![]() |
[b]золотая рыбка[/b], а мне нравится. Особенно Василий)
Нин, как насчёт Васи, мм?) |
У меня кот Васька был...
|
Мне имя Антон вообще не нравится, зато для кота Тошка очень даже нравится)).
|
[b]Веснушка[/b], то есть не вариант?)))
А что, коты - они такие сладкие))))) |
Не, Ваську не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще у меня кот Толик был, так что Анатолий тоже не вариант. |
[QUOTE=Веснушка;6504895]Не, Ваську не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще у меня кот Толик был, так что Анатолий тоже не вариант.[/QUOTE] кот Толик,первый раз слышу такое ,умора :-D:-D:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6504923]кот Толик,первый раз слышу такое ,умора :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну он рыжий был...на Чубайса похож, поэтому Толик, мы его подростком взяли, ни на что другое не откликался. |
[QUOTE=Веснушка;6504895]Не, Ваську не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще у меня кот Толик был, так что Анатолий тоже не вариант.[/QUOTE] Кот Толик это не обычно.) В той деревне, в которой я родилась (с 1985г.город Москва) постоянно шла война между соседями, у кого-то холодная, а у кого-то и конкретная с вредительством частной собственности. Кто-то пакостил соседу за дело (например сбрасывание мусора на его территорию), а кто-то из вредности (жадности и завести). С нами вела войну соседка напротив, бабуля моей подружки, судя по всему из-за второй причины. Так эта овца (соседская бабка) когда мне было года три или четыре назвала свою козу Лилей ( таким образом бросив камень в наш огород), тогда это было нам очень обидно, а сейчас мне это все таким забавным кажется))))). |
Называть будем по святкам, тогда и ДР и именины будут совпадать.)
И ребеночек под сильным покровительством святого будет!.) |
А мы пока на Макарке остановились:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Милая-Мила;6530449"]Игнат, Клим[/quote] Предлагала мужу, не хочет... |
[QUOTE=Милая-Мила;6530563][b]Веснушка[/b], красивое имя.
А у меня крестник Захария(Захар), забыла совсем.)))[/QUOTE] Спасибо! Захара тоже предлагала, но чет ничего не сказал...А мне нравится)) |
[B]Веснушка[/B] только увидела, что это уже третий сынок! Вот здорово.)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;6530570][B]Веснушка[/B] только увидела, что это уже третий сынок! Вот здорово.)))[/QUOTE]
Ага))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lili4ka;6504745]Вспомнила, мой муж считает, что все Валеры алкаши, вот такие у него ассоциации.:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;6504758]У моего мужа такие же ассоциации с именем Юра[/QUOTE] вот попала:-D:-DЮра - муж, Валера - брат:girl_haha: ни один грамма в рот не берет, а вообще имя Валера очень нравится, если бы брата так не звали, так и бы и назвала дите-мальчика. У меня по ка так: девочка - Вера мальчик - Яромир. На крайний случай Константин. |
:)мы думали еще Марьяна,но как-то тяжеловато для произношения%-0и муж на Р подкортавливает:girl_haha:и друг детства мой так дочку назвал,не хочу:)
|
[QUOTE=Lili4ka;6556089]У нас в саду Аркашка есть. Во дворе есть девочка Марья, Машей ее никто никогда не называет, только Марья. А ее братика зовут Захар.[/QUOTE]
Мне нравится очень Маша. Простое имя. Наше русское. Такое оно мягкое:girl_in_love: Но!!!Мой муж крутил когда то долгий роман с Марией. Поэтому для меня не вариант:girl_haha: Хотя по этой причине куча женских имен не вариант:girl_haha: А вот Захар мне нравится:) Сильное имя мне кажется. Но я бы не назвала%-0 |
[b]Shegal[/b], а мне не нравятся эти имена по всем параметрам))).
|
Лиля,Вы на Стеллочке остановились?
|
[QUOTE=Lili4ka;6556107][b]Shegal[/b], а мне не нравятся эти имена по всем параметрам))).[/QUOTE]
:-D:-D:-D да на вкус и цвет как говорится.... А вот что вы думаеете по поводу того, чтоб называть ребенка именем, если в семье есть уже кто то с таким? Мне безумно нравится Андрей! Но у моего мужа сестра вышла замуж за Андрея:( |
[b]Shegal[/b], не в тему, но очень хочу тебя поздравить с долгожданной беременностью!!!
А что решила в эту тему заглянуть раз тебе простые русские имена нравятся?:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6556111][b]Shegal[/b], не в тему, но очень хочу тебя поздравить с долгожданной беременностью!!!
А что решила в эту тему заглянуть раз тебе простые русские имена нравятся?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!!!! Это любопытство. Да еще и потому что мы собственно вообще не представляем имена...Даже серьезных наметок - вариантов нет%-0 Мало ли чего подмечу:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6556108]Лиля,Вы на Стеллочке остановились?[/QUOTE]
Да Вероник, остановились, муж очень хочет, мне тоже в эту Бер. имя понравилось и Снежана привыкает уже. Вчера ходили с ней на УЗИ потом к гине зашли. Та спрашивает у Снежки: ну что, сестренку ждешь? Снежана: жду. Доктор: уже думали как назовете? Снежана: мы ее уже назвали. Доктор: как? Снежана: папа так ее назвать хочет....странно. Ну я ей сказала как хотим назвать и как Снежку зовут. Она спрашивает: а если мальчик? Я: мальчика не будет, будет девочка. Она: ну а если третий? Я: ну если третий то либо Руслан либо Кирилл. Она: а почему такие простые имена, если у девочек экзотичные. Я: а мы не гонимся за экзотикой, как нравится так и называем. Потом дома Снежана папе: папа ты выбрал очень красивое имя для пупсика Стелла:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6556109]:-D:-D:-D да на вкус и цвет как говорится.... А вот что вы думаеете по поводу того, чтоб называть ребенка именем, если в семье есть уже кто то с таким? Мне безумно нравится Андрей! Но у моего мужа сестра вышла замуж за Андрея:([/QUOTE] Думаю ничего страшного в этом нет. Может ты с детства так назвать хотела, ты же не знала, что сестра выберет себе мужа с таким именем. У нас вот как вариант для мальчика был Кирилл, так мужа моего зовут. |
Папа красивое имя выбрал!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6556172]Папа красивое имя выбрал![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
я думаю Стелла сейчас оч редкое,но моему слуху оно как-то жестковато что ли..так же как и Жанна..мне оч нра..но как-то грубовато что ли..долго думали в итоге отмели это имя%-0
|
Жанета нежнее звучит
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6556236]Жанета нежнее звучит[/QUOTE]
ну это не для нашей страны и не для нашего отчества уж точно:)с области Джульетты:)а вообще мне кажется щас Захаров больше чем Вовок:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556230]я думаю Стелла сейчас оч редкое,но моему слуху оно как-то жестковато что ли..так же как и Жанна..мне оч нра..но как-то грубовато что ли..долго думали в итоге отмели это имя%-0[/QUOTE]
Я в прошлый раз предлагала Жанну, муж наотрез отказался, в итоге сошлись на Снежане. Эти имена не грубые, просто холодные, немного я бы даже сказала вызывающие. Куда грубее такие имена как Раиса, Ирина, Марина, Мария - просто мы к ним привыкли. |
Да, холодноватые,но кому то они нравятся
|
[QUOTE=Lili4ka;6556241]Я в прошлый раз предлагала Жанну, муж наотрез отказался, в итоге сошлись на Снежане.
Эти имена не грубые, просто холодные, немного я бы даже сказала вызывающие. Куда грубее такие имена как Раиса, Ирина, Марина, Мария - просто мы к ним привыкли.[/QUOTE] да,просто они привычнее уху:)мне хочется чего-то такого задорного,такого веселого,с таким громким смехом,визгом и хвостиками-фантанчиками и пож это подо все мне на слуху Ульянка:))):girl_sigh::connie_1: |
Ульяна нежно звучит
|
У меня Ульяна ассоциируется с такой спокойной тихой девочкой.
|
[QUOTE=Lili4ka;6556302]У меня Ульяна ассоциируется с такой спокойной тихой девочкой.[/QUOTE]
а у меня наоборот с Ульянкой-Хулиганкой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] а на сколько щас редкое Эвелина?%-0 |
мы уже передумали про Ульяну,не могу я над нами:-Dа Злата?:)
|
Ян, я с вас валяюсь уже))) мне понравился вариант с Ульяной, особенно в сочетании с Яном...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Злата красивое имя, у моей подружки так дочку зовут. |
[QUOTE=Веснушка;6556837]Ян, я с вас валяюсь уже))) мне понравился вариант с Ульяной, особенно в сочетании с Яном...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Злата красивое имя, у моей подружки так дочку зовут.[/QUOTE] а в моем окружении нет Злат)ни маленьких,ни больших:):)мы сами с себя валяемся:-Dродители сказали имя Украинское,нечего щас таким называть:-D:-D |
Злата хорошее имя.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556855]а в моем окружении нет Злат)ни маленьких,ни больших:):)мы сами с себя валяемся:-D[B]родители сказали имя Украинское,нечего щас таким называть[/B]:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D патриоты:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6556943]:-D:-D:-D:-D патриоты:-D:-D:-D[/QUOTE]
да ваще:-Dтипо,неблагополучная страна,нафиг нафиг:-D |
У меня одна взрослая знакомая старше меня лет на 5, а вторая маленькая 6 месяцев у наших родственников. Вот они то реальные патриоты, а имя русское, славянское, православное и то что сейчас чаще на Украине так называют (в чем я не уверена) ничего не значит. У них абсолютно так же называют малышей как и у нас, только недавно с девочкой аниматором разговаривала она с Украины, она говорит у нас сейчас сплошные Насти, Софии, Ксении. Ну и что, а у нас разве не так.
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |