![]() |
[QUOTE=Savt;6796112]Юля, дочурку с днем рождения. Желаю ей послушных родителей :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлечек****;6796120]Покажемся вам ненадолго,это мы в свой месяц[/QUOTE] красавица!! |
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Принцессочка маленькая.
Юль, на кого похожа больше?? Мы вот тоже тогда покажемся: |
Юля, Таня, детски сладкие такие!!! ттт!
|
Спасибо девочки!!
[b]Savt[/b], такой щекастик,лапулька маленький!!Какие же детки сладенькие!!Танюш,там не то что больше,а папина дочка |
[b]мне бы в небо)))[/b], доченьку с днем рождения! Пусть растет послушной девочкой!
[b]Savt[/b], красавчик! Прическа шикарная! [b]Юлечек****[/b], красотуля, глазки такие большие, выразительные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я тоже на руки беру, когда плачет, не знаю, как так можно ее кричащую бросить в кроватке... Если б молча лежала, тогда без вопросов ))) |
Спасибо девочки за комплименты. :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот так мы плаваем: |
[QUOTE=anastaisha;6796078]У вас от боботика нет сыпи?[/QUOTE]
вот у нас и на саб и на боботик походу сыпь, я конечно щас все исключила и орехи и курагу, сегодня ттт уже нет, но и боботик тоже давала. Теперь снова будем пробовать, но эти дни ттт мы и без лекарств норм обходимся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], [b]Юлечек****[/b], сладкие детки, тттт на них! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], прической наши парни похожи))) и носик у нас такой же)))) |
[QUOTE=Malusha.;6795980]Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?[/QUOTE]
Тебе уже привезли а мне еще даже не звонили! Или самой надо звонить? А я свою сейчас приучаю одной находится и если и хочет общества то я просто лежу с ней рядом и глажу ее. Ну без рук конечно тоже не обходится.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я все интересное пропустила видимо. Сегодня девочки я так испугалась это жесть просто. Муж держал дочу на руках а я ей с ложечки потихоньку дала капельки от животика, сначала все норм было а секунд через 30 доча начала задыхаться и губы посинели. Хорошо что вовремя увидела перевернулась на живот на руке потихоньку начала похлопывать по спине и дуть на темечко( откуда взяла это даже не знаю, но в такие моменты вспоминаешь все что можно) слава богу все закончилось нормально дочь смогла прокашляться и задышала. Так вот неудачно поперхнулась она.((( я думала поседею, а муж вообще в шоке сидел и ничего не делал, как губы синие увидел тока это и смог мне сказать что у нее губы синеют. |
:(:(:(:(я все фото пропустила:-/:(:(девочки,а можно на бис не на долго:-[ ]:girl_pinkglassesf:Олесь,какие линеечки:girl_in_love::girl_in_love:про дочу кошмар...я бы точно посидела:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:слава Богу все хорошо
|
[b]Олеся57681[/b], ой Олесь,какой кошмар,хорошо,что ты не растерялась,молодец,у меня бы такая паника была.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], где ходила,что все пропустила))) |
Эххх я тоже всё пропустила...
Олесь я бы сума сошла... [b]Юлечек****[/b] Маленькая лапусечка :girl_in_love: А я не сплю :( у Доминика сопли появились так вот спит только на руках :( с утра погоним к врачу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b] Юля дочу с прошедшим днём рождения!!!! Я со своим лазаретом всё пропустила... |
[b]Олеся57681[/b], молодец, не растерялась! Слава Богу, что всё хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], пусть пройдут скорее ваши сопли! |
Доброе утро всем. У меня вчера старшей дочери в саду прививки делали акдс и гепатит, теперь моя кроха ходить не можешь нога болит. Ночью слышу плачет навзрыд подошла а она стоит и ревет. Оказывается встала в туалет а дойти не смогла и описалась и не может не раздеться никого позвать все спят. Жалко но и помочь не знаю чем.(((( вот сегодня буду дома с дочами двумя, всех мужиков выгоню.)))
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], завтра у мужа др, сегодня салаты готовлю, наверное в коляску ее положу на кухне, иначе никак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я всегда подхожу если доча плачет, ей тепло нужео мамино, как же так пусть плачет, жалко ведь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже все пропустила Юля, дочу с прогедшим, здоровья и улыбок побольше:-) |
[QUOTE=Олеся57681;6796767]Доброе утро всем. У меня вчера старшей дочери в саду прививки делали акдс и гепатит, теперь моя кроха ходить не можешь нога болит. Ночью слышу плачет навзрыд подошла а она стоит и ревет. Оказывается встала в туалет а дойти не смогла и описалась и не может не раздеться никого позвать все спят. Жалко но и помочь не знаю чем.(((( вот сегодня буду дома с дочами двумя, всех мужиков выгоню.)))[/QUOTE]
Жесть, Олесь! Пусть побыстрей проходит....Я АКДС-и боюсь если честно... [QUOTE=Леруська;6796774][b]Мамуля-Машуля[/b], завтра у мужа др, сегодня салаты готовлю, наверное в коляску ее положу на кухне, иначе никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я всегда подхожу если доча плачет, ей тепло нужео мамино, как же так пусть плачет, жалко ведь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже все пропустила Юля, дочу с прошедшим, здоровья и улыбок побольше:-)[/QUOTE] спасибки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот нам и месяц)))) Сегодня с 5.40 меня разбудил, а сам дальше спать завалился, хитрый жук))) Так и не смогла заснуть, пока мужу под бочок не легла) |
[b]мне бы в небо)))[/b] С месяцем вас!!!!
|
Всем привет!
Юля, с месяцем сыночка!!! Инна, выздоравливайте поскорее!!! А мне сегодня первый день как лучше ттт, горло не болит и сопливок меньше стало, и старшему полегче уже - кашляет меньше и темп не шкалит! |
Юля, сынишку с месяцем. Послушных родителей уже желала, надеюсь будите послушными. Малышу желаю счастья, здоровья и чистого неба над головой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня день варенья, эхххх 32 годка :connie_21: |
Танечка С Днем Рождения!!!!!Всего,всего тебе самого лучшего!!!!:wave:
|
[QUOTE=Ina;6796851][b]мне бы в небо)))[/b] С месяцем вас!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=anastaisha;6796900]Всем привет! Юля, с месяцем сыночка!!! Инна, выздоравливайте поскорее!!! А мне сегодня первый день как лучше ттт, горло не болит и сопливок меньше стало, и старшему полегче уже - кашляет меньше и темп не шкалит![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: побыстрей выздоравливай!!! [QUOTE=Savt;6796927]Юля, сынишку с месяцем. Послушных родителей уже желала, надеюсь будите послушными. Малышу желаю счастья, здоровья и чистого неба над головой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня день варенья, эхххх 32 годка :connie_21:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: молодулька совсем))) С днем рождения!!! Любви и взаимопонимания))) Пусть детушки тебя только радуют!!! |
Танюша с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой семье! Удачи, благополучия, спокойствия!!!
Хорошо отметить вам!!! |
[b]Savt[/b], с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всех благ тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет мамульки! Мы уже пришли с медосмотра, все прошло лучше чем я ожидала)) Ляль вел себя хорошо, ттт все норм у нас. Аллергию нашу не заценили, сказали ничего страшного не видят, продолжать кушать все что ела. |
Доброе утро всем)Юляш,смесяцем Яромирчика:girl_in_love:Танюш,с днем Рождения!Люби и будь любима,счастья,домашнего тепла и уюта,взаимопонимания близких:girl_in_love:Олесь,бедная доча...АКДС бяка такая..правда у нас она гладко прошла помню%-0Насть,хорошо,что вам всем лучше:)))мои пацаны вчера завалились спать в 22ч оба и всю ночь мы все спали,пыталась Доминошку ночью кормить,а он вообще не хотел,спал и все тут%-0зато утром до обеда ужасно спит,выспался,козявка,за ночь:girl_sigh:после ночи 3ч не спал,вот тока уторкала.
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], он у тебя уже как взрослый спит ночью) Мы 2 раза встаем кушать, да еще так требуем.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6797046][b]ЯНАмамаЯНА[/b], он у тебя уже как взрослый спит ночью) Мы 2 раза встаем кушать, да еще так требуем.[/QUOTE]
так при чем изначально САМ себе такой режим установил%-0потом спит до обеда 1 раз,в тих час один где-то с 12 и до 3х.мы гуляем как раз в это время,а потом еще и после прогулки спит часа 2.потом еще 1 раз до ночи и на ночь.т е за день раза 3-4 максимум ложится.девочки,у родителей годовщина завтра,может кто подскажет что можно подарить?мыслей ваще нет:-E |
доброе утро девочки!Мы сегодня вроде бы и спали,два раза просыпались в 4 и в 8,и проспали в итоге до10,30,но я не выспалась..Сейчас вот играемся,я вожу игрушками,Даринка следит за ними,смеемся))
Юлечка с месяцем вас!!!! Танюш,с днем рождения!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ну и просто остаться счастливой!!Танюш,разве это эх,это всего лишь еще 32))) |
:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/4692c43c0de14a41800e2693b14334b4][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1412/05/9985c17bb500t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6797036]Доброе утро всем)Юляш,смесяцем Яромирчика:girl_in_love:Танюш,с днем Рождения!Люби и будь любима,счастья,домашнего тепла и уюта,взаимопонимания близких:girl_in_love:Олесь,бедная доча...АКДС бяка такая..правда у нас она гладко прошла помню%-0Насть,хорошо,что вам всем лучше:)))мои пацаны вчера завалились спать в 22ч оба и всю ночь мы все спали,пыталась Доминошку ночью кормить,а он вообще не хотел,спал и все тут%-0зато утром до обеда ужасно спит,выспался,козявка,за ночь:girl_sigh:после ночи 3ч не спал,вот тока уторкала.[/QUOTE]
спасибки) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6797054]так при чем изначально САМ себе такой режим установил%-0потом спит до обеда 1 раз,в тих час один где-то с 12 и до 3х.мы гуляем как раз в это время,а потом еще и после прогулки спит часа 2.потом еще 1 раз до ночи и на ночь.т е за день раза 3-4 максимум ложится.девочки,у родителей годовщина завтра,может кто подскажет что можно подарить?мыслей ваще нет:-E[/QUOTE] фотосессию семейную....сертификат на быт.технику... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6797115]:-D:-D [URL=http://radikal.ru/fp/4692c43c0de14a41800e2693b14334b4][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1412/05/9985c17bb500t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] неее, пусть звонят)работку подкидывают))) |
Привет!
[b]мне бы в небо)))[/b], с месяцем!!! Здоровья сынишке! :))) [b]Savt[/b], с днем рождения!!! Пусть все заветные желания исполнятся! :))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], может в зависимости от названия годовщины подумать? Ну там, например, на серебряную свадьбу что-то из серебра и т.п.... [b]Мамуля-Машуля[/b], с медосмотром вас! Мы что-то опять вчера поздно улеглись спать.. Пока накупали дочу, пока поужинала она, на ручках покачалась потом, пропукалась и вырубилась до утра ))) Сегодня погуляли уже 20 минут, в коляске! Хоть и -10, а ветер пронизывает, холодно. С мужем по очереди катали коляску, первая долгая прогулка, каждому же хочется ))))) |
Танюшку с днем рождения!!!!Юльчика с месяцем!!!
Теперь я уже могу перебираться сюда)))по крайней мере пока мне нельзя вставать и я лентяйничаю) |
у нас был педиатр, все ок, горлышко чуток красное, но она только капли грипферон оставила и все, сказала, если не разболелся от нас Никитка,то уже и не будет, вот как мамино молочко иммунитет держит! ттт!
мы 2 недели всей семьей уже болеем, жуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чуток голова у нас желтая еще,а тело уже нет, но до 28 дней физиологическая желтушка это норма, если к месяцу не пройдет, отправит к нам медсестру на забор крови на билирубин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] разрешила нам купаться в некипяченой воде:))) тк пупик зажил |
[QUOTE=Iri$k@;6797304]Привет!
[b]мне бы в небо)))[/b], с месяцем!!! Здоровья сынишке! :))) [b]Savt[/b], с днем рождения!!! Пусть все заветные желания исполнятся! :))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], может в зависимости от названия годовщины подумать? Ну там, например, на серебряную свадьбу что-то из серебра и т.п.... [b]Мамуля-Машуля[/b], с медосмотром вас! Мы что-то опять вчера поздно улеглись спать.. Пока накупали дочу, пока поужинала она, на ручках покачалась потом, пропукалась и вырубилась до утра ))) Сегодня погуляли уже 20 минут, в коляске! Хоть и -10, а ветер пронизывает, холодно. С мужем по очереди катали коляску, первая долгая прогулка, каждому же хочется )))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=anastaisha;6797710]у нас был педиатр, все ок, горлышко чуток красное, но она только капли грипферон оставила и все, сказала, если не разболелся от нас Никитка,то уже и не будет, вот как мамино молочко иммунитет держит! ттт! мы 2 недели всей семьей уже болеем, жуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чуток голова у нас желтая еще,а тело уже нет, но до 28 дней физиологическая желтушка это норма, если к месяцу не пройдет, отправит к нам медсестру на забор крови на билирубин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] разрешила нам купаться в некипяченой воде:))) тк пупик зажил[/QUOTE] ты меня успокоила в среду сдаем... |
у нас ноль и пархает снежок:girl_in_love:мы 2ч отгуляли:)))и вот с 12 спим)
|
Девочки приветик):) Наконец то мы к вам))))
Попробую прочитать,если позволит начальник мой))) Девочки , а кто нить хофитол пьёт? |
Наташа, вы уже дома? Как вы?
Я еду от гинеколога, все норм у меня там, мазок на флору взяли... А главное смело можно обруч крутить!!! Сегодня и начну:) |
[B]Насть[/B]ага дома,в среду выписали)
Ну скоро ты вообще тростиночка будешь):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], с месяцем вас!!!:) (запоздало) [b]Savt[/b], какая красота, он с мясом, да? [b]мне бы в небо)))[/b], С месяцем вас!!!!:)И Аришу с ДР))) [quote="Мамуля-Машуля;6795700"]мы убираем аспиратором Отривин Бэби, мне оч нравится, сначала капаем аквамарис, а потом отсасываем и все, ребенок норм реагирует на это.[/quote] У нас один в один. Мне тоже он нравиться, только пока не знаю, где на него сменные насадки брать%-0 ЭЭЭх не успела на фотки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6797710"]чуток голова у нас желтая еще,а тело уже нет, но до 28 дней физиологическая желтушка это норма, если к месяцу не пройдет, отправит к нам медсестру на забор крови на билирубин[/quote] А ничего не назначал давать? [B]Танюш[/B] с Днём Рождения тебя!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ир[/B] а почему тебе вставать то нельзя? |
[QUOTE=наталья2178;6798158][B]Насть[/B]ага дома,в среду выписали)
Ну скоро ты вообще тростиночка будешь):) А ничего не назначал давать?[/QUOTE] да уж скорей бы в свои джинсы в обтяжку влезть))) открутила 10 минут, все пузо красное и болит))) раньше по часу крутить могла...отвыкло пузо от нагрузок))) ничего нам пока не назначили, т.к. все в пределах нормы у нас, желтизна сходит, вообще она с низу вверх сходит, вот у нас тельце все розовенькое уже, осталось на моське только... врач сказала, что физиологическая желтушка до 28 дней нормой считается, тем более у меня с мужем конфликт по крови, хоть антител не было, но они все равно это учитывают... |
Юлечка сыночка с месяцем!!! растите здоровеньким!
Танюша с днем рождения! |
[quote="наталья2178;6798158"]У нас один в один. Мне тоже он нравиться, только пока не знаю, где на него сменные насадки брать[/quote]
В аптеке они продаются, стоят 130 руб у нас. |
[quote="anastaisha;6798233"]что физиологическая желтушка до 28 дней нормой считается,[/quote]
[B]Насть[/B] а мне блин врач вчера назначила хофитол:-! Меня смущает, что это спиртовый раствор. Давать или нет, думаю вот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], спасиб, надо купить тогда. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |