Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбираем коляску (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28055)

Дэлия 09.01.2015 13:01

[QUOTE=Иришка 87;6848537][b]Дэлия[/b], ну тогда конечно:)А я сама за рулем)))Уже и автолюльку купила и коляску пришлось по машине смотреть:)[/QUOTE]

А мне просто некуда ездить:girl_haha:
У нас город небольшой,везде пешком:)
Мне выехать только в Москву можно и все:)В период школы,я никуда не могу поехать с младшими,потому что старшие в школе и на тренировках,я ведь их не оставлю.Выезжаем в основном в цирк,театр и тд,с грудничком не поехать...А летом мы на пляже тусим...:)
Выезжаем когда подрастает малыш,а там уже и коляска другая:)
Но я все равно пока думаю над коляской,благо есть еще недель 15-16:)

Иришка 87 09.01.2015 14:18

[b]Дэлия[/b], ну тогда конечно:)

Эльвинка 09.01.2015 15:57

А roan marita 2 в 1 что вы думаете ?

Curly Straight 09.01.2015 16:04

[b]Эльвинка[/b], у нас мариты оооочень популярны. По отзывам знакомых, у кого были -- все довольны. Мне лично не нравится в классике прогулочный блок, а люльки их очень даже! Я и себе думала такую брать в экокоже доя первого ребенка. Но за пару месяцев до родов мы переехали в дом без лифта и выбор был сделан в пользу более легкой и компактной коляски.

Эльвинка 09.01.2015 19:46

Девочки посоветуйте пожалуйста коляску 2 в 1 в пределах 20 , но только не трансформер.

Иришка 87 09.01.2015 19:54

[b]Эльвинка[/b], посмотри фирмы lonex,у них и трехколески есть,и четырех

Cler 09.01.2015 21:16

[QUOTE=Эльвинка;6849024]Девочки посоветуйте пожалуйста коляску 2 в 1 в пределах 20 , но только не трансформер.[/QUOTE]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=CKXHeeoR800[/url]

Lizik777 11.01.2015 12:21

[QUOTE=Эльвинка;6848711]А roan marita 2 в 1 что вы думаете ?[/QUOTE]

Фигня, минусы- как большинство колясок вся скрипит, в люльке нет закрывающегося окошка( т.е если ветер или снег, все на ребенка летит, если вечером гулять, то опять же свет от фонарец прям в лицо мои дети так спать не могут)
Ручка не регулируется по высоте
Передние колеса не поворотные, это ужас как утрудняет движение, особенно если затаришся продуктами

Люлька огромная-это плюс, но не удобно регулировать спинку,например когда ребенку уже месяцев 7, ему уже интересно ехать сидя и разглядывать, а в марите этот процес сложный, если сидя уснул, то положить его в секунду не получится.

Прогулка тоже огромная, пусть она не такая красивая как у других, но огромная, это плюс.

В общем я два года её откатала , убили в хлам. Но второй раз не зачто её не куплю. Лучше за 15т бу взять. Как я и сделала купила 3х колесную jane slalom pro. Но и про неё восторженных отзывов не напишу, не знаю почему, но у меня всё время коляска заваливается, особенно сейчас-зимой, на пандусы запрыгнуть очень сложно. Не моё это. Надо было брать классику с поворотными передними огромными колесами и отдельно прогулку огромную

НЮШЕНЬКА 11.01.2015 13:02

Всем привет!)))
А мы определились с колясочкой)))
Инглезина Виттория В белой экокоже. У подруги была, она нарадоваться не могла. И ничего плохого сказать не может. Тем более у нас время года офигенное попадается. С апреля по сентябрь катать буду. И люльку можно дооснастить ремнями специальными, и перевозить ребенка в ней в машине.
Вообще на нее мало плохих отзывов.
А капелла у меня была, 901. Танк не убиваемый. И в этот раз как только ребенок сядет, куплю её. Я не понимаю людей, которые до 10 месяцев ребенка в люльке катают.. И коляски 2 в 1 тоже не понимаю. Там же рама тяжеленная, и ребенок уже не легкий, и блок ещё.. Нафига мучения такие?! Экономия? На чем?))) на себе..

Lizik777 11.01.2015 13:12

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ну до 10м это нормально, например майский ребенок, и его спокойно можно катать до 10м в люльке, другое дело если ребенок осенний, тогда уже весной его можно пересадить впрогулку.по поводу 2в 1, ну тут дело каждого

НЮШЕНЬКА 11.01.2015 18:01

[QUOTE=Lizik777;6851539][b]НЮШЕНЬКА[/b], ну до 10м это нормально, например майский ребенок, и его спокойно можно катать до 10м в люльке, другое дело если ребенок осенний, тогда уже весной его можно пересадить впрогулку.по поводу 2в 1, ну тут дело каждого[/QUOTE]

А мне кажется ему уже интересно будет по сторонам смотреть, вертеться, руки высовывать, ногами болтать...
Плюс никаких креплений и ремней безопасности нет, ребенок может перекинуться, может переаернуться вместе с коляской.
Не знаю..

Дэлия 11.01.2015 18:07

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6852031]А мне кажется ему уже интересно будет по сторонам смотреть, вертеться, руки высовывать, ногами болтать...
Плюс никаких креплений и ремней безопасности нет, ребенок может перекинуться, может переаернуться вместе с коляской.
Не знаю..[/QUOTE]

А у меня в возрасте до года,дети спали в колясках независимо от времени года:)
Я не призываю,к тому чтобы их в люльках катать,мы пересаживались в прогулку,но все равно в ней спали:zzz:

caramellka 12.01.2015 16:46

[b]НЮШЕНЬКА[/b], расскажи пжста подробнее про капеллу 901. Мне тут свекровь "удружила", подарила нам эту коляску, хотя изначально договаривались, что она деньгами нам дарит, мы добавляем и покупаем то, что хотим. Я присматривалась к ПегПерегам))) про капеллу отзывы прочла,очень неоднозначные. Смутило меня то, что она тяжелая, неустойчивая!!???, если колеса чуть подздуты, то она совсем не едет...
Вот теперь в раздумьях, продавать её и покупать новую или попробовать поюзать.

А люлька у нас сейчас тоже Инглезина)))

НЮШЕНЬКА 12.01.2015 19:26

[b]caramellka[/b], на сдутых все не едут..
Я ничего плохого сказать про коляску не могу, кроме того, что она выгорела на второй год))) не красная а розовая стала..
По снегу по грязи, корням, прет как танк.
Складывается, раскладывается, перевозится легко.
Капюшон большой, от ветра и солнца прячет. Она не тяжелая. Что бы не расстроиться, сходи в магазин покатай перегу. Как не устойчивая? Не замечала.
Фиксаторы не разбалтывпются.. Ничего плохого сказать не могу. Правда.
Мы хотели перегу гт3 брать. Но разница в цене была в три раза... Короче решили эту и не прогадали.

Дэлия 12.01.2015 20:42

Пег перега устойчивая точно%-0

Knopka 12.01.2015 20:46

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6851525]Всем привет!)))
А мы определились с колясочкой)))
Инглезина Виттория В белой экокоже. У подруги была, она нарадоваться не могла. И ничего плохого сказать не может. Тем более у нас время года офигенное попадается. С апреля по сентябрь катать буду. И люльку можно дооснастить ремнями специальными, и перевозить ребенка в ней в машине.
Вообще на нее мало плохих отзывов.
А капелла у меня была, 901. Танк не убиваемый. И в этот раз как только ребенок сядет, куплю её. Я не понимаю людей, которые до 10 месяцев ребенка в люльке катают.. И коляски 2 в 1 тоже не понимаю. Там же рама тяжеленная, и ребенок уже не легкий, и блок ещё.. Нафига мучения такие?! Экономия? На чем?))) на себе..[/QUOTE]

А есть ребенок спит в коляске ?%-0 племяшка 9 месяцев и они до сих пор в люльке и сестра пока не собирается менять люльку , спит говорит и помещается. Ребенок апрельский.

НЮШЕНЬКА 12.01.2015 21:24

[b]Knopka[/b], а в чем проблема? В нормальной прогулке спинка опускается полностью, ножки ребенка не болтаются. Зимние и осенние чехлы на ножки тоже есть. Капюшон опускается.

Knopka 12.01.2015 21:38

[b]НЮШЕНЬКА[/b], а зачем в прогулку ребенка если ему хорошо в люльке? В люльке наверное все таки удобнее спать и все все закрыто, нигде не дует. Особенно у нас город 7 ветров и не вся прогулку пройдет по нашим сугробам.
Я за люльку и потом за хорошую прогулку но не с огромными колесами, сама инглизину Софию взяла.

НЮШЕНЬКА 12.01.2015 22:13

[b]Knopka[/b], моему сыну было интересно смотреть по сторонам, высовывать ручки, показывать на что то. Он отрубался конечно быстро))) но первые минут 15 он глазел. В люльке ребенок видит маму, хотя на инглезине они вроде переставляются... Но не у всех же, и нет ремней. Тоесть сидит ребенок в люльке, высунулся любопытный, и фиг знает, не дай Бог кувырнется.
Я за хорошую прогулку. И всё равно считаю что люльку только до того момента как ребенок сядет. Воть!)

Кудесница Леся 12.01.2015 22:31

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6854368][b]Knopka[/b], моему сыну было интересно смотреть по сторонам, высовывать ручки, показывать на что то. Он отрубался конечно быстро))) но первые минут 15 он глазел. В люльке ребенок видит маму, хотя на инглезине они вроде переставляются... Но не у всех же, и нет ремней. Тоесть сидит ребенок в люльке, высунулся любопытный, и фиг знает, не дай Бог кувырнется.
Я за хорошую прогулку. И всё равно считаю что люльку только до того момента как ребенок сядет. Воть!)[/QUOTE]

Ну что бы понять о чем Оля говорит, тебе надо попробовать ре в нашем городе зимой на легкой прогулке покатать..ну как покатать))) у нас не особо чистят..ну и ре не захочет высовываться смотреть когда дикий ветрище со всех сторон

Дэлия 12.01.2015 22:50

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6854368][b]Knopka[/b], моему сыну было интересно смотреть по сторонам, высовывать ручки, показывать на что то. Он отрубался конечно быстро))) но первые минут 15 он глазел. В люльке ребенок видит маму, хотя на инглезине они вроде переставляются... Но не у всех же, и нет ремней. Тоесть сидит ребенок в люльке, высунулся любопытный, и фиг знает, не дай Бог кувырнется.
Я за хорошую прогулку. И всё равно считаю что люльку только до того момента как ребенок сядет. Воть!)[/QUOTE]

Все индивидуально...мне кажется пишу уже раз третий(извиняюсь,что повторяюсь),мои дети засыпали в коляске еще на этаже,пока я закрывала квартиру ...На улице бодрствовать начинали ближе к годику:)
Поэтому смело можно было к люльке катать,но мне просто надоедало с ней ходить,поэтому пересаживались в прогулку:)

НЮШЕНЬКА 12.01.2015 22:59

[b]Akbara[/b], Олесь, про качество прогулки я уточнила))) и естественно мы не про трость)))
А про капеллу или перегу гт)))

Конечно индивидуально.

мурррзик 27.01.2015 15:02

тоже не знаю,что выбрать
нужна люлька
4 колеса больших
не продуваемая, с теплым капюшоном закрытым
до 20 тыщ
С настей была эмалунга,за 60тыщ,люлька классная,а прогулка не понравилась, продали через 4 месяца
а с мироном была жетем зум для двойни
есть капелла 901 новая,обожаю ее,но она ппогулка
а надо именно люльку
вся в раздумьях

Lizik777 27.01.2015 16:10

[b]мурррзик[/b], инглезина с поворотными передними колесами?

мурррзик 27.01.2015 16:59

Вот хотелось бы 4 колеса одинаковых, не поворачиваюшихся,как классика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я смотрю инглезины , у них ниже 27 тыщ цен нет((

Траляля 27.01.2015 17:42

Девочки, а почему многим так хочется именно классическую базу у коляски? Это чисто эстетический момент? Просто интересно :)
У меня просто первая люлька была перега с классическим, вторая люлька перега гт3 с поворотным колесом, мне показалось в мильен раз удобнее поворотные колеса, особенно, если второй/третий ребенок за руку идут...

мурррзик 27.01.2015 17:44

Не знаю...просто у меня капелла с поворотными,постоянно куда то ее несет и заносит)))
Хочу классику))))

Иринка241 27.01.2015 17:59

Мурзилка, у меня был трансформер с одинаковыми тракторными колёсами...косяк был в самой коляске...её несло влево...постоянно...потом была для погодок паровоз грако стадиум дуо...у неё сами по себе небольшие колёса...однако по сугробам ездили на ура...передние колёсики двойные поворотные...я их фиксировала...никуда не несло...шла прямо...сейчас у меня тако джампер ...передние колёса поворотными...правда я пользовалась только прогулкой...опять же зимой колёса фиксировала...жалоб у меня нет...в этот раз буду и люлькой пользоваться...но, думаю, разница не особо будет...база-то одна...

мурррзик 27.01.2015 20:23

[url]http://www.elefantenok.ru/tovary/navington_caravel_dlya_novorozhdennyh.html[/url]
вот такая вроде ничего..
мож у кого была?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.elefantenok.ru/tovary/wiejar_amber_2_v_1_klassika.html[/url]
и такая нра,но цена не нрв))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/happy-baby-charlotte[/url]
или вот такая

Viktoria26 28.01.2015 14:42

[QUOTE=мурррзик;6880216][url]http://www.elefantenok.ru/tovary/navington_caravel_dlya_novorozhdennyh.html[/url]
вот такая вроде ничего..
мож у кого была?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.elefantenok.ru/tovary/wiejar_amber_2_v_1_klassika.html[/url]
и такая нра,но цена не нрв))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/happy-baby-charlotte[/url]
или вот такая[/QUOTE]

Самая последняя обалденно смотрится. Но это чисто люлька, без прогулки, правильно?

Иринка241 28.01.2015 14:51

Мурзилка, мне в таких колясках не нравится корзина внизу...скажу тебе честно...( у старшего была роан и вместо корзины была сетка металлическая)...сумки с продуктами (да и вообще с чем бы то ни было) не поставишь - рассыпается и пачкается...игрушки тоже не сложишь (не знаю кто как, а мои по теплу набирают формочек, машинок итд итп...)...нужно всё завязывать и привязывать... мне только из-за корзины такой не нравилось...а так...коляски такие удобные...и люльки большие...это большой плюс...

мурррзик 28.01.2015 15:30

[QUOTE=Viktoria26;6881595]Самая последняя обалденно смотрится. Но это чисто люлька, без прогулки, правильно?[/QUOTE]
ага
прогулка у нас есть,а это именно люлька

[QUOTE=Иринка241;6881606]Мурзилка, мне в таких колясках не нравится корзина внизу...скажу тебе честно...( у старшего была роан и вместо корзины была сетка металлическая)...сумки с продуктами (да и вообще с чем бы то ни было) не поставишь - рассыпается и пачкается...игрушки тоже не сложишь (не знаю кто как, а мои по теплу набирают формочек, машинок итд итп...)...нужно всё завязывать и привязывать... мне только из-за корзины такой не нравилось...а так...коляски такие удобные...и люльки большие...это большой плюс...[/QUOTE]

А я все равно в рюкзачке ношу все эти ведра да лопаты. Мне корзинка как то не принципиальна. Надр их вживую пощупать

Иринка241 28.01.2015 16:09

тогда да...мне роан нравилась...и люлька большая у неё была...сын до года спал...а он в год 14кг весил и ростом немаленький был...и прогулка смотрелась нормально...и удобная была...по крайней мере мне...но я корзиной пользуюсь...таскать ещё рюкзак - это не про меня...а зимой...прикинь... куча лопат, ледянок...там нужно саквояж с меня ростом)))
мне кажется любая коляска удобная... и также в любой коляске можно найти недостатки (было бы желание...) а так нужно смотреть по потребностям (качество рамы, колёса, вес если таскать по этажам, итд итп...)

Дэзи 03.02.2015 12:22

я заказала себе Tutis Zippy 2в1, мне вот нравится она и всё, нравится дизайн, вместительная люлька, кап глубокий...каждому своё видимо. :) С дочкой я покупала коляску ICandy Cherry английскую, красивая была, люлька хорошая, рама легкая. Но когда дошло до прогулки - сплошное разочарование....если ребенок лежит то ноги кверху торчат, никакой подушечки, подкладки - ничего...сейчас вижу минусы, я ее продала в 9 месяцев дочкиных. Про туттис в основном все довольны, есть конечно у некоторых претензии к ней, но достоинства их перекрывают, а кому то просто не повезло. Надеюсь мы будем довольны:) Думаю идеальной во всех отношениях коляски не бывает, с чем то приходится смирится в пользу плюсов:)

мурррзик 03.02.2015 12:31

[b]Дэзи[/b], хорошенькая
у нас,многие ездят на такой,только зеленая почти у всех))цвет модный чтоль

Дэзи 03.02.2015 12:45

Вложений: 1
[QUOTE=мурррзик;6892834][b]Дэзи[/b], хорошенькая
у нас,многие ездят на такой,только зеленая почти у всех))цвет модный чтоль[/QUOTE]

спасибо! мы купили вот такую, б/у в отличном состоянии, с России

мурррзик 03.02.2015 12:53

У нас автокресло кози, кно оно испортилось(((
А тут 3 в 1 стоит 24000
впринципе,не так дорого,за люльку,прогулку и автокресло...надо тоже ее посмотреть. Но у нее поворотные колеса передние же?

Дэлия 03.02.2015 13:00

[QUOTE=Дэзи;6892888]спасибо! мы купили вот такую, б/у в отличном состоянии, с России[/QUOTE]

А мне вот не нравятся такие колеса...%-0
У нас в городе,каждая вторая с такой коляской:)

Однозначно-идеальной коляски не бывает и у каждого свои требования к коляскам:)

Иришка 87 03.02.2015 14:14

[b]Дэлия[/b], у нас тоже самое)Почти у всех одинаковые коляски....

мурррзик 03.02.2015 16:05

[QUOTE=Дэлия;6892935]А мне вот не нравятся такие колеса...%-0
У нас в городе,каждая вторая с такой коляской:)

Однозначно-идеальной коляски не бывает и у каждого свои требования к коляскам:)[/QUOTE]

Вот у нас оооч много таких тоже
колёса смущают меня тоже%-0%-0%-0

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.