Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Nyuta 05.07.2012 23:39

[QUOTE=Светлана С;5113714]Матрёшко спасибо просвятила про ревень.) ↲А крем надо купить,чего то и правда я как то упустила этот момент.[/QUOTE]

Да, хорошо, что напомнили. А то я на море мажу, а дома как-то непривычно такое:) хотя у нас и жары то нет, просто наконец лето третий день:)
А вот на море я вообще очень серьезно отношусь к загару, потому что везде написано, что детям до двух лет вообще загорать не надо.

Я решила продать коляску нашу. Второй день продаю- никто не покупает. Но например таких колясок как моя на авито несколько, а всяких других вообще немеряно. Я не понимаю, их кто-то вообще покупает, объявления висят не одну неделю. И вот если вы продаете что-то ненужное, то как цену устанавливаете?

Nyuta 05.07.2012 23:44

[QUOTE=Матрёшко;5113032]Чот скукота у нас тут.

Тосян лег спать, а потом передумал, сидим теперь глаз лупим, режимчик тот ещё, то в час дня встанет, то в 8 утра.[/QUOTE]

Да, болталка заскучала.

А у меня ребенок стал режимный, вот сегодня вечером сбился, но утром все равно рано встанет. Зато стало как-то удобнее. Правда встает очень рано в 7-8 часов, в 11 идем гулять, в час спать ложимся часа на три, потом опять играть гулять и в пол десятого снова спать. Особенно днем долгий сон хорошо, все дела можно переделать, еще и самой поспать:)

Luka 06.07.2012 01:22

Привет всем ) мы на ночь одну прикатили с дачи ))) завтра утром работу поработаем и обратно )
в москве делать нехер, дышать нечем, жара стоит, но по ночной москве сегодня покаталась с удовольствием.
на даче красота, дети плавают в бассейне взрослом в кругах, очень этим довольны. да и вообще раздолье
я сама обгорела уже трижды, а стаса не мажу ничем и он все коричнивеет и коричнивеет ) слава богу кожа у него в папу, а не в белокожую маму ) так что мужчина мой мужает и загорает :)
вот такие дела у нас :)

WhiteKis 06.07.2012 10:24

Доброе утро!

Ой девочки как вы опрометчиво, шкурку надо беречь смолоду. Хотя возможно в ваших широтах это не особенно актуально, кочечно, но все равно..мои все трое белокожие - дети в мужа кожей (и мордашками собственно, и фигурами), я относительно смуглая, мажемся все - единственное, муж периодически сопротивляется, вот и ходим иногда - я смуглая, дети оба белые, муж красный. :) :) :) Я и на даче детей мазала, и в 11 уходим в тень, а в 11.30 - в дом, выходим после 5 или когда температура опускается хотябы до 30, у нас иначе нельзя.

WhiteKis 06.07.2012 10:53

ай, забыла! У Кэт все хорошо, они на даче!

Ксаночка 06.07.2012 11:08

Доброе утро!

Мы вечером на дачу стартуем на недельку или на две, как пойдет.
Инета там не будет. наверное, хотя может вылезу с телефона.
Со мной ещеподруга собирается с сыном 1,9, правда переживает, что ребенок у нее там спать не будет - привык с папой засыпать.

А вот так мы в футбол играем с папой:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=L2eCw8DNNVU&feature=youtu.be[/url]

Ксаночка 06.07.2012 11:19

[QUOTE=Nyuta;5112419]
Может вас каким-нибудь кондиционером или сквозняком дружно продувает?[/QUOTE]

я обычно кондей включаю, когда мы в другой комнате или тихонько совсем и недолго, под ним не сидим)
Так что хз даже. Сижу хлюпаю носом) Сегодня к лору пойдем с Димой. надеюсь прошли у него ушки.

[QUOTE=Nyuta;5113977]Да, хорошо, что напомнили. А то я на море мажу, а дома как-то непривычно такое:) хотя у нас и жары то нет, просто наконец лето третий день:)
А вот на море я вообще очень серьезно отношусь к загару, потому что везде написано, что детям до двух лет вообще загорать не надо.

[COLOR="Red"]Я тоже на море мажусь, а в нашей полосе нет. сама смуглая, и так хорошо)
А вот у мужа кожа нежная, хоть и не совсем белая, но даже на нашем майском солнышке за пару часов обгорает. Димка вроде в этом плане не в него пошел, не обгорал пока, ттт)[/COLOR]

Я решила продать коляску нашу. Второй день продаю- никто не покупает. Но например таких колясок как моя на авито несколько, а всяких других вообще немеряно. Я не понимаю, их кто-то вообще покупает, объявления висят не одну неделю. И вот если вы продаете что-то ненужное, то как цену устанавливаете?[/QUOTE]

Размести на нескольких сайтах объявление) По ценам я продаю примерно вполовину от той цены, за которую покупала. Ну и предварительно смотрю по объявлениям похожие товары, почем в среднем продают.
Коляску, например, покупала сама б/у за 9500 (инглезину), новые около 20-22 стоили, продала потом за 5.

[QUOTE=Nyuta;5113991]А у меня ребенок стал режимный, вот сегодня вечером сбился, но утром все равно рано встанет. Зато стало как-то удобнее. Правда встает очень рано в 7-8 часов, в 11 идем гулять, в час спать ложимся часа на три, потом опять играть гулять и в пол десятого снова спать. Особенно днем долгий сон хорошо, все дела можно переделать, еще и самой поспать:)[/QUOTE]

А у меня деть только с бабушкой по 2-3 часа спит, со мной час, потом может еще поспать, но только с грудью, стоит отойти - сна как ни бывало!

[QUOTE=Luka;5114135]Привет всем ) мы на ночь одну прикатили с дачи ))) завтра утром работу поработаем и обратно )
в москве делать нехер, дышать нечем, жара стоит, но по ночной москве сегодня покаталась с удовольствием.
на даче красота, дети плавают в бассейне взрослом в кругах, очень этим довольны. да и вообще раздолье
я сама обгорела уже трижды, а стаса не мажу ничем и он все коричнивеет и коричнивеет ) слава богу кожа у него в папу, а не в белокожую маму ) так что мужчина мой мужает и загорает :)
вот такие дела у нас :)[/QUOTE]

Молодцы, хорошо отдыхаете! А кто у вас там еще из детей?

WhiteKis 06.07.2012 15:31

[QUOTE=Ксаночка;5114674]Доброе утро!

Со мной ещеподруга собирается с сыном 1,9, правда переживает, что ребенок у нее там спать не будет - привык с папой засыпать.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=L2eCw8DNNVU&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

:) :) :) :) клеееевые!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Nyuta 06.07.2012 15:51

Добрый день!

Веселее вам там будет с подружкой, и Дима пообщается:)

Классные игроки! У Димы причем очень хорошо получается:girl_in_love:

А мы сегодня с утра встали не с той ноги. Не выспался что-то мой ребенок, все углы собрал, а под конец упал на кухне с дивана, ударился об угол стола, потом об пол лицом, разбил нос и рот, кровь текла. Ладно хоть зубки вроде в порядке, ходит теперь с опухшими губами. Повела потом еще гулять его, так вообще ничего под ногами не видит, умудряется голову повернуть и удариться об что-нибудь. Пришлось пораньше домой идти, спит уже четвертый час. Надеюсь вторая половина дня получше пройдет:)

Матрёшко 06.07.2012 15:58

[QUOTE=Nyuta;5113977]
Я решила продать коляску нашу. Второй день продаю- никто не покупает. [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мою коляску недели через 2 или 3 купили, шарф- через месяца 2. Найдётся покупатель, это дело не быстрое.

А у нас аццкая духота и весь город в дыму, скоро пепел на голову начнёт сыпаться. Ночью буду плясать танцы с бубном, вызывать дождь.

Папаня опять приехал повидать дочь, не доехал и куда-то пропал, пока мы к Тине ездили, телефон не доступен. Опять ночью смс напишет, что через час будет.

Нюта, ничо себе ребенок встал! Он точно успел проснуться и глаза открыть? Бедолага :(

WhiteKis 06.07.2012 15:58

ох ты боземой, бедняжка! у нас такое тоже иногда бывает - оглянется, а сам идет вперед пока в стену не влупится.

WhiteKis 06.07.2012 16:02

[QUOTE=Матрёшко;5115739]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мою коляску недели через 2 или 3 купили, шарф- через месяца 2. Найдётся покупатель, это дело не быстрое.

А у нас аццкая духота и весь город в дыму, скоро пепел на голову начнёт сыпаться. Ночью буду плясать танцы с бубном, вызывать дождь.

Папаня опять приехал повидать дочь, не доехал и куда-то пропал, пока мы к Тине ездили, телефон не доступен. Опять ночью смс напишет, что через час будет.

Нюта, ничо себе ребенок встал! Он точно успел проснуться и глаза открыть? Бедолага :([/QUOTE]

Матрех, зови, я тебе подпою ночью - "у шамана три руки.оооооооо, крыло из-за плеча.аааааааа":)
Как там Тина и Сашкой?

Матрёшко 06.07.2012 16:04

:girl_haha: атибоземой!:girl_in_love:

Ой трудновато с 2мя малышами, особенно если спать в одной комнате.

Матрёшко 06.07.2012 16:06

[QUOTE=WhiteKis;5115758]Матрех, зови, я тебе подпою ночью - "у шамана три руки.оооооооо, крыло из-за плеча.аааааааа":)
Как там Тина и Сашкой?[/QUOTE]
У тебя бубен есть? А то у меня одни, и то детский.

Девчонки ничо так, держатся. Вот бы им пару мужиков и дело с переездом закончилось бы за 2 часа.

WhiteKis 06.07.2012 16:49

У меня тоже детский. Ну думаю два детский за один взрослый сойдет.

Выспался лев мой, муж на работе, доча у бабули, дождь престал...пойти пройтись штоль.. коляска занесена, это только пехом.....

чота я пельменей хочу.

Матрёшко 06.07.2012 16:52

[QUOTE=WhiteKis;5115931]У меня тоже детский. Ну думаю два детский за один взрослый сойдет.

Выспался лев мой, муж на работе, доча у бабули, дождь престал...пойти пройтись штоль.. коляска занесена, это только пехом.....

чота я пельменей хочу.[/QUOTE]
А у нас прогноз каждый час меняется. А дитё спит и спит, в магаз не успеваю.
Пельмени это хорошо! А я пиццу вчера делала, буду злоупотреблять в одиночку :)

Матрёшко 06.07.2012 17:13

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1207/39/a3e7a7c44712.jpg[/IMG][/URL]

Ксаночка 06.07.2012 17:43

[QUOTE=WhiteKis;5115644]:) :) :) :) клеееевые!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=Nyuta;5115704]Веселее вам там будет с подружкой, и Дима пообщается:)

Классные игроки! У Димы причем очень хорошо получается:girl_in_love:

[COLOR="Red"]Спасибки![/COLOR]

А мы сегодня с утра встали не с той ноги. Не выспался что-то мой ребенок, все углы собрал, а под конец упал на кухне с дивана, ударился об угол стола, потом об пол лицом, разбил нос и рот, кровь текла. Ладно хоть зубки вроде в порядке, ходит теперь с опухшими губами. Повела потом еще гулять его, так вообще ничего под ногами не видит, умудряется голову повернуть и удариться об что-нибудь. Пришлось пораньше домой идти, спит уже четвертый час. Надеюсь вторая половина дня получше пройдет:)[/QUOTE]

Ой, что ж за день такой неудачный, бедный малышик! Ну надеюсь проснется и все хорошо будет!

[QUOTE=Матрёшко;5115739]

[COLOR="red"]а почему в дыму? Пожары?[/COLOR]

[/QUOTE]

вот ведь!:-E

[QUOTE=Матрёшко;5115767]:girl_haha: атибоземой!:girl_in_love:

Ой трудновато с 2мя малышами, особенно если спать в одной комнате.[/QUOTE]

Жень, одной сложнее, мне кажется) Элементарно, пока в туалет идешь даже, оставить с кем-то ребенка надо, у нас там удобства на улице)
И веселее с подружкой, и детишки поиграют, и мы можем на озеро съездить или на речку искупаться, позагорать по возможности!
А дом у нас большой, на 2м этаже 2 комнаты и внизу 2, так что мешать друг другу не будем, когда детки спят:)

Ксаночка 06.07.2012 17:45

[QUOTE=Матрёшко;5115986][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1207/39/a3e7a7c44712.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какой букетик летний-сочный! Присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, пусть все задуманное тобой осуществляется, большой любви, счастья и лапочку-дочку!:))) :))) :)))

Матрёшко 06.07.2012 18:07

[QUOTE=Ксаночка;5116081]
Жень, одной сложнее, мне кажется) Элементарно, пока в туалет идешь даже, оставить с кем-то ребенка надо, у нас там удобства на улице)
И веселее с подружкой, и детишки поиграют, и мы можем на озеро съездить или на речку искупаться, позагорать по возможности!
А дом у нас большой, на 2м этаже 2 комнаты и внизу 2, так что мешать друг другу не будем, когда детки спят:)[/QUOTE]
Хы, а у нас закончилось тем, что я ходила хвостом за детьми, чтобы никто никому не врезал случайно, не упал с лестницы, не убежал куда не надо, а сестра бегом делала все дела :girl_haha: Но главное разные комнаты для сна, а то одному спать, а другому орать срочно надо.

А про туалет да, вот на даче мегасортир, можно впятером журналы читать, там проблем не было. А вот в деревне самой страшно, что он сейчас рухнет или наступишь куда, там приходилось дитя оставлять под присмотром рекламы и бегом нестись.

Может это у меня Тоня такая воздушная, что за ней глаз да глаз. Сегодня Саня её душевно обняла, они упали и Тось орала на всю округу. Была бы она не таким комариком, может гоготали бы с Сашкой на пару и всё.

Спит до сих пор дитя немытое, а время 9....

Матрёшко 06.07.2012 18:12

Женяяяяя, вам почти полтора года!!!!!!

WhiteKis 06.07.2012 18:38

[QUOTE=Матрёшко;5115940]А у нас прогноз каждый час меняется. А дитё спит и спит, в магаз не успеваю.
Пельмени это хорошо! А я пиццу вчера делала, буду злоупотреблять в одиночку :)[/QUOTE]

вот и я пошла купила и позлоупотребляю маленько;) Ходили пешком без слинга и коляски на мммм...2 с половиной трамвайные остановки. Нормально так в целом лев себя вем. в магазе дала ему детскую тележку и он в детском отделе с деловым видом взял себе баночку цыпленка с овощами:-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;5115986][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1207/39/a3e7a7c44712.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да!да! и мы поздравляем!! дочечку тебе желаем, Лана!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;5116178]Женяяяяя, вам почти полтора года!!!!!![/QUOTE]

та капец. а я им еще беременная в голове. :) Вообще этот месяц-сплошные праздники.

WhiteKis 06.07.2012 19:10

Мой лев, оказывается, очень любит пельмени..короче не наелась я..:( вот ведь несправедливость, в кои веков решилась диету нарушить, и то не удалось....

Матрёшко 06.07.2012 19:17

[QUOTE=WhiteKis;5116262]Мой лев, оказывается, очень любит пельмени..короче не наелась я..:( вот ведь несправедливость, в кои веков решилась диету нарушить, и то не удалось....[/QUOTE]
Сын за твоей диетой следит :girl_haha:

А моя краса проснулась, требует развлечений, будем до 4х утра однако тусить.

WhiteKis 06.07.2012 19:23

ага, в бубны бить:)

Мариша33 06.07.2012 21:01

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 06.07.2012 21:08

Мариша, как дела? Ты уже работаешь?

Матрёшко 06.07.2012 22:22

Дети умеют вовремя порадовать маму: мой малыш сегодня научился стягивать описинные трусы и нести мне, а сейчас прискакала за мной в туалет, скинула подгузник, села на горшок и напрудонила. А потом навернула ложки 3 еды ))))))))))))

А папа так и не объявился.

..Katushka.. 06.07.2012 22:39

Всем привет!

[B][COLOR="Red"]Лана, с днем рождения!!!!! Всего тебе хорошего!!!! Мира в семье, крепкого здоровья и всяческого женского счастья:)[/COLOR][/B]

Киса, тигрольвенок таааакой классный!!!! Художник- медалист:)))

Матрешко, слышала в новостях про ваш смог. Вспомнила беременное лето со смогом - это такой кошмар был! Поскорее бы дождик у вас прошел!!!! Поздравляю вас с горшочными умениями!!!!:))) А что у вас с режимом случилось?

Матрёшко 06.07.2012 22:55

[QUOTE=..Katushka..;5116662]
Матрешко, слышала в новостях про ваш смог. Вспомнила беременное лето со смогом - это такой кошмар был! Поскорее бы дождик у вас прошел!!!! Поздравляю вас с горшочными умениями!!!!:))) А что у вас с режимом случилось?[/QUOTE]
Ой, а я новости чот не смотрю даже. У нас режим скачет что-то сильно. Думаю из-за жары.

..Katushka.. 06.07.2012 22:59

[QUOTE=Матрёшко;5116709]Ой, а я новости чот не смотрю даже. У нас режим скачет что-то сильно. Думаю из-за жары.[/QUOTE]

У меня если Лера не укладывается до 15:30 днем, то я уже на дневной сон ее не укладываю. Просто пораньше в ночь кладу, она срубается быстро:) Я что-то боюсь режим сбивать, это ж неудобно как.

Матрёшко 06.07.2012 23:01

[QUOTE=..Katushka..;5116720]У меня если Лера не укладывается до 15:30 днем, то я уже на дневной сон ее не укладываю. Просто пораньше в ночь кладу, она срубается быстро:) Я что-то боюсь режим сбивать, это ж неудобно как.[/QUOTE]
Тоня вчера внезапно уснула вечером на час, а потом подскочила. В итоге легли в 12 и встали в 12, а в 6 она в такси вырубилась и проспала аж до 10! Вообще не пойми что происходит. Щас вот по дивану скачет.

..Katushka.. 06.07.2012 23:08

[QUOTE=Матрёшко;5116726]Тоня вчера внезапно уснула вечером на час, а потом подскочила. В итоге легли в 12 и встали в 12, а в 6 она в такси вырубилась и проспала аж до 10! Вообще не пойми что происходит. Щас вот по дивану скачет.[/QUOTE]

Офигеть! У вас же ночь глубокая. Может не стоит давать ей завтра спать до 12, а разбудить хоть часиков в 10, чтобы она в нормальное время днем заснула? Потом днем вместе доспать сможете:)

Матрёшко 06.07.2012 23:10

[QUOTE=..Katushka..;5116748]Офигеть! У вас же ночь глубокая. Может не стоит давать ей завтра спать до 12, а разбудить хоть часиков в 10, чтобы она в нормальное время днем заснула? Потом днем вместе доспать сможете:)[/QUOTE]
Да нам пока так лучше, ночью не так жарко.

Матрёшко 06.07.2012 23:16

Чота ребенок заодно и подгузники взялся снимать после каждого пописа!

..Katushka.. 06.07.2012 23:26

[QUOTE=Матрёшко;5116753]Да нам пока так лучше, ночью не так жарко.[/QUOTE]

Ааа, ну понятно:)

[QUOTE=Матрёшко;5116773]Чота ребенок заодно и подгузники взялся снимать после каждого пописа![/QUOTE]

Значит пришло то время, когда ее стала раздражать мокрая попа:))) Вроде с этого момента должно быть не сложо к горшку приучаться.
Лере пока еще пофиг, может легко тусить и с мокрой попой, и с грязной:girl_haha:

@SVETIK@ 07.07.2012 07:45

Девочки привет!
Какие же у нас детки умные.Вчера прихала племяшка мужа к нам и мы вечером около 9 пошли в подвал разбираться(это в каждом доме у каждого жителя есть комнатка под домом где можно все заготовки хранить)а хлама там было очень много и нам пришлось выкидывать чтоб полки освободить под банки.Приходим домой Варя спит и всхлипывает(это значит она ревела до этого.Лида нам расказывает что было.Варя взяла платье и пытаеться одеть-лида спрашивает зачем?Варя наулицу показывает,лида опять спращивает зачем тебе на улицу-Варя её за руку взяла и ведет к рамке с фоткой где мы с мужем и говорит папа мама и показывает на нас -так мило)))))
а потом мы не приходили ещё минут 30 она и расплакалась и уснула.И тут Варя услыша наши голоса вскочила довольная и зовёт папа мама.так расплылась в улыбке это что то.Потом еле уложили.ну как тут её в сад отдать...мелкая она ещё,привязана пока к нам=))))

@SVETIK@ 07.07.2012 08:41

Лана поздравляем тебя с день рождением,всего тебе самого наилучшего!

Матрёшко 07.07.2012 09:25

Привет всем!
[QUOTE=Светлана С;5117017]
а потом мы не приходили ещё минут 30 она и расплакалась и уснула.И тут Варя услыша наши голоса вскочила довольная и зовёт папа мама.так расплылась в улыбке это что то.Потом еле уложили.ну как тут её в сад отдать...мелкая она ещё,привязана пока к нам=))))[/QUOTE]
И не говори, крошки такие, так жалко, им же пока ничего не объяснишь :(

У нас малость прохладнее стало, 22 градуса, мы только встали, воды нет никакой.

Матрёшко 07.07.2012 10:32

У нас дождь идёт уже полчаса :)))))))))))))))

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.