже и речи быть не может, мы очень внимание любим. Лапусечка!!!Так классненько в колготочках, мы еще не разу не одевали, хотя у нас есть парочку штук.У нас кстати тоже погремуха такая есть, мы ее любим очень[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У всех такие погремухи оказались:) [QUOTE=Марусевич;4631712]а где ты живешь?[/QUOTE] м.Петровско-Разумовская [QUOTE=natallial;4631717]В дневничок выложила фотки)[/QUOTE] ща глянем;) |
[QUOTE=Pups86;4631753]соску как у вас хочу, у нас одно время были такие, и про маму и про папу, но это было еще до моей Б, а щас смотрю нету нигде:( А еще у нас в городе нет кругов для плавания малышачьих, НИГДЕ, вот поедем на узи головехи и будем смотреть в другом городе:girl_prepare_fish: :([/QUOTE]
если не найдёте я могу вам выслать по почте,если захотите конечно;) |
[QUOTE=-Marinka-;4631816]если не найдёте я могу вам выслать по почте,если захотите конечно;)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4631854]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто круг это круто:))) не могу лешить нашего жениха такого развлечения;) |
[QUOTE=-Marinka-;4631882]просто круг это круто:))) не могу лешить нашего жениха такого развлечения;)[/QUOTE]
:girl_haha: звонила мама. брат мой нашел в другом городе, надо только вот съездить и купить:))) :))) :))) Я сама очень хочу его в плавание отправить, вчера на пузике плавали, так он так голову хорошо держит, в воде-то легче, лежа на животике так и не может оторвать голову нормально:( |
[QUOTE=Pups86;4631904]:girl_haha: звонила мама. брат мой нашел в другом городе, надо только вот съездить и купить:))) :))) :))) Я сама очень хочу его в плавание отправить, вчера на пузике плавали, так он так голову хорошо держит, в воде-то легче, лежа на животике так и не может оторвать голову нормально:([/QUOTE]
ну вот и хорошо:))) да мы тоже голову держим, но всё равно туда сюда её ещё мотает |
[QUOTE=-Marinka-;4631911]ну вот и хорошо:))) да мы тоже голову держим, но всё равно туда сюда её ещё мотает[/QUOTE]
а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:( |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая)))) [QUOTE=Pups86;4631727]как отмечали?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Я уже посмотрела:-Р Мужичок такой лапочка:girl_in_love:[/QUOTE] Купили подгузы, пеленки одели в новый костюм и чокнулись соком [QUOTE=Марусевич;4631736]симпатульки))И с крестинами вас.Мы крестить 25 думаем[/QUOTE] Спасибо. давайте, дело хорошее [QUOTE=Pups86;4631753]соску как у вас хочу, у нас одно время были такие, и про маму и про папу, но это было еще до моей Б, а щас смотрю нету нигде:( А еще у нас в городе нет кругов для плавания малышачьих, НИГДЕ, вот поедем на узи головехи и будем смотреть в другом городе:girl_prepare_fish: :([/QUOTE] Я свои тоже до Б покупала, но правда они и сейчас есть. [QUOTE=-Marinka-;4631816]если не найдёте я могу вам выслать по почте,если захотите конечно;)[/QUOTE] Тоже самое хотела предложить)))) [QUOTE=-Marinka-;4631882]просто круг это круто:))) не могу лешить нашего жениха такого развлечения;)[/QUOTE] +10000 |
[QUOTE=Pups86;4631923]а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:([/QUOTE]
Будете плавать и мышцы укрепятся. Все хорошо будет. |
[QUOTE=Pups86;4631923]а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:([/QUOTE]
всё будет хорошо;) я свою на коленки к себе животиком ложила она в таком положении вообще отлично поднимает её:) тоже так делай и носи ещё ласточкой тоже укрепляет шею;) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |