Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 28.09.2012 11:16

Привет всем! Всех с датками и умелками!
Девули, а есть у кого детки, кто еще слоги не говрит, а то я уже переживаю сильно...он только айайайкает, ну иногда кейкей говорит и что то типа вавава, и все на этом...
Мы пошли позавчера, и с каждым днем совершенствуемся, вот сегодня почти все время ходит, попала с перерывами, прошел, посидел и дальше пошел.

Annushka 84 28.09.2012 11:28

[QUOTE=natallial;5326157]Привет всем! Всех с датками и умелками!
Девули, а есть у кого детки, кто еще слоги не говрит, а то я уже переживаю сильно...он только айайайкает, ну иногда кейкей говорит и что то типа вавава, и все на этом...
Мы пошли позавчера, и с каждым днем совершенствуемся, вот сегодня почти все время ходит, попала с перерывами, прошел, посидел и дальше пошел.[/QUOTE]

Привет, Натуль! Вы как? Рано еще переживать, а мальчишки, так вообще позднее лепечат, мы вот второй день без умолку тарабарим, до этого реже было.
[B]Катрин[/B],есои хочешь заморочаться с видео вот какую прогу нашла, мне понра, но там работы на много ночей:girl_haha: pinnacle videospin

natallial 28.09.2012 12:21

[QUOTE=Annushka 84;5326206]Привет, Натуль! Вы как? Рано еще переживать, а мальчишки, так вообще позднее лепечат, мы вот второй день без умолку тарабарим, до этого реже было.
[B]Катрин[/B],есои хочешь заморочаться с видео вот какую прогу нашла, мне понра, но там работы на много ночей:girl_haha: pinnacle videospin[/QUOTE]

Да мы как то так...я болею, у Дани сопли текут, я думаю на зубы, т.к. одновременно лезут 6 и никак не вылезут, ночами плохо спит...постояннл на сисе, хотела отлучать, а с такими ночами не могу себе этого позволить. С мужем не разговариваем, потому что ему писала Валя...он говорит, что она ребенок и в том что у нее какие-то фантазии на его счет он не виноват, а мне хочется верить, но и не знаю чего думать. А еще я устала очень. Он после операции и у меня как будто двое детей...он целыми днями дома, но помлгать не может, я за ним ухаживаю, я понимаю, так должно быть, но мне какой-то благодарности хочется....а он...короче вот высказалась, извините

Katrinshev 28.09.2012 12:41

Привет, красотки! Всех с датками, умелками и прибавками!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5325639]
А за что Соню таким именем не девичьим зовете?:) у нас холодно пока на кухне, я не эксперементирую так)))

Энто что у вас за планировка с 3 балконами? %-0 а у нас один, но мы его не заваливаем, мы тудась хотим уголок заказать и столик купить))) для романтишных завтраков)))
мдя...че-то видно без монеты мы в этом году, слишком дорого встает праздник)))
по поводу проги... я измаялась))) если просто фоты и музон - не интересно (для меня), есть одна вроде хорошая ПроШоуПродюсер, но она у меня не русифицируется, короче я начала делать в ФотоДВДМейкер, там много эффектов, но футажи вроде не вставляются, а ролики между собой в другой склеиваю. но мне теперь надось прогу, где можно на футажи текст наложить))):girl_haha: короче если займешься этим и буш делать - делись рецептами))) я проги качала здесь[url]http://1soft-new.ucoz.ru/load/programmy_dlja_fotografij/programmy_dlja_sozdanija_slajd_shou/31[/url][/QUOTE]

Да ни за что:girl_haha: Она когда не в духе ругается так, бу-бу-бу...:girl_haha: Вот мы и стали её так называть, бу-бу-ськой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если сокращенно, то Бу:girl_haha: Ну Соней тоже завем ессно:)
Спасибочки за проги:girl_in_love: Кстати, кому интересно, заходите ко мну вконтакте в аудиозаписи. Я вчерась надергала музяки для ролика более-менее подходящей:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 28.09.2012 14:13

[QUOTE=Katrinshev;5326469]Привет, красотки! Всех с датками, умелками и прибавками!:girl_in_love:

Да ни за что:girl_haha: Она когда не в духе ругается так, бу-бу-бу...:girl_haha: Вот мы и стали её так называть, бу-бу-ськой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если сокращенно, то Бу:girl_haha: Ну Соней тоже завем ессно:)
Спасибочки за проги:girl_in_love: Кстати, кому интересно, заходите ко мну вконтакте в аудиозаписи. Я вчерась надергала музяки для ролика более-менее подходящей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не за что, лучше качай последнюю-она вумная!:) посмотрю твой музон, я 2 песенки токи выбрала и то стырила их с слайд-шоу который мне понравился)
[QUOTE=natallial;5326389]Да мы как то так...я болею, у Дани сопли текут, я думаю на зубы, т.к. одновременно лезут 6 и никак не вылезут, ночами плохо спит...постояннл на сисе, хотела отлучать, а с такими ночами не могу себе этого позволить. С мужем не разговариваем, потому что ему писала Валя...он говорит, что она ребенок и в том что у нее какие-то фантазии на его счет он не виноват, а мне хочется верить, но и не знаю чего думать. А еще я устала очень. Он после операции и у меня как будто двое детей...он целыми днями дома, но помлгать не может, я за ним ухаживаю, я понимаю, так должно быть, но мне какой-то благодарности хочется....а он...короче вот высказалась, извините[/QUOTE]

Не извиняйся! Молодец, что высказалась, всем иногда хочется, бедняга аж 6 зубов((( а их видно уже? у моей тоже видно лезут, но я не вижу и не прощупываю пока...
Блин, поговори спокойно с ним, ты же не можешь быть одной нянькой в доме, ребенок-ребенком, ну а он то мужчина, мне кажется иногда не нужна физическая сила для помощи...%-0 а про писанину кого-то мужу мне сложно говорить, я бы и ему мозг вынесла и ей, но я плохой пример в этом...

natallial 28.09.2012 17:00

[QUOTE=Annushka 84;5326821]не за что, лучше качай последнюю-она вумная!:) посмотрю твой музон, я 2 песенки токи выбрала и то стырила их с слайд-шоу который мне понравился)

Не извиняйся! Молодец, что высказалась, всем иногда хочется, бедняга аж 6 зубов((( а их видно уже? у моей тоже видно лезут, но я не вижу и не прощупываю пока...
Блин, поговори спокойно с ним, ты же не можешь быть одной нянькой в доме, ребенок-ребенком, ну а он то мужчина, мне кажется иногда не нужна физическая сила для помощи...%-0 а про писанину кого-то мужу мне сложно говорить, я бы и ему мозг вынесла и ей, но я плохой пример в этом...[/QUOTE]

2 уже видно, белые точечки, а других пока не видать, нам про них педя сказала, а так он посмотреть практически не дает.
Я с ним говорила, но против того, что ему больно не попрешь, но фраза принеси мне сигареты, чтобы я не шел за ними силы не терял.....меня просто вывела! Почему мне не было 2 недели так больно после кс или после лапары, а он у меня просто уникум какой-то так бережет себя. Хирург его смотрел, говорит все идеально заживет...
А про его Валю, я от себя в шоке...истерик не закатила и т.д. просто какое-то внутри чувство не очень...боюсь как вырвется наружу. Хотя я все же больше верю ему , чем нет, но не уверена.

ЁжЖик 28.09.2012 23:26

[QUOTE=natallial;5326389]Да мы как то так...я болею, у Дани сопли текут, я думаю на зубы, т.к. одновременно лезут 6 и никак не вылезут, ночами плохо спит...постояннл на сисе, хотела отлучать, а с такими ночами не могу себе этого позволить. С мужем не разговариваем, потому что ему писала Валя...он говорит, что она ребенок и в том что у нее какие-то фантазии на его счет он не виноват, а мне хочется верить, но и не знаю чего думать. А еще я устала очень. Он после операции и у меня как будто двое детей...он целыми днями дома, но помлгать не может, я за ним ухаживаю, я понимаю, так должно быть, но мне какой-то благодарности хочется....а он...короче вот высказалась, извините[/QUOTE]

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

ЁжЖик 28.09.2012 23:28

Натусь как я тебя понимаю мой вон просто простыл а такой бедный несчастный и с таким видом ходит что я чувствую себя виноватой ношусь с ним как курица с яйцом.Что поделаешь мужчины они же как дети.

ЁжЖик 28.09.2012 23:37

Покажусь вам с новой прческой, только я еще красится буду желтизну убирать)))

Воробей 29.09.2012 14:43

приветик девочки!:girl_in_love:
Ромашку с прошедшей десяточкой!!!
а у нас ТТ 38 сегодня:-E вчера была 37.6:girl_prepare_fish: сопли опять появились я грешу на зубы верхние лезут лопатки и левый боковой уже дырки но ещё под плёнкой:( ппц смотреть не даёт всё с ором...свекровь заеб..всё панику наводит я скоро пизд.. тут:(

Воробей 29.09.2012 17:02

все кто болеет выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Воробей 29.09.2012 17:03

а ещё завтра наконец то приедит замерщик))будем составлять дизайн гарнитура:))) :))) :))) а там останется дождаться саму кухню и всё досвидос свекровка:)

Иринка241 29.09.2012 17:58

привет.всех с датками и умелками!!!
у нас лезит 4й зуб,а заодно 5й и 6й...едим всё-всё...даже огурцы...при чём я режу пополам и ещё раз пополам (четвертинку короче) и даю даже не чищу.она выгрызает середину,а корку мне отдаёт...)))печенье перестала чё-т есть,накрошит и раскидывает...эх,птичкам раздолье...я в окошко выкидываю...ходим на улице за 2 руки...столько восторга...с горок катаемся и на качелях...ходим вдоль опоры,правда либо ноги переставляем,либо руки,вместе чё-т не складывается пазл пока...редко,когда пройдёт...сама пока не стоит даже...аки берёзка на ветру...)))

всем даю установку выздоравливать и мириться...

ЁжЖик 29.09.2012 19:30

Всем привет!!!
Мариш ну немножко тоебе осталось потерпеть и будите сами себе хозяева.Представляю конечно как со свекровью жить тяжко я со своей сутки то нормально провести не могу.
Ириш я думаю скоро у вас сложится ваш пазлик вон какая Сашулька умничка как все быстренько делать начала.

Воробей 29.09.2012 22:49

в семь вечера была ТТ 38.6((((дала панадол в пол 10 спала только на три градуса..уснула и через 15 минут лобик стал холодным%-0 %-0 %-0

Jasminflower 30.09.2012 09:29

Всем приветы!
Всех с датками, умелками и зубиками!!!
У нас стоят последние теплые денечки, ходим в парк гулять. Вчера первый раз повозились в песочнице, еле утащила оттуда со слезами. Уже нашли себе друга, почти всегда вместе гуляем. Алиса правда его трепать только успевает:)
Воть мы:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1209/f3/4a1c847765ee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1209/f3/4a1c847765eet.jpg[/IMG][/URL]
Кто болеет, поправляйтесь!:girl_in_love: И больше не хворайте;)
[B]Натусь[/B], понимаю тебя, так хочется поддержки, а получается наоборот:( Все они такие мужчины наши любимые:connie_feedbaby: :girl_prepare_fish:
[B]Сонь[/B], ты такая симпатюлька, чего наговаривала то? Ваще супер получилось! И стройняш такой!:girl_in_love: Доча вся в мамочку, красотуля!:girl_in_love:
[B]Мариш[/B], ну совсем чуть-чуть потерпеть осталось!:girl_prepare_fish:
[B]Ириш[/B], вот Сашулька молодец какая, так быстро все наверстала! Еще и побежит скоро!:girl_in_love:

Иринка241 30.09.2012 16:44

[QUOTE=Jasminflower;5330969]Всем приветы!
У нас стоят последние теплые денечки, ходим в парк гулять. Вчера первый раз повозились в песочнице, еле утащила оттуда со слезами. Уже нашли себе друга, почти всегда вместе гуляем. Алиса правда его трепать только успевает:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1209/f3/4a1c847765ee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1209/f3/4a1c847765eet.jpg[/IMG][/URL]
[B]Натусь[/B], понимаю тебя, так хочется поддержки, а получается наоборот:( Все они такие мужчины наши любимые:connie_feedbaby: :girl_prepare_fish:
[B]Сонь[/B], ты такая симпатюлька, чего наговаривала то? Ваще супер получилось! И стройняш такой!:girl_in_love: Доча вся в мамочку, красотуля!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B], вот Сашулька молодец какая, так быстро все наверстала! Еще и побежит скоро!:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас сегодня +14...осень...
у малышки мося такая.:girl_haha: ..у меня Сашка также любит делать...

ЁжЖик 30.09.2012 19:47

Всем приветик!!!
Чей то опять тишина у нас.
Я седня перекрасилась терь не рыжая ураааа!!

[B]Ириш[/B], вот Сашулька молодец какая, так быстро все наверстала! Еще и побежит скоро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуль спасибо за комплюман, очень приятно:girl_pinkglassesf: , но насчет стройняша ты погорячилась конечно, это просто вышла так да и во всем черном.
Алисочка красотулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , проикольненькая такая!!!
Мариш как Васелисочка????

Jasminflower 30.09.2012 20:53

[QUOTE=Иринка241;5331988]у нас сегодня +14...осень...
у малышки мося такая.:girl_haha: ..у меня Сашка также любит делать...[/QUOTE]

у нас завтра уже похолодание обещают%-0
Она так часто делает:)

[QUOTE=ЁжЖик;5332319]Всем приветик!!!
Дашуль спасибо за комплюман, очень приятно:girl_pinkglassesf: , но насчет стройняша ты погорячилась конечно, это просто вышла так да и во всем черном.
Алисочка красотулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , проикольненькая такая!!!
Мариш как Васелисочка????[/QUOTE]

Ну вот, больше переживала, усе исправила уже:)
так и мне виднее с фото насчет стройняша:girl_haha:
и спасибки!:girl_in_love:

Воробей 30.09.2012 23:28

дочка красоточка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;5332319]Всем приветик!!!

Мариш как Васелисочка????[/QUOTE]
вы с дочкой милашки!!!:girl_in_love:

[CENTER][B]приветик дорогие:girl_in_love: [/B][/CENTER]
рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг:-E козлы короче..сидят два молодых мудака пальцы крутят:hysteric: наебал...ка одним словом..а если хотите это то плюс ещё 5 % а если это то тоже...:hysteric:
а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо:) остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант%-0
Василёк уже лучше темпа была, но уже 37.7 вечером вообще спала:) купила на всяк случай афлубин, а то вдруг болеет..завтра к врачу..
и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала, а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0

Иринка241 01.10.2012 16:26

привет.немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url] и ещё в одноклассниках можно посмотреть...
Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут...

ЁжЖик 01.10.2012 17:30

Усем приветик!!!
К нам седня доктор приходила, все у нас хорошо хрипов нету уже.
Терь через недельки 2 поедем прививку делать последнюю мы из за болячек наших уже больше 2х месяцев ее откладываем

[QUOTE=Jasminflower;5332497]у нас завтра уже похолодание обещают%-0
Она так часто делает:)

Ну вот, больше переживала, усе исправила уже:)
так и мне виднее с фото насчет стройняша:girl_haha:
и спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да исправила терь все как хотела.
Спасибки еще раз, прям засмущала:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=-Marinka-;5332976]дочка красоточка!!!:girl_in_love:

рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг:-E козлы короче..сидят два молодых мудака пальцы крутят:hysteric: наебал...ка одним словом..а если хотите это то плюс ещё 5 % а если это то тоже...:hysteric:
а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо:) остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант%-0
Василёк уже лучше темпа была, но уже 37.7 вечером вообще спала:) купила на всяк случай афлубин, а то вдруг болеет..завтра к врачу..
и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала, а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0[/QUOTE]
Спасибо Мариш.Может все таки на зубки темпа у нее у нас оба зуба с темпой лезли.
А насчет мебели так у нас везде на%бывают,каждый хочет себе повыгоднее.
[QUOTE=Иринка241;5334870]привет.немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url] и ещё в одноклассниках можно посмотреть...
Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут...[/QUOTE]
Ириш детки солнышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 01.10.2012 17:50

спасибо

Katrinshev 01.10.2012 18:43

Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками! Болячкам скорейшего выздоровления!
Деички, я ролик почти сделала к первому годовасию... Осталось осенние фотки и потом само годовасие... Кому интересно, воть ссылочка, только вконтакте качество хреновастенькое получилось и он аж 17мин... :girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_163804603[/url]

ЁжЖик 01.10.2012 20:33

[QUOTE=Katrinshev;5335359]Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками! Болячкам скорейшего выздоровления!
Деички, я ролик почти сделала к первому годовасию... Осталось осенние фотки и потом само годовасие... Кому интересно, воть ссылочка, только вконтакте качество хреновастенькое получилось и он аж 17мин... :girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_163804603[/url][/QUOTE]

Привет!!!Еще раз с десяточкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: .Я ролик не посмотрю у меня инет очень плохой но верю что там все очень круто:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 01.10.2012 20:34

[QUOTE=ЁжЖик;5335699]Привет!!!Еще раз с десяточкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: .Я ролик не посмотрю у меня инет очень плохой но верю что там все очень круто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Jasminflower 01.10.2012 20:46

Всем привет!

[QUOTE=-Marinka-;5332976]дочка красоточка!!!:girl_in_love:

и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала, а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Скорей бы уже зубики вылезли, нас тоже мучают:(
А с кухней получается в итоге как ты и хотела:) А обдиралово щас везде:-E У нас только цены маленько пониже.

[QUOTE=Иринка241;5334870]привет.немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url] и ещё в одноклассниках можно посмотреть...
Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут...[/QUOTE]

Такие милашки!:girl_in_love: И вкусности клевые! Когда только успеваешь?))

[QUOTE=Katrinshev;5335359]Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками! Болячкам скорейшего выздоровления!
Деички, я ролик почти сделала к первому годовасию... Осталось осенние фотки и потом само годовасие... Кому интересно, воть ссылочка, только вконтакте качество хреновастенькое получилось и он аж 17мин... :girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_163804603[/url][/QUOTE]

Посмотрела! Клевое видео! Катюш, ты в какой проге делала?

Jasminflower 01.10.2012 20:52

[url=http://gifr.ru/show/0bc8151a91][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/b/c/0bc8151a91.gif[/img][/url]

Katrinshev 01.10.2012 20:52

Пасиб) Делала в Photo DVD Maker Professional Анюта грит, там лучше есть прога)

Katrinshev 01.10.2012 20:53

[QUOTE=Jasminflower;5335748][url=http://gifr.ru/show/0bc8151a91][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/b/c/0bc8151a91.gif[/img][/url][/QUOTE]

Пасиииба!:girl_in_love:

Воробей 01.10.2012 21:37

[B]приветик девули![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Соника с даткой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас вчера же вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38 я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт:( ещё вчера афлубин купила думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ
она канючит и канючит..днём ещё нормально играется, а как за 19-00 перевалит...она никакая:( щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..я ей главное щас сок дала пить и в кроватку положила, пока за компом сижу.. что то долго тишина такая%-0 смотрю она дремит лежит соску от бутылки сосёт:girl_haha: пришлось в ускоренном темпе подмывать ,кормить и спатьки ложить..
сорри девочки,но я буду ныть Вам:(
что то настроения нету вообще сегодня плакала даже..сама незнаю почему надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером или на работе..когда это всё закончится понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как
и сама чего то заболела..горло болит и голова :hysteric:

Воробей 01.10.2012 21:41

Катюш видео классное!!!всегда плачу когда песню слышу про скоро станешь мамой и про роддом:( :(
Ириш, детки сладкие такие:girl_in_love: так бы и зацеловала:girl_in_love: красотули:girl_in_love:

Воробей 01.10.2012 22:02

[B]для таблички 10 месяцев 8000кг и 67 см[/B]

Katrinshev 01.10.2012 23:12

[QUOTE=-Marinka-;5335871]Катюш видео классное!!!всегда плачу когда песню слышу про скоро станешь мамой и про роддом:( :(
Ириш, детки сладкие такие:girl_in_love: так бы и зацеловала:girl_in_love: красотули:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб!:girl_in_love: Я тоже последнее время стала как сопля сентиментальная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И за поздрвляшку пасиба!:girl_in_love:
А по поводу депресов, это осеннее... У меня тоже иногда бывает... Как накатит... Все тошно, ничего не радует... Только масявочкой и спасаюсь...%-0

ЁжЖик 02.10.2012 10:43

Всем приветик!!!!

[QUOTE=-Marinka-;5335863][B]приветик девули![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Соника с даткой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас вчера же вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38 я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт:( ещё вчера афлубин купила думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ
она канючит и канючит..днём ещё нормально играется, а как за 19-00 перевалит...она никакая:( щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..я ей главное щас сок дала пить и в кроватку положила, пока за компом сижу.. что то долго тишина такая%-0 смотрю она дремит лежит соску от бутылки сосёт:girl_haha: пришлось в ускоренном темпе подмывать ,кормить и спатьки ложить..
сорри девочки,но я буду ныть Вам:(
что то настроения нету вообще сегодня плакала даже..сама незнаю почему надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером или на работе..когда это всё закончится понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как
и сама чего то заболела..горло болит и голова :hysteric:[/QUOTE]
С зубиком вас!!!
Моя наоборот тащится когда я ей зубы мажу прям рот открывает пошире))
Потерпи немного солнце совсем скоро закончится ваш ремонт и будите вы жить отдельно от свекровушки и все будет ОК!!!
[QUOTE=Katrinshev;5336150]Пасиб!:girl_in_love: Я тоже последнее время стала как сопля сентиментальная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И за поздрвляшку пасиба!:girl_in_love:
А по поводу депресов, это осеннее... У меня тоже иногда бывает... Как накатит... Все тошно, ничего не радует... Только масявочкой и спасаюсь...%-0[/QUOTE]
Девченки прекращайте депрессировать .Все ведь хорошо:girl_pinkglassesf: !!!!

Annushka 84 02.10.2012 14:05

Всем приветы! Читать вас читаю, а вот отписаться лен что-то...
Мы вроде все выздоровели, все норм у нас, ттт ночи поспокойнее стали. Мы наконец-то купили автокресло, такая я радая, да и Даше вроде оно приглянулось)
Особых умелок новых нет, ходим хорошо дома, редко уже плюхаемся, а если плюхаемся, то стараемся аккуратно, встает сама с пола без опоры, идет-остановится-нагнется за игрушкой-поднимается-идет дальше. может подойти ко мне, схватить за руку и потянуть куда ей надо) токи нос мы окарябали, на 15 минут с папой в комнате была, не плакала, захожу нос красный, говорю что случилось, он отнекивается - не видел, не понял, не падала...теперь с боевой отметиной(((
тарабарит целыми днями, новых слов полноценных неть пока, все старое.
на прививку вот пока не идем и за обувкой для дома не едем, пока боюсь контактов, надо окрепнуть.
Всех с зубками, умелками. Мамочкам - депрессуху отставить, если грустно-папку в угол и целоваться, я последнее время этим спасаюсь)))муж рад))))
Доделываю слайд-шоу, пока тоже до 10 месяцев. если получится - похвалюсь.

ЁжЖик 02.10.2012 14:39

[QUOTE=Annushka 84;5337516]Всем приветы! Читать вас читаю, а вот отписаться лен что-то...
Мы вроде все выздоровели, все норм у нас, ттт ночи поспокойнее стали. Мы наконец-то купили автокресло, такая я радая, да и Даше вроде оно приглянулось)
Особых умелок новых нет, ходим хорошо дома, редко уже плюхаемся, а если плюхаемся, то стараемся аккуратно, встает сама с пола без опоры, идет-остановится-нагнется за игрушкой-поднимается-идет дальше. может подойти ко мне, схватить за руку и потянуть куда ей надо) токи нос мы окарябали, на 15 минут с папой в комнате была, не плакала, захожу нос красный, говорю что случилось, он отнекивается - не видел, не понял, не падала...теперь с боевой отметиной(((
тарабарит целыми днями, новых слов полноценных неть пока, все старое.
на прививку вот пока не идем и за обувкой для дома не едем, пока боюсь контактов, надо окрепнуть.
Всех с зубками, умелками. Мамочкам - депрессуху отставить, если грустно-[B]папку в угол и целоваться[/B], я последнее время этим спасаюсь)))муж рад))))
Доделываю слайд-шоу, пока тоже до 10 месяцев. если получится - похвалюсь.[/QUOTE]

Анют суперский способ от депрессии.
А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!!:)

Annushka 84 02.10.2012 15:05

[QUOTE=ЁжЖик;5337698]Анют суперский способ от депрессии.
А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!!:)[/QUOTE]

Ура! Поздравляю!

Annushka 84 02.10.2012 15:08

девули, а как вы детишек щас кормите? чем, по скольку и сколько раз в сутки?

ЁжЖик 02.10.2012 19:16

[QUOTE=Annushka 84;5337812]Ура! Поздравляю![/QUOTE]
пасииииб
[QUOTE=Annushka 84;5337823]девули, а как вы детишек щас кормите? чем, по скольку и сколько раз в сутки?[/QUOTE]

мы по разному, но мы не пример мы только кушать по немногу начали моему счастью нет придела!!!

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.