![]() |
а мы встречались всего месяц и в один прекрасный день он приехал ко мне рано утром с фразой собирайся мы едем в ЗАГС)))
и вот уже почти год как женаты) |
[B]Винки, [/B]какой у тебя муж предприимчивый... Некоторых в ЗАГС за уши не затащишь.... А он спустя месяц помчался.... Видимо, понял, какой ему бриллиант достался))))
|
[b]pro100mariya[/b], для меня это было шокирующей неожиданностью, тк я относилась к категории "замуж? зачем мне этот замуж" ))))))))))))
|
[quote=Винки;2461713][B]pro100mariya[/B], для меня это было шокирующей неожиданностью, тк я относилась к категории "замуж? зачем мне этот замуж" ))))))))))))[/quote]
Ну, сейчас-то пересмотрела свои принципы?:))) Все-равно, мужу огромный респект от меня.... Таких мужчин мало.... |
А мы долго были просто друзьями, без намеков на отношения. Естественно, к моменту начала отношений знали друг друга прекрасно. Через месяца полтора решили пожениться, но до свадьбы ждали еще год по объективным причинам.
|
Мы с мужем встречались 3 года без одного месяца до свадьбы.
Свадьба у нас 1 июня, а годовщина отнашений 1 июля.)))) |
Любимый предложил пожениться через пару месяцев после знакомства, но мы 3,5 года дружили, а как только начали встречаться – предложил снова и вот через полтора года я сдалась)))
|
мы сначала встречались 10 мес.,потом стали жить вместе,прожили 10 мес.,а потом поженились)))
|
решили пожениться этим летом, сейчас 3 года, но перенесли на следующее, так что будет уже 4))))
|
[B][I]встречаться начали шесть лет назад))) нам еще по 17 лет было))) 4 года назад начали жить вместе))) а уже год как думаем пожениться, но заявление подали только в эту субботу))))[/I][/B]
|
[QUOTE=энгри;2501722][B][I]встречаться начали шесть лет назад))) нам еще по 17 лет было))) 4 года назад начали жить вместе))) а уже год как думаем пожениться, но заявление подали только в эту субботу))))[/I][/B][/QUOTE]
значит хорошо обдуманное и взвешанное решение :))) молодцы, что наконец-то собрались :))) счастья вам и чудесного пузика :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2502880]значит хорошо обдуманное и взвешанное решение :))) молодцы, что наконец-то собрались :))) счастья вам и чудесного пузика :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B] спасибо милая! да решение уже более чем обдуманное) просто времени все не было) а тут проснулись в субботу) оделись и поехали в ЗАГС))) [/B][/I] |
Я с мужем познакомилась 07.07.07 . Через две недели он забрал к себе меня и сыночка моего( замужем я на тот момент не была):girl_in_love: Прожили мы три года и один месяц. И наконец 07 августа сего года мы поженились::marriage: Сейчас планируем лялюшку:preg: :hug:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2508866]Я с мужем познакомилась 07.07.07 . Через две недели он забрал к себе меня и сыночка моего( замужем я на тот момент не была):girl_in_love: Прожили мы три года и один месяц. И наконец 07 августа сего года мы поженились::marriage: Сейчас планируем лялюшку:preg: :hug:[/QUOTE]
Счастья вам и чтоб скорее появилась лялечка :puz: !!! |
Спасибо Танюша!!!! :wave:
|
муж сделал предложение через пару месяцев после знакомства, хотя по нему было видно уже через месяц что готов :) я согласилась и через 10 дней сделали мусульманский брак (никах), в ЗАГСе позднее из-за волокиты с бумажками (муж иностранец)
Вот так... уже 5 лет вместе - счастливы безумно! (ТТТ!!!) |
Мы начали встречаться в 15 лет, до этого были друзьями.В школе за одной партой сидели.Через 5 лет начали жить вместе,сделали мусульманскую свадьбу и 21го августа этого года мы поженились.То есть до свадьбы мы были вместе 7 лет)))
Причем я даже не помню, когда он сделал предложение и было ли оно вообще. Мы всегда знали, что поженимся, вопрос, который он мне задал звучал так: а когда ты хочешь пожениться? Вот так))) Теперь вот планируем ляльку))))) |
мы встречались 2 года до свадьбы
|
Мы жили вместе 1,5 года, а потом расписались... :-)
|
5 месяцев до свадьбы встречались, а знакомы до свадьбы были год.:)
|
мы поженились спустя 2 года 10 месяце и 2 дня после знакомства)все это время жили вместе.
|
Муж сделал предложения через месяц после знакомства,поженились через 8:)))
|
мы были знакомы, но об отношениях речь не шла. тем более, я жила с другим мальчиком)))
а потом неожиданно в совместной корпоративной поездке на отдых он раскрылся для меня как идеальный мужчина, о котором я даже мечтать не могла!!!! к тому же оказалось, он давно в меня влюблен и все делал для того, чтобы быть со мной! так что с мальчиком я порвала, а он сразу переехал ко мне! и через неделю сказал мне (именно сказал, а не спросил!!): "давай ЛЕТОМ поженимся!" и через 9 месяцев мы поженились!)))) |
[QUOTE=Карапузя;2559620]Муж сделал предложения через месяц после знакомства,поженились через 8:)))[/QUOTE]
Шустрый он у вас, мой только через три года и вот мы уже столько сколько написано на линеечки:))) |
Через год после знакомства мы решили жить вместе. Сама свадьба как то не складывалась. То времени не было, то денег))
И так мы прожили почти 5 лет. 13-го ноября идем в ЗАГС... У меня в этот день будет 28 недель))) |
А мы знакомы еще со школы! с 7 класса. Встречаемся уже 8 лет. а знакомы больше 10 лет. И вот в январе у нас свадьба
|
Больше 5 лет.
|
почти 2 года
|
2 месяца где-то. а поженились ровно через год, как начали встречаться. если бы решили по-тихому расписаться, без банкета, то могли бы и сразу.
|
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2566726]мы были знакомы, но об отношениях речь не шла. тем более, я жила с другим мальчиком)))
а потом неожиданно в совместной корпоративной поездке на отдых он раскрылся для меня как идеальный мужчина, о котором я даже мечтать не могла!!!! к тому же оказалось, он давно в меня влюблен и все делал для того, чтобы быть со мной! так что с мальчиком я порвала, а он сразу переехал ко мне! и через неделю сказал мне (именно сказал, а не спросил!!): "давай ЛЕТОМ поженимся!" и через 9 месяцев мы поженились!))))[/QUOTE] молодцы:) [QUOTE=Ирик;2575865]Через год после знакомства мы решили жить вместе. Сама свадьба как то не складывалась. То времени не было, то денег)) И так мы прожили почти 5 лет. 13-го ноября идем в ЗАГС... У меня в этот день будет 28 недель)))[/QUOTE] заявление подавать или расписываться? |
[QUOTE=Ирик;2575865]Через год после знакомства мы решили жить вместе. Сама свадьба как то не складывалась. То времени не было, то денег))
И так мы прожили почти 5 лет. 13-го ноября идем в ЗАГС... У меня в этот день будет 28 недель)))[/QUOTE] поздравляю вас от души!!!!!:girl_in_love: у меня в день свадьбы тоже будет у пузика День Рождения))) Нам буде ровно 25 неделек)))) |
Мы вместе со дня знакомства итого уже 4 с половиной года :) Поженились три месяца назад, куда уж дальше тянуть - через многое вместе прошли, с армии год ждала. Теперь привыкаем к новому статусу мужа, жены, СЕМЬИ :)
|
Мы поженились через полгода после знакомства. Муж просто сказал: давай поженимся!!! Я и согласилась. Теперь ни сколечки не жалею:girl_in_love:
|
А мы до свадьбы полтора года прожили, предложение он мне сделал через 3-4 месяца, но я на дневном училась и мы решили, что я доучусь, а потом и поженимся))) 2,5 года назад стали мужем и женой)))
|
Мы встречались почти 2 года. Хотели осенью свадьбу отметить, но у судьбы видно были другие планы, поженились раньше, весной, т.к. я уже была с пузиком :preg:
|
На день свадьбы встречались год и 5 месяцев, из них год и 3 мес. жили вместе
|
Полгода.
Через 3 месяца после того как начали встречаться начали планировать малыша. В июне подумали, что нужно заявление в ЗАГС подавать, что бы потом не получилось как у многих "по залету"))) Подали заявление, а через день узнали, что беременны :) Вот такая вот история) |
Мы подали заявление спустя полтора года после того, как начали встречаться!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2664027]Полгода.
Через 3 месяца после того как начали встречаться начали планировать малыша. В июне подумали, что нужно заявление в ЗАГС подавать, что бы потом не получилось как у многих "по залету"))) Подали заявление, а через день узнали, что беременны :) Вот такая вот история)[/QUOTE] Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже начали встречаться и сразу малышонка запланировали:puz: правда хотели свадьбу в декабре на островах, но так как с малышом получилось быстрее, пришлось в октябре сыграть))) |
Мы с мужем встречались 5,5 лет до того, как пожениться :) И то, мы хотели просто расписаться без лишней суматохи, но в итоге получилась полноценная свадьба :)))
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |