Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 08.10.2014 19:28

[b]klopik[/b], Оль, а что случилось?
В любом случае, с возвращением домой!
Какие испытания!
Здорово, уже 2 пенсионерки :-D

netpanther 08.10.2014 19:56

Олечка, как тяжело было! Все будет хорошо! Много сил тебе!
Пенсионерки, не пенсионерки-мы вас никуда не отпустим! Нам опытные тоже нужны!
Хорошего вечера!:girl_in_love:

Viva 08.10.2014 20:07

Я завтра планирую народное средство для повышения тонуса мамы и как следствие, лактации - шопинг с утра и весь день ничего не делать (кормление и уход за Амиром не в счет) :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6700231]Олечка, как тяжело было! Все будет хорошо! Много сил тебе!
Пенсионерки, не пенсионерки-мы вас никуда не отпустим! Нам опытные тоже нужны!
Хорошего вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]

У тебя у самой двое детей, так что кого хочешь и чему хочешь научишь :-D

Freshka 08.10.2014 20:35

Оль,а что у тебя случилось?
Мы никого не забываем!
С возвращением домой и к нам в болталку!

Алесь,классные качельки,я вот тоже всё собираюсь купить такие...но они же довольно громоздкие...но зато,спасение для мамы=)))

Zved 08.10.2014 21:01

Алесь, милашечки такие детки!:girl_in_love: А доченька ввобще умнияка, помогает с братиком маме!)

Олечка, с возвращением, и лёгкого тебе возобновления гв!

Кристин, ты пока раздумываешь, доченька вырастет, до полугода же всего качельки, беги покупай!;)

Viva 08.10.2014 21:05

[QUOTE=Zved;6700431]Алесь, милашечки такие детки!:girl_in_love: А доченька ввобще умнияка, помогает с братиком маме!)

Олечка, с возвращением, и лёгкого тебе возобновления гв!

Кристин, ты пока раздумываешь, доченька вырастет, до полугода же всего качельки, беги покупай!;)[/QUOTE]

Спасибо, Свет :girl_in_love:
Точно, тоже хотела Кристине написать, что уже пора бегом бежать за качельками :-D

klopik 08.10.2014 22:42

Все написала,кроме диагноза:)
В выписке написали : серома шва. Почитала в инете что за зверь. Так все и было. Извинюсь,напишу подробно :) Вечером все уснули,а я пошла маленько прибрать. Наклонилпсь и из шва полился фонтан жидкости крвью розовой.никакой боли,ничего,такое ощущение что описялась :)но понимаю что не оттуда полилось. Смотрю весь бандаж спереди сырой. Испугалась сильно.побежала мужа будить,думаю шов разошелся.он посмотрел,типа ничего не виднои вызвал скорую. Те сразу увезли. Хоть и сказали ничего страшного,такое бывает. В больнице мне сказали на пять дней положим. В итоге получилось в два раза больше. Долго жидкость сочилась.3 раза дренаж ставили. Сейчас дома перевязки делаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В садикеу старшей итак хромало поведение,вчера опять жаловались. А сегодняс другой воспитательницей поговорила, та сказала, чтоМаша не то что не слушается,она просто 2 недели на своей волне,просто никого не слвшит,что наверно у нее кризис появление второго ребенка в семье .и отсутствие мамв дома. Говорю скорее всего, т.к.за 4 года мы с ней растовались максимум на 2 ночи.таквсегда и везде вмете

Zved 08.10.2014 22:49

[b]klopik[/b], ничего себе, бедняжка, давай поправляйся поскорее!
Бедная дочечка, ну ничего, мама вернулась, скоро всё наладится!

netpanther 08.10.2014 23:07

Оль, моя тоже в сад не хочет, и скорее всего страх потерять маму. Моя не спрашивает любим ли мы ее, т.к. Каждый день ей говорим про это, а вот спрашивает: ты никуда не денешься? Приходится успокаивать!
Олечка, а сейчас будешь ее в сад водить или пока дома подержишь?
Что-то я стала заморачиваться насчет третьего... соседка ждет третьего... в наше время так сложно решиться... думаю, в моем случае третий возможен если мы будем категорически против аб..та или так будем радоваться как детки играют друг с другом...

Nastyushka 08.10.2014 23:12

Девочки,привет! Отвечать не успеваю( а мы сегодня случайно так комбезик купили))) я пищу с него!!! С мишками))) [URL=http://radikal.ru/fp/01653453a3d145d087f99c5a5d632593][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1410/83/fbfced3dda76t.jpg[/IMG][/URL]

АлевтинаГ 08.10.2014 23:38

Всем привет! Свет с хорошими показателями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], симпатичные качельки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик-клопик с возвращением домой!

[b]Nastyushka[/b], классный комбезик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я тут отрыла среди вещей надаренных мне малег
нький комбез, ну вроде как зимний, розовенький

klopik 09.10.2014 06:45

:)Спасибо, девочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6700841]Оль, моя тоже в сад не хочет, и скорее всего страх потерять маму. Моя не спрашивает любим ли мы ее, т.к. Каждый день ей говорим про это, а вот спрашивает: ты никуда не денешься? Приходится успокаивать!
Олечка, а сейчас будешь ее в сад водить или пока дома подержишь?
Что-то я стала заморачиваться насчет третьего... соседка ждет третьего... в наше время так сложно решиться... думаю, в моем случае третий возможен если мы будем категорически против аб..та или так будем радоваться как детки играют друг с другом...[/QUOTE]

Ходит в садик пока,планировала на день на два осавлять дома на неделе.
В больнице лежала, соседка по палате мне тоже все про третьего. Ч говорю, на знаю не знаю, что то мне уже страшнода и возрат, хть иес года три.:)но больше беспокоит,ак поднять,как образование дать
А доча меня тоже все спрашивает не уеду л я снова в больницу

[QUOTE=Nastyushka;6700857]Девочки,привет! Отвечать не успеваю( а мы сегодня случайно так комбезик купили))) я пищу с него!!! С мишками))) [URL=http://radikal.ru/fp/01653453a3d145d087f99c5a5d632593][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1410/83/fbfced3dda76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой симпатиный комбезик!!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!:)

Маму Надю и доченьку Виолетту с месяцем!!! побольше спокойных ночек!!! :girl_pinkglassesf:

Freshka 09.10.2014 08:10

Всем привет!

Виолеттку с даткой!уже совсем большие!
Насть,хорошенький комбезик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ночами хоть и не высыпаюсьа вчера днем так и не получилось уснуть,но хоть час лежала,глаза закрыла,а не могу уснуть...но и то после такого отдыха,чувствовала к вечеру себя бодрее чутка

Nastyushka 09.10.2014 08:15

Всем спасибо!
Надю и Виолетту с месяцем!
Кристин,вот правда. Иногда полежать или вздремнуть хоть 20 минуток - уже легче

Freshka 09.10.2014 08:44

Я тут с утра раздумываю....у нашего начальника когда родился сын,все требовали проставу,в том числе и я=)))а я на работу заезжала 2 недели назад,написала заявление на отпуск и убежала...даже к чаю ничего не принесла козюлина такая....вот думаю сегодня исправится и к обеду им завезти тортик да конфетки,а то как-то не очень коасиво получается

netpanther 09.10.2014 09:33

Доброе утро!
Спасибо! Да, нам месяц-уииии!:)))
Кристин, начальник не рожал и ходил на работу, поэтому не такая уж ты и козюлина:-D
Всем хорошего настроения и удовольствия от теплых денечков! Вроде как намечаются:-)

natasha_romanova 09.10.2014 09:54

[b]Nastyushka[/b], комбезик супер! Во сколько вам обошелся?

[b]klopik[/b], ого! Ну и история, удачно тебе наладить гв!
Девочки, вот вы уже о третьем задумываете, а я понимаю, что даже на второго еще готова. И не знаю буду ли готова)) моя подруга через месяц рожает второго, разница между детишками 10 месяцев! Я в шоке)))

Виолетту и Надю с первым месяцем!! Растите здороввми!)))

[b]Freshka[/b], а когда в декрет уходила, ты им что-нибудь приносила?)

Муж на работе проставился, ему коллеги подарили стульчик для кормления пег-перего, очень крутой!!

netpanther 09.10.2014 10:00

Наташ, о втором задумаешься когда первому будет года 1,5. А пока тебе не с чем сравнить, что будет дальше.... у кого есть вторые детки, они вспоминают эпизоды когда первому было 8 месяцев, год, 1,5 и в каждом эпизоде находят удовольствие-вот и думают... пока, Наташ, надо выжить 6 месяцев и сохранить хорошие отношения с мужем!
Первый ребенок-стресс, второй-удовольствие! О третьем не знаю:-) :-) :-)
Но, стресса точно меньше и не так реагируешь на крики, как на первого реагировала!:-) и время летит веселее, есть с кем поговорить:-D

АлевтинаГ 09.10.2014 10:20

Всем добое утро! Надюша и доченька Виолетта с месяцем!

Мой муж тоже разговоры начал о втором, я ему говорю не раньше, чем через 5 лет

Motya104 09.10.2014 10:29

Всем доброе утречко!
Надю и Виолетту с месяцем! Растите здоровенькие!
ну вот, все вернулось в свое русло, зашла с утречка и вижу что первое сообщение как и раньше от Оли Клопика.. Олечка с возвращением тебя, больше не попадай в больничку, налаживайте ГВ, ты справишся, мы в тебя верим!
Настен клевский комбезик какой. Дорогой? Какой утеплитель в нем?

natasha_romanova 09.10.2014 10:31

[b]netpanther[/b], ты права, может я еще передумаю))
Но лежа в родовом блоке и слушая как орут роженицы, я подумала, что второго захочу еще нескоро)))

Иришка 09.10.2014 10:39

Привет, девочки!
Не получается часто заходить к вам в болталку. Сынок неспокойный очень, днем спим, а ночью капризулим. Поэтому стараюсь днем с ним поспать. Мы все еще сопливим, но сделали вывод что все-таки это не простуда, а послеродовая слизь выходит. Днем вроде ничего, а ночью постоянно хрюкает.
Думаю набрали мы хорошо, такие щеки за месяц наел.:) Во вторник пойдем в поликлинику взвешиваться.

Виолетту с первым месяцем!!!

Nastyushka 09.10.2014 10:48

Спасибо. Наташа,смешно сказать 2020 рублей! Это Лаппи кидс,в Ашане встретили) Олик, 300г там

Anutik84 09.10.2014 11:55

Привет мамочки!
Виолетту с первым месяцем! Вот он и пролетел... Растите здоровенькие!!!
У нас бессоное утро с 4 до 6 выкаблучивались. Сейчас тоже еле утрамбовались спать.
Насть, комбезик классный! И цена хорошая!
Хочу кофе, шоколадку и селедку:-D

АлевтинаГ 09.10.2014 12:11

[quote="Anutik84;6701756"]Хочу кофе, шоколадку и селедку[/quote]
Анютик, шикарное сочетание:-D

Motya104 09.10.2014 12:17

[quote="Anutik84;6701756"]Хочу кофе, шоколадку и селедку[/quote]
блин а я хочу пива и чипсов!:-!

Anutik84 09.10.2014 12:25

О! Пива и чипсов а еще креветок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлевтинаГ;6701814]Анютик, шикарное сочетание:-D[/QUOTE]

Сама в шоке :-D:connie_21:

Freshka 09.10.2014 14:07

Девочки,блин,как я хочу пива и сухариков чесночных,мммм,а еще жареной картошки. С соленым огурцом=)))))

Наташ,я проставлялась,накрывала стол приличный,но тортик все таки отвезла...
Ириш,я только хотела написать интересно каа у вас дела,а ты уже тут=)
У нас так же...ночью хрюкаем таааак,что жалко малышку,она начинает нервничать сама,что в носике мешает!ну и покашливает из-за них же думаюо

netpanther 09.10.2014 14:44

Виолетта всех благодарит и от восторга захлебывается молочком. Когда уже они с грудью найдут общий язык? Они конечно рады друг другу...:-)
Я хочу чипсов, роллы, красную рыбу с маслом на хрустящем багете и в макдональдс! Хочу одно, а ем каши%-0 обещала мужу месяца 3 не есть зло:-) а еще кекса хочу, ну, это маскировка у нас такая, но до ноября незя, вспоминаются месяца до свадьбы....
Кто еще чтобы съел, составляем списки-эх, держите нас потом семеро!:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anutik84[/b], из твоей хотелки: кофе можешь пить-кристине в роддоме давали, шоколад можно думаю белый, может чуток молочного-кто знает почему нельзя шоколад-аллергия?а селедку можешь разве, что понюхать. надеюсь, ты мужу не давала обещаний не есть дрянь?
Кстати, ученые доказали, что быстро поднятое не считается упавшим! А серьезно-количество бактерий напрямую зависит от времени, которое предмет пролежал на полу. Вот такой фокус!:-)
Уранил-поднял-считай чистое!:-)

Viva 09.10.2014 14:56

привет, мамы:)
[B]Воилетту[/B] и маму с папой, с первым месяцем!!!:))) до чего же у вас имя красивое:connie_1:
Надь,по поводу второго и последующих деток, согласна.
со вторым уже проще смотришь на многие вещи
я с дочкой просто дни считала,когда же колики закончатся, так жалко было когда она плакала,я сама могла всплакнуть! а колики то прошли,но начались зубы:-D и не знаешь что хуже
а насладиться лялечкой забыла в эти дни:)

[B]Оль[/B], клопик, вообще история ...я такого даже и не слышала
тебе вообще везло в эти роды
ну будем надеяться, что это был финал твоих мучений
а дочка да...у нее стресс. но все наладится:girl_in_love:
хотя мы до сих пор ноем...
вчера отвожу дочку спать в ее комнату, а она снова за старое: не хочу одна,хочу с мамочкой...я пытаюсь быть строгой,говорю,нет уж,давай - ка сама спи. а она мне выдает: это мое детство, и я хочу спать с мамой:girl_haha: и я сломалась, с мамой так с мамой:connie_1:

[B]Насть[/B], комбезик супер! меня покорил капюшон с помпошкой, такой ми-ми-ми гномик:girl_in_love:

а я хочу огромную булочку с заварным кремом и корицей (синабон) и чашку,нет даже чашещу капучино :girl_sigh:

а я с утра уже по магазинам пробежалась, купила себе мелочевку,
а дочери колготок в calzedonia , ну и цены у них....
себе не покупаю такие
но зато какие они мягкие...обожаю их двойной хлопок и кашемир...мммм
вот и дочка разбаловалась и другие не хочет носить. пробовала втихаря ей другие покупать,а она тут же,эти не одену,неприятно ногам:)

сейчас поем и пойду нормально гулять,на свежем воздухе в парке:)

Иришка 09.10.2014 15:17

Кристи, вот и у нас так же с носиком. Жалко малыша, мучается по ночам.
А ты свою купаешь? Я вот все боюсь, а вдруг все-таки простуда.

Viva 09.10.2014 15:25

У меня Амир тоже хрюкает, как свинка Пеппа :)
Но когда сисю сосет, нормально дышит и не кашляет по ночам. Ну я и не лезу
Пойдем к лору, тогда скажет
Но думаю это ещё послеродово-младенческое состояние

CrazyKISS 09.10.2014 15:42

всем привет, девочки!
Наконец вырвалась в интернет.. дочитаю вас чуть позже...
Надюш, с первым месяцем вас!!!!
Катюша, с рождением дочи!!!!!
А я все вещи разбираю после переезда, шкафы мою, раскладываю, купили холодильник со стиралкой, устанавливали 2 дня... Ну и Максик внимания требует постоянно... :girl_in_love: Хорошо хоть Сашенька сейчас с дедушкой на море поехал до выходных, может хоть до конца прибраться успею...
Пупочек у нас никак не отпадет, сказали, что пуповина слишком толстая, купать пока не разрешают, чтобы быстрее высохла... :(
Молоко у меня тоже бежит из второй груди, когда мася кушает.. надеюсь, что это ненадолго... :)
А к мужу я сама позавчера пристала... :hug: он вроде сопротивляться по началу пытался, говорил, что месяца полтора потерпеть надо, но сдался потом все же... :-D

Freshka 09.10.2014 17:00

Ириш,ага.мы купаемся и гуляем.врач еще неделю назад сказала,что можно нам все эти прелести=)

А я вот мужа отгоняю от себя,боюсь пока кекса...только после визита к Г.

Алесь,что у тебя,что у меня,такие хитрющие девчонки=)))я бы тоже с Викой спала,н у меня под боком Диана.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам с Дишечкой скоро собираться за Викусей в сад.

Девочки,кто и когда будет крестить малышей!?

Viva 09.10.2014 17:01

[B]Кристин [/B],моя бы точно не ушла спать одна, если бы Амир со мной спал :-D Она скорее на шею мне залезла, чем оставила братика с мамой спать.

Nastyushka 09.10.2014 18:02

Девочки,а Ирина писала данные о малыше?

Zved 09.10.2014 18:59

Приает, мамочки!:)
Виолетточку с первым месяцем, пусть растёт здоровенькой малышкой!

Моя кроха тоже хрюкает, а я боюсь ей сопельки отсасывать, а вдруг их та нет, а я ей такую неприятную процедуру буду делать... я сама терпеть не могу вмешательств в нос, а уж масенький ребёнок это вообще не любит:( хотя турундочками мучаю её, там сопельки всёже есть и часто зелёные и козюльки. врач сказала промывать нос мол если есть, а как промывать так я и не выпытала!

А мы сегодня в свет выходили вместе с дочкой, я даже накрасилась!:-D Ездили в мегу, купили подарок моему бывшему начальнику, и доченьке карусельку на кроватку, грелку в виде плюшевой собачки и фотоальбомчик для малышей, буду заполнять) Нашла погремушки которые одеваются на ручки и ножки, но чёт меня не впечатлили, нифига не звонкие, а я так хочу такие Олеське!:girl_sigh:
Хотела ещё шапку нам тёплую, офигеть, нет ни одной мелкой шапочки, все на громадных детей, не понимаю почему!

Viva 09.10.2014 19:05

[b]Zved[/b],поздравляю с началом активной жизни :)))
А в какие магазины заходила в поисках шапочки? H&M, Accessories? Кстати, даже в детском мире есть малышковые шапки

Freshka 09.10.2014 19:09

Свет,вот и у нас зелёные козюльки...
Вот и мы к зиме шапочку ищем:girl_sigh:

Я поставила в духовку сладкую ,,бабку,,:puz:сейчас с чаем полакомлюсь;)

Надя,согласна с тобой на все 100!насчёт 2 деток!
Я с Викой деньки считала,когда же уже месяц будет и колики пройдут!и казалось, что время просто застыло,зато после года,оно просто летело:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

зато мама заказала себе и Вике шашлык,будут скоро трескать,а я слюной давиться:girl_haha:

Nastyushka 09.10.2014 20:16

Андрей с Максиком пошли в макдак,а я тут хожу слюни пускаю) Эх,гляссешечки бы сейчас:girl_sigh:

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.