![]() |
[QUOTE=Вероничка18;6419981]Доброе утро девочки :girl_in_love:
Всех у кого недель [COLOR="Purple"]С недельками!!:)))[/COLOR] Как у вас самочувствие? Я вообще не могу...по утрам дикий жор а к вечеру мутит:( Как продержатся до 19 числа? Чтоб не сдавать ни хгч ни на узи не побежать...ох выдержу ли я :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! Держись! Про жор я солидарна с тобой! Тока я готова жрать весь день!))) вначале еще изжога была а сейчас и она отпустила! |
приветик! везёт вам, девочки, у вас жор, а меня сегодня мутит зверски:( и не помогает почти ничего, только вот яблоки, такие твёрдые, малиновые и с серебристым налётом)) подумала о них и даже маленько полегчало:girl_haha:
|
Вот и у меня до этого был жор и иногда мутило но уже второй день мутит от всего ничего не помогает,от одной мысли о еде мутить начинает.
|
А я пиццу ждуууу. Лежу дома срач, детки продолжают все разносить! А мне по фиг скоро пиццу кушать буду а потом спать!)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6420258]А я пиццу ждуууу. Лежу дома срач, детки продолжают все разносить! А мне по фиг скоро пиццу кушать буду а потом спать!)))[/QUOTE]
Правильно! я тоже валяюсь, еще бы туалет не отходя от дивана:-D |
[quote="Олеся57681;6420258"]А я пиццу ждуууу. Лежу дома срач, детки продолжают все разносить! А мне по фиг скоро пиццу кушать буду а потом спать!)))[/quote]
ну и прально!:girl_haha: а я полуваляюсь в кресле, пережидаю тошноту, а муж у меня там дочу кормит, обед готовит,бегает всё чё-то, вон в магаз побежал:girl_in_love: можно и побездельничать)) |
Правильно надо себя беречь,мои тоже устроили уборку а я лижу на диванчике и фильм смотрю и жду когда тошнотики пройдут,прям не удобно как то :girl_haha: они все работают а я ничего не делаю.
|
Не выдержала душа поэта. Встала немного прибралась, муж придет буду просить пропылесосить и полы помыть. Все стараюсь делать что не требует наклонов.
|
Вот и я встала и блинчики жарю :)
|
[QUOTE=Ina;6420408]Вот и я встала и блинчики жарю :)[/QUOTE]
Вот вы мужественные!!! а я все валяюсь, 2 дня ни ни...пофигу на все уборки и т.д. муж кушать готовит, а остальное не важно:) |
Ну у меня не возможно без дел, если я сейчас все запущу потом все равно самой все убирать только в более глобальных масштабах! А это намного хуже чем сейчас прибраться! Вот поэтому больничку и придумали для сумашедших которые на месте посидеть не могут.))) девочки кто использует утрожестан вагинально у вас выделения изменились из за него?
|
[QUOTE=Олеся57681;6420461]Ну у меня не возможно без дел, если я сейчас все запущу потом все равно самой все убирать только в более глобальных масштабах! А это намного хуже чем сейчас прибраться! Вот поэтому больничку и придумали для сумашедших которые на месте посидеть не могут.))) девочки кто использует утрожестан вагинально у вас выделения изменились из за него?[/QUOTE]
Ну у меня вообще особо нет выделений. А утрожестан выходит, точнее оболочка белая такая... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6420519]Ну у меня вообще особо нет выделений. А утрожестан выходит, точнее оболочка белая такая...[/QUOTE]
Ага понятно, у меня видимо реакция на него есть более обильные выделения и как раз с какой то белой хренью.))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6419791]Всем привет! сходили на УЗИ, и хорошо и не очень....тонус сильный у нас. Беременность 5-6 недель, я так поняла это эмбрион.срок. сердцебиение определяется, ритмичное. вот такие дела. приехали теперь не встаю, 2 дня лежу и в понедельник решим что делать, может на сохр. лягу.[/QUOTE]
с узи тебя! тонус лечится, не переживай, иди на больничный полежи, отдыхай! [QUOTE=Олеся57681;6419834]Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!((( Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?![/QUOTE] что за паника то... меня тоже не увидили т.к. рано! у нас с тобой пдр разница 4 дня...и тоже цикл 32-34 дня всем привет! как выходные? у меня горло заболело...полощу весь день, ттт не разболеться |
[QUOTE=anastaisha;6420586]с узи тебя! тонус лечится, не переживай, иди на больничный полежи, отдыхай!
что за паника то... меня тоже не увидили т.к. рано! у нас с тобой пдр разница 4 дня...и тоже цикл 32-34 дня всем привет! как выходные? у меня горло заболело...полощу весь день, ттт не разболеться[/QUOTE] Да я бы Так не паниковала если бы не было две больших зоны отслойки. Из за них же всякое может быть! Все решено завтра пойду хгч сдам и буду отслеживать динамику, это не так вредно для малышки и беременности в целом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мой муж гад! Я так хотела поспать после пиццы, но мне не дал типо кино давай смотреть. А сам выпил три банки пива и уснул! Вот где справедливость по мимо того что мне не дали толком отлежаться в свой единственный выходной так еще и поспать не дают. А я ему дала с утречка выспаться хорошо до 11 утра, сама то в начале восьмого встала! Он еще и завтра отдыхать будет.((( |
приветик девочки,ох я смотрю все отдыхают,и я тоже,муж у меня тоже все делает,и уборка и посуда,и ребёнок)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся не переживай,все будет хорошо;) |
[QUOTE=anastaisha;6420586]с узи тебя! тонус лечится, не переживай, иди на больничный полежи, отдыхай!
что за паника то... меня тоже не увидили т.к. рано! у нас с тобой пдр разница 4 дня...и тоже цикл 32-34 дня всем привет! как выходные? у меня горло заболело...полощу весь день, ттт не разболеться[/QUOTE] Да УЗИстка меня так напугала, типо низко прикреплен да еще и тонус, срочно в больницу... позвонила врачу она сказала если не мажет, просто лежать. Но в понед все равно придется идти в ЖК брать больничный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты давай следи за горлом, никак сейчас нельзя, тем более ангины всякие... |
[QUOTE=Вероничка18;6419981]Доброе утро девочки :girl_in_love:
Всех у кого недель [COLOR="Purple"]С недельками!!:)))[/COLOR] Как у вас самочувствие? Я вообще не могу...по утрам дикий жор а к вечеру мутит:( Как продержатся до 19 числа? Чтоб не сдавать ни хгч ни на узи не побежать...ох выдержу ли я :girl_haha:[/QUOTE] эт хорошо, кгда мутит только вечером))) меня круглосуточно мутит(((( |
Юля привет, будем первую страничку оформлять?
|
Ну вот что это такое!? Легла почти уснула, но меня разбудили дети. Носятся орут дерутся, а муж и подойти к ним не может играет в комп. Пришлось встать наорать, покормить, сама еще раз поела. Сейчас пойду попробую опять поспать!((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жесть девочки даже с таким количеством лекарств чувствую будет мне очень тяжело!((( |
[QUOTE=Олеся57681;6420862]Ну вот что это такое!? Легла почти уснула, но меня разбудили дети. Носятся орут дерутся, а муж и подойти к ним не может играет в комп. Пришлось встать наорать, покормить, сама еще раз поела. Сейчас пойду попробую опять поспать!(((([/QUOTE]
Бедненькая тебе совсем не дают отдохнуть. |
Да в этом доме меня жалеть видимо не кому, тока о своей заднице думают!
|
А детки маленькие?
|
Два пацана возраста 6 и 4 когда и доча 2 года почти три.
|
Ну да тогда трудновато мне немного легче у меня младшему 5 лет и если что я старшим прошу что бы помогли.
|
Всем привет!мы продолжаем лежать, как вы?
|
[QUOTE=Ina;6420716]Юля привет, будем первую страничку оформлять?[/QUOTE]
ага, девочки, кто не писал, просьба мне в личку отправить след. данные: ник, пдр, имя, возраст, есть ли детки, имена и возраст. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6421240]ага,
девочки, кто не писал, просьба мне в личку отправить след. данные: ник, пдр, имя, возраст, есть ли детки, имена и возраст.[/QUOTE] Привет, написала! |
Доброе утро всем. А я уже на работе с 7утра. Сдала кровь на хгч завтра после трех результаты будут. Боюсяяяя.
|
[QUOTE=Олеся57681;6421320]Доброе утро всем. А я уже на работе с 7утра. Сдала кровь на хгч завтра после трех результаты будут. Боюсяяяя.[/QUOTE]
Ну ты даешь! Я тут пошевелится боюсь, а она на работу ускакала. Не переживай все хорошо будет!:) |
Привет девочки,у кого недельки с недельками :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6421320]Доброе утро всем. А я уже на работе с 7утра. Сдала кровь на хгч завтра после трех результаты будут. Боюсяяяя.[/QUOTE] Ну ты совсем себя не бережёшь %-0 Не нервничай всё будет хорошо. |
всем доброе утро)я вообще тока иногда тошнота и соски болят всегда,а так забываю,что беременная!вчера 2 пакета продуктов еле доперла с магазина:-Eеще и малого волочила ныл,уставший был!правда пришла ныл живот вставила папаверин,легче стало.у нас 17 тепла:)))
|
А что делать девочки если выхода нет.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6421346]всем доброе утро)я вообще тока иногда тошнота и соски болят всегда,а так забываю,что беременная!вчера 2 пакета продуктов еле доперла с магазина:-Eеще и малого волочила ныл,уставший был!правда пришла ныл живот вставила папаверин,легче стало.у нас 17 тепла:)))[/QUOTE]
Ну ты даешь!!! Везет тепло, у нас пока +1. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6421346]всем доброе утро)я вообще тока иногда тошнота и соски болят всегда,а так забываю,что беременная!вчера 2 пакета продуктов еле доперла с магазина:-Eеще и малого волочила ныл,уставший был!правда пришла ныл живот вставила папаверин,легче стало.у нас 17 тепла:)))[/QUOTE]
Ого, 2 пакета да еще и ребенок, вот ты силачка то :-D меня бы на метра полтора бы хватило и выдахлась тут же :girl_haha: Олеся57681 да уж плохо что никто не дает отдохнуть еще и с угрозой :-/ Всех у кого недельки с недельками :))) и меня :girl_haha: У нас сегодня +8 и солнышко, сейчас с сыночком и подружкой и ее дочей гулять пойдем :))) сделал сегодня свой последний тест 7ДЗ, я ведь правильно понимаю что Б полоска ярче обычной? [URL=http://radikal.ru/fp/29222d70d49f4280a208f10d1c66bcaa][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/fe/008ee1a9a7b9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероничка18;6421437]Ого, 2 пакета да еще и ребенок, вот ты силачка то :-D меня бы на метра полтора бы хватило и выдахлась тут же :girl_haha:
Олеся57681 да уж плохо что никто не дает отдохнуть еще и с угрозой :-/ Всех у кого недельки с недельками :))) и меня :girl_haha: У нас сегодня +8 и солнышко, сейчас с сыночком и подружкой и ее дочей гулять пойдем :))) сделал сегодня свой последний тест 7ДЗ, я ведь правильно понимаю что Б полоска ярче обычной? [URL=http://radikal.ru/fp/29222d70d49f4280a208f10d1c66bcaa][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/fe/008ee1a9a7b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С неделькой :girl_in_love: Да действительно ярче. |
Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....
|
[QUOTE=masik85;6421474]Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....[/QUOTE]
Лежи и не нервничай держим кулачки @@@@@@ что бы всё было хорошо. |
[QUOTE=masik85;6421474]Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....[/QUOTE]
Все будет хорошо :girl_in_love: держим за вас с малышиком кулачки @@@@@ |
[QUOTE=Ina;6421476]Лежи и не нервничай держим кулачки @@@@@@ что бы всё было хорошо.[/QUOTE]
Спасибо большое..я только молюсь об этом и стараюсь настроиться на позитив)))... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероничка18;6421485]Все будет хорошо :girl_in_love: держим за вас с малышиком кулачки @@@@@[/QUOTE] Спасибо девочки, с вами как то спокойнее..... |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |