Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 22.07.2014 14:54

приветы
Марин, а как выглядит ваш диатез? и как старшая?

а я май-слинг купила. легче, конечно носить. Единственное он талию мне сдавливает. Что-то я не то наверное делаю

Малышка Мю 22.07.2014 14:56

Марина держись! А может это потничка, а не диатез???
Наташа, слинг не должен сдавливать талию, а ты когда покупала тебе показывали как его одевать?!

Aries 22.07.2014 15:04

[quote="Аспиринка;6589819"]Наташа, слинг не должен сдавливать талию, а ты когда покупала тебе показывали как его одевать?![/quote]
Кристина, я по инструкции надеваю. Наверное просто слишком туго сама завязываю
А так Васька за 2 минуты в нем отрубается:)

Малышка Мю 22.07.2014 15:07

Да слинг спасение:))) у меня пока только с кольцами, хочу на осень слинг-шарф:) мы в нем отлично гуляем:)
Я по видео смотрела как все правильно делать, они там и ошибки показывают мне понравилось:)

tashka2505 23.07.2014 22:19

Приветик, девочки!

Сегодня как-то тихо в нашей болталке, все наверно детками занимаются... :)

[QUOTE=ТаняМАМА;6587676]Мы вчера крестили Алиску. Жара в церкви невыносимая. Алиска еще с 5 утра с животиком маялась, не ела толком...Короче проплакали половину крещения у крестной на руках (у моей мамы). Потом батюшка разрешил мне её на руки взять и успокоить. Хорошо у меня сразу успокоилась, потом еще в купель окунули (а купаться мы любим), так даже и поулыбались. Зато после крещения очень хорошо покушала и спать уложили на 4 часа!!! Для нас это редкость, бывает раз в неделю)).
[/QUOTE]

[B]Таня[/B], с крещением вас! :)))
А мы вот наоборот когда дочку крестили в помещение очень холодно было, наши крестные сверху пеленки даже в полотенце ещё заворачивали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6588017]Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех...
[/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], с месяцем вас! :)))
А на счет криза - нужно несколько дней потерпеть... Мы уже пережили, дочка сутками на груди висела, дергала пустую, а мне так больно было... Но, зато пару дней и все восстановилось... %-0

[QUOTE=Бегимотик;6588176]Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет %-0
[/QUOTE]

[B]Света[/B], с двумя месяцами вас! Извини, что с опозданием... ;)
Может животик тоже от витамина Д болит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6588397]на счет заменяет не знаю, а вот то что пьют лучше чем воду - это точно плантекс он сладенький, мой воду не пьет, хотя мы ж на ГВ говорят и не надо, просто жара такая стоит!
[/QUOTE]

А я дополнительно воду не даю, иногда доча через час после предыдущего кормления сисю просит, пососет немного и успокаивается, видимо пить, а не есть хочет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6588586]Приветик девочки!
Светик с даткой вас!!!
Блин у меня старшая заболела ТТ 38-38.5..кроме нее ниче нет...теперь так страшно что Алёнка заразится...
С грудью вроде норм,наедаемся сегодня..боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], как сейчас твоя старшая? Скорейшего ей выздоровления! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6588635]Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], не переживай, может и правда у тебя просто лактация установилась. У меня вот тоже между кормлениями приливов почти нет и грудь мягкая, а как только дочка начинает сосать, сразу молоко приходит.

[QUOTE=Lizik777;6589164]Че то я очкую(((( через час висит на титьке, да так сосет что мне аж больно, и чето я простыла видать, сопли потекли и в горле першит, о нет, только не это:([/QUOTE]

[B]Лиза[/B], может у тебя тогда все же лактационный криз... Держись, главное, что сынуля сосет часто и не отказывается от пустой груди. Все наладится! ;)
И ты поправляйся, нам - кормящим мамочкам, болеть нельзя... ;)

[QUOTE=Неуловимая;6589193]привет девочки..
к нам врачиха приходила и сказала что у Алены диатез:-Eа мне кажется что это не он..
блин вот че теперь есть мне?[/QUOTE]

[B]Марина[/B], а что ты ешь, придерживаешься диеты для кормящих? У нас в итоге на фенхель аллергия оказалась. Сначала я дочке беби-калм давала и сама чай для кормящих с фенхелем пила, высыпало только на щечках, а один раз попробовала дочке Плантекс дать - так её всю так обсыпало, что все сразу понятно стало... Сейчас убрала все, что содержит фенхель и дочка чистенькая дня через 3 стала.

Lizik777 24.07.2014 08:47

Сегодня уже получще дела у нас обстоят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наконец добралась до компа. вот список кот составила замужняя.
Дквочки давайте поступим след образом - ЕСЛИ ВАС ТУТ НЕТ ИЛИ ДАННЫЕ НЕ ПОЛНЫЕ. ВЫ КОПИРУЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ И ВНОСИТЕ СЮДА СВОИ ДАННЫЕ.
1. Ларюся - 04.05. сын Ваня 2370г и 46см
2. КозЯва - 17.05 в 6:00 сын Максим 3280г и 51см
3. Мамуся Вадика - 20.05. сын Никита 3400г и 53см
4. Бегемотик - 21.05 в 21:10 сын Егор 3740г и 52см
5. Lizik777 - 25.05 в 19:05 сын Родион 3700г и 50см
6. Tashka2505 - 26.05 в 23:25 дочка Вероника 3000г и 52см
7. Таня Мама – 01.06 в 8:20 дочка Алиса 3550г и 50 см
8. Aries – 03.06 в 3:40 дочка 3410г и 53см
9. Нимфочка – 04.06 в 13:45 сын 3740г и 54см
10. Замужняя – 06.06 в 15:40 сын Роман 3460г и 53см
11. Аспиринка - 07.06 в 5:00 сын Ванечка 3510г и 54см
12. Дарья Д- 07.06 в 5:30 дочка 3900г и 54см
13. Пончик - 09.06 в 9:40 дочка Есения 3140г и 52см
14. Неуловимая - 20.06 в 12:50 дочка Алёна 3160г и 52см

Воробей 24.07.2014 12:04

приветик девочки!
Лиз,у меня всё верно.
вообщем девочки я посмотрела фотки прыщики эти появились где то 5 июля..до 5 июля я питалась так же как и после..диеты я не придерживаюсь..но и не жру прям все подряд вот например апельсины,мандарины не ела еще даже..лимон только в чай..
вот что у нас..не пугайтесь выглядит ужасно:(

еще щас поползло на спину от шее(((

[B]я думаю еще вот на это [/B][url]https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fexpectingbaby.ru%2Fgrudnoy-rebenok%2Fgormonalnaya-syp-ili-allergiya-u-novorozhdennyx-kak-otlichit-chto-delat[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташ[/B],старшая нормально!поправилась.темпы нет со вчерашней ночи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Тань[/B],а как ты питалась когда искала аллерген?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

забыла написать усыпанно у нас все лицо,ушки и даже под волосиками все в сыпи...и еще из них выходит что то желтенькое потом отваливается это корочка..

Lizik777 24.07.2014 12:08

Марин , на аллергию это как-то не похоже, а на солнце бываете?

мне вот кажется что на горманальное похоже

Воробей 24.07.2014 12:17

[QUOTE=Lizik777;6591868]Марин , на аллергию это как-то не похоже, а на солнце бываете?

мне вот кажется что на горманальное похоже[/QUOTE]

бываем..но в основном вечером ходим...
мне тоже кажется что гормональное,но почему поползло по спине:(:(:(

Aries 24.07.2014 14:04

Марин, у нас локализация такая же: уши, веки, спина
но бесцветные и без пятен и нет выделяемого
Нам сказали, что потничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще у вас такие уже щечки знатные ))))

Дарья Д 24.07.2014 15:38

Девочки, привет.
Марин, ну вот, это так называемое цветение. Бывает у большинства деток. Расслабься. У меня трое и у ВСЕХ это было. У Латоши только щас очистилось лицо и голова. Началось в месяц, две недели в сыпи была, и на голове тоже и щеки такие же. Я мазала раз в день облепиховым маслом щечки только, башку где волосы не мазала. Короче, не переживай, пройдет. Но диету все же подержи пока :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6591857]
забыла написать усыпанно у нас все лицо,ушки и даже под волосиками все в сыпи...и еще из них выходит что то желтенькое потом отваливается это корочка..[/QUOTE]

Корочки были только на ушках , на мочках, я мазала маслом миндальным, за несколько дней прошло, это все из той же оперы.

Воробей 24.07.2014 17:13

[QUOTE=Aries;6591920]Марин, у нас локализация такая же: уши, веки, спина
но бесцветные и без пятен и нет выделяемого
Нам сказали, что потничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще у вас такие уже щечки знатные ))))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Дарья Д;6592126]Девочки, привет.
Марин, ну вот, это так называемое цветение. Бывает у большинства деток. Расслабься. У меня трое и у ВСЕХ это было. У Латоши только щас очистилось лицо и голова. Началось в месяц, две недели в сыпи была, и на голове тоже и щеки такие же. Я мазала раз в день облепиховым маслом щечки только, башку где волосы не мазала. Короче, не переживай, пройдет. Но диету все же подержи пока :)

Корочки были только на ушках , на мочках, я мазала маслом миндальным, за несколько дней прошло, это все из той же оперы.[/QUOTE]
блин если это и правда цветение то было бы просто замечательно:)

Пельмешк@ 24.07.2014 18:49

Всем привет!
[quote="Неуловимая;6592231"]блин если это и правда цветение то было бы просто замечательно[/quote]
Марина, точно цветение, успокойся! У нас было ТОЧНО ТАКЖЕ! Правда на спине не было. Сейчас уже почти все прошло. Иногда пара-тройка прыщиков появляется и проходит. И у вас пройдет. Это не аллергия!!!

Lizik777 24.07.2014 23:37

Сдали мазок из носа и зева, наши во рту стафилакок:( этоия про старшую

Пельмешк@ 25.07.2014 09:48

Всем доброе утро!

Решила выложить свою куклу:
[URL=http://radikal.ru/fp/1c633e68369047ce933c77dc13e2a306][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1407/37/c9ee02af71b0t.jpg[/IMG][/URL]

Пончик 25.07.2014 10:26

Доброе утро, девочки!
Марина, Таня, такие у вас лапотушки смешные, тттффф, лялечки)
А у нас фотик в ремонте, даже показать нечего(
Лиза, с 2 месяцами Родиончика, растите хорошо на радость маме и папе))
А у нас прививка бцж что-то вчера педиатру не понравилась( отправили на консультацию в тубдиспансер

Lizik777 25.07.2014 11:27

[QUOTE=ТаняМАМА;6592894]Всем доброе утро!

Решила выложить свою куклу:
[/QUOTE]

Мне кажется на тебя похожа)

[QUOTE=Пончик;6592915]Доброе утро, девочки!
Лиза, с 2 месяцами Родиончика, растите хорошо на радость маме и папе))
[/QUOTE]

Дарья Д 25.07.2014 12:12

Куколки ))))

Ну раз такое дело, зацените и наши щеки:

[URL=http://radikal.ru/fp/17e9f0a4cb5e4de89c9bea7bb41ad58e][IMG]http://i022.radikal.ru/1407/7a/04a621028297t.jpg[/IMG][/URL]

и

[URL=http://radikal.ru/fp/7d3d772179144bd183107ccf86fdd948][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1407/1d/ff9df621381ct.jpg[/IMG][/URL]

и

[URL=http://radikal.ru/fp/d565e0573bfc4a3f98b54db6b54787fb][IMG]http://i067.radikal.ru/1407/a1/5278f7dbc6eet.jpg[/IMG][/URL]

Lizik777 25.07.2014 12:29

[b]Дарья Д[/b], сначала прочитала зацените наших деток)))) и смотрю и думаю, надоже как похожи все трое, прям одно лицо:-D

Дарья Д 25.07.2014 13:49

[QUOTE=Lizik777;6593095][b]Дарья Д[/b], сначала прочитала зацените наших деток)))) и смотрю и думаю, надоже как похожи все трое, прям одно лицо:-D[/QUOTE]

:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пончик 25.07.2014 14:40

Даша, щеки супер, тттфф, пусть еще лучше растут)

Aries 25.07.2014 17:03

Лиза, а какой у вас рост этого стафилококка? Сам по себе стафилококк не лечат, если не ошибаюсь. А вот если и рост большой, и есть проявления, то лечат.
У нас в носу рост 10*6, но и аденоидит, вот лечимся бактериофагом.

Родиончика с 2-мя месяцами))

Девочки, какие у вас красотульки)))
У нас как-то больше в длину все идет, а не в щечки )))

Lizik777 25.07.2014 19:23

[QUOTE=Aries;6593443]Лиза, а какой у вас рост этого стафилококка? Сам по себе стафилококк не лечат, если не ошибаюсь. А вот если и рост большой, и есть проявления, то лечат.
У нас в носу рост 10*6, но и аденоидит, вот лечимся бактериофагом.

Родиончика с 2-мя месяцами))

Девочки, какие у вас красотульки)))
У нас как-то больше в длину все идет, а не в щечки )))[/QUOTE]

Про рост не знаю, наверное надо в динамике смотреть. Но у нее слизь течет там какая-то, так что лечить придется наверное

Воробей 25.07.2014 20:44

Привет девочки!
Лиза,сыночка с даткой!
Наташ,напомни лекарство от пенистого стула...мне кажется у нас он есть и еще мы какаем при каждом пуке..прям по чуть чуть мажет(у нас вот не пена а шипят пузырики когда через газоотводку какаем..это оно?)такое чувство что она заднее молоко вообще не получает одной водой какулит((

Лунная Призма 26.07.2014 10:38

:girl_in_love: Доброе утро, девочки!

Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь!

Лиза Родиончика с датой, растите здоровенькими!

У всех такие красивые детки, [B]Даша[/B] щечки отпадные!!!

Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым(

Девочки нашла по питанию кормящей мамы [url]https://vk.com/diary_moms?w=wall-62510357_33897[/url]

Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?

[B]Танюша[/B] с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу:))):))):)))

Lizik777 26.07.2014 13:56

[QUOTE=Бегимотик;6594072]:girl_in_love: Доброе утро, девочки!

Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь!

Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым(

Девочки нашла по питанию кормящей мамы [url]https://vk.com/diary_moms?w=wall-62510357_33897[/url]

Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?[/QUOTE]

Я думаю что надо слушать свой организм, хочешь ешь, хочешь не ешь.я себе даже бокал колы раз в неделю позволяю

Воробей 26.07.2014 18:01

приветик девочки!

всё Наташ я нашла название можешь не писать..у нас его нет в аптеках:(

девочки...у нас на столько жидкий стул ,что при каждом пуке мажем памперс...вся попка красная уже...почитала про смекту решила попоить чуть чуть..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6594072]:girl_in_love: Доброе утро, девочки!

Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?

[B]Танюша[/B] с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу:))):))):)))[/QUOTE]

мы тоже во вторник на прививку.........

и про жару..она меня убивает..я тоже незнаю как буду дома... 6 этаж, как курица гриль буду:-D

а еще мы не спим днём...капризулит...уснет на 5 минут и просыпается..я ничего по дому даже сделать не могу((((((

Lizik777 26.07.2014 19:20

Ну у Родиона тоже мажет при пуках или плаче, часто бывает пенистый стул, я не придаю как то этому значение.

Лунная Призма 26.07.2014 20:30

У нас тоже жидкий, но мы какаем раз в два дня, я наоборот радуюсь.....

Воробей 26.07.2014 21:20

Прям как вода течет?я считала просто что жидкий это кашица

Пельмешк@ 26.07.2014 22:40

Ой, девчонки, радуйтесь, что какают, хоть пенистый, хоть жидко)). Моя даже на Дюфалаке больше не какает. Не буду больше давать. Все равно на клизме.

Воробей 26.07.2014 23:37

[QUOTE=ТаняМАМА;6594463]Ой, девчонки, радуйтесь, что какают, хоть пенистый, хоть жидко)). Моя даже на Дюфалаке больше не какает. Не буду больше давать. Все равно на клизме.[/QUOTE]

У меня с первой так было(до 4 месяцев сама не какала...потом сок и броккли ввела стала какулить)

MARGOS 27.07.2014 08:43

Девочки привет!

И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки?

Пончик 27.07.2014 09:16

[quote="MARGOS;6594592"]Девочки привет!

И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки? [/quote]
А они прямо сразу зеленые? Моя например покакает желтенько, а через минутку они уже цвет меняют, зеленеют

MARGOS 27.07.2014 10:46

[QUOTE=Пончик;6594604]А они прямо сразу зеленые? Моя например покакает желтенько, а через минутку они уже цвет меняют, зеленеют[/QUOTE]

Ксюш, иногда сразу зелёные, иногда жёлтые с зеленцой. А раньше, примерно недели 3 назад были жёлтые, изредка зеленоватые. Мы сдали анализ на дисбактериоз, посмотрим, что там...

Aries 27.07.2014 12:04

Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.

Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.
В общем попробуем соску, и то, если возьмет(((

[b]MARGOS[/b], ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах((

Вот нашла на эту тему

"""Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции.
А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета."""

Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться;)

Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать)))))
в смысле звуков))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить))

Воробей 27.07.2014 13:01

[QUOTE=Aries;6594701]Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.

Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.
В общем попробуем соску, и то, если возьмет(((

[b]MARGOS[/b], ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах((

Вот нашла на эту тему

"""Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции.
А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета."""

Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться;)

Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать)))))
в смысле звуков))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить))[/QUOTE]

мы авент сосём:girl_haha:старшая тож их сосала:)

Пельмешк@ 27.07.2014 13:08

[quote="Aries;6594701"]Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.[/quote]
Наташа, у меня доча такая же. Но я уверена, что у нас это из-за живота: когда начинает титю сосать, перистальтика активизируется и ей больно. Она у меня берет грудь только если очень голодна. Мне очень обидно(((. Тоже соску сосем, чтобы хоть как-то успокоиться. У нас тоже Авент. Но всем моим знакомым они не нра. Многие покупают самые простые "ромашки" или фирмы "Nuk".

Aries 27.07.2014 13:43

Таня, может тоже изза живота бесится((. Хотя вчера, например, почти целый цень на груди висела, первый раз у меня грудь была мягкая премягкая и ничего не хлестало из нее.
Но какаем нормально: 1-2 раза в день.

И правда Марина писала: поза на животе самая сладкая для сна. Долго-долго может проспать. С 10-ти утра уже дрыхнет. Проснулась, минут 20 погуляла, покушала и опять на животик спать))

Lizik777 27.07.2014 16:03

Купи и авент силиконовую и еще какую нибудь резиновую.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.