Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Оксанчик 22.11.2013 22:52

[b]Мариша М[/b], я кстати 30 летие легко пережила.

А вот перед 25 летие у меня была жуткая депрессия

fodinka 22.11.2013 22:53

девочки а я хочу второго.....потому что доча эгоистка ужас просто... никогда не думала...но хочу мальчика потому что боюсь что вторую дочу муж не так сильно будет любить....незнаю может глупость но и сама хочу пацана...

Мариша М 22.11.2013 22:55

[QUOTE=fodinka;6207956]но смотрю на своих подруг 24-25-26 а детей нет...но такие все деловые я ребенку все кипятить буду....и памперсы только на прогулку ЗИМОЙ одевать и гулять буду в любую погоду-снег ветер мороз дождь.....и кормить грудью буду до потери пульса и прикорм сама готовить буду,и бабушек просить не буду ВСЕ ТОЛЬКО САМА!!!!!!![/QUOTE]

Удачи им:-D:-D:-Dя уже четко могу сказать по суждениям есть у девушки дети или нет)))кто больше всего умничает, значит бездетные еще)))
а у меня у Кира на работе есть сотрудница,она жила с нами в соседнем доме, она вчера родила, я так рада за нее, ей 36 лет, с 23 лет планировали с мужем, 4 Эко, куча выкидешей и одна замершая, притом уже достаточно на большом сроке, и вот Боженька наградил ее сыночком за все старания...

Оксанчик 22.11.2013 22:55

[b]fodinka[/b], а я дочу хочу. :-)

Вова периодически выдает мол купим сестренке соску или еще чего-нибудь

Мариша М 22.11.2013 22:58

[QUOTE=fodinka;6207972]девочки а я хочу второго.....потому что доча эгоистка ужас просто... никогда не думала...но хочу мальчика потому что боюсь что вторую дочу муж не так сильно будет любить....незнаю может глупость но и сама хочу пацана...[/QUOTE]

а я дочу, но пока как-то абстрактно хочу))) муж пристает, но я пока нахожу причины отложить, он уже и имена придумал, вернее для дочи оно лет 8 готово, а вот сына он недавно придумал, даже поругались с ним....я хотела мальчика Иваном назвать, а он ни в какую, говорит если что Тимур будет...а мне не нравится сочетание Тимур Кириллович, грубо как-то...

Мариша М 22.11.2013 23:00

[QUOTE=Оксанчик;6207976][b]fodinka[/b], а я дочу хочу. :-)

Вова периодически выдает мол купим сестренке соску или еще чего-нибудь[/QUOTE]

У нас вещи которые маленькие откладывает и говорит "для нашей ляли")))
Оксан, а муж как относится ко второму ребенку?

Оксанчик 22.11.2013 23:02

[b]Мариша М[/b], он за.
Да и я наверное за.
Только все оттягиваю

НАТУСИК 22.11.2013 23:13

Маш когда у меня был один Назар я не могла поверить что еще кого то буду любить так же как его.Любила я карапуза в животе как то по своему но не такой любовью как Назара.Но когда София родилась все стало на свои места,люблю их абсолютно одинаково и душа болит за обоих и стараюсь уделить внимание обоим.Есть две руки порежь на одной руке палец и на другой будет болеть одинаково вот и с детьми так же.Я даже не представляю что бы у меня был один Назарчик:)

Да про возраст вы хорошую тему завели,мне будет 29 а у меня уже двое детей про 30 даже не хочу говорить пока)))) у моих подруг даже еще и первого ребенка нет и мне их честно жалко.Ходят фраерятся одежки меняют по клубам шастают и такие не приступные,а сами то несчасные ведь хочется любимого человека и солнышка маленького

zanozа 23.11.2013 10:45

*помолчу про свои 32*:-Р

fodinka 24.11.2013 13:18

куку где все?

у меня муж сегодня на хоккей едет с друзьми с нашими а мы с дочей решили прогуляться....пойдем в кафешке посидим...

fodinka 24.11.2013 13:25

а еще у нас в ср свекор мой приезжает:))):))):))) подработать тк сидит уже полгода без работы в волгограде

мармышка 24.11.2013 13:51

приветики красотки я с вами))))) мне скоро 31 тож не верю я где то почему то на 28 остановилась)))))))) про второго смотрю заговорили я безумно хочу видимо организм созрел!!! Валюш мы с тобой море обсуждали езжай в краснодарский край ни капельки не пожалееш как я хочу назад в Тамань прям фотки смотрю хоть щас чемодан собирай и туда...............

мармышка 24.11.2013 16:49

смотрю я сегодня одна........ щас значит пойдем с Викой в магазин пройдемся а еще я на НГ снегурочку играю как не хочу выступать это вообще не моё а заставляют

НАТУСИК 24.11.2013 21:01

Приветики:)

Мы ездили в село,соскучились за дедушками и бабушками:)

Марин у тебя веселенька работа:-) мне такое нравится я бы с удовольствием выступала бы:-) :-) :-) в школе часто приходилось выступать

мармышка 24.11.2013 21:15

а мне стыдно перед родителями я сразу нервничаю и забываю текст))))

НАТУСИК 24.11.2013 21:38

[QUOTE=мармышка;6210719]а мне стыдно перед родителями я сразу нервничаю и забываю текст))))[/QUOTE]

))))))))))))) а я кайфую)))))

fodinka 25.11.2013 11:56

всем приветик,подкиньте кулачков моя радость опять кашляет и сопли есть...сегодня повела в садик вроде меньше стало...если вечером будет хуже садимся опять на больничный!:(

fodinka 25.11.2013 11:58

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СЕЗОННЫЕ НАГРАДКИ ГОЛОСУЙТЕ![/COLOR][/B][/URL]

Мариша М 25.11.2013 12:00

Валюш, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

fodinka 25.11.2013 12:39

[b]Мариша М[/b], спасибо Машуль!
вы как?как Вовчик?как ремонт?

Мариша М 25.11.2013 13:02

[QUOTE=fodinka;6211683][b]Мариша М[/b], спасибо Машуль!
вы как?как Вовчик?как ремонт?[/QUOTE]

Да у нас все также, ремонт идет, я уже в полном камотозе:), утром на работу, потом на квартиру и приползаю уже ближе к 23.00, сил на себя уже нет....

НАТУСИК 25.11.2013 13:02

Приветики!!!!

Валь не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Папа мой сегодня ходил в садик который нам подходит териториально,там вообще шикарно садик и совсем рядом школа.Заведующая нам не сказала нет но и толком не сказала да.Нужно выбить направление в администрации у нас должна быть в полном порядке прививочная карта и тогда нас возьмут так как мы по переводу и старший ребенок будет ходить в школу которая рядом .Надеюсь все будет хорошо!!!!!Подкиньте нам кулачков у нас очень сложная неделя!!!

Мариша М 25.11.2013 13:02

Сильно выпадают волосы, девочки, чем укрепить?

НАТУСИК 25.11.2013 13:13

[QUOTE=Мариша М;6211743]Сильно выпадают волосы, девочки, чем укрепить?[/QUOTE]

Купи витамины для волос и ногтей,я пила Витрум мне помогло

fodinka 25.11.2013 16:23

[QUOTE=Мариша М;6211740]Да у нас все также, ремонт идет, я уже в полном камотозе:), утром на работу, потом на квартиру и приползаю уже ближе к 23.00, сил на себя уже нет....[/QUOTE]
а Вовочка как?не написала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ремонтик поскорей закончился!
[QUOTE=НАТУСИК;6211742]Приветики!!!!

Валь не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Папа мой сегодня ходил в садик который нам подходит териториально,там вообще шикарно садик и совсем рядом школа.Заведующая нам не сказала нет но и толком не сказала да.Нужно выбить направление в администрации у нас должна быть в полном порядке прививочная карта и тогда нас возьмут так как мы по переводу и старший ребенок будет ходить в школу которая рядом .Надеюсь все будет хорошо!!!!!Подкиньте нам кулачков у нас очень сложная неделя!!![/QUOTE]
спасибочки
и вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получилось! :))):))):))):))):)))
[QUOTE=Мариша М;6211743]Сильно выпадают волосы, девочки, чем укрепить?[/QUOTE]

витаминчики как Натусик сказала и масочки поделай укрепляющие
[url]http://kladovaia-krasoti.ru/2010/07/domashnie-naturalnye-maski-zashhityat-vas-ot-vypadeniya-volos/[/url]
вот эта серия хорошая
там шампунь, бальзам, сыворотка и масло мне понравилась
[IMG]http://makeupreviews.ru/sites/default/files/u339/maslo.jpg[/IMG]
я в улыбке радуги покупала в аптеке почему то дороже стоил

Кыль-Кыль 25.11.2013 16:44

Девочки, приветики. Я все без инета((( И хз када починят, сцуки((( Порвали весь кабель нахрен. возможно придется новый тянуть((

Мариша М 25.11.2013 16:48

Валюш, Вовчик нормально, сегодня после недельной разлуки с сестричкой(она болела) была встреча, мама чуть с ума не сошла, он и визжал и обнимал ее и тут же пнул, в общем не справился с приливом чувств, позвонила, там столько визга)))
Тань, ну как Егор, привыкает?
Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 25.11.2013 16:49

Валь, я репейным маслом часто пользуюсь, но такой серии не видела, надо поискать, спасибо!

Кыль-Кыль 25.11.2013 16:53

Машунь, седня без слез пошел, ттт...Но может, просто не успел, заплакать))
Мы еще все выхи просопливели. Но темпы нет, отвела на часок. Завтра будет другая воспиталка, не знаю как он с ней будет...
А еще мне вернули мои балетки в шкафчик:-D
Маш, мне от выпадения волос витаминки помогают. Только название забыла. Вечерком гляну дома и тебе напишу.

НАТУСИК 25.11.2013 16:58

Спасибо девочки!!!!

Репейным маслом можно пользоватся раз в две недели,а то будут волосы жирные постоянно.

У меня прям волосы клочьями выпадали я вот такие пила [url]http://www.piluli.ru/product291657/product_info.html[/url]

Мариша М 25.11.2013 22:15

Спасибо, милые, завтра буду в аптеке, куплю.
Ну вот, приплыли, у Вовы опять 38 и 5....вчера сходили на Д.Р, вернее просто в гости. я в полном ауте(((

zanozа 26.11.2013 02:28

а у меня опустилось все..руки ноги голова...Начали пить антиб,через 2 дня прям стал хорошо спать,не храпел.Вчера приходили гости....сегодня вот 2 часа ночи я спать не могу..он опять не дышит...реву сижу в тихую :(

Кыль-Кыль 26.11.2013 08:44

Привет, девочки. Зря вчера в сад ходили, вечером темпа и нос совсем не дышит. Хотя сопли не текут. Всю ночь мучился зайка, тоже храпел и просыпался.
Олечка, рано сдаваться, только 2 дня прошло. Результат будет позже. Держись, солнышко? @@@@@
Машунь, а на др кто-то был с простудой? Видно к Вовы иммунитет очень слабый, что сразу все хватает. И вам много @@@@@@@@@@@@@
Обещала тебе название витамин - ревалид. Но они дорогие. Если на месяц курс покупать, это около 700-800 р.

НАТУСИК 26.11.2013 09:36

Вове,Тише, и Егору не болейте зайчики:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 26.11.2013 11:10

[QUOTE=zanozа;6213294]а у меня опустилось все..руки ноги голова...Начали пить антиб,через 2 дня прям стал хорошо спать,не храпел.Вчера приходили гости....сегодня вот 2 часа ночи я спать не могу..он опять не дышит...реву сижу в тихую :([/QUOTE]

Вот и я с опухшими глазами(((еще и не спала почти, рядом калачиком лежала, теперь позвоночник болит...
Оль, я не знаю что делать ....
[QUOTE=Кыль-Кыль;6213415]Привет, девочки. Зря вчера в сад ходили, вечером темпа и нос совсем не дышит. Хотя сопли не текут. Всю ночь мучился зайка, тоже храпел и просыпался.
Олечка, рано сдаваться, только 2 дня прошло. Результат будет позже. Держись, солнышко? @@@@@
Машунь, а на др кто-то был с простудой? Видно к Вовы иммунитет очень слабый, что сразу все хватает. И вам много @@@@@@@@@@@@@
Обещала тебе название витамин - ревалид. Но они дорогие. Если на месяц курс покупать, это около 700-800 р.[/QUOTE]
в том то и дело, Д.Р был еще в прошлый выходной и моя дружка собирала целую ораву, уверяла что никто не болеет, я долго думала, но все таки не пошла,пообещав зайти позже.Была она и сам именинник, мальчик пять лет. Сопли у него не текли, но внутри я слышала что там у него клокочет, но они это болезнью не считают, он и в сад так ходит...увидев это через час мы уже дома были.....

[QUOTE=НАТУСИК;6213475]Вове,Тише, и Егору не болейте зайчики:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

У нас опять горло, как повышается темпа, жалуется на головную боль. но темпа вроде 39 не поднимается, для меня это уже счастье. вчера в полночь сбила и всю ночь не было вроде, сейчас в 10 38 и 6, опять дала и теперь дрыхнет до сих пор.
Мальчишкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Оксанчик 26.11.2013 11:26

Мальчишкам скорее Выздоравливать

Мариша М 26.11.2013 14:06

[QUOTE=Оксанчик;6213762]Мальчишкам скорее Выздоравливать[/QUOTE]

Оль, как там у Тиши?

fodinka 26.11.2013 14:17

Мальчишки поправляйтесь скорей а мамочкам огромного терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик

Мариша М 26.11.2013 14:22

Приветик, Валюш! Как Анютка? в сад пошла?

а я пошла готовить мяско с картошкой и грибочками в мульте, надеюсь получится...

Мариша М 26.11.2013 14:24

Валь, только набраться терпения и ждать осуществления ваших планов....а они планируют остаться жить с твоей мамой?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.