![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4830019]Я просто не могу спокойно нытье выносить, меня накрывает[/QUOTE]
я до поры до времени нормально потом лимит если превысила она мой, меня начинает подтряхивать, благо такое не часто. моменты эти:-D |
[QUOTE=Вилка;4830212]я до поры до времени нормально
потом лимит если превысила она мой, меня начинает подтряхивать, благо такое не часто. моменты эти:-D[/QUOTE] Не, ну порог есть определенный)))) когда улыбается, хочу сына, когда орет по полдня, говорю-будешь так себя вести, расти будешь одним ребенком в семье, никаких братиков)))))) |
[quote=Iris_ka;4830019]Я просто не могу спокойно нытье выносить, меня накрывает. Незнаю, есть ли мамы, не обращающиеся на это внимания[/quote]
есть - это я :) наверное уже выработадась такая реакция :( если орет, ну и пусть орет, поорет и успокоится. даю ему мишку со словами "иди пожалуйся мишутке". если бы реагировала на каждый его писк...ну...белые тапочки давно можно было бы заказывать. |
а про алкоголь...ничего не имею против :) как то надо себя баловать. иногда прям аж ой как хочется, но тупо нескем, а как алкач в одно лицо не интересно :-D
|
на писки-визги я тоже не обращаю внимание
бывают дни, все знают, когда ноет ноет ноет и пр. с рук не слезает. вот тогда к вечеру мои нервы порой натянуты, как струна, но я не срываюсь, я просто нервно подергиваюсь)) и жду когда придет папа и переменит меня хотя бы на часик |
[QUOTE=Иркис;4826526]ТОже самое. думала я одна такая......было даже, что муж приходил, я отдавала ему сына со словами "задолбал! видеть никого не хочу. жить тоже" стыдно.....
спаслась как ни странно вот этими курсами визажа. зная что в субботу и воскр. уеду на полдня и развеюсь и порулю на скорости и врублю на всю музон и пообщаюсь с девчонками и научусь чему-нибудь! стало чуть легче! хотя к пятнице уже опять нет моральных сил.+ к этому мы не спим. меня постоянно тошнит. пару раз рвало.устала. пью валерианку3-5 в день. фиг знает есть ли результат...[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;4827922]Добрый день! У нас такие концерты стали с укладыванием дневным. Ужс. По часу укладывается, вот спит уже, но ноет-ноет, вертится вся, изгибается. Чую я так долго не протяну))[/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4827935]Оль,а зачем укладываешь? я завязала с этим, хочет спать-пусть спит, а то тоже чуть не тюкнулась. Ну не хочет спать- иди игрулить с ней, потом через пару часов отрубится мы стали спать из-за этого 2 раза в день, ну уже хочу перевести на одноразовый, тк на ночь стали позже ложиться[/QUOTE] привет.мне валерьянка не помогает совсе.стыдно тоже.с укладыванием иногда отлично а иногда и чаще ужас.орет спать заснуть не может и танцую и пою и пляшу и качаю ноль. отвечу Алене почему так делаю потому что если не уложу будет хуже-дикий ор и перевозбуждение.хочешь спать спи не про нас к сожалению |
[QUOTE=Вилка;4828000]Так я пишу спец-но же, что она спит, глаза закрыты или в тумане, но уснуть не может. Я ее не насилу тяну спать, она сама подползает ко мне и просится. Я кладу, даю грудь, затем соску, засыпает вот-вот и начинает ныть-вертеться, кладу на пол и все по новой. Лезет ко мне, засыпает, но уснуть не может. Потом в итоге уже от обессилия засыпает, но этот час просто вынос мозга.[/QUOTE]
вынос мозга говоришь?это точно.как я тебя понимаю. можно вопрос про качель-она до какого веса рассчитана? |
[QUOTE=caprizolka;4830613]
можно вопрос про качель-она до какого веса рассчитана?[/QUOTE] именно эта до 25 кг |
[QUOTE=Вилка;4830724]именно эта до 25 кг[/QUOTE]
подходит.хотя нет.стены из гипсокартона и все тяп ляп на нашей служебной квартире.:( |
[QUOTE=caprizolka;4830742]подходит.хотя нет.стены из гипсокартона и все тяп ляп на нашей служебной квартире.:([/QUOTE]
ничего не поняла)) что подходит? ну по-любому качель будет не до 10 кг и про квартиру ничего не поняла |
по весу влазим но не повесишь никуда
|
[QUOTE=caprizolka;4830897]по весу влазим но не повесишь никуда[/QUOTE]
конечно влезете эти качели лет до 4-5 расчитаны |
У них квартира служебная, военным с семьей как временное жилье дают пока служит. Мы на таких жили.
|
Ну и качество этих квартир....плюнешь дунешь - стена развалится
|
оль у нас на детской площадке у дома похожие качельки, катюньке нравится!!! плюс там всегда много деток :)
по поводу срывов ттт, у меня такого не бывает чтоб я срывалась именно от нытья, чтобы вот прям плакала тк устала и видеть ребенка не могу я если папе отдаю на ручки на 5 мин уже скучаю :( плач слушать не могу, сразу на ручки беру но у меня депрессия именно, глубокая, чувство своей несостоятельности... хочется не тупо дома сидеть а ходить на работу, хочется чтобы дочка потом гордилась своей мамой и похудеть хоцца :connie_1: валерьянка помогает просто уснуть лучше :) |
Апельсин, ты ко мне обращалась?
качели эти мы уже пробовали, у друзей. Во дворе тоже катались. она визжит от воссторга про крики, ну моя побольше весит, плюс ручная ужас, твоя ползает давно, моя вот 2 недели как. у тебя спина не проблемная, тоже разница есть. когда все болит, ноги не передвигаются и немеют, тяжело всегда оставаться при светлой голове, но на ребенка не переношу. я НЕ срываюсь. а папа у нас час дома до ее сна, этот час он ее и развлекает, а я отдыхаю и купаюсь ;) |
вам еще валерианка нужна, чтоб уснуть?))))))))))) я голову на подушку и провалилась)
|
[QUOTE=Akbara;4830971]У них квартира служебная, военным с семьей как временное жилье дают пока служит. Мы на таких жили.[/QUOTE]
ясно |
да Оль к тебе
моя тоже визжит от этих качелей терь всегда будем ходить на детские площадки а про ползает и ручная, одно другому не мешает, моя все равно любит чтоб я рядом была, да и я ж говорила в коляске не сидит, вечно на руках спина ттт, но на улице таскаю постоянно если не спит но мы и на ручках плохо сидим, вечно выворачивается а от этого тащить вдвойне тяжелей если у дома гуляем то ножками топ- топ, хоть на пару минут могу передохнуть, а так да, таскаю уже привыкла психи тоже иногда накрывают а со сном проблемы, усеуть как-то сложно стало |
мы уже 7.9 весим, попу наели тока так на кашах
так что не факт что моя намного меньше весит твоей :) |
моя 9 с лишним была вот в начале марта, а то и 10 уже сейчас. месяц не взвешивала
также на руках сидит, как вша на гребешке. у меня кисти болят, я даже с кровати встать не могу на них оперевшись. пошла я сериал гляну и спать хиии. 8 кг она в полгода весила. |
а я думала моя толстячок
уже стала ночью водичку давать вместо тити иногда а она оказывается дрищ ну по виду не скажешь )))))))) кить у меня болела так что трындец, хотела гипс ставить но прошла сама по себе моя на гребне не особо и сидит, вертится и главное мне не хочется лысой потом ходить |
Всем привет:)
Олесь попробуй валерьяночку попить,может легче станет.. Я вот тоже псих,мне тут хорошо нервы потрепали... У меня и челюсти болели,просто адски,а сейчас пятна ярко–красные по всему тело,то чешатся,то проходят,только чуть психану новых штук,5... Вообщем красота... Мы стали учиться писать на горшок. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4831293]а я думала моя толстячок
уже стала ночью водичку давать вместо тити иногда а она оказывается дрищ ну по виду не скажешь )))))))) кить у меня болела так что трындец, хотела гипс ставить но прошла сама по себе моя на гребне не особо и сидит, вертится и главное мне не хочется лысой потом ходить[/QUOTE] вша на гребешке - в смысле, что на руках вертится вся, на плечи не сажаю, я ее туда и не задеру:-D у тебя она стройненькая по фото ;) а моя просто крупнее будет сама по себе (выше) кисти угу. вот у меня обе болят, не расчесать волосы, ни встать, ничего невозможно делать, сгибать очень больно и так уже давно и постоянно, столько носить постоянно на себе. Не хочется день начинать с "нытья"))) Всем добрый день! :girl_in_love: У кого что нового? |
я свою кручу- верчу
наше любимое кружиться за ноги :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4832147]я свою кручу- верчу
наше любимое кружиться за ноги :)[/QUOTE] нифига вы циркачи:-D |
[QUOTE=Вилка;4832241]нифига вы циркачи:-D[/QUOTE]
ого я думала все так :-D :-D :-D я давно ее за ноги раскручиваю, она хохочет |
Приветик:)))
У нас вроде ничего,бегаем по кроватке и вдоль дивана,встаем везде где узватимся,собираем игрушки в ящик,а потрм разбрасываем:) и опять собираем:) |
а у нас мама собирает, а Катя расбрасывает
|
[QUOTE=Marishka89;4832423]Приветик:)))
У нас вроде ничего,бегаем по кроватке и вдоль дивана,встаем везде где узватимся,собираем игрушки в ящик,а потрм разбрасываем:) и опять собираем:)[/QUOTE] молодцы)):))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4832452]а у нас мама собирает, а Катя расбрасывает[/QUOTE] у нас папа собирает, ибо мама не в силах по полу ползать за ноги, да у меня с ее ногами и мои руки оторвутся, если я ее раскручивать за них стану, она тяжелая) да я и с меньшим весом бы честно не решилась суставчики еще слабые. у меня в детстве за руки так тягали. итого 3 раза гипс на руке..(( |
ого, Вилка, что же ты молчала?? :) ну я все равно буду крутить, она прям когда ее за ноги поднимаешь ручки так подставляет и потом мы тачку делаем, я ее за ноги держу, а она руками по полу ходит
меня тоже крутили, надеюсь все ок будет а ты мужу готовишь? у меня сил нет, но уборка на мне у меня вообще приходится не только за катей все собирать, но и за мужем |
А у меня сейчас и уборка и готрвка и собирушки,всё моё...
|
Тачку делаете - клева! Мне кажется мой здоровяк не сможет свой вес на руках переносить..а вообще не пробовала:)
|
Олесь как твои дела?:)
|
Готовлю раз в день-два. Муж на работе ест чаще всего.
|
cегодня вот снова чудеса со сном
как часто вы даете детям мясо? |
[QUOTE=Вилка;4834551]cегодня вот снова чудеса со сном
как часто вы даете детям мясо?[/QUOTE] почти каждый день даю. но нам надо железо повышать (по крайней мере так считает наш врач). у нас тоже был период когда засыпали с истериками. потом само прошло. с чем связанно было до сих пор не знаю. видимо надо просто пережить! |
Оля, я каждый день даю мясо, иногда два раза даже. например в обед супчик с мясом(по сути то же пюре овощное только пожиже), а вечером каша с мясом
|
[QUOTE=Вилка;4834551]cегодня вот снова чудеса со сном
как часто вы даете детям мясо?[/QUOTE] 2-3 раза в неделю %-0 куру [QUOTE=Akbara;4834075]Тачку делаете - клева! Мне кажется мой здоровяк не сможет свой вес на руках переносить..а вообще не пробовала:)[/QUOTE] вы уже бегаете вам это наверное неинтересно будет :-D |
Спасибо за ответы про мясо! Я раза 3 в нед. даю ей, ест говядину и индейку, остальное пока не пробовали.
[QUOTE=Иркис;4834640]почти каждый день даю. но нам надо железо повышать (по крайней мере так считает наш врач). у нас тоже был период когда засыпали с истериками. потом само прошло. с чем связанно было до сих пор не знаю. видимо надо просто пережить![/QUOTE] нее. без истерик.. просто мучается и долго не может уснуть. походу из-за сбоя во времени. перевод часов.. ненавижу! |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |