Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Marishka89 12.04.2016 04:34

Всем привет)))
Насть красивые фото у вас с выписки) про вес здорово,осталось совсем маленько)
Родинка сколько всего детки могут в месяц, я уже забыла...
А я блин встала в 4 и до 7 не могла уснуть, и в 9 опять проснулась, решила, что салатики из холодильника меня зовут))) я же не хотела вчера отмечать свой ДР, но муж кроме того что все таки купил мне новый телефон, как бы я этому не сопротивлялась, так еще купил продуктики и придумал мне праздничное меню и тортик мне купил, как раньше конда жила у родителей мне покупали такой торт на ДР) так что сегодня у меня выходной от готовки... Наемся салатов и пойду собираться в жк..

Attiska 12.04.2016 08:18

[b]Marishka89[/b], С Днем Рождения, милая!!!!!!!! Крепкого здоровья, улыбок, тепла, море любви!!!!!!
Ты бы нам вчера хоть намекнула про день рожденьку))) мы же забывашки))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

Муж умничка у тебя!!!!
Ждем новостей от похода к врачу. Ты на ктг или на прием?

Marishka89 12.04.2016 09:56

Я ходила на прием, но давление опять 140/90 и меня отправили в рд.. тут меня с моим сроком не отпустили уже.. положили в патологию. Врач посмотрела шейка хорошая, сказали к концу недели надо родить. Лежу на ктг.. давление так и не падает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления))))

Мальвина 12.04.2016 10:15

[b]Marishka89[/b], с днем рождения, дорогая!! Держу @@@ за вас!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], Есеньку с 2 месяцами! Взрослая уже девушка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с первой годовщиной свадьбы вас!! Ура! Здорово, первый год и сразу такой продуктивный!! А Ладушку с месяцем!! Отличные достижения у вас! Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с новой колясочкой, Алешку !!

Attiska 12.04.2016 10:41

[b]Marishka89[/b], милая, держим за вас кулачки!!! Ждем ваш сюрпризик))))))

Есенечку, солнышко маленькое, с 2 месяцами!!!! Пусть лучше спит и радует родителей и сестренку!!!)))))

Родинка 12.04.2016 10:44

[b]Marishka89[/b], с днём рождения, дорогая! :)
Всё ещё сохраняется интрига: родишь ты в 26 или в 27 лет?
Ты во сколько родилась?))

Ну что ж, срок уже отличный, ты под наблюдением, доктора держат руку на пульсе.
Скоро встретитесь уже с сюрпризом))))

[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая))))
Как вы там? Рассказывай!

Attiska 12.04.2016 10:46

[b]Родинка[/b], у Маришки вроде вчера день рождения был, поэтому в 27 уж по-любому))))

Родинка 12.04.2016 10:48

[b]Lorka[/b], с новой колясочкой Алёшку))
Покатала по дому? Удобная?)
Скажи, в Лёшке 5кг уже есть?))

[b]Attiska[/b], попробуй! Если Арсеньке не понравится - снимете и отложите))

[b]Chihiro[/b], спасибо за поздравления)
Да, технично мы уложились))

[b]Ksanka[/b], с 2мя месяцами Есенечку!
Рассказывай)) Сегодня ваш день!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], дааа?..
Ну я лох!
Я была уверена, что сегодня!

Marishka89 12.04.2016 11:08

Спасибо девочки. Ктг хорошее. Допегит дают теперь 8 шт.. выпила 2 уже тут давление 135... в палате хорошая соседка. Нас 2 всего палата на 3их. Надавали кучу банок для анализов...завтра будут делать доплер и экг... доплер в 6 утра...

Оксан с 2мя месяцами вас)))
Родинка ага у меня вчера было д.р. так что теперь точно в 27)))

Lorka 12.04.2016 11:36

Спасибо девочки. Еоляска клевая ес чесно. С мая в ней гулять бум.
Аленушка с годовщиной вас! Классный рассказ о малышке)))

Есечку красавицу с 2 месяцами урааааа!!!!!
Маришечка мы с тобой. Все будет замечательно!

С Днем рождения Мариииишечка!! Будут у вас рядом праздники с сюрпризиком.
Девочки давайте кто думает какой сюрпризик у Маришки? Я за мальчика)

[b]Родинка[/b], коляска оч клевая. Я довольна.
Мы 4700 голышем

Anastasha90 12.04.2016 11:51

Родинка, с годовщиной вас и с достижениями , столько всего уже , половина мне показалось вообще так раааано, уже не помню ничего, кажется что переворачиваться они позже начинают и голову держать , хотя роман уже поднимает её !

Маришка, с днём рождения !!! Пусть все заветные мечты осуществятся !

А мы сегодня получили свидетельство !

Ksanka 12.04.2016 11:52

Спасибо за поздравления !!! Не верится , что уже 2 месяца ! Ура))) если честно люблю малышей постарше :girl_haha:

Марина , наши кулачки с тобой))) скоро встреча :girl_in_love:

Итак, Есеньке 2 месяца :)))
К двум месяцам Еся научилась улыбаться маме, папе и Соне , улыбается широкой улыбочкой и немного смущаясь , чем вызывает умиления на наших лицах ))) особенно папином )))
Иногда получается отчётливое АГУ и ещё разные звуки , гулит немного и разговаривает . Уже есть любимые игрушки погремушки , а также любимые места в доме , например плитка в ванной комнате )))
При виде мамы и папы оживляется , активно машет руками и ногами , будто бежит на встречу. К концу первого месяца слюни потекли рекой! Надувает слюнявые пузыри )))
Спит Еся отлично , но только в рюкзачке , спит там по 2-3 часа. Ночью спит сама в кровате , просыпаясь только покушать 2 раза . На ночной сон уходит в 21.00
Кушает примерно каждые 3 и уже иногда 4 часа, строго режим кормления не держим . Кушает только мамино молоко, воду не пьёт . Кушает очень быстро 10-15 минут и сыта, грудь просто так не сосет .
Переворачиваться ещё никуда особо не умеет. Лёжа на животе голову поднимать не хочет , просто лежит и балдеет ))) а вот если носить вертикально, то головка уже держится не плохо .
К 2ум месяцам совершила своё первое путешествие в Латвию, Ригу
Поездку выдержала великолепно! Будет теперь путешествовать )))
Вот такая наша девочка умничка)))

покажемся вам завтра )))) решили нарядиться , а наряды дома :girl_haha:

Anastasha90 12.04.2016 11:58

Есению с двумя месяцами !!!

Lorka 12.04.2016 12:00

[b]Ksanka[/b], прекрасные достижения!!!! Особенно умиляет бег навстречу маме и папе!!!!!!!

Настя с первым документиком вас!

А я всегда когда проверяю памперс говорю предьявите паспорт))) у нас папа один раз оговорился. Памперс паспортом назвал. Так и привязалось)))

Marishka89 12.04.2016 12:19

Девочки всем спасибо)))
Насть с первым документиком вас))
Оксан мне тоже про бег ножками и ручками понравилось)))
Лорик мне было бы интересно посмотретььна ставки сюрпризика от нашей болталочке)) а я если честно не могу определиться, хотя первый раз четко знала..

Lorka 12.04.2016 14:12

Девочки у кого какие мысли? Кто у нас сюрпризик)

Мальвина 12.04.2016 14:20

[b]Родинка[/b], у нас все отлично! Спим, едим, гуляем! Мальчик у меня отличный, вообще без проблемный ттт ! Со следующей недели надеемся погода наладится и будем совсем мобильные, брата в сад и на секции сами возить будем!

Chihiro 12.04.2016 14:25

Доброе утро, девульки!

[B]Маришка[/B], с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, чтобы роды прошли гладко и по плану))
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-937.gif[/IMG][/URL]

[B]Есеню[/B] с 2 месяцами и кучей умелочек! Пусть с третьего месяца она распробует сон в колясочке на радость маме!

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-531.gif[/IMG][/URL]

Marishka89 12.04.2016 14:51

Пью таблеток маленьку тележку 8 допегита, 2нефидиптина, еще укол и еще хотят вечером какие то таблетки дать. Давление со 145 снизили до 130-135.. взяли кучку крови.. остальную завтра. Доплер завтра в 6 утра... и кучу анализов завтра сдать. Сказали лежать. Лежу. Голова болит(

Ksanka 12.04.2016 14:57

Держись Маришка, скоро уже родишь и всё будет хорошо !)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки всем ещё раз !:girl_in_love:

Anastasha90 12.04.2016 15:33

Девочки , а у всех после родов немного не такое состояние , вот вроде я норм, и состояние отличное , но иногда прям кажется что раздражает все , и как-то все не так ...наверное не так как раньше ..или хз , но прям внутри что то сидит такое , даже описать не могу , как будто поплакать хочется !
Вроде все так хорошо , муж встретил отлично , дома все красиво , чисто , все так как я хотела, и не сложно мне даже с работой , пока по крайней мере , но накатывает что-то и прям грусть какая то ! От осознания изоляции может быть ?
Короче похоже надо заняться интернет шопингом срочно :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё сейчас мужа целыми днями нет , идёт сдача объекта ! Может быть из-за этого ещё , такие моменты бывают редки , привыкла что он рядом всегда , а тут надаже ...именно когда я родила такое подучилось ((((

Chihiro 12.04.2016 15:43

[b]Anastasha90[/b], гормон у тебя не улегся еще. Легкая степень депресняка. Не переживай, пройдет.

Attiska 12.04.2016 15:49

[b]Marishka89[/b], оххххх...сколько таблеток. Ну ничего, думаю тебе уже готовить к родам будут. Срок то уже хороший.

[b]Lorka[/b], я голосую за дочу у Маришки)))))

[b]Anastasha90[/b], со свидетельством вас, дорогая!!! С первым важным документом!!!!

[b]Ksanka[/b], Есенька умничка такая, я тоже хочу скорее беззубых улыбашек постоянных))) пока осознанных не вижу))))
Бег к маме ч папой тожп наверное сильно умиляет))) умничка))))
Ждем фоточек и хорошей вам дороги домой!!! Чтоб так же сладко спали!!!))))))

Anastasha90 12.04.2016 15:50

[b]Chihiro[/b],

Слава богу , только скорей бы ...!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки , за поздравления )

Attiska 12.04.2016 15:53

[b]Anastasha90[/b], я тут писала что я истеричаой стала. Я ваще три недели после родов ревела постоянно. И вроде все нормалтно и хорошо, но что-то не так... сейчас это уже прошло))))
У нас еще погода депрессию наводила. А тут весна уже прекрасная. Щас гулять начнете и ваще все отлично будет!!!! Не переживай!!!

Мы сегодня прошли хирурга и окулиста!! Все у нас хорошо, ребенок замечательный!!!!))))) Завтра еще на узи и все... до 3 месяцев свободны))))

Chihiro 12.04.2016 15:53

[b]Anastasha90[/b], ой, со свидетельством!))) документы очень важная стадия!!!))

[B]Маришка[/B], я доверяю вашему провидцу, думаю и правда доча у тебя в пузе)))

Lorka 12.04.2016 15:58

Я тоже депрессовала)) все бесило. Пару раз взрыднула))) ржака.
Прошло.

У меня мелочевка смотрит прямо в глаза и осознанно улыбается. Милейшая беззубая улыбка. Сердце тает. Мне улыбается больше.
Подношу его к зеркалу. Он через зеркало смотрит мне в глаза. Он вообще всем кто к нему обращается в глаза смотрит.
А маму мою испугался. Когда она агукать на ультразвуке стала. Но это понятно. Коты тоже чета переср..али

[b]Attiska[/b], ура Олюшка! С отличными вас результатами!

Anastasha90 12.04.2016 16:09

[b]Lorka[/b], Лор, через сколько прошло ?

Lorka 12.04.2016 17:05

[b]Anastasha90[/b], пошло на спад через неделю. Но еще неделю точно потом колбасило

Мальвина 12.04.2016 17:46

[b]Anastasha90[/b], Насть с выпиской вас и первым документом!!
У меня тоже самое что у тебя начиналось((( даже всплакнула разок, но потом во время одумалась и поговорила сама с собой!! Расставила все плюсы и минусы всей происходящей ситуации!! А минусов то оказалось и нет вовсе! Вернее есть, но мааааааленькие такие и легко устраняемые!! Встрепехнулась, улыбнулась и решила к этой теме не возвращаться!!

Lorka 12.04.2016 19:26

[b]Мальвина[/b], вот и я с собой говорила) успокаивалась а потом бзиковала) ты умничка!

Маркеша 12.04.2016 19:43

Привет девочки!!
я как всегда набегами)
[b]Marishka89[/b], с днем рождения!! пусть задуманное исполнится!!! я голосую за мальчишку - всеж мужское достоинтсво один раз показалось на узи куда оно денется)) его мне кажется ни с чем не перепутать:-Р

[b]Родинка[/b], Ален, вашу семью с годовщиной!!! А малышку Ладушку с месяцем - первая важная дата!! и с кучей умелочек вас!!
[b]Ksanka[/b], вас с Есенией с 2мя месяцами!! как быстро летит время!!!!
[b]Anastasha90[/b], вас с Ромочкой с документиком!!! насчет порыдать - та же песня)) первую неделю дома несколько раз пропирало меня на порыдать(( и страшно и грустно и некому руку подать)) а еще разваливалась на части.. как то странно что и спина меня мучала и ноги отекли как подушки и давление шкалило как домой приехала. ровно неделю это длилось - сейчас все как рукой сняло .. ну кроме спины пожалуй... прошла да не совсем - но уже не так критично..летаю, солнышко светит, пуза нету, ходить легко)) отеки спали, сама себе начинаю нравится))
я занялась пособиями всякими - кучу справок собрала - завтра попробую подать с первого раза)) не знаю получится или нет..
Насчет поведения - такого дитя у меняч еще не было.. насасывает часами - это попа какая то(( и не спит как покушает. полежит на мобиль поглазеет минут 10 и все оретссс.. требует на руки взять.. на руках лежит молчит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Хорошо мы гуляем с утра на балконе, после 15 на улице - вот это спасение для меня. после прогулки она может еще пару часов на балконе проспать.. а вот вечером после 18-19 поест и сна ни в одном глазу.. с соской странные отношения - дашь сосет но выплевывает раз в минуту стабильно..
короче вечером тяжело - надо всем уделить время а Евуня на руках всегда.. и после купания не засыпает... те может лежать час нажевывать грудь и в итоге не уснуть.. тогда я ее ношу качаю... потом может в 12 в час заснет.. спим иногда до 5 утра , иногда до 7 беспробудно.

Лорик с колясочкой вас!!! с паспортом смешно!!!:))

я перестала худеть.. как то обнаглела и ем почти все. Евика не сыпет.. с животом все вроде норм.. так я и жру((

Lorka 12.04.2016 20:52

Маришка спасибо! Здорово когда можно все кушать и у малышечки животик не болит))) с характером ваша красотуля))) будет всеми вертеть)))

Attiska 12.04.2016 21:10

[b]Маркеша[/b], с характером, Евуля!!! Но зато ночью спокойно спит. Это тоже отлично!. Мы вот первую половину ночи хорошо спим, а потом после кормедки долго можем укачиваться. По пару часов.
Улица и для нас спасение. Но тебе конечно тяжело, у ьебя еще трое мужчинок! И всем внимание нужно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спина у меня тоже болит после родов... хотя раньше никогда тааих проблем не было...

Marishka89 12.04.2016 22:04

Девочки я родила!!!!
Доченька 3320, 50 см.

Ksanka 12.04.2016 22:08

[QUOTE=Marishka89;7339997]Девочки я родила!!!!
Доченька 3320, 50 см.[/QUOTE]

Ох как то неожиданно ))))
Урррра!!!! Мариночка , с дочечкой тебя ! Спокойных дней и ночек!
Как ты? Как малышка ? Как всё прошло ?)))

Attiska 12.04.2016 22:14

[b]Marishka89[/b], Маришечка, солнце!!!! С Рождением доченьки сюрпризика вас!!!!!! Шустрая ты какая)))))) давай рассказывай как все прошло!!! Как себя чувствуешь? Как доча?
Я знаоа, что сюрпридик будет дочей))))) ураа!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-852693927.html][IMG]http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif[/IMG][/URL]

Marishka89 12.04.2016 22:28

В 00.10 начали отходить воды, в 1.20 родила. Ствили эпидуралку, т.к давление было 160... схваток не чувствоала, тужилась по команде врача. После эпидуралки я была просто не адекват... все плыло: люди палата.... я слышала голоса но не понимала что они от меня хотят... напугала всех врача,анастазиолога,всех кто там был... после того как поставили эпидуралку начались потуги открытие полное, хотя когла я посиупила было 5-6, все были в шоке от того как все быстро происходит...потом чуть отпустило перестало все плыть... родила с 3 потуги... сейчас я в палате, леду на пузе... дочу пока забрали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с соседкой собирались лечь спать около 12... помылись выключили свет, у меня заболел живот, думала жеоудок, что то , что то ьулькнуло в животе и ежедневка промокла. Поменяла. Опять делудок заболел... опять мркрая ежедневка... и тут я поняла что то не то пошоа к медсестре меня положили на кушетку и все как ливанет... еу и все соьрала вещи по пакетам и начали меня оформлять из паталогии в родильное...

Lorka 12.04.2016 22:30

[b]Marishka89[/b], Маришеечка))) ураааа!!!! Прекрасная дочаааа. Прекрасно быстпые роды! Олечка угадала сюпризик. Ты и сама сюрпризик))) опа и родила))) отдыхай милая и набирайся сил))
Теперь наша пузаночка Кристи осталась

Attiska 12.04.2016 22:36

[b]Marishka89[/b], умничка ты какая!!!!! Первые роды были сложнее?))
Отдыхайте, набирайтесь сил! Доча с тобой?))))
Как муж отреагировал?))))
Вы получается 13-го?))) Как ты и хотела)))) не 11 и не 12)) все по плану))))

Дааа....тока Кристи осталась из нашей болталочки!!))))

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.