![]() |
[QUOTE=сЫч;5600999]
я веслиа в 18 лет 55 кг.. где они сейчас ,мои 18 лет? ))))[/QUOTE] всем приветы!!! Вот и меня мучает такой же вопрос!!! Как смотрю на старые фотки думаю ееееее...... а тогда еще казалась себе толстой))):-[ ] Я сегодня завязала рот на замок в плане еды а еще более в плане алкоголя. За НГ набрала 3 кг, ничего кроме слова писец сказать по этому вопросу не могу. Сходила в спортзал, завтра постараюсь и каждый день после того как дочку в сад завезу туда заскакивать, а то под лежачий камень... ну сами в курсе))) |
[QUOTE=Losharik;5601852]всем приветы!!!
[I][B][B]Вот и меня мучает такой же вопрос!!! Как смотрю на старые фотки думаю ееееее...... а тогда еще казалась себе толстой))):-[ ] [/B][/B][/I] Я сегодня завязала рот на замок в плане еды а еще более в плане алкоголя. За НГ набрала 3 кг, ничего кроме слова писец сказать по этому вопросу не могу. Сходила в спортзал, завтра постараюсь и каждый день после того как дочку в сад завезу туда заскакивать, а то под лежачий камень... ну сами в курсе)))[/QUOTE] ППКС !!! :-! :-! :-! :-! :-! я Лена если что ))) ой да вот алкоголь зараза калорийный очень... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=сЫч;5601859]ППКС !!! :-! :-! :-! :-! :-! я Лена если что )))
ой да вот алкоголь зараза калорийный очень... %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Приятно познакомиться!!! Я Юля:) |
А я, кстати и в юности столько весила как сейчас.Помню в 18 лет решила сесть на "диету", молодая . глупая, моя диета, это голодовка тогда была. С 73. за три недели я скинула до 63, сбила себе весь цикл. При своем росте 63 это мало, но хотелось же быть моделью)))Глаза ещё помню ввалились, и долго так и были ямки, ужас, даже , когда поправилсь уже. В общем вспоминать не хочется.потом очень быстро вес вернулся.
|
а я за все праздники выпила только 2 не полных бокала шампанского и все))
|
[QUOTE=сЫч;5601674]Юль ты красотка!
молодец хорошо выглядишь![/QUOTE]:girl_pinkglassesf: спасибо! так стараюсь!!:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5601817]всеее,[B] пузо совсем оформилось[/B], я в панике, завтра ребенку в сад, сама в спортзал))) Зато решила не ограничиваться в еде) Серьезно, как стала есть все подряд, кожа лучше стала, трещины на руках прошли и голова перестала чесаться, а чесалась с лета![/QUOTE] :girl_haha: а чем ты ограничивалась то? |
[QUOTE=*Snezhka*;5601886]А я, кстати и в юности столько весила как сейчас.Помню в 18 лет решила сесть на "диету", молодая . глупая, моя диета, это голодовка тогда была. С 73. за три недели я скинула до 63, сбила себе весь цикл. При своем росте 63 это мало, но хотелось же быть моделью)))Глаза ещё помню ввалились, и долго так и были ямки, ужас, даже , когда поправилсь уже. В общем вспоминать не хочется.потом очень быстро вес вернулся.[/QUOTE]
ого:-! а меня вот интересует вопрос, как анорексия появляется ? %-0 |
ой девочки, наверное завтра привес будет, точнее отеки%-0 я сегодня столько пью и воды, и чая, и кофе, а еще на ужин приготовила картошку с мясом тушеную и открыла банку соленья.. и вот еще и рассол пью:girl_haha: и писаю:-D а в плане калорий я не превысила:girl_haha: :)))
|
[QUOTE=ulechka;5601894]ого:-!
а меня вот интересует вопрос, как анорексия появляется ? %-0[/QUOTE] Ой ну это уже психологически. Те кто худеют конкретно становятся зависимы. Но может к состоянию "не жрать совсем" организм тоже привыкает :-[ ] |
[QUOTE=ulechka;5601904] на ужин приготовила картошку с мясом тушеную и открыла банку соленья.. и вот еще и рассол пью:girl_haha: и писаю:-D а в плане калорий я не превысила:girl_haha: :)))[/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: завидую белой завистью!!!! Блин и как при таком ужине можно сдержаться и не наложить себе побольше...хз... |
[QUOTE=ulechka;5601904]ой девочки, наверное завтра привес будет, точнее отеки%-0 я сегодня столько пью и воды, и чая, и кофе, а еще на ужин приготовила картошку с мясом тушеную и открыла банку соленья.. и вот еще и рассол пью:girl_haha: и писаю:-D а в плане калорий я не превысила:girl_haha: :)))[/QUOTE]
А я сегодня вообще с 2-х часов ничего не ела.А до двух выпила ряженки 0,5 и тоже вся уписалась))) В общем завтра очень жду отвеса, по крайней мере жидкости много вышло. А на счет анорексии это про меня, вот если вбиваю себе в голову что толстая, то могу вообще ничего не есть, буквально 1 стакан кефира и яблоко в день, и очень сложно потом себя заставить что то есть, страшно. кажется съем-разнесет. Но так было раньше.Сейчас я уже вроде так не делаю, понимаю что есть-то можно. но не много.И больше себя так не извожу. Тем более муж, контролирует, летом, если бы мне скандал не устроил, так бы и худела дальше, он остановил, говорит, для кого ты это делаешь, мне не нужна твоя худоба. А сейчас пока молчит))) |
Инга при твоем росте у тебя просто идеальный вес... если б я весила при своем 50 кг была б не просто счастлива, а оФИГИТЕЛЬНО счастлива!!!
|
[QUOTE=Losharik;5601943]Инга при твоем росте у тебя просто идеальный вес... если б я весила при своем 50 кг была б не просто счастлива, а оФИГИТЕЛЬНО счастлива!!![/QUOTE]
Ну не скажу, что идеальный. Но терпимо, пару кило скинуть не повредит. А в идеале летом хочу быть 65 ( в глубине души и 63, но боюсь что мало уже будет) Но я ведь изначально весила 83 в том году, не хочу больше никогда возвращаться к этой цифре:-/ |
я вообще молчу чег ои сколько я выпила если честно...
на НГ празднкии.. а у меня др еще в след субботу.. но я хотела мартини. .а щас уже понимаю чт омогу и без него... я прм сегодня еще до нижней грнаницы калорий не дошла и целых полтора часа по городу бегала с коляской такая радостная как вы мня вдохновили... прям вообще впечатлилась и замотивировалась.. похудением... да как в анектоде. .при своем весе я прсот одолжна быть повыше! )))) я нет. .творог, кефир, яблоки вообще сторонюсь. .так же как и орешки всякие! после творога и яблок у меня желудок начинает болеть и жрать хочется еще больше! |
[QUOTE=Losharik;5601907]Ой ну это уже психологически. Те кто худеют конкретно становятся зависимы. Но может к состоянию "не жрать совсем" организм тоже привыкает :-[ ][/QUOTE]не хочу так! а как избежать? я то "совсем не жрать" уж не смогу, я же люблю поесть:girl_haha:
[QUOTE=Losharik;5601911]:girl_cray2: :girl_cray2: завидую белой завистью!!!! Блин и как при таком ужине можно сдержаться и не наложить себе побольше...хз...[/QUOTE] :girl_haha: нее весы показывают, если побольше положила, значит надо обратно убрать:-D а вот соленья:girl_haha: :girl_haha: там же калорий мало, вот и лопаю! |
Юль я до Б пробовала сама доктор борментал следовать но я скинула а быстро и удердать не сомгла.. да и мотивации не было.. и все равно не было тех знакий.. и ще конечно я не могла съессть 1200 ккал.. мне эт оказалось таак мало.. а щас.. нормально....
опять же.. может и весь день не хотеться есть.. а иногда прям жор нападает.. еще тяжко что ребенок может ночью колобродить и тогда мне по любас надо перекусить... |
ой про наложить побольше. .да весы помогают.. а то рука такая блин владыка.. вроде и понимаешь что лишка а рука все равно наваливает побольше.. по привычке...
|
Ой, Лен я тоже подсела в последнее время на мартини. Прям налью его чистоганчиком, набросаю от души льда и потягиваю.... мне если честно сложнее от этого отказаться чем от еду, но я сама себе пообещала до конца января ни граммульки, посмотрим насколько меня хватит с учетом что дома стоит литровая бутылочка)))))
|
[QUOTE=Losharik;5601988]Ой, Лен я тоже подсела в последнее время на мартини. Прям налью его чистоганчиком, набросаю от души льда и потягиваю.... мне если честно сложнее от этого отказаться чем от еду, но я сама себе пообещала до конца января ни граммульки, посмотрим насколько меня хватит с учетом что дома стоит литровая бутылочка)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :balalayka: :balalayka: :balalayka: я сегодня ооочень замотивирована поэтому пропущу эту информацию мимо ушей! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
эх не выдержала пошла на кухню яблоко схомячила, эх ни силы, ни воли ни силы воли....
|
[QUOTE=Losharik;5602005]эх не выдержала пошла на кухню яблоко схомячила, эх ни силы, ни воли ни силы воли....[/QUOTE]
Да ладно тебя из-за яблока то себя так ругать не нужно:girl_haha: [B]Юля[/B], выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5601968]я вообще молчу чег ои сколько я выпила если честно...
на НГ празднкии.. а у меня др еще в след субботу.. но я хотела мартини. .а щас уже понимаю чт омогу и без него... я прм сегодня еще до нижней грнаницы калорий не дошла и целых полтора часа по городу бегала с коляской такая радостная как вы мня вдохновили... прям вообще впечатлилась и замотивировалась.. похудением... да как в анектоде. .при своем весе я прсот одолжна быть повыше! )))) я нет. .творог, кефир, яблоки вообще сторонюсь. .так же как и орешки всякие! после творога и яблок у меня желудок начинает болеть и жрать хочется еще больше![/QUOTE] ну вот так держать:))) |
[QUOTE=сЫч;5601968]я вообще молчу чег ои сколько я выпила если честно...
на НГ празднкии.. а у меня др еще в след субботу.. но я хотела мартини. .а щас уже понимаю чт омогу и без него... я прм сегодня еще до нижней грнаницы калорий не дошла и ц[B]елых полтора часа по городу бегала с[/B] [B]коляской[/B] такая радостная как вы мня вдохновили... прям вообще впечатлилась и замотивировалась.. похудением... да как в анектоде. .при своем весе я прсот одолжна быть повыше! )))) я нет. .творог, кефир, яблоки вообще сторонюсь. .так же как и орешки всякие! после творога и яблок у меня желудок начинает болеть и жрать хочется еще больше![/QUOTE] А я первый раз час с лишним с санками бегала))А второй раз на горке, ребенок катался , а я бегала от лестнице к спуску, ловить его, чтобы большие дети не снесли , они же не смотрят встал он или нет, уже едут, так смешно он едет, а я бегу вдоль спуска его ловлю:-D Для меня лучшее похудение, меньше сидеть дома. И приходя с прогулки уже не есть. Считай и калории сожглись и лишнего не съела. Жду весну, будем целыми днями гулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;5602005]эх не выдержала пошла на кухню яблоко схомячила, эх ни силы, ни воли ни силы воли....[/QUOTE]
А я вечером блинов напекла много для мужа(сама не пробовала))), а он не приехал....поехал к родителям, вот пусть завтра черствые блины ест |
О да, с горки это вещь!!! у нас у ВДНХ наикрутющие горки. Я тоже за Викой бегаю с учетом того что в уггах а они гады скользят по снегу я с этой горки охреневаю туда-сюда бегать. Вчера в конец надоело - стала с ней кататься))))
Инга муж завтра поймет что потерял))) |
да я вообще зиму не люблю, только за свой др!.. .а весной и летом хорошо можно долго гулять! красота!
|
:girl_haha:
[IMG]http://st.pcads.ru/data/links_block/29875_18921_16049_15954_15870_134%5B1%5D%5B1%5D%5B1%5D%5B1%5D.gif[/IMG]:girl_prepare_fish: [IMG]http://st.pcads.ru/data/links_block/28898_200_7967_95342a4f-75ec-40b8-9597-fd1835fe784d.jpg[/IMG] :girl_prepare_fish: |
ого .. первоая гифка - эт оя!
а со второй чего? |
[QUOTE=Мамочка)));5602023]Да ладно тебя из-за яблока то себя так ругать не нужно:girl_haha:
[B]Юля[/B], выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! я стараюсь! муж в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5602075]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! я стараюсь!
муж в шоке:girl_haha:[/QUOTE] Почему в шоке?) |
[QUOTE=ulechka;5602065]:girl_haha:
[IMG]http://st.pcads.ru/data/links_block/29875_18921_16049_15954_15870_134%5B1%5D%5B1%5D%5B1%5D%5B1%5D.gif[/IMG]:girl_prepare_fish: [IMG]http://st.pcads.ru/data/links_block/28898_200_7967_95342a4f-75ec-40b8-9597-fd1835fe784d.jpg[/IMG] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой фуууу. Видеть быстро похудела и обвисла вся. Я уже к вам из душа, контрастного)))) Каждый день теперь принимаю контрастный. Никто на крещение купаться не хочет? |
сегодня по какому то каналу передачу видела..там девушка была пришла к парню этому(он ведет и как я поняла тренер)с весом 200кг.за 9 месяцев похудела до 107кг,ей сделали операцию убрали живот чтоб не висел и т.д. в итоге за год она похудела до 92кг.вот смотришь реально показали ее до и потом уже ппц разница
|
[QUOTE=*Snezhka*;5602113]Ой фуууу. Видеть быстро похудела и обвисла вся.
Я уже к вам из душа, контрастного)))) Каждый день теперь принимаю контрастный. Никто на крещение купаться не хочет?[/QUOTE] я хочу.но поехать не с кем() |
[QUOTE=Losharik;5602054]О да, с горки это вещь!!! у нас у ВДНХ наикрутющие горки. Я тоже за Викой бегаю с учетом того что в уггах а они гады скользят по снегу я с этой горки охреневаю туда-сюда бегать. Вчера в конец надоело - стала с ней кататься))))
Инга муж завтра поймет что потерял)))[/QUOTE] А там что за горка, деревянная? Сегодня в новостях послушала про эти горки, ватрушки, переломы, жуть, что -то расхотелось мне на горку ехать, до этого хотелось. А сын катается с деревянной. во дворах, правда там все дети большие, в основном школьники катаются и моя мелочь туда лезет. мне страшно, но его оттуда не утащишь просто. |
да .. вот бывает же. .
тока где гарантия что она лопят ьне разожреться.. хотя с другой стороны так был обы и=мило щелк пальцами и все. .все ушел... ой мне во ткак на втрой картинке резко схуднут ьявно не грозит.. как и стать анорексичкой О_О |
[QUOTE=Наталюша;5602122]я хочу.но поехать не с кем()[/QUOTE]
У меня муж каждый год ездит.Я задумалась сегодня, вот нырнуть я бы смогла, но вот ребенка не с кем оставить, можно. правда с собой взять, но с ним будет сложнее. он же будет спать. |
я на крщение не хочу купаться тк во первых у меня др : ) а во вторых весь этот экстрим не по мне...
|
[QUOTE=сЫч;5602134]я на крщение не хочу купаться тк во первых у меня др : ) а во вторых весь этот экстрим не по мне...[/QUOTE]
Да я вот тоже всегда мужу говорю, что я же помру там. а сейчас обливаюсь холодной водой и думаю. нырнуть по сути легче, вода же теплее чем воздух.Меня ещё смущает, чт о там в сорочке или купальнике нельзя, обязательно голышом. |
[QUOTE=*Snezhka*;5602141]Да я вот тоже всегда мужу говорю, что я же помру там. а сейчас обливаюсь холодной водой и думаю. нырнуть по сути легче, вода же теплее чем воздух.Меня ещё смущает, чт о там в сорочке или купальнике нельзя, обязательно голышом.[/QUOTE]
кто сказал нельзя?многие окунаются.в сорочке сама не в жисть потому что это кошмар..она с первым нырком вся на голове оказывается)проще сразу голышом а потом мне например все равно ну женщины другие..никто же не будет стоять тебя рассматривать:) |
[QUOTE=Наталюша;5602146]кто сказал нельзя?многие окунаются.в сорочке сама не в жисть потому что это кошмар..она с первым нырком вся на голове оказывается)проще сразу голышом
а потом мне например все равно ну женщины другие..никто же не будет стоять тебя рассматривать:)[/QUOTE] Ну да, темно, да и не до этого. А ещё сейчас представила, как эта сорочка на тебе потом сразу замерзает бррррр |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |