![]() |
Точно :-D
|
[quote=Пеппилотта;5996558]Коломбиана(2011)[/quote]
мне очень понравился этот фильм смотрела 2 раз!!!!!!!!!! а на выходных ходили в кино на [B]призрачный патруль[/B], ну так фильм на один раз, но дедок с бананом посмешил!!!!!!!!!!!!! |
[B]Ребенок на прогулке [/B]это моя любовь с детства,смотрела кучу раз))))
[B]Эффект Колибри[/B] мне не понравился,все типично,банально и скучно [B]Лучшие друзья и ребенок[/B] ждала этот фильм,но не оправдал мои ожидания,хотя смотрелся легко в самолете [B]Перелом[/B] фильм отличный!и драйв и напряжение,за развитием событий наблюдать интересно)Хопкинс и Гослинг отлично сыграли) |
[URL="http://cinemaxx.ru/2/22382-detochki-2012.html"][B]Деточки 2012[/B][/URL]
В начале фильм меня шокировал. Думала Боже мой, что я включила..... Но все равно посмотрела. Понравился. Фильм со смыслом. |
только сейчас добралась до фильма [B]Иллюзианист(2006)[/B]
мне очень понравилось,актеры играют здорово,сюжет интересный,картинка тоже.в общем фильм на 5:))) |
[B]Люди как мы[/B]
не знаю почему скачала и стала смотреть,может на слуху просто был... Крис Пайн раздражал,а вот Элизабет Бэнкс я почему-то люблю,смотрела на нее с удовольствием) фильм неплохой,но не более для меня как жалко,что Мишель Пфайпфер уже так постарела... [B]Тихоокеанский рубеж[/B] смотрела на днях с мужем в кинотеатре не почитала о чем заранее)))))думала в духе трансформеров,а тут эти чудища мерзкие,не люблю на такое смотреть)))) сюжет никакой,оч поверхностный,но суть и не в этом... снято конечно круто!битвы смотрелись на одном дыхании!так всё до мелочей продумано,интересно было рассматривать егерей))) только могли бы показать,как и остальные в действии егеря,а то раз и сразу уже проиграли вроде их 5 было,а на деле только 2х и показывали |
А я вера смотрела фильм русский[B] Там,где живет любовь[/B].Ни че так ...можно смотреть.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6004534]только сейчас добралась до фильма [B]Иллюзианист(2006)[/B]
мне очень понравилось,актеры играют здорово,сюжет интересный,картинка тоже.в общем фильм на 5:)))[/QUOTE] Да, классный фильм. Еще [B]"Престиж"[/B] посмотри, они очень похожи;) |
[QUOTE=Мамочка)));6005237]Да, классный фильм.
Еще [B]"Престиж"[/B] посмотри, они очень похожи;)[/QUOTE] +1 |
[B]Газетчик[/B]
фильм своеобразный,странный,грубоватый и местами прям треш. первые 2/3 фильма ничего так,а потом уже как-то сдулся. но оч понравилась в нем Кидман,сыграла отлично) и Макконахи там крут) |
[B]Поймай толстуху если сможешь[/B]
есть смешные моменты,но в целом фильм спокойный.можно глянуть но больше фоном.не могу сказать что не понравился но и хорошим не назову.на троечку |
[QUOTE=Almari;6000074]
[B]Эффект Колибри[/B] мне не понравился,все типично,банально и скучно [/QUOTE] и мне не понравился, скучный [QUOTE=Almari;6000074] [B]Перелом[/B] фильм отличный!и драйв и напряжение,за развитием событий наблюдать интересно)Хопкинс и Гослинг отлично сыграли)[/QUOTE] а вот этот фильм мне очень нравится. [B]Должник[/B] Не супер, конечно, но посомтреть можно. вполне терпимый криминальный триллер, Тим Рот очень круто сыграл. [B]Мой лучший друг[/B] Хороший и дбрый фильм о дружбе, о близком человеке, на к-рого можно положиться и наличие к-рого в жизни делаёт её наполненной и осмысленной. После просмотра хочется подумать о жизненных ценностях, пересмотреть свои взгляды на дружбу) [B]Судная ночь[/B] С нетерпением ждала этот фильм, посомтрела с интересом. Очень жестокий и очень уж неправдоподобный. Думаю, если бы была разрешена даже одна такая ночь, то она бы просто переросла в беспредел, разрушения, хаос. [B]Тело как улика[/B] Решила посмотреть из-за Мадонны в главной роли. И зря) сюжет вроде и неплохой, но Мадонна не актриса однозначно. [B]Карты, деньги, два ствола[/B] Люблю этот фильм, решила пересмотреть на днях. Шикарно, нередсказуемо, с черным юмором, конечно же. И Стеттем такой молодой)) [B]Чтец[/B] Потрясный фильм, очень настоящий и переживательный, вызывающий кучу эмоций, самых разнообразных и противоречащих друг другу. Кейт Уинслет превосходна, и по праву получила за роль в этом фильме множество наград, в том числе Оскар. |
[QUOTE=caramel'ka;6007374]
[B]Чтец[/B] Потрясный фильм, очень настоящий и переживательный, вызывающий кучу эмоций, самых разнообразных и противоречащих друг другу. Кейт Уинслет превосходна, и по праву получила за роль в этом фильме множество наград, в том числе Оскар.[/QUOTE] ППКС))) |
[B]Хроники измены[/B]
ничего интересного,сюжет банальный,все предсказуемо,последняя сцена вообще за гранью,переборщили с ней единственное,Манучаров реальный психопат,роль удалась |
[QUOTE]Карты, деньги, два ствола
Люблю этот фильм, решила пересмотреть на днях. Шикарно, нередсказуемо, с черным юмором, конечно же. И Стеттем такой молодой)) Чтец Потрясный фильм, очень настоящий и переживательный, вызывающий кучу эмоций, самых разнообразных и противоречащих друг другу. Кейт Уинслет превосходна, и по праву получила за роль в этом фильме множество наград, в том числе Оскар.[/QUOTE] Два потрясающих фильма :) |
[B]Бенни и Джун[/B] (1993)
Милое и немного сумасшедшее кино, музыка просто замечательная. А Джонни Депп как всегда неотразим. [B]Бобро поржаловать![/B] Пересмотрела этот фильм второй раз. Отличная французская комедия, без пошлятины и с кучей смешных моментов. Если хочется провести приятно вечер и посмеятся - рекомендую))) |
Только посмотрела "Джек - покоритель великанов" хорошая сказка для взослых... :)
|
Посмотрела уже много раз просмотренные [B]Голубая лагуна[/B] и [B]Возвращение в голубую лагуну[/B].
в юности мне нравился 2й фильм,теперь же больше по душе первый) |
[QUOTE=Байкалочка;6007896]Посмотрела уже много раз просмотренные [B]Голубая лагуна[/B] и [B]Возвращение в голубую лагуну[/B].
в юности мне нравился 2й фильм,теперь же больше по душе первый)[/QUOTE] да,1 больше понравился...:) а 3 вообще современный..мне не понравился..:-/ |
[B]Порочные связи[/B] 2005г
кино очень настроенческое,всё пронизано тихой грустью,мне очень понравилось) Хелена Бонем Картер там обворожительна,такую я ее еще не видела) |
[QUOTE=Almari;6009364][B]Порочные связи[/B] 2005г
кино очень настроенческое,всё пронизано тихой грустью,мне очень понравилось) Хелена Бонем Картер там обворожительна,такую я ее еще не видела)[/QUOTE] Думала, что смотрела этот фильм, оказалось, что нет. скачала, посмотрю под настроение. Спасибо за рекомендацию)) |
[QUOTE=Деметр@;6009901]Думала, что смотрела этот фильм, оказалось, что нет.
скачала, посмотрю под настроение. Спасибо за рекомендацию))[/QUOTE] :) |
[B]На колесах[/B] 2006г (или Где Фред?)
сюжет забавный,первую половину смотрела нормально,а потом уже стало скучно,перематывала. |
[QUOTE=Байкалочка;6007896]Посмотрела уже много раз просмотренные [B]Голубая лагуна[/B] и [B]Возвращение в голубую лагуну[/B].
в юности мне нравился 2й фильм,теперь же больше по душе первый)[/QUOTE] я тож эти фильмы очень любила ))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6009275]да,1 больше понравился...:)
а 3 вообще современный..мне не понравился..:-/[/QUOTE] я даже не хочу 3й смотреть..современное часто Не лучшее кино.. |
[B]Стукач [/B]2012г
фильм мне понравился,смотреть было интересно,держал в напряжении) тем более фильм основан на реальных событиях) |
[B]Престиж(2006)[/B]
даже не знаю что сказать.нет фильм конечно понравился,но эмоции какие то смешанные.настолько что даже описать не могу почему он мне не запал никак |
[B]Место под соснами[/B]
мне понравился,смотреть интересно.за пацана переживала и вообще жалко Люка и конечно хотелось бы чтоб "справедливость востаржествовала" но от этого фильм не портится. |
[QUOTE=Пеппилотта;6011539][B]Престиж(2006)[/B]
даже не знаю что сказать.нет фильм конечно понравился,но эмоции какие то смешанные.настолько что даже описать не могу почему он мне не запал никак[/QUOTE] Странно, я думала что он тебе понравится, раз "Иллюзионист" зацепил тебя%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6011755]Странно, я думала что он тебе понравится, раз "Иллюзионист" зацепил тебя%-0[/QUOTE]
ну это все таки два совершенно разных фильма |
[QUOTE=Пеппилотта;6011775]ну это все таки два совершенно разных фильма[/QUOTE]
Ну что они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ я бы говорить не стала;) А вообще я их очень давно смотрела, но помню что они похожи. Везде фокусы и любовь! |
Не в иллюзианисите да фокусы и любовь
а в престиже фокусы,их какая то одержимость ненормальная но вот линия любви так себе и особой роли не играет. |
[QUOTE=Almari;6011504][B]Стукач [/B]2012г
фильм мне понравился,смотреть было интересно,держал в напряжении) тем более фильм основан на реальных событиях)[/QUOTE] хорошее кино, смотрели его недавно |
А мне понравился Престиж, Иллюзионист и Иллюзия обмана все эти фильмы!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лекси;6011841]А мне понравился Престиж, Иллюзионист и Иллюзия обмана все эти фильмы!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне тоже эти два фильма очень понравились, а вот "Иллюзию обмана" не смотрела. Надо будет посмотреть:) |
[b]Мамочка)))[/b], глянь обязательно, интересная задумка, ну лично мне понравилась!!!!
|
[QUOTE=Лекси;6012465][b]Мамочка)))[/b], глянь обязательно, интересная задумка, ну лично мне понравилась!!!![/QUOTE]
Обязательно посмотрю:) |
[B]Ханна.Совершенное оружие[/B]
Фильм понравился, необычная история, всё продумано до мелочей, экшн отличный, снято красиво. Главная героиня мне напомнила молодую Кристину Орбакайте) [B]Ренуар.Последняя любовь[/B] Очень плавный и спокойный фильм, местами скучноват, но досмотрела до конца. Люди искусства всё же своеобразны во всём, их отношение к жизни заключается в том, чтобы оставить после себя что-то прекрасное, и Ренуар, борясь со своей болезнью и ревностью, рисует, пишет, творит. [B]Улики[/B] [QUOTE]В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.[/QUOTE] Так себе фильм, ужасами даже не пахнет)) убийц я разгадала в самом начале))) |
[B]Гагарин.Первый в космосе[/B]
даже не знаю что написать. вроде и понравился,но из-за частой смены картинки никак мой мозг не мог за фильм зацепиться . [B]ОЗ Великий и Ужасный[/B] Красивая сказка,мне понравилоась.эффекты такие красивые.конечно фильм под 3д) [B]Проклятье моей матери[/B] есть прикольные моменты,а в целом на троечку. |
мне Гагарин понравился..хотя хотелось продолжения...
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |