Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Инеска 09.10.2014 22:59

[QUOTE=Alena2013;6703242]я не уверена, что с таким количеством можно справиться:-D я шалфей и так пью... надеюсь, поможет:)
Я чем чаще сцеживаю - тем мне хуже, потому стараюсь как можно реже... А сейчас нормально все?[/QUOTE]

Сейчас лактация со второго месяца установилась, грудь не каменеет!:))) но молока много, Влад все не выпивает, я вкладыши менять устаю, а ночью так вообще часто в молоке просыпаюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=кАшачий;6703255]У меня от мяты живот бурлит ого-го как!
У нас нет режима,вообще!

Девочки,я Макса покормила тоже грудью,что перед рвотой,а его опять вырвало.... :( если есть попросит давать грудь?[/QUOTE]

Катюш, он перед едой плакал? Не могла ты что-нибудь не очень свежее из кисломолочки скушать?

Alena2013 09.10.2014 23:03

[QUOTE=кАшачий;6703255]У меня от мяты живот бурлит ого-го как!
У нас нет режима,вообще!

Девочки,я Макса покормила тоже грудью,что перед рвотой,а его опять вырвало.... :( если есть попросит давать грудь?[/QUOTE]

а малышу не будет плохо от мяты?
[QUOTE=Инеска;6703264]Сейчас лактация со второго месяца установилась, грудь не каменеет!:))) но молока много, Влад все не выпивает, я вкладыши менять устаю, а ночью так вообще часто в молоке просыпаюсь!

Катюш, он перед едой плакал? Не могла ты что-нибудь не очень свежее из кисломолочки скушать?[/QUOTE]

надеюсь, все наладится:) да, в молоке просыпаться немного напрягает:girl_haha:

Инеска 09.10.2014 23:06

Ален, я чай с мятой 4-яй день пью, заметила, малыш спокойнее стал и спит больше от нее%-0

кАшачий 09.10.2014 23:10

[QUOTE=Инеска;6703264]Сейчас лактация со второго месяца установилась, грудь не каменеет!:))) но молока много, Влад все не выпивает, я вкладыши менять устаю, а ночью так вообще часто в молоке просыпаюсь!

Катюш, он перед едой плакал? Не могла ты что-нибудь не очень свежее из кисломолочки скушать?[/QUOTE]

Максим вообще много и часто плачет... Сегодня не было ничего отличительного в поведении. А вот часов в 5-6 вечера пила кефир.... Сама-то я нормально... Если он был не свежий,то я быв первую очередь мучалась с животом... Или нет?

Alena2013 09.10.2014 23:23

[QUOTE=кАшачий;6703284]Максим вообще много и часто плачет... Сегодня не было ничего отличительного в поведении. А вот часов в 5-6 вечера пила кефир.... Сама-то я нормально... Если он был не свежий,то я быв первую очередь мучалась с животом... Или нет?[/QUOTE]

у нас покрепче организмы, чем у малышей, так что, я думаю, не факт
[QUOTE=Инеска;6703273]Ален, я чай с мятой 4-яй день пью, заметила, малыш спокойнее стал и спит больше от нее%-0[/QUOTE]

ооо!! это то, что доктор прописал!!

MidnightFantasy 09.10.2014 23:35

У нас прям тут кто от переизбытка, а кто от недостатка молочка мучается ))) насчет наркоза решила месяцок повременить, тщательно изучу эту тему и уже решу насчет операции, хочу еще мнения других врачей послушать. Мы наверное тут пока всех меньше весим, наш вес на сегодня 4800 всего))

кАшачий 09.10.2014 23:38

[QUOTE=MidnightFantasy;6703314]У нас прям тут кто от переизбытка, а кто от недостатка молочка мучается ))) насчет наркоза решила месяцок повременить, тщательно изучу эту тему и уже решу насчет операции, хочу еще мнения других врачей послушать. Мы наверное тут пока всех меньше весим, наш вес на сегодня 4800 всего))[/QUOTE]

Мы всего на 170 гр больше ;)

Я теперь уснуть не могу :( на каждый шорох Макса вздрагиваю...

MidnightFantasy 09.10.2014 23:43

[b]кАшачий[/b], у нас просто гв еще не наладилось , скоро догоним всех)))

кАшачий 09.10.2014 23:45

[QUOTE=MidnightFantasy;6703332][b]кАшачий[/b], у нас просто гв еще не наладилось , скоро догоним всех)))[/QUOTE]

От всего сердца желаю перейти на полное ГВ!
Кстати,дочка спокойнее стала? Ночью спит не просыпаясь?

MidnightFantasy 10.10.2014 00:19

[b]кАшачий[/b], намного спокойнее, спим часов 5 всегда практически, правда днем так и не спит, только на улице( мне кажется ее что-то мучает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

До сих пор никак не заснем, может давление ее мучает, оно у нас немного повышено

Инеска 10.10.2014 07:19

Катюш, если не свежая кисломолочка попадается, в молоко какое-то вещество попадает, им малыш может получить легкое отравление и будет вот так фонтаном срыгивать! Маме от нее ничего не будет.

Alena2013 10.10.2014 07:50

Ой, девочки, нас же в ПК не правильно измерили! Мы дома перемерили - намерили 57 см (муж говорит 58). А они намерили 54:) Хочу попросить их перемерить:)

Эльфийка 10.10.2014 10:46

Всем привет)))
Я немного простыла, чихаю постоянно и из носа течет:(

[QUOTE=Инеска;6703174]Огось, богатырчик!:))) мы такие в 2 месяца были:girl_in_love: у тебя очень много молока? Подожди с мятой! Лактация еще не установилась просто! Если после 3 месяцев будут молочные реки, тогда берись за мяту:-D

Девочки, какой сейчас режим и есть ли он вообще у ваших крох?[/QUOTE]

У нас уже установился режим, ночью мы кушаем один раз под утро, часов в 4-5, потом уже 8-30, иногда он засыпает еще, а иногда нет, если нет то идем умываться, переодеваться, делаем массажик и зарядочку))) Потом играем) в 11, 13 30 и в 16 00 кушаем, в промежутках занимаемся чем угодно, лежим в кроватке, смотрим и слушаем мобиль, лежим в шезлонге, ли у мамы на руках время проводим, изредка спим неподолгу)После 16 часового кормления собираемся и идем за Темой в садик и гулять) Около 19 00 приходим домой и кушаем, потом играем, спать не даю особо, в 21 30 купаемся, кушаем на ночь и спатеньки укладываемся))) вот как то так:connie_1:

Танюха 10.10.2014 16:56

Всем привет.Совсемвремени написать нехватало, но читала вас ))
мамочек и детишек с прошедшими датками!
отпишусь про наши 2 мес. -вес 6080гр (+1590)и рост 57,5(+4,5)см, только ГВ, слюни ручьем, пытаемся перевернуться со спины на животик, голову держит хорошо, приподнимается на ручках, улыбается, пытается смеяться, активно гулит, не любит купаться.
В прошлую субботу покрестили. Вел себя хорошо, не кричал почти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Режим у нас с 1 мес есть, его пока и придерживаемся. Только иногда ночью вместо 1 раза 2 просыпается, тогда получается не 8 кормлений, а 7. С понед на массаж начнем ходить, есть небольшой тонус рук, кривошея и замедленное развитие тазобедренных суставов ((
У меня лактация установилась, кушает много, молоко почти не подтекает, только если под утро. Комки все рассасывает за один подход.

MidnightFantasy 10.10.2014 21:22

Танюш, с крестинами вас! А мы сегодня к неврологу сходили узи нсг показали, все в порядке у нас с давлением слава богу, не знаю почему мы такие беспокойные, выписали нам пантогам, доктор сказала что он безвредный, но как-то не хочется его малышке давать, выписывали еще кому-нибудь, что посоветуете?

Эльфийка 10.10.2014 21:32

[QUOTE=MidnightFantasy;6705280]Танюш, с крестинами вас! А мы сегодня к неврологу сходили узи нсг показали, все в порядке у нас с давлением слава богу, не знаю почему мы такие беспокойные, выписали нам пантогам, доктор сказала что он безвредный, но как-то не хочется его малышке давать, выписывали еще кому-нибудь, что посоветуете?[/QUOTE]

Лен, у меня Темка беспокойный был, я его тогда купала в хвойном экстракте, , вроде помогало немного)

[b]Танюха[/b], с крестинами вас!!!
Хорошие у вас прибавочки, вы наверное пухляши:girl_pinkglassesf:

MidnightFantasy 10.10.2014 22:33

[b]Эльфийка[/b], ночью мы спим хорошо, а вот днем вообще не спим , не хочет и все , ее надо на руках держать постоянно, тогда поспит , получается я вообще ничего дома делать не могу, меня вот это напрягает , как только ее выпускаешь из рук-сразу ор

Эльфийка 10.10.2014 22:53

[b]MidnightFantasy[/b], Темка у меня точь в точь такой был, я потом просто свыклась с этим, решила что хорошо хоть ночью спит...

Елена :) 10.10.2014 22:55

[QUOTE=Эльфийка;6703888]Всем привет)))
Я немного простыла, чихаю постоянно и из носа течет:(

У нас уже установился режим, ночью мы кушаем один раз под утро, часов в 4-5, потом уже 8-30, иногда он засыпает еще, а иногда нет, если нет то идем умываться, переодеваться, делаем массажик и зарядочку))) Потом играем) в 11, 13 30 и в 16 00 кушаем, в промежутках занимаемся чем угодно, лежим в кроватке, смотрим и слушаем мобиль, лежим в шезлонге, ли у мамы на руках время проводим, изредка спим неподолгу)После 16 часового кормления собираемся и идем за Темой в садик и гулять) Около 19 00 приходим домой и кушаем, потом играем, спать не даю особо, в 21 30 купаемся, кушаем на ночь и спатеньки укладываемся))) вот как то так:connie_1:[/QUOTE]

привет! прям как у нас режим 1 в 1, только ночью мы в 2-3 и в 6-7 кушаем.:))) молока не сказать что очень много, но вроде хватает. Кормлю из 2 грудей за раз. Принимаю млекоин.
А еще я приболела, нос и горло. Пью ромашку и 2 раза за сутки капаю називин, промываю нос морской солью.
Купаемся мы через день. И гуляем не каждый день, тк бывают непредвиденные ситуации(дождь, моя болезнь или еще что-то).
Старшего сына забирает папа из садика или мы вместе когда я выхожу гулять, тк мне одной не удобно в садик на 2 этаж в Димочкой ходить.(да еще и не крещеный еще, и инфекции там в саду)

[QUOTE=Танюха;6704867]Всем привет.Совсемвремени написать нехватало, но читала вас ))
мамочек и детишек с прошедшими датками!
отпишусь про наши 2 мес. -вес 6080гр (+1590)и рост 57,5(+4,5)см, только ГВ, слюни ручьем, пытаемся перевернуться со спины на животик, голову держит хорошо, приподнимается на ручках, улыбается, пытается смеяться, активно гулит, не любит купаться.
В прошлую субботу покрестили. Вел себя хорошо, не кричал почти.

Режим у нас с 1 мес есть, его пока и придерживаемся. Только иногда ночью вместо 1 раза 2 просыпается, тогда получается не 8 кормлений, а 7. С понед на массаж начнем ходить, есть небольшой тонус рук, кривошея и замедленное развитие тазобедренных суставов ((
У меня лактация установилась, кушает много, молоко почти не подтекает, только если под утро. Комки все рассасывает за один подход.[/QUOTE]

с крестинами :girl_in_love:

Танюха 11.10.2014 23:49

[QUOTE=MidnightFantasy;6705280]Танюш, с крестинами вас! [/QUOTE]

[QUOTE=Эльфийка;6705289]
[b]Танюха[/b], с крестинами вас!!!
Хорошие у вас прибавочки, вы наверное пухляши:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена :);6705471]
с крестинами :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:
Эля, не скажу, что мы сильно пухлые, дочка в свое время пухлее была и ростом меньше. вот мы [URL=http://radikal.ru/fp/9440d60c68c142bab04ec135091e2d22][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/dd/f921defab13bt.jpg[/IMG][/URL]

девочки, мы категорически не хотим купаться, орет до истерик. уже 1,5 недели так ((( и в круге не хочет, и в горке, и на руках. чего делать?

кАшачий 12.10.2014 21:35

Всем привет.
Мы опять были на даче ;)

У меня паника,опять. Максим набирает плохо вес!!! За 3 дня набрал 30 гр. Писает много! На сиське не весит,капризничает когда живот болит...
Правда все какает зеленью... :(

Тань,попробуй купать утром. Или не купай,а под душем споласкивай или под краном. Может с тобой под душем помоется...

Лен,Пантогам это легкий ноотроп. Но давать его просто так,из серии попробуйте попить это лекарство не стоит. Сходи к другому неврологу. Поищи хорошего платного. У меня Максим днем плохо спит. И живет у меня на руках. Я и врачи на живот пока все списываем. И маленькие они еще,что бы без нас обходиться.

Экс-Колобочек 13.10.2014 00:20

Всем привет!
Глеб красавчик!
Всех с прошедшими датками!

Кать,не паникуй! Они набирают не равномерно. У меня за неделю прошлую грамм 50 набрала всего. Во вторник взвешу как за эту набрала.
Пантогам далеко не безобидный. Я не давала диане,хотя показания были
Кать чего со смесью сделала? Вроде конфеты можно сделать с нее..
У меня дочь тоже с рук не слазит. И старшая ручная была. Сама виновата,приучила,сразу хватаю,рев не переношу,жааалко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тут в пк выписали сок и пюре на халяву.для питания мне как кормящей)))) прикольно. Дианке хоть скормлю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дианка порезала коврик олесин. Вот думаю толи ревность скрытая толи просто пакость очередная. Тут чай на днях из бутылочки олеськин еще выпила))) че к чему. Ну и отпирается аак обычно типа не она это. Вруша блин(((

кАшачий 13.10.2014 08:51

Эээх,я бы не паниковала,но в последние 2 недели тоже прибавка по 20 гр.в день. С сегодняшнего дня на гречке и чае без сахара.
Смесь я выкинула...

Эльфийка 13.10.2014 10:49

Привет всем))))
[B]Таня[/B], Глеб такой симпатяга:girl_in_love:

[b]кАшачий[/b], с прошедшей даткой вас!:)))

А мы в субботу на шашлыки сходили, погода была суперская))) Сонька на природе аж три часа продрыхла:)))

MidnightFantasy 13.10.2014 12:00

[b]кАшачий[/b], Кать, а докармливать принципиально не хочешь, временно хотя бы ? Я вот как начала на ночь докармливать, прибавка в весе пошла, но тем временем стараюсь восстановить лактацию, если ребенок страдает и недоедает это тоже плохо . Хотя сама раньше против смеси категорически была , но как стала по чуть-чуть прикармливать, я увидела что мой ребенок намного лучше чувствовать себя стал. Раньше как бутылку давала аж слезы текли, теперь смирилась, главное что мы грудь не бросаем, а если раз в день докорм ввести, думаю страшного ничего не будет

А мы вчера первый раз с дочкой в мегу ездили, спала 3 часа подряд , в машине тоже спит практически всегда)) мы пока конечно маленькие еще, прибавили за недельку 100 гр, покажемся вам. [URL=http://radikal.ru/fp/1cb4f533194340469609e875b793dc0d][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1410/ff/1629c3fbf932t.jpg[/IMG][/URL]

Рост пока не знаю, а вес наш 4900

кАшачий 13.10.2014 13:19

[QUOTE=MidnightFantasy;6708941][b]кАшачий[/b], Кать, а докармливать принципиально не хочешь, временно хотя бы ? Я вот как начала на ночь докармливать, прибавка в весе пошла, но тем временем стараюсь восстановить лактацию, если ребенок страдает и недоедает это тоже плохо . Хотя сама раньше против смеси категорически была , но как стала по чуть-чуть прикармливать, я увидела что мой ребенок намного лучше чувствовать себя стал. Раньше как бутылку давала аж слезы текли, теперь смирилась, главное что мы грудь не бросаем, а если раз в день докорм ввести, думаю страшного ничего не будет

А мы вчера первый раз с дочкой в мегу ездили, спала 3 часа подряд , в машине тоже спит практически всегда)) мы пока конечно маленькие еще, прибавили за недельку 100 гр, покажемся вам. [URL=http://radikal.ru/fp/1cb4f533194340469609e875b793dc0d][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1410/ff/1629c3fbf932t.jpg[/IMG][/URL]

Рост пока не знаю, а вес наш 4900[/QUOTE]

Какая дочка суперская!!! ;)
Жду результата анализа на дисбактериоз и буду разговаривать с педиатором по поводу веса.

MidnightFantasy 13.10.2014 13:41

[b]кАшачий[/b], мне педиатр сразу про докорм сказала, я ее слушать не стала, пыталась бороться с ней, пошла потом платно к другому врачу, там хорошо поговорили, все объяснили, посоветовали восстанавливать лактацию и на ночь докармливать. Короче нового ничего не сказали, но хоть по человечески поговорили. Желаю чтоб у вас все наладилось быстрее и вес начал расти!

кАшачий 13.10.2014 13:50

Сижу и реву.... Опять... Максима 2 раза вырвало... Зеленые какашки со слизью... Сейчас взвесила,вообще в весе потерял....
Вечером пойду смесь покупать.... :(((((((((((((

Инеска 13.10.2014 14:03

Катюшка, боже мой! Что же такое с Максиком? :(

Ленусь, доча красоточка!:girl_in_love: а вода туалетная мне эта тоже нравится:)

MidnightFantasy 13.10.2014 14:50

Спасибо, Иннусик, я ее решила на осень купить, а так мои любимые Бритни Спирс Миднайтфентази, он туда и ник)). Катюш, держись, как я тебя понимаю, все временно, должно наладится, я тоже много слез пролила, я сама искусственник, ничего, выросла нормальным человеком! А мы сегодня с животом мучаемся, давно не было колик

Инеска 13.10.2014 14:58

Ленусь, у меня сейчас Нина ричи) а еще Версаче нравится, кристал которые)))

Катюш, я тебя тоже понимаю, смесью малыша кормить когда свое молочко есть очень трудно! Я в свое время с Денисом от этого рыдала, кое-как мы с сисей победили! Вам желаю от всей души наладить ГВ! Разобраться с анализами и чтоб врач хорошая попалась!

Пусть Милашин пузик не мучает малышку! Ленок, даешь ей что-нибудь?

MidnightFantasy 13.10.2014 15:07

[b]Инеска[/b], плантекс сейчас дала, успокоилась, а то час ревели, она когда долго кричит, я в пору сама реветь))

Инеска 13.10.2014 15:11

Бедные малыши!:girl_pinkglassesf: мой вчера вечером рыдал перед сном, я уж как-то и поотвыкла от криков, вроде пузик не беспокоит нас, ттттт

Зявка 13.10.2014 18:04

Привет!!!!!
Мы до сих пор желтые(((урсофальк даю...
Девочки!от всей души желаю,чтоб ваше гв наладилось

кАшачий 13.10.2014 18:05

Лен,по сколько и как часто смесь даешь?
У меня Костя искуственник... Меня до 3-х мес.мама грудью кормила,потом молоко пропало...
Просто очень грустно мне. При чем вижу,что вес теряет не от того,что молока мало. Что-то с животом у Макса,надо разбираться.

Зявка 13.10.2014 18:09

А температуры нет?может чего съела?

Эльфийка 13.10.2014 19:45

[b]MidnightFantasy[/b], Милаша маленькая принцессочка:girl_in_love:
[b]кАшачий[/b], Кать, успокойся, возьми себя в руки!!! Тебе просто реально надо выяснить причину... Щас ваш анализ придет, может он какую то ясность внесет. Может еще к какому нибудь врачу сходить насчет Максимкиного живота:-!

MidnightFantasy 13.10.2014 20:33

[b]кАшачий[/b], смесь даю с утра и вечером по 100 мл , 3 ложки кладу, у нее такой аппетит, что ей и этого мало, перед этим даю 2 груди. Как бутылку забираю она аж визжит))) это при том, что груди вроде полные. Кстати, чай хипп хоть и дорогой, но мне вообще не помогает, пью лактофитол и бабушкино лукошко, от лактофитола груди очень хорошо молочком наливаются, но столько молока, чтобы ее прокормить у меня не будет . Может она просто наголодалась и умерит потом аппетит ))

кАшачий 13.10.2014 21:54

Охо-хо.. Смесь купила,но не дала пока... На ночь ушел без проблем... При чем без висения на груди...

Инеска 13.10.2014 22:50

[QUOTE=кАшачий;6709971]Охо-хо.. Смесь купила,но не дала пока... На ночь ушел без проблем... При чем без висения на груди...[/QUOTE]

Кать, у меня Денис тоже много срыгивал. Врач - невролог говорила, что это особенности строения нервной системы, к 3 месяцам должно пройти, у нас и в правду прошло! Так что ты не торопись с выводами и вводом смеси:girl_sigh: и у нас это дело после бактеринов прошло, кстати:)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.