Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

ПИришка 19.01.2013 00:43

Ходили вчера в пк!
Снова 2 врача сказали , что малышке не дать 1,5 месяца! Хирург-ортопед сказала что выглядим аж на 3 месяца!!!:-!
Дали талончик в понедельник на узи тс! И прикиньте я его прокакала:hysteric: у меня с этой темпой было такое состояние , что я не знаю куда его пихнула!!:hysteric: одна надежда, что он в карточке, которую я сдала в регистратуру!

Сказали , что есть небольшая пупочная грыжа,но массажиком все убирается! У малышей, кстати, так же было! Так что после 2 мес начнем массажик делать! Можно конечно и бесплатно в пк ходить делать, но я буду на дом приглашать одну хорошую массажистку!

ПИришка 19.01.2013 00:45

[QUOTE=Psilda;5628536]Девчат, а у Вас детки срыгивают молочком или творожной массой? А то я что-то переживать начала, что он часто творогом срыгивает[/QUOTE]

У меня ну оооооочень редко срыгивает.... Можно по пальцем пересчитать сколько раз малышка это продлевала )

Psilda 19.01.2013 00:50

Свет, а у нас нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов делает один человек на одном аппарате. Что-то у Вас там миудрят((

Psilda 19.01.2013 00:53

[QUOTE=ПИришка;5628540]Ходили вчера в пк!
Снова 2 врача сказали , что малышке не дать 1,5 месяца! Хирург-ортопед сказала что выглядим аж на 3 месяца!!!:-!
Дали талончик в понедельник на узи тс! И прикиньте я его прокакала:hysteric: у меня с этой темпой было такое состояние , что я не знаю куда его пихнула!!:hysteric: одна надежда, что он в карточке, которую я сдала в регистратуру!

Сказали , что есть небольшая пупочная грыжа,но массажиком все убирается! У малышей, кстати, так же было! Так что после 2 мес начнем массажик делать! Можно конечно и бесплатно в пк ходить делать, но я буду на дом приглашать одну хорошую массажистку![/QUOTE]
Обидно за талончик, надеюсь найдется!!

У Паши грыжа была пупочная, чего только не делали, а прошла сама к трём годикам ))

ПИришка 19.01.2013 00:55

Сегодня обратила внимание, что у Алесеньки светлее стали не только глазюки, но и волосики!:) стала такой улыбашкой:girl_in_love: и порой даже со звуком хохочет:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

ПИришка 19.01.2013 00:56

[QUOTE=Psilda;5628552]Обидно за талончик, надеюсь найдется!!

У Паши грыжа была пупочная, чего только не делали, [B]а прошла сама к трём годикам ))[/QUOTE]
[/B]
Ага:girl_in_love: я помню ты писала))

Psilda 19.01.2013 01:02

[QUOTE=ПИришка;5628558]Сегодня обратила внимание, что у Алесеньки светлее стали не только глазюки, но и волосики!:) стала такой улыбашкой:girl_in_love: и порой даже со звуком хохочет:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как мило
Показала бы нам красоточку свою, вконтакте))))

А у нас глазки карие с серым ободком, опять ))) в кого у него и Ксю такие глаза не понятно%-0

ПИришка 19.01.2013 01:11

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5625023]Всем добрый вечер!!! Всех малышей с хорошей прибавочкой в весе, всех мам с хорошим походом в ПК. Нам это еще предстоит. :) Только я не представляю как идти, у нас такая поликлиника, даже нет дня малютки!!!

Про писюнчик вы меня напугали девочки, теперь буду каждый раз проверять, а вообще стала наблюдать как писиет, вроде хорошо.
[B]Расскажите, как у вас обстоят дела с пупиками, у нас по началу все было хорошо, врач даже сказала, что б мазала зеленкой только после купания, но мне он что-то перестал нравиться, корочек вроде нет, но почему-то сохнет как-то.[/B]
Я после родов уже на 15 кг похудела, 10 в роддоме оставила и 5 еще где-то потеряла ))) Муж сказал, что попы не стало совсем!!! А с едой дела хуже обстоят, ем только то, что раньше не ела!!! Научилась варить рисовую кашу, которую ем по утрам, ем творог с бананами, без него совсем худо. Из сладкого только чай со сливками и сушки, а еще печенье овсяное!!! Радует только то, что молока много, приходиться сцеживаться по пол стакана с каждой груди и все на выброс, а сама при этом думаю, что какая-то лялька не доедает!!! ((([/QUOTE]
Сохнет? Прям сам пупочек??? Ты часто зеленкой мажешь!? Это может быть и от нее! Зеленкой можно и сжечь кожицу!

[QUOTE=Psilda;5628528]Ириииш, ты чего это болякать вздумала? Это грудь или простуда? Поправляйся как можно скорее!!![/QUOTE]
Кстати да!%-0 сися одна болит:-E дотрагиваться больно! Хотя никаких уплотнений нет:-/ я думаю что темпа из-за простуды.... Потому что еще и горло!
[QUOTE=Psilda;5628562]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как мило

[B]А у нас глазки карие с серым ободком, опять ))) в кого у него и Ксю такие глаза не понятно%-0[/QUOTE][/B]

Как красиво описала!!:girl_in_love:
Да, конечно выложу свою конфетинку! Просто лень ноут доставать))

Ек@терин@ 19.01.2013 12:32

[QUOTE=Psilda;5628232]Девчат, нам же воач назначила от тонуса солевые и хвойные ванны, сегодня первый раз была солевая, Сашка там тааак балдел, мне и самой захотелось в такой ванне покупаться, жаль всего 10 минут можно в ней лежать[/QUOTE]
:girl_in_love: Ой здорово, солевые ванны моему старшему пупсу всегда нравились
[QUOTE=ПИришка;5628525]Вчера и сегодня половину дня помирала ! Темпа 39,4, горло болит! Жесть короче!!
Сейчас уже нормуль! Правда темпа еще есть:-!от этого жутко болит головенция!![/QUOTE]
Иришка выздоравливай! А ты грудью во время темпы кормишь?
[QUOTE=Psilda;5628536]Девчат, а у Вас детки срыгивают молочком или творожной массой? А то я что-то переживать начала, что он часто творогом срыгивает[/QUOTE]

у меня молочком срыгивает и то только когда ногами надергает, а творожком срыгивала когда болела, да и то прям фонтаном:(

LEVушка 19.01.2013 12:47

привет девчат)))

[B]Женьчик[/B], это судя по всему у вас гипертонус, когда сжимают кулачки и мышцы, а есть еще гипотонус, когда наоборот вялые конечности.. вот я вчера почитала что при гипертонусе малыши часто плачут, надеюсь этим объясняется беспокойство нашего малыша, очень жду приема у невролога..

[B]Ириш[/B], ты давай выздоравливай, не болей! а соляночка-это круууто.. я блин со своей диетой пропускаю лучшую еду)))

у меня срыгивать стал недавно, потому что во время еды ему обязательно надо закинуть ноги выше головы, и начать тужиться, разумеется и срыгивает, ножки же поджимают желудочек %-0

у нас глазки темно-серые -мои))) и вообще похож на лисенка, значит точно моя порода :girl_haha:

LEVушка 19.01.2013 12:50

почитала что при гипертонусе массажик лучше делать у кого то на руках, наш даже не дает его раздеть начинает орать, так как тут делать(((

LEVушка 19.01.2013 13:05

[QUOTE=Psilda;5628548]Свет, а у нас нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов делает один человек на одном аппарате. Что-то у Вас там миудрят(([/QUOTE]

а у нас даже не назначили нейросонографию, а ведь мозг это важно..блин, как все учесть и ничего не упустить, если врачи половины не договаривают????

Лакрима 19.01.2013 14:04

Девчата, привет!
С Крещением Господним!

Девочки, а я милости от педи не ждала— сама записала дочу на узи всего. Ириша подсказала чего обычно делают.
И вот тоже на счет тонуса подумываю—плачем часто,особенно при переодевании.. И тоже срыгивает, когда ножки поднимает.. Нужна консультация невролога. Эх, попасть бы

Psilda 19.01.2013 15:26

Всех с крещением, нам сегодня как раз 40 дней, надо было бы покрестить, но мы запланировали на теплое время года.

Сашуля сегодня ночью кашлять чтал, вызвала врача, она послушала, посмотрела горлышко, говорит от соплей, они по задней стенки идет, но так в носу их нет, даже отсосать нечего((( делали уже щелочную ингаляцию и начала капать гриппферон

Лакрима 19.01.2013 15:30

Жень, что такое щелочная ингаляция?

Psilda 19.01.2013 15:45

[QUOTE=Лакрима;5629373]Жень, что такое щелочная ингаляция?[/QUOTE]

С минеральной водой типа Есентуков можно или как я с физраствором простым. 2 раза по 10 минут в день желательно до еды.

Лакрима 19.01.2013 17:03

А, ну это я умею))) Просто не знала что так называется) А как малявка дышит? не боится нибулайзера? прям маску одеваешь?

Moreno 19.01.2013 17:32

[QUOTE=Psilda;5628562]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как мило

А у нас глазки карие с серым ободком, опять ))) в кого у него и Ксю такие глаза не понятно%-0[/QUOTE]

Жень, мой малыш срыгивает ПОСТОЯННО! От кормления до кормления. Как поест, через небольшое время из него начинает литься мое молочко. Иногда прям много. Ну а потом и перевареное выходит из ротика, но не сильно много. Я все таки надеюсь, что в скором времени пройдет. И мне кажется, что это либо из-за того что молоко быстро идет (он пьют, прям захлебывается иногда), либо он лишнего выпивает
У вас глазки уже цвет поменяли? А мы до сих пор гадаем какие у нас. Если в меня- то голубые, а в папу - то карие

Сашечка)) 19.01.2013 18:01

Всем приветы и с праздником!!

ПИришечка, поправляйся скорее.. как ты там с такой темпой???((( лучше не стало??
Алёшка срыгивает редко и мало. если молочком то сразу после кормления. а чуть свернутого может в любое время отрыгнуться. ну прям совсем чуть...

катринчик 19.01.2013 18:37

[QUOTE=Светунчик1986));5628529]Нейросонография, узи головы, Катюш, ещё позже записались на узи органов и тазобедренных суставов)))

Мне кажется у нас тоже тогда тонус, у нас ручки частенько в кулачках и пальчик внутрь кулачка Дашка убирает, невролог сказала не должна так делать, вот разминаю пальчик большой, а толку пока нет...
доча иногда когда на спинку кладешь так вздрагивает, ручки в стороны разводит, пальчики растопыривает, как будто равновесие теряет и тут же плакать начинает, и тут же успокаевается, тоже наверно какой-нибудь симптом, блин....[/QUOTE]
Свет это вам педиатр назначила или собственная инициатива?
у меня Жень так и творогом и молоком иногда...я вот тоже переживаю немного а еще мы икаем часто:(:(:(

LEVушка 19.01.2013 21:36

[QUOTE=Moreno;5629582]Жень, мой малыш срыгивает ПОСТОЯННО! От кормления до кормления. Как поест, через небольшое время из него начинает литься мое молочко. Иногда прям много. Ну а потом и перевареное выходит из ротика, но не сильно много. Я все таки надеюсь, что в скором времени пройдет. И мне кажется, что это либо из-за того что молоко быстро идет (он пьют, прям захлебывается иногда), либо он лишнего выпивает
У вас глазки уже цвет поменяли? А мы до сих пор гадаем какие у нас. Если в меня- то голубые, а в папу - то карие[/QUOTE]
Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит? у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья)))

[QUOTE=катринчик;5629734]Свет это вам педиатр назначила или собственная инициатива?

у меня Жень так и творогом и молоком иногда...я вот тоже переживаю немного а еще мы икаем часто:(:(:([/QUOTE]

КАтюш ты опять переживаешь???:girl_haha:не переживай.. у меня тоже лежит лежит, смотрю капелька творога на щечке, а икаем тоже часто, видимо воздуха нахватываются...

девчонки а у кого нибудь плачут детки когда их раздеваете, переодеваете?? у нас совершенно не любит быть голеньким :(

LEVушка 19.01.2013 21:37

а я сегодня заметила что у нас выпирает пупок при плаче((( это очень плохо, вот с мужем прилепили медную монетку на пластырь.. надеюсь что все хорошо..во вторник уже по врачам, скорей бы...

Moreno 19.01.2013 21:57

[QUOTE=LEVушка;5630155]Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит? у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья)))

девчонки а у кого нибудь плачут детки когда их раздеваете, переодеваете?? у нас совершенно не любит быть голеньким :([/QUOTE]

Ну да, похоже на то. В среднем он кушает минут 10-15. Иногда бывает подольше висит.
Мой плакал раньше, а сейчас плачет если голодного переодеваю, или когда просто надоедает голеньким лежать.
У нас тоже пупочек выпирает. Сказали наплакал. Хотя плакал он мало...

LEVушка 19.01.2013 22:09

[QUOTE=Moreno;5630203]Ну да, похоже на то. В среднем он кушает минут 10-15. Иногда бывает подольше висит.
Мой плакал раньше, а сейчас плачет если голодного переодеваю, или когда просто надоедает голеньким лежать.
У нас тоже пупочек выпирает. Сказали наплакал. Хотя плакал он мало...[/QUOTE]

мы глотаем минут минут 17, а потом еще висим, в среднем минут 25 получается... а про пупок это врач сказал? и это в норме???

ПИришка 19.01.2013 22:24

[QUOTE=Psilda;5629365]Всех с крещением, нам сегодня как раз 40 дней, надо было бы покрестить, но мы запланировали на теплое время года.

Сашуля сегодня ночью кашлять чтал, вызвала врача, она послушала, посмотрела горлышко, говорит от соплей, они по задней стенки идет, но так в носу их нет, даже отсосать нечего((( делали уже щелочную ингаляцию и начала капать гриппферон[/QUOTE]
Тттттт чтоб Сашулька не разболелся! Я надеюсь никого из своих пузырят не заражу:-/
А вы когда весной хотите или летом??
[QUOTE=Сашечка));5629663]Всем приветы и с праздником!!

ПИришечка, поправляйся скорее.. как ты там с такой темпой???((( лучше не стало??
Алёшка срыгивает редко и мало. если молочком то сразу после кормления. а чуть свернутого может в любое время отрыгнуться. ну прям совсем чуть...[/QUOTE]
Пасибки!:girl_in_love:сегодня уже лучше! Тттттттт
[QUOTE=катринчик;5629734]Свет это вам педиатр назначила или собственная инициатива?

у меня Жень так и творогом и молоком иногда...я вот тоже переживаю немного а еще мы икаем часто:(:(:([/QUOTE]
Так икает пупс либо после срыгушек, либо подмерз)
[QUOTE=LEVушка;5630155]Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит? у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья)))

девчонки а у кого нибудь плачут детки когда их раздеваете, переодеваете?? у нас совершенно не любит быть голеньким :([/QUOTE]
Моя зая , наоборот, такая всегда голопопая довольная)))
[QUOTE=LEVушка;5630160]а я сегодня заметила что у нас выпирает пупок при плаче((( это очень плохо, вот с мужем прилепили медную монетку на пластырь.. надеюсь что все хорошо..во вторник уже по врачам, скорей бы...[/QUOTE]

Пузик напрягается... Вот и выпирушки) все это массажиком можно убрать!

LEVушка 19.01.2013 23:01

[QUOTE=ПИришка;5630268]Тттттт чтоб Сашулька не разболелся! Я надеюсь никого из своих пузырят не заражу:-/

Пузик напрягается... Вот и выпирушки) все это массажиком можно убрать![/QUOTE]

Иришка, вот я к вечеру тоже че то расклеилась((( груди не распирают а ноют, как на мороз блин)))
Ириш а что за массажик? и как вот делать если голый орет...

ПИришка 20.01.2013 00:11

[QUOTE=LEVушка;5630407]Иришка, вот я к вечеру тоже че то расклеилась((( груди не распирают а ноют, как на мороз блин)))
Ириш а что за массажик? и как вот делать если голый орет...[/QUOTE]

Вообще конечно такой массажик надо чтоб спец делал!
С 2 месяцев вам должны предложить в пк ходить! Бесплатно!!!

А пока сама можешь по часовой стрелке по животику гладить и обязательно на животик выкладывай!!

Когда моим малышам массаж делали! Они все пол часа орали!! И не потому что голенькие, а потому что их трогают! Я тады думала поседею с этим ором!!! И так все 10 сеансов! Поэтому меня хватило тока на 1 курс! А всего до года вроде 3 курса в идеале!!

Светунчик1986)) 20.01.2013 00:43

Привет, моя срыгивает частенько и бывает помногу, но это точно так воздух выходит - бывает столбиком держу и прям такая громкая отрыжка - тогда практически не срыгивает, а бывае держу-держу, а воздушек не сходит и только уложу горизонтально - сразу молочком срыгивает.... Узи нам педя и невролог назначили, у нас самим не записаться, направление нужно, сегодня нсг сделали, ттт всё хорошо))))

Светунчик1986)) 20.01.2013 00:45

[QUOTE=LEVушка;5630155]Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит? [B]у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья[/B])))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D Вот Дашуля тоже так кушает, жадничает)))

Psilda 20.01.2013 01:13

[QUOTE=Лакрима;5629527]А, ну это я умею))) Просто не знала что так называется) А как малявка дышит? не боится нибулайзера? прям маску одеваешь?[/QUOTE]
У меня ультразвуковой, мне нравится, он бесшумный. Я трубочку просто подношу к носику-ротику, он дышит.
[QUOTE=Moreno;5629582]Жень, мой малыш срыгивает ПОСТОЯННО! От кормления до кормления. Как поест, через небольшое время из него начинает литься мое молочко. Иногда прям много. Ну а потом и перевареное выходит из ротика, но не сильно много. Я все таки надеюсь, что в скором времени пройдет. И мне кажется, что это либо из-за того что молоко быстро идет (он пьют, прям захлебывается иногда), либо он лишнего выпивает
У вас глазки уже цвет поменяли? А мы до сих пор гадаем какие у нас. Если в меня- то голубые, а в папу - то карие[/QUOTE]
Я тоже надеюсь, что скоро пройдет!! У нас явно от переедания и иногда бывает когда памперс меняю, попу поднимаю и молочко изо рта выходит ))))

У Ксю так и не поменялись, у Сашки пока еще нет, а вот у Паши поменялись, сейчас стали такие красивые:girl_in_love: серо-голубые с рисунком таким глубоким )))

И мы икаем, но из-за этого я не переживаю :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5630155]Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит?[B] у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья)))[/B]

КАтюш ты опять переживаешь???:girl_haha:не переживай.. у меня тоже лежит лежит, смотрю капелька творога на щечке, а икаем тоже часто, видимо воздуха нахватываются...

:-D:-D:-D мой когда как, от настроения зависит
[QUOTE=LEVушка;5630160]а я сегодня заметила что у нас выпирает пупок при плаче((( это очень плохо, вот с мужем прилепили медную монетку на пластырь.. надеюсь что все хорошо..во вторник уже по врачам, скорей бы...[/QUOTE]
Ириш, лучше не клей ничего, больше проблем может быть из-за этого пластыря %-0
[QUOTE=ПИришка;5630268]Тттттт чтоб Сашулька не разболелся! Я надеюсь никого из своих пузырят не заражу:-/

Пузик напрягается... Вот и выпирушки) все это массажиком можно убрать![/QUOTE]
Сашулька все кашляет, так сильно причем ((( завтра опять врач придет.
Весной наверное, хочу на вербное воскресение, как Пашу крестили ))
[QUOTE=Светунчик1986));5630684]Привет, моя срыгивает частенько и бывает помногу, но это точно так воздух выходит - бывает столбиком держу и прям такая громкая отрыжка - тогда практически не срыгивает, а бывае держу-держу, а воздушек не сходит и только уложу горизонтально - сразу молочком срыгивает.... Узи нам педя и невролог назначили, у нас самим не записаться, направление нужно, сегодня нсг сделали, ттт всё хорошо))))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ Вас :)))
У нас тоже бывает столбиком воздух выйдет, потом не срыгивает, а бывает держу-держу его столбиком, а воздух так и не выходит

Ек@терин@ 20.01.2013 10:24

[B]Жень,[/B] выздоравливайте, тяжело когда такие малявочки болееют :(

Psilda 20.01.2013 10:33

Всем приветики))

Катюш, спасибо )) да, тяжело(( причем у нас к кашлю сопли добавились. Мне кажется это мы в поликлинике подхватили, потом был инкубационный период и проявилась болезнь ((
У Лизуни тоже кашель ведь был? Чем вы вылечились?

Еще у меня в груди застой со вчерашнего вечера, все ниак расцедить не могу(( какие-то невезучие дни начались (((
Одно радует, какать мы реже стали))) за всю ночь ни разу не какнул ))

ПИришка 20.01.2013 10:42

[QUOTE=Psilda;5630956]Всем приветики))

Катюш, спасибо )) да, тяжело(( причем у нас к кашлю сопли добавились. Мне кажется это мы в поликлинике подхватили, потом был инкубационный период и проявилась болезнь ((
У Лизуни тоже кашель ведь был? Чем вы вылечились?

Еще у меня в груди застой со вчерашнего вечера, все ниак расцедить не могу(( какие-то невезучие дни начались (((
Одно радует, какать мы реже стали))) за всю ночь ни разу не какнул ))[/QUOTE]

Вот блиииин!
Пусть скорее вся бяка от Сашули отлипнет! И больше ни к кому из детенышей не прилипнет!
Еще и застой :-E а если пока тока эту сисю давать Саше на покушать???

У меня ттттт сися прошла! Не знаю почему и болела.... Но застоя вроде не было......:-!

ПИришка 20.01.2013 10:42

Жень, Лесёна тоже ночью перестала какать!))

Psilda 20.01.2013 10:44

Ириш, он не может из неё высосать((( пытается сосать, а ничего не идет (( а пол груди колом стоит. Я сама пытаюсь, но не получается((( чего только уже не делала ((( прям невезухано я даю не отчаиваюсь, сую её первым делом

Psilda 20.01.2013 10:45

[QUOTE=ПИришка;5630966]Жень, Лесёна тоже ночью перестала какать!))[/QUOTE]

:))):))):))):))) молодцы наши детки :girl_in_love:

ПИришка 20.01.2013 10:48

[QUOTE=Psilda;5630970]Ириш, он не может из неё высосать((( пытается сосать, а ничего не идет (( а пол груди колом стоит. Я сама пытаюсь, но не получается((( чего только уже не делала ((( прям невезухано я даю не отчаиваюсь, сую её первым делом[/QUOTE]

Жестюшка%-0
Все таки с малышами я не познала что такое полные сиси молока! А тут прям такие очучения , когда молоко приходит.... Не оч конечно приятные%-0

Жень, а если под теплым душиком поразминать??

Psilda 20.01.2013 11:28

[QUOTE=ПИришка;5630977]Жестюшка%-0
Все таки с малышами я не познала что такое полные сиси молока! А тут прям такие очучения , когда молоко приходит.... Не оч конечно приятные%-0

Жень, а если под теплым душиком поразминать??[/QUOTE]

Даа, когда молоко приходит неприятные бывают ощущения %-0
Пробовала под душем, и с грелкой пыталась сцедиться и кормила с грелкой :-/

Ек@терин@ 20.01.2013 12:11

[QUOTE=Psilda;5630956]
У Лизуни тоже кашель ведь был? Чем вы вылечились?[/QUOTE]
блин у нас очень сильный кашель был с мокротой и соплями она прям фонтаном после кормления срыгивала, лечились мы антибиотиком и ингалаяции делали сначала просто физраствором, а потом с лазолваном 1:1 с физраствором, а потом еще и по капельке лазолвана в чайной ложке воды внутрь:(
[QUOTE=Psilda;5631028]Даа, когда молоко приходит неприятные бывают ощущения %-0
Пробовала под душем, и с грелкой пыталась сцедиться и кормила с грелкой :-/[/QUOTE]

блинааа:girl_prepare_fish:, а капустный лист?

Besenok 20.01.2013 12:28

Девочки всем привет!!!
Женюсь, пусть скорей все нормализуется с титей и малыш Сашуля поправляется!!!

Ириш-Пириш, а малыши у тебя были с самого начала на смесюшках?

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.