![]() |
Девочки, привет!
Успеваю только почитать вас((( сама вешаюсь, но в основном со старшим, он перестал меня напрочь слушаться, болели 3 недели в садик не ходил;((((( А малая такая же как у Яны, ну только не так много под сиськой висит, после каждого пука и пописа требует смены подгуза, иногда когда идем подмываться и писать умудряемся в раковину. Мы с мамой смеемся, что уже высаживаем ее)))) мама уедет в воскресение и у меня начнется веселая жизнь, хотя может быть более спокойная, муж с утра до ночи весь в своей учебе, помощи от него пока нет((( старший пошел 3 дня как в садик, но до обеда и укладываться дома спать не хочет, малую будит((( если так и дальше пойдет, придется оставлять его в сады на полный день((((( Все хочу про роды написать, никак не успеваю. Мы завтра идем к педиатору, посмотрим сколько набрали. Хотя я тоже думаю, что не много, потому что она бывает и по 4 часа не ест и сосет не долго, минут 15. Девочки, с улыбашками вас!!!! Яночка крепись, к 3м месяцам будет полегче. Меня тоже порой депресс накрывает((( Алинка с нами практически всю ночь спит, хотя сейчас удалось ее переложить, в кроватке практически не спит, перекладываешь - просыпается. Соску берет иногда, под настроение, лежать одна не любит, на руках зависает (пока есть мама). |
[QUOTE=Зака;5825715]Девочки, привет!
Успеваю только почитать вас((( сама вешаюсь, но в основном со старшим, он перестал меня напрочь слушаться, болели 3 недели в садик не ходил;((((( А малая такая же как у Яны, ну только не так много под сиськой висит, после каждого пука и пописа требует смены подгуза, иногда когда идем подмываться и писать умудряемся в раковину. Мы с мамой смеемся, что уже высаживаем ее)))) мама уедет в воскресение и у меня начнется веселая жизнь, хотя может быть более спокойная, муж с утра до ночи весь в своей учебе, помощи от него пока нет((( старший пошел 3 дня как в садик, но до обеда и укладываться дома спать не хочет, малую будит((( если так и дальше пойдет, придется оставлять его в сады на полный день((((( Оксана привет! У меня тоже сын не слушается, малого тоже будит регулярно, когда он дома, а не в саду - это жесть, еще и к тому же эгоист, говорит: мама пошли побегаем, мяч погоняем, а я говорю Тима я твоего братика кормлю, а он говорит- ну ты его положи в люльку потом покормишь пошли играть. Или вот например, прибегает и говорит мам иди там твой ребенок плачет:-D:-D:-D:-D |
мамули, привет!
[QUOTE=Ясичк@;5825554]Я тупо падаю уже. Да все мне помагают, но малой єто не помагает. На балкон выношу только подержать, маленькие мы ещё. Памперсы одеваю, так она такая что только письнёт граму так и ореёт мойте и переодевайте. Сейчас вот купали, это вообще ужас. Пока купалась вроде уснула, а как вынули такой крик начался что ч просто хотела залится слезами. Я покормила и убежала, там мама осталась, но не уверена что малая уснула. Как она меня измучила.[/QUOTE] ты прости , но может тебя встряхнуть надо? что значит покормила и убежала? ты мать или кто? Эгоизмом попахивает а ты в каком городе живешь? Украина, должна быть плюсовая температура вроде, поэтому и погулять можно уже. [QUOTE=Анюта1980;5825698]Катя, Юля спасибо за поздравления!!! Катя, а как врач определила что у тебя жирное молоко? И какая у вас прибавка в весе?[/QUOTE] спросила есть ли прослойка на молоке? у меня если цежу в бутылку, то одно деление это желтая прослойка, 5-10 грамм. Доктор предполагает почему такая сильная желтушка просто, мы сильно белокожие. А маленький блондинистый будет, а на днях был негра прям:) Резус конфликт исключен, остается предположить, что молоко жирное и печень не справляется и вот билирубин может быть высокий-это самое страшное [QUOTE=Анюта1980;5825725][QUOTE=Зака;5825715]Девочки, привет! Успеваю только почитать вас((( сама вешаюсь, но в основном со старшим, он перестал меня напрочь слушаться, болели 3 недели в садик не ходил;((((( А малая такая же как у Яны, ну только не так много под сиськой висит, после каждого пука и пописа требует смены подгуза, иногда когда идем подмываться и писать умудряемся в раковину. Мы с мамой смеемся, что уже высаживаем ее)))) мама уедет в воскресение и у меня начнется веселая жизнь, хотя может быть более спокойная, муж с утра до ночи весь в своей учебе, помощи от него пока нет((( старший пошел 3 дня как в садик, но до обеда и укладываться дома спать не хочет, малую будит((( если так и дальше пойдет, придется оставлять его в сады на полный день((((( Оксана привет! У меня тоже сын не слушается, малого тоже будит регулярно, когда он дома, а не в саду - это жесть, еще и к тому же эгоист, говорит: мама пошли побегаем, мяч погоняем, а я говорю Тима я твоего братика кормлю, а он говорит- ну ты его положи в люльку потом покормишь пошли играть. Или вот например, прибегает и говорит мам иди там твой ребенок плачет:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] и у меня будит младшего, но мы уже выучили говорить тихо и шёпотом, стараюсь чтоб полной тишины не было, тихонько мультики там сын смотрит и играет, главное чтоб не кричал и не стучал. Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы. про эгоизм-это вы , девчонки, рановато. |
[QUOTE=Анюта1980;5825698]Катя, Юля спасибо за поздравления!!! Катя, а как врач определила что у тебя жирное молоко? И какая у вас прибавка в весе?[/QUOTE]
прибавка 745 грамм за 21 день |
[QUOTE=Ket;5825942]прибавка 745 грамм за 21 день[/QUOTE]
Ну круто, к месяцу 1 кг точно прибавите.:))) у нас желтушка в роддоме была, поэтому выписали не на 3-ий день, а на 5-тый. Под лампой спали и на подоконнике загорали:-D |
Я вставала сама на весы а потом с голой малой. 450 грам прибавки получается.
|
[QUOTE=Ясичк@;5826101]Я вставала сама на весы а потом с голой малой. 450 грам прибавки получается.[/QUOTE]
Ну здорово, значит молока достаточно!!! За 11 дней очень хорошая прибавка. |
[B]Ян,[/B] а врачу говорили, что малышка все время плачет?? А вообще помойму ты сама виновата, что она плачет. Малыши очень чувствуют настроение мамы!!!!!!!!Ты постоянно плачешь и она также, пей успокоительные. Это не дело так реагировать:-/
Оксан, я тоже только и читаю)) писать времени не хватает)) Мы спокойненькие, хотя конечно ручки очень любим)) Стараемся перейти полностью га ГВ, надеюсь получиться:) С каждым днем все больше гуляем:) Качаемся на на качельках, в кроватке или в коляске ездим. Уже гуляли один раз, пока я в больнице была, папа наш гулял вокруг:) Но у нас погода мерзкая:(, то снег падает, потом резко дождь начинается, вообщем не погулять:-/ Димарик у меня готов Лерика затискать, постоянно ее наглаживает, сюсюкается:-D Помогает, все приносит, даже в купании участвует:) А вот на счет потише, пока проблемно. Забывается. |
Всем привет!!
Ян,согласна с Катей,по-моему ты совсем расслабилась...ну кто сказал,что будет легко...давай прекращай хандрить,ты теперь не только для себя живешь!!! |
[QUOTE=Ясичк@;5826101]Я вставала сама на весы а потом с голой малой. 450 грам прибавки получается.[/QUOTE]
очень хорошая прибавка!!!Вот и висит она у тебя на груди подолгу,щечки отъедает!!!Нормальный здоровый ребенок и не выдумывай ей болезни.... |
[quote=Ket;5825409]была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот.
Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры.[/quote] нифига се,,,что еще за зелень...а ты мало пьешь?я не могу,оооочень много пью чаю,еще и ночью воду пью.... |
[quote=Ясичк@;5825554]На балкон выношу только подержать, маленькие мы ещё.[/quote]
ничего вы уже не маленькие....мы сразу после рд стали выгуливаться на лоджии...а уж в 10 дней по 4-5 часов там спали....Деткам нужен свежий воздух обязательно и как сказал комаровский,можно круглосуточно на воздухе держать,будет только польза ребенку... |
[QUOTE=Анюта1980;5826066]Ну круто, к месяцу 1 кг точно прибавите.:))) у нас желтушка в роддоме была, поэтому выписали не на 3-ий день, а на 5-тый. Под лампой спали и на подоконнике загорали:-D[/QUOTE]
хорошо бы [QUOTE=Ясичк@;5826101]Я вставала сама на весы а потом с голой малой. 450 грам прибавки получается.[/QUOTE] это супер хорошо [QUOTE=koshka;5826275] Димарик у меня готов Лерика затискать, постоянно ее наглаживает, сюсюкается:-D Помогает, все приносит, даже в купании участвует:) А вот на счет потише, пока проблемно. Забывается.[/QUOTE] и у меня забывается:) ничегооооо привыкнут:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5826377]Всем привет!! Ян,согласна с Катей,по-моему ты совсем расслабилась...ну кто сказал,что будет легко...давай прекращай хандрить,ты теперь не только для себя живешь!!![/QUOTE] тем более этот период не долгий. После месяца карусельки уже будут смотреть, к 3 месяцам переворачиваться и игрухи перед собой смотреть. Потом тянуться к ним начнут, уже в ручки им вкладывать, а они прикольно удивляются, роняют, потом снова вложила ладошку и занимайся делами. а потом раз и уже поступление в институт:-D:-D:-D:-D:-D (это я про свою дочку:-D и когда вырос так дитёнок?) |
[quote=Анюта1980;5825725]прибегает и говорит мам иди [B]там твой ребенок плачет[/B][/quote]:-D:-D:-D
|
[quote=Ket;5825920]Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы.[/quote]
ну дает сынок....как вы сейчас,может обойдется... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826398]нифига се,,,что еще за зелень...а ты мало пьешь?я не могу,оооочень много пью чаю,еще и ночью воду пью....[/QUOTE]
наверно мало, я ж всё отеки сгоняла:( Теперь пью больше. Я и не знала что пить много надо именно мне:( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5826406]ничего вы уже не маленькие....мы сразу после рд стали выгуливаться на лоджии...а уж в 10 дней по 4-5 часов там спали....Деткам нужен свежий воздух обязательно и как сказал комаровский,можно круглосуточно на воздухе держать,будет только польза ребенку...[/QUOTE] ну не круглосуточно, но мы тоже уже по 2 часа гуляем иногда один раз в день, иногда 2 раза. Но у нас хмуро и вчера вот в дождь попали, но я тоже считаю, что гулять это удовольствие и польза всем. Светик, ура-ура, я сбросила свой первый килограмм:))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826421]ну дает сынок....как вы сейчас,может обойдется...[/QUOTE]
Да вроде быстро должно было пронести, а у нас ТТТ всё по расписанию, только вместо белых комочков в каках-розовые. Саб симплекс сразу утром дала, вот с 9 утра нормуль, может обошлось всё же |
[quote=koshka;5826275]Димарик у меня готов Лерика затискать, постоянно ее наглаживает, сюсюкается Помогает, все приносит, даже в купании участвует А вот на счет потише, пока проблемно. Забывается.[/quote]
умничка сына!!! |
[QUOTE=Ket;5826411]
тем более этот период не долгий. После месяца карусельки уже будут смотреть, к 3 месяцам переворачиваться и игрухи перед собой смотреть. Потом тянуться к ним начнут, уже в ручки им вкладывать, а они прикольно удивляются, роняют, потом снова вложила ладошку и занимайся делами. а потом раз и уже поступление в институт:-D:-D:-D:-D:-D (это я про свою дочку:-D и когда вырос так дитёнок?)[/QUOTE] не говори,а еще вырастают и вредничают,характер свой показывают....еще ягодки впереди:girl_haha: [QUOTE=Ket;5826433]наверно мало, я ж всё отеки сгоняла:( Теперь пью больше. Я и не знала что пить много надо именно мне:( ну не круглосуточно, но мы тоже уже по 2 часа гуляем иногда один раз в день, иногда 2 раза. Но у нас хмуро и вчера вот в дождь попали, но я тоже считаю, что гулять это удовольствие и польза всем. Светик, ура-ура, я сбросила свой первый килограмм:)))[/QUOTE] ну ты додумалась,кормящая мамочка,не пить...а у тебя и сейчас отеки?странно,по-моему сейчас то их не д.б....А я вот потею сильно иногда,вот наверно вода вся и выходит.... гулять надо по максимуму,при любой возможности на свежий воздух....темболее сейчас,когда в квартирах отопление...это вредно для дыхательных путей реб....сухой и теплый воздух....могут сопельки появиться....а холодная погода-не беда,одеть потеплее и все... Со сброшенным килограммом тебя!!!А я пока не думаю о лишних кг,стараюсь питаться нормально и на весы не вставать... [QUOTE=Ket;5826440]Да вроде быстро должно было пронести, а у нас ТТТ всё по расписанию, только вместо белых комочков в каках-розовые. Саб симплекс сразу утром дала, вот с 9 утра нормуль, может обошлось всё же[/QUOTE] дай бог....надеюсь пронесло:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826469]не говори,а еще вырастают и вредничают,характер свой показывают....еще ягодки впереди:girl_haha:
ну ты додумалась,кормящая мамочка,не пить...а у тебя и сейчас отеки?странно,по-моему сейчас то их не д.б....А я вот потею сильно иногда,вот наверно вода вся и выходит.... гулять надо по максимуму,при любой возможности на свежий воздух....темболее сейчас,когда в квартирах отопление...это вредно для дыхательных путей реб....сухой и теплый воздух....могут сопельки появиться....а холодная погода-не беда,одеть потеплее и все... Со сброшенным килограммом тебя!!!А я пока не думаю о лишних кг,стараюсь питаться нормально и на весы не вставать...[/QUOTE] да уж, у меня дочка вроде поутихла немного, а то тоже противная такая стала у меня оставались после родов 1,5 недели, врач говорил, что к 2 неделям должны уйти, ушли, Слава Богу, но пила и правда не много, это пока лактация устанавливалась у меня от каждого глотка жидкости сиси разрывались, замучалась цедится. А потом и привыкла не пить много. я ночью потею во сне прям насквоэь от шеи до поясницы, никогда такого не было:( за ночь сейчас переодеваюсь 1 раз, на той неделе 3 раза :( и подушку и одеяло переворачивала. Потом подмерзаю по утро, сегодня второе одеяло взяла, сейчас в квартире тепло, но что-то с теплорегуляцией у меня. Днем не мерзну и не потею. фигня короче какая то:( ну ты то- королева, думаю тебе вообще париться не стоит. У меня много очень, но радует, что эта беременность мне в плюс не добавила, скидывать, то , что наела при ГВ сына и то, что начала сбрасывать до беременности с ним, я тогда набрала вдруг, а стала худеть и забеременела неожиданно. Итого много 15-20 кг теперь скинуть, эх |
Кать,я тоже поначалу сильно потела,ночью невозможно было вылезти из-под одеяла,мерзла...а сейчас,замечаю,меньше...может это послеродовое восстановление или налаживание лактации....так что это не только у тебя и должно пройти скоро...
|
ну да,у меня поменьше в плюсе...7 кг....но вещи добеременные не влазают...юбки,брюки...даже на таз не налазают...у меня живот надо будет убирать потом...
|
это точно,побольше бы квалифицированных врачей...
девули,вы куда пропали все?малыши совсем покоя не дают чтоли... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826551]Кать,я тоже поначалу сильно потела,ночью невозможно было вылезти из-под одеяла,мерзла...а сейчас,замечаю,меньше...может это послеродовое восстановление или налаживание лактации....так что это не только у тебя и должно пройти скоро...[/QUOTE]
должно, я тоже думаю наладится всё уже и так столько пережили и перетерпели [QUOTE=Все будет в мармеладе;5826554]ну да,у меня поменьше в плюсе...7 кг....но вещи добеременные не влазают...юбки,брюки...даже на таз не налазают...у меня живот надо будет убирать потом...[/QUOTE] ага, бедра сами кости ещё немного соберутся поуже, а там уж будем разбираться что отрезать, что оставить:(:(:( куда кожу только девать?, она наверно уж не усядет:( |
Только хотела написать что вчера пол дня и ночь прошли хорошо, как началась опять канитель. В 3 вот проснулась наша принцесса и вот 4 часа орёт. Мне её так жалко. Живот видимо очень болит, ведь я массажирую а она аж спинку выпирает. Ношу она кричит не своим гласом, устану слушать- грудь дам. Она пососёт пять минут и типа спит. Вытяну опять кричит. Может она не наедается , девочки? Или когда живот болит она так успокаивается? Мы и риабал уже даём от спазмов и укропную водичку от газиков. Сколько вообще это часов может длится?
|
А покакать так сама и не какает, может это её и мучает. Прям лежит по грудью а потом как заплачет и сосок выплёвывает и ножки вверх подгибает.
|
Ян,ну как не наедается,если набирает хорошо...
может и животик,но ты не думай что от большого кол-ва лекарств ей полегчает и все наладится...не увлекайся химией... пусть еще врач посмотрит,может что вразумительное скажет....мы ведь виртуально не сможем помочь...к вам ходит врач? |
[QUOTE=Ket;5826531]
я ночью потею во сне прям насквоэь от шеи до поясницы, никогда такого не было:( за ночь сейчас переодеваюсь 1 раз, на той неделе 3 раза :( и подушку и одеяло переворачивала. Потом подмерзаю по утро, сегодня второе одеяло взяла, сейчас в квартире тепло, но что-то с теплорегуляцией у меня. Днем не мерзну и не потею. фигня короче какая то:([/QUOTE] Я тоже потею ночью страшно и подмерзаю под утро....интересно, с чем это связано.... А у нас аллергия на памперсы оказалась, перешли на Либеро, и сразу попа нормальная стала... |
[QUOTE=Romasha;5827224]Я тоже потею ночью страшно и подмерзаю под утро....интересно, с чем это связано....
А у нас аллергия на памперсы оказалась, перешли на Либеро, и сразу попа нормальная стала...[/QUOTE] во так...хорошо,причину нашла сразу,а как это проявлялось? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5827230]во так...хорошо,причину нашла сразу,а как это проявлялось?[/QUOTE]
покраснела попа и ни бипантен ни банеоцин ничего не помогало, а там краснота страшная и аж лупится кожа стала, а поменяли подгуники за 2 дня почти полностью прошло |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826671]это точно,побольше бы квалифицированных врачей...
девули,вы куда пропали все?малыши совсем покоя не дают чтоли...[/QUOTE] У нас Данька третий день подряд с животом орет...Пипец какой то |
Ходит. Говорит живот. Вот лекарства нам и приписала. Обещала что помогут, а оно нифига. Ночь идёт а мы всё кричим . Душа разрывается как ей помочь. И вообще как поспать хоть часок
|
[QUOTE=Ясичк@;5827292]Ходит. Говорит живот. Вот лекарства нам и приписала. Обещала что помогут, а оно нифига. Ночь идёт а мы всё кричим . Душа разрывается как ей помочь. И вообще как поспать хоть часок[/QUOTE]
попробуй газоотводную трубочку,мы ей спасались.И сама питание контролируй свое.если и у теья запор,попей дюфалак,он к ней попадет и все наладится.Мне просто оч знакома эта ситуация,эт кошмар.Нам газоотводная и эспумизан помогал только.+ на животик выкладывай,чтоб газики сами отходили. |
Сегодня с утра опять кричит как резаная. Пробовали трубочку ставить. Ничего не вышло ищ газов. Только застряла какашка в ней. Может она и перекрыла там вход. Она же так и не покакала за 2 дня. А вы когда ставите трубочку всегда газы выходят?
|
обычно да...значит запор..дюфалак пей
|
А если у меня самой растройство, оно же мне ещё больше растроит?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826671]это точно,побольше бы квалифицированных врачей...
девули,вы куда пропали все?малыши совсем покоя не дают чтоли...[/QUOTE] Светуль, да некогда, мой на погоду что ль реагирует? не спим ни днём, ни ночью второй день... |
всем привет.
А мне некогда что-то: то по гостям ездим, вчера в игровую площадку Настю возили. ещё на кружок её вожу, сижу там с ней, устаю ппц, на форум сил не остается. ещё отравилась шашлыком похоже позавчера, второй день мне плохо((( |
[QUOTE=Ясичк@;5827966]А если у меня самой растройство, оно же мне ещё больше растроит?[/QUOTE]
вот может из-за твоего расстройства и ребенок беспокоится... купи в аптеке клетчатку.... а у тебя расстройство какого характера? Девочки, а у моей Влады глисты, я вчера ей таблетку дала, а теперь за малышку и себя беспокоюсь...тоже ведь могли заразиться((( а нам таблетки нельзя.... |
У меня понос, пардон.
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |