Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Kralya 30.03.2014 16:53

ого вот это удивительно!
сегодня уже намного теплее до 10 было ходили гулять все вместе.

девочки кто восанавливал микрофлору деткам что давали и как?
нам написали линекс попить(что-то поносы нас пробрали) так япомню сыну эти капсулы открывала и в ложку с водой но он плавал сверху и его фиг разведешь толком.
может есть хитрость какая или другое что-то получше?
в большом кол-ве воды не вариант мы не пьем толком. на ГВ .

Семицветка 30.03.2014 20:03

я давала бифиформ бэби детский, там в крышке порошок, который особым прокручиванием надо вытряхнуть в сам пузырек, в котором масляная основа ([B][I]и проверить, что порошок высыпался[/I][/B]!!!)Один раз. Потом просто встряхивать перед применением, набираешь в пипетку, кот. к крышке приделана, до отметки и 1 раз в день перед едой, или больше по показаниям.

На данный момент я то же самое пью, только взрослый вариант, в капсулах. Первые дней 5 очень странные ощущения в животе, даже описать не могу, не боль. Потом все нормализовалось, никаких посторонних ощущений, одни плюсы.

Одна_Такая 31.03.2014 22:26

[COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый вечер.
У нас сегодня на улице такая ужасная погодка, после обеда был то снег, то дождь, но нам с Илюшей пришлось выходить на улицу идти за старшим сыночком в садик.
У Илюши все хорошо, переворачиваемся, много гулим, радуемся всем и улыбаемся.

Вроде бы у нас выработался график, вечером уже спать ложимся в 21:00-21:30
На выходных ездили к бабушке (свекрови), первый раз выезжали на большое расстояние (в дороге 2 часа, 140 км), ехали мы отлично, дорогой спали, уже минут за 20 до приезда проснулся и покушал.[/COLOR]

Манюня83 31.03.2014 23:26

всем привет,Дианочку и Есению с датками!!!!!
а я вот разболелась, то ли продуло, то ли воду холодную на улице попила, кашель и насморк, Макс мучается с деснами,так что вот не весело нам(((

Семицветка 01.04.2014 02:18

[b]Манюня83[/b], [B][I][COLOR="Purple"]Мариночка!, с Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B] Пусть всегда будет солнце...))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRN-fAIv3ElIKlm6AviStpE3B1rWG1ILrx6cgHOdjZTQ6vhGioNuw[/IMG]

Манюня83 01.04.2014 08:17

[QUOTE=Семицветка;6436617][b]Манюня83[/b], [B][I][COLOR="Purple"]Мариночка!, с Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B] Пусть всегда будет солнце...))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRN-fAIv3ElIKlm6AviStpE3B1rWG1ILrx6cgHOdjZTQ6vhGioNuw[/IMG][/QUOTE]

[B]Светик[/B]
[url=http://radikal.ru/fp/461cbd8f5be04e72a4b9952bbe2c6719][img]http://s43.radikal.ru/i101/1404/fb/a1a8cd2e1fd3t.jpg[/img][/url]

Одна_Такая 01.04.2014 08:45

[CENTER][url=http://online-letters.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW28/800040/0/60/RmarinoCkaIG0PsPRdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравления
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорчениям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей![/FONT][/SIZE]

[URL=http://savepic.net/5047733.htm][IMG]http://savepic.net/5047733m.jpg[/IMG][/URL]
[/CENTER]

Kralya 01.04.2014 09:11

Мариночка с днем рождения!!!

*Умка* 01.04.2014 12:31

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

Одна_Такая 01.04.2014 16:47

[QUOTE=*Умка*;6437246]Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы не в Москве живем. Очень жаль.[/COLOR]

Kralya 01.04.2014 17:40

не говори Жень)))

у нас знакомая тоже начинала бесплатно потом недорого вот пару лет прошло уже огого берет за съемку)))))

девочки что вы пили для животика. после а\б поносы нашу кроху пробрали.

Семицветка 01.04.2014 17:56

[b]Kralya[/b], может смекту? , потом бифидумбактерин... У нас в больнице такая схема была во время инфекции, помимо а/б и других лекарств. Смекту, чтобы понос остановить, а потом бифидум. (Не одновременно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла - смекту мне говорили давать за час до еды или через час после, утром выдавали бутылочку, там грамм 90 было и в течение дня скормить, по чуть-чуть, много за раз не давать. (Это объем для двухнедельной малышки был)

Манюня83 01.04.2014 20:39

[b]Kralya[/b],
[b]Одна_Такая[/b], Валя,Женя спасибо девочки
[url=http://radikal.ru/fp/7b76ae67805c4234a0fbf04432ea8ae0][img]http://s019.radikal.ru/i602/1404/52/fb683ccc25aat.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;6437900][b]Kralya[/b], может смекту? , потом бифидумбактерин... У нас в больнице такая схема была во время инфекции, помимо а/б и других лекарств. Смекту, чтобы понос остановить, а потом бифидум. (Не одновременно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла - смекту мне говорили давать за час до еды или через час после, утром выдавали бутылочку, там грамм 90 было и в течение дня скормить, по чуть-чуть, много за раз не давать. (Это объем для двухнедельной малышки был)[/QUOTE]

нее смекту не надо,я уже 2 раза обжигалась на ней,очень крепит
лучше линекс детский или бифидобактерии

Kralya 01.04.2014 23:04

А линекс детский наверно в большом кол-ве воды надо рахводить, мл 100?
нам столько не выпить мы пару ложек то пили еле выпивали.

Манюня83 01.04.2014 23:51

[QUOTE=Kralya;6438675]А линекс детский наверно в большом кол-ве воды надо рахводить, мл 100?
нам столько не выпить мы пару ложек то пили еле выпивали.[/QUOTE]

незнаю, я разводила в 10 мл свое молоко сцеживала или водой детской и поила с бутылочки или со шприца в неск.заходов

Alionchik 02.04.2014 07:37

Девочки всем привет!!!! Не когда зайти почитать, написать. Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:)
Валя я даю всегда жидкий бифидум, хорошо помогает, пару дней еще понос а потом норм стул. Линекс нам совсем не помог. Про смекту незнаю. Позвони в аптечную справку такая в каждом городе должна быть и узнай в какой аптеке готовят растворы такие. У нас всего в одной аптеке делают, больше нигде не найдешь.
Я забрала род сертификат, перешли мы обратно в свою пк(((( Сегодня ходили на прием, все хорошо, вес 7450, рост 65. Вот. Дали направления на анализы, в пятницу поедем сдадим, а через неделю на прививки, наконец то пойдем. Боюсь что все зараз поставят, как перенесем. Девочки вы своим деткам снилсы получили?

Kralya 02.04.2014 10:35

я не получала да и никто не требует не говорит.

прививки за раз все не поставят так не делают.

мы вот после РД еще не лелали прививок. теперь только в 3 мес гипатит а дольше по графику со смещением пойдут.

Одна_Такая 02.04.2014 10:57

[QUOTE=kond1988;6438837]Девочки всем привет!!!! Не когда зайти почитать, написать. Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:)
Валя я даю всегда жидкий бифидум, хорошо помогает, пару дней еще понос а потом норм стул. Линекс нам совсем не помог. Про смекту незнаю. Позвони в аптечную справку такая в каждом городе должна быть и узнай в какой аптеке готовят растворы такие. У нас всего в одной аптеке делают, больше нигде не найдешь.
Я забрала род сертификат, перешли мы обратно в свою пк(((( Сегодня ходили на прием, все хорошо, вес 7450, рост 65. Вот. Дали направления на анализы, в пятницу поедем сдадим, а через неделю на прививки, наконец то пойдем. Боюсь что все зараз поставят, как перенесем. Девочки вы своим деткам снилсы получили?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]C хорошим привесом и приростом.

Мы на Илюшу все документы уже получили, т.к. без СНИЛС у нас в ПК не выдают бесплатные лекарства, да и чтобы маткапитал получить нужен был тоже СНИЛС.

Девочки, я вот уже пару недель как начала крутить обруч Хула-Хуп и еще с сегодняшнего дня начала делать зарядку. Решила что хватит расслабляться, надо и собой заниматься.[/COLOR]

Kralya 02.04.2014 10:59

я зарядку неделю тоже делаю, в жизни ее неи делла, но надо сгонять живот а то после 2Б это ужас ужас.

Одна_Такая 02.04.2014 11:56

[QUOTE=Kralya;6439264]я зарядку неделю тоже делаю, в жизни ее неи делла, но надо сгонять живот а то после 2Б это ужас ужас.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Есть хоть какой то результат за неделю?[/COLOR]

Семицветка 02.04.2014 13:30

Алёна, с привесом :) мы не получали снилс, никак не доедем...
Жени, неужели вам детки дают зарядку делать %-0 как вы успеваете

Были в пк тоже, 64см и 7185гр. Анализы идеальные, ттт))) только дозировку витамина Д увеличили, первичные признаки рахита замечают.

Alionchik 02.04.2014 13:54

[QUOTE=Семицветка;6439621]Алёна, с привесом :) мы не получали снилс, никак не доедем...

Были в пк тоже, 64см и 7185гр. Анализы идеальные, ттт))) только дозировку витамина Д увеличили, первичные признаки рахита замечают.[/QUOTE]

Света вас с хорошим походом!:) А что за признаки? Как доча так же на живот рвется? мы вот тоже начали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6439190]я не получала да и никто не требует не говорит.

прививки за раз все не поставят так не делают.

мы вот после РД еще не лелали прививок. теперь только в 3 мес гипатит а дольше по графику со смещением пойдут.[/QUOTE]

Валь в том то и дело что у нас могут и три и четыре враз поставить. Снилс мне сказали сделать в пк, требуют. Теперь еще его надо ехать заказывать, думала позже буду делать.

Жень спасибо. Девочки молодцы зарядку делаете, я не успеваю...

Натали* 02.04.2014 14:23

Всем привет.

[QUOTE=Одна_Такая;6430412][COLOR="DarkOrchid"]Детки нас могут развеселить[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url=http://online-letters.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/FF6FCF/0/50/RdianoCkuPsPCetveroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Семицветка;6431330][B]Наташа,[/B] [COLOR="Purple"][B]Диану[/B] с четырьмя месяцами!!![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Манюня83;6436495]всем привет,Дианочку и Есению с датками!!!!!
а я вот разболелась, то ли продуло, то ли воду холодную на улице попила, кашель и насморк, Макс мучается с деснами,так что вот не весело нам((([/QUOTE]

[SIZE="5"]Спасибо мои хорошие!!![/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Марина с прошедшим Днем Рождения тебя[/COLOR][/SIZE]!!!:girl_in_love:

У нас всё хорошо,доча пытается ползать,как гусеница. На улице дубак,гуляет она у меня на балконе по три часа. Наладила утром просыпаться в 6-7 утра :-/,хотя вечером укладывается так же в 11 вечера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;6439621]Алёна, с привесом :) мы не получали снилс, никак не доедем...

Были в пк тоже, 64см и 7185гр. Анализы идеальные, ттт))) только дозировку витамина Д увеличили, первичные признаки рахита замечают.[/QUOTE]

А какие признаки рахита,а то я вообще не даю.

Kralya 02.04.2014 15:37

[quote="Одна_Такая;6439414"]Есть хоть какой то результат за неделю?[/quote]
ага спина на боках болит ужасно))))))))))))
а так я еще решила после 18-19 не кушать, ну максимум кефира стаканчик или чая пустого.
вот вроде как 400гр. согнала с начала недели)))

Я зарядку делаю, мы просыпаемся и доча может полежать 10-15 минут вот в это время и делаю, но я минут 5 на это трачу да и перед ее глазами все, лежит лыбится мне))))

Alionchik 02.04.2014 16:49

[QUOTE=Натали*;6439737]Всем привет.

[SIZE="5"]Спасибо мои хорошие!!![/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Марина с прошедшим Днем Рождения тебя[/COLOR][/SIZE]!!!:girl_in_love:

У нас всё хорошо,доча пытается ползать,как гусеница. На улице дубак,гуляет она у меня на балконе по три часа. Наладила утром просыпаться в 6-7 утра :-/,хотя вечером укладывается так же в 11 вечера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А какие признаки рахита,а то я вообще не даю.[/QUOTE]

Наташа у меня тоже Максим стал просыпаться в 6 стабильно, я его качаю и до пол 8 спит а потом все встаем, у него уже сна нет. Ложится в 10 где то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вообще последнее время не высыпаюсь. Может перед зубами... Вообще незнаю что случилось.
Мы ползаем вперед уткнувшись лицом в пеленку)))) К вечеру щеки пылают. Встает на коленки. И пытается садиться. А в ванной что творит, встает на ноги и ходит по дну ванной. Ныряет, захлебывается. Копец, я его не купаю больше в круге. Так на руках))))))

[QUOTE=Kralya;6439872]ага спина на боках болит ужасно))))))))))))
а так я еще решила после 18-19 не кушать, ну максимум кефира стаканчик или чая пустого.

Я зарядку делаю, мы просыпаемся и доча может полежать 10-15 минут вот в это время и делаю, но я минут 5 на это трачу да и перед ее глазами все, лежит лыбится мне))))[/QUOTE]

Валя не боишься что молока меньше станет?
Я начну заниматься как только закончится ГВ, так как читала что вредные вещества и токсины попадают в молоко, а так уже хочется пресс качать:girl_dance:

Семицветка 02.04.2014 17:43

[QUOTE=kond1988;6439662]Как доча так же на живот рвется? мы вот тоже начали...[/QUOTE]
Ага, бороздит просторы кровати :-D так вертится, что оказывается в противоположном конце в невероятных позах))) вчера у меня истерика от смеха случилась, когда я спать ложилась и в комнату нашу пришла после ванной, даже описать не могу словами позу, в которой она задрыхла:girl_haha:

Алёна, Наташа, одно из проявлений рахитика - выступающие ребра и коленки внутрь когда начинают косить, ноги выглядят тогда как в простонародье говорят иксом или V-образные. У нас именно это, но чуть-чуть совсем, в норму придёт всё. Но лучше перебдеть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вит Д+растирания+массаж и все пучком

Одна_Такая 02.04.2014 22:54

[COLOR="DarkOrchid"]Я зарядку делаю когда Илюша ложится спать в 10 часов, раньше не получается. Пока что дома немного раз берешься после вечерней бомбежки старшего сына, кровати все заправишь, пыль и полы помоешь.
На завтра будет еще зарядка с утюгом, большую кучу себе накопила.[/COLOR]

Натали* 03.04.2014 09:25

[QUOTE=Kralya;6439872]ага спина на боках болит ужасно))))))))))))

Я зарядку делаю, мы просыпаемся и доча может полежать 10-15 минут вот в это время и делаю, но я минут 5 на это трачу да и перед ее глазами все, лежит лыбится мне))))[/QUOTE]

А у меня другая методика,сама прдумала. Ешь сколько хочешь и во сколько хочешь,но перед каждым приемом пищи(даже если это просто чай с конфеткой)качаю пресс по 30 раз. И вроде,как чувства вины нет,что много лопаю,занимаюсь же.:girl_haha:

Kralya 03.04.2014 12:21

[quote="kond1988;6439968"]Валя не боишься что молока меньше станет?[/quote]
дык 5 минут не повредит я в основном немного велосипеда, пару раз прес, махи в сторону ногами лежа и наклоны наклоны, мне бы талию сделать))))

[quote="Натали*;6441125"]качаю пресс по 30 раз.[/quote]
у тебя уже пресище наверно)))))

Ездили сегодня с Улей к неврологу(без записи по направлению) хотели записаться к отопеду а там очередь в 3 раза больше чем запись нам не хватило в итоге.
Прошли невролога а соседний кабинет ортопед и прием идет, и смотрю народ очередь занимает мы спросили в итоге нас по очереди и без записи приняли.
Все у нас хорошо и там и там, невролог дала направление на НСГ. и ЛФК сказали пройти.
Девочки а что врач ЛФК делает и смотрит????

Мы сегодня первый раз хохотнули в голос))) и сразу заикала))))

Натали* 03.04.2014 15:49

[QUOTE=Kralya;6441503]дык 5 минут не повредит я в основном немного велосипеда, пару раз прес, махи в сторону ногами лежа и наклоны наклоны, мне бы талию сделать))))

у тебя уже пресище наверно)))))

Ездили сегодня с Улей к неврологу(без записи по направлению) хотели записаться к отопеду а там очередь в 3 раза больше чем запись нам не хватило в итоге.
Прошли невролога а соседний кабинет ортопед и прием идет, и смотрю народ очередь занимает мы спросили в итоге нас по очереди и без записи приняли.
Все у нас хорошо и там и там, невролог дала направление на НСГ. и ЛФК сказали пройти.
Девочки а что врач ЛФК делает и смотрит????

Мы сегодня первый раз хохотнули в голос))) и сразу заикала))))[/QUOTE]

моя тоже начинает икать,если засмеется в голос
С хорошим вас походом по врачам

Kralya 03.04.2014 17:52

спасибо Наташ.

Семицветка 03.04.2014 18:20

[b]Kralya[/b], у нас кабинет лфк - смотрят общее развитие, наличие род травм, рахит, скорость реакций, и слух там же проверяют. Записывают на массаж, если надо. Если не надо, но очень хочется - можно договориться, или вызов на дом. Показывают гимнастику, которую желательно дома делать. Рассказывают как правильно ребенка держать-носить-когда сажать и т. п.

Kralya 04.04.2014 02:22

Свет спасибо что разъяснила.
Надо будет записаться но теперь и не знаю уж когда, старший заболел очень температурит(((

Alionchik 04.04.2014 05:17

Всем привет!!! Валя у нас нет такого кабинета, даже не знала что такие бывают)))) С хорошим вас походом по врачам))) Мы сегодня сдавали кровь и мочу, Максик даже не заплакал, я однако больше боялась чем он:-D:-D:-D Зато когда стали одеваться и пока ждали такси концерт мне закатил:-D:-D:-D
Мы вообще плохо стали спать по ночам, сегодня с 2 до 4 не спали:-/ И уснули вчера пол 12:-/

Натали* 04.04.2014 08:16

[QUOTE=Семицветка;6442189][b]Kralya[/b], у нас кабинет лфк - смотрят общее развитие, наличие род травм, рахит, скорость реакций, и слух там же проверяют. Записывают на массаж, если надо. Если не надо, но очень хочется - можно договориться, или вызов на дом. Показывают гимнастику, которую желательно дома делать. Рассказывают как правильно ребенка держать-носить-когда сажать и т. п.[/QUOTE]
У нас того нет,максимум это терапевт послушает и спросит,что ребенок умеет делать.Поэтому я и не хожу,каждый месяц(очереди огромные)а толку мало.
[QUOTE=kond1988;6442856]Всем привет!!! Валя у нас нет такого кабинета, даже не знала что такие бывают)))) С хорошим вас походом по врачам))) Мы сегодня сдавали кровь и мочу, Максик даже не заплакал, я однако больше боялась чем он:-D:-D:-D Зато когда стали одеваться и пока ждали такси концерт мне закатил:-D:-D:-D
Мы вообще плохо стали спать по ночам, сегодня с не спали:-/ И уснули вчера пол 12:-/[/QUOTE]

Масик молодец,стойко выдержал. У нас был такой период,ночью разгуливались,потом правда дрыхла до 11 утра.Сейчас спит ночью,но просыпается уж больно рано в 6 утра,тоже не очень.

Одна_Такая 04.04.2014 10:06

[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет.
у нас тоже нет такого кабинета, мы ходим к педиатру каждый месяц.

Илюша у нас крутится как колобок, пытается смеятся в голос, иногда еще только получается.
Вечером спать ложимся в 21:30 и утром просыпаемся в 07:30-08:30, ночью кушаем каждые 2 часа.
Днем спим по 40-60 минут, потом 1,5 гуляем и опять спать укладываемся.[/COLOR]

Kralya 04.04.2014 10:14

Мы тусим по 2 часа с перерывами на сон по 1-2 часа, если гуляем может поспать и 3 часика.
ночью тоже каждые 1-2 часа кушает.

У старшего ночью было 39,9 кошмар(((

Одна_Такая 04.04.2014 12:20

[QUOTE=Kralya;6443251]Мы тусим по 2 часа с перерывами на сон по 1-2 часа, если гуляем может поспать и 3 часика.

У старшего ночью было 39,9 кошмар((([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Выздоравливайте.[/COLOR]

Alionchik 04.04.2014 16:45

[QUOTE=Kralya;6443251]Мы тусим по 2 часа с перерывами на сон по 1-2 часа, если гуляем может поспать и 3 часика.

Валь ужас какой, держись, чем сбивали темпер? Как сынок? Это ОРВИ?
У Макса была почти 39 он был как овощ, не представляю 39,9....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, утром мы тоже не спим, в 7.30 уже ни в одном глазу))))))) Не важно какая была ночь, спал или нет. Сегодня слюни вообще ручьем бегут, держу его на руках он насасывает кулак, кольцо не грызет, кулак вкуснее видимо, и слюни прямо бегут на пол ручьем))))) Целые лужи))))

Натали* 04.04.2014 16:47

Бедняжка,поправляйтесь быстрее.Что у него?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.