Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Озорная лисичка 09.11.2012 14:14

[QUOTE=peepeach;5442438]Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум)))
это мощностью то назвать сложно))))

Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы
понятно
ну может и можно тогда, не знаю[/QUOTE]

Ну значит не в мощности)))))Просто мне инструктор объяснял,что у него машина-зверь)))))на одном сцеплении может в горку заехать,а на наших нужно больше оборотов набирать и газ добавлять...

karavashka 09.11.2012 14:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5441319]Получу права на неделе - сфотографирую :)

Так я же честно сказала, что мы купили, а что нет :) И потом, купить полностью сейчас просто нереально. Т.к. в каждой машине стоит регистратор, которые снимает и улицу, и салон. Поэтому если ты не смог, то уже никто тебе не поможет ;)

Я не знаю, НАСКОЛЬКО сложно, ибо для меня это вообще все механическое сложно :-D Но мне реально теперь угордиться собой можно, что даже признанные форумские метры вождения не верят, что такое возможно :)))

Я говорила, что я не тренировалась, вы посты мои читаете или сами по себе пишете? У меня было одно занятие на механике :-D

А что описывать? Держала до 2 газ, правой рукой ручник, потихоньку отпускала сцепление, контролировала обороты, ибо они у меня начинали скакать. Как машинка приподнялась и кряхтеть начала, сразу ручник и до конца спецление, и газу, ибо обороты падают быстро. Поэтому видать и пробуксовала :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;5441425]Мне? Она по закону должна стоять, т.к. на механике ты не имеешь права ездить. Я пару страниц назад писала, что будет.[/QUOTE]
Саша я тебе верю! так как сама такая и я тоже пока не научилась нормально машину чувствовать трогалась с ручника в горку и именно так как ты описала!
а почему отметка должна стоять если ты на механике это делала? или не поняла чего то?

ДЕВОЧКи мы все разные кому то дается сразу и быстро кому то дольше а кому то вообще не дается! я уже писала что училась сама ездить и быстро научилась и страха не было и проще мне было сидя одной в машине а не с кем то! и общаясь уже с мужчинами даже вот буквально пару недель назад знакомые с москвы приезжали я их домой подвозила ну и одному рассказали как я училась он даже не удивился-грит значит просто дано у него долго не получалось дополнительные часы с инструктором брал а брат его сел в машину 5 минут инструктажа и поехал! так что не наезжайте на Сашу! мы тут все автомобилисты любители!

спелый персик 09.11.2012 14:57

тогда она бы сразу сказала
мол я гуру, сразу во все въехала и сдам с полпинка через неделю на права.
Никто бы и слова не сказал.
А тут неделю назад ни в зуб ногой, а потом через занятие уже шумахер.
А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать.

Босоножка 09.11.2012 15:30

[QUOTE=peepeach;5442438]Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум)))
это мощностью то назвать сложно))))

Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы
понятно
ну может и можно тогда, не знаю[/QUOTE]

Неее. Я вот такое покупаю[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/3444962/detskoe_avtokreslo_chicco_eletta/[/url] Оно предполагает 2 положения. Я вот хочу пока, чтоб спиной поездил. Мало ли , резкое торможение...Он не сидит еще у меня совсем.

ALLLENNNA 09.11.2012 16:20

Н-да)))
Сашуль, ты прости, но тут так и есть - наш пострел везде поспел)
Вот и нет веры тебе.
Я слышала конечно, что талантливый человек талантлив во всем.....но в каких разделах пузяки у тебя нет наградки?????)))))))
выговор мне за флуд))))))))))))

И беда у меня( у машины моей передняя подушка не отключается( никак((( вот и как мне теперь возить двоих? малую назад?

karavashka 09.11.2012 16:23

[QUOTE=peepeach;5442707]тогда она бы сразу сказала
А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать.[/QUOTE]

вас послушаешь и думается что вы заранее даже не попробовав знаете сможете вы что то делать или нет. Я в жизни не думала что смогу водить. Мне казалось это явно не для меня и что я точно в мкпп не разберусь! так же думаю многие из нас до того как сели за руль думали что ничего из этого не выйдет! У меня коллега проезлив с инструктором неделю по городу приходила и плакала что она бездарность что не сможет ездить. В итоге выяснили что она боится просто инструктора.. Он слишком строг с ней и все время дергал у нее руль. В итоге я пару дней поездила с ней по порту она замечательно езлиоа. Поменяла инструктора сама сдала экзамен и замечательно ездит по городу ттт! А вот другая требовала машину у парня и на курсы ее отправить рассказывала как она хочет ездить. Права получила машину купили а она так и не ездит. Боится!!! Так что сомневаюсь что мы можешь на 100%знать что у нас получится а что нет... Поэтому девочки не надо так категорично обвинять друг друга во лжи!!

karavashka 09.11.2012 16:25

[QUOTE=ALLLENNNA;5443023]Н-да)))
Вот и нет веры тебе.
Я слышала конечно, что талантливый человек талантлив во всем.....но в каких разделах пузяки у тебя нет наградки?????)))))))
выговор мне за флуд))))))))))))

И беда у меня( у машины моей передняя подушка не отключается( никак((( вот и как мне теперь возить двоих? малую назад?[/QUOTE]
можно установить эту функцию либо вообще убрать ее

Алевтина Евгеньевна 09.11.2012 16:38

Ой как здесь жарко!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441242]И потом, девчат, вот что вы за народ? Нет, чтобы порадоваться, сказать "молодец, что сама да еще и так быстро, а теперь дуй учиться и поскорее :)". Нет, нужно беспричинно попытаться засрать человека, моего мужа, моего инструктора, показать свою значимость и важность в этом вопросе. Зачем? Я ничего ужасного не сотворила. А наоборот сделала то, что многие за 3 месяца обучения и после нескольких попыток в гаи не делают.[/QUOTE]
Поздравляю с получением прав. Только вот вопрос. Ну только без обид. Зачем получать права если как сама говоришь ездить не умеешь?

[QUOTE=Мамочка)));5441240]У меня не учебная машина, а своя. Подожди, объясни мне, значит я вообще колеса не должна видеть? Мне муж говорил (а он водит 10 лет) что я должна видеть ручку задней двери.
А если фару я не вижу? Серьезно, уже сиденье на самый верх подняла а нос машины не вижу. Подушечку что ли под попу подложить?:-D[/QUOTE]
Я тоже не вижу и никогда не видела. При моем росте 156 см это ни в какой машине нереально.

[QUOTE=Босоножка;5442213]Девочки, у кого детки маленькие.
Я собираюсь менять автокресло на следующую категорию мелкому. В зимнем комбезе в переноску не входим. Но хочу ставить спиной по направлению движения. Кто так делал? Поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;5442840]Неее. Я вот такое покупаю[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/3444962/detskoe_avtokreslo_chicco_eletta/[/url] Оно предполагает 2 положения. Я вот хочу пока, чтоб спиной поездил. Мало ли , резкое торможение...Он не сидит еще у меня совсем.[/QUOTE]
Смотри краш-тесты, любые. Подчёркиваю ЛЮБЫЕ автокресла совмещённых категорий небезопасны. Чикко плохие кресла. У нас макси-кози приори. Оно в положении для сна мало отличается по углу наклона от люльки-переноски. Мы в него почти в 7 месяцев пересели.

Алевтина Евгеньевна 09.11.2012 16:41

Ой а я так новую машинку хочу, прям сил нет. И денег. Пока только чуть больше половины суммы набрали, Правда бОльшую часть накопили когда я ещё работала, да плюс декретные. А щас что-то не выходит побольше отложить в копилочку...
А я прям сплю и вижу голубой румстер с панорамной крышей:girl_in_love:

Озорная лисичка 09.11.2012 17:00

Девчонки,хорош флудить)Каждая для себя уже все поняла))Заканчивайте перемывать Саше косточки

Мамочка))) 09.11.2012 17:00

Девчонки, ну это совсем уже бред. Неужели вы думаете что Саша все выдумала чтобы получить наградку? Я конечно вообще ничего в этих наградках не понимаю и может это ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ КРУТО, но мне кажется что это совсем моразм. Это нужно форумом тогда жить и никаких других интересов вокруг не видеть:girl_prepare_fish:
А по поводу того зачем человек покупает права если водить пока не собирается, то я тоже купила права два года назад, хотя понимала что машину мне купить на тот момент мы не могли. Но сейчас я этому рада, так как стаж у меня идет, а это влияет на страховку, на сколько я знаю;)

спелый персик 09.11.2012 17:03

[QUOTE=karavashka;5443040]вас послушаешь и думается что вы заранее даже не попробовав знаете сможете вы что то делать или нет. Я в жизни не думала что смогу водить. Мне казалось это явно не для меня и что я точно в мкпп не разберусь! так же думаю многие из нас до того как сели за руль думали что ничего из этого не выйдет! У меня коллега проезлив с инструктором неделю по городу приходила и плакала что она бездарность что не сможет ездить. В итоге выяснили что она боится просто инструктора.. Он слишком строг с ней и все время дергал у нее руль. В итоге я пару дней поездила с ней по порту она замечательно езлиоа. Поменяла инструктора сама сдала экзамен и замечательно ездит по городу ттт! А вот другая требовала машину у парня и на курсы ее отправить рассказывала как она хочет ездить. Права получила машину купили а она так и не ездит. Боится!!! Так что сомневаюсь что мы можешь на 100%знать что у нас получится а что нет... Поэтому девочки не надо так категорично обвинять друг друга во лжи!![/QUOTE]

кто-то тут похоже через строчку читает
не помнб сколько точно у нее было уроков
допустим 3, она плакал что нифга не умеет, даже в поворот входить и что ей говорят уже сдавать экзамен, тк они его проплатили
но она горда собой и не хочет так идти, тк знаний не и ничего не умеет вообще, но все-таки решается сходить, не пропадать же деньгам
и вдруг проявляются спосбности, умения и навыки, что восхищенные гаишники жмут руки.

Мне вообще фиолетово, кто как и с какого раза сдал на права.
Пдруги есть которые купили, кто-то даж и ввсе не учился перед этим.
Я никого лечить и учить не собираюсь.
Но и в сказки верить тоже желания нет.
Но раз есть спрос, то и будет предложение. Пока есть те кто верят, истории будут появляться и каждая невероятнее другой)))

ALLLENNNA 09.11.2012 17:25

[QUOTE=karavashka;5443046]можно установить эту функцию либо вообще убрать ее[/QUOTE]

нельзя убрать:-/ вот о том и речь.

и в сервисном центре и народные умельцы отказали:(

Босоножка 09.11.2012 17:34

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443099]Ой как здесь жарко!!!

Поздравляю с получением прав. Только вот вопрос. Ну только без обид. Зачем получать права если как сама говоришь ездить не умеешь?

Я тоже не вижу и никогда не видела. При моем росте 156 см это ни в какой машине нереально.

Смотри краш-тесты, любые. Подчёркиваю ЛЮБЫЕ автокресла совмещённых категорий небезопасны. Чикко плохие кресла. У нас макси-кози приори. Оно в положении для сна мало отличается по углу наклона от люльки-переноски. Мы в него почти в 7 месяцев пересели.[/QUOTE]
Я с креслом определилась. Без обид, я не просила советов по выбору.;)
Мне интересно, кто как ставил кресло такого плана.
[QUOTE=ALLLENNNA;5443250]нельзя убрать:-/ вот о том и речь.

и в сервисном центре и народные умельцы отказали:([/QUOTE]
У меня оба сзади.

~LúnaDea~ 09.11.2012 17:42

Всем привет :)
По поводу горки тоже отпишусь)))Меня инструктор по другому учил,ни на какие стрелочки мы не смотрели,слушали обороты.И по звуку ориентировались,когда уже начинать отпускать сцепление,ручник и нажимать газ.Как думаете это правильно или нет?
Сейчас конечно уже на автомате получается всё,свою машинку уже хорошо знаю))))

мне бы в небо))) 09.11.2012 18:01

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443099]Ой как здесь жарко!!!

Поздравляю с получением прав. Только вот вопрос. Ну только без обид. [B]Зачем получать права если как сама говоришь ездить не умеешь? [/B]

Смотри краш-тесты, любые. Подчёркиваю ЛЮБЫЕ автокресла совмещённых категорий небезопасны. Чикко плохие кресла. У нас макси-кози приори. Оно в положении для сна мало отличается по углу наклона от люльки-переноски. Мы в него почти в 7 месяцев пересели.[/QUOTE]

Покажите мне человека, который только-только получив права так уж хорошо ездит....%-0
А по теме, у меня 2.5 года права. Езжу плохо, так как почтисразу заберемна и за руль со сложной беременностью садиться не давали, и что теперь, сдать права что ли:girl_haha: Нет, потихоньку учусь смужем, но редко, так как дочь малеькая, каждый раз не выберешься поучиться.

Фиорина 09.11.2012 18:03

[QUOTE=~LúnaDea~;5443287]Всем привет :)
По поводу горки тоже отпишусь)))Меня инструктор по другому учил,ни на какие стрелочки мы не смотрели,слушали обороты.И по звуку ориентировались,когда уже начинать отпускать сцепление,ручник и нажимать газ.Как думаете это правильно или нет?
Сейчас конечно уже на автомате получается всё,свою машинку уже хорошо знаю))))[/QUOTE]

блиин, меня сегодня девочка подвозила на киа с автоматом, как я все таки захотела автомат:) Сидишь и почти ничего не делаешь, просто кайф:)))

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:08

[QUOTE=Фиорина;5443328]блиин, меня сегодня девочка подвозила на киа с автоматом, как я все таки захотела автомат:) Сидишь и почти ничего не делаешь, просто кайф:)))[/QUOTE]

я наверное не правильно написала,это я на автомате,а не машина у меня :-D :-D :-D Тоже очень хочу автомат,может уговорю всё таки мужа))

Фиорина 09.11.2012 18:25

[QUOTE=~LúnaDea~;5443337]я наверное не правильно написала,это я на автомате,а не машина у меня :-D :-D :-D Тоже очень хочу автомат,может уговорю всё таки мужа))[/QUOTE]

а, у тебя не автомат? Ну тогда давай вместе мечтать:) Может я когда-нибудь накоплю;)

мне бы в небо))) 09.11.2012 18:26

[QUOTE=Босоножка;5441255]И на 2 тоже;)[/QUOTE]

:-D моя визжит:girl_haha: хочу новую:girl_haha:

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:29

[QUOTE=Фиорина;5443373]а, у тебя не автомат? Ну тогда давай вместе мечтать:) Может я когда-нибудь накоплю;)[/QUOTE]

нееет,механика.Я вообще на автомате раз всего прокатилась и то немного,5 минуточек :girl_haha: Так что я даже не знаю как на автомате ездить :-D Давай будем вместе мечтать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алевтина Евгеньевна 09.11.2012 18:35

[QUOTE=мне бы в небо)));5443324]Покажите мне человека, который только-только получив права так уж хорошо ездит....%-0
А по теме, у меня 2.5 года права. Езжу плохо, так как почтисразу заберемна и за руль со сложной беременностью садиться не давали, и что теперь, сдать права что ли:girl_haha: Нет, потихоньку учусь смужем, но редко, так как дочь малеькая, каждый раз не выберешься поучиться.[/QUOTE]
Я плохо ездила, но это я сейчас понимаю. В день получения прав ехала из Пушкино в Ивантеевку сама. Через месяц ездила в Мытищи на работу по забитой Ярославке, через два - к родителям за 200км через МКАД (эти 200 км для моего мужа были вообще самой первой поездкой после получения прав, мы вместе учились и сдавали.). Просто мы живём за городом и до ближайшего магазина - час пешком через лес, до электрички - полчаса через лес. А муж часто в командировках был. Поэтому я очень-очень сильно хотела научиться водить. И это желание было сильнее всего. Попробуйте каждый день походить через лес на электричку, особенно после того, как там двух девушек изнасиловали и грохнули. У меня тоже стаж 2,5 года. За это время из проишествий - один раз в меня въехали, когда я стояла на светофоре и один раз я крыло поцарапала когда в ворота заезжала.
Но вот ездить в незнакомые города до сих пор боюсь до жути, мне надо знать дорогу, а то мне как-то стрёмно.

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:40

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443387]Я плохо ездила, но это я сейчас понимаю. В день получения прав ехала из Пушкино в Ивантеевку сама. Через месяц ездила в Мытищи на работу по забитой Ярославке, через два - к родителям за 200км через МКАД (эти 200 км для моего мужа были вообще самой первой поездкой после получения прав, мы вместе учились и сдавали.). Просто мы живём за городом и до ближайшего магазина - час пешком через лес, до электрички - полчаса через лес. А муж часто в командировках был. Поэтому я очень-очень сильно хотела научиться водить. И это желание было сильнее всего. Попробуйте каждый день походить через лес на электричку, особенно после того, как там двух девушек изнасиловали и грохнули. У меня тоже стаж 2,5 года. За это время из проишествий - один раз в меня въехали, когда я стояла на светофоре и один раз я крыло поцарапала когда в ворота заезжала.
Но вот ездить в незнакомые города до сих пор боюсь до жути, мне надо знать дорогу, а то мне как-то стрёмно.[/QUOTE]
и я именно этого боюсь,что не знаю куда ехать,поэтому перед поездкой в другой город меня трясти начинает,а после поездки голова болит :hysteric:
Завтра муж предлагает мне ехать в Москву,вот думаю стоит ли.У племянницы мужа ДР,либо я еду за рулём,он отмечает [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] либо мы едем на его машине,остаёмся там ночевать и отмечаем вместе [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:

Алевтина Евгеньевна 09.11.2012 18:49

[QUOTE=~LúnaDea~;5443395]и я именно этого боюсь,что не знаю куда ехать,поэтому перед поездкой в другой город меня трясти начинает,а после поездки голова болит :hysteric:
Завтра муж предлагает мне ехать в Москву,вот думаю стоит ли.У племянницы мужа ДР,либо я еду за рулём,он отмечает [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] либо мы едем на его машине,остаёмся там ночевать и отмечаем вместе [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
Ну всё зависит от того какие отношения с родственниками. Можно и второй вариант;) Я вот никак этот страх не могу побороть, прям вот боюсь другой город и всё. Трассу не страшно почему-то никакую.

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:52

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443411]Ну всё зависит от того какие отношения с родственниками. Можно и второй вариант;) Я вот никак этот страх не могу побороть, прям вот боюсь другой город и всё. Трассу не страшно почему-то никакую.[/QUOTE]

Мне по трассе тоже легче,а в городе боюсь проехать нужный поворот и буду там блуждать.да ещё куча разных знаков,которые нужно все разглядеть :girl_haha: боюсь,что затуплю.
Ну отношения с родственниками хорошие,мы уже ни раз там оставались с ночёвкой))))Я просто в Москву ни разу ещё не ездила,муж хочет,чтоб уже начинала,а я боюсь.Поэтому вот вся в раздумьях.

мне бы в небо))) 09.11.2012 18:57

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443387]Я плохо ездила, но это я сейчас понимаю. В день получения прав ехала из Пушкино в Ивантеевку сама. Через месяц ездила в Мытищи на работу по забитой Ярославке, через два - к родителям за 200км через МКАД (эти 200 км для моего мужа были вообще самой первой поездкой после получения прав, мы вместе учились и сдавали.). Просто мы живём за городом и до ближайшего магазина - час пешком через лес, до электрички - полчаса через лес. А муж часто в командировках был. Поэтому я очень-очень сильно хотела научиться водить. И это желание было сильнее всего. Попробуйте каждый день походить через лес на электричку, особенно после того, как там двух девушек изнасиловали и грохнули. У меня тоже стаж 2,5 года. За это время из проишествий - один раз в меня въехали, когда я стояла на светофоре и один раз я крыло поцарапала когда в ворота заезжала.
Но вот ездить в незнакомые города до сих пор боюсь до жути, мне надо знать дорогу, а то мне как-то стрёмно.[/QUOTE]

мотивация более чем))) Грех невыучиться
о да, до сих пор помню как папа этим летом по незнакомой Москве рулил по навигатору:girl_haha: а без навигатора доехали наверно бы в 3 раза медленней.

♥SuNNy LoVe♥ 09.11.2012 18:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440303]:)

Сдала, вчера :) Сама.:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сашулька -УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов!!!
я сама летом права получала, представляю твою радость!!!:-D

♥SuNNy LoVe♥ 09.11.2012 19:00

[QUOTE=~LúnaDea~;5443418]Мне по трассе тоже легче,а в городе боюсь проехать нужный поворот и буду там блуждать.да ещё куча разных знаков,которые нужно все разглядеть :girl_haha: боюсь,что затуплю..[/QUOTE] вот у меня такая же фигня!!! Машина стоит под окном, а я по Москве езжу на общественном транспорте(((
Я думала это только у меня такое, а потом поговорила с дамочками у которых уже много лет права и нашлись такие, которые тоже боятся по Москве летать... зато на трассе мне очень нравится:) :) :) :) :)

~LúnaDea~ 09.11.2012 19:07

[QUOTE=Sandro4ka;5443437]вот у меня такая же фигня!!! Машина стоит под окном, а я по Москве езжу на общественном транспорте(((
Я думала это только у меня такое, а потом поговорила с дамочками у которых уже много лет права и нашлись такие, которые тоже боятся по Москве летать... зато на трассе мне очень нравится:) :) :) :) :)[/QUOTE]

по трассе кайф :girl_in_love: можно разогнаться и как говориться с ветерком проехаться :))) Я даже прошлым летом,когда стаж был нулевой по трассе с юга ехала и ничуть не страшно было,ещё и ночью))))

Босоножка 09.11.2012 19:09

[QUOTE=~LúnaDea~;5443418]Мне по трассе тоже легче,а в городе боюсь проехать нужный поворот и буду там блуждать.да ещё куча разных знаков,которые нужно все разглядеть :girl_haha: боюсь,что затуплю.
Ну отношения с родственниками хорошие,мы уже ни раз там оставались с ночёвкой))))Я просто в Москву ни разу ещё не ездила,муж хочет,чтоб уже начинала,а я боюсь.Поэтому вот вся в раздумьях.[/QUOTE]

У тебя навигатор есть?
Не переживай, завтра выходной. Самое то для первого раза:)

~LúnaDea~ 09.11.2012 19:11

[QUOTE=Босоножка;5443449]У тебя навигатор есть?
Не переживай, завтра выходной. Самое то для первого раза:)[/QUOTE]

ну так то есть,навигатор мужа,да и сам муж вместо навигатора :-D :-D :-D

Босоножка 09.11.2012 19:14

[QUOTE=~LúnaDea~;5443457]ну так то есть,навигатор мужа,да и сам муж вместо навигатора :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да ты в шоколаде:))) Однозначно надо начинать;)

~LúnaDea~ 09.11.2012 19:15

[QUOTE=Босоножка;5443464]Да ты в шоколаде:))) Однозначно надо начинать;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ага.
да просто ещё вроде выпить хочется [URL=http://smayliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D
Отпишусь в общем после выходных,что надумала :)

Фиорина 09.11.2012 19:38

я тут в такси ехала, и там такой кайфовый новигатор, он рассказывает не только про пробки,а даже о том в каком лучше ряду ехать в пробке, предупреждает о лежачих полицейских и любых опасностях, хочу такой:))) У меня то допотопный навигатор, максимум дорогу подскажет, и то может запутать%-0

Босоножка 09.11.2012 19:50

[QUOTE=Фиорина;5443512]я тут в такси ехала, и там такой кайфовый новигатор, он рассказывает не только про пробки,а даже о том в каком лучше ряду ехать в пробке, предупреждает о лежачих полицейских и любых опасностях, хочу такой:))) У меня то допотопный навигатор, максимум дорогу подскажет, и то может запутать%-0[/QUOTE]

Я тоже мечтаю о таком.:girl_sigh:
Мой тоже... все может:hysteric: И даже выключиться в самый неподходящий момент:-E

Фиорина 09.11.2012 20:33

[QUOTE=Босоножка;5443530]Я тоже мечтаю о таком.:girl_sigh:
Мой тоже... все может:hysteric: И даже выключиться в самый неподходящий момент:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D и такое бывало:-! я заехала в неизвестный мне район, и он завис!!! А я вообще не знала где нахожусь и куда ехать!!! Пришлось как-то по солнцу искать, времени полно потеряла:girl_prepare_fish:

Заводная апельсинка 09.11.2012 20:53

[QUOTE=Озорная лисичка;5441802]Сашуль,у меня завтра экзамен)А справка у меня уже готова,на обследовании не присутствовала)))))))[/QUOTE]

Буду рррррругать тебя :-D Ни пуха ни пера!!!

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5442063]А я не с ручником сдавала горку,с педалькой.:) Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.[B]Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться[/B].:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт точно, большего не требуется :)

[QUOTE=peepeach;5442220]плюсуюсь!
А смысл спектакля в том, что как ты говоришь "спасибо тем кто верит или гордится"
ради таких ты и пишешь эту лабуду
тк в каждой тебе есть девочки, которы тебя с открытым ртом слушают.
Не понимаю такого. Неужели реальная жизнь настолько скушна и неинтересна, что форуму придается такое значения и так важно быть в центре внимания тут.[/QUOTE]

Ты о чем вообще? Я общаюсь просто, вот такая я зараза общительная, что мне интересно - туда и суюсь :-Р Где не интересно - не захожу.

[QUOTE=karavashka;5442569]Саша я тебе верю! так как сама такая и я тоже пока не научилась нормально машину чувствовать трогалась с ручника в горку и именно так как ты описала!
а почему отметка должна стоять если ты на механике это делала? или не поняла чего то?[/QUOTE]

Вот кстати сегодня в гаи, получая права, мы уточнили по-тихому этот вопрос. Ответ был такой. На законных основаниях они не могут ставить эти отметки, еще нет таких поправок. И не могут однозначно в будущем ставить такой отметки, ибо эстакада проходится на механике. Воть.

[QUOTE=peepeach;5442707]тогда она бы сразу сказала
А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать.[/QUOTE]

У меня было 3 занятия и 2,5 недели назад я была ни в зуб ногой :)
А кстати идея, писателя-то я получила уже здесь :girl_haha:

Заводная апельсинка 09.11.2012 20:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5443023]Н-да)))
Вот и нет веры тебе.
выговор мне за флуд))))))))))))[/QUOTE]

Боже, и тебе мешают мои наградки? :-D Думаю, большая часть из них вполне заслуженна, часть конечно дуриком полученна еще в первые месяцы пребывания здесь. Но я даже не думала, что таких взрослых личностей еще и этот факт задевает :-!

Да мне собственно и не нужно, чтобы мне верили. Просто неприятно, если не знающие люди будут читать ваши посты и думать обо мне совсем не так, как есть на самом деле.

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443099]
[/QUOTE]

Благодарю :)
Да какие обиды. Такое было стечение обстоятельств. Планировалось отучится и сдавать, но вышли накладки, провафлили мы время учебы, вот и пришлось спешно овладевать навыками для сдачи экзамена.

[QUOTE=peepeach;5443178]кто-то тут похоже через строчку читает
не помнб сколько точно у нее было уроков
допустим 3, она плакал что нифга не умеет, даже в поворот входить и что ей говорят уже сдавать экзамен, тк они его проплатили
но она горда собой и не хочет так идти, тк знаний не и ничего не умеет вообще, но все-таки решается сходить, не пропадать же деньгам
и вдруг проявляются спосбности, умения и навыки, что восхищенные гаишники жмут руки.

Мне вообще фиолетово, кто как и с какого раза сдал на права.
Пдруги есть которые купили, кто-то даж и ввсе не учился перед этим.
Я никого лечить и учить не собираюсь.
Но и в сказки верить тоже желания нет.
Но раз есть спрос, то и будет предложение. Пока есть те кто верят, истории будут появляться и каждая невероятнее другой)))[/QUOTE]

:-D Ты даже через пост читаешь :-D
Все было совсем не так, и стыдно не разобравшись, так влезать ;)

Я плакала, но ДО занятий. Деньги мы проплатили за теорию. И не имея ни одного занятия меня решили повести на экзамен. Отчего я естественно отказалась. И уже после занятий решили попробовать сдать, ибо срок-то идет и были заплачены деньги за теорию. Вот так.

А я смотрю вас всех задел факт того, что такие люди амебные и безразличные как гаишники могут чем-то быть удивлены в приятном смысле. ;)

[QUOTE=~LúnaDea~;5443337]я наверное не правильно написала,это я на автомате,а не машина у меня :-D :-D :-D Тоже очень хочу автомат,может уговорю всё таки мужа))[/QUOTE]

Лиль, автомат - сказка. Я на нем пожалуй буду ездить, если будет машина. На дороге и так напряг постоянный, а тут прям кайф :girl_in_love:

[QUOTE=Sandro4ka;5443431]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сашулька -УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов!!!
я сама летом права получала, представляю твою радость!!!:-D[/QUOTE]

Пасиб роднуль :girl_in_love:

Получила я права сегодня :))) Благо народу не было. Но какая же я страшная на фото :-D В зеркале как-то посимпатишшшнее :-D :-D

Tom4ek 09.11.2012 20:59

Я права меняла на 6 месяце, еще та красотка на них :girl_haha:

Tom4ek 09.11.2012 21:01

[QUOTE=Фиорина;5443512]я тут в такси ехала, и там такой кайфовый новигатор, он рассказывает не только про пробки,а даже о том в каком лучше ряду ехать в пробке, предупреждает о лежачих полицейских и любых опасностях, хочу такой:))) У меня то допотопный навигатор, максимум дорогу подскажет, и то может запутать%-0[/QUOTE]

прикольно ;) я редко пользуюсь им, но один раз слышала что предупреждал что типо скоро пост ГАИ. А что еще умеет для меня загадка :)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.