![]() |
[QUOTE=Tory;5892815]Привет!
Вот именно(( Всё не так. У меня ещё М никак не начнутся - уже бесит прям! Скорее бы закончились и заново в бой :girl_haha: Решила этот Ц попить Дюфастон, а то мне кажется что зачатие происходит, а не держится(( Веть с Даней я начала Утрик пить ещё до задержки %-0 Недавно хандра напала конкретная и говорю мужу что ничего не хочется, ни сестричку ничего...Мне кажется он даже расстроился :-![/QUOTE] у кого осенняя хандра, а у нас с тобой предлетняя:girl_haha: про таблеточки я не знаю, если думаешь что поможет то почему бы и нет. я вот что думаю Викуль, если и правда просто не прикрепляется, то может именно сейчас и не надо%-0 ты не обижайся, я просто предполагаю, выдохни месяцок-другой, а там может и случится все, так ведь всегда бывает, стоит только забыть;) |
Всем привет.
Даушль нифига снег(, надеюсь у нас не будет, а то я уже все в парник высадила. Девченки хорош хандрить)) Олечка солнышко с днем рождения тебя!!!Будь всегда такой же красоточкой, веселой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] |
сОГЛАСНА ДЕВОЧКИ,хандрить бросайте,хотя на саму нападает порой,особенно последнее время((((( Спасиб за поздравки))))))))))))))))))
|
С Днем Рождения,Олечка!!!
|
Оля,с днём рождения!!!счастья,здоровья,детишек побольше...здоровеньких!!!всего самого хорошего!!!
|
Девчат, я решила дома отказаться от памов днем, чтобы уже активно к горшку приучаться, у кого есть положительный опыт приучения, может есть советы?
|
Оленьку нашу с ДР!
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/58.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветы!
Девочки, не представляете какой у нас дубак! ваши фоты смотрю, все раздетые, вот мы вчера гуляли:( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1305/a0/34489db5feca.jpg[/IMG][/URL] к горшку приучались долго и не скажу что теперь на 100% в него ходим, бывает и в штаны%-0 маме желаю терпения, главное отработать до автомата, по началу дико лень))) садить стандартно: перед сном и после, перед улицей и после, перед едой и после, ну и в промежутках конечно:) мы писаем каждые 1,5-2 часа (это когда дома не холодно и пьем не сильно много).:) отвлекаю, чтобы сразу не соскакивала игрушками, книжками. |
[b]Jasminflower[/b], холодно у вас(((( зато Лисенок-красавица)))
бум стараться, просто уже раздражение пошло от подгузов,у нас жара за 50 зашкаливает на солнце, так что в труселях будем ходить, сегодня сидела долго на горшке но правда бестолку) только утром поймала и посадила, чутка попало в горшок, но вряд ли она поняла что это было)) |
Всем приветик!!!
Алисочка красотка),Дашуль у нас жутко жарко Прям днем на улицу и не вылазием. Мы тоже целый день без памов пока сдвигов нет в горшок ток после сна садится но не писает, писает над ванной немного а остальное все равно в трусики, сегодня на улице зато я ее подержала она пописала.но я тоже думаю что это не скоро будет прям так хорошо.Кушать опять ужасно стало из за жары наверное. |
[QUOTE=ЁжЖик;5894608]Всем приветик!!!
Алисочка красотка),Дашуль у нас жутко жарко Прям днем на улицу и не вылазием. Мы тоже целый день без памов пока сдвигов нет в горшок ток после сна садится но не писает, писает над ванной немного а остальное все равно в трусики, сегодня на улице зато я ее подержала она пописала.но я тоже думаю что это не скоро будет прям так хорошо.Кушать опять ужасно стало из за жары наверное.[/QUOTE] Вчера кучу всего прочитала и большинство врачей говрят, что чем ближе к 2м годам начнете учить тем проще для дитя и мамы процесс пойдет, так что я особо заморачиваться не буду, главное что уже сидит, не вскакивает как раньше, а в памах просто жарко ходить...конечно не хочется чтобы на диваны-кресла писала, но без этого наверно никуда. |
приветик девули!
Алиса красоточка! У нас тоже жара!сегодня вышли и через час я сбежала домой))) Мы тоже ходим без памов только на ночь.в горшок ходить никак не хочет вот вчера 2 часа не писала я посадила сидела она на нем минут пять так ниче и не сделала встала и через секунду пописала рядом с ним((хочу купить сидушку на туалет может ей интересней так будет писать) Ой девочки вчера чет с мужем отожгла не по детски сегодня так все болит и чет прям почка одна отваливается хожу как старая бабка,я что уже старею !?))))за то животик ушел чуть чуть))) |
[QUOTE=Неуловимая;5894673]приветик девули!
Алиса красоточка! У нас тоже жара!сегодня вышли и через час я сбежала домой))) Мы тоже ходим без памов только на ночь.в горшок ходить никак не хочет вот вчера 2 часа не писала я посадила сидела она на нем минут пять так ниче и не сделала встала и через секунду пописала рядом с ним((хочу купить сидушку на туалет может ей интересней так будет писать) Ой девочки вчера чет с мужем отожгла не по детски сегодня так все болит и чет прям почка одна отваливается хожу как старая бабка,я что уже старею !?))))за то животик ушел чуть чуть)))[/QUOTE] приветик!:) ха, старость! насмешила, старушка!:girl_haha: а что отожгла это молодец;) |
Всем приветы! спасиб за поздравки!!!!!!!!
У нас тоже жара была, а вчера вечером дождь зарядил и льет до сих пор(( но тепло.... Мы пока не настаиваем с горшком,когда есть настроение и есть кому посидеть с ним( я не могу из за пуза) сидим, и только под машку - никакие книжки-игрушки нас не удерживают, под машку спокойно может 10 минут высидеть, но...... в горшок не писаем и уж тем более не какаем.....а встанет,сразу рядом пописает.....я ему труселя одеваю, хоть не все в ковры впитывается( а писаем мы исключительно в 1 месте на полу) ттт не на диван..... ну и если какнет удержится все))))))))) |
[QUOTE=Annushka 84;5894604][b]Jasminflower[/b], холодно у вас(((( зато Лисенок-красавица)))
бум стараться, просто уже раздражение пошло от подгузов,у нас жара за 50 зашкаливает на солнце, так что в труселях будем ходить, сегодня сидела долго на горшке но правда бестолку) только утром поймала и посадила, чутка попало в горшок, но вряд ли она поняла что это было))[/QUOTE] пасиб, у нас и дома дубак((( ходим как зимой в 3-х шубах:-E представляю как в такую жару в позгузах парник просто:-/ Ох, Анют, у нас так оч часто бывало, главное терпение! мы можем и 15мин. посидеть и ни фига%-0 Мне просто свекровь весь мозг вынесла а с ней вместе и сестра мужа, что у них дети в пол года уже в штаны не писали:hysteric: и типа я ленивая мамаша просто не хочу заморачиваться с подгузами:hysteric: [QUOTE=ЁжЖик;5894608]Всем приветик!!! Алисочка красотка),Дашуль у нас жутко жарко Прям днем на улицу и не вылазием. Мы тоже целый день без памов пока сдвигов нет в горшок ток после сна садится но не писает, писает над ванной немного а остальное все равно в трусики, сегодня на улице зато я ее подержала она пописала.но я тоже думаю что это не скоро будет прям так хорошо.Кушать опять ужасно стало из за жары наверное.[/QUOTE] мне кажется у нас тепла не будет никогда:-E гулять ходим раз в неделю:hysteric: не успеваешь наверное после сна поймать? да,в жару все плохо кушают((( чего нить бы им полегче%-0 [QUOTE=Неуловимая;5894673]приветик девули! Алиса красоточка! У нас тоже жара!сегодня вышли и через час я сбежала домой))) Мы тоже ходим без памов только на ночь.в горшок ходить никак не хочет вот вчера 2 часа не писала я посадила сидела она на нем минут пять так ниче и не сделала встала и через секунду пописала рядом с ним((хочу купить сидушку на туалет может ей интересней так будет писать) Ой девочки вчера чет с мужем отожгла не по детски сегодня так все болит и чет прям почка одна отваливается хожу как старая бабка,я что уже старею !?))))за то животик ушел чуть чуть)))[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: быывает всякое, главное не сдаваться)))) ну дааа, вообще старушенция:-D:-D:-D молодцы что отжигаете;):girl_pinkglassesf: |
Девули, приветик!
[B]Оленька[/B], как ДР прошел? Я Дашу бабушке отдала, щас делами буду заниматься. |
Привет!
[QUOTE=Annushka 84;5896298]Девули, приветик! [B]Оленька[/B], как ДР прошел? Я Дашу бабушке отдала, щас делами буду заниматься.[/QUOTE] я Алису спать уложила, сама фоты смотрю, хочу летом себе сделать калифорнийское мелирование, думаешь мне пойдет? |
[QUOTE=Jasminflower;5896371]Привет!
я Алису спать уложила, сама фоты смотрю, хочу летом себе сделать калифорнийское мелирование, думаешь мне пойдет?[/QUOTE] а это что такое? я не знаю...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5896430]а это что такое? я не знаю...%-0[/QUOTE]
ну это мелирование такое, более тонкими прядями, корни не красятся, волосы выглядят более натурально%-0 что то типа этого:) [url]http://bianca-lux.ru/images/stories/melirovanie/kaliforniyskoe/kaliforniyskoe-melirovanie-volos-32.jpg[/url] |
Привет девчата! :)
Мы к горшку даже не подходим :girl_prepare_fish: Уехал наш папка на работу, снова одни(( А ещё духота такая дома! На улице то парит, то дождь. Хочу на море :) |
[QUOTE=Tory;5896690]Привет девчата! :)
Мы к горшку даже не подходим :girl_prepare_fish: Уехал наш папка на работу, снова одни(( А ещё духота такая дома! На улице то парит, то дождь. Хочу на море :)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: надолго папка уехал?%-0 [QUOTE=Jasminflower;5896615]ну это мелирование такое, более тонкими прядями, корни не красятся, волосы выглядят более натурально%-0 что то типа этого:) [url]http://bianca-lux.ru/images/stories/melirovanie/kaliforniyskoe/kaliforniyskoe-melirovanie-volos-32.jpg[/url][/QUOTE] вообще интересно, я тебя не представляю светлее, но думаю плохо точно не будет;) |
Доброе утро,девочки!
Оленька, с неделькой!;) |
Девочки, хотела поделиться радостью-вчера Даша сказала: дай, дядя и дедя (до этого деда правда получался), правда повторяла потом только дядя, когда просила. для вас всех это мелочи, вы такие слова давно-давно почти все говорите, а у меня радость такая))))
а еще утром мы со сна сели на горшок, посидели минут 5-6 и надоело, смотрю чутка пописала туда, ну демонстративно вместе с ДАшей пошли мыть его и отдала ей отнести его обратно (не целиком горшок, а вставка в него), захожу в комнату, сидит Даша с этой вставкой в руках на корточках рядом с горшком и под ней лужа))) |
[QUOTE=Annushka 84;5897475]Девочки, хотела поделиться радостью-вчера Даша сказала: дай, дядя и дедя (до этого деда правда получался), правда повторяла потом только дядя, когда просила. для вас всех это мелочи, вы такие слова давно-давно почти все говорите, а у меня радость такая))))
а еще утром мы со сна сели на горшок, посидели минут 5-6 и надоело, смотрю чутка пописала туда, ну демонстративно вместе с ДАшей пошли мыть его и отдала ей отнести его обратно (не целиком горшок, а вставка в него), захожу в комнату, сидит Даша с этой вставкой в руках на корточках рядом с горшком и под ней лужа)))[/QUOTE] Привет! Ура ура!!!:))) Поздравляю!:girl_in_love: Мы вроде тоже разбалтываемся потихонечку:) Начали слогами называть части лица, НО(нос) ГУ(губы), ГА(глаза), ада(отдай), да нет, отвечает, гулять у нас гыль гыль, голуби гуль:girl_haha: в общем что-то мы понятное выковеркиваем:girl_haha: |
Всем приветы!
Оленьку с неделькой! [QUOTE=Tory;5896690]Привет девчата! :) Мы к горшку даже не подходим :girl_prepare_fish: Уехал наш папка на работу, снова одни(( А ещё духота такая дома! На улице то парит, то дождь. Хочу на море :)[/QUOTE] А у нас все время дождь((( И я хочу на море:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5897117]Привет!:girl_in_love: надолго папка уехал?%-0 вообще интересно, я тебя не представляю светлее, но думаю плохо точно не будет;)[/QUOTE] Летом буду экспериментирвать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;5897475]Девочки, хотела поделиться радостью-вчера Даша сказала: дай, дядя и дедя (до этого деда правда получался), правда повторяла потом только дядя, когда просила. для вас всех это мелочи, вы такие слова давно-давно почти все говорите, а у меня радость такая)))) а еще утром мы со сна сели на горшок, посидели минут 5-6 и надоело, смотрю чутка пописала туда, ну демонстративно вместе с ДАшей пошли мыть его и отдала ей отнести его обратно (не целиком горшок, а вставка в него), захожу в комнату, сидит Даша с этой вставкой в руках на корточках рядом с горшком и под ней лужа)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Ну все, скоро начнет болтать, не остановишь))):))):))):))) [QUOTE=*Pupsik*;5897540]Привет! Ура ура!!!:))) Поздравляю!:girl_in_love: Мы вроде тоже разбалтываемся потихонечку:) Начали слогами называть части лица, НО(нос) ГУ(губы), ГА(глаза), ада(отдай), да нет, отвечает, гулять у нас гыль гыль, голуби гуль:girl_haha: в общем что-то мы понятное выковеркиваем:girl_haha:[/QUOTE] мы также))) только я понимаю что она говорит))) у нас словом баба называются - баба, банка, лампа, панда:) |
[QUOTE=Jasminflower;5897671]
мы также))) только я понимаю что она говорит))) у нас словом баба называются - баба, банка, лампа, панда:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Блин у нас опять похолодало, прям бесит уже эта нестабильная погода:hysteric: |
[QUOTE=Jasminflower;5897671]Всем приветы!
Оленьку с неделькой! А у нас все время дождь((( И я хочу на море:girl_in_love: Летом буду экспериментирвать:girl_pinkglassesf: Поздравляю!!! Ну все, скоро начнет болтать, не остановишь))):))):))):))) мы также))) только я понимаю что она говорит))) у нас словом баба называются - баба, банка, лампа, панда:)[/QUOTE] надеюсь, хотя сегодня пока еще не повторяла. [QUOTE=*Pupsik*;5897540]Привет! Ура ура!!!:))) Поздравляю!:girl_in_love: Мы вроде тоже разбалтываемся потихонечку:) Начали слогами называть части лица, НО(нос) ГУ(губы), ГА(глаза), ада(отдай), да нет, отвечает, гулять у нас гыль гыль, голуби гуль:girl_haha: в общем что-то мы понятное выковеркиваем:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, какой Ромашка молодец!уже столько словечек!:))) Надеюсь и мы будем дальше разговариваться:) |
Есть кто-нить?;) грустно чего-то:(
|
[QUOTE=Annushka 84;5897722]надеюсь, хотя сегодня пока еще не повторяла.
Спасибо!:girl_in_love: Ой, какой Ромашка молодец!уже столько словечек!:))) Надеюсь и мы будем дальше разговариваться:)[/QUOTE] он сам, я не учила, просто принес журнал и на тетке все показал и назвал, я удивилась и думала получилось случайно:) Но нет, он потом повторил и при муже, принес ему журнал и тоже показал, назвал:girl_haha: А так смешно сейчас рядом сидим например когда кормлю, он на меня смотрит, НЁЁ и носик мне пальчиком трогает:-D И вы будете! Я все жду диалога, ато мы только да и нет, а хочется уже что-то поинтереснее:) Предложений я до 2х лет и не жду:) |
[QUOTE=Annushka 84;5897759]Есть кто-нить?;) грустно чего-то:([/QUOTE]
у меня пузяка тормозит:girl_prepare_fish: Сегодня кстати своему мелкому в кашу масло сливочное добавила чуток.(раньше мы его ели без проблем, до аллергии) вот посмотрю будет ли реакция. |
[QUOTE=*Pupsik*;5897770]у меня пузяка тормозит:girl_prepare_fish:
Сегодня кстати своему мелкому в кашу масло сливочное добавила чуток.(раньше мы его ели без проблем, до аллергии) вот посмотрю будет ли реакция.[/QUOTE] желаю вам, чтобы и не появлялась она больше, эта аллергия!;) [QUOTE=*Pupsik*;5897766]он сам, я не учила, просто принес журнал и на тетке все показал и назвал, я удивилась и думала получилось случайно:) Но нет, он потом повторил и при муже, принес ему журнал и тоже показал, назвал:girl_haha: А так смешно сейчас рядом сидим например когда кормлю, он на меня смотрит, НЁЁ и носик мне пальчиком трогает:-D И вы будете! Я все жду диалога, ато мы только да и нет, а хочется уже что-то поинтереснее:) Предложений я до 2х лет и не жду:)[/QUOTE] :)здорово так! молодец! я про предложения молчу, я хоть слов жду:girl_haha: я просто решила бросить давать лекарство, так как мне кажется после него спать плохо мы стали:( |
[QUOTE=Annushka 84;5897791]желаю вам, чтобы и не появлялась она больше, эта аллергия!;)
:)здорово так! молодец! я про предложения молчу, я хоть слов жду:girl_haha: я просто решила бросить давать лекарство, так как мне кажется после него спать плохо мы стали:([/QUOTE] спасибо, я надеюсь!:girl_in_love: Что за лекарство, для чего?:girl_pinkglassesf: У меня брат словами и сразу предложениями заговорил к 2 годам:) И такими сложными типа(это мама на днях рассказывала запомнилось оно ей) Мам, смотри какая макоха(морковка:girl_haha:) Не просто мама дай, или что-то такое:) А я жду уж просто прогресса, какого-нибудь:girl_haha: Молодцы они у нас все равно!;):girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5897864]спасибо, я надеюсь!:girl_in_love:
Что за лекарство, для чего?:girl_pinkglassesf: У меня брат словами и сразу предложениями заговорил к 2 годам:) И такими сложными типа(это мама на днях рассказывала запомнилось оно ей) Мам, смотри какая макоха(морковка:girl_haha:) Не просто мама дай, или что-то такое:) А я жду уж просто прогресса, какого-нибудь:girl_haha: [B]Молодцы они у нас все равно[/B]!;):girl_in_love:[/QUOTE] согласна на все 100!:girl_in_love: интересно, это значит терпел-терпел, а морковка подвигла к высказыванию:girl_haha: энцефабол, нам был приписан с целью избавления от ишемии сосудов, хотя конечно не факт что она у нас осталась, и вроде он немного способствует развитию речи.... |
[QUOTE=Annushka 84;5897875]согласна на все 100!:girl_in_love:
интересно, это значит терпел-терпел, а морковка подвигла к высказыванию:girl_haha: энцефабол, нам был приписан с целью избавления от ишемии сосудов, хотя конечно не факт что она у нас осталась, и вроде он немного способствует развитию речи....[/QUOTE] ну он говорил ну так словом одним но буквально вот почти сразу начал предложениями, словами отдельными говорил совсем недолго:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5897895]ну он говорил ну так словом одним но буквально вот почти сразу начал предложениями, словами отдельными говорил совсем недолго:)[/QUOTE]
я поняла:) у каждого свой план развития, а где-то на форуме прочитала, что одной муж говорит: не паникуй, в армии всему научат!:girl_haha: мне понравилось именно в той части, что иногда мы уж столько проблем сами себе выдумываем. у нас у бабушки соседка, у них мальчику 2,5 года, мама у него педагог и вообще очень вумная и начитанная по всем поводам, тем более ребенок очень долгожданный и она с ним занимается просто от и до, и то говорит, рано вы ждете, у них в 1,10 заговорил нормально только. Короче, я больше не паникую и радуюсь каждому прогрессику:girl_in_love: Меня сейчас Дарья на прочность испытывала- я ее час укладывала, плакать начала и глаза тереть с 12, хотя мы обычно в 13 ложимся, я пошла на уступку и начала укладывать, а она молоко выпьет-и с рук слазиет и плачет, орет, будто режут ее и так несколько раз:(даже пришлось попрыгаать с ней на руках, а это уже очень нелегко...%-0что такое.. |
[QUOTE=Annushka 84;5898025]я поняла:) у каждого свой план развития, а где-то на форуме прочитала, что одной муж говорит: не паникуй, в армии всему научат!:girl_haha: мне понравилось именно в той части, что иногда мы уж столько проблем сами себе выдумываем.
у нас у бабушки соседка, у них мальчику 2,5 года, мама у него педагог и вообще очень вумная и начитанная по всем поводам, тем более ребенок очень долгожданный и она с ним занимается просто от и до, и то говорит, рано вы ждете, у них в 1,10 заговорил нормально только. Короче, я больше не паникую и радуюсь каждому прогрессику:girl_in_love: Меня сейчас Дарья на прочность испытывала- я ее час укладывала, плакать начала и глаза тереть с 12, хотя мы обычно в 13 ложимся, я пошла на уступку и начала укладывать, а она молоко выпьет-и с рук слазиет и плачет, орет, будто режут ее и так несколько раз:(даже пришлось попрыгаать с ней на руках, а это уже очень нелегко...%-0что такое..[/QUOTE] да да, ждем и радуемся:girl_in_love: Наверное все таки не стоило раньше укладывать... Капризулька какая. Мы вот с 7 часов на ногах, так после завтрака сам под мульты уснул на часик где-то, в 11 проснулся:) Так что теперь у нас сон будет около 16 часов, раньше не уснет, если вообще сегодня днем будет спать, может вообще до ночного сна больше не прилечь:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5898047]да да, ждем и радуемся:girl_in_love:
Наверное все таки не стоило раньше укладывать... Капризулька какая. Мы вот с 7 часов на ногах, так после завтрака сам под мульты уснул на часик где-то, в 11 проснулся:) Так что теперь у нас сон будет около 16 часов, раньше не уснет, если вообще сегодня днем будет спать, может вообще до ночного сна больше не прилечь:-![/QUOTE] да...капризулька ужасная:( но моя-куда деваться:girl_in_love: Ромик вообще молодец, по-белому завидую такому характеру:) я думала всегда, что у меня будет девочка-припевочка, а оказалась прям бандитка:girl_haha: папа мой говорит предводителем будет:girl_haha: непонятно в кого:) |
[QUOTE=Annushka 84;5898059]да...капризулька ужасная:( но моя-куда деваться:girl_in_love:
Ромик вообще молодец, по-белому завидую такому характеру:) я думала всегда, что у меня будет девочка-припевочка, а оказалась прям бандитка:girl_haha: папа мой говорит предводителем будет:girl_haha: непонятно в кого:)[/QUOTE] ну со сном да, ттт, повезло:girl_haha: а так... ой, тоже характер будь здоров, просто я не даю ему волю, рамки все таки настаиваю чтобы соблюдал, он понимает, задорит меня, играется проверяет все время, но я держусь!:girl_haha: Просто у него мой характер, а я-то знаю как со мной надо:-D Всякое бывает, дети есть дети, все шкоды:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5898067]ну со сном да, ттт, повезло:girl_haha: а так... ой, тоже характер будь здоров, просто я не даю ему волю, рамки все таки настаиваю чтобы соблюдал, он понимает, задорит меня, играется проверяет все время, но я держусь!:girl_haha: Просто у него мой характер, [B]а я-то знаю как со мной надо[/B]:-D Всякое бывает, дети есть дети, все шкоды:girl_haha:[/QUOTE]
:-D а я думала он во всем у вас спокойный мужчина:) нас рамки не держат:girl_haha: мы только начали бояться пылесоса, и вот им пугаю если что, хоть немного останавливается,правда ненадолго. |
Всем привет!
Ань, с болтушками Дашулю :) Мне и написать нечего...Вчера расстроилась так, Ростик не хочет совсем на каратэ, а я в лагерь спортивный его собираю, а теперь не знаю стоит ли вобще его туда отправлять %-0 И с детьми какой то не общительный, замкнутый - мне его жалко, пытаюсь поговорить, но без толку(( Он ничего не хочет! Ни мыться, ни кушать, ни уроки делать, уже и каратэ забросил потихоньку...что делать - ума ни приложу. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |