Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 15.06.2012 01:28

Рыжинка85, Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду к вам заглядывать :pilot:
пдр на начало февраля, но думаю, что будем январятами:)

Вместе веселее)) а у меня муж наоборот ждет к 5му февраля на свое др:) наивный:girl_haha: а ПДР у нас 31 января:) Но вся семья будет зимней это точно:)

[B]poteska[/B], постарайся лежать по максимуму, чтоб животик не напрягался. Все будет хорошо!!!

Я лежу как только есть время на это, даже в машине теперь лежа езжу завтра уже к врачу, надеюсь, что все хорошо

[QUOTE=Рыжинка85;5055815]А у нас после бешеной жары пошел дождь:))) :))) :))) Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды[/QUOTE]

я специально уехала из лондона, чтобы витамином Д насладиться. но как только приехали, сразу погода испортилась:hysteric: Обещают 35-38 на выходных, жду:)

[QUOTE=Ек@терин@;5054104]ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 )))
У меня кстати тоже др в январе :girl_haha: Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР:girl_haha:[/QUOTE]

у нас так же, только у нас на новогоднии праздники и вообще на декабрь, январь, февраль приходится кажется 10 день рождений%-0 и это не считая праздников, только близкие родственники:girl_haha:

A_nutka 15.06.2012 08:30

Приветик, девочки!!!!
Лилечка, лежи не напрягайся, и не переживай, всё будет хорошо @@@@@@@
Иринка и Анютка с неделькой, вас солнышки!
а я вчера тоже расправилась с постановкой на учет, всё сдала и анализы и врачей прошла, на узи через 2 недели.
У нас тоже жара стоит страшная ночью спать невозможно, наконец то сегодня пятница и если уломаю мужа поедем на Волгу.

Irrrinka 15.06.2012 08:39

[QUOTE=A_nutka;5056801]
У нас тоже жара стоит страшная ночью спать невозможно, наконец то сегодня пятница и если уломаю мужа поедем на Волгу.[/QUOTE]

Ого,Волга,красотища какая!!!!!!!:girl_in_love:
Мечтаю на ней побывать!!:)))

caramellka 15.06.2012 08:51

Приветули!
[B]Анют[/B], с успешной постановкой на учет и сдачей всех анализов!
Волга-крууууто! У нас вообще ещё лета не было:hysteric:

[B]Ирина[/B], с неделькой!

Irrrinka 15.06.2012 11:49

[QUOTE=Карамелька99;5056843]
[B]Ирина[/B], с неделькой![/QUOTE]

Cпасибо!!!
И тебя!!

caramellka 15.06.2012 12:34

[QUOTE=Irrrinka;5057357]Cпасибо!!!
И тебя!![/QUOTE]

Алёнаааааааа, ты тут? Как поход на узи?

poteska 15.06.2012 14:20

Девочки, с недельками вас!!!

caramellka 15.06.2012 14:28

[QUOTE=poteska;5057811]Девочки, с недельками вас!!![/QUOTE]

Лиля, спасибо! У врача была?

Сашечка)) 15.06.2012 15:08

Девоньки здрям!!!! Как все?? Надеюсь всё оки? без проишествий??

Я встала на учёт! Посдавала стопку анализов, сделала ЭКГ и взяла выписку у терапевта)) И всё это буквально за один день приезда с дачи в Москву!)
Теперь к 22ому в Москву. Надо к Г и на первое плановое УЗИ (к скринингу). А так оно уже 4ое чтоль...

Сашечка)) 15.06.2012 15:09

Карамелька и Иринка с недельками вас!!!

Алёнка86 15.06.2012 15:53

[QUOTE=Карамелька99;5057507]Спасибо:)

Алёнаааааааа, ты тут? Как поход на узи?[/QUOTE]

Привет Анют!
На УЗИ все отлично, мы уже 8 мм, сердечко бьется, соответствуем нашему сроку полностью :))) Но вот уже 3 дня выделения, мне не нравятся, вот наверно лягу в больничку на недельку:(
С неделькой тебя:girl_in_love:

caramellka 15.06.2012 17:34

[QUOTE=Алёнка86;5058079]Привет Анют!
На УЗИ все отлично, мы уже 8 мм, сердечко бьется, соответствуем нашему сроку полностью :))) Но вот уже 3 дня выделения, мне не нравятся, вот наверно лягу в больничку на недельку:(
С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Аленчик,спасибо и с хорошим узи тебя! А врачу на узи говорила про выделения? Отдыхай и лежи больше,пусть они уходят!

poteska 15.06.2012 18:21

Девочки спасибо! У нас все хорошо, сердечко хорошо слышно, так быстро бьется:girl_in_love: Мы уже 1,05 см кажется:) и есть 2 первые фотографии малыша:)

Единственное мне сказали, когда будет падать давление, надо пить кофе с кофеином, но не Злоупотреблять. В общем зря Переживала, зато теперь счастлива:)

Инеска 15.06.2012 21:01

Приветик, девочки!

Иринку и Анютку с недельками!!!
Лиля, с удачным походом к врачу, ты нас больше не пугай!

Девочки, а вы разговариваете со своими пузиками?

Сашечка)) 16.06.2012 09:08

[QUOTE=Алёнка86;5058079]Привет Анют!
С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

ты с ума сошла! кровянистые?! и дома сидишь??? я в первый день уехала в больницу прям с ЖК.

Алёнка86 16.06.2012 11:07

[QUOTE=Сашечка));5059389]ты с ума сошла! кровянистые?! и дома сидишь??? я в первый день уехала в больницу прям с ЖК.[/QUOTE]

Привет! Не кровянистые, если бы такие я б уже давно в больничке бы была! Я внимательно слежу за этим. За ночь вообще ничего не было:)))

Рыжинка85 16.06.2012 15:32

всем привет!
[B]Алёнка86[/B] и [B]poteska[/B], поздравляю вас со встречами с малышами!! :) :)

[B]Алёнка86[/B]А животик не беспокоит?Меня в 1 Б. сразу уложили в больницу, как только мазнуло коричневым. Отдыхай побольше, лежи.

Мне на узи тоже сегодня манюсю показали, 7,6 мм, сердечко стучит. Еще маааленький совсем)))

Алёнка86 16.06.2012 18:18

[QUOTE=Рыжинка85;5060088]всем привет!
[B]Алёнка86[/B] и [B]poteska[/B], поздравляю вас со встречами с малышами!! :) :)

[B]Алёнка86[/B]А животик не беспокоит?Меня в 1 Б. сразу уложили в больницу, как только мазнуло коричневым. Отдыхай побольше, лежи.

Мне на узи тоже сегодня манюсю показали, 7,6 мм, сердечко стучит. Еще маааленький совсем)))[/QUOTE]

Привет! Спасибо:girl_in_love: Ничего не беспокоит вообще.
Поздравляю и тебя с первой встречей:))) :girl_in_love:

poteska 18.06.2012 02:14

Рыжинка85

Спасибо! и тебя с первой встречей! Теперь у нас 2 сердечка бьется с вами!:girl_in_love

Инеска

Лиля, с удачным походом к врачу, ты нас больше не пугай! больше не буду:) Это все страхи были потому что, у всех моих беременных подруг были какие-то проблемы и когда мне говорили, что все хорошо, казалось, что они что-то упускают:) Но сейчас я спокойна и наслаждаюсь наконец-то своим :puz:

Девочки, а вы разговариваете со своими пузиками?
Мы пока не разговариваем, а вот погладить живот так и тянет, а потом смотрю на него и понимаю, что гладить еще нечего:girl_haha:
[/QUOTE]

A_nutka 18.06.2012 08:23

Приветик!!!
Я не разговариваю с пузиком, а вот малой болтает, причем мне говорит, что бы я не подслушивала, о чем они говорят ))))
А насчет поглаживания, такая же проблема, рука так и тянется к животику)))

Инеска 18.06.2012 09:58

Я тоже животик наглаживаю!:girl_in_love: Надеюсь, скоро он будет заметен:)

Irrrinka 18.06.2012 10:06

Привет!!!!
Что то здесь частенько тишина...) У кого какие новости? Мы тут разъезделись везде и ещё предстоит несколько поездок, проблемки некоторые у нас,вот и решаем вопросы.
А меня так на репу тянет,регулярно покупаю и наедаюсь!! Токсикоз мучает меня по вечерам,утром ничего ,а к вечеру так накатывает((

poteska 18.06.2012 10:17

Всем привет!

Иринка, Что-то с малышом?
А я ем все подряд, токс больше не мучает, иногда через день бывает, но не сильный, как был до этого. А врач советует чт-нибкдь от токса?

caramellka 18.06.2012 10:34

Привет, красотули!
Поздравляю девочек с первыми узи с сердечками:girl_in_love: счастье ееееессстььь:)))

Я только из ЖК, встала на учет, дали кучу напрвлений на анализы, буду ходить сдавать потихоньку. :)

Irrrinka 18.06.2012 10:39

[QUOTE=poteska;5064581]
Иринка, Что-то с малышом?
[/QUOTE]

у старшего некоторые проблемки.

A_nutka 18.06.2012 11:31

[B]Анютка[/B], сдавай анализы поскорее!!!!!
[B]Иринка[/B], удачи вам в ваших поездках, пусть у старшенького всё будет хорошо!!
А я на запахи реагирую оч сильно, хожу везде и мандариновую корочку держу на готове))))
[B]Инесска[/B], я тоже уже не дождусь когда пузико будет заметно ))))

caramellka 18.06.2012 13:21

[QUOTE=A_nutka;5064794][B]Анютка[/B], сдавай анализы поскорее!!!!!
[/QUOTE]

пасиб, [B]Анют[/B], надо собраться и всё за один как-нибудь постаратся сделать. Только вот мне интересно, там на кровь столько вяких анализов Они всё за 1 раз могут взять или несколько раз ходить придется?%-0
Как у вас выходные прошли?

Ек@терин@ 18.06.2012 13:24

Девочки Приветик! Мы с хорошими новостями только что вернулись со скрининга :))) У нас 2 ручки, 2 ножки, носик все по своим местам ))) КТР 5см. :girl_in_love:

A_nutka 18.06.2012 13:29

[QUOTE=Карамелька99;5065192]пасиб, [B]Анют[/B], надо собраться и всё за один как-нибудь постаратся сделать. Только вот мне интересно, там на кровь столько вяких анализов Они всё за 1 раз могут взять или несколько раз ходить придется?%-0
Как у вас выходные прошли?[/QUOTE]

Я кровь сдала за раз, все анализы взяли сразу из вены, и врачей кроме терапевта всех прошла, терапевта на сл. день, из-за того что анализы крови на биохимию делают только на сл день,а без этого анализа терапевт не принимает.
Я на выходных сынульку проводила, а потом по гостям ходила, дома тихо не привычно без малого:( , а он приехал и по скайпу говорить не захотел, сказал его друзья ждут и ему некогда:girl_haha:
А сама как отдохнула?

A_nutka 18.06.2012 13:30

[QUOTE=Ек@терин@;5065203]Девочки Приветик! Мы с хорошими новостями только что вернулись со скрининга :))) У нас 2 ручки, 2 ножки, носик все по своим местам ))) КТР 5см. :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Катюш [/B]поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С неделькой вас!:girl_in_love:

Сашечка)) 18.06.2012 13:30

[QUOTE=Ек@терин@;5065203]Девочки Приветик! Мы с хорошими новостями только что вернулись со скрининга :))) У нас 2 ручки, 2 ножки, носик все по своим местам ))) КТР 5см. :girl_in_love:[/QUOTE]

оооу! клёвенько! и с неделькой тебя!!! Я в пятницу на УЗИ! а кровь на скрининг сегодня сдавала?

Алёнка86 18.06.2012 13:31

Поздравляю:))) И с неделькой:girl_in_love:

Девочки, а на ТОРЧ инфекции вы сдавали кровь? Просто я в феврале сдавала, у меня там все чин чином, а мне сказали опять сдать:(

Сашечка)) 18.06.2012 13:34

[QUOTE=Алёнка86;5065234]Поздравляю:))) И с неделькой:girl_in_love:

Девочки, а на ТОРЧ инфекции вы сдавали кровь? Просто я в феврале сдавала, у меня там все чин чином, а мне сказали опять сдать:([/QUOTE]

это что... у меня в больнице на сохранении вообще все анализы взяли, а сейчас в консультации всё по кругу было...

Ек@терин@ 18.06.2012 13:38

Спасибо за поздравления:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5065231]оооу! клёвенько! и с неделькой тебя!!! Я в пятницу на УЗИ! а кровь на скрининг сегодня сдавала?[/QUOTE]

Не кровь в среду

A_nutka 18.06.2012 13:40

Девчёнки, те у кого уже есть детки вы старшеньким сказали про малютку?
Мой сынок, мне за неделю до задержки задал вопрос когда я ему сестричку рожу ведь у меня животик как у т. Веры ( беременная подруга),я тогда решила пресс качать, если уж ребенок подметил, то пора!!!!)))) А потом он недели через 2 заявил мужу, а знает ли он что у мамы в животике живет девочка-его сестричка? Вот так!

caramellka 18.06.2012 13:44

е е е!!! Поздравлякаю!!!:))) И с неделькой вас! Большие уже!:girl_in_love:

[QUOTE=A_nutka;5065225]
Я на выходных сынульку проводила, а потом по гостям ходила, дома тихо не привычно без малого:( , а он приехал и по скайпу говорить не захотел, сказал его друзья ждут и ему некогда:girl_haha:
А сама как отдохнула?[/QUOTE]

куда вы его отправили? к бабушкам-дедушкам? Но зато теперь тебе полегче самой.
А мы в субботу балдели дома весь день, а вчера весь день гуляли, я аж устала под вечер)

[QUOTE=Алёнка86;5065234]Поздравляю:))) И с неделькой:girl_in_love:

Девочки, а на ТОРЧ инфекции вы сдавали кровь? Просто я в феврале сдавала, у меня там все чин чином, а мне сказали опять сдать:([/QUOTE]

Привет, лапуль! Мне в ЖК сказали принести те результаты, к-рые есть. Я тоже сдавала уже полгода назад примерно. Они же вроде не меняются в течение жизни?%-0

caramellka 18.06.2012 13:45

[QUOTE=A_nutka;5065263]Девчёнки, те у кого уже есть детки вы старшеньким сказали про малютку?
Мой сынок, мне за неделю до задержки задал вопрос когда я ему сестричку рожу ведь у меня животик как у т. Веры ( беременная подруга),я тогда решила пресс качать, если уж ребенок подметил, то пора!!!!)))) [B]А потом он[/B] [B]недели через 2 заявил мужу, а знает ли он что у мамы в животике живет девочка-его сестричка? Вот так[/B]![/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love: :girl_haha: прям трогательно так

Алёнка86 18.06.2012 13:47

[QUOTE=Карамелька99;5065283]е е е!!! Поздравлякаю!!!:))) И с неделькой вас! Большие уже!:girl_in_love:

куда вы его отправили? к бабушкам-дедушкам? Но зато теперь тебе полегче самой.
А мы в субботу балдели дома весь день, а вчера весь день гуляли, я аж устала под вечер)

Привет, лапуль! Мне в ЖК сказали принести те результаты, к-рые есть. Я тоже сдавала уже полгода назад примерно. [B]Они же вроде не меняются в течение жизни?[/B]%-0[/QUOTE]

Вот и я так думаю, по этому и решила вопрос такой задать. Странно%-0

A_nutka 18.06.2012 13:51

[QUOTE=Карамелька99;5065283]
куда вы его отправили? к бабушкам-дедушкам? Но зато теперь тебе полегче самой.[/QUOTE]

К свекрови во Владикавказ, может действительно полегче, только муж на службе все выходные провел, а я дома одна так с сынулькой была бы не так скучно, ну да ладно ему там нравиться, меня только пугает то что отправили аж до сентября, у нас отпуск в сентябре.

Алёнка86 18.06.2012 13:54

[QUOTE=Сашечка));5065240]это что... у меня в больнице на сохранении вообще все анализы взяли, а сейчас в консультации всё по кругу было...[/QUOTE]

Ужасть... Просто в феврале мне это в 5 тыс обошлось, честно говоря жаба давит опять сдавать если это не надо%-0

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.