Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

*Pupsik* 19.11.2015 16:44

[QUOTE=September;7223512]Тань, ну а визуально Темка желтый?[/QUOTE]

да, желтовастенький:(

Гульнара Н. 20.11.2015 12:09

Лена с крестинами Вас!
мы сегодня закончили массаж и электрофарез,как итог-ручки более расслаблены,теперь не всегда в кулачках, голову не запрокидываем и самое удивительное уже пытается со спины на живот перевернутся, ложится на бок и запрокидывает ногу) и кортексин мы все таки колоть начали,тк голова провисает все таки

Elena_1710 20.11.2015 13:29

[b]Гульнара Н.[/b], с умелками вас!!!! И с окончанием процедур!!!! Молодцы!!!

А мы 5 сеансов прошли, ещё 5 осталось!!!!

Aenigma 20.11.2015 13:44

Всем привет! Как у вас дела? Куда все пропали?

Я сегодня положила ребёнка на одноразовую пеленку 60 на 60 и обнаружила, что он по длине на ней не помещается:)

Шалёнушка 20.11.2015 18:18

Привет всем! Мы массаж еще не делали, сама пока как могу)) Голову моя уверенно уже держит давно, пару недель назад начала переворачиваться с животика на спинку, и вот третий день как переворачивается со спины на животик)) только ручку еще не получается из под себя достать, такая смешная она)) Кортексин мы откололи, и электрофорез тоже 10 раз отходили. Вот на след неделе в 3 мес опять к неврологу, посмотрим что скажет.
Кстати, нас тьфу тьфу уже практически не мучают колики! Так я рада))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже почти три недели сижу на правильном питании, без сладкого, мучного, жирного, жареного. Вернулась в добеременный вес. Теперь еще хочу лишних 5-7 кг скинуть))

Гульнара Н. 20.11.2015 20:50

Какая Марго молодцы, шустрая!
Ален, сколько за 3 недели скинула? У меня вес еле еле ползет, но этот вес который прилип уже лет 7 назад

Европа 20.11.2015 22:38

Всем привет! Я скоро в зомби превращусь :( Диана ночью спит только с сисей во рту:( если отпускает её через минуту просыпается.... Я уже не знаю что делать, соску никакую не берет... У меня соски болят, бока ломит от лежания всю ночь на них, синяки и мешки под глазами скоро до подбородка будут.

Elena_1710 20.11.2015 23:08

Алёна, Маргошу с умелками! Молодцы! ТТТ

ЮльчикК 20.11.2015 23:43

Мы голову тоже уже хорошо держим.Поматывается,конечно,иногда,но в основном крутим правильно :girl_haha: И руки-ноги у нас как на шарнирах,ни секунды спокойно не полежит.Болтаем активно,особенно,когда папа с работы придет.Они укладываются,один на диван,вторая на его пузо.Папа говорит "Ну давай,начинай жаловатся!"И Дарья начинает агукать и гыкать вовсю :-D Как-будто и правда жалуется,как мама днем себя вела :-D
С пуза на спинку тоже давно переворачиваемся.И на бочек переваливаемся сами уже давненько.
Дима у нас не такой шустрый был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже на системе минус 60 решила посидеть.Надо уже приводить себя в порядок по-полной :girl_witch:
В понедельник стричься пойду,наконец-то :connie_1:

*Pupsik* 21.11.2015 06:26

Саш, у нас такое тоже бывает, когда его живот сильнее обычного беспокоит. Я тогда кормлю сидя и мужу отдаю, от него не пахнет и грудь он не ищет, т.к. не голодный, у мужа засыпает, успокаивается. А если со мной, то как соску и будет сосать и срыгивать отовсюду, у него порой через нос льется даже((( т.к. хоть он усилий не прилагает, а титька дырявая, само льется. Соску тоже не берет...

*Pupsik* 21.11.2015 06:29

Молодец девочки, с умелками ваших крошек!
Мы как всегда тормозим, ну и Рома у меня тоже так развивался примерно, редко что раньше других делать начинал)) Так что мои недоношенные пацаны мамку не удивляют)))

мармышка 21.11.2015 11:13

Всем привет у меня инета неделю не было думала не переживай))) у нас колики немного нам все таки сам симплекс очень хорошо помогает и мы по ночам спим бывает просыпается от своих пуков))

Европа 21.11.2015 12:13

[QUOTE=*Pupsik*;7224961]Саш, у нас такое тоже бывает, когда его живот сильнее обычного беспокоит. Я тогда кормлю сидя и мужу отдаю, от него не пахнет и грудь он не ищет, т.к. не голодный, у мужа засыпает, успокаивается. А если со мной, то как соску и будет сосать и срыгивать отовсюду, у него порой через нос льется даже((( т.к. хоть он усилий не прилагает, а титька дырявая, само льется. Соску тоже не берет...[/QUOTE]

Моя мужа пока не признаёт. Маму начинает требовать.
Сегодня хоть ночь дала поспать(не висела на сисе), проснулась 3 раза покушать, мне кажется до этого она из-за погоды такая беспокойная была.

September 21.11.2015 14:51

Да, ладно тебе Тань, нам почти 3 а мы переворачиваться не хотим, на животе лежать не хотим, только на спине в шезлонге лежит и надо, чтобы с ним еще и разговаривали)))

*Pupsik* 21.11.2015 14:55

Оль, лентяи)))

Elena_1710 21.11.2015 16:34

[QUOTE=September;7225201]Да, ладно тебе Тань, нам почти 3 а мы переворачиваться не хотим, на животе лежать не хотим, только на спине в шезлонге лежит и надо, чтобы с ним еще и разговаривали)))[/QUOTE]

Тоже самое :-D И попробуй не поговорить))) сразу скандал :girl_prepare_fish:

У нас уже пол метра снега выпало ((((

Vesnuwka 21.11.2015 19:59

Девочки,а мы ночью едим или 1 или 2 раза...
Пуки то есть, то нет. Спим по разному.
То ничего, то до 3 ночи не спим. Я даю и беби калм и саб симплекс. Но колики все равно бывают.

Гульнара Н. 21.11.2015 20:17

я вышла в пальто и сапогах,вернулась домой,одела кожанку и оксфорды, +18)
Ой успеют все они,я уже жду когда же сядет,ищу трость хорошую

Elena_1710 21.11.2015 20:56

[QUOTE=Гульнара Н.;7225403]я вышла в пальто и сапогах,вернулась домой,одела кожанку и оксфорды, +18)
Ой успеют все они,я уже жду когда же сядет,ищу трость хорошую[/QUOTE]

Не травиииии :girl_haha: ближайшие +18 нам ждать в апреле -мае)))

Мы купили коляску на лето! Априка Сорария Премиум! Уже жду не дождусь, когда будем юзать!! ':girl_pinkglassesf:

А мы у родителей моих ночуем! Красота! В бане намылись, сейчас телек смотрим, Никуся на сисе спит!

Гульнара Н. 21.11.2015 23:43

Лен это прогулка или трость?

Магаданочка 22.11.2015 08:31

Всем привет!!!! Мы тоже ещё сами голову не держим, на животике лежим, но не долго, потом переворачиваться на бок начинает. Массаж с 30 начнём. Лена, а у нас на лето комби элегант!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вас с покупочкой!!! Комби и Априка похожи.

Elena_1710 22.11.2015 11:59

[b]Гульнара Н.[/b], это книжка, но она лёгкая очень!!!
[b]Магаданочка[/b], спасибо:girl_in_love:

мармышка 22.11.2015 18:08

И мы едим два раза за ноч где то в 2-3 и 5-6 утра. Пуки постоянно но и колики тоже есть мне так тяжело на диете особенно её держать так хочется все кушать прям до слез

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я щас за дочку написала письмо деду морозу)))))

Европа 23.11.2015 16:58

Всем привет. Сходила сегодня флюорографию сделала(для справки о постановке на учёт до 20 недель) и после сцедилась... Вся в расстройстве - 100 мл с 2 грудей:( Одну грудь не ели 3 часа, вторую 4,5.
Это же мало.....

Арссюля 23.11.2015 18:23

[b]Европа[/b], Саш,мне консультант по ГВ говорила,что сцеживание ничуть не информативно-сцедишь капли,а ребенок насосет горааааздо больше)))Не переживай))).

Европа 23.11.2015 18:24

[QUOTE=Арссюля;7227084][b]Европа[/b], Саш,мне консультант по ГВ говорила,что сцеживание ничуть не информативно-сцедишь капли,а ребенок насосет горааааздо больше)))Не переживай))).[/QUOTE]

Ну надеюсь что так оно и есть:(

*Pupsik* 23.11.2015 18:47

Саш, так во время кормления прилив идет. Че расстраиваешься, главное чтоб прибавка хорошая была. У меня Темка за раз больше 50 не может съесть, а прибавка 1400 за месяц))

September 24.11.2015 18:02

Всем привет! Куда пропали?
Мы от невролога, у нас тонус повышен с левой стороны, назначили массаж и плавание с инструктором.
Хорошо, что живот наш проходит по чуть-чуть. Вообще пробиотик Бифилиз отличная вещь, нам очень помог.

Шалёнушка 24.11.2015 19:21

[QUOTE=Гульнара Н.;7224750]Какая Марго молодцы, шустрая!
Ален, сколько за 3 недели скинула? У меня вес еле еле ползет, но этот вес который прилип уже лет 7 назад[/QUOTE]

За три недели скинула 2,5 кг, но объемы очч хорошо ушли, с 48 уже на 46 перешла. Но я еще и заниматься стала, не сильно напрягаюсь конечно, но через день минут по 30 получается

Elena_1710 24.11.2015 19:28

Всем привет!!!!

Девочки, кто прививку от пневмококовой инфекции ставить будет????
Я сначала хотела отказ написать, а теперь задумалась, почитала отзывы и скорее всего соглашусь на неё!!! В четверг ставить пойдём!

ЮльчикК 24.11.2015 21:29

Приветы!
Я все положенные прививки буду делать

мармышка 25.11.2015 11:41

Всем привет. Саш правда молоко идёт по количеству требования ребёнка так что пока не переживай. Мой вчера перед сном так зажигал я думала с ума сойду а потом уснул и всю ночь спал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!! Ну как ваши детки? Мы завтра идём первый раз к педиатру прям руки чешутся узнать скока набрали...и сегодня он мне дал поспать с 1 ночи до 6 утра можно сказать выспалась)))

Гульнара Н. 25.11.2015 12:04

Всем привет!
Оль хорошо что все проходит, ттт! Мы тоже плаваем правда дома с кругом, сказали поможет от тонуса.
Ален, молодец! У меня ноги худеют, живот, а талия блин на месте все, но мне главное все подтянуть к лету, тренер по шейпинг говорит что к лету буду в более нормальной форме, посмотрим)
У нас вчера был тихий ужас, молока под вечер почти не было, каждый час она поминут 10 висела, а перед сном закатила истерику, голодная была, минут 20 плакала, потом уснула, 10 минут поспала и опять плакать, я уже и воду дала, но её ж не обманешь. Потом уже уснула, а ночью молоко пришло. На меня муж наехал, типа мало ем...сегодня купил смесь, на такой случай.
Вот вчера поела нормально только в 7 вечера и вот какие последствия ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Прививки все после года начнём делать, тк переезд (дай бог) в Россию, и там наверно другие производители, к тому же график чуть чуть отличается

Elena_1710 25.11.2015 12:10

Ой, Гульнара, кушай хорошо и чай с молоком пей! Пусть молочко не пропадает ближайшие, хотя бы, пол года!!!!
А мы вторую ночь спим только на мне) (( в кроватку переклвдываю Веронику, она там максимум минут 40 -час поспит и хныкает!!!! Зато днем отлично спит в кроватке!!!! Живот не болит ТТТ. Что такое случилось не знаю ((((

Мы прививку перенесли на следующую неделю, массаж закончим и поставим!!!

*Pupsik* 25.11.2015 16:23

Привет.
О Марин круто вы спите))) Мы каждые 1.5-2 часа так и едим.
Мы начали гулять наконец-то. До двух месяцев нельзя было. Темкин спит хорошо на улице и сейчас дома спит, покушал и на боковую))

Aenigma 25.11.2015 17:26

Всем привет!

[b]мармышка[/b], С месяцем вас! Забыла вовремя поздравить(
5 часов уже хорошо! У нас сейчас перерыв между ночными кормлениями 6-7 часов, но час или два из них укладываем спать. хочет сам спать, зевает, но не спит. И сам из-за этого злится и хнычит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], с прогулками вас наконец-то. Долго вам не разрешали гулять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера были у педиатора. 5700 вес, меньше чем я думала, это хорошо (+1100), рост 60

*Pupsik* 25.11.2015 19:47

Танюш, да если бы лето было можно было бы,.а так у него терморегуляции никакой, он до сих пор мерзнет, одеваем в сто одежек даже дома и спит в одеяле до сих пор.
Хорошенькие вы и вес и рост.

September 25.11.2015 21:21

А у нас медотвод от прививок пока, в крови низкие нейтрофилы (по моему так), врач сказала, что пока нельзя ставить(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Костика с 3-мя месяцами![/B]

Elena_1710 25.11.2015 21:29

Наташу и её сыночка с даткой!!!!!

Оль, а нам про кровь ничего не говорили?!?! Сказали просто приходить на прививку?!!! Блин, я теперь засомневалась!!!!

Гульнара Н. 25.11.2015 22:42

ой точно Наташу и Костика с 3мя месяцами!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.