![]() |
[QUOTE=Юлик;5408059]Да,видимо решила поюморить,только мне было не до смеха...[/QUOTE]
У нас хлеще. УЗИ головы делали еще в роддоме. Нормально. В месяц пошли к неврологу она сказала надо сделать УЗИ головного мозга, т.к. вы в группе риска по СВДС. Я чт-то ничего не спрасила.А вот теперь думаю, может она не видела, что в карточке уже есть снимок. Дома посмотрела, что такое СВДС(синдром внезапной детской смерти), чуть в обмарок неупала. Стала смотреть кого относят к группе риска - недоношенных детей, родившихся с маленьким весом, курящие матери. При чем здесь мы, я не поняла? |
[QUOTE=Юлик;5408020]Я вчера достала пуховик зимний и шапку с перчатками.И все равно замерзла под конец.
Сейчас ездили на узи головы.Врачиха там чудная такая.Долго так делала,водила,водила датчиком.Потом спрашивает,мол во сколько на приеме были у невролога последний раз.(в месяц говорю) и что,ему все понравилось:-[ ] Блин,на этих словах я была реально в шоке:-! Говорю...ну да... Ну и мне вы тоже нравитесь:girl_haha: Все хорошо у вас:-! Блин,ну вот нельзя сразу сказать,что все хорошо....нет...сначала надо перепугать,заставить задуматься,а потом сказать,что все хорошо:-![/QUOTE] :-! офигеть блин! Лиду я видела в контакте, а тут что-то она не появляется%-0 |
Юль, с хорошим походом вас и с хорошим узи!!!
Даа, ну и врачиха, совсем что ли... Марин, ну вообще без комментариев...:girl_prepare_fish: Прибить их... Как вы так спите, что вас растолкать нельзя? ))) Я седня в 7 покормила, с мужем позавтракала, и потом решила поспать, а уснуть блин не могу...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Бабуля;5408128]У нас хлеще. УЗИ головы делали еще в роддоме. Нормально. В месяц пошли к неврологу она сказала надо сделать УЗИ головного мозга, т.к. вы в группе риска по СВДС. Я чт-то ничего не спрасила.А вот теперь думаю, может она не видела, что в карточке уже есть снимок. Дома посмотрела, что такое СВДС(синдром внезапной детской смерти), чуть в обмарок неупала. Стала смотреть кого относят к группе риска - недоношенных детей, родившихся с маленьким весом, курящие матери. При чем здесь мы, я не поняла?[/QUOTE]
да уж, без комментариев:-E [QUOTE=Traumlady;5408177]Юль, с хорошим походом вас и с хорошим узи!!! Даа, ну и врачиха, совсем что ли... Марин, ну вообще без комментариев...:girl_prepare_fish: Прибить их... Как вы так спите, что вас растолкать нельзя? ))) Я седня в 7 покормила, с мужем позавтракала, и[B] потом решила поспать, а уснуть блин не могу[/B]...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот и я также, сегодня Рома в 4-30 встал:-! :-! и только в 7 уснул, так я легла и тоже уснуть не смогла. а муж сегодня пришел пораньше, мы все легли спать и проспали 2 часа, только встали. Рома у тити все был:girl_haha: |
Всем привет!!!
Во болтушки... Мы седня прививку сделали... взвесились, измерились, а после всех процедур задрыхли на 4 часа, и даже есть не просили... Итого: вес 6260, всего 590 г набрали... рост -62 - 5см+))) прививки вытерпел как мужчина))) |
[QUOTE]У нас хлеще. УЗИ головы делали еще в роддоме. Нормально. В месяц пошли к неврологу она сказала надо сделать УЗИ головного мозга, т.к. вы в группе риска по СВДС. Я чт-то ничего не спрасила.А вот теперь думаю, может она не видела, что в карточке уже есть снимок. Дома посмотрела, что такое СВДС(синдром внезапной детской смерти), чуть в обмарок неупала. Стала смотреть кого относят к группе риска - недоношенных детей, родившихся с маленьким весом, курящие матери. При чем здесь мы, я не поняла?
[/QUOTE] Во ужас:-! [QUOTE]Юль, с хорошим походом вас и с хорошим узи!!![/QUOTE] Спасибо,Лен:) Нин,с прививочками вас и прибавочками:) Как тоже хочется вес узнать:girl_haha: |
Нин, с прибавочками вас:)
Юль, скоро и вы узнаете ;) |
[QUOTE=Юлик;5408451]Во ужас:-!
Спасибо,Лен:) Нин,с прививочками вас и прибавочками:) Как тоже хочется вес узнать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Совсем скоро узнаете:girl_in_love: |
Да,немного осталось:)
|
А где у нас Лидочка пропала?:-!
|
[QUOTE=Traumlady;5408740]А где у нас Лидочка пропала?:-![/QUOTE]
Лен, я выше писала, что в контакте ее видела, а тут чего-то она не появляется%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5408403]Всем привет!!!
Во болтушки... Мы седня прививку сделали... взвесились, измерились, а после всех процедур задрыхли на 4 часа, и даже есть не просили... Итого: вес 6260, всего 590 г набрали... рост -62 - 5см+))) прививки вытерпел как мужчина)))[/QUOTE] Нин, с прибавочкой вас и с прививочкой!:))) [QUOTE=Traumlady;5408740]А где у нас Лидочка пропала?:-![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5408760]Лен, я выше писала, что в контакте ее видела, а тут чего-то она не появляется%-0[/QUOTE] Блин, я не писала это сообщение еще раз:-! И у меня с телефона почему-то другой сайт открывается вместо Пузяки - какие-то диеты... Че за фигня...%-0 :-! :-! :-! |
Блин, у Настюхи к вечеру по ходу животик разболелся. И какахи прям зеленые... Ведь ничего не ела такого нового...
Я ее кормить собралась, а она как устроит истерику..... ппц, еле успокоила... даже сиську не брала... надо опять в круге покупать, может от теплой водички получше станет. |
[QUOTE=Traumlady;5408909]Блин, у Настюхи к вечеру по ходу животик разболелся. И какахи прям зеленые... Ведь ничего не ела такого нового...
Я ее кормить собралась, а она как устроит истерику..... ппц, еле успокоила... даже сиську не брала... надо опять в круге покупать, может от теплой водички получше станет.[/QUOTE] бедняжечка:( |
Ой, Ленок, держитесь! Дай Бог отпустит ее животик к ночи и хорошо уснете и будете спать.
А я вас наслушалась, и пеку слойки с сыром в духовке:girl_haha: До ваших шедевров далеко, но начало положено:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5408952]бедняжечка:([/QUOTE]
да, вон лежит с мужем, то болтает, а то прям хнечет... наверно как прихватывает...%-0 [QUOTE=Yanik;5408969]Ой, Ленок, держитесь! Дай Бог отпустит ее животик к ночи и хорошо уснете и будете спать. А я вас наслушалась, и пеку слойки с сыром в духовке:girl_haha: До ваших шедевров далеко, но начало положено:girl_haha:[/QUOTE] О, надо завтра ушки из слоеного теста испечь:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5408969]Ой, Ленок, держитесь! Дай Бог отпустит ее животик к ночи и хорошо уснете и будете спать.
А я вас наслушалась, и пеку [B]слойки с сыром [/B]в духовке:girl_haha: До ваших шедевров далеко, но начало положено:girl_haha:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yanik;5408969]Ой, Ленок, держитесь! Дай Бог отпустит ее животик к ночи и хорошо уснете и будете спать.
А я вас наслушалась, и пеку слойки с сыром в духовке:girl_haha: До ваших шедевров далеко, но начало положено:girl_haha:[/QUOTE] Ян, а из какого теста? Слоеного?:) |
а у меня муж опять в Ижевск уехал, так скучно :( Рома уснул, буду работать тогда что ли:connie_1:
|
А я сейчас лежала и думала тортик забабахать%-0 Чет так захотелось:)
Анют,мы с тобой перебрались что-ли...или не совсем:-D А чего ты спать не идешь? У меня вон тоже все спят.Пойду полежу сейчас:) |
ооо...давно я слойки с сыром и ветчиной не делала...плов щас готовила))
а мы последнее время в ванной какаем))))))) |
[QUOTE=Анюсик;5409019]а у меня муж опять в Ижевск уехал, так скучно :( Рома уснул, буду работать тогда что ли:connie_1:[/QUOTE]
о, к нам)) |
[QUOTE=Юлик;5409030]А я сейчас лежала и думала тортик забабахать%-0 Чет так захотелось:)
Анют,мы с тобой перебрались что-ли...или не совсем:-D А чего ты спать не идешь? У меня вон тоже все спят.Пойду полежу сейчас:)[/QUOTE] я так плохо сплю без мужа, поэтому рано не ложусь:-! Юль, думаю не совсем перебрались ;) [QUOTE=Сама_Такая;5409032]ооо...давно я слойки с сыром и ветчиной не делала...плов щас готовила)) а мы последнее время в ванной какаем)))))))[/QUOTE] :girl_haha: прикольно, покакала, сразу помылась:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5409036]о, к нам))[/QUOTE] ага, опять к вам;) |
А мы сейчас пойдем в круге заплыв устраивать:)
Хотела потом сразу ушки сделать, а потом че-то подумала, не получится. Буду завтра делать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5409012]Ян, а из какого теста?
Слоеного?:)[/QUOTE] Из слоеного недрожжевого. Стыдобища, но из покупного:bcool: |
Вы что-то выпекать умудряетесь,а я только покупаю вкусняшку всякую:puz:
Лен,что за чудо на аве:girl_in_love: Мама цвЯток налепила больше головы:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5409222]Из слоеного недрожжевого. Стыдобища, но из покупного:bcool:[/QUOTE]
мне не стыдно, я слоеное и дрожжевое тесто никогда сама не делала, всегда покупаю:connie_1: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5409241]Вы что-то выпекать умудряетесь,а я только покупаю вкусняшку всякую:puz:
Лен,что за чудо на аве:girl_in_love: Мама цвЯток налепила больше головы:girl_haha:[/QUOTE] я так часто стало печь, что думаю, пора закругляться, а то сама скоро округлюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5409222]Из слоеного недрожжевого. Стыдобища, но из покупного:bcool:[/QUOTE]
А чего стыдобища-то))) Я слоеное тоже покупаю.:connie_1: [QUOTE=*Lino4ka*;5409241]Вы что-то выпекать умудряетесь,а я только покупаю вкусняшку всякую:puz: Лен,что за чудо на аве:girl_in_love: Мама цвЯток налепила больше головы:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня не заходит на пузю с телефона:( :( :( :( :( :( :(
не знаю теперь, как общаться... выскакивает какое-то окно, что надо обновить браузер...:( :( :( я пипец вся расстроилась.:( :( :( |
[QUOTE=Traumlady;5409433]У меня не заходит на пузю с телефона:( :( :( :( :( :( :(
не знаю теперь, как общаться... выскакивает какое-то окно, что надо обновить браузер...:( :( :( я пипец вся расстроилась.:( :( :([/QUOTE] я один раз обновила, все деньги с телефона ушли:-E |
Оу, я думала, что все и тесто сами делают:-! Тады не стыдно:girl_haha: :girl_haha:
Покушала ребенка, а сна ни в одном глазу. В шезлонге вон болтается играет)) Подожду минут 20ть и пойдем укачиваться. Надеюсь, что не до 2х ночи:girl_prepare_fish: |
привет!
[QUOTE=Yanik;5407679]
Я сейчас на афоне читаю сумерки:girl_haha: Вы вот мыльное смотрите, когда кормите. А я сериал "Спартак" смотрела. Сейчас вот второй сезон Лоста смотрю:bcool: Очень подходящее кино для кормления и укладывания дочи спать:-D :-D Когда спать охото часа в 2 ночи - очень бодрит:-D :-D :-D QUOTE] О, мы тоже с мужем спартака смотрели, интересный сериал [QUOTE=Сама_Такая;5409032]ооо...давно я слойки с сыром и ветчиной не делала...плов щас готовила)) а мы последнее время в ванной какаем)))))))[/QUOTE] мне понравилось тоже применяю этот способ, прикольно так, в зеркало смотрю на дочино серьёзное выражение лица при этом:girl_haha: Я сериал "Карпов" тут два дня напролет смотрела, так жутко теперь, видимо пересмотрела криминала - на улицу страшно выходить:girl_haha: Теперь Пятницкий смотрю:) |
Всем приветик:))) Артёма с даткой:)))
Я даже дрожжевое тесто покупаю%-0 Лень мне его месить,разморозил да готовь:girl_haha: Браузер можно обновить через интернет,скачать новую версию и установить через карту памяти,мы так с мужем делаем:) Также версию скачиваем новую программы телефонной:) |
Всем привет:)
А я тоже всегда покупное тесто беру.И дрожжевое и без.А чего заморачиваться,то самим делать.Когда действительно можно в магазине купить:girl_haha: А у нас тут вообще рядом хлебный,им каждый день свежее привозят:girl_in_love: |
Тем более Юль))))Всегда свежее:))) А мы сегодня всю ночь проспали с 12,один раз только кушали в 6 утра:-! Наконец-то:girl_haha: А помогла моя рука на животике,я даже перекладывать ее не стала в ее кроватку,лишь бы поспали хорошо:-D
|
Молодцы:)))
А я наоборот последние несколько ночей плохо сплю.Чего-то мы ворочаемся постоянно:( И на ночь раньше если спокойно засыпал,то сейчас очень долго:( Вроде уснул,потом ворочается,просыпается.Даю грудь,опять засыпает и так много раз.И днем такая же беда стала.Со мной спит,без меня нет.Хоть спи с ним целыми днями и все:( Может на погоду такая реакция%-0 У нас тут холодно было,а сейчас дождь второй день |
Темика и маму Лену с троечкой, маму Зину и Феденьку с четверочкой:)))
|
блин как я плохо спала сегодня, утром еле встала:(
|
Анют,а чего не спала-то?:-[ ]
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |