![]() |
[b]Tauriel[/b], добро пожаловать! С неделькой!
|
[b]Tauriel[/b], Привет и сразу с неделькой.
Я всех врачей прошла кроме педиатра к нему закрепиться надо мне Г сказала до следующего приема пройди, а я не пойду вот будет 6 прием вот в этот день и пройду не хочется толкаться по ПК |
[quote="Tauriel;7082643"]Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя, я из Москвы. Всем желаю хорошего самочувствия и благополучной беременности[/quote]
Добро пожаловать! :) У нас тобой срок брака и срок беременности почти одинаковый :))) |
[QUOTE=Агафья;7082590]Вот опять по поводу хамства. Пошла сегодня с Ксюшкой к гинекологу в свою ЖК. Там гинеколог и детский и взрослый, все в одной очереди. Просидели мы час в очереди. И врач свалила из кабинета (подозреваю, что пить чай, устала она за 3 часа приёма). Ещё не было 40(!) минут. Чая упиться можно за это время. Мы зашли в кабинет, она даже не смотрит на нас, разговаривает и смотрит в окно. Как меня это бесит! Тем более в моём состоянии :-) короче, я высказала ей все, что о ней думаю. Она мне оправдывается, что, мол, она ещё в стационар к пациентам ходит. Я говорю, какой стационар, если у неё приём и во время приёма она должна находиться на рабочем месте. А ей плевать на людей, сидящих в очереди
В итоге мы там провели 2 часа, чуть не опупели[/QUOTE] Ужоооос!!! Ты главное не заводись СИИИИЛЬНО;)))) никто работать не хочет, а в этих учреждениях. только и слышно про жалобы, как им плохо живется, что нас много, а она одна.:hysteric: и главное куда не придешь в детскую ли или во взрослую:hysteric: |
Клёп, желтушка была в рд, лежала под лампой, сказали по группе крови конфликт, а в больницу попали, сдали через неделю после рд кровь, а там бешенные лейкоциты, глазам не поверили все, сдали ещё раз таже ерунда, срочно в больницу поехали, проверили рефлексы в норме и ела хорошо, а веса вообще не набрала, короче сказали еще пару дней и могло случиться страшное, я сучку педиаторшу чуть не прибила, очень, как оказалось тянула время, сначала сказала кровь хорошая и отмахнулась, а окпзаломь вот что((( короче забрали Вику у меня, потом я когда папала к ней вообще истерику закатила, помню, как увидела её на первом кормлении, пицд....ц, лежит в боксе для не доношенных, там темпиратура в боксе 40, она вся бледная, с капильницей, щечки расцарапанные, разрешали, только кормить, и то я должна была быть в маске в платке и в отдельном халате, короче диагноза, как не было, так и нет, загадка, проверили вдоль и поперек ничего не нашли, даже как окпзалось брали кровь на стерильность из позвоночника, потом суки мед местры вогнали ей капельницупод кожу, рука вообще с теннисный мяч была, натерпелась моя девочка любимач, провалчлись 2,5 недели, прокапали, прокололи, лейкоциты ушли вес стала набирать и отпустили, без диагноза, воттакая вот история девочки(
Господи, а сколько там отказников, кошмар, одна девочка с нами рчдом была, мать от неё отказалась, потом приперлась после выходных, помиотрела на неё и все равно отказалась, сучара, нуслава богу девочку забрали добрые люди;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tauriel;7082643]Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя, я из Москвы. Всем желаю хорошего самочувствия и благополучной беременности :puz:[/QUOTE] Привет, поздравляю)))) оооох и Катюш у нас тут:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш и с неделькой)))) |
[QUOTE=Janeair;7083136]Клёп, желтушка была в рд, лежала под лампой, сказали по группе крови конфликт, а в больницу попали, сдали через неделю после рд кровь, а там бешенные лейкоциты, глазам не поверили все, сдали ещё раз таже ерунда, срочно в больницу поехали, проверили рефлексы в норме и ела хорошо, а веса вообще не набрала, короче сказали еще пару дней и могло случиться страшное, я сучку педиаторшу чуть не прибила, очень, как оказалось тянула время, сначала сказала кровь хорошая и отмахнулась, а окпзаломь вот что((( короче забрали Вику у меня, потом я когда папала к ней вообще истерику закатила, помню, как увидела её на первом кормлении, пицд....ц, лежит в боксе для не доношенных, там темпиратура в боксе 40, она вся бледная, с капильницей, щечки расцарапанные, разрешали, только кормить, и то я должна была быть в маске в платке и в отдельном халате, короче диагноза, как не было, так и нет, загадка, проверили вдоль и поперек ничего не нашли, даже как окпзалось брали кровь на стерильность из позвоночника, потом суки мед местры вогнали ей капельницупод кожу, рука вообще с теннисный мяч была, натерпелась моя девочка любимач, провалчлись 2,5 недели, прокапали, прокололи, лейкоциты ушли вес стала набирать и отпустили, без диагноза, воттакая вот история девочки(
Господи, а сколько там отказников, кошмар, одна девочка с нами рчдом была, мать от неё отказалась, потом приперлась после выходных, помиотрела на неё и все равно отказалась, сучара, нуслава богу девочку забрали добрые люди;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, поздравляю)))) оооох и Катюш у нас тут:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш и с неделькой))))[/QUOTE] Женя вот это ужас я не представляю как ты это вынесла. |
А как выносят, верят и надеятсяё и только так))))) и будет все хорошо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надюш, а что говорят трещина заживет сама, надеюсь без шитья? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот Ксюшка бедняжечка, ни сесть толком не бось((( |
[QUOTE=Janeair;7083192]А как выносят, верят и надеятсяё и только так))))) и будет все хорошо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надюш, а что говорят трещина заживет сама, надеюсь без шитья? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот Ксюшка бедняжечка, ни сесть толком не бось((([/QUOTE] Сегодня, кстати, крови намного меньше. По-моему идём на поправку. Врачиха наша позвала ещё одну врачиху-старунцию, вместе смотрели, говорил, мол, зашивать не нужно. Я уж думала шитья нам ещё не хватало. А Ксюшку как-то и не беспокоит ничего, на боли не жалуется, даже после падения говорила, что ничего не болит. Ещё очень испугала кровь в ванной. Зато я ей говорю, что если заметит ещё раз такую же кровь на трусах или в ванной и при этом не падала, значит пришли месячные. Подготовила :-) |
Ох, Женя! Не представляю даже, ужас... Только родила масю и тут сразу такое((( Ну, слава Богу, что всё обошлось. Мы тоже, кстати, в РД лежали под лампой от желтухи.
|
[QUOTE=Агафья;7083269]Сегодня, кстати, крови намного меньше. По-моему идём на поправку. Врачиха наша позвала ещё одну врачиху-старунцию, вместе смотрели, говорил, мол, зашивать не нужно. Я уж думала шитья нам ещё не хватало.
А Ксюшку как-то и не беспокоит ничего, на боли не жалуется, даже после падения говорила, что ничего не болит. Ещё очень испугала кровь в ванной. Зато я ей говорю, что если заметит ещё раз такую же кровь на трусах или в ванной и при этом не падала, значит пришли месячные. Подготовила :-)[/QUOTE] Правильно, подготовить надо))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7083290]Ох, Женя! Не представляю даже, ужас... Только родила масю и тут сразу такое((( Ну, слава Богу, что всё обошлось. Мы тоже, кстати, в РД лежали под лампой от желтухи.[/QUOTE] Согласна, слава Богу, все так и закончилось))))ой, лампа, тоже зрелище еще то, мне так её жалко было((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все ладно, кто старое помянит.....;) сейчас моя жопочка гимнастка и фигуристка, никак не определится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а давайте дружить в контакте?))) |
[QUOTE=Janeair;7083323]Правильно, подготовить надо)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Согласна, слава Богу, все так и закончилось))))ой, лампа, тоже зрелище еще то, мне так её жалко было((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все ладно, кто старое помянит.....;) сейчас моя жопочка гимнастка и фигуристка, никак не определится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а давайте дружить в контакте?)))[/QUOTE] да хорошая идея [url]https://vk.com/krasotacka[/url] |
Катюш, постучалась)))
|
[QUOTE=Janeair;7083323]
Все ладно, кто старое помянит.....;) сейчас моя жопочка гимнастка и фигуристка, никак не определится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а давайте дружить в контакте?)))[/QUOTE] Моя как раз гимнастка. Имеем 3 разряд по спортивной гимнастике. В скорости будем сдавать на 2 разряд. Фигурным катанием заниматься дорого выходит. А с Контактом я не дружусь :-/ |
[QUOTE=Агафья;7083449]Моя как раз гимнастка. Имеем 3 разряд по спортивной гимнастике. В скорости будем сдавать на 2 разряд. Фигурным катанием заниматься дорого выходит.
А с Контактом я не дружусь :-/[/QUOTE] Молодец какая, скоро и мы дорастем:))) да уж фг дороговато, одни коньки капецццц, а больше всего меня возмущают колготки для выступления за 1500, себе то жаба душит за 200 р купить:girl_haha:но что не сделаешь, решили попробывать и очень нравится, уже есть первая медаль, старается крошка, а мы гордимся, она как выступает у меня прям слезы наворачиваются, вот такая я плакса:girl_haha:муж у веска крутит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и гимнастика, купальники для выступления, цены мляяяя шары на лбу)))) короче самый дешевый вид спорта плавание:-D |
[QUOTE=Janeair;7083457]Молодец какая, скоро и мы дорастем:))) да уж фг дороговато, одни коньки капецццц, а больше всего меня возмущают колготки для выступления за 1500, себе то жаба душит за 200 р купить:girl_haha:но что не сделаешь, решили попробывать и очень нравится, уже есть первая медаль, старается крошка, а мы гордимся, она как выступает у меня прям слезы наворачиваются, вот такая я плакса:girl_haha:муж у веска крутит:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы. Фигурное катание - это очень красиво. Если есть средства, а самое главное возможности водить на занятия, то обязательно занимайтесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7083457]Молодец какая, скоро и мы дорастем:))) да уж фг дороговато, одни коньки капецццц, а больше всего меня возмущают колготки для выступления за 1500, себе то жаба душит за 200 р купить:girl_haha:но что не сделаешь, решили попробывать и очень нравится, уже есть первая медаль, старается крошка, а мы гордимся, она как выступает у меня прям слезы наворачиваются, вот такая я плакса:girl_haha:муж у веска крутит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и гимнастика, купальники для выступления, цены мляяяя шары на лбу)))) короче самый дешевый вид спорта плавание:-D[/QUOTE] Не угадала. Шахматы. Заодно самый не травмоопасный :))) |
Ахахааах, точно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клёпа с неделькой)))) Золотко и тебя с неделькой)))) |
[b]Janeair[/b], спасибо!
Золотко с неделькой! [url]https://m.vk.com/id58212764[/url] - мой контакт:) |
[QUOTE=Janeair;7083674]Клёпа с неделькой))))
Золотко и тебя с неделькой))))[/QUOTE] Присоединяюсь! |
[b]Агафья[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Женечка, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]https://m.vk.com/id58212764[/url] |
Клёп и к тебе постучалась;)
|
Всем привет!
[B]Клёпа[/B], с 11 недельками!
Спасибо за поздравления девочки! [B]Агафья[/B], пусть у доченьки всё будет хорошо! [B]Жень[/B], я вчера прям плакала, когда прочитала про вас. У нас тоже желтуха была, и пока я в рд сама не спросила не жёлтый ли мой ребёнок, никто даже слова про это не сказал:hysteric: тоже под лампой лежали, но всего 1 день и ночь кое-как. Поздно я заметила. Потом целый месяц дома её лечили. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7083774][B]Клёпа[/B], с 11 недельками!
Спасибо за поздравления девочки! [B]Агафья[/B], пусть у доченьки всё будет хорошо! [B]Жень[/B], я вчера прям плакала, когда прочитала про вас. У нас тоже желтуха была, и пока я в рд сама не спросила не жёлтый ли мой ребёнок, никто даже слова про это не сказал:hysteric: тоже под лампой лежали, но всего 1 день и ночь кое-как. Поздно я заметила. Потом целый месяц дома её лечили.[/QUOTE] Бозе мой, чтож ты так близко к сердцу, всеж хорошо)))) мы под лампой неделю, гемоглабин падал, билирубин рос, но к концу недели все устаканилось и нас выписали))) хотя речь даже шла о моей выписке и о переводе дочи в другую больницу, короче первые два месяца это было жестоко, помню как представлю муж меня из рд забирает, а доча там останется пипец, и все это после кс, но слава Богу и тогда обошлось,хорошо на начало октября родилась, еще успели на солнышке побывать и желтушка ушла сама собой))) короче с кровью у нас была неразбериха с самого начала, загадочная девчуля у меня, сейчас тфу-тфу:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот решила коляски помониторить, ту что была теперь жаба душит покупать, 45 тыс. Охренели совсем, да и я тоже молодец продала её, дуреха, вот, теперь голову ломаю, вот принципиально хочется 3 в 1 и на трех колесах, но цены на кам и перегу и джейн просто кошмар((( присматриваю зиппи, как-то даже и не знаю((( девчули, что скажите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто еще не маловажный момент, что бы прогулочный блок и лицом к маме стоял, погода разная бывает и ветра и т.д., вот кам меня очень выручала в этом плане, перега так не может, а зиппи смотрю, тоже такую функцию имеет, но вот внешний вид, когда стоит прогулка меня просто убивает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaski-3-v-1/tutis/kolyaska-tutis-zippy-new-3-v-1-n3.html[/url] вот и расцветка понравилась, и цена приемлемая, девчули жду ваших мнений, заранее спасибо))) |
Жень, коляска 3 в 1 это конечно круто!!! я бы тоже от такой не отказалась, НО для меня например такие колёса не удобны будут. Как они для зимы?
У нас вот такая коляска Wiejar Nicolla 2 в 1 [url=http://savepic.su/5754693.htm][img]http://savepic.su/5754693m.jpg[/img][/url] покупали мы её за 11700р., сейчас наша расцветка как на фотке стоит 19600р.:-! я очень очень довольна этой коляской, для зимы она самое то. Доча у меня ноябрьская. Это я бы сказала танк, по снегу, сугробам отлично идёт. Откатались мы в ней целый год, несмотря на то что у нас есть и прогулка [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_jetem_abc_design_picnic/[/url] я ей не довольна вообще. Мы её только в отпуск брали . колёса ужасные, по камням ни едут. я только психовала. И то что у Wiejar Nicolla колёса не поворотные меня это ни сколько не напрягало. А что касается автолюльки у нас макси-кози [url]http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-cabrio.htm[/url] Воть! Ты подумай на счёт колёс, они точно тебе такие подойдут для зимы? с нашими то зимами, которые заканчиваются в апреле месяце) |
[b]Janeair[/b], я тоже всю голову сломала про коляску) Причем я оставила Димкину коляску на всякий пожарный))) Но, уже вся в сомнениях теперь на её счет. Хочется чего-то новенького:connie_1: Насчет Зиппи, мне нравится все, кроме глухих дисков на колесах, а так вполне красивенькая и функциональная. Жень, судя по цвету к мальчику готовишься? А я на девчуковые любуюсь сижу)))
|
вот такая у нас расцветка автолюльки [url]http://maxi-cosi.allmarkets.ru/cabrio_leopard_pink_2012.php[/url]
|
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, как ты планируешь гулять с двумя детками, у тебя же доча ещё маленькая, у меня Димке будет 1,8 в январе. Как вот с ними гулять то? У вас для дочки какой транспорт на зиму планируется?
|
[QUOTE=Клёпа;7083841][b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, как ты планируешь гулять с двумя детками, у тебя же доча ещё маленькая, у меня Димке будет 1,8 в январе. Как вот с ними гулять то? У вас для дочки какой транспорт на зиму планируется?[/QUOTE]
Лен, у нас доча с годика уже ножками на улице гуляла. Она у меня шустрая, любит бегать, за ней глаз да глаз, ттт. На коляске мы давно не гуляем. |
Ясно, не ну мы тоже ходим и бегаем)) Но, если надо в магазин за продуктами или до парка дойти мы садимся на велик или прогулку и мчим :-)
|
[QUOTE=Клёпа;7083838][b]Janeair[/b], я тоже всю голову сломала про коляску) Причем я оставила Димкину коляску на всякий пожарный))) Но, уже вся в сомнениях теперь на её счет. Хочется чего-то новенького:connie_1: Насчет Зиппи, мне нравится все, кроме глухих дисков на колесах, а так вполне красивенькая и функциональная. Жень, судя по цвету к мальчику готовишься? А я на девчуковые любуюсь сижу)))[/QUOTE]
Даже и не знаю, чёт все мне мальчика пророчат, мне показалось и для девочки нормальный вариант, ничего цветасого не хочется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Золотко я попала в зиму 2011 снега было ж.ооопа, так так коляска вездеход была за счет больших колес)) поэтому проверено)) но денег жалко)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кресло, просто нереальной расцветки, я влюбилась))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1506/0b/84da7c9efcc4.jpg[/IMG][/URL]
|
[B]Жень[/B], так та коляска у тебя какой фирмы была?
Tutis Zippy New 3 в 1 - а у этой коляски какие отзывы? люлька у неё не плохая, 78см, у моей 80см. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7083845]Лен, у нас доча с годика уже ножками на улице гуляла. Она у меня шустрая, любит бегать, за ней глаз да глаз, ттт. На коляске мы давно не гуляем.[/QUOTE]
Мы тоже рано отказались, к 2 ум годам как в сад пошла ростом долбанула и коленки не помещались уже:girl_haha:, сейчас в 4,8 нас по росту за первый класс принимают:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.babysecret.ru/item.1269.html[/url] вот какая была, а зиппи думаю купить подешевше все таки, а предыдущую за эти деньги в 2010 брала, а зипи тогда 12 тыщ стоила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7083860][B]Жень[/B], так та коляска у тебя какой фирмы была? Tutis Zippy New 3 в 1 - а у этой коляски какие отзывы? люлька у неё не плохая, 78см, у моей 80см.[/QUOTE] Про неё читаю много хорошего, виде смотрела очень простая в использовании у нас по местности очень часто их встречаю, мамашки довольны, главное цена и качество))) все соответсвует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Клёп смотри , а есть полный аналог, с такими колесами, она не намного дешевле, но вроде, тоже хвалят [url]http://www.baby.ru/blogs/post/83366120-55023520/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне опять последняя понравилась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Золотко, а ты как? В контакте есть? |
Мне Адамекс Нитро очень нравится из этих, я как раз её ищу))) Но у нас в городе магазинах её почему-то нет((( А заказывать как-то ссыкотно
|
[QUOTE=Клёпа;7083890]Мне Адамекс Нитро очень нравится из этих, я как раз её ищу))) Но у нас в городе магазинах её почему-то нет((( А заказывать как-то ссыкотно[/QUOTE]
Да ладно, а что тебя останавливает потом заказать её? В нете и картинок и отзывов полно, видео) в первую б вообще в магазинах кроме шмоток ничего не покупала, все через нэт и кровать и коляску и манеж и т.д., правда сначала все тщательно штудировала перед заказом, и все покупочки удачные и 100% дешевле можно найти винтернете))) так что не очкуй:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тем более 100% оплаты никто не берет) только, после доставки))) |
[B]Жень[/B], если отзывы хорошие и тебе она нравится, то что голову ломать, надо брать))) Мне расцветки очень нравятся! и то что 3 в 1 это круто!)
Меня нет в соц.сетях. Года 4 назад была, постоянно взламывали, мне надоело это дело и я плюнула на эти ок и вк))) в моем мире тока музейшн слушаю) |
Согласна, так и сделаю, ближе к делу если ничего новенького не найду)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Воооо денек сегодня, с дивана встаю при неоходимости))) давно, так не отдыхала))) да и погода лениво-сонная)) |
А я вот крем-суп сварила и у меня уже поясница отваливается((( может тонус так проявляется?:-[ ]
|
У меня после первой б после долгой стоячки всегда тянет, так что думаю переживать не стоит, приляг отдохни)))) мммм крем суп, супер умничка, жаль ты не соседка по подъезду, а то бы я обязательно приперлась:-D
|
[QUOTE=Janeair;7083910]У меня после первой б после долгой стоячки всегда тянет, так что думаю переживать не стоит, приляг отдохни)))) мммм крем суп, супер умничка, жаль ты не соседка по подъезду, а то бы я обязательно приперлась:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня поясница вообще больная((( я столько раз лечила аднексит, что порой были случаи когда я по 3 дня встать не могла с постели, была адская боль. А уж как родила, поясница просто отваливается((( а в апреле была у нефролога так она всю меня обсмотрела и сказала что спина у меня плохая и нужно обратиться к мануальному терапевту. Это вообще кто? что он лечит? Говорит в моем возрасте ещё можно всё подправить с помощью тренажёров.:-! Девочки, а я вот думаю нужен ли мне стульчик для кормления Вот понравился 3 в 1 [url]http://peg-perego-market.ru/item/stulchik-peg-perego-tatamia/latte/[/url] но цена блиииииииииииин:girl_prepare_fish: отзывы положительные. Мало отрицательных. |
Мне точно нахрен такой не нужен, нуи цена, коляску можно купить, чем он тебя так привлек? У нас первый был такой[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url], считаю, даже сейчас за стульчик такие день отваливать, просто безумие))) единственное, чем меня он тогда привлек, что им можно пользоваться от рождения))) хотя купила я его когда доче годик был, очень хорошо обходилась автолюлюкой, поставила на диван и кормлю))) так что в этот раз буду проще брать, однозначно)))
а раз у тебя с поясницей такие проблемы, тогда тонус, тут точно не причем, а мануальщики это своего рпда массажисты. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |