![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6668001],у нас получается мы щас ходим в старшую,а след осенью перейдем в подготовительную.и как раз в 6,9 в школу)[/QUOTE]
ничего себе! А мы еще в садик ходить будем.... %-0 Вы умеете читать и писать? Или пока не брались за это? |
Моей в августе 7, и как раз в школу. Если была б ноябрьская, еще бы год в сад поводила.
|
Девочки, всем привет)) Я к вам, меня зовут Марина, давно на форум не заглядывала - раньше болтали в теме детки лета 2009, а теперь видимо меньше стало народу, объединили в детки 2009?))
|
[QUOTE=Rыs`k@;6897357]Девочки, всем привет)) Я к вам, меня зовут Марина, давно на форум не заглядывала - раньше болтали в теме детки лета 2009, а теперь видимо меньше стало народу, объединили в детки 2009?))[/QUOTE]
привет))) да объединили только тут тишина обычно)))) мы - деть зимы 2009:) |
[QUOTE=freken;6897733]привет)))
только тут тишина обычно)))) [/QUOTE] Жалко.. Ну иногда буду заглядывать)) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
я тут)))
у нас тут тихо сейчас всем привет ауу |
и я тут потусуюсь) Хотя мы конец 2008 все же))
|
ну рассказывай? как у вас? младший в школу пошел? :)
я свою решила только в следующем году в этом на подготовишки ты из контакта удалилась да? |
[quote="freken;6938335"]ауу[/quote]
аууу.......... |
[QUOTE=Иринушка;6938370]аууу..........[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну че никто не заходит? ничего не пишет((( |
[quote="freken;6938376"]ну че никто не заходит? ничего не пишет((([/quote]
да хз... в других темках тусят ;) |
да эт понятно
так болталки и отмирают |
[QUOTE=freken;6938349]ну рассказывай? как у вас? младший в школу пошел? :)
я свою решила только в следующем году в этом на подготовишки ты из контакта удалилась да?[/QUOTE] не, нам рано еще. Я его еще и осенью не буду отправлять, только через год, в общем, почти в 8 пойдем. Не готов он пока. В вк у меня новая страница сейчас. Создала, когда в жизни все поменялось, сейчас там мало кого из старых знакомых и друзей, новая жизнь, все дела))). Если надо ссылку, в личку пиши - скину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас как, Юль? |
[QUOTE=Jenny;6938452]не, нам рано еще. Я его еще и осенью не буду отправлять, только через год, в общем, почти в 8 пойдем. Не готов он пока.
В вк у меня новая страница сейчас. Создала, когда в жизни все поменялось, сейчас там мало кого из старых знакомых и друзей, новая жизнь, все дела))). Если надо ссылку, в личку пиши - скину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас как, Юль?[/QUOTE] ясно :) ну вот и мы пойдем в 7 с лишним в школу да у нас вроде нормалек старшая в сад ходит пока у них там что-то по типу театрального кружка плюс танцы очень нравится мелкая вроде как в сад тоже ходит:girl_haha: но пока филоним)) аденоиды у нас получается от справки к справке то болеем, то лор нас не пускает но она и рада - сад не любит и вообще она кровопийца:girl_haha: я домохозяйничаю пока скоро переезжать планируем в Мск :girl_dance: ну вот вроде все наши новости:) это я [url]https://vk.com/gerasimovna[/url] |
а мы как в Че переехали, так я и не стала мелкого в садик отдавать, так он 2 года почти и филонит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ох, какая Уля у тебя красотка все-таки) Тьфу на вас) |
шпасибо))
а ты работаешь? я очень на работу хочу((( прям ппц но боюсь придется снимать мелочь с сада а сидеть-то некому ну и соотв вроде необходимости особо нет острой....чтоб я работала так..надоело просто дома уже((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] такие сидим фотки смотрим)))) у меня конечно фото мало а у тебя ууухххх))))) клевая такая модняшка! :))) |
[QUOTE=freken;6938482]шпасибо))
а ты работаешь? я очень на работу хочу((( прям ппц но боюсь придется снимать мелочь с сада а сидеть-то некому ну и соотв вроде необходимости особо нет острой....чтоб я работала так..надоело просто дома уже((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] такие сидим фотки смотрим)))) у меня конечно фото мало а у тебя ууухххх))))) клевая такая модняшка! :)))[/QUOTE] ахах, спасибо))) мне многие говорят, что я сильно изменилась за это время))). Нет, щас не работаю пока. Уволилась месяц назад, и вот по больничкам бегала, если ты понимаешь о чем я(в самомамах писала). Сейчас вот надо устраиваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня родители, брат, Андрюха с ПАшкой сидит, когда я работаю. Но мне по другому и никак. Я теперь разведенка:-D |
да, понимаю
это хорошо, что есть кому помочь и выручить :) ниче все наладится) |
[QUOTE=freken;6938498]да, понимаю
это хорошо, что есть кому помочь и выручить :) ниче все наладится)[/QUOTE] да я и не сомневаюсь). Уже вроде как налаживается) |
это здорово :)
детишки ходят куда-нить? в кружки? я понимаю, что вы только переехали недавно но старший может чем уже серьезно занимается? :) |
[QUOTE=freken;6938527]это здорово :)
детишки ходят куда-нить? в кружки? я понимаю, что вы только переехали недавно но старший может чем уже серьезно занимается? :)[/QUOTE] у меня же родители тренеры по конькобежному спорту. Вот они туда и ходят. Причем недавно были соревнования, мелкий быстрее старшего пробежал)) |
[QUOTE=Jenny;6939541]у меня же родители тренеры по конькобежному спорту. Вот они туда и ходят. Причем недавно были соревнования, мелкий быстрее старшего пробежал))[/QUOTE]
о, крууууто, я тоже хочу таких родителей) |
[QUOTE=Zemkin;6939547]о, крууууто, я тоже хочу таких родителей)[/QUOTE]
:-D:-D:-D можно просто найти нормального тренера, преподавателя по чему бы то не было. И неважно бабушка с дедушкой это или просто преподаватель)) |
[QUOTE=Jenny;6939552]:-D:-D:-D
можно просто найти нормального тренера, преподавателя по чему бы то не было. И неважно бабушка с дедушкой это или просто преподаватель))[/QUOTE] это понятно, но у родителей-то бесплатно и сами забрать-привезти могут) |
[QUOTE=Zemkin;6939587]это понятно, но у родителей-то бесплатно и сами забрать-привезти могут)[/QUOTE]
ну у нас конькобежка для всех бесплатна. В любом городе можно найти бесплатные секции в спорт школах. А отвезут-привезут это да, есть такое). Ну иногда мне самой приходится, у них много групп и тренировки одна за одной идти могут. |
Привет всем! Если есть что читать в нашей болталке, я тут )))
Блин, девки я только сейчас вспоминала как я Полину в сад устраивала, как сейчас все поминутно помню. И че - на след год уже выпускной!!! аааааа.... Ходят в садик мои обе. Иногда филоним. когда как короче. На танцы ходят. ну и все пожалуй. вот и все новости. |
[QUOTE=Аллчонок;6939770]Привет всем! Если есть что читать в нашей болталке, я тут )))
Блин, девки я только сейчас вспоминала как я Полину в сад устраивала, как сейчас все поминутно помню. И че - на след год уже выпускной!!! аааааа.... Ходят в садик мои обе. Иногда филоним. когда как короче. На танцы ходят. ну и все пожалуй. вот и все новости.[/QUOTE] чем старше детки, тем меньше новостей). Не то, что раньше: кто как покушал, кто как покакал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки привет) Мы мартовские 2009)
Сейчас вот вот второй родится и вновь мартенок. И ПДР на др старшего, вот думаю дотянем?))) вы своим что на др дарить будете или подарили уже? [b]freken[/b], извиняюсь..зашла на твою страничку в контакте) Ты из Балашихи?? Мы тоже) Правда мы переехали сюда только в ноябре, а ты уже уезжаешь))) А откуда из Балашихи? И почему переезжаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в школу тоже через год. Малой у меня не любитель сада и любитель поболеть( так и ходим 2 через 2 недели. прям вахтовый метод))) |
[QUOTE=Аллчонок;6939770]Привет всем! Если есть что читать в нашей болталке, я тут )))
Блин, девки я только сейчас вспоминала как я Полину в сад устраивала, как сейчас все поминутно помню. И че - на след год уже выпускной!!! аааааа.... Ходят в садик мои обе. Иногда филоним. когда как короче. На танцы ходят. ну и все пожалуй. вот и все новости.[/QUOTE] Привееееет)))) И не говори, я, как на работу вышла, так вообще время рекой потекло. А сейчас с переездами, замужеством и прочим вообще как в трубу [QUOTE=Египетская Кошка;6939793]Девочки привет) Мы мартовские 2009) Сейчас вот вот второй родится и вновь мартенок. И ПДР на др старшего, вот думаю дотянем?))) вы своим что на др дарить будете или подарили уже? [b]freken[/b], извиняюсь..зашла на твою страничку в контакте) Ты из Балашихи?? Мы тоже) Правда мы переехали сюда только в ноябре, а ты уже уезжаешь))) А откуда из Балашихи? И почему переезжаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в школу тоже через год. Малой у меня не любитель сада и любитель поболеть( так и ходим 2 через 2 недели. прям вахтовый метод)))[/QUOTE] На 8 марта подарю кеды блестящие) На день рождения сильваниан дом и прибамбасы дарила) |
оооооо
оживляжик тут образовался :) [quote="Jenny;6939541"]родители тренеры по конькобежному спорту.[/quote] крутотень [quote="Аллчонок;6939770"]Блин, девки я только сейчас вспоминала как я Полину в сад устраивала, как сейчас все поминутно помню. И че - на след год уже выпускной!!! аааааа....[/quote] и не говори как время летит(((((((( [quote="Египетская Кошка;6939793"]freken, извиняюсь..зашла на твою страничку в контакте) Ты из Балашихи?? Мы тоже) Правда мы переехали сюда только в ноябре, а ты уже уезжаешь))) А откуда из Балашихи? И почему переезжаете?[/quote] мы с микр.Гагарина :) переезжаем потому что прописаны в Мск, ну и работаем в Мск, сад школа - все там поликлиника тоже здесь не устраивает:-/ ко всему прочему здесь ж однушка у нас переедем в двушку мы с 2007 года здесь живем ..с осени но что-то вроде 4 км от мкад а такое ощущение. что ппц фиг знает где %-0 это только недавно к нам цивилизация пришла в виде супермаркетов раньше даже магазов не было рядом и то появились потому что новые дома построили тут... Жемчужный что ли район называется ну и скорые долго едут, сад старый (ща новые пстроили. но нам раньше нужно было) в пробках стоим в сад и на работу утром (муж на работу ж ездит в Мск) по 40 мин-часу иногда и больше бывает:-/ в общем не хочу тут больше а там - сад через дорогу, школы все мин 15-20 самая дальняя, а так тоже минут 5-10 работа 3 остановки поликлиника - 5 мин :-D в общем не хотим время тратить на всякие перемещения ну и комната девчонкам нужна уже отдельная а ты хде живешь?)) |
[quote="freken;6940158"]в общем не хочу тут больше[/quote]
Это вы еще долго!) я так аккуратно спросила почему переезжаете, думаю может ты патриот Балашихи но жизнь заставила в мск.. Я просто сама бы отсюда рванула вприпрыжку с огромной скоростью. С медициной,дорогами,магазинами,парковкой,детскими площадками..и еще много можно перечислять полная *опа. Это может в нашем мкр так конечно..но тут тааааак..что ощущение что ты в глубинке России матушки а не в ближайшем Подмосковье. Не говоря уже о выезде в Мск. С утра не уехать, вечером не вернуться..что на машине, что на транспорте. караул..:-! Мы в мкр Дзержинского..это рядышком с Никольско-Архангельским. Приехали из за службы мужа. Работает то он в Мск..а вот служебку дали тут. Местные жители прямо ненавидят нас "понаехавших", машины царапают,колеса протыкают..мрак. Но знали бы они как я мечтаю вернуться в свое захолустье -Петербург) %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], а рожала ты в МОПЦ-е?) |
[quote="Zemkin;6940115"]А сейчас с переездами, замужеством и прочим вообще как в трубу[/quote]
Сашк, не пропадай ;) [quote="freken;6940158"]оооооо оживляжик тут образовался[/quote] :-D:-D:-D [quote="Египетская Кошка;6943655"]Но знали бы они как я мечтаю вернуться в свое захолустье -Петербург)[/quote] классный город :girl_in_love: |
[quote="Египетская Кошка;6943655"]думаю может ты патриот Балашихи[/quote]
нее :-D не скажу что я патриот Москвы мне Мосва не оч нравится, особенно куда мы переезжаем во-первых там все понастроили ..новые дома, неуютно, голо, все деревья спилили и стройка пстоянная (Щелковское шоссе) не очень у нас и дм-то по сути почти на шоссе стоит просто я прожила всю жизнь в Москве и именно в этой кв. из-за удобства, и близости всех этих учреждений в принципе переезжаю из-за работы ну и главное конечно там двушка девчонкам комната своя нужна [quote="Египетская Кошка;6943655"]Местные жители прямо ненавидят нас "понаехавших", машины царапают,колеса протыкают..мрак.[/quote] ужас какой:-/ у тебя муж военный? [quote="Египетская Кошка;6943655"]freken, а рожала ты в МОПЦ-е?)[/quote] не даже не знаю как там первый раз рожала при больнице 20 второй - при 15-ой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, по поводу того, что долго тут живем))) я вот подумала в принципе это к саду у нас стала такая необходимость острая в Мск ездить пока дети мелкие тут еще можно жить :-D в Питер очень хочу еще раз съездить ))))) но пока не знаем когда соберемся |
привет, девочки! Бл.ть, старший второй раз за месяц болеет. Успел гриппом переболеть сначала он, потом младший. Но у нас тут попа полная была, все школы города на 2 недели на карантин были закрыты. Сегодня опять в школу не пошел, весь день температура 37,2-37,5(((
|
[QUOTE=Иринушка;6943691]Сашк, не пропадай ;)
:-D:-D:-D классный город :girl_in_love:[/QUOTE] да вроде вот вспомнила о вас и сейчас ежедневно заглядываю, а то у вас тут тишина, чего тут смотреть))))) Прикинь, я согласилась Стасе на вторую прививку! Я прям герой) Как у тебя? Сколько весишь, красотка?)) |
[quote="Zemkin;6943910"]я согласилась Стасе на вторую прививку! Я прям герой)[/quote]
точняк :connie_1::girl_haha: [quote="Zemkin;6943910"]Как у тебя? Сколько весишь, красотка?))[/quote] всё по линейке :girl_sigh: заколебало меня это.... ладно б не соблюдала ПП, так нет.... всё строго и ничего %-0 ты в худелки заглядывай ;) |
[QUOTE=Иринушка;6943939]точняк :connie_1::girl_haha:
всё по линейке :girl_sigh: заколебало меня это.... ладно б не соблюдала ПП, так нет.... всё строго и ничего %-0 ты в худелки заглядывай ;)[/QUOTE] покажись!!!! 69! Я сейчас 63)))))))) Ну вот взяла себя в руки, спорта пока практически нет, но хоть питаюсь правильно, без вечерних углеводов. Как-нибудь загляну, сейчас уже пьянствовать пойдем) |
[quote="Zemkin;6943954"]покажись!!!![/quote]
пока рано :connie_1: как и на предидущих, которые в этом весе ;) [quote="Zemkin;6943954"], сейчас уже пьянствовать пойдем)[/quote] везёт :girl_sigh: |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |