Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Вик-Вик 19.03.2014 09:49

[quote="~LúnaDea~;6412787"]Кровью и потом: Анаболики[/quote]
Я тоже смотрела, снят забавно, актеры хороши
но вот когда узнала что основан на реальных событиях-стало не по себе, кем нужно быть, чтобы столько всего накуролесить %-0 бррр

Almari 19.03.2014 09:52

[QUOTE=Вик-Вик;6413526]Я тоже смотрела, снят забавно, актеры хороши
но вот когда узнала что основан на реальных событиях-стало не по себе, кем нужно быть, чтобы столько всего накуролесить %-0 бррр[/QUOTE]

+1;)

~LúnaDea~ 19.03.2014 10:39

[QUOTE=Вик-Вик;6413526]Я тоже смотрела, снят забавно, актеры хороши
но вот когда узнала что основан на реальных событиях-стало не по себе, кем нужно быть, чтобы столько всего накуролесить %-0 бррр[/QUOTE]

я угорала над их тупостью, решились на преступление, но так и не смогли ни одно сделать нормально

Траляля 19.03.2014 11:06

[QUOTE=~LúnaDea~;6412787][B]Кровью и потом: Анаболики[/B] - прикольный фильмец, давно так не смеялась, тем более над криминальным фильмом :-D Основан на реальных событиях как я поняла. Любовалась на тела главных героев, такие прям мммммм :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А мне не очень понравился, смотрела только из-за Скалы, очень уж он харизматичный и ваще обояшка :girl_haha:

~LúnaDea~ 19.03.2014 11:21

[QUOTE=Траляля;6413728]А мне не очень понравился, смотрела только из-за Скалы, очень уж он харизматичный и ваще обояшка :girl_haha:[/QUOTE]

Мне сначала показался не очень, где то с середины уже нормал :)
И да, музыка очень классная в фильме
Парни меня замотивировали :girl_haha: я обруч крутила при просмотре

Траляля 19.03.2014 11:29

Я вот скачала Машинист с Бейлом (Бэтмен), где он для роли до скелета похудел, и наш Метро, начну смотреть Метро, триллер с Бейлом на вечер оставлю )))

Almari 19.03.2014 11:32

[QUOTE=Траляля;6413800]Я вот скачала[B] Машинист [/B]с Бейлом (Бэтмен), где он для роли до скелета похудел, и наш Метро, начну смотреть Метро, триллер с Бейлом на вечер оставлю )))[/QUOTE]

я так давно хочу этот фильм посмотреть!!!
надо бы качнуть

~LúnaDea~ 19.03.2014 11:32

Метро мне понравился, в кинотеатре смотрела

Вик-Вик 19.03.2014 11:44

[quote="Траляля;6413800"]наш Метро[/quote]
Да, сильный фильм, за душу берет :girl_sigh:

Траляля 19.03.2014 12:14

Просто ужас, посмотрела 30 минут и уже сижу реву, нельзя смотреть [B]метро[/B], тем кто в нем ездит. Хорошо сняли крушение, прям до мурашек, вся эта утренняя и вечерняя давка, так все и было б

~LúnaDea~ 19.03.2014 12:19

[B]Дориан Грей[/B] - классный фильм!!!! :))) Актёры хорошо сыграли. Дориан красавчик, особенно когда улыбнётся, но за всё надо платить, и он заплатил, так ему и надо!!! Жалко его первую белокурую девочку, погибла из-за него :( А была самая симпотная из всех актрис, которые снимались в этом фильме. Если бы не Генри может их жизнь бы по другому сложилась, но как знать... Жаль книгу не читала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6413890"]нельзя смотреть метро, тем кто в нем ездит[/quote]
Согласна, по началу спускаясь в метро я постоянно думала о том, что было в фильме,это пугало

Траляля 19.03.2014 12:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6413906][B]Дориан Грей[/B] - классный фильм!!!! :))) Актёры хорошо сыграли. Дориан красавчик, особенно когда улыбнётся, но за всё надо платить, и он заплатил, так ему и надо!!! Жалко его первую белокурую девочку, погибла из-за него :( А была самая симпотная из всех актрис, которые снимались в этом фильме. Если бы не Генри может их жизнь бы по другому сложилась, но как знать... Жаль книгу не читала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Согласна, по началу спускаясь в метро я постоянно думала о том, что было в фильме,это пугало[/QUOTE]

Мне тоже Грей понравился, книгу тоже читала, фильм немного более, как бы это сказать, на триллер что ль похож, книга по-другому воспринимается, хотя так всегда, когда сначала читаешь, потом смотришь, все немного не так как представляла :girl_haha:

Вик-Вик 19.03.2014 13:24

[QUOTE=~LúnaDea~;6413906][B]

Согласна, по началу спускаясь в метро я постоянно думала о том, что было в фильме,это пугало[/QUOTE]

А мне больше страшно было после прочтения книги [B]Метро2034[/B],хотелось взять с собой метро минимальный запас провизии,фонарик и т.д.:-D

Shegal 19.03.2014 15:54

[QUOTE=Траляля;6413800]Я вот скачала Машинист с Бейлом (Бэтмен), где он для роли до скелета похудел, и наш Метро, начну смотреть Метро, триллер с Бейлом на вечер оставлю )))[/QUOTE]

Машинист мрачный фильм....Такой после которого как то и грустно и тяжело на душе. Бейл там просто нереально похудевший и изнеможденный. Я сразу после машиниста смотрела с ним [B]Американский психопат[/B]. Там он наоборот весь из себя красавец...
И кстати фильм классный, рекомендую;)

[QUOTE=Траляля;6413890]Просто ужас, посмотрела 30 минут и уже сижу реву, нельзя смотреть [B]метро[/B], тем кто в нем ездит. Хорошо сняли крушение, прям до мурашек, вся эта утренняя и вечерняя давка, так все и было б[/QUOTE]

Да снят действительно реалистично. Даже странно, что это наш фильм настолько хорошо сделан. Хотя я и не люблю Ходченкову и не люблю наши современные произведения кинематографического искусства смотрела с удовольствием:)

Траляля 19.03.2014 16:18

Посмотрела [B]Метро[/B], понравился, правда хорошо снят, для кинотеатра и попкорна, просмотра с друзьями самое то :) и Ходченкову кстати тоже не люблю, вот вроде все при ней, а не нравится, может завидую, хз =))

А кто-нибудь смотрел [B]Горбатую гору[/B]? я выдержала 40 минут, вот очень мне нравится Хит Леджер, но не смогла я смотреть на него в роли .....эээээм в общем в этой роли. А так красиво, наверное, там дальше, после посмотренных мною 40 минут, и смысла много и идея оскороносная

Almari 19.03.2014 16:25

[QUOTE=Траляля;6414565]

А кто-нибудь смотрел [B]Горбатую гору[/B]? я выдержала 40 минут, вот очень мне нравится Хит Леджер, но не смогла я смотреть на него в роли .....эээээм в общем в этой роли. А так красиво, наверное, там дальше, после посмотренных мною 40 минут, и смысла много и идея оскороносная[/QUOTE]

мне очень понравился фильм

Shegal 19.03.2014 16:25

[QUOTE=Траляля;6414565]Посмотрела [B]Метро[/B], понравился, правда хорошо снят, для кинотеатра и попкорна, просмотра с друзьями самое то :) и Ходченкову кстати тоже не люблю, вот вроде все при ней, а не нравится, может завидую, хз =))

А кто-нибудь смотрел [B]Горбатую гору[/B]? я выдержала 40 минут, вот очень мне нравится Хит Леджер, но не смогла я смотреть на него в роли .....эээээм в общем в этой роли. А так красиво, наверное, там дальше, после посмотренных мною 40 минут, и смысла много и идея оскороносная[/QUOTE]

Я смотрела. Соглашусь, что странно смотреть на такое. Мне тоже Леджер нравится. Да, дальше история о том, как они оба мучились всю жизнь сами, мучили друг друга, мучили своих родных.
Они же оба женились:-/ И конец грустный.
Муж был в гневе и смотреть эту "дьявольскую оргию" не стал. Но фильм отличный

~LúnaDea~ 19.03.2014 20:33

Посмотрела [B]В джазе только девушки[/B],давным давно смотрела, что даже некоторые моменты забылись, хороший конечно фильм, наивный и очень милый. Вызывает улыбку. Мэрилин такая милашечка :girl_in_love: А наряды у неё какие сексапильные, мне стало интересно какого цвета у неё платье, в котором она в конце фильма))) Песенку её обожаю, особенно эти строчки в её исполнении "Па-дидили-дидили-дидили-дам.Пу-буп-пи-ду!":girl_haha::)))

Shegal 19.03.2014 20:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6415056]Посмотрела [B]В джазе только девушки[/B],давным давно смотрела, что даже некоторые моменты забылись, хороший конечно фильм, наивный и очень милый. Вызывает улыбку. Мэрилин такая милашечка :girl_in_love: А наряды у неё какие сексапильные, мне стало интересно какого цвета у неё платье, в котором она в конце фильма))) Песенку её обожаю, особенно эти строчки в её исполнении "Па-дидили-дидили-дидили-дам.Пу-буп-пи-ду!":girl_haha::)))[/QUOTE]

О, классика!
Да Мэрилин прелесть конечно:)

А я хочу пересмотреть унесенные ветром:girl_in_love:

~LúnaDea~ 19.03.2014 20:36

[quote="Shegal;6415059"]А я хочу пересмотреть унесенные ветром[/quote]
И я)))))
А ещё недавно подумала, что хочу пересмотреть Терминатора :girl_haha:

Shegal 19.03.2014 20:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6415061]И я)))))
А ещё недавно подумала, что хочу пересмотреть Терминатора :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а я вчера смотрела!!!!!!!!!!
пРАВДА!!!!!!!!!!
Первую и вторую часть!
И так удивилась Арнольду!!!!
Он так молод там! Что я уж и не помнила его таким ээээ рельефным душкой

Пересмотри! Прямо такая ностальгия! И позитив))))

~LúnaDea~ 19.03.2014 20:43

[QUOTE=Shegal;6415066]:girl_haha: а я вчера смотрела!!!!!!!!!!
пРАВДА!!!!!!!!!!
Первую и вторую часть!
И так удивилась Арнольду!!!!
Он так молод там! Что я уж и не помнила его таким ээээ рельефным душкой

Пересмотри! Прямо такая ностальгия! И позитив))))[/QUOTE]

Да ладно :girl_haha: вот это у нас с тобой желания совпали :girl_in_love: пересмотрю обязательно, досмотрю вот только фильмы, которые уже скаченные)))

Almari 19.03.2014 20:44

а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

тоже что ли Терминатора посмотреть...)

~LúnaDea~ 19.03.2014 20:45

[QUOTE=Almari;6415074]а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

тоже что ли Терминатора посмотреть...)[/QUOTE]

Тоже надо Матрицу глянуть. Я этот фильм не поняла. Может сейчас пойму))) хотя очень понравился в свое время)))

Shegal 19.03.2014 21:52

[QUOTE=~LúnaDea~;6415072]Да ладно :girl_haha: вот это у нас с тобой желания совпали :girl_in_love: пересмотрю обязательно, досмотрю вот только фильмы, которые уже скаченные)))[/QUOTE]

:girl_haha: точно!!!
Ностальгия весенняя:girl_haha:

[QUOTE=Almari;6415074]а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))

тоже что ли Терминатора посмотреть...)[/QUOTE]

О, кстати, я вообще не помню что там в Матрице и про что%-0
Смотрела ее оооочень давно!
Гляну на выходных пожалуй:)

chinchilla 20.03.2014 00:43

[quote="Траляля;6414565"]А кто-нибудь смотрел Горбатую гору?[/quote]
я вот не помню, то ли читать начала, то ли фильм смотреть. Но не пошло, хотя я спокойно отношусь к теме гомосексуализма и много фильмов об этом смотрела.

Tusia 20.03.2014 08:58

Посмотрела вчера Остров Проклятых...ну фильмец))) напряжена была в течении всего фильма)люблю такие повороты событий)))

~LúnaDea~ 20.03.2014 09:40

Я посмотрела [B]Константин: повелитель тьмы[/B] - крутецкий фильм. Моя тема.Люблю всё, что связано со сверхъестественным :)

Траляля 20.03.2014 11:08

[QUOTE=Tusia;6415598]Посмотрела вчера Остров Проклятых...ну фильмец))) напряжена была в течении всего фильма)люблю такие повороты событий)))[/QUOTE]
+1 Дикаприо там крут, когда ж ему Оскар дадут :girl_haha:
[QUOTE=~LúnaDea~;6415696]Я посмотрела [B]Константин: повелитель тьмы[/B] - крутецкий фильм. Моя тема.Люблю всё, что связано со сверхъестественным :)[/QUOTE]
Ага, стильный фильм, не сильно закрученный, но этого и не надо, раз 10 уже пересматривала :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела фильм [B]Кожа, в которой я живу [/B] с Бандеросом, реж. Альмодовар, по имени режиссера уже понятно, что кино тяжелое, не для всех.
Содержание:[I][U]
Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…
[/U][/I]
Фильм тяжелый, но игра актеров совершенна, это не фильм ужасов, а скорее психологическая драма, может показаться скучной. В этом фильме нет хороших или плохих героев, фильм не о людях, а о возмездии, о крайностях человеческой натуры. Бандерос - горячий и страстный, чудесно вписался в роль, как казалось бы, холодного и практичного ученого, очень неожиданно для меня. Немного смутил самый конец фильма, какой-то он получился слишком наивно-простой, хотя после всей эмоциональной грязи фильма может так и надо, как-будто открыли чистый лист.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, вы не поверите, только вчера тут вспоминали, а сегодня с утра в киношной группе вк анонс выложенных полностью [B]Унесенных ветром[/B], я знаю что я сегодня буду смотреть весь день :)

~LúnaDea~ 20.03.2014 11:09

[quote="Траляля;6415817"]Кожа, в которой я живу[/quote]
Как интересно, надо скачать))

Траляля 20.03.2014 11:11

[QUOTE=~LúnaDea~;6415891]Как интересно, надо скачать))[/QUOTE]

Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов.

Еще хороший фильм [B]Черный лебедь [/B], хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета :)

~LúnaDea~ 20.03.2014 11:16

[QUOTE=Траляля;6415901]Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов.

Еще хороший фильм [B]Черный лебедь [/B], хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета :)[/QUOTE]

Я всё качаю, люблю смотреть в наилучшем качестве))
Чёрный лебедь я смотрела))

Траляля 20.03.2014 11:19

[QUOTE=~LúnaDea~;6415921]Я всё качаю, люблю смотреть в наилучшем качестве))
Чёрный лебедь я смотрела))[/QUOTE]

Так в вк все выложенно в высоком качестве, тоже самое, что на торрентах :) я просто с планшета смотрю всегда, поэтому мне удобно открыть и смотреть, без скачивания на комп и расшаривания в сетку. Если с мужем смотрим, то просто открываем все на телеке, Слава великому Эппл и их чудо девайсам :girl_haha:

Кыль-Кыль 20.03.2014 15:05

[B]Планета Ка-Пэкс[/B], фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света.
Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.

~LúnaDea~ 20.03.2014 22:57

[B]Чёрная орхидея[/B] - мне понравился, очень интересно было узнать кто убийца %-0

Viktoriya K 21.03.2014 09:30

[B]Тарзан[/B]
Современный, красочный мультик! Графика классная! Да и сам по себе мульт очень интересный! Просмотром очень довольна!
И история там совершенно другая, чем в предыдущем.

mama Yo 21.03.2014 12:11

[QUOTE=Виктория К;6417826][B]Тарзан[/B]
Современный, красочный мультик! Графика классная! Да и сам по себе мульт очень интересный! Просмотром очень довольна!
И история там совершенно другая, чем в предыдущем.[/QUOTE]

ага,классный фильм!:)))

я в кинотетре смотрела,даже анонс не прочитала про него и прям удивилась...думала,что обычная история про Тарзана..

а тут про современного Тарзана...

очень понравился мульт:)

Lili4ka 21.03.2014 17:26

[quote="Траляля;6415901"]Еще хороший фильм Черный лебедь[/quote]
Сегодня посмотрела его. Тяжеловатый на мой взгляд, а может просто для моего положения)). Фильм вполне понравился, разок точно можно посмотреть. Но игра актеров отличная Натали прекрасно сыграла, Милу Кунис вообще обожаю по фильмам "Секс по дружбе" и "В пролете". Еще смотрела с ней "третий лишний" на мой взгляд дурацкий сам фильм...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6406400"]Волк с Уолл-стрит
Очень здорово!!! Посмеялись с мужем от души. Ди Каприо гениален, как обычно.[/quote]
Мне было не приятно смотреть этот фильм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6397089"]Законопослушный гражданин с Батлером
Нравятся мне фильмы про умных мужчин и вынужденную справедливую жестокость..[/quote]
Фильм жестокий, но стоящий. Мне очень понравился!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Виктория К;6383439"]Гравитация.[/quote]
Я уснула на середине фильма. Хотя обычно фильмы с Сарой мне нравятся.

Tusia 21.03.2014 21:20

Сходили сегодня с мужем на Рио 2))) прикольный и добрый мульт)))не замороченый)))красочный и очень мне музыка мне понравилась)))так и хотелось потанцевать)))в воскресенье наверное с сыном пойду)это его первый поход будет)))

~LúnaDea~ 21.03.2014 21:33

Смотрю Терминатора первую часть. Оказывается совсем я его забыла......ну ничего сейчас вспомню)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Такая музыка интересная в фильме)) ну еще бы, снят то в 1984 году. Я в этот год родилась)))

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.