![]() |
[QUOTE=Lyuka;5443212]Да нет, зимний есть теперь летнего хотелось попробовать )))
Так сказать узнать все перелести:girl_haha:[/QUOTE] всем доброго утра:) и я теперь летнего хочу очень:girl_in_love: декабрьский есть теперь августовского хочу:girl_in_love: Ян у меня запланированный,пол года ждаи,старались,скока слез пролила...а потом ровно на 6й мес планирования:puz: :preg: так что не залетная я..даже не знаю радоваться или нет:-D а вот мама моя дунь плюнь и заведется:-D мне бы так)))сегодня у мужа проводы в армию,а завтра в понед в 8 утра уже в военкомате будет:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5444596]всем доброго утра:) сегодня у мужа проводы в армию,а завтра в понед в 8 утра уже в военкомате будет:([/QUOTE]
а как так??%-0 Сколько лет ему,сам захотел ? Всем привет:girl_in_love: |
Аня, как твои М?
|
[QUOTE=Пчёлка;5443918]Девочки, стока вы понаписали, прям не перечитать))
Я была на узи, доминантный фолликул 15*17, когда секится то, чтоб попасть в овульку?[/QUOTE] я в это ваще не понимаю, никогда узи не делала перед О))) А врач что сказала то,по ощущениям когда О ты ее чувствуешь? |
[QUOTE=Nastyushka;5444622]Аня, как твои М?[/QUOTE]
оооо,бурно :hysteric: я такой псих во время этого дела,кровь стала ярче! У тебя как дела то.. |
я тоже нервная и плаксивая становлюсь во время них((((
да ничего, Максим за мультиками, я вышиваю. горло болит |
[QUOTE=Nastyushka;5444653]я тоже нервная и плаксивая становлюсь во время них((((
да ничего, Максим за мультиками, я вышиваю. горло болит[/QUOTE] что ж этим горлом!!орасепт купи,хороший. Моя доця еще спит:girl_in_love: |
[QUOTE=An.net;5444623]я в это ваще не понимаю, никогда узи не делала перед О))) А врач что сказала то,по ощущениям когда О ты ее чувствуешь?[/QUOTE]
Врач сказал что растет по 1,5-2 мм, бла-бла-бла, в общем я не понимаю их медиинского языка. Овульку никогда не чувствовала.. |
Всем приветик!
Я тоже раньше не чувствовала пока таблетки не пропила. А теперь уже третий месяц знаю что это такое. :( |
Приветики красотки)))
у меня с инетом беда была! сейчас ужин мужу к праздники готовлю,скоро с усиления прийдет)) как вы??? у кого тестик за полосатился??? |
[QUOTE=Slonik;5444846]Всем приветик!
Я тоже раньше не чувствовала пока таблетки не пропила. А теперь уже третий месяц знаю что это такое. :([/QUOTE] Овулю чувствовать иногда полезно,особенно тем кто хочет пуз!!:preg: Да ощущения не из приятных ,у меня стреляет яичник и всегда один и тот же...видно в другом нет фолликула никогда... |
[QUOTE=An.net;5445187]Овулю чувствовать иногда полезно,особенно тем кто хочет пуз!!:preg: Да ощущения не из приятных ,у меня стреляет яичник и всегда один и тот же...видно в другом нет фолликула никогда...[/QUOTE]
Привет я Аня))) очень рада пополнению наших рядов:) а у меня всегда побаливает тот в котором должна быть О! может тебе просто так кажеться и работают оба;) |
[QUOTE=Аля 86@;5445193]Привет я Аня))) очень рада пополнению наших рядов:)
а у меня всегда побаливает тот в котором должна быть О! может тебе просто так кажеться и работают оба;)[/QUOTE] Привет и я Аня:girl_in_love: Вот и у меня всегда болит левый....никогда правый не тянул за последние пол года точно %-0 |
[QUOTE=An.net;5445201]Привет и я Аня:girl_in_love:
Вот и у меня всегда болит левый....никогда правый не тянул за последние пол года точно %-0[/QUOTE] тески ))) у меня левый болел пошла к Г он сказал что О небыло!но могло бы быть в левом! |
Девочки кто может ответить, у меня у сына кал стал бежевого цвета,даже цвета кофе смолоком,это может быть связано с тем что я стала давать ему смесь??
сегодня последний день ставлю Клотрималоз и все))) надеюсь молочница уйдет, а для закрепления 3 дня назад выпила Дюфлюкан! |
[QUOTE=Slonik;5444846]Всем приветик!
Я тоже раньше не чувствовала пока таблетки не пропила. А теперь уже третий месяц знаю что это такое. :([/QUOTE] Что это за таблетки такие? [QUOTE=An.net;5445187]Овулю чувствовать иногда полезно,особенно тем кто хочет пуз!!:preg: Да ощущения не из приятных ,у меня стреляет яичник и всегда один и тот же...видно в другом нет фолликула никогда...[/QUOTE] Прям больно? То есть это чувствуется даже если не акцентрировать на этом внимание? [QUOTE=Аля 86@;5445273]Девочки кто может ответить, у меня у сына кал стал бежевого цвета,даже цвета кофе смолоком,это может быть связано с тем что я стала давать ему смесь?? сегодня последний день ставлю Клотрималоз и все))) надеюсь молочница уйдет, а для закрепления 3 дня назад выпила Дюфлюкан![/QUOTE] Как мне врач сказала - это всего лишь какашки, главное чтоб крови не было. |
[QUOTE=Пчёлка;5445288]Что это за таблетки такие?
Прям больно? То есть это чувствуется даже если не акцентрировать на этом внимание? Как мне врач сказала - это всего лишь какашки, главное чтоб крови не было.[/QUOTE] ну раз так врачь сказал значит так и буду думать!:girl_haha: |
Девчатки куда все делись?отмечаете день мента????
|
[QUOTE=Аля 86@;5445755]Девчатки куда все делись?отмечаете день мента????[/QUOTE]
ага) |
[B][COLOR="Red"]УРАААААААААА сынок сегодня впервые стал говорить МАМА ))) 10мес и 10 дней!
Все началось с того что он захотел творожка и у видел его на столе и сказал Мама дя!))) я так счастлива , а теперь ходит и говорит МАМА)))[/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html][IMG]http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL] |
супер, поздравляю
|
спасибо)) я так долго этого ждала!!
|
Аля, с главным словом тебя)))
Кто седня тестился? |
[QUOTE=Tusia;5445913]Аля, с главным словом тебя)))
Кто седня тестился?[/QUOTE] спасибо))) не я точно!даже непланирую! |
Привет девченки!
Аля поздравляю с МАМОЙ! Этотакое счастье:girl_in_love: В обсчем девочки, такие дела у меня: Уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было... Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427t.jpg[/IMG][/URL] Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала.../... сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вот что:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67t.jpg[/IMG][/URL] Завтра еще сделаю на утренюю мочу, а то вдруг ошибка... |
[QUOTE=Lyuka;5445925]Привет девченки!
Аля поздравляю с МАМОЙ! Этотакое счастье:girl_in_love: В обсчем девочки, такие дела у меня: Уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было... Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427t.jpg[/IMG][/URL] Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала.../... сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вот что:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67t.jpg[/IMG][/URL] Завтра еще сделаю на утренюю мочу, а то вдруг ошибка...[/QUOTE] спасибо дорогая)) а тебя с прекрасным тестиком! это эвик??? уж точно там нереагент:) аааааааааа тихо тихо поздравляю:))) и жду завтра!!!! |
Любааа, здорово))) Поздравляю)))
Ты тааак хотела в июлятки попасть))) |
[QUOTE=Аля 86@;5445934]спасибо дорогая))
а тебя с прекрасным тестиком! это эвик??? уж точно там нереагент:) аааааааааа тихо тихо поздравляю:))) и жду завтра!!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Нет не Эвик, это BI test, Вiola с пчелкой, не знаю у вас есть такие или нет, у нас они самые дешевые 14 рублей стоят, мне казалось что они все бракованые и ничего мне в жизни не покажут:girl_haha: а других дешевых нет в аптеках, только такие везде... Еще есть у меня Экспресс-тест он подороже, завтра его сделаю ) [QUOTE=Tusia;5445936]Любааа, здорово))) Поздравляю))) Ты тааак хотела в июлятки попасть)))[/QUOTE] Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: Да очень хотела:))) :))) :))) |
девочки поздравляю вас)сегодня в болталке хорошие новости))))
а мы сегодня мотались по магазигам..заказали кухню,я прикупила себе вещиче,настроение хорошее)))дни не считаю,не циклюсь,даже хотелосьбы отметить новый год хорошо так))))а после уже планировать) |
Любаш,деру кулачки!
а я пожаловаться - я в ярости!:-E вот хорошо,когда нет маленьких детей. у первого брата с женой её дочка 9 лет,и то она у них год только живёт(жила у бабушки в Ставрополе). так вот они только что припёрлись. ночь сегодня неизвестно во сколько начнётся:-E :-E :-E |
Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.
|
Да кстати долгое у нас затишье было. Ни кто не тестился. Ура
|
[QUOTE=золотая рыбка;5445967]девочки поздравляю вас)сегодня в болталке хорошие новости))))
а мы сегодня мотались по магазигам..заказали кухню,я прикупила себе вещиче,настроение хорошее)))дни не считаю,не циклюсь,даже хотелосьбы отметить новый год хорошо так))))а после уже планировать)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5445989]Любаш,деру кулачки! а я пожаловаться - я в ярости!:-E вот хорошо,когда нет маленьких детей. у первого брата с женой её дочка 9 лет,и то она у них год только живёт(жила у бабушки в Ставрополе). так вот они только что припёрлись. ночь сегодня неизвестно во сколько начнётся:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=MuZZoo;5446003]Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алевтин, я тоже так хотела призраками насладиться:girl_haha: А они нифика мне не показывали ничего, даже за день до М ниче не показал...Я думала партия запорота у них просто:girl_haha: Видно чувствительность у них плохая, я даже не знаю сколько, на них не написано....:-E |
Да тест этот и хорош тем что ложных у него не бывает. Видимо чувствительность 30 на нем. Да и в правду не написано. У меня они всегда дома лежат. Ждем утро вместе с тобой.
|
[QUOTE=MuZZoo;5446003]Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.[/QUOTE]
И с новым ником тебя!!!:))) |
[QUOTE=MuZZoo;5446033]Да тест этот и хорош тем что ложных у него не бывает. Видимо чувствительность 30 на нем. Да и в правду не написано. У меня они всегда дома лежат. Ждем утро вместе с тобой.[/QUOTE]
Да, их по ходу раньше задержки смысла делать нет... А у тебя какой ДЦ сейчас? |
Тааак-с, тут у нас новости:))) :))) :)))
Анютка,поздравляю тебя и сынульку с самым долгожданным словом!!!!!!!!!! Это здоооорово!!! Любашка, я пока молчу-молчу-молчу и в душе ликую:balalaika: :rog: :arfa: :dance: :dance: :dance: Апчхиииииииииииииииии на тебя заразненько, пусть это будет именно ОНО родимое :preg: :preg: :preg: !!!!!!!!!!!!!! Жду завтра!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем приветик,девульки))):) |
[QUOTE=Lyuka;5446040]И с новым ником тебя!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо. Люба ты же то же вроде на отмене ок? Или как? |
Алюська, с новым ником тебя!!!
|
[QUOTE=Lyuka;5446045]Да, их по ходу раньше задержки смысла делать нет...
А у тебя какой ДЦ сейчас?[/QUOTE] У меня 10 ДЦ ещё всё впереди. Жду Овульку.:zzz: |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |