![]() |
[QUOTE=Наталюша;4636903]Асмик с зубиком:)))
у Никитки пусть скорее щечка проходит:))) Кать с похудением тебя:))) мы в магазин ездили....прикупила кубики Мишке и такие типа пазлы кто в доме живет..из 2 элементов.[/QUOTE] с покупочками:) покажи пазлы плиз)))) |
Мне сейчас так острого захотелось, я сварила рис и добавила смесь перцев, потом постояла подумала и добавила еще черного перца..так остро получилось...еле есть можно было... я схожу с ума сегодня...:-D
|
[QUOTE=Креветка;4637618]Мне сейчас так острого захотелось, я сварила рис и добавила смесь перцев, потом постояла подумала и добавила еще черного перца..так остро получилось...еле есть можно было... я схожу с ума сегодня...:-D[/QUOTE]
Токсикоза нет?:-D |
[QUOTE=Креветка;4637605]у нас уже 15, вот лезет 16, гадкий клык...[/QUOTE]
Значит у вас последний молочный уже? Ничего себе,быстро |
[QUOTE=Marusa;4637633]Токсикоза нет?:-D[/QUOTE]
ну блин.... :-D если только ветром надуло:-D |
[QUOTE=Marusa;4637637]Значит у вас последний молочный уже? Ничего себе,быстро[/QUOTE]
ага, а у нас первый как мне кажется поздно вылез, а потом как пошли один за другим... |
А что, молочных только 16????????????????????
|
Ой Надь это я туплю- у нас 8+4 получается 12, еще 4 клыка и 4 вторых задних,получается 20... чето я в последнее время не сразу информацию догоняю...
|
[QUOTE=Надежд@;4637566]Девули, а у нас у одних всего 8 зубов до сих пор?[/QUOTE]
У нас 11. Ждем-с 12 и 13. [QUOTE=Надежд@;4637583] не знаю даже, Сашуль, может нерв защемило?%-0 [/QUOTE] Вот тоже к этому склонюсь %-0 жопЭ.... короче. |
Мы уже улглись вроде) Сегодня еще восьми не было встали, днем с половины третьего играем. Так что уже положено нам)))
Надюш, у нас 12 зубов, но два верхних моляра еще растут пока, даже недоконца прорезался) Нижние клыки оба страсть набухли. |
мы пельмешек накрутили,Мишка правда скушал штуки 2 и пол банана..но он ел недавно так что много не ждала)
сейчас муж из остатков делает чебуреки:))) |
у нас 10,11 вот никак не дождемся лезет и лезет
|
Саш, да нерв наверное защемлен, не знаю какой, спинной наверное) Я не сильна особо в медицине... Жалко тебя, представляю, меня тоже порой простреливает(((
|
у меня после родов вот началась эта боль спинная:(я уже писала...а раньше такого не было никогда
|
у нас 12 зубов,вроде сверху клыки белеют%-0
|
Ну сколько у нас - сами видите ))) 16 на очереди
|
[QUOTE=Наталюша;4637965]мы пельмешек накрутили,Мишка правда скушал штуки 2 и пол банана..но он ел недавно так что много не ждала)
сейчас муж из остатков делает чебуреки:)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Наташ, про пазл ответишь? вернее покажешь))))? У нас очень сильно набухли и покраснели места для 9,10,11,12 зубов, и клыки белые прям видны в десне:-! |
[QUOTE=Надежд@;4638174]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Наташ, про пазл ответишь? вернее покажешь))))? У нас очень сильно набухли и покраснели места для 9,10,11,12 зубов, и клыки белые прям видны в десне:-![/QUOTE] [url]http://www.metodliteratura.ru/published/publicdata/METODLITSSDB01/attachments/SC/products_pictures/Image-042_enl.jpg[/url] такой если хочешь завтра сами картинки сфоткаю) |
[QUOTE=Наталюша;4637965]мы пельмешек накрутили,Мишка правда скушал штуки 2 и пол банана..но он ел недавно так что много не ждала)
сейчас муж из остатков делает чебуреки:)))[/QUOTE] ааа... пельмешечки...я сама недавно делала.. обожаю самодельные.. а еще люблю амурские пельмени, я их со времен детства уже не ела.. они в горшочках готовятся с печеночной заливкой, такая нямка, несмотря на то, что я печенку не люблю.. вот хочу сделать как-нибудь... а чебереки обожаю, но сама не умею готовить.. вот моя любимая еда.. и как тут похудеть :( :-D |
пельмешки...хочууу)
только что убаюкала) |
вот не говори Марин:)худеть не дано)пойду наверну чебурек:)
|
А я сегодня картошечку с рыбкой в рукаве запекла. Вкусненько )
|
[QUOTE=Надежд@;4637583]пускай проходит скорее, Светуль..у меня самой голова раскалывается:(
жесть какая-то:girl_haha: не знаю даже, Сашуль, может нерв защемило?%-0 Лилюш, молодец, горжусь тобой:)))[/QUOTE] ой,спасибо,а что я такого сделала? :girl_haha: [QUOTE=Креветка;4637618]Мне сейчас так острого захотелось, я сварила рис и добавила смесь перцев, потом постояла подумала и добавила еще черного перца..так остро получилось...еле есть можно было... я схожу с ума сегодня...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4637965]мы пельмешек накрутили,Мишка правда скушал штуки 2 и пол банана..но он ел недавно так что много не ждала) сейчас муж из остатков делает чебуреки:)))[/QUOTE] ммм.пельмешки :puz: [QUOTE=Наталюша;4638200][url]http://www.metodliteratura.ru/published/publicdata/METODLITSSDB01/attachments/SC/products_pictures/Image-042_enl.jpg[/url] такой если хочешь завтра сами картинки сфоткаю)[/QUOTE] классный какой,тоже хочу :))) :))) :))) Сашуль,массажорчиком пару раз надо тебе пройтись и всё нормал будет.Не имеется? |
ну раз о еде,то я сделала гречку с мясом,Мишенька хорошо покушал правда без мяса,но гречка понравилась :))) :))) :)))
|
Лилюш, ну ты же писала что ленишься, вот ты победила себя, умничка))))
Спасибо, Натуль, я видела такие, но не купила, я вот не понимаю, как Але объяснять, где живет курочка, она зверюшку то из двух частей собирать не хочет, все разбрасывает(((((((((((((((( вообще не усидчивая((( Мы час опять укладывались. Варю пельмешки:puz: |
Нет, Лиль, нетю. если тока муж поможет...
|
[QUOTE=Lilichka;4638284]ну раз о еде,то я сделала гречку с мясом,Мишенька хорошо покушал правда без мяса,но гречка понравилась :))) :))) :)))[/QUOTE]
о я вчера Мишке делала гречку с куриной печенью:) а пазл 200рублей стоит в Реале брали:)я прям так рада что нам его построили:)там все дешевле выходит. |
[QUOTE=Надежд@;4638291]Лилюш, ну ты же писала что ленишься, вот ты победила себя, умничка))))
Спасибо, Натуль, я видела такие, но не купила, я вот не понимаю, как Але объяснять, где живет курочка, она зверюшку то из двух частей собирать не хочет, все разбрасывает(((((((((((((((( вообще не усидчивая((( Мы час опять укладывались. Варю пельмешки:puz:[/QUOTE] ааа,ну я,что-то решилась,но меня надолго не хватит,мне надо,чтоб пинка давали :-D :-D :-D :-D :-D вы что это сегодня по пельменям угораете :girl_haha: мой кстати такой же,ни фига не усидчивый :-/ [QUOTE=Заводная апельсинка;4638295]Нет, Лиль, нетю. если тока муж поможет...[/QUOTE] ммммм,тогда муж пусть поможет,пару раз хотя бы сделает,уже легче будет. |
[QUOTE=Надежд@;4638291]Лилюш, ну ты же писала что ленишься, вот ты победила себя, умничка))))
Спасибо, Натуль, я видела такие, но не купила, я вот не понимаю, как Але объяснять, где живет курочка, она зверюшку то из двух частей собирать не хочет, все разбрасывает(((((((((((((((( вообще не усидчивая((( Мы час опять укладывались. Варю пельмешки:puz:[/QUOTE] Надь мы попробовали...результат был предсказуем..понахапал себе деталек ходил с ними потом выбросил посмотрел собрал отдал мне и увеялся по своим делам.я ему начинаю рассказывать он отнимает и кидает...у него все ба-бах надо сделать:( кубики смотрел собрать их тяжело картинка мелкая муж купил блин:)а вот один на один типа пирамидки Мишке понравилось ставить......ставит один и хлопает:)он после каждого своего правильного действа хлопает:) научился дверь открывать за ручку блин...теперь не скроешь от него квартиру) |
не знаю..я так давно домашних пельменей хотела.....думала сама сделать так муж не дал сам заморочился)вот всегда так)))
|
а я пиццу сделала,даже две и Устишке перепала корочка от нее))))
|
ладно мы фильм смотреть и спать
|
[QUOTE=Lilichka;4638314]ааа,ну я,что-то решилась,но меня надолго не хватит,мне надо,чтоб пинка давали :-D :-D :-D :-D :-D
вы что это сегодня по пельменям угораете :girl_haha: мой кстати такой же,ни фига не усидчивый :-/ ммммм,тогда муж пусть поможет,пару раз хотя бы сделает,уже легче будет.[/QUOTE] Меня Натали соблазнила на пельмени:puz: виртуальный пинок пойдет?:girl_haha: Хорошо, что деткам гречка нравится, она полезная:) Аля тоже ест ее:) Вчера ей ленивые вареники сделала на ужин, слопала:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4638333]а я пиццу сделала,даже две и Устишке перепала корочка от нее))))[/QUOTE]
хочуууууууууууууу:puz: :puz: :puz: |
я хочу вот такой пазл,но думаю мы его сгрызем или тупо раскидаем по углам
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/7e/a1f1ff58e87b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/a1f1ff58e87bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;4638324]Надь мы попробовали...результат был предсказуем..[B]понахапал себе деталек ходил с ними потом выбросил посмотрел собрал отдал мне и увеялся по своим делам.я ему начинаю рассказывать он отнимает и кидает[/B]...у него все ба-бах надо сделать:(
кубики смотрел собрать их тяжело картинка мелкая муж купил блин:)а вот один на один типа пирамидки Мишке понравилось ставить......ставит один и хлопает:)он после каждого своего правильного действа хлопает:) научился дверь открывать за ручку блин...теперь не скроешь от него квартиру)[/QUOTE] +1%-0 [QUOTE=svetlanavik;4638333]а я пиццу сделала,даже две и Устишке перепала корочка от нее))))[/QUOTE] :lick: Света соблазнительница |
[QUOTE=Наталюша;4638324]Надь мы попробовали...результат был предсказуем..понахапал себе деталек ходил с ними потом выбросил посмотрел собрал отдал мне и увеялся по своим делам.я ему начинаю рассказывать он отнимает и кидает...у него все ба-бах надо сделать:(
кубики смотрел собрать их тяжело картинка мелкая муж купил блин:)а вот один на один типа пирамидки Мишке понравилось ставить......ставит один и хлопает:)он после каждого своего правильного действа хлопает:) научился дверь открывать за ручку блин...теперь не скроешь от него квартиру)[/QUOTE] умничка Мишенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4638331]не знаю..я так давно домашних пельменей хотела.....думала сама сделать так муж не дал сам заморочился)вот всегда так)))[/QUOTE] хорошо же :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4638333]а я пиццу сделала,даже две и Устишке перепала корочка от нее))))[/QUOTE] ммм,вы всё о еде,хочуууу :puz: [QUOTE=Наталюша;4638334]ладно мы фильм смотреть и спать[/QUOTE] сладких снов :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4638337]Меня Натали соблазнила на пельмени:puz: виртуальный пинок пойдет?:girl_haha: Хорошо, что деткам гречка нравится, она полезная:) Аля тоже ест ее:) Вчера ей ленивые вареники сделала на ужин, слопала:)))[/QUOTE] подойдёт :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4638353]
подойдёт :girl_haha:[/QUOTE] ну тогда, милая, завтра с утра жди;) |
Светааааа,теперь я еще и пиццу хочууууу
|
[QUOTE=Наталюша;4638324]Надь мы попробовали...результат был предсказуем..понахапал себе деталек ходил с ними потом выбросил посмотрел собрал отдал мне и увеялся по своим делам.я ему начинаю рассказывать он отнимает и кидает...у него все ба-бах надо сделать:(
кубики смотрел собрать их тяжело картинка мелкая муж купил блин:)а вот один на один типа пирамидки Мишке понравилось ставить......ставит один и хлопает:)он после каждого своего правильного действа хлопает:) научился дверь открывать за ручку блин...теперь не скроешь от него квартиру)[/QUOTE] Ну ничего, раз, да другой. Потом начнет соображать ) [QUOTE=Наталюша;4638331]не знаю..я так давно домашних пельменей хотела.....думала сама сделать так муж не дал сам заморочился)вот всегда так)))[/QUOTE] Мы на прошлой неделе решились. Я тесто забабахала, сделала слишком крутое. В конечном итоге сделали манты )) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |