![]() |
[QUOTE=Farfalla;4677546]Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает...%-0 Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему. Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!:-/[/QUOTE] Так Лешика жалко.... [QUOTE=Glare;4677586]Всем привет! :girl_in_love: Что то вообще у меня времени нет последнее время :hysteric: Как праздник отметили?! :) Я испекла тортик Наполеон :puz: Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто :girl_pinkglassesf: Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки! А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то :( Зато можно не готовить ничего :girl_haha: Заказала себе пиццу, салатик, пасту :girl_haha: Ну Алене конечно суп сварила :)[/QUOTE] Привет! Ну вы прям загулялись. Юля, пицца, салатик, паста.....:hysteric: я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу [QUOTE=Mashulya;4677590]всем приветик!!!! как праздник провели с мужчинами??))) мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))):girl_haha: :girl_haha: как любителям пивка)))[/QUOTE] Ниче не устраивала, я ему уже три дня утром кашку варю, делаю бутерброды, навожу чай и провожаю на работу:girl_haha: , я думаю это самое лучшее для него. [QUOTE=Glare;4677596]Одна пришла! Где вторая?! :girl_haha:[/QUOTE] Вторая наверно истощала и ее ветром унесло. Бегает бедняга по школам-кружкам, некогда. [QUOTE=Mashulya;4677627]да я знаю...даже есть с кем сравнить,и по сравнению с некоторыми малышами,она у меня говоруха!!!:girl_haha: понимат она все.показывает,все что попросишь,идет приносит уносит..но вот это "мычание"..даже нет попытки повторить за мной слово:([/QUOTE] Маша, ты не одна, я с тобой. [QUOTE=Glare;4677646]Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:[/QUOTE] Дай Алену на пару дней, я хоть покормлю в радость ребенка. У нас вообще диета-практически полный отказ от еды:hysteric: [QUOTE=Худышка;4677773]всем привет! мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся[/QUOTE] Удачи в отлучении! Рассказывай и показывай отдых. |
Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4677858]
Удачи в отлучении! Рассказывай и показывай отдых.[/QUOTE] показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы... |
[QUOTE=Худышка;4677890]показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы...[/QUOTE]
:-/ ну что сказать, отдых удался... Свадьба диетическая:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4677852]Всем приветик!
У кого нить дети с соской еще спят? мы вот наконец то уже забыли что это такое,спим без нее.С горшком канеш с переменным успехом,но все таки)))[/QUOTE] Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;4677858] Привет! Ну вы прям загулялись. Юля, пицца, салатик, паста.....:hysteric: я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу Вторая наверно истощала и ее ветром унесло. Бегает бедняга по школам-кружкам, некогда. Дай Алену на пару дней, я хоть покормлю в радость ребенка. У нас вообще диета-практически полный отказ от еды:hysteric: [/QUOTE] Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1235865639.html][IMG]http://s19.rimg.info/8c9bdedc20857082c56e257023486dd4.gif[/IMG][/URL] Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4677863]Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.[/QUOTE] О, так вам всего 2-х осталось дождаться! :))) |
[QUOTE=Glare;4678133]Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric:
[/QUOTE] Юль,надо потерпеть пару дней и она у тебя нормально будет без нее спать,я сама жалела и давала,а вот отдала маме моей на пару дней,она бысто его отучила:girl_haha: |
Приветики.
А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать. Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается :-E Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть. Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной. У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе. И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ. Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов). Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь. |
ой, Алиса отжигает))))))))))))
особенно про Коляна понравилось!)))))) |
Нютка, удалсоь попасть в ЖК? что говорят?
|
[QUOTE=Glare;4678133]Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric:
Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1235865639.html][IMG]http://s19.rimg.info/8c9bdedc20857082c56e257023486dd4.gif[/IMG][/URL] Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте :girl_haha: О, так вам всего 2-х осталось дождаться! :)))[/QUOTE] Может Алена потом покажет Тае как кушать надо:girl_haha: Да, нам еще 2 и все...тишина:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4678649]Нютка, удалсоь попасть в ЖК? что говорят?[/QUOTE]
До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше. Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали). Вот надеюсь в понедельник попаду. |
Нютка держись!
Алиска-говорушка! Умничка какая. |
[QUOTE=Farfalla;4677546]Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает...%-0 Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему. Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!:-/[/QUOTE] бедненькие%-0 ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными:) [QUOTE=Glare;4677586]Всем привет! :girl_in_love: Что то вообще у меня времени нет последнее время :hysteric: Как праздник отметили?! :) Я испекла тортик Наполеон :puz: Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто :girl_pinkglassesf: Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки! А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то :( Зато можно не готовить ничего :girl_haha: Заказала себе пиццу, салатик, пасту :girl_haha: Ну Алене конечно суп сварила :)[/QUOTE] зато соскучитесь! молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила:girl_haha: , чуть меня не сожрал:girl_haha: . спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?:girl_haha: :-D ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4678677]До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше.
Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали). Вот надеюсь в понедельник попаду.[/QUOTE] значит опытный дядька:) эт хорошо! |
[QUOTE=Mashulya;4677599]ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д.. не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это..[/QUOTE] Маш, мы тоже мне кажется немного слов говорим. заговорит, ну у всех же разное время. мы тож в декабре ходили к неврологу-так она нам даже постаивла задержку речевого развития. причем ничегошеньки не спросила у него. он молчал и все. зато в январе стал больше слво говрить-его Адель вечно заставляет говорить-слов типа бомба (это слово четко он произносит), вместо панда-грить памба:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4677613]это все сестра..я с мужем "не дружу" :girl_haha: поэтому особо не собиралась устраивать что то..а сестра настояла!!! и потом когда поели,попили.я сказала мужикам, вот у вас есть время,думайте,чем вы удивите нас на 8 марта:girl_haha: Танин парень сказал "вы нас с детьми гулять отправили. а мы вас отправим масло в машине менять,вот будет вам сюрприз то":-D :-D :-D ну это он пошутил надеюсь)))[/QUOTE] у сестры новый парень? или старый объявился? |
[QUOTE=Glare;4677646]Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:[/QUOTE]
радуйся, что ест:girl_haha: тяжелее,когда не ест! ой, у меня Амир вечно что-нибудь ест! тоже много может покушать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4678152]Юль,надо потерпеть пару дней и она у тебя нормально будет без нее спать,я сама жалела и давала,а вот отдала маме моей на пару дней,она бысто его отучила:girl_haha:[/QUOTE]
Надо твоей маме отвезти :girl_haha: Да, скоро начнем отучаться от соски! [QUOTE=Нютка-манютка;4678447]Приветики. А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать. Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается :-E Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть. Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной. У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе. И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ. Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов). Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь.[/QUOTE] Бедная! Ты держись, скоро все закончится! :) [QUOTE=Pretty Vi;4678670]Может Алена потом покажет Тае как кушать надо:girl_haha: Да, нам еще 2 и все...тишина:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно покажет, еще и ее еду всю съест :girl_haha: [QUOTE=Azali;4678709] зато соскучитесь! молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила:girl_haha: , чуть меня не сожрал:girl_haha: . спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?:girl_haha: :-D ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Муж себе белье купит или тебе? :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;4677640]:-D :-D :-D он думаю скорее что нить купит:-D :-D
ну не знаю..не дружу и все..ругаемся часто:( :( по поводу и без... не общаемся практически... вот вчера даже сидели..я даже слов "спасибо" не услышала... и вобще.. вот Танька со своим сидит болтает,смеется.. (я понимаю что у них начало отношений и т.д.) а мы молчим... вечером лежим кино смотрим..молчим...с работы приходит, пару слов о том как прошел его день и молчим.. я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было...:( :([/QUOTE] Маш, а разговаривла с ним? |
[QUOTE=Glare;4678768]
:girl_haha: Муж себе белье купит или тебе? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: , наверное себе:girl_haha: ему больше понравился пояс для чулок, ну и чулки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Худышка;4677773]всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся[/QUOTE] самое сложное ноьчю не давать! но главное начать, потом все нормуль будет [QUOTE=Mashulya;4677813]когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!:-! в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!! а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе. вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова.. потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!! нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень" ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..:( Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет.. она весит 11500![/QUOTE] Маш., мой тоже с Амиром не играет. может потому что он ее считает маленькой. вот с Аделем муж играет в игры. в шахматы, например, анстольные игры |
[QUOTE=Худышка;4677773]всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся[/QUOTE] самое сложное ноьчю не давать! но главное начать, потом все нормуль будет [QUOTE=Mashulya;4677813]когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!:-! в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!! а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе. вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова.. потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!! нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень" ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..:( Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет.. она весит 11500![/QUOTE] Маш., мой тоже с Амиром не играет.Твой не играет,может ее считает маленькой. вот с Аделем муж играет в игры. в шахматы, например, анстольные игры |
[QUOTE=Freya;4677852]Всем приветик!
У кого нить дети с соской еще спят? мы вот наконец то уже забыли что это такое,спим без нее.С горшком канеш с переменным успехом,но все таки)))[/QUOTE] не, м ы в 7 мес. бросили самостоятельно. сейчас просит соску,когда у детей на улице видит:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4677863]Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.[/QUOTE]
у нас пока 16 |
[QUOTE=Тане4ка;4675000]Вот Сонечкин подарок папе)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) красиво как! это сами сделали? |
[QUOTE=Дашечка;4671603][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-51.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-48.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-49.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-50.jpg[/IMG] а вот и мы:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4672297]Привет, девочки!!! А мы вот тут все по поликлиникам-с оной стороны-для сада оформляемся, с другой-решаем вопрос с кожей, так и не проходит у нас бяка, были у гастроэнтеролога-посадили нас на диету-ни соков, ни тем более конфет, ничего тушеного и даже любимого омлета лишили((( В пятницу к дерматологу, еще и сопли, а на улице так хорошо-сидим дома. В поликлинике как всегда половины талонов нет( Сказали что на сайте их больше (пока не подтвердилось). Но все равно удобно-не нужно бегать отдельно за талоном, скорее всего это теперь у всех так. Вот наш сайт : [url]http://dgp140.ru/[/url][/QUOTE]скорей пусть проходит!:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;4673596]Девочки, мы на ночь без груди уснули!!!:))) Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт.:girl_in_love: Я так рада! Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?[/QUOTE] :))) :))) успехи прям уже!!! [QUOTE=Pretty Vi;4674200]Доброе утро! Мы вчера продуктивно так погуляли-ночью не спали, полный нос соплюшек желтых и кашель пробивается.... Оля, скорейшего выздоравления Аленке! Оля, с первой победой! Аня, поправляйтесь![/QUOTE]эй вы чего, выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4674447]Кто что думает по этому поводу? [B]Специалисты Американской ассоциации развития науки установили, что двухлетние дети должны владеть словарным запасом, состоящим из 310 лексических единиц. В понятие «лексическая единица» входят слова и буквосочетания, в которые ребенок вкладывает определенное (одно и то же) значение. В среднем, как установили эксперты, в запасе детей такого возраста около 150 слов. Если в словарном запасе двухлетки 50 и менее слов, то это должно стать для родителей поводом для беспокойства. В обязательный словарный запас должны входить слова, обозначающие еду и питье, а также несколько основных действий. К двухлетнему возрасту ребенок уже обязательно должен уметь использовать глаголы в своей речи. В это время в речи ребенка уже должны использоваться простые предложения, а также фразы из 2-3 слов. По словам профессора Лесли Рескориа, который возглавлял проведенное исследование, оценка словарного запаса двухлетних детей помогает вовремя выявить тех малышей, у которых могут возникнуть те или иные серьезные лексические проблемы, а также проблемы со здоровьем или общим развитием - например, такие, как глухота или аутизм. Если у ребенка по достижении им двухлетнего возраста словарный запас не достигает 150 слов, возможно, это временное явление, которое скомпенсируется по мере взросления ребенка. Но если в два с половиной года у ребенка по-прежнему наблюдаются сложности в общении, говорит Лесли Рескориа, то это серьезнейший повод для беспокойства. [/B][/QUOTE]пошли они в *опу:-D :-D :-D [QUOTE=Тане4ка;4675000]Вот Сонечкин подарок папе))))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/93/3ac7406de671t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4676850]Спокойной ночи, сладких снов! Надеюсь завтра болталочка будет пополней чем сегодня! К стати, где Юльки?[/QUOTE]:))) здеся [QUOTE=Glare;4677596]Одна пришла! Где вторая?! :girl_haha:[/QUOTE] припёрлась только что:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4677863]Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.[/QUOTE]:))) круто!надо бы проверить [QUOTE=Glare;4678133]Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric: Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1235865639.html][IMG]http://s19.rimg.info/8c9bdedc20857082c56e257023486dd4.gif[/IMG][/URL] Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте :girl_haha: О, так вам всего 2-х осталось дождаться! :)))[/QUOTE] да я как лошадь ездовая:-D :-D :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL]
|
посвятила себя пузяке седня:girl_haha:
да теперь через день мотаюсь:girl_haha: |
[B]Всем привет![/B]
По поводу еды скажу,у меня Юлька тоже в последнее время просит суп,но я ее отвлекаю,и она вроде отвлекается,но когда время кушать и я достаю тарелку,она сломя голову бежит и кричит ням-ням:girl_haha: и как почти каждое кормление,как будто ребенок вечно голодный,хотя ест хорошо т т т ,весим мы 13 кг)) [B]Нют[/B],моя тоже на мяч говорит гол,мяч не в какую не хочет говорить [B]Лесь[/B],мы уже наверно месяц спим без соски,на горшок ходим постоянно,мокрых колготок нету вообще,я так рада,сама постоянно просится,бывает даже если я на кухне,а она в комнате,то бежит ко мне с горшком,чтобы я помогла снять штаны ей,чтобы она пописала. Мы сняли одну стенку у кроватки,теперь Юля хоть засыпает не со мной у меня на кровати,а у себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4678709]бедненькие%-0
ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными:) зато соскучитесь! молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила:girl_haha: , чуть меня не сожрал:girl_haha: . [B]спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?:girl_haha: :-D [/B] ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить:girl_in_love:[/QUOTE] вот мужики, блин, у них один подарок на уме, на все праздники:-D [QUOTE=Azali;4678777]:girl_haha: , наверное себе:girl_haha: ему больше понравился пояс для чулок, ну и чулки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну все, зеленый свет тебе включили-трать деньки на чулочки-кружавочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4679435][B]Всем привет![/B]
По поводу еды скажу,у меня Юлька тоже в последнее время просит суп,но я ее отвлекаю,и она вроде отвлекается,но когда время кушать и я достаю тарелку,она сломя голову бежит и кричит ням-ням:girl_haha: и как почти каждое кормление,как будто ребенок вечно голодный,хотя ест хорошо т т т ,весим мы 13 кг)) [B]Нют[/B],моя тоже на мяч говорит гол,мяч не в какую не хочет говорить [B]Лесь[/B],мы уже наверно месяц спим без соски,на горшок ходим постоянно,мокрых колготок нету вообще,я так рада,сама постоянно просится,бывает даже если я на кухне,а она в комнате,то бежит ко мне с горшком,чтобы я помогла снять штаны ей,чтобы она пописала. Мы сняли одну стенку у кроватки,теперь Юля хоть засыпает не со мной у меня на кровати,а у себя:girl_in_love:[/QUOTE]мы тоже так есть бежим:-D и у нас гол:girl_haha: молодцы! Анфиса если хочет то сама сходит на горшок и снимет и оденет и выльет:girl_haha: но это редко, а вот если скажешь сейчас ченить дам:girl_haha: или гулять идем, то бежит писить:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4679502]вот мужики, блин, у них один подарок на уме, на все праздники:-D ну все, зеленый свет тебе включили-трать деньки на чулочки-кружавочки:girl_in_love:[/QUOTE]круто:))) |
[QUOTE=ulechka;4679798]
круто:)))[/QUOTE] :-D Юля..... |
Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!! |
Привет!!!!
А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура! Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем)))) В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще))) Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать? Нютка, держись! Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям. Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить? |
[QUOTE=Аномалия;4680346]Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!![/QUOTE] Аня, сколько дней у вас уже температура? Может надо антибиотики? |
девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай((
ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят.. я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю. 2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею((( так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю.. он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью?? сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!! говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет. Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга?? |
[QUOTE=Аномалия;4680346]Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!![/QUOTE] Лешеньке скорее поправится. мне врач говорил,что если 3-й день темпа-надо антибиотики!!! тебе удачного рабочего дня))) |
Леше здоровьица!
Таню с грядущим отпуском! Маша, только не раскисай. |
Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день! А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал. Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5) |
[QUOTE=Mashulya;4680524]девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай((
ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят.. я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю. 2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею((( так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю.. он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью?? сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!! говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет. Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга??[/QUOTE] Нееет, отдельно семьей! Это очень сложно финансово, может и невозможно даже, если с зп такие проблемы, но это лучшее лекарство. Хотя не знаю, мужчина если сам себя не мотивирует целями - сложно сдвинуть с места принудительно((( [QUOTE=Pretty Vi;4680557]Леше здоровьица! Таню с грядущим отпуском! Маша, только не раскисай.[/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Сашечка));4680701]Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день! А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал. Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5)[/QUOTE] Привет! так там вроде только к логопеду надо и стоматологу,нет ?%-0 |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |