Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 19.06.2012 14:26

Фотку не сразу увидела))) класс))) Тоха плыть пытается?

ришка 19.06.2012 14:58

Ален,ну мы сдавали пару раз.все нормально.он в рост хорошо идет.а вот вес...такой худой стал.все ребрышки видны.

а на счет толстых баб...для меня это тоже такой стимул.)))

ришка 19.06.2012 14:59

Юль,согласна с Аленой,что с некоторых очень хорошо отстирывается.руками попробуй,мылом натри и простирни.должно сойти.

n_b 19.06.2012 15:04

[QUOTE=ALLLENNNA;5068035]Фотку не сразу увидела))) класс))) Тоха плыть пытается?[/QUOTE]
Это папа пытается, чтобы Антоша плыл :) А папа у нас упеееертый :)

Отдыхать так здорово! Жаль, что все хорошее заканчивается в выходные эти

Tusia 19.06.2012 15:06

Надь, фотка классная) Ждем потом больше фоток)))
Ален, я щас без чулок и меня беспокоит, что снизу еще отек и не чувствую ничего(((

Пантерка 19.06.2012 15:58

Да фотка бомба) мне оч понравилась)

Алена и ришка) нашлись блин, толстые бабы! Вы чего!!?
Но взять волю в кулак и сделать себе идеальное тело это конечно мега круто!

n_b 19.06.2012 18:51

[QUOTE=tusia;5068144]Надь, фотка классная) Ждем потом больше фоток)))[/QUOTE]
Вот :)
[url=http://www.flickr.com/photos/60963016@N02/7401689622/][img]http://farm8.staticflickr.com/7097/7401689622_23c87b0906_c.jpg[/img][/url]

Tusia 19.06.2012 21:29

Такие классные песочные ножки)))

Tusia 19.06.2012 21:47

Девы, я в трансе((( у меня стиралка сломалась((( аааааааа((( насос на слив не работает...у кого-нить было такое? не дай бог конечно...

zhuzhik 19.06.2012 22:37

Надя, фотки класс.Антон изменился, похудел. вы его не кормите? куда щечки дели?))
Наташ, насос мог засориться. у моих родителей такое много раз было.

Пантерка 19.06.2012 22:52

Наташ я тоже часто слышала что так засоряются машинки!
Без паники, мастера позови !
Надя ножки шикарны))
Мне кажется Антон просто вытянулся , и за счет этого типа похудел!

White-n-Fluffy 19.06.2012 22:53

Надюш, фотки супер, такие солнечные, мммм) А у меня почему то здесь на фотках цвета какие-то голимые выходят, не знаешь, почему такое может быть? Фоткаю на режиме пейзажа на кенон 550д, раньше было ок...
Тусь, как я тебя понимаю со стиралкой? Меня в этом году они вообще не любят!((
Сначала у нас в Мск у машинки мотор полетел, заменили. Потом было как раз то, что ты описываешь- это, скорее всего, засор. По идее, его можно даже самим устранить, если знать, куда лезть. Ну и смотря что попало, у меня как-то носок засосало туда, мастер за полторы секунды все это убрал, зато денег содрал, как за реальную чистку...
Здесь тоже, кстати, как мы вьехали, машинка накрылась! Это была жесть, целую неделю! Уже стоит новая, ТТТ надеюсь, что прослужит долго-долго))

Пантерка 19.06.2012 22:56

Да без машинки ппц как без рук) мы нагулялись пришли домой в 10 часов) деня поел быстро быстро запеканку и упал спать)

n_b 20.06.2012 00:09

[QUOTE=zhuzhik;5069449]Надя, фотки класс.Антон изменился, похудел. вы его не кормите? куда щечки дели?))[/QUOTE]
Галь, ест он как все - то слона и маленькую хрюшку, а то вообще не впихнешь ниче. Растет просто. И носится как электровеник :)
[QUOTE=White-n-Fluffy;5069513]А у меня почему то здесь на фотках цвета какие-то голимые выходят, не знаешь, почему такое может быть? [/QUOTE]
Юль, я даже не знаю какие тут цвета - у меня пока ноутбук только, а я на нем цвета не трогаю - дома на нормальном монике смотреть буду. А ты экран не меняла (ноутбук там... монитор)?
[QUOTE=Пантерка;5069508]
Надя ножки шикарны))
Мне кажется Антон просто вытянулся , и за счет этого типа похудел![/QUOTE]
Спасибо, Викусь :)
Да не худенький он. И щечки разве что чуть меньше стали :)

Пантерка 20.06.2012 00:46

Я тоже так думаю) это просто смотря с кем сравнивать) вот деник дрыщ)

White-n-Fluffy 20.06.2012 00:53

Надь, не а не меняла, но это не только я замечаю- сестре фотку отправила, а она мне присылает: "на телефон снимала?"... Ну ппц, блин...
Мы, кстати, тоже сегодня на улицу под вечер выползли, потусили в закрытом парке возле дома, чтобы никого не заражать своими соплями, он почти всегда пустой

n_b 20.06.2012 01:34

[QUOTE=White-n-Fluffy;5069784]Надь, не а не меняла[/QUOTE]
Пришли мне тогда к воскресенью какое-нть безобразие - посмотрю на мониторе нормальном

Tusia 20.06.2012 09:22

Всем привет)
Вчера с мужем рылись в инете на счет стиралки...почитали полезли в нее...внизу где слив у нас деталь от машины застряла и поэтому слив не работал, НО...воняло проводкой((( теперь стремно, что из-за нагрузки мог насос полететь...седня с мужем опять будем разбираться...

И мы тоже не пухляки))) Все в рост))) Есть в кого))) Но мне нравится, что у Егора такая попка подкаченая и икры))) и вообще чисто мужская фигурка прослеживается...широкий верх и узкий зад))) Прикольно так)))

Пантерка 20.06.2012 11:53

[QUOTE=tusia;5070006]Всем привет)
Вчера с мужем рылись в инете на счет стиралки...почитали полезли в нее...внизу где слив у нас деталь от машины застряла и поэтому слив не работал, НО...воняло проводкой((( теперь стремно, что из-за нагрузки мог насос полететь...седня с мужем опять будем разбираться...

И мы тоже не пухляки))) Все в рост))) Есть в кого))) Но мне нравится, что у Егора такая попка подкаченая и икры))) и вообще чисто мужская фигурка прослеживается...широкий верх и узкий зад))) Прикольно так)))[/QUOTE]

Оу) у нас тоже такая фигура) ммМ... Поэтому хочу его на плавание и футбик , чтобы спина еще краше была и ноги накачал)

Tusia 20.06.2012 11:56

[B]Вик,[/B] плавание это очень круто) У нас в садике бассейн есть))) А потом хотим еще в секцию его отдать)

Пантерка 20.06.2012 12:01

Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы)

В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ")
Ахахах
Это когда херня выпадает типа пазла или надувного шарика я говорю " опять фигня попалась") азахахх

Tusia 20.06.2012 12:03

Ходили щас с мелким в супермаркет...встретила женщину, у нее ребенок в рюкзаке был...знаете, которые через плечи, а спереди дите...он спал...она ходит значит, а у него руки ноги как ниточки болтаются...руки, ладошки, синюшные(( я поняла, что затек((( Может я деревня еще та, но вот не понимаю я этого...кто вообще как к этим вещам относится?

Пысы мне моя приятельница втирала одно время, что это даже полезно...а мне чет детей жалкооо(((

Tusia 20.06.2012 12:06

Что-то вы ни свет, ни заря))) Даня приколист)))

Пантерка 20.06.2012 12:06

Я вообще противник этого всего и слингов и прочей подобной херни! Можите меня закидать! Есть коляска, вот и пусть маленький ребенок катается в коляске... Меня бесят обмотанные мамашКи, дети там как мумии...
Я всегда об этом говорила, но те кто любит слинг тот никогда от него не откажется!

Tusia 20.06.2012 12:12

Но они реально щас таааак популярны...Я оочень многих встречаю...особенно зимой в этих куртках...так и хочется спросит: ваш ре дышит? потому как они прям носиком упираются в грудь...
Блин, чет я прям все так близко к сердцу воспринимаю)))

Мы на след. недели с Егором сваливаем) И как бы не звучало это парадоксально...едим к свекрам) Задолбалась уже здесь торчать((( ни парка, ни зелени...один асфальт...

Пантерка 20.06.2012 12:15

Ну и правильно, развейтесь!
Я тоже после обеда к свекрам поеду) сдам Даню а сама пойду дела поделаю которые с ним не получается сделать!

А мне не только деток жалко в этих рюкзаках и слингах но и я считаю что это женщину уродует чисто визуально... Короче не бейте но я так считаю!

n_b 20.06.2012 12:17

Мы иногда ходили в кенгурушке. Но они блин очень разные. Китайская хрень которая за 3 копейки продается - она жуткая. У нас была кенгурушка за 7 тыщ такая: [url]http://www.babybjorn.com/us/products/baby-carriers/baby-carrier-synergy/synergy/[/url]. В ней ничего нигде не пережималось. Все равно что в руках носить, только руки свободны.
Удобно. Жаль, я недолго смогла этому радоваться - невозможно было таскать такие тяжести, до которых мой зайчик очень быстро откушался.

Пантерка 20.06.2012 13:27

[QUOTE=n_b;5070551]Мы иногда ходили в кенгурушке. Но они блин очень разные. Китайская хрень которая за 3 копейки продается - она жуткая. У нас была кенгурушка за 7 тыщ такая: [url]http://www.babybjorn.com/us/products/baby-carriers/baby-carrier-synergy/synergy/[/url]. В ней ничего нигде не пережималось. Все равно что в руках носить, только руки свободны.
Удобно. Жаль, я недолго смогла этому радоваться - невозможно было таскать такие тяжести, до которых мой зайчик очень быстро откушался.[/QUOTE]

Надь это по божески, такой рюкзак хоть выглядит красиво! А то иногда бееее

Tusia 20.06.2012 13:30

[B][COLOR="DarkOrchid"]Варя, Федюню с Днем Варенья))) Здоровья ему, хорошего настроения и чтобы только радовал вас))) Урааа)))[/COLOR][/B]

Пантерка 20.06.2012 13:52

ООО! И мы поздравляем хулиганчика Федора с днем варенья! Пусть растет здоровым, умным, временами послушным мальчиком! Радует маму и папу! И конечно же пусть будет примером и опорой младшему братику!!! Ураааа!!!

Пантерка 20.06.2012 13:53

А тебе мамочка Варя я желаю терпения и сил побольше! Утешайся тем, что ты сейчас , хоть и тяжело это все, но подростишь обоих сыновей, а нам еще предстоит пеленКи менять и зубы калгелем мазать!

ALLLENNNA 20.06.2012 14:40

Привет)
Федю с Днем Рождения!!!! Растите большими и умными))))
Наташ, удачно тебе починить стиралку) а тебе Юль, долгой ей службы)
Над Даником я ржу))))) Бедная тетка в магазине))))))))
У меня был рюкзак типа как Надя ссылку дала - я Эвуську 1 раз посадила так она такой ор подняла......а смотрится в основном не айс это дело....
Я не хочу не слинг не рюкзак и т.д. Но когда разница между детками маленькая совсем что делать....маме же не разорваться))))
Наташ, надолго уезжаете?

Мы калгелем кстати не разу не пользовались))) не было у нас прям дико мучительного прорезывания зубов)
Ириш, у тебе много веса лишнего? Вообще как с весом? вы же на гв?

Пантерка 20.06.2012 14:50

Блин слышали дочка Ромы Жукова из руки вверх, умерла от удара качелями на площадке( блин так жалко...
Вообще Нахер я это прочитала...
И главное там лента проишествий с детьми, практически все что написано начинается словами " в детском саду номер ... Погиб ребенок..." и таких новостей нескончаемое множество(((

Tusia 20.06.2012 14:51

Ален, наверное на недельку свалим) Свекр вчера звонил..раааадостный, что мы едим)))

Мы тоже зубы ничем не мазали...

Пантерка 20.06.2012 14:51

А мы мазали! А то бы ночью плохо спали!

Tusia 20.06.2012 14:52

Викааа, не надо нам этих ужасов((( Я всегда так переживаю и рыдаю(((
Дай бог с нами и с нашими близками, и вообще с другими людьми этого не произошло...

Tusia 20.06.2012 14:53

[QUOTE=Пантерка;5070992]А мы мазали! А то бы ночью плохо спали![/QUOTE]

Я помню гелем намазала там в составе ромашка была и у нас аллергия поперла(((

Пантерка 20.06.2012 14:56

Да Наташ у многих на этот гель реакция не очень! Я часто слышу!

ALLLENNNA 20.06.2012 15:05

Мы и с зубами и без зубов плохо спали(((( что толку было мазать)
Я такие вещи читать не могу(((((( пипец(((((

Tusia 20.06.2012 15:07

Ален, а как щас спите?

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.