![]() |
[b]Romantique[/b], поздравляю с отличным узи. А я все лежу, так устала уже. Домашних дел полно а делать пока не могу. Сейчас за дочкой в школу пойду.
|
[b]Chihiro[/b], мне завтра, смотреть как там гематома.
|
Всем привет.
Сходила к врачу, на первый взгляд понравилась, приветливая и мед. сестра тоже. Посмотрела сроку соответствуем. Взяла все мазки и дала на правления на анализы. 21.09 будет ставить на учет. [b]Chihiro[/b], спасибо. дочурке уже лучше. небулайзером мы всей семьей давно пользуемся. хорошая вещь. Так давайте думать только о хорошем, все у нас будет ХОРОШО ;) |
[b]Юлишна28[/b], наслаждайся ничегонеделаньем))) когда еще так поваляешься)) А тут лежишь и все для дела!))
[b]Yulika[/b], у моей подруги тоже была гематома. Она забеременела, потом у нее были выделения, сходила к врачу, ей какие-то таблетки выписали (ну она в Таллинне ходила) и все нормально, вот 9ого мая родилась здоровенькая, крепенькая, Хааалоооосанькая девочка Василиса)))) [b]Ирише4ка[/b], точно! Позитивные мысли! Самое главное! |
ВСем привет! Давно не забегала.. и дел много и на еще одном форуме тусю.
Живот сдулся, титьки тоже болеть перестали, даже почти не тошнило, решила выбраться на узи... а то уже начала волноваться. Была вчера, все хорошо! Соотвествует сроку 10 недель 5 дней :) Ручки-ножки на месте, носовая кость уже визуализируется, но надо было чуть позже придти, но все смогли померить. На учет до сих пор не решила куда вставать. Сижу с сыном на больничном. Вчера и изжога появилась и вообще плохо было )) А сегодня опять все ок. ) Только сплю сейчас много! С 22 и до 9 утра )))) У меня все родители рады, свекровь когда звонит спрашивает как себя чувствую )) маме некогда, так что сама ей звоню рассказываю )) В выхи у мамы было открытие детского клуба... ух... и шоппинг у нас был (шмоточек новых прикупила к пузику и просто красоты захотелось) и собеседование в нашу с мужем школу мeнтальной арифмeтики... короче голова кругом.... так что на больничном как температура спала у ребенка и соплей стало меньше так я сразу отдыхаю. Хотя дел многоооо... и договора надо подготовить для родителей, и класс оборудовать для занятий, и страницу для сайта сделать, и муж вот рекламой занимается... От меня толку мало, а муж еще и ремонтом занимается.... в выхи опять поедет, уж в будни отговорила опять мотаться. Короче у нас все слишком насыщенно )))) |
Девочки, всем привет) сегодня была у врача) увидел наконец то он все)) пока что все хорошо, дали кучу анализов сдавать)
|
[b]Еленка1992[/b], ура-ура,очень за вас переживала!!!Теперь все нашли)))У меня в эту Б долго не видели плодное яйцо,тоже вся извелась.Теперь вон оно,сопит лежит)))Легкой беременности!!!
|
Всем привет.
Как же не хочется работать, жуть просто. [b]Еленка1992[/b], отличная новость. |
[b]Еленка1992[/b], поздравляю!!!)))))) я была уверена, что все будет хорошо!
[b]Ирише4ка[/b], а я не работала целый год и сейчас надо искать работу. При том, что мутит перииодически от всего, невысыпаюсь, ложась в 10, просыпаюсь в пять, верчусь до 7ми, просыпаюсь в 9 как разбитое корыто...вот вооообще мотивации для поисков нету (( |
Спасибо, девчонки))
|
[b]Еленка1992[/b], поздравляю!! Вчера тебя ждала с отчетом!! Слава Богу все хорошо!!
|
[b]Fishka[/b], о,Юль,у меня такая же история.Ровно в 11 недель состояние стало,как до беременности и грудь даже не беспокоит.Я сначала напряглась,а потом почитала,что часто так бывает,переход во 2 триместр))
Ну вы молодцы,опять ремонт затеяли,я помню как это было перед Глебом)))) Глебу скорейшего выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Еленка1992[/b], поздравляю с отличным узи!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а работу искать нужно с какой целью?Чтобы какие-то выплаты получить,или именно для помощи мужу в содержании семьи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], что сказал врач?Как там дела с гематомой?Ждем новостей. |
[b]Ирише4ка[/b], а я сегодня на работе, на сутках, последняя смена и я в отпуске!!!))))
|
Всем доброе утро и хорошего самочувствия.
А где Крис? [b]Chihiro[/b], я тоже ложусь рано.а ночью теперь встаю в туалет и не уснуть потом (((((( [b]Еленка1992[/b], здорово. С отпуском. Я бы тоже хотела. |
Приветик, я тут, но писать, не пишу, тошнит, мутит от всего и от телефона тоже.... так что я вас только читаю
|
[b]Еленуся[/b], ну чтоб декрет заработать. Да и трат предстоит много. Вот правда мне интересно, может кто в курсе, если я сейчас устроюсь, естественно заработаю я мало, сколько самое минимальное мне будут платить по уходу за ребенком? Вроде где-то читала, что на второго меньше чем 5 с чем-то не могут платить... Или это только если мамаша не работает?
[b]Ирише4ка[/b], ну я стабильно 2 раза встаю, а то и 3. В пять встаю последний раз и Все, зараааза! Лежу, если мужу вставать не надо, то дождусь пока свекровь встанет, свекр, провожу свекра на работу и сон начинает накрывать, а через час сын просыпается, а я разбитая и спина и голова и жопа болит. Блин, с Коськой у меня бессоница началась после 32 недели. А тут - то чего. Прям ззз... [b]Romantique[/b], бедняжка. У меня последние дни тошнот тоже усилился. Причем с временем суток не связан, может и утром и днем и вечером накрыть. |
[b]Еленуся[/b], привет! Ну и память у тебя )) мы сейчас делаем в квартире, где раньше жили, для сдачи, так что ремонт косметический, осталось кухню повесить на место и карнизы и надеюсь муж закончит в эти выхи уже! Сдать бы скорее и удачно... Деньги бы не помешали. А то все накопления потратили, а до декрета то не так уже далеко.
Спасибо, Глеб уже лучше, хотя вчера соплей почти не было, а сегодня опять. А я уж хотела в сад сдать да на учет съездить встать. Тошнота ко мне вернулась, теперь правда не так уже от голода как от запахов воротит, ничего убирать не могу, везде мне все воняет жутко... )))) и сонливость что-то вернулась, видимо расслабилась на больничном. Живот к вечеру раздувается а утром как и не беременна! Надо бы еще взвеситься ))) а вообще у меня новшества к вечеру начинает болеть голова и изжога! В тот раз такого вообще не было! Лучше бы уж тошнило от голода )) чую всякие скрининги я опять пропущу, так мне не хочется ехать на учет вставать. На работе бе, отпрашиватьсЯ неудобно даже. Первый раз уложила ребенка днем, даже не знаю чем заняться )))) |
Девочки всем привет. Кого нибудь беспокоят боли в пупке? Второй день болит, тянет изнутри, колит:-/. Вот не знаю норма это или нет.
|
[b]Апельсинка.М[/b], привет)) меня не беспокоит вообще ничего)) помимо утомляемости))
|
[QUOTE=Еленка1992;7158640][b]Апельсинка.М[/b], привет)) меня не беспокоит вообще ничего)) помимо утомляемости))[/QUOTE]
повезло, у меня то колит, то тянет. Дискомфорт ощущаю, хорошо хоть токсикоза нет.:puz: |
Девочки, привет!
Были на УЗИ , сроку соответствуем. Гематома не растет. Была у гинеколога, пока на утрожестане. На скрининг в 12 недель и 4 дня идти. Токс почти прошел, изжога осталась. До сих пор не могу чай пить, воротит. Тоже иногда колит, на УЗИ тонус увидели, гинеколог сказала ничего с этим не делать т.к норма все это. |
[b]Yulika[/b], замечательно! )) Поздравляю с хорошими новостями! Тонус.. а когда ты в Канаде наблюдалась, ты слышала у кого нибудь такой диагноз: тонус матки при беременности?
|
Всем привет. Всем хорошего самочувствия!
С пятницей ))) Я сегодня ночью не вставала, хорошо так. Тошнить стало меньше, а изжога да появилась. Тошнит только когда очень голодная. поэтому целый день жую. Вечерами все знобит (((( [b]Yulika[/b], с хорошим узи )))) |
Девочки, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], нет там такого:). Я вообще после Канады не заморачиваюсь, там беременность радость, а не болезнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], как я тебе завидую, я за ночь раз 5 встаю:( |
Ну вот заразилась от своих.горло болит.
Пью чай и с лимоном и медом. Как мне хреново. И так каждый вечер в лежке.теперь еще горло.((((( |
[b]Ирише4ка[/b], и я:(, сын заболел и у меня горло схватило. Стакан теплой воды, ложка столова соли и соды и полоскать каждые 2 часа! Биопорокс, если совсем хреново. У меня в первую Б тоже горло очень сильно схватило.
|
Всем доброе утро.
Встала вся разбитая, голова болит, когда уже Б будет меня окрылять или уже не ждать :girl_witch: [b]Yulika[/b], Выздоравливай. Я ромашкой полоскаю . Что же все болеют :( |
Всем привет!:)
Девочки, с хорошими УЗИшками!:girl_in_love: Болеющим, скорейшего выздоровления!:girl_hospital: Недавно мы тоже все переболели... у меня горло болело, чем я только не полоскала.:girl_sigh: Токсикоза у меня так и нет... из-за этого, конечно, переживаю очень - все ли хорошо? Но слабость к вечеру сильная, и аппетит чрезмерный пока сохраняются!%-0 В пн поеду в жк. Пора бы заняться уже постановкой на учет!:girl_sigh: |
[b]Chihiro[/b], точно про выплаты не знаю,но знакомая так устраивалась,уже будучи беременной,как она потом сказала,что все было зря...,но это может какая должность,оклад,да и регион...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], ага,в памяти отложилось,да и фотки помню)) Теперь понятно,что за ремонт.Ну ты встала хоть на учет?А то у нас врачи очень ругаются,если до 12 недель не встать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], поздравляю с хорошим узи!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,все кто приболел,скорее поправляйтесь! У меня младшая 4 дня в сад отходила до обеда и тоже засопливила,но я,ттт,пока держусь,хоть и целуемся))) |
Всем привет. Всем болеющим поправляться!
Я вчера сходила на узи: отслойка плотного яйца меньше стало, гематома еще остается небольшая. малышик развивается соответственно сроку. Постельный режим оставили еще на неделю. |
Девочки,вопрос к тем,у кого уже есть детки...
На каком сроке Вам сказали пол ребенка и не ошиблись? Такое любопытство меня распирает,что скорее всего побегу на дополнительное узи,как только срок позволит определить кто там в домике живет:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], поздравляю с положительной динамикой узи! Слава Богу,что все налаживается!:) |
Вооо))) не заходила давно, хоть темка ожила, а то как захожу каждый час ничего нового...((
[b]Ирише4ка[/b], у меня тошнот какой-то очень избирательный. В любое время суток может затошнить и как голодную. так и сытую. Сегодня штруделей с персиком напекла и тоже облопалась... жую жую... то вообще ничего не ела толком, то опять жор непомерный(( И кстати, меня тоже вечерами знобит. [b]Yulika[/b], и в Эстонии такого нет. В России перестраховываются)) И не могу сказать как лучше. Но больной я себя не ощущаю. Вроде бы с жк повезло, в отличии от моей подруги в Конького, там по описанию ее какой-то звездец, как в другом городе. Единственное, в первую беременность меня моя гинеколог задолбала с тем, что все на диету меня посадить хотела. ну да, набрала я 22 кг, так я 12 в роддоме оставила. Ничего у меня не болело. не тошнило и чувствовала я себя офигенно. А вот как пыталась по ее наставлениям разгрузочный день на 1.5 кг яблок устроить, я чуть весь свой кабинет не съела, думала разнесу все нафиг. А после работы покормила живот в шоколаднице вкусными блинами с творогом и резко подобрела) [b]Тюменочка[/b], не переживай, если нет токсикоза это хорошо)) Плохо это когда кровянистые выделения, резкие и долгие боли внизу живота. А с первым у тебя был токсикоз? [b]Еленуся[/b], эхх... кому бы вопросы по задавать. Насколько я понимаю минимум в выплатах по уходу за ребенком до 1.5 лет тоже какой-то есть, типа ниже какой-то суммы они выплачивать не имеют права... Столько вопросов... Насчет узи, хе, да ты самая опытная мама среди нас)))) Ты наверное всех про узи знаешь) Мне в нашей женской консультации сказали в 16 недель на допотомном узи аппарате, что у меня мальчик будет. Моей подруге в ИНВИТРО в Беляево на скрининге в 12 недель сказали, что у нее мальчик процентов на 80-90. Ее там минут 40 смотрела врач, подружка сказала. Думаю туда съездить тоже на скрининг. |
[B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL] Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL] Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL] Модераторы Форума[/B] |
Всем доброе утро.
Сегодня ночью тошнило, пришлось встать чай пить. [b]Юлишна28[/b], с хорошим УЗИ!!! [b]Chihiro[/b], вот почему вечером почти всех знобит, от чего? Насчет выплат на работе платят 40% от ЗП до 1,5 лет, у нас в Питере минимум 5 тр примерно (у меня как раз он и будет, тк ЗП белая маленькая) |
[b]Ирише4ка[/b], понятненько, спасибо)))
|
[b]Chihiro[/b], выплаты все исчисляются с белой зп, а она,как правило,очень часто бывает маленькой и поэтому тот минимум ,который платит государство,практически совпадает по сумме,которую платят на работе.Примерно так свое недовольство объяснила мне знакомая,про которую я рассказывала выше)
Про узи знаю кое что,хи-хи,но каждый раз,как первый,сижу читаю и изнемогаю от любопытства.С последней дочкой мне сказали пол в 15 недель в хорошем центре,а нашей ЖК только в 22,но до 22 устану ждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], о,ты оказывается тоже с СПБ,землячка)) В каком районе живешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Забыла поздороваться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветик))))))Хорошего дня,доброго утра!:) |
[b]Еленуся[/b], ну что с белой зп я знаю. Собственно я скорее ради декрета и этих нескольких месяцев хочу работуинайти. Чтоб все купить,что нужно, а потом спокойно с малявкой дома дальше сидеть)) я из тех женщин, что яторсунову верят, что место женщины дома очаг сторожить, еду готовить, убирать и детей растить. Мужа довольной встречать))) а не капиталлы заоабатывать. Я один раз уже побывала добытчиком,ничего хорошего из этого не вышло.
А узи... Ну вроде как девочки часто прячутся, в 22 недели это блин) либо врач не опытная, либо дочка мастер маскировки))) ну у тебя уже два мальчики и девочка есть, кто будет, тот и хорошо, или ты хочешь конкретного кого-то?) я очень девочку хочууу..... Сама жду когда можно будет порассматривать на узи пол. |
[b]Юлишна28[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, главное не увеличивается.
Мне пол сказали на 12 неделе, моя УЗИстка, но таких единицы. Сколько с ней работала, не ошиблась она. |
[b]Chihiro[/b],
Да есть минимум , 25000 это декретные , и потом 2800 руб ежемесячно до 1,5 лет И после родов 14000 единовременное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем Привет! |
Всем привет. Спасибо за поддержку. Мне пол по узи с дочкой сказали после 30 недель только. Пряталась. А в эту беременность даже не знаю когда скажут, но очень интересно кто там в домике живет. :preg:
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |