![]() |
[QUOTE=Маня;6123836]Надя,с обновками! Котофей не носили.
Мила, с днем рождения! Всего всего и дочку![/QUOTE] +1 Доброе утро,девчата!) |
Доброе утро!!!
Милочка, с днем Рождения! Пусть исполняются все мечты)) В пятницу был, оказывается, день воспитателя детского сада, мы болели, в понедельник думаю поздравить их) |
Надь зимние классные на вид:)с обновами тебя:)))
[B][COLOR="Magenta"] Мила с Днем Рождения!!![/COLOR][/B] Надюш ага был.мы своих поздравляли,правда я не участвовала так как выталклала в этот день мужа в сад)) |
покажу вам фоточки с годовщины бабушкиной и дедушкиной брилиантовой):только сейчас сестра скинула)
[URL=http://savepic.net/3905443.htm][IMG]http://savepic.net/3905443m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3895203.htm][IMG]http://savepic.net/3895203m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3893155.htm][IMG]http://savepic.net/3893155m.jpg[/IMG][/URL] |
Как миииило,Наташ!)
|
Наташ, поздравляю твоих бабушку и дедушку!!!
А у моих родителей вчера была рубиновая - 40 лет. |
спасибо Надь)
твоих родителей тоже с годовщиной) эх тоже хочу чтоб было много много лет)ну до бриллиантовой врят ли дотянем)а до золотой хотелось бы) |
Наташ, они такие классные:girl_in_love:трогательные:girl_in_love:
Надюшка, с обновочками!:))):))):))) |
[QUOTE=Feadin;6124721]Наташ, поздравляю твоих бабушку и дедушку!!!
А у моих родителей вчера была рубиновая - 40 лет.[/QUOTE] :))):))):))) |
приветик всем!
мы с 5 утра не спим. проснулись пол пятого, Кира очень сильно кашляла( так с 5-ти и бодрствуем. сейчас в лего играем. а есть наборы, чтобы конкретно детальки были? а то во многих я видела пара зверей и штук 10 кубиков. Наташ, поздравляю твоих бабушку с дедушкой здорово как, а бриллиантовая это сколько? |
Таня, есть. Мы на прошлый НГ большую коробку покупали.
|
Тань это 60 лет
Надюшек и Верочку с именинами! |
Таня,есть
[url]http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_5509_lego_duplo_bazovye_kubiki_lego_duplo_standartnyy_nabor/[/url] |
[QUOTE=Пеппилотта;6125571]
Надюшек и Верочку с именинами![/QUOTE] присоединяюсь:))) |
Лизу записала в хореографический кружок в садике,сегодня первое занятие)
|
поздравляю Надюшек и Верочку с именинами!!!
только улеглись. |
Спасибо за поздравления!
Лизу с занятиями? Маш, плавать ходите? |
[QUOTE=Маня;6126122]Спасибо за поздравления!
Лизу с занятиями? Маш, плавать ходите?[/QUOTE] нет,не ходим муж сказал,что стремно так в маршрутках ездить после бассейна,типа можно простудиться и сказал,что против так что откладываем( |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Очень приятно! :) В свою очередь поздравляю Надюшку и Верочку с именинами! Мы решили квартиру менять. Думали-думали, решили, что нафиг эту плесень, пусть она как-нибудь без нас, а мы без нее. Хочу квартиру в предыдущем районе. Просматриваю объявления, есть там, на что посмотреть. Только деньги нужны... |
С Федей вчера-позавчера усердно дышали в чайник - делали ингаляции с эвкалиптом. Отпаиваемся грудным сбором. Ночью уже не кашлял, спал спокойно. Выздоравливаем, ттт ) Вчера уже на улицу выходили. Сегодня, если дождь не пойдет, опять выйдем. Сходим в магазин, сапоги зимние померим.
|
Феде выздоравливать!
Грандиозные планы у вас, Надя! Маш, из-за маршруткок мы тоже не ходим... |
Я подсела на "Голос".
|
Мань я тоже подсела)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6126370]Мань я тоже подсела)))[/QUOTE]
Вместе посидим;) |
Ага я правда в эту пятницу кусок пропустила))
|
Мань, да достало уже. Столько минусов уже насчитала. Все таки зря весной сюда сорвались, тем более, что квартиру уже нашли на тот момент...
|
меня все брат уговаривает на "Голос",пока что-то не соберусь никак
|
Интересная передача. Даже жалею, что у нас телек не подключен, посматривала бы
|
Я смотрю ВК. Две серии посмотрела. Можете у меня найти;)
|
Ок, Мань! Посмотрю.
А я начала смотреть "Королек - птичка певчая" новый сериал турецкий. Там Балибей из "Великолепного века" играет. Первая серия с субтитрами вышла. |
мы по ходу Декстера будем смотреть.муж пришел с работы .вот мне посоветовали...а это значит что точно смотреть будем))
|
Привет, девчат)
Спасибо за поздравления))) приятно) Верочку и Надюшку поздравляю) Я голос смотрю)))), а сейчас еще разведчиц смотрю) нравится) Декстер улетный))) Кариша у меня на кружок пошла, декоративно-прикладного искусства) по утрам ходит, вернее я ее вожу, с работы убегаю))))) На танцы продолжаем ходить) Алинку тоже на танцы хотела записать, но у нас только на платной основе для таких маленьких((( дорого(( Деткам скорее выздоравливать))) Нам самокат подарили на др друзья)) Аля гоняет во всю))) В выхи на каток хочу с Каришей сходить))) А в это воскресенье у нас проф праздник на работе + др нашей компании))) идем в ресторан) |
Привет, Надюш!
Ты умничка, все стараешься успевать!!! Алина в сад ходит? Как у Каришы с учебой? |
[quote=sashinatasha;6129809]Привет, Надюш!
Ты умничка, все стараешься успевать!!! Алина в сад ходит? Как у Каришы с учебой?[/quote] да уж, скольких нервов и истерик мне стоит все это успевать( я на самом деле ни черта ни с чем не справляюсь...:( вот так вот, работа это ЗЛО:girl_haha: Аля в сад нормально ходит, любит воспитателей, друзья есть, ей нравится очень.:) у Каринки с учебой по разному, нагрузка большая очень, оценки стали ставить сразу, придираются к любой помарке..тройки есть и не мало...Вообще она умничка, старается, тяжело ей конечно во вторую смену учиться, она к обеду уже выдыхается..она же жаворонок у меня:)... Я учу на пару с ней и правила и стихи и проекты делаем)))) В общем весело мне)))) После работы гуляю сразу с Алинкой. потом после семи с Каришей уроки учим....Часов в 21-00 спать детвору укладываю, а то и позже, на себя времени найти бы) но лень уже)))))))))))) спать, спать, спать))) |
Я на сайте одном скачиваю раскраски) печатаю на работе на А4 и в сад ношу))) воспитатели очень благодарны))) и я рада помочь)
|
а моей не нравится в саду. даже бывает на контакт с воспитателями не идет, вообще как будто их нет, сделает говорят вид отрешенный. и к столу не подходит!
характерная... |
[quote=sashinatasha;6129837]а моей не нравится в саду. даже бывает на контакт с воспитателями не идет, вообще как будто их нет, сделает говорят вид отрешенный. и к столу не подходит!
характерная...[/quote] Алина к предыдущей (из яслей) воспитательнице тоже не хотела ходить, прям на отрез, а к этим бегает), они говорят она с ними болтает все время)))) все все рассказывает) и еще словарный обороты как у взрослой))) у Каришки нахваталась, они угорают над ней) |
[QUOTE=Надежд@;6129844]Алина к предыдущей (из яслей) воспитательнице тоже не хотела ходить, прям на отрез, а к этим бегает), они говорят она с ними болтает все время)))) все все рассказывает) и еще словарный обороты как у взрослой))) у Каришки нахваталась, они угорают над ней)[/QUOTE]
она у тебя общительная все-таки, а моя как папа-интроверт) ей комфортнее впривычной обстановке, дома. или в людях, но чтобы со мной. она будет ходить в сад, если я буду рядом там. а так орет целый день и ходить не хочет. |
[quote=sashinatasha;6129851]она у тебя общительная все-таки, а моя как папа-интроверт) ей комфортнее впривычной обстановке, дома. или в людях, но чтобы со мной. она будет ходить в сад, если я буду рядом там. а так орет целый день и ходить не хочет.[/quote]
Должна скоро привыкнуть, Танюш!!! очень вам желаю, чтобы это скорее случилось У моей подруги дочка, так же, было не затащить в группу, держалась стороной ото всех, ни ела, ни спала, а потом потихоньку отошла, сейчас хорошо ходит:) |
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления с Днем Рождения! :girl_in_love: Мы особо не отмечали, так, купили с мужем торт и чайку попили)) Как у вас дела? Я сейчас редко захожу - все стараюсь Лехича к садику "адаптировать") сдвиги уже есть (ттт), на прошлой неделе я с ним в группе сидела, а сегодня уже в коридоре, и он прибегал меня проверить 3-4 раза! Это для меня прогресс!))) На прошлой неделе ездили к неврологу в Москву. Через неделю еще в один центр поедем, а то я что-то никак не могу сопоставить "показания" врачей... Надюш, а что Кариша на занятиях по творчеству делает? |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |