Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

*Pupsik* 13.04.2012 16:10

[QUOTE=Омичка;4869000]ага, большие уже:girl_in_love: ! скрываемся мы. не хотим показываться. а в последнее узи я вообще забыла спросить пол:girl_haha:
укольчики тока отменили, гемостаз нормализовался вроде, пока пью таблы вессел дуэ ф. тож удовольствие не из дешевых...
на работу не хожу, почти все время лежу, то дома, то у мамы. токс только отпустил, а то жизнь немила была. пузико уже видно, хотя прибавки в весе нет вообще. стала похожа на утку, хожу, переваливаясь, чтобы тонуса не было. но он частенько есть.[/QUOTE]

охохо, я всю Б с тонусом маялась и в 17 недель меня зашивали. Ничего, главное доносить, все оки будет;) Про бандаж не начали еще говорить? Я с 18 недель носила:) (раньше купить не могли мой размер:girl_haha: )

Катюнь, как ты себя чувствуешь? :girl_pinkglassesf:
Я бы прогик тоже сразу начала пить по схеме врача. Я его вообще всю Б пила:girl_prepare_fish: до 24 недель вроде по 400 в день, а дальше понижала до 34 недель...
Девоньки у Ромчика кажись зубилки, он грудь грызет и плохо кушает:girl_prepare_fish: Даже после покаков и попуков. Сейчас спит, когда проснется буду проверять десны, может что-то там изменилось, набухло или что:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Всем привет!

karavashka 13.04.2012 16:13

Жень скоро и пихать начнет.меня всегда смешило когда дочь подкоп рыла на выход:)))

karavashka 13.04.2012 16:20

о Ромик зубастик будет скоро
Лика может мужу состав показать что там ничего страшного.
Эх я растроилась..мажет а М не начинаются .. Что ж это такое .. Неужели О все еще нет... Или гармоны сбились

катринчик 13.04.2012 16:21

[QUOTE=Pups86;4869189]охохо, я всю Б с тонусом маялась и в 17 недель меня зашивали. Ничего, главное доносить, все оки будет;) Про бандаж не начали еще говорить? Я с 18 недель носила:) (раньше купить не могли мой размер:girl_haha: )

Катюнь, как ты себя чувствуешь? :girl_pinkglassesf:
Я бы прогик тоже сразу начала пить по схеме врача. Я его вообще всю Б пила:girl_prepare_fish: до 24 недель вроде по 400 в день, а дальше понижала до 34 недель...
Девоньки у Ромчика кажись зубилки, он грудь грызет и плохо кушает:girl_prepare_fish: Даже после покаков и попуков. Сейчас спит, когда проснется буду проверять десны, может что-то там изменилось, набухло или что:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Всем привет![/QUOTE]

А у тебя тоже маленький прогик был? Мне она сказала вообще 600 в день.......это сколько же мне его нужно :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 13.04.2012 16:27

[QUOTE=karavashka;4869241]о Ромик зубастик будет скоро
[/QUOTE]

не знаю:-[ ] пока не хочется:-/ он даже когда кушает психует и ругается%-0 а вот когда играешь с ним или просто я с ним валяюсь, такой же веселый малыш:) он научился через правый бок переворачиваться и все, перестал, начал через левый пыжиться:girl_prepare_fish: и опять все по новой, ляжет, упрется в руку и ОРЕТ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поможешь, он ляжет на живот и ржет, встает на коленки и ноги выпрямляет, а носом пашет:girl_prepare_fish: :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4869246]А у тебя тоже маленький прогик был? Мне она сказала вообще 600 в день.......это сколько же мне его нужно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

купишь дозировку побольше и все:) не 100, а 200 который:)
у меня говорят низкий, но я не сдавала ни разу, у нас негде:-/

катринчик 13.04.2012 16:29

[QUOTE=Pups86;4869269]не знаю:-[ ] пока не хочется:-/ он даже когда кушает психует и ругается%-0 а вот когда играешь с ним или просто я с ним валяюсь, такой же веселый малыш:) он научился через правый бок переворачиваться и все, перестал, начал через левый пыжиться:girl_prepare_fish: и опять все по новой, ляжет, упрется в руку и ОРЕТ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поможешь, он ляжет на живот и ржет, встает на коленки и ноги выпрямляет, а носом пашет:girl_prepare_fish: :girl_haha:

купишь дозировку побольше и все:) не 100, а 200 который:)
у меня говорят низкий, но я не сдавала ни разу, у нас негде:-/[/QUOTE]

интересно как могли знать???

*Pupsik* 13.04.2012 16:31

[QUOTE=катринчик;4869278]интересно как могли знать???[/QUOTE]

наугад, как же еще:girl_haha: у нас же все делают, авось прокатит. Я бы на твоем месте сдала не только хгч, но и прогик.:)

Lika@ 13.04.2012 16:38

ох,блин не успеваю за вами,жаркое поставила в духовку!!!!
[B]Катюш[/B],вот что написано в инете что там L-карнитин (фумарат),
ацетил-L-карнитин,фруктоза!

катринчик 13.04.2012 16:40

[QUOTE=Pups86;4869284]наугад, как же еще:girl_haha: у нас же все делают, авось прокатит. Я бы на твоем месте сдала не только хгч, но и прогик.:)[/QUOTE]
Так я сдавала 2 месяца назад он у меня ниже нормы даже был.....:( :( :(
так что смысла нет я думю рисковать.
[QUOTE=Lika@;4869325]ох,блин не успеваю за вами,жаркое поставила в духовку!!!!
[B]Катюш[/B],вот что написано в инете что там L-карнитин (фумарат),
ацетил-L-карнитин,фруктоза![/QUOTE]

Ну я так понимаю это вспомогательные добавки.

Lika@ 13.04.2012 16:47

[QUOTE=катринчик;4869337]Так я сдавала 2 месяца назад он у меня ниже нормы даже был.....:( :( :(

Ну я так понимаю это вспомогательные добавки.[/QUOTE]

яффноооо:girl_pinkglassesf:

Lika@ 13.04.2012 16:48

курицццаааа!!!!!!-и это говорят те,кто всю жизнь яйца таскают:-D :-D :-D :-D

катринчик 13.04.2012 16:53

[QUOTE=Lika@;4869371]яффноооо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вообще я почему ему купила...в передачи с Малышевой на 23 февраля тема программы была как раз про мужское здоровье...и там перечисяли необходимые и полезные продукты для мужчин. Если сейчас не обибаюсь это: Шампиньоны, геркулес, томаты, орехи, и устрицы, последние особенно полезны для мужцин т.к. устрицы богаты Цинком, а цинк является необходимым для хорошей подвижности головастиков. Поэтому я и искала цинк что бы в составе был...сначала купила витамины, там есть Цинк, но поситала Спермактив там его больше, селен если я не ошибаюсь обогощает головку спермиков чем то полезным...я вот точно не помню...так что врать не буду.
[QUOTE=Lika@;4869376]курицццаааа!!!!!!-и это говорят те,кто всю жизнь яйца таскают:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 13.04.2012 16:57

[QUOTE=катринчик;4869337]Так я сдавала 2 месяца назад он у меня ниже нормы даже был.....:( :( :(

Ну я так понимаю это вспомогательные добавки.[/QUOTE]

нет нет, я именно за то чтобы пить. Ты что:) Я имею в виду сдать его во время Б и уже от цифр плясать в плане дозировки;)

катринчик 13.04.2012 16:59

[QUOTE=Pups86;4869425]нет нет, я именно за то чтобы пить. Ты что:) Я имею в виду сдать его во время Б и уже от цифр плясать в плане дозировки;)[/QUOTE]

я ее спросила, она сказала не надо....думаю перестраховывается.....2 месяца всего уторик пью...естественно недостаточно!!!!

Lika@ 13.04.2012 17:02

[QUOTE=катринчик;4869406]Ну вообще я почему ему купила...в передачи с Малышевой на 23 февраля тема программы была как раз про мужское здоровье...и там перечисяли необходимые и полезные продукты для мужчин. Если сейчас не обибаюсь это: Шампиньоны, геркулес, томаты, орехи, и устрицы, последние особенно полезны для мужцин т.к. устрицы богаты Цинком, а цинк является необходимым для хорошей подвижности головастиков. Поэтому я и искала цинк что бы в составе был...сначала купила витамины, там есть Цинк, но поситала Спермактив там его больше, селен если я не ошибаюсь обогощает головку спермиков чем то полезным...я вот точно не помню...так что врать не буду.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

буду своего уговаривать заказать,буду упрашивать прям:girl_haha:

катринчик 13.04.2012 17:13

[QUOTE=Lika@;4869455]буду своего уговаривать заказать,буду упрашивать прям:girl_haha:[/QUOTE]

ты в инете на сайте первого канала найти эту программу...и посмотри...может я что пропустила

*Pupsik* 13.04.2012 18:27

[QUOTE=катринчик;4869434]я ее спросила, она сказала не надо....думаю перестраховывается.....2 месяца всего уторик пью...естественно недостаточно!!!![/QUOTE]

Ну да. Но думаю потом сама назначит тебе все равно;)
А как тебе в новом статусе, как ночью спала?:girl_pinkglassesf:

caramellka 13.04.2012 19:18

Привет, красотули!!!
Всех с пятницей 13 и грядущими выходными!:girl_in_love:

[B]Катринчик[/B], как себя чувсвтуешь? признаки какие-то начинают появляться?

[B]Пупсик[/B], привет будущим зубастикам!

[QUOTE=Ната79;4866845]Девульки, доброе утро!!!
Вчера за Катюшу порадовалась, а сегодня за себя расстроилась: у меня М пришли, на неделю раньше чего-то..... Пойду, наверное, по больницам поброжу, может мужа ещё с собой повожу ((([/QUOTE]

[B]Натик[/B], не перживай! Наеврное, весна во всем виновата. А к врачу обязательно сходи.

[QUOTE=*LiLi;4867289]
А у меня сегодня хорошее настроение, только сейчас до меня дошло что жизнь налаживается и что чуть чуть осталось до заветных // полосочек[/QUOTE]

[B]Lili[/B], молодец! так и продолжай;)

[QUOTE=karavashka;4867325]Кать тест мочат раз в два дня что б динамику смотреть:)
Лили правильный настрой:)
Ликуль удачных покупок:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D человек ПУК

[QUOTE=Viktoria26;4867597]Девочки, я сейчас у себя на заднице целлюлит разглядела:( :( :( Вроде и вес небольшой, а попа, бока и живот как у страшилища какого-то:( :( :( Все, объявляю войну булкам!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_cray2:[/QUOTE]

[B]Вика[/B],ну прям скажешь, как у страшилища:-D
Я тоже в зеркало на себя смотрела в последнее время и всё что-то находила не то, муж мне сказал,что я сумасшедшая, что нет у меня никакого целлюлита, но мне то виднее:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Записалась на антицеллюлитный массаж+ обертывания, пришла сегодня, меня мастер обсмеял:(
Говорит: у вас даже кожу не за что ухватить:-D помассировал мне там чего-то, потер и обертывание сразу сделал.
Говорит: ни боков, ни живота, ноги в норме, только попу чуть-чуть можно помассровать:girl_haha:
через неделю снова пойду, хоть он и говорит,чтобы я деньги не тратила
[QUOTE=Lika@;4868941]ку ку,я приползла недавно,объяхала много,устала!попала под дождь теперь ломает меня!мама позвонила узнала про спермактин у знакомой у них аптека своя,506 р за 30 шт,если что может нам заказать,воть,не знаю поить или не поить мужа,Если вдруг чего напьется и не так убьет меня:-/[/QUOTE]
[B]
Ликуууусь[/B], спермактин и спремАктив-разные вещи. Ты про что говоришь щас?%-0

[QUOTE=Омичка;4868961]приветик! вчера вернулась из больнички- убирали токс, тонус и ставили пессарий.
[/QUOTE]

[B]Женя[/B], привет!
Как вам много уже неделек!
Умнички пузяточки!

ЗОЛОТКО 13.04.2012 20:07

Катрин, привет! Ты пузан у нас?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как я рада, ттт!!!
Всем здрасти!)))

катринчик 13.04.2012 20:08

девочки у меня так вчера голова болела вечером не вытерпила выпила половинку парацетамола....а то так болела аж ташнила. А так кроме того, что грудь болить, Я потягивают матка как тыжелая и в копчике или пояснице иногда потягивает...больше нет ничего.

Uhh 13.04.2012 20:11

и я пришла к вам! всем с кем не здоровалась - привет!
[B]Омичка[/B], какой пузик уже большой!))))
Пупсик - появятся зубки - берегитесь) покусает он вас))))

забрала часть анализов мужа - у него низкие лг, фсг и тестик...поэтому не вырабатываются спермики. Но я так почитала - вопрос решается!) причем стимуляцией))) так что стимуляция будет. но не у меня, а у него))))

катринчик 13.04.2012 20:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4870187]Катрин, привет! Ты пузан у нас?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как я рада, ттт!!!
Всем здрасти!)))[/QUOTE]

Катюшка приветик. Я в этом Ц пида Утрик с 19-29 ДЦ перед тем как отменить сделала естик на 30 ДЦ и // правда не совсем яркие но все же. Сегодня сделала еще один так же. Вот даже не вериться еще...переживаю как всегда. Завтра ХГЧ

катринчик 13.04.2012 20:15

[QUOTE=Uhh;4870204]и я пришла к вам! всем с кем не здоровалась - привет!
[B]Омичка[/B], какой пузик уже большой!))))
Пупсик - появятся зубки - берегитесь) покусает он вас))))

забрала часть анализов мужа - у него низкие лг, фсг и тестик...поэтому не вырабатываются спермики. Но я так почитала - вопрос решается!) причем стимуляцией))) так что стимуляция будет. но не у меня, а у него))))[/QUOTE]

настен а мужчин так же укольчиками стимулируют???

ЗОЛОТКО 13.04.2012 20:19

[QUOTE=катринчик;4870208]Катюшка приветик. Я в этом Ц пида Утрик с 19-29 ДЦ перед тем как отменить сделала естик на 30 ДЦ и // правда не совсем яркие но все же. Сегодня сделала еще один так же. Вот даже не вериться еще...переживаю как всегда. Завтра ХГЧ[/QUOTE]

Не яркие? Да ты что,хорошие полосочки, мне понравились. тоже такие хочу.:girl_haha: :))) Утрик надо увеличивать при тонусе. а так мне кажется 300 нормальная доза.
Настюшка приветик!!! Как настроение?:)

Uhh 13.04.2012 20:20

ну я почитала - да, такими же) кому-то гонадотропины колят, кому-то типа пурегона ) решает врач. Так что я безумно рада что это все лечится! ура)

ЗОЛОТКО 13.04.2012 20:21

[QUOTE=Uhh;4870241]ну я почитала - да, такими же) кому-то гонадотропины колят, кому-то типа пурегона ) решает врач. Так что я безумно рада что это все лечится! ура)[/QUOTE]

Конечно всё лечится Настась. даже не сомневайся.:)

катринчик 13.04.2012 20:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4870233]Не яркие? Да ты что,хорошие полосочки, мне понравились. тоже такие хочу.:girl_haha: :))) Утрик надо увеличивать при тонусе. а так мне кажется 300 нормальная доза.
Настюшка приветик!!! Как настроение?:)[/QUOTE]
Катюшка сегодня Г сказала, что после подтверждения ХГЧ Б увеличить до 600 у меня же свой прогик ниже нормы был. Думаю хочет перестраховаться, я думаю хуже то не будет. Ой а я как дура осознть не могу. Волнуюсь перед ХГЧ, волнуюсь что бы полосочки ярчали.....
[QUOTE=Uhh;4870241]ну я почитала - да, такими же) кому-то гонадотропины колят, кому-то типа пурегона ) решает врач. Так что я безумно рада что это все лечится! ура)[/QUOTE]

Конечно супер Настю всегда лучше знать врага в лицо....в неведении еще хуже.

caramellka 13.04.2012 20:33

[B]Катринчик[/B], ты неисправима))) переставай уже переживать, всё у тебя хорошо, солнце!!!
[B]Настик[/B], как же здорово, подлечите всё и в бой! Хорошо,что у вас натсроение улучшилось. А то прям переживательно всё так, особенно для мужчин. Им же всегда важно знать, что они Могуки:girl_haha:
[B]Золотко[/B], приветули!;)

ЗОЛОТКО 13.04.2012 20:33

Я во 2 Б пила 600 мг утрика, но у меня всё сложно было. Но раз у тебя мало прогика то слушай Г конечно. а как муж отреагировал расскажи!))) всё так интересно)))

Uhh 13.04.2012 20:34

[B]Золотко,[/B] привет дорогая!) да, я рада что все лечится - значит будем лечить)) но стресс конечно еще тот... я сегодня опять вся на нервах...Хорошо что выяснилось!
так что скоро появятся спермики у нас будем снова пробовать.
Как твои дела?
[B]Катринчик,[/B] пора начать осознавать)) // конечно шокируют! я тоже считаю планируешь-планируешь, ждешь, готовишься, но когда увидишь // - первая реакция - это растерянность и неверие)))

Uhh 13.04.2012 20:35

Привет Карамелька-худышка!)))

ЗОЛОТКО 13.04.2012 20:38

[B][COLOR="Navy"]Даже запланированная беременность - может стать не ожиданной)))[/COLOR][/B]
Карамелька привет!!!
Настась, дела так себе, на работе сильно устаю.(((

XксюшаX 13.04.2012 20:38

[QUOTE=karavashka;4868878]правильно Кать!!!
У Ксюши вроде экватор сеглдня! Ксюш поздравляем с экватором![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4868880]Присоединяюсь. [B]Ксюша[/B] с экватором :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет.:)
Спасибо девочки, мне очень приятно. только вот экватор у меня завтра, но ничего я завтра открою страничку и ещё раз прочту [URL=http://smayliki.ru/smilie-1074927015.html][IMG]http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif[/IMG][/URL].
Катя ну как уже поверила что ты пузяшка [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]? Если можно хочу по-советовать тебе витамины для Б. называются Фемибион, мне очень нравятся. Я себе эти витамины ещё до Б. прописала, а когда Заб. то сказала Г. и показала он сказал что хорошие. С 13 недели там по две табл. одна из них рыбий жир и он вроде помогает для развития мозга и глазиков. ещё я принимала магнетранс это магнезия, когда животик болел. это помогает мускулам и хорошо в туалет по большому ходить.
Ещё заканчивай худеть, мой муж мне говорил что детки нужен жирок что-бы себе домик обустроить [URL=http://smayliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL].

caramellka 13.04.2012 20:38

[QUOTE=Uhh;4870288]Привет Карамелька-худышка!)))[/QUOTE]

да уж:(
мечтаю чтоб руки-ноги поправились, а то совсем как палочки.
Начинаю кушать усиленно, попа растет:hysteric:

катринчик 13.04.2012 20:39

[QUOTE=Карамелька99;4870270][B]Катринчик[/B], ты неисправима))) переставай уже переживать, всё у тебя хорошо, солнце!!!
[B]Настик[/B], как же здорово, подлечите всё и в бой! Хорошо,что у вас натсроение улучшилось. А то прям переживательно всё так, особенно для мужчин. Им же всегда важно знать, что они Могуки:girl_haha:
[B]Золотко[/B], приветули!;)[/QUOTE]
ну тогда совсем не я буду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вдруг все тесты во всех аптеках испортились и меня обманывают :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4870273]Я во 2 Б пила 600 мг утрика, но у меня всё сложно было. Но раз у тебя мало прогика то слушай Г конечно. а как муж отреагировал расскажи!))) всё так интересно)))[/QUOTE]

ну вообщем селала с просони....вижу вторую полосочку не верю, тудаже и второй тестик так же....я в расстеренности, руки трясуться, в горле пересохло я на коленях молюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в обед мужу отправила смс // он тут же перезванивает и говорит. Это что? Потом до него доходит очень обрадывался и сказал все будет хорошо!!!! но ты же меня знаешь я себе не изменяю.....паника, страх, сомнения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 13.04.2012 20:41

[QUOTE=катринчик;4870304]ну тогда совсем не я буду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вдруг все тесты во всех аптеках испортились и меня обманывают :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

да да да! завтра ещё во всех лабораториях анализ ХГЧ специально для тебя подделают:-D
[B]
Ксюша[/B], привет!Как вы с пузей?:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 13.04.2012 20:43

[QUOTE=катринчик;4870304]
ну вообщем селала с просони....вижу вторую полосочку не верю, тудаже и второй тестик так же....я в расстеренности, руки трясуться, в горле пересохло я на коленях молюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в обед мужу отправила смс // он тут же перезванивает и говорит. Это что? Потом до него доходит очень обрадывался и сказал все будет хорошо!!!! но ты же меня знаешь я себе не изменяю.....паника, страх, сомнения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растеряшка ты наша:girl_haha: :))) Да всё отлично будет Катрин, я так рада за тебя прям не передать это:))) :))) :)))

катринчик 13.04.2012 20:47

[QUOTE=Uhh;4870282][B]Золотко,[/B] привет дорогая!) да, я рада что все лечится - значит будем лечить)) но стресс конечно еще тот... я сегодня опять вся на нервах...Хорошо что выяснилось!
так что скоро появятся спермики у нас будем снова пробовать.
Как твои дела?
[B]Катринчик,[/B] пора начать осознавать)) // конечно шокируют! я тоже считаю планируешь-планируешь, ждешь, готовишься, но когда увидишь // - первая реакция - это растерянность и неверие)))[/QUOTE]
Да уж это точно, тем более все мы пережили очень многое и знаем что такое терять......:(
[QUOTE=XксюшаX;4870299]Всем привет.:)
Спасибо девочки, мне очень приятно. только вот экватор у меня завтра, но ничего я завтра открою страничку и ещё раз прочту [URL=http://smayliki.ru/smilie-1074927015.html][IMG]http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif[/IMG][/URL].
Катя ну как уже поверила что ты пузяшка [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]? Если можно хочу по-советовать тебе витамины для Б. называются Фемибион, мне очень нравятся. Я себе эти витамины ещё до Б. прописала, а когда Заб. то сказала Г. и показала он сказал что хорошие. С 13 недели там по две табл. одна из них рыбий жир и он вроде помогает для развития мозга и глазиков. ещё я принимала магнетранс это магнезия, когда животик болел. это помогает мускулам и хорошо в туалет по большому ходить.
Ещё заканчивай худеть, мой муж мне говорил что детки нужен жирок что-бы себе домик обустроить [URL=http://smayliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL].[/QUOTE]
Ой я как то наверное не поняла...прислушиваюсь к мебе Я тянут, матка побаливае и живот болит как будто М начнутся и в копчик иногда стреляет. Такие витамины Я не видела это же только с 13 недель? Да?

Uhh 13.04.2012 20:53

[B]Ксюша[/B], с наступающим экватором тебя!))))
[B]Катринчик[/B], кстати да - по поводу худеть - надо вообще отложить эту мысль! не голодать ни в коем случае да и на процедурки на все можно уже забить!)
[B]Золотко,[/B] впереди выходные - надо будет тебе отдохнуть

XксюшаX 13.04.2012 20:53

[QUOTE=Карамелька99;4870316]да да да! завтра ещё во всех лабораториях анализ ХГЧ специально для тебя подделают:-D
[B]
Ксюша[/B], привет!Как вы с пузей?:girl_in_love:[/QUOTE]

да я тоже всё переживаю не могу прям. сначала я ужасно боялась ЗБ и думала ну вот когда будут шевелюшки я успокоюсь. теперь уже есть шевелюшки я узнала что могут воды потихонечку подтекать и теперь я ужасно паникую по этому поводу. думаю а вдруг у меня капать начнут а я не замечу сразу%-0 . Теперь узнала что есть тесты которые окрашиваются если это будут воды, думаю вот схожу до Г. расспрошу всё и накуплю целую кучу.
Нашла себе курсы для подготовки родов. буду ходить. Купила купальник для Б. такой классный, думаю у меня как раз срок большой будет летом, ходить в бассейн можно будет.:preg:

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.