Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Петрушка 22.05.2013 13:01

Даша, мы карпа и окунька кушали))

катринчик 22.05.2013 13:09

Всем приветик. У меня Кирюха сегодня что то разоспался...у нас пасмурно может из за погоды?
Кать-Петруш как кинули? Чего говорят?
[B]У меня трансс свекры приехали аж на 3 дня.....как без них было хорошо!!![/B]

Тюменочка 22.05.2013 13:14

[QUOTE=Петрушка;5906965]Приветик, девочки!!

Мы сегодня ночью ужасно спали... фуууу(((

[B]Лакримуль[/B], вы как с Сандрой ночь провели??

У меня ШООООК!!!
Походу меня кинули в СП....:hysteric:ппц[/QUOTE]

После привики??
Плакала Доминюша?%-0

Почемук кинули?:girl_prepare_fish:
Мне тоже кое что не пришло - то на таможне конфисковали, то потерялась посылка. Деньги возвращают.

Ты что заказывала? Откуда?%-0
Я больше в китайских закупках не учатвую... ну нафиг!:-/

[QUOTE=poteska;5906974]мы с сестрой в детстве будили друг друга и шли в туалет, чтоб одна караулила другую:-D а потом бежали в одну кровать)) чтоб не заправлять две и так нам казалось, что безопаснее))

меня не обидела, меня этим постоянно упрекают, особенно как сюда переехала. раньше верила, но слишком много нехорошего было в моей жизни,но лучше мне от моей веры не становилось. так что теперь, Я верю в себя) У меня есть знакомая она с юж америки, они молятся перед едой и говорят спасибо богу, за их стол и говорила мне, что я не благодарная. Но я считаю, что спасибо я должна только мужу сказать, это он нас сейчас один кормит и только потому что работает, а не потому что ему "кусок с неба падает". я не атеист, я не отрицаю возможное существование Бога. Но тема эта для меня пока закрыта:)

У меня из азды тольк бодики, шапочки и царапки, я стираю все довольно часто, после каждой носки, и нет никаких катышек, цвет тоже не поменяли, такие же беленькие. в нексте наверное лучше, но на эти за такую цену вообще нет претензий))куплю еще что-нибудь там, тогда в сравнение скажу)[/QUOTE]

Да нет, упрекать не должны тоже!%-0
К вере нельзя принудить, только сам человек должен к этому осознанно подойти...
Просто с верой ценности привить ребенку легче!:)
Да и вообще эту тему можно обсуждать бесконечно!!! Каждый сам выбирает!!!

Тюменочка 22.05.2013 13:15

[QUOTE=Петрушка;5906978]Даша, мы карпа и окунька кушали))[/QUOTE]

Люблю карпа! Мясо вкусное.:puz:
А из окуня уха наваристая получается... а сам он костлявый!:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 22.05.2013 13:16

всем привет

[QUOTE=poteska;5906344]Доброе утро!

Даш, я в интернете столько рецептов нашла:) и на водке, и на масле. Сделаю, как ты сказала. У меня есть Чили маленький перчик, подойдет, острый такой, что никто его не ест:)

Мы наверное одни останемся в болталочке не крещеные%-0

Даша-ты шопоголик!))) а у нас столько вещей, что я ничего и не покупаю, меня бабушка с сестрой спонсируют)) а мне уже хочется самой купить что-нибудь, но в шкаф не влезет!))) тебе картерс нравится по качеству? Какие еще марки берешь?

Алиса сегодня террорист, в 3 утра орали, пока на разведку в другую комнату не сходили, сейчас в 6 утра, поорали, погуляли и успокоилась. А у меня по ночам руки такими слабыми кажутся, с трудом ее поднимаю:) а а леши сон такой, хоть из танка стреляй, ничего не слышит.
Пойду досплю, террорист уснул, место правда все заняла на кровати))[/QUOTE]

мы тоже не крещеные. и крестить даже не знаю когда будем, наверно не скоро. Настю в 2,5 года крестили. Диму может примерно так же покрестим, а может и ещё позже. всё зависит от того насколько сильно наши бабушки с этим наседать будут%-0

всем привет. Дима вчера несколько раз с животика на спину перевернулся. а наоборот даже не старается, так не любит на животе лежать:girl_haha:
кашку давала вчера гречневую попробовать, он так улыбался, а сегодня прям 50 г ему дала, он всё съел и ещё хотел:puz:

Настю рвало ночью сильно:( щас она вроде норм. что-то она последний месяц так болеет и болеет:( то одно то другое. и ещё совпадение такое именно в тот день начинается у неё, когда мы с мужем сильно поругаемся%-0 в общем надо нам с ним это прекращать уже:)

Пушистый Катёнок 22.05.2013 13:17

[QUOTE=poteska;5906974]мы с сестрой в детстве будили друг друга и шли в туалет, чтоб одна караулила другую:-D а потом бежали в одну кровать)) чтоб не заправлять две и так нам казалось, что безопаснее))

меня не обидела, меня этим постоянно упрекают, особенно как сюда переехала. раньше верила, но слишком много нехорошего было в моей жизни,но лучше мне от моей веры не становилось. так что теперь, Я верю в себя) У меня есть знакомая она с юж америки, они молятся перед едой и говорят спасибо богу, за их стол и говорила мне, что я не благодарная. Но я считаю, что спасибо я должна только мужу сказать, это он нас сейчас один кормит и только потому что работает, а не потому что ему "кусок с неба падает". я не атеист, я не отрицаю возможное существование Бога. Но тема эта для меня пока закрыта:)

У меня из азды тольк бодики, шапочки и царапки, я стираю все довольно часто, после каждой носки, и нет никаких катышек, цвет тоже не поменяли, такие же беленькие. в нексте наверное лучше, но на эти за такую цену вообще нет претензий))куплю еще что-нибудь там, тогда в сравнение скажу)[/QUOTE]
как хорошо, что я тут не одна такая насчет веры:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Петрушка 22.05.2013 14:33

[QUOTE=катринчик;5907000]Всем приветик. У меня Кирюха сегодня что то разоспался...у нас пасмурно может из за погоды?
[B]У меня трансс свекры приехали аж на 3 дня.....как без них было хорошо!!![/B][/QUOTE]

Терпения и еще раз терпения!!!

[QUOTE=Тюменочка;5907015]После привики??
Плакала Доминюша?%-0

Почемук кинули?:girl_prepare_fish:
Мне тоже кое что не пришло - то на таможне конфисковали, то потерялась посылка. Деньги возвращают.

Ты что заказывала? Откуда?%-0
Я больше в китайских закупках не учатвую... ну нафиг!:-/
[/QUOTE]
Да, после прививки, очень часто просыпалась, и капризила...

Я заказывала через одноклассники. Часть вещей прислали, а сегодня зашла на страничку, а той девушки у меня в друзьях нет, и вообще заблокирована. Что делать теперь.... Я китайские вещички заказывала.

[QUOTE=Тюменочка;5907020]Люблю карпа! Мясо вкусное.:puz:
А из окуня уха наваристая получается... а сам он костлявый!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну вот мы карпа жарили, а из окуня уху варили)))

Пушистик, что ж такое с Настеной? Как она себя чувствует сейчас? Ну если чувствуешь такую закономерность, то конечно, лучше ограничить ругачки. От них, естественно никуда не деться, да и скучно, когда все гладко...

Пушистый Катёнок 22.05.2013 14:39

я тоже больше в китайских не хочу участвовать. часть ниче качество, а часть откровенное Г. я Насте заказывала... так что хорош

катринчик 22.05.2013 14:48

[QUOTE=ПИришка;5905969]Даш, спокойной ночи! :zzz::zzz::zzz:

Головные уборы кстати все купили своим пупсам?:)
Я сегодня малышам бандашки купила! А у Лесены и так уже 4 шапки на лето имеются)

Сегодня Подключила мужа к нашей с Лесеной фотоссесии, так он достал бурчать... Что я Вечно типо фигню выдумываю! Но делал))))
Я ему говорю-у тебя нет даже нормальной фотки для того, чтоб вк в группе выложить))))) говорю-Дашка с меня требует)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Петрушка;5907209]Терпения и еще раз терпения!!!

Да, после прививки, очень часто просыпалась, и капризила...

Я заказывала через одноклассники. Часть вещей прислали, а сегодня зашла на страничку, а той девушки у меня в друзьях нет, и вообще заблокирована. Что делать теперь.... Я китайские вещички заказывала.

Ну вот мы карпа жарили, а из окуня уху варили)))

Пушистик, что ж такое с Настеной? Как она себя чувствует сейчас? Ну если чувствуешь такую закономерность, то конечно, лучше ограничить ругачки. От них, естественно никуда не деться, да и скучно, когда все гладко...[/QUOTE]
Спасибо. А телефона или ее почты нет?

Петрушка 22.05.2013 14:55

[QUOTE=катринчик;5907254]Спасибо. А телефона или ее почты нет?[/QUOTE]
Всё, списались с ней. Оказывается ее взломали и заблокировали.
Ура-ура. А-то я уже с денежкой попрощалась(((

Лакрима 22.05.2013 15:02

Лиль, красивая страничка получилась! Надо мне когда—то занятся. Мамины старые фоты в порядок привести. Но я пока не умею...просто надеюсь, что научусь.
Про веру. Я ЗА крещение, но это выбор каждого. Моему ребенку рановато решать вопрос веры, поэтому я за нее решу. Ангел хранитель чтоб рядом был.
Даш, я с тобой согласна про нынешнии взгляды...

Катринчик, терпения тебе:-)

Катюша—Петруша, спали как обычно. Она и так каждый час—два просыпается ночью...ттт. В прошлыц раз хуже было—плакала всю ночь...может испугалась...

катринчик 22.05.2013 15:03

[QUOTE=Петрушка;5907271]Всё, списались с ней. Оказывается ее взломали и заблокировали.
Ура-ура. А-то я уже с денежкой попрощалась((([/QUOTE]
ну слава богу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5907288]Лиль, красивая страничка получилась! Надо мне когда—то занятся. Мамины старые фоты в порядок привести. Но я пока не умею...просто надеюсь, что научусь.
Про веру. Я ЗА крещение, но это выбор каждого. Моему ребенку рановато решать вопрос веры, поэтому я за нее решу. Ангел хранитель чтоб рядом был.
Даш, я с тобой согласна про нынешнии взгляды...

Катринчик, терпения тебе:-)

Катюша—Петруша, спали как обычно. Она и так каждый час—два просыпается ночью...ттт. В прошлыц раз хуже было—плакала всю ночь...может испугалась...[/QUOTE]
мы сегодня спим...у нас дождь и пасмурно очень...вот даже разбудила....а то 3 час уже спит :-D

Лакрима 22.05.2013 15:07

[b]катринчик[/b], и моя спит. Правда по 40 минут, но уже 4 раза за день. Тоже доооождь..... Настроение ни к чёрту(

poteska 22.05.2013 15:08

[QUOTE=катринчик;5907000]Всем приветик. У меня Кирюха сегодня что то разоспался...у нас пасмурно может из за погоды?
[B]У меня трансс свекры приехали аж на 3 дня.....как без них было хорошо!!![/B][/QUOTE]

наверное на погоду, они ж чувствительные детки наши!

Я иногда очень рада, что мы далеко от всех живем:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5907021]мы тоже не крещеные. и крестить даже не знаю когда будем, наверно не скоро. Настю в 2,5 года крестили. Диму может примерно так же покрестим, а может и ещё позже. всё зависит от того насколько сильно наши бабушки с этим наседать будут%-0

всем привет. Дима вчера несколько раз с животика на спину перевернулся. а наоборот даже не старается, так не любит на животе лежать:girl_haha:
кашку давала вчера гречневую попробовать, он так улыбался, а сегодня прям 50 г ему дала, он всё съел и ещё хотел:puz:

Настю рвало ночью сильно:( щас она вроде норм. что-то она последний месяц так болеет и болеет:( то одно то другое. и ещё совпадение такое именно в тот день начинается у неё, когда мы с мужем сильно поругаемся%-0 в общем надо нам с ним это прекращать уже:)[/QUOTE]

многие детки на животике не любят, мы тоже не любили, Но я все равно ее клала, а сейчас ей интересно на животике, крутит головкой в разные стороны))

А что с Настей? Отравилась?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5907023]как хорошо, что я тут не одна такая насчет веры:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

нас двое:)

[QUOTE=Петрушка;5907271]Всё, списались с ней. Оказывается ее взломали и заблокировали.
Ура-ура. А-то я уже с денежкой попрощалась((([/QUOTE]

жди вещичек!:girl_in_love:

что-то мы тут про шмоточки поговорили, захотелось новое что-нибудь купить, может сегодня сходим. сейчас поспамлю в хвастики, тем до чего еще не доросли или из-за погоды только дома можем носить:girl_haha:

Лакрима 22.05.2013 15:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], бедная Настюша!!! Что такое с ней? У нас тоже был такой период - ругаемся с мужем и ребёнок сразу заболевает. Я думаю это от напряжения. Они же всё чувствуют и переживают... А потом отвлекаешься на ребёнка и ругань кажется такой ерундовой!!!

poteska 22.05.2013 15:10

[QUOTE=Лакрима;5907288]Лиль, красивая страничка получилась! Надо мне когда—то занятся. Мамины старые фоты в порядок привести. Но я пока не умею...просто надеюсь, что научусь.
[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: в интернете много примеров и мастер -классов, так что главное время найти)

Пушистый Катёнок 22.05.2013 15:19

[B]Катюшка-Петрушка[/B], как хорошо, что нашлась девушка)))

Спасибо, девочки. наверно отравилась, я думаю на молоко...
сейчас вроде ттт всё хорошо
да сразу помирились конечно, тут уж не до ссор, когда ребенку плохо(((

а у меня Дима второй день днем почти не спит и капризный. не пойму что такое. неужели зубы... рот разглядывала ничего не видно, но слюней очень много у него и грызет все. насосал себе засос на руке огромный))))))))))))))
вот только уложила наконец-то, не знаю сколько поспит он. пойду хоть белье высохшее сниму разложу и постиранное развешу

катринчик 22.05.2013 15:29

[QUOTE=Лакрима;5907302][b]катринчик[/b], и моя спит. Правда по 40 минут, но уже 4 раза за день. Тоже доооождь..... Настроение ни к чёрту([/QUOTE]
это точно....я уже прямо на лето настроилась :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=poteska;5907307]наверное на погоду, они ж чувствительные детки наши!

Я иногда очень рада, что мы далеко от всех живем:girl_haha:

многие детки на животике не любят, мы тоже не любили, Но я все равно ее клала, а сейчас ей интересно на животике, крутит головкой в разные стороны))

А что с Настей? Отравилась?

нас двое:)

жди вещичек!:girl_in_love:

что-то мы тут про шмоточки поговорили, захотелось новое что-нибудь купить, может сегодня сходим. сейчас поспамлю в хвастики, тем до чего еще не доросли или из-за погоды только дома можем носить:girl_haha:[/QUOTE]

ой это очень хорошо когда отдельно и далеко :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лакрима 22.05.2013 15:38

[quote=poteska;5907315] в интернете много примеров и мастер -классов, так что главное время найти)[/quote]
Ну это только когда Сашуля подрастёт. Сейчас точно не до этого. А так хочется "мамину молодость" в порядок привести...
Вообще конечно это фантазия хорошая нужна и чувство меры, а то бывает налепят всего:girl_haha:

poteska 22.05.2013 15:54

[QUOTE=Лакрима;5907370]Ну это только когда Сашуля подрастёт. Сейчас точно не до этого. А так хочется "мамину молодость" в порядок привести...
Вообще конечно это фантазия хорошая нужна и чувство меры, а то бывает налепят всего:girl_haha:[/QUOTE]

это точно!:girl_haha:

Пусть Настюшка скорее поправляется!

а у нас тоже что-то в сон ребенка склонило и на долго)) я уже и погладила и стирку запустила, полы что ль помыть:girl_haha:

Лакрима 22.05.2013 17:41

Я фотки Сашкины разбираю. Пипец сколько их...а показать нечего)

катринчик 22.05.2013 17:49

Девочки у меня Кирюша сегодня открыл новую игрушку для себя...это полиэтеленовый пакет....ребенок весь день им шуршит и играет...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочка-ТанечКА 22.05.2013 18:37

[COLOR="black"]ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
Всем спасибо, за поздравлялочки с зубиком :girl_in_love:, моему счастью не было придела, я так последний раз радовалась и волновалась одновременно, только когда ее родила!!!
[/COLOR]))))[QUOTE=Тюменочка;5905766]Танюш, привет!:) Куда пропала? совсем не конектишься с нами...%-0
Таюшу с зубиком!:)))

В Темень шопиться?:-[ ]
Тут же толком ничего нет, да и цены гнут, капец просто.:girl_prepare_fish:
Ну а вообще, я покупаю рядом с нами в ТЦ ПАНАМА, там 3 этаж весь детский.
Есть Умка Беби еще, в нем дешевле, но попроще одежка.
В ТЦ Премьер много детских отделов, но тоже дорого. Я там демисезонный комплект просмотрела за 3800, потом в сп нашла такой же, только за 1600, но плюс накрутка будет, но 16% - не страшно!:)
Я вообще сп осваиваю! Сёме все заказываю так.:)[/QUOTE]
Спасибо, Дашенька!!! Я не пропадаю, я периодически вас читаю, правда не всегда за вами успеваю ;)
Для меня сейчас доченька на первом месте, на втором семья, потом дача, а еще маленький магазинчик, который мне уже весь мозг вынес, закрывать надо... :hysteric:
Про Тюмень: Тюмень конечно не самый лучший вариант для шопинга, но это самый ближайший город от нас, Екб дальше 3,5 часа на машине, Челябинск еще дальше 6-7 часов езды. Так что, Тюмень я полюбила, но вот с детскими магазинами не сталкивалась, до это все в Челябинске покупали.
[QUOTE=ПИришка;5905816][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"]А Доминульку и Сашульку с прививочками!!!!!:girl_in_love: чтоб ттттт. Все[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[B][COLOR="Magenta"]
Тасюшку с зубиком!!![/COLOR][/B]!:girl_in_love Тань, ты в курсах, что у нас новая группа вк?)
[/QUOTE]
Спасибо, Иришка, нет, этот момент я упустила, скажите пожалуйста новый адресок группы вк :connie_1:

Катюшка, спасибо!!! Ну крепись, а вообще к хорошему быстро привыкаешь, как же здорово жить отдельной семьей!!! И ни какие помощники мне не нужны...
[QUOTE=катринчик;5907778]Девочки у меня Кирюша сегодня открыл новую игрушку для себя...это полиэтеленовый пакет....ребенок весь день им шуршит и играет...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
О-о-о-о-о :))) у нашей Тасюши это любимая игрушка, только я на нем еще узелки завязываю, что б мало ли что, а еще у нас есть пакетик из под игрушки, такой длинный, вот это вообще кайфффф, такую ни за что не потеряешь, все время под рукой и шуршит-шуршит :girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 22.05.2013 18:42

Хотела еще спросить, вы перед прививкой всегда сдаете анализы мочи и крови? А то нам скоро вторую ставить, а про анализы не сказали, вот и думаю идти за бумажками или как?

Лакрима 22.05.2013 19:29

[quote=Девочка-ТанечКА;5907926]Спасибо, Иришка, нет, этот момент я упустила, скажите пожалуйста новый адресок группы вк[/quote]
Танюш, на первой страничке, перед датками нашими ссылка стоит.
[quote=Девочка-ТанечКА;5907941]Хотела еще спросить, вы перед прививкой всегда сдаете анализы мочи и крови? А то нам скоро вторую ставить, а про анализы не сказали, вот и думаю идти за бумажками или как?[/quote]
Нам сказано: не сдавать. Только для первой прививки или если были болячки и мед.отводы между прививками.

катринчик 22.05.2013 19:51

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5907926][COLOR="black"]ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
Всем спасибо, за поздравлялочки с зубиком :girl_in_love:, моему счастью не было придела, я так последний раз радовалась и волновалась одновременно, только когда ее родила!!!
[/COLOR]))))
Спасибо, Дашенька!!! Я не пропадаю, я периодически вас читаю, правда не всегда за вами успеваю ;)
Для меня сейчас доченька на первом месте, на втором семья, потом дача, а еще маленький магазинчик, который мне уже весь мозг вынес, закрывать надо... :hysteric:
Про Тюмень: Тюмень конечно не самый лучший вариант для шопинга, но это самый ближайший город от нас, Екб дальше 3,5 часа на машине, Челябинск еще дальше 6-7 часов езды. Так что, Тюмень я полюбила, но вот с детскими магазинами не сталкивалась, до это все в Челябинске покупали.

Спасибо, Иришка, нет, этот момент я упустила, скажите пожалуйста новый адресок группы вк :connie_1:

Катюшка, спасибо!!! Ну крепись, а вообще к хорошему быстро привыкаешь, как же здорово жить отдельной семьей!!! И ни какие помощники мне не нужны...

О-о-о-о-о :))) у нашей Тасюши это любимая игрушка, только я на нем еще узелки завязываю, что б мало ли что, а еще у нас есть пакетик из под игрушки, такой длинный, вот это вообще кайфффф, такую ни за что не потеряешь, все время под рукой и шуршит-шуршит :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да Танюшка вот и мы нашли себе игрушку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5907941]Хотела еще спросить, вы перед прививкой всегда сдаете анализы мочи и крови? А то нам скоро вторую ставить, а про анализы не сказали, вот и думаю идти за бумажками или как?[/QUOTE]

Нам тоже ничего не сказали, я сдавать буду платно по собственной инициативе. :girl_in_love:

ПИришка 22.05.2013 20:44

Зашла на секундочку сообщить, что видимо пришло и наше время! Маська тока что ушла со стула!!! Я прям бешусь на себЯ! Ведь знала, что она с него выбираетсЯ! И не пристигнула! Упала еще назад стула!т.е типа кувырка! поплакала чуток! На руках сразу успокоилась!воть!

Девочка-ТанечКА 22.05.2013 20:48

[QUOTE=ПИришка;5908194]Зашла на секундочку сообщить, что видимо пришло и наше время! Маська тока что ушла со стула!!! Я прям бешусь на себЯ! Ведь знала, что она с него выбираетсЯ! И не пристигнула! Упала еще назад стула!т.е типа кувырка! поплакала чуток! На руках сразу успокоилась!воть![/QUOTE]

Маленькая малышка...
Иришка, не переживай так сильно, все скоро полетим, это как стало известно неизбежно!!! :( Главное что б без травм тттттт. Лесенок наверное даже и не поняла, что упала.....

Девочка-ТанечКА 22.05.2013 20:52

[QUOTE=Лакрима;5908033]Танюш, на первой страничке, перед датками нашими ссылка стоит.

Нам сказано: не сдавать. Только для первой прививки или если были болячки и мед.отводы между прививками.[/QUOTE]
Спасибо, уже постучалась ;) Мы перед первой сдавали, болячек не было тттт, так что видимо не нужно...
[QUOTE=катринчик;5908090]Да да Танюшка вот и мы нашли себе игрушку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Нам тоже ничего не сказали, я сдавать буду платно по собственной инициативе. :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты мама тебе веднее...:)

катринчик 22.05.2013 21:20

[QUOTE=ПИришка;5908194]Зашла на секундочку сообщить, что видимо пришло и наше время! Маська тока что ушла со стула!!! Я прям бешусь на себЯ! Ведь знала, что она с него выбираетсЯ! И не пристигнула! Упала еще назад стула!т.е типа кувырка! поплакала чуток! На руках сразу успокоилась!воть![/QUOTE]
ну вот блин :( больше не падайте
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5908206]Спасибо, уже постучалась ;) Мы перед первой сдавали, болячек не было тттт, так что видимо не нужно...

Ты мама тебе веднее...:)[/QUOTE]

ну это же ...паникер :hysteric::hysteric::hysteric:

poteska 22.05.2013 22:04

бедняжка! что-то малыши каждый день у нас падают( я вообще боюсь отойти от Алиски, она так вертится.

А мы сегодня самостоятельно и не случайно перевернулись со спинки на животик! первый раз так легко перевернулась, я ее на спинку положила и она опять начала переворачиваться, только уже так громко ворчала и нервничать начала, так как ручка никак не хотела из под пузика доставаться!:girl_in_love:

катринчик 22.05.2013 22:23

[QUOTE=poteska;5908368]бедняжка! что-то малыши каждый день у нас падают( я вообще боюсь отойти от Алиски, она так вертится.

А мы сегодня самостоятельно и не случайно перевернулись со спинки на животик! первый раз так легко перевернулась, я ее на спинку положила и она опять начала переворачиваться, только уже так громко ворчала и нервничать начала, так как ручка никак не хотела из под пузика доставаться!:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: умничка

Петрушка 22.05.2013 22:38

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5907941]Хотела еще спросить, вы перед прививкой всегда сдаете анализы мочи и крови? А то нам скоро вторую ставить, а про анализы не сказали, вот и думаю идти за бумажками или как?[/QUOTE]

Я по собственной инициативе сдала перед прививками. Для собственного спокойствия. Хотя у нас обязаловка в 6 месяцев сдавать.

Ну воооот!!! Ёшкин кот:-/ Скоро наверно все летчиками станут... Вот Лесена вертушка, аж назад как-то упала %-0

[QUOTE=poteska;5908368]
А мы сегодня самостоятельно и не случайно перевернулись со спинки на животик! первый раз так легко перевернулась, я ее на спинку положила и она опять начала переворачиваться, только уже так громко ворчала и нервничать начала, так как ручка никак не хотела из под пузика доставаться!:girl_in_love:[/QUOTE]

С переворотиком вас!! Умничка Алиса!!
Страничка у альбомчика ваще крутецкая!!:girl_in_love:

ПИришка 22.05.2013 22:44

Пасиб, девочки!

[QUOTE=Петрушка;5908433]

Ну воооот!!! Ёшкин кот:-/ Скоро наверно все летчиками станут... Вот Лесена вертушка, аж назад как-то упала %-0

:[/QUOTE]

У меня стояла качелька! И она поднимая ноги стала переворачиваться! Поэтому и получилось что упала назад себя... Эхсь.... Хочу напиться!

Я сколько помню всегда с малышами перед прививкой сдавали кровь и мочу!
Нас несколько раз разворачивали-из за низкого гемоглобина у Славуни!

Петрушка 22.05.2013 22:49

А наш папа сегодня очень неожиданно в командировку укатил:(
Так что мы до завтрашнего вечера одни с Доминюшей тусим..

Петрушка 22.05.2013 22:51

И еще...Только прошу, тухлыми помидорками меня не закидывайте:-!Короче, у меня подруга есть, у которой сынок старше Доминики на месяц. Так вот она постоянно жалуется, что устала готовить-убираться-сын постоянно с ней- огород-и тд -и тп.. В общем, я ей предлагаю сходить куда-нить на 2 часика, а деток с папами оставить - ведь это же не преступление?!%-0 И тут начинается, то ей капусту надо посадить, то приготовить кушать, то сына мыть в баню, то еще что... Это я к чему, а вот к чему: считаю , что от жизни надо получать хоть какое-то удовольствие. А то это реально и ребенок и муж в тягость при таком раскладе будут. Так же нельзя?! А она мне еще предъявляет, что мне заняться нечем, и что я ни фига не делаю (у меня же огорода нет) Вот как вы думаете - это мне на самом деле делать нечего или я пытаюсь очередное мытье полов отложить на день (никуда не убежит), и хоть немного развеяться. Чтобы жизнь не казалась сплошным убиранием каков и вытиранием пыли..... Что-то я прям расписалась... Надеюсь понятно:girl_haha: А-то я уже себя лентяем, бездельником и прожигателем жизни считаю:girl_haha:

Петрушка 22.05.2013 22:53

[QUOTE=ПИришка;5908454]
У меня стояла качелька! И она поднимая ноги стала переворачиваться! Поэтому и получилось что упала назад себя... Эхсь.... Хочу напиться!
[/QUOTE]

Ириш, напейся чаю до отвала!! Не вини ты себя так!!! Хотя оч хорошо понимаю твое состояние, тяжкоооо

ПИришка 22.05.2013 23:13

[QUOTE=Петрушка;5908475]И еще...Только прошу, тухлыми помидорками меня не закидывайте:-!Короче, у меня подруга есть, у которой сынок старше Доминики на месяц. Так вот она постоянно жалуется, что устала готовить-убираться-сын постоянно с ней- огород-и тд -и тп.. В общем, я ей предлагаю сходить куда-нить на 2 часика, а деток с папами оставить - ведь это же не преступление?!%-0 И тут начинается, то ей капусту надо посадить, то приготовить кушать, то сына мыть в баню, то еще что... Это я к чему, а вот к чему: считаю , что от жизни надо получать хоть какое-то удовольствие. А то это реально и ребенок и муж в тягость при таком раскладе будут. Так же нельзя?! А она мне еще предъявляет, что мне заняться нечем, и что я ни фига не делаю (у меня же огорода нет) Вот как вы думаете - это мне на самом деле делать нечего или я пытаюсь очередное мытье полов отложить на день (никуда не убежит), и хоть немного развеяться. Чтобы жизнь не казалась сплошным убиранием каков и вытиранием пыли..... Что-то я прям расписалась... Надеюсь понятно:girl_haha: А-то я уже себя лентяем, бездельником и прожигателем жизни считаю:girl_haha:[/QUOTE]

Чёто так забавно про огород читать)))

Конечно, не есть гуд, что подруга твоя не умеет отдыхать! Видимо ей совсем не расслабиться зная, что дома ребенок и пыль за диваном) и картошка не полота! НО скорее всего она просто взвалила на себя ВСЕ хозяйство, поэтому и говорит тебе , что у тебЯ дел нет!т.н если она не сделает, никто не сделает!

Даже лошади должны отдыхать!)) нет ничего страшнее невыспавшейся, и долго не выбирающейся из дома женщины))))

[QUOTE=Петрушка;5908481]Ириш, напейся чаю до отвала!! Не вини ты себя так!!! Хотя оч хорошо понимаю твое состояние, тяжкоооо[/QUOTE]
Мне надо переспать ночь)) утро вечера же мудренее)

Светунчик1986)) 22.05.2013 23:15

Привет, девочки!
Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит!
Наверно каждая решает для себя сама.

ПИришка 22.05.2013 23:15

Лиль, ты чем скреплякшь странички альбома? Кольцами?а люверсы бушь использовать?
Чёто мне жалко на него денег.... А без него будет не оч аккуратно......

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.