![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373544]Скачала Дневники вампира :)))[/QUOTE]
Я уже посмотрела ) Неплохо для начала, конечно много событий в одну серию впихнули, но получилось ничего |
[QUOTE=narimashka;5373863]Я уже посмотрела ) Неплохо для начала, [B]конечно много событий в одну серию впихнули[/B], но получилось ничего[/QUOTE]
У них это постоянно происходит :-D |
Вчера посмотрела пилот нового сериала [B]"Стрела" (Arrow)[/B]. Для начала мне понравилось, пожалуй, буду качать и смотреть. Это про Робина-бобина наших дней :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372199]Сверхъестественное.
Мне кажется он не убил ее... Ну Стас не дурак же! Хотя серия последняя...[/QUOTE] Вот, я тоже так подумала, что они договорились и подстроили убийство...значит продолжение будет%-0 |
[QUOTE=Ямама;5377431]Вот, я тоже так подумала, что они договорились и подстроили убийство...значит продолжение будет%-0[/QUOTE]
Мне кажется именно Карпова продолжения не будет. Думаю этот эпизод уже включат в сериал Пятницкий, который стартует сегодня. И именно для того, чтобы его смотрели, так закончили Карпова %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5377442]Мне кажется именно Карпова продолжения не будет. Думаю этот эпизод уже включат в сериал Пятницкий, который стартует сегодня. И именно для того, чтобы его смотрели, так закончили Карпова %-0[/QUOTE]
о, как! спасибо, Сашуль за разъяснение! буду смотреть |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5377442]Мне кажется именно Карпова продолжения не будет. Думаю этот эпизод уже включат в сериал Пятницкий, который стартует сегодня. И именно для того, чтобы его смотрели, так закончили Карпова %-0[/QUOTE]
Я тоже так думаю. А в ролях нового Пятницкого Зимина есть, значит точно не убил. И Карпов есть. |
[QUOTE=narimashka;5377540]Я тоже так думаю. А в ролях нового Пятницкого Зимина есть, значит точно не убил. И Карпов есть.[/QUOTE]
Это будет параллель. Т.е. до и во время сериала Карпов. |
я начала смотреть МЕРТВЫЕ КАК Я
ниче так))смешной)) |
Девочки не подскажите Ходячие мертвецы вышел новый сезон уже?
|
[QUOTE=Lampo4ka;5377906]я начала смотреть МЕРТВЫЕ КАК Я
ниче так))смешной))[/QUOTE] Ага, местами забавный :))) [QUOTE=Lyuka;5377970]Девочки не подскажите Ходячие мертвецы вышел новый сезон уже?[/QUOTE] Пока нет, но скоро-скоро уже :girl_pinkglassesf: |
А [B]Взлом[/B] кто-нибудь смотрел?
|
Тоже жду уже ходячих, ммм
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5377403]Вчера посмотрела пилот нового сериала [B]"Стрела" (Arrow)[/B]. Для начала мне понравилось, пожалуй, буду качать и смотреть. Это про Робина-бобина наших дней :)[/QUOTE]
я тоже качаю) еще не смотрела) и Крайние меры качнула) [B]ДВ [/B]посмотрела))) нравится)))) [B]Декстер[/B] как всегда суперпупер))) а [B]Родина[/B] очень заинтриговала)) что же будет))) Сегодня буду смотреть новый сезон [B]Ходячих[/B] и 2ю серию [B]Супернатуралов[/B]))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5377591]Это будет параллель. Т.е. до и во время сериала Карпов.[/QUOTE]
аа, понятно, а я думала, что после |
[QUOTE=narimashka;5378864]аа, понятно, а я думала, что после[/QUOTE]
Не. Поэтому и остается надежда, что может тут покажут, что на самом деле случилось ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5378130]
Пока нет, но скоро-скоро уже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пасиб:) |
Скачала 3 серию Грани :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5379927]Скачала 3 серию Грани :)))[/QUOTE]
ну вот другое дело ;) спасибо :girl_in_love: тоже качаю,завтра буду смотреть)))))))) |
Ааааа! Качаю Суперов!!! :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380005]Ааааа! Качаю Суперов!!! :)))[/QUOTE]
Саш,ты сегодня в ударе :))) :))) :))) Тоже поставила))))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5380009]Саш,ты сегодня в ударе :))) :))) :))) Тоже поставила)))))))[/QUOTE]
:-D :-D Я их ждуууууу всегда :-D :-D :-D |
Посмотрела 1ю серию 3го сезона [B]Ходячих [/B]:))) я прям так соскучилась по ним)) Новый сезон нравится)))) Концовка порадовала) Жду следующую серию)))
Смотрю 2ю серию [B]Суперов[/B]))) Качаю 3ю серию [B]Грани[/B]) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380011]:-D :-D Я их ждуууууу всегда :-D :-D :-D[/QUOTE]
я просто тоже сегодня туда заглядывала и там не было новых серий,а ты видимо забрела как раз вовремя :))) :))) :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5380018]Посмотрела 1ю серию 3го сезона [B]Ходячих [/B]:))) я прям так соскучилась по ним)) Новый сезон нравится)))) Концовка порадовала) Жду следующую серию)))[/QUOTE]
Тсссс... больше ни слова! Нас подожди :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5380030]я просто тоже сегодня туда заглядывала и там не было новых серий,а ты видимо забрела как раз вовремя :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я полчаса назад залезала на Лост - не было, а тут прям попала в тютельку :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380031]Тсссс... больше ни слова! Нас подожди :-D[/QUOTE]
да да,когда интересно на Лосте будет серия Ходячих :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5380032]Я полчаса назад залезала на Лост - не было, а тут прям попала в тютельку :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380031]Тсссс... больше ни слова! Нас подожди :-D[/QUOTE]
Да понятное дело) я молчок):) |
[QUOTE=Black Rainbow;5380036]Да понятное дело) я молчок):)[/QUOTE]
Блин, прям душу разбередила :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380039]Блин, прям душу разбередила :-D :-D[/QUOTE]
и не говори,тоже очень хочу посмотреть :girl_in_love: |
Девочки привет,смотрю все в новый сериальный сезон ударились))
я тоже суперов, дневники, гримм. стрелу,красавицу и чудовище ,парк-авеню 666 смотрю жду американских ужасов сейчас ходячих смотреть буду что-то еще кучу всего смотреть начала,даже не помню кто смотрит великолепный век? где есть серии после 35 в озвучке домашнего,а то везде одноголосный какой-то(( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380039]Блин, прям душу разбередила :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;5380043]и не говори,тоже очень хочу посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE] я сегодня прям целый день на часы поглядывала :girl_haha: ну когда же, когдааа... :-D |
[QUOTE=Alenka88;5380055]Девочки привет,смотрю все в новый сериальный сезон ударились))
я тоже суперов, дневники, гримм. стрелу,красавицу и чудовище ,парк-авеню 666 смотрю жду [B]американских ужасов[/B] сейчас ходячих смотреть буду что-то еще кучу всего смотреть начала,даже не помню кто смотрит великолепный век? где есть серии после 35 в озвучке домашнего,а то везде одноголосный какой-то(([/QUOTE] жду, аж пищу!!! Прям извелась уже! Очень уж мне первый сезон понравился))) Посмотрела Суперов)) можно и на боковую) |
Просыпаюсь, включаю комп, отхлебываю кофе, а тут... тададам-тадаааам!!.. и ставлю на закачку Ходячих :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380264]Просыпаюсь, включаю комп, отхлебываю кофе, а тут... тададам-тадаааам!!.. и ставлю на закачку Ходячих :)))[/QUOTE]
Доброе утро :girl_in_love: Сашуль,как качаешь,где :-! Сейчас зашла,а там нет %-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5380280]Доброе утро :girl_in_love:
Сашуль,как качаешь,где :-! Сейчас зашла,а там нет %-0[/QUOTE] [URL="http://novafilm.tv/do/browse/"]Здесь [/URL], но последнее время редко, ибо они перевелись на спонсирование, а следовательно одну серию можно ждать ооочень долго :(. Хотя переводы и озвучка у них были потрясающие! А так все качаю [URL="http://www.lostfilm.tv/"]тут[/URL]. :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380283][URL="http://novafilm.tv/do/browse/"]Здесь [/URL], но последнее время редко, ибо они перевелись на спонсирование, а следовательно одну серию можно ждать ооочень долго :(. Хотя переводы и озвучка у них были потрясающие!
А так все качаю [URL="http://www.lostfilm.tv/"]тут[/URL]. :)[/QUOTE] ясно,ну на Лосте нет пока,я тоже там всё качаю.Буду жать тогда |
[B][URL="http://alexsoft.ru/walking-dead/1864-walking-dead"]Ходячие Мертвецы[/URL][/B] озвучка FOX.
На этом же сайте 2й сезон [B]"Однажды в сказке".[/B] Сегодня планирую посмотреть [B][URL="http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=173"]"Революция"[/URL][/B] |
Посмотрела наконец Грань и Суперов :)))
Дин конечно опять отжигает :girl_haha: Мне понравилось:Я убью тебя,твоих детей и внуков :-D или Ты меня оставил с корпорацией монстров :-D Кроули тоже отжёг :girl_haha: Переходите сразу к плану Д,план для даунов :-D :-D :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5382888]Посмотрела наконец Грань и Суперов :)))
Дин конечно опять отжигает :girl_haha: Мне понравилось:Я убью тебя,твоих детей и внуков :-D или Ты меня оставил с корпорацией монстров :-D Кроули тоже отжёг :girl_haha: Переходите сразу к плану Д,план для даунов :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне Каса жалко :( Дин его по ходу кинул %-0 |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |