![]() |
пришлите мне пожалуйста аиста 83
|
Девочки,чуть позже всем вышлю:girl_in_love:
|
Пришлите мне пожалуйста аиста № 29
|
Девочки,ко всем полетели:girl_in_love:
[b]Аля 86@[/b], посмотрю чуть позже,думаю пополним коллекцию трудяжку нашего форума. [b]Инеска[/b], Иннусь,я узнаю по поводу этого аиста. |
[b]Пчелка Майя[/b],
я вчера заказывала 16 аиста(сообщение 676), а его отдали Дарье, она его позже заказала(((.Пусть ей ляльку принесет, мне отправьте тогда 46 помоему он свободен.Пожалуйста в этот раз не пропустите меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, не 46. а 49 |
[b]Пичужка[/b], точно пропустила вас почему то:(
49 сейчас отправлю. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7085133]Девочки,ко всем полетели:girl_in_love:
[b]Аля 86@[/b], посмотрю чуть позже,думаю пополним коллекцию трудяжку нашего форума. [b]Инеска[/b], Иннусь,я узнаю по поводу этого аиста.[/QUOTE] спасибо будем ждать пополнения))) |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо. аиста получила, но что-то не получается вставить в подпись, пишет невозможно сохранить рис.Помогите...))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7085180][b]Пичужка[/b], точно пропустила вас почему то:(
49 сейчас отправлю.[/QUOTE] Пчелочка, помоги мне. Как картинку вставить в подпись и что это за подпись, где её искать? Я с телефона |
А можно мне №20
|
Вроде нашла, но пишет невозможно загрузить
|
Спасибо за аистенка!!!!Будем ждать пополнения:preg:
|
[b]Вит@.[/b],
[b]Пичужка[/b], Написала в личку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алена174[/b], отправила аистенка:) |
[b]Пчелка Майя[/b], Спасибо, аист долетел и поселилися у меня!
|
[b]Юлия26[/b],
[b]Juli11[/b], Девочки я рада:))) Пусть малыши не заставят ждать.:))) [b]Аля 86@[/b], нашла одного с двойняшками:)92,посмотри подходит? |
Пришлите мне пожалуйста аиста № 91:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7085668][b]Юлия26[/b],
[b]Juli11[/b], Девочки я рада:))) Пусть малыши не заставят ждать.:))) [b]Аля 86@[/b], нашла одного с двойняшками:)92,посмотри подходит?[/QUOTE] да спасибо))) давай:))) |
[b]Апельсинка.М[/b],
[b]Аля 86@[/b], Девочки,аистят отправила:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7086113][b]Апельсинка.М[/b],
[b]Аля 86@[/b], Девочки,аистят отправила:)))[/QUOTE] спасибо,получила)):girl_in_love: |
Можно мне пожалуйста поменять на 104:girl_sigh:
|
[b]Апельсинка.М[/b], а вам принципиально с двумя малышами аиста? Добавила ещё трёх специально вам на выбор,111 очееень похож на 92,только малышей трое:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7086727][b]Апельсинка.М[/b], а вам принципиально с двумя малышами аиста? Добавила ещё трёх специально вам на выбор,111 очееень похож на 92,только малышей трое:)[/QUOTE]
Да хотелось бы двойню )), спасибо большое, давайте Аистенка с тройней :girl_dance: № 111 |
Спасибо большое, надеюсь он в скором времени принесёт нам дочу)))
|
[b]Апельсинка.М[/b], аистенок вылетел:girl_in_love:
[b]Вит@.[/b], конечно принесёт,а как же иначе:))) |
Добрый день. Хочу аиста под номером 44. Он по-моему быстрее всех машет крыльями)) И несет мальчика))
|
[b]ЛИАНЧИК[/b], отправила к вам аистенка:)))
|
Пчелка Майя, спасибо за аистёнка! Скоро верну ;)
|
Здравствуйте!!! А можно попросить 33 аиста?))))
|
[b]Тюменочка[/b], так-так)))
может еще в одну болталку попадем ;) |
[QUOTE=tapa4ka;7096539][b]Тюменочка[/b], так-так)))
может еще в одну болталку попадем ;)[/QUOTE] Очень надеюсь!:) Мы так-то с января планируем, но я только сейчас решилась аиста попросить.:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], Маш, я только когда смотрела свободных аистов, увидела, что тобой занят один экземпляр!:girl_haha: А на форуме встречаю тебя, и не по глазам мне было, что у тебя аист в загашничке! |
[b]Тюменочка[/b], дада, он у меня уже несколько месяцев, но никак не подойдем вплотную к планированию)))
но я рассчитываю на ближайшие месяцы, так что...) и вам удачи в этом деле! :girl_in_love: пусть пупс не заставит себя ждать! |
[QUOTE=tapa4ka;7096770][b]Тюменочка[/b], дада, он у меня уже несколько месяцев, но никак не подойдем вплотную к планированию)))
но я рассчитываю на ближайшие месяцы, так что...) и вам удачи в этом деле! :girl_in_love: пусть пупс не заставит себя ждать![/QUOTE] Спасибо!:) И вам удачи в энтом деле!;) Мы тоже не плотненько планировали... пропускали, халтурили!:girl_haha: |
Девочки,99 аист к полёту готов???я жду его в гости
|
Девочки,всем аистов пришла завтра рано утром. У нас что то второй день косячный инет,а ждать ночи у меня нет сил,постоянно спать сейчас хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЛИАНЧИК[/b], мы будем только рады если аист оперативно сработает:girl_in_love: [b]Тюменочка[/b], [b]Мариша М[/b], Девочки выслала птичек:girl_in_love: |
Большое спасибо за аиста!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] П.с. Так мне нравится, как он в моей подписи смотрится!:girl_pinkglassesf::girl_haha: Как родной! |
И от меня спасибо! надеюсь не долго буду эксплуатировать птичку:)
|
Хочу номер 25
|
Добрый день! Можно мне 118 аистенка:girl_in_love:
|
[b]Тюменочка[/b],
[b]Мариша М[/b], пусть скорее аисты несут к вам малышей:))) [b]Нютик[/b], [b]Маша-растеряша[/b], Девочки,птичек выслала:))) |
[b]Нютик[/b],
[b]Маша-растеряша[/b], Девочки,птичек выслала:)))[/QUOTE] Спасибо) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |