Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 16.09.2014 23:14

Смотрю фильм, аж плачу :-D

MurtonDingle 16.09.2014 23:15

[quote="jadvijka;6661865"]Девочки, кто еще не участвовал в эстафете???[/quote]
:jamesbond:
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Валечка;6661875"]аж плачу[/quote]
судя по написанному там и смех и слезы у вас :-D
я теперь смотреть боюсь его))

Lizik777 16.09.2014 23:17

Ого сколько написали, так много хотела сказать вам но почти все забыла(((
Олесь, как это у вас все в однушку вместилось?или вы решили свой квартирныц вопрос?
моя доча съехала в три года в свою комнату, сразу как только сдклали ее.
Про двоцню писали, вот я бы точно не справилась, я вот вторую неделю вожу дочу в сад и мелкий с нами, это 20мин езды на машине,устаю пипец как лучше бы картошку копала. Но вот лет через пять может и на третьего соберусь.
А еще я сегодня распорядилась материнским капиталом)))через месяц будет ответ.

Pupe 16.09.2014 23:18

Я смеюсь, потому что я сопливая жуть :-D и самой смешно от этого...я на днях плакала даже от песни из сериала про мухтара :-D потому что вспомнила свою собачку((

jadvijka 16.09.2014 23:21

передаю эстафету :girl_in_love: MurtonDingle;6661877

MurtonDingle 16.09.2014 23:26

[b]jadvijka[/b], ой ну ничего себе Оо спасибо :girl_in_love:
стирку развешу и напишу)))))))))

Аленочка 16.09.2014 23:27

Я тоже еще не участвовала:( забыли про меня((((( ой я сама смотрю и реву, тоже еще та ревуха)))) вот даже щас перетресло все, у нас собак в районе нет, а это слышу табун, как раз где наша машина, побежала смотреть, так собак безпризорных штук 10 и кошку разорвали, она такая хорошая была, она котят родила, выкормила, соседка отнесла их в зоомагазин, чтобы разобрали. Так она так мяукала, своих котят искала, а тут ее разорвали, я прям разревелась, такой неприятный осадок

Pupe 16.09.2014 23:29

[b]Аленочка[/b], ужас какой!! Мне нельзя такое даже слышать, не то что видеть((

MurtonDingle 16.09.2014 23:51

[quote="Валечка;6661884"]я на днях плакала даже от песни из сериала про мухтара[/quote]
я после родов стала более эмоциональной, часто реву над новостями, какими-то ситуациями(((

[b]Аленочка[/b], ужас какой( бедная кошка( я б сама ревела навзрыд((((

1. Юлия Анатольевна я, 28 лет)))
2. родилась в Самаре, часть раннего детства провела в г.Полярном Мурманской области куда теперь очень мечтаю снова попасть) климат прям мой, природа -чудо чудесное..
3. сама влезла к будущему мужу в аську (тогда этого целью не было, мне просто нечего было делать дома и я наобум влезла, взяв его данные в инфе на одном форуме))) оч стеснялась и в реале у меня ни одного знакомства (не считая одного лет в 13))))). и через 8,5 месяцев мы поженились) почти "родили" :-D и вот в октябре 7 лет будет.
4. совааа) хотя сейчас вообще люблю поспать при любой представившейся возможности :-D
5. люблю зиму, люблю холод, белоснежный, сверкающий на солнышке, снег, такой хрустящий и переливающийся))) и морозец потрескучей))) ну не сильно) но и не так чтобы таяло. -10-15))))) ну и Новый год самый любимый праздник))) люблю придумывать подарки))) люблю мелкого удивлять чтоб до визга))) в этом году планирую и календарь ему сделать перед самим новым годом))))))))
6. не курю (и не пробовала никогда); не пью (за всю жизнь на моем счету: глоток пива (это просто буэ лично для меня), пара глотков вина и бокал шампусика (ну тут мне в кои-то веки понравилось, это прошлый новый год был..но свекр бутыль упер себе в комнату и выдул один( расстроена..но просить купить мне шампусика как-то стремно, я ведь такая самая тут не пьющая)))))))))))))))стесняюсь))))))))))))))))))
7. люблю печь. больше сладкую выпечку. и свои эксперименты всегда таскаю родню угостить)))))) также просто по праздникам таскаю сумищи уже опробованного и оцененного))))
8. не люблю уборку(
9. я рукожоп. все это рукодельное - не умею. да и еще оно меня не успокаивает, а я психую с этого))) хотя снова вот решилась и заказала себе пару вышивочек, посмотрим насколько меня хватит (еще и брала их спецом по вышивальным приметам! например "ангелочков", может помогут второму малышу к нам скорее придти :-D).
10. у нас нет телека) выкинули перед родами в процессе ремонта) он все равно был старый. и оказалось без зомбоящика жить легко и просто) теперь и не хочу его)))))
11. сладкоежка. большущая) больше всего люблю сейчас тортики))) а один раз будучи много младше, мы в новогоднюю ночь с сестрой столько конфет слопали, что весь следующий день по очереди посещали белого друга )))
12. однажды в юности меня так постригли в парикмахерской "Мечта", это просто такая мечта вышла блин..я долго привыкала, что так будет пока не обрасту. с тех пор поход на стрижку для меня сродни пытке, хотя такого ужаса больше не было. но страх жив)))) потому я по парикмахерским не ходок уже более 5 лет, ищу по рекомендации-отзывам знакомых тех, кто на дому))) тихо-мирно..нервы крепче)) вот несколько лет к одной хожу, она правда тоже теперь в салоне, но мне уже легче, хотя собираюсь крайне долго) но она первая с кем мне психологически легко))))))
13. люблю гулять, пешком и много)))
14. я комок комплексов (и думаю все они родом из детства), так что иногда думаю, что я и не вела себя никогда до конца так как бы могла будь я "свободнее".
15. я болтаю много на форумах) в жизни меня никто потом не узнает)))
16. практически не крашусь.
17. зато бальзамоманьяк!))) просто понимаю, что все не использую, но не могу не купить очередную понравившуюся баночку-тюбичек...среди них есть сос-средства (губенции у меня часто не в лучшем виде(((, и просто любимки) например, карандашик клиник)))) не один десяток "ходит" по квартире)))
18. не люблю пить воду, максимум минералка - только газ. ну или со вкусом)
19. когда переехала к мужу..первые пару месяцев не могла привыкнуть и мы после работы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходили к гости к родителям)))) не могла от отчего дома оторваться)))
20. смогла каким-то невообразимым для меня способом уговорить мужа на вторую ляльку (он изначально хотел одного как он сам в семье был)))) осталось со сроками определиться точнее, а то он уже менял решение)))))))))))) но надеюсь это произойдет, недавно восстановились фотки с рождения Лехи..насмотрелась, наслезилась, наумилялась..хочу еще раз такое же(((((

передаю эстафету [B]Аленочке[/B])))))

FoX 17.09.2014 07:34

Дочитала я вас, фуф, молодцы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброго утречка ! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6661265] Я очень люблю футбол) болею за питерский Зенит[/QUOTE]

Моя компания является спонсором питерского Зенита :party1::prize:

Pupe 17.09.2014 07:53

[b]FoX[/b], ты работаешь в газпроме??)))

Всем доброе утро. Я опять поною тут, ладно?? Девочки, три ночи болит спина ночью(( люблю спать на животе и вот потом подняться вообще не могу из-за поясницы(( на боку тоже плохо лежу((( если только в позе эмбриона, видимо чтобы позвоночник вытягивался.... а потом днем как козочка скачу, когда расхожусь.... А ночь и утро мучаюсь.... Вчера так болела, хотела выпить нимесил(( но терплю же(( вдруг Б(((

Juli11 17.09.2014 07:55

всем привет!я смотрю вы тут себе заскучать не даете!
а мы с сыном сегодня едем в гости к родителям на неделю, на автобусе, я сама на машине не рискую с ребенком, все таки 250 км...так что отдала машину другу на присмотр, кота соседке, собираемся))) я никогда не жила одна, от родителей сразу замуж, так вот скажу нелегко без мужика с непривычки!

FoX 17.09.2014 07:57

[QUOTE=Валечка;6662070][b]FoX[/b], ты работаешь в газпроме??)))

[/QUOTE]

Практически)) в СОГАЗе.

Juli11 17.09.2014 08:00

[QUOTE=Валечка;6662070][b]FoX[/b], ты работаешь в газпроме??)))

Всем доброе утро. Я опять поною тут, ладно?? Девочки, три ночи болит спина ночью(( люблю спать на животе и вот потом подняться вообще не могу из-за поясницы(( на боку тоже плохо лежу((( если только в позе эмбриона, видимо чтобы позвоночник вытягивался.... а потом днем как козочка скачу, когда расхожусь.... А ночь и утро мучаюсь.... Вчера так болела, хотела выпить нимесил(( но терплю же(( вдруг Б((([/QUOTE]

у меня тоже недавно так было, но переусердствовала с упражнениями)))

Pupe 17.09.2014 08:02

[b]FoX[/b], реклама вашей компании задалбливает пока матч идет))) в каждом рекламном блоке))) так что ее я знаю))

[b]Juli11[/b], хорошо отдохнуть вам)))

[b]Juli11[/b], я упражняюсь только на дверке холодильника(( так что видимо просто осень(( у меня слабая спина после спиналки , и вот осенью бывают обострения....

Чихкошка 17.09.2014 08:08

Всем привет! А мы вчера ничего не обстреляли, муж весь вечер ворчал только! Ладно, этот месяц пропустим, не страшно))

Juli11 17.09.2014 08:09

[QUOTE=Валечка;6662075][b]FoX[/b], реклама вашей компании задалбливает пока матч идет))) в каждом рекламном блоке))) так что ее я знаю))

[b]Juli11[/b], хорошо отдохнуть вам)))

[b]Juli11[/b], я упражняюсь только на дверке холодильника(( так что видимо просто осень(( у меня слабая спина после , и вот осенью бывают обострения....[/QUOTE]
ну 20 приседаний тоже не есть упражнения, у меня тоже спина слабая, и тоже раз в год бывает....мне помогает всегда копеечная мазь индометацин.
А что за эстафета у вас?

Pupe 17.09.2014 08:11

[b]Чихкошка[/b], сегодня обстреливайте! Еще успеете)

[b]Juli11[/b], ды наша фантазерка из СОГАЗа придумала)) 21 факт о себе, чтобы познакомиться всем поближе))

Кстати факт номер 23: я обожаю жирафов! Забыла написать)))

Чихкошка 17.09.2014 08:14

[b]Валечка[/b], посмотрим))
Я бы тоже написала о себе:)

Juli11 17.09.2014 08:20

И я бы))) Очень хорошо когда такие ТАМАДЫ появляются))))

FoX 17.09.2014 08:23

Ну ждем Алёнкин отчет, потом кому-то из вас передаст эстафету;)

Pupe 17.09.2014 09:07

У нас +7 сегодня))) в 7 вообще +5 было)

Лиза-Лиса 17.09.2014 09:13

[QUOTE=Валечка;6662159]У нас +7 сегодня))) в 7 вообще +5 было)[/QUOTE]

9.10 в г. Подольск МО, +4 , в. 7.30 было + 1.... брррррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Апчхи на вас тут))))))

Pupe 17.09.2014 09:19

Одела теплый спортивный костюм и кроссовки. Как же хорошо :-D вот он комфорт :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], чих поймала)))

Аленочка 17.09.2014 09:19

Привет девочки)

Так интересно про всех читать, узнавать, такие все разные!!!!! Я блин злая, с мужем с утра раз ругались :-E

FoX 17.09.2014 09:40

[QUOTE=Лиза-Лиса;6662170]9.10 в г. Подольск МО, +4 , в. 7.30 было + 1.... брррррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Апчхи на вас тут))))))[/QUOTE]

Привет, Танюша!!! Ловим и втираем :puz::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6662178]Одела теплый спортивный костюм и кроссовки. Как же хорошо :-D вот он комфорт :-D

[/QUOTE]

:-E Это моя любимая форма одежды....но на работу так нельзя((( Даже в джинсах нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6662180]Я блин злая, с мужем с утра раз ругались :-E[/QUOTE]

Без этого жить скучно)))
Ждем твои ответы :girl_haha:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6662170]9.10 в г. Подольск МО, +4 , в. 7.30 было + 1.... брррррр[/QUOTE]

Аналогично...утром машина показала +4...
Моя попа на кож сидении встала колом...Надо уже свой любимый меховой чехол одевать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Валь, ты когда тест на Б мочить будешь? В выхи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, оказывается, чтобы заБ, надо вот, что делать...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791[/URL] а мы то дурехи :-D

shain 17.09.2014 09:40

Всем приветик!!
какая интересная эстафета:)
[QUOTE=Лиза-Лиса;6661745]Можно я и тут поною(((((я хочу есть, а чего не знаю, на мясо и курицу у меня токс((( а овощи, картоха и макароны надоели..... хочу мяса :hysteric: блин я ведь даже супы на мясе есть не могу:hysteric:(((((((((((((([/QUOTE]

Оо блин, помню у меня та же фигня была, я потом одной простоквашей питалась. Меня муж еще умудрился попросить рыбки ему пожарить.... Был послан далеко и надолго:girl_haha:.

Мужу прописали спеман, верону и L- карнитин вместо дорогущего спермактина. Уря:girl_haha:. А то 5 тыщ в месяц на него уходило

Pupe 17.09.2014 09:48

[b]FoX[/b], я даже не знаю,что тебе ответить)) планирую в понедельник, как по календарику линейки) но один тестик уже купила по дороге домой сегодня :-D

У меня такая тошнота, что пипец. Если я не беременная, то после М пойду не только на узи, но и трубку глотать(( не нравится мне это дело... Летом обострялся гастрит и опять что ли...

[b]shain[/b], поздравляю,что обошлись малыми финансовыми жертвами))

Лиза-Лиса 17.09.2014 09:51

[QUOTE=shain;6662221]Всем приветик!!
какая интересная эстафета:)

Оо блин, помню у меня та же фигня была, я потом одной простоквашей питалась. Меня муж еще умудрился попросить рыбки ему пожарить.... Был послан далеко и надолго:girl_haha:.

Мужу прописали спеман, верону и L- карнитин вместо дорогущего спермактина. Уря:girl_haha:. А то 5 тыщ в месяц на него уходило[/QUOTE]

Зай, вот ты понимаешь меня, я просто тупо хочу есть( правда голоднючая как волк))) Хочу мяса с кровью, жиром короче просто мясо))))))готовлю с маской на лице, дочке же мясо нужно ...
апчхи.....на тебя зай) Держим кулачки за мужа)

FoX 17.09.2014 09:58

[QUOTE=Валечка;6662234]
У меня такая тошнота, что пипец. [/QUOTE]

Какой на фиг гастрит, лично мне с тобой давно все ясно :-D

Меня вот не тошнит, мне похвалиться нечем %-0

jadvijka 17.09.2014 09:59

[QUOTE=FoX;6662186]Привет, Танюша!!! Ловим и втираем :puz::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-E Это моя любимая форма одежды....но на работу так нельзя((( Даже в джинсах нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Без этого жить скучно)))
Ждем твои ответы :girl_haha:

Аналогично...утром машина показала +4...
Моя попа на кож сидении встала колом...Надо уже свой любимый меховой чехол одевать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Валь, ты когда тест на Б мочить будешь? В выхи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, оказывается, чтобы заБ, надо вот, что делать...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791[/URL] а мы то дурехи :-D[/QUOTE]
Мехов.сиденья это очень тепло! Я тоже уже достала свое но не накинула на кресло.
:-D я не верю это%-0

Pupe 17.09.2014 10:01

[b]FoX[/b], вот зря смеешься)) у меня он жесткий(( если обостряется, то меня рвет, особенно ночами, я боюсь есть, лицо зеленого цвета и худеть начинаю(это единственный плюс). Вот есть я пока не боюсь)))))))) а так симптоматика схожа...У меня к слову наоборот полное спокойствие по поводу Б. Не исключаю, но процентов 10 на это.... А вы, женщина, пакуйте чемодан и продвигайтесь к выходу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

И тебе не кажется,что меня рановато тошнит?? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пошла кастрюлю побольше искать...

FoX 17.09.2014 10:03

[QUOTE=Валечка;6662256] А вы, женщина, пакуйте чемодан и продвигайтесь к выходу))

И тебе не кажется,что меня рановато тошнит?? ;)
[/QUOTE]

Расставим все точки в понедельник :girl_haha: У меня, в отличие от некоторых, со схожей симптоматикой, никаких симптомов вообще, кроме болючих сисек :girl_haha:

Не рановато, у меня подруга узнала, что Б задолго до задержки. Просто встала утром, ее вырвало, она все и поняла :-D

Pupe 17.09.2014 10:08

А у меня титьки один день налились и все(( щас никаких ощущений....

Если бы у меня было все так просто, как у твоей подруги)) меня слишком часто тошнит и полоскает,чтобы списывать это на Б((

Аленочка 17.09.2014 10:14

Щас сделаю отчет,

1 Елена Николаевна я, 27[LIST=1][*]лет))))))[/LIST]я русская, родилась в кабардино балкарской республике, прожила там до 17 лет, потом переехала учиться на кавказские минеральные воды и здесь же и осталась.[LIST=1][/LIST]есть мама, папа, сестра младшая, но мы с ней совершенно разные, поэтому у сожалению общаемся редко, надо как то это менять, но пока плохо получается.[LIST=1][/LIST]замужем 5 лет, муж на год младше меня, да все парни были младше меня))))))), решили пожениться после месяца отношений, и предложение руки и сердца сделала сама:-D[LIST=1][/LIST]у меня была яркая студенческая жизнь, и пила и курила и тусила ночи напролет, за ночь объезжали несколько клубов на нашей Феррари ( на шестерке подруги) :-D, в одну из таких ночей познакомилась со своим мужем в ночном клубе , идеальное место для знакомства с мужем:-D! Он меня и осадил сразу, гульки, питье и курение закончилось быстро )))))[LIST=1][/LIST]верю в выражение, что друзья проверяются временем, признаются не только в беде, но и в радости! На этой почве настоящих друзей осталось мало.[LIST=1][/LIST]однажды передала подруга, поэтому подруги у меня остались проверенные, одна моя одклассница, другая моя сестра по духу, познакомилась сама с ней на улице и предложила общаться, получилось это во время прогулки с сыном. Так мы с ней и неразлучны.[LIST=1][/LIST]не люблю ждать и откладывать[LIST=1][/LIST]шопоголик, особенно помешана на детских вещах, из за этого часто ругаемся с мужем[LIST=1][/LIST]очень ревнивая и собственница, свое никому отдавать не собираюсь! Не раз приходилось общаться с девицами, которые падки на чужих мужиков! Все доходчиво им объяснила, больше не появлялись[LIST=1][/LIST]практически ни кому не доверЯю своего сына, мужу само собой, моей маме и его! Больше ни с кем стараюсь не оставлять[LIST=1][/LIST]горжусь очень своим мужем, что всегда достигает своих целей и благодаря своему труду и упертости построил свою карьеру[LIST=1][/LIST]что я не смогу простить, так это измену, считаю это предательством близкого человека, а как жить с предателем не представляю!!![LIST=1][/LIST]хочу быть домохозяйкой, понравилось, когда сижу на работе, считаю что просто теряю время и не вижу как растет мой ребенок, это меня постоянно гложет. Хочу в декрет[LIST=1][/LIST]машину не вожу, но очень хочу, муж не пускает, говорит что боится за меня и людей:-D[LIST=1][/LIST]до рождения сына любила скорость и животных, после его рождения после скорости 110, начинает трясти и прошу сбросить скорость, к животным охладела, милые, хорошие, но не более[LIST=1][/LIST]люблю воду, для меня лучший отдых это на берегу моря[LIST=1][/LIST]люблю путешествовать, в этом году наконец сделали загранпаспорт и распробовала вкус курортов[LIST=1][/LIST]вообще не усидчивая, несколько раз начинала миллион разных вещей и все лежит не доделанное[LIST=1][/LIST]для меня важны семейные традиции

Писала с телефона, получилось сумбурно:-D!!!! Таксссс передаю эстафету Чикхошка))))))

FoX 17.09.2014 10:21

Да, Ален, если это только п.1, то остальные 20 мы еще дней 5 читать будем :-D

Аленочка 17.09.2014 10:23

[QUOTE=FoX;6662299]Да, Ален, если это только п.1, то остальные 20 мы еще дней 5 читать будем :-D[/QUOTE]

Неееее это все 20:-Dтолько почему то они все в ряд выстроились:-D

Pupe 17.09.2014 10:40

[b]FoX[/b],:girl_haha:

Все прочитала:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а БТ в течение дня не измеряют? Не показательно уже?

FoX 17.09.2014 10:41

Началась паранойя....при походе в туалет ,в первую очередь заглядываю в трусы %-0

Pupe 17.09.2014 10:43

[b]FoX[/b], только началась?? Я бумажку разглядывать начала дня с 12...

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.