![]() |
Всем привет!
Мы приехали домой. К нам тут же приехали гости на несколько дней. Сегодня поставила на очередь в садик Васютку, сходили к врачу понравились мы на 972 грамма и 5 см. Мы агукаем обсасываем свои кулочки, следим за игрушками, очень рад когда видит родных. Любит песенку ничего на свете лучше нету. Оставлять одного уже опасно - крутится. Так славно поднимает ноги вверх и отрывает попу от поверхности. |
Всем привет! Всех с датками! Ульяшечку с 4 летием!
А я сегодня массажистке говорю "что то Ксюша пока не переворачивается сама на живот" а она сказала что ещё рано, в 4 начинают переворачиваться. :-! А сын кажется в 3 начал%-0 |
Всем привет!!!
А мы не агукаем вообще,и не собираемся,видимо. Первый раз такое у меня. А еще не хотим поднимать голову,лежа на животе,положит ее на бочок и давай кулаки сосать. Оль,как машинка? Подгузы получила многоразовые? Девчонки,кто когда крестить деток будет? |
Всем привет!!
Машинка супер!! Подгузы получила, но ещё не одевалась, у нас слишком жарко, голеньким пока лежит. Будет +30 хотя ббы-буду одевать. Я ещё 2 заказала, а прислали только один. Жду теперь второй, в понедельник выслали. А какие не помню, сайт не могу загрузить(( простые самые, по 300 с чем-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы крестить только года через два будем, когда в Москву поедем. Крестный там |
Всем привет:)))
Спасибо за поздравления:girl_in_love: Юля, Марина, Юля деток с датками:girl_in_love: Что то закопалась я в делах. То к др готовились, то убирались, вот денюшку детскую получили и поехали прикупить в квартиру нужное. Неизвестно сколько мы тут будем жить! А уюта хочется, не могу когда некрасиво и глаз не радуется. Будем копить и покупать и еще хотим полы в детской и в нашей сделать. А то аллергии одни и ковролин замыленный нафиг не нужен. Данюша радует нас умелками:))) он болтает как Ариша рано начал, Уля молчунья была. А у я Ули взял пальчик сосать, соску так и не признаёт. Боремся короче. Ещё начал правой ручкой игрушки трогать, на улице вчера играл. Он когда занят ими то меня даже не слышит:girl_haha: А так привязан к маме и ему хорошо когда я рядом) их поворотов только на бок и все также на животе ленится голову поднять. Но я делаю массажик и как врач показал голову помогаю приподнять. Держит её Вертикально но не долго. Девочки есть кто то на смеси? Что то он какает редко.2-3 дня может не ходить. А иногда пукает и какашки чуть выходят. Жидкие. |
Тонь, а живот беспокоит?
Мы на гв. Думаю если какашки жидкие и ничего не беспокоит, то все нормально |
Юль, живот слава Богу не беспокоил! Пукает иногда, но без признаков боли.
|
Всем привет!!
Мой на смеси, каждый день какает, пару раз не какал, на следующий день 2-3 раза выдавал. Это на гв могут не какать день-два и это нормально. Тоня, а смесь какая, не НАН случайно? |
Мы на смешанном. Докармливаю 60 грамм. Нан Оль. А вы какую едите?
|
Тоня, меняй смесь, НАН крепит. Мы на нестожене. Тоже смешанное. На НАН у многих такая реакция. Можно нутрилон еще
|
ээйй майчата вы где всн???? мы тут выпали с этими болячками из жизни форума(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] ну что нам уже почти 5 месяцев))) как быстро летит время)))) ходили в ПК взвесились т.к улетаем в другой город заранее весим 7800 и ростик 65см)) вот такой мы бурундук)) из умелок добавилось: хватаем игрушку и наччинаем ее грызть)) пытаемся ползать поднимаем попу и психуем что не получается)) в коляске не любим ездить лежа на спине,катаемся в основном на животе погрызывая игруху)), а еще очень любим кататься на руках у мамы или папы.начал смеяться в голос))) когда ноем,иногда отчетливо проскакивает мам мам,папа обижается)).Любим лежать на развивающем коврике и гипнотизировать пингвина) иногда с ним разговаривать)) а еще с этой жарой не любим кушать((( а еще нас достала потница((((хотя целыми днями голопопим(( |
Всем привет. Мы тоже купили многоразовые на али, а на российских сайтах посмотрели они одни и тебе что с али только в два раза дороже. Мы три вида взяли. В ночь не рискну в их положить. А вот на дневной сон спокойно. У нас вкладыши дорогие.
Про смеси слышала что нестожен лучше чем нутрилон, т.к. В нутрилоне пальмовое масло в составе. |
Всем привет.
Мы тоже немного выпали. Устаю одна с 3мя:) муж работает и турнир по хоккею сейчас. Ждём все вместе сад)) тут ещё ливневой дожди, дома сидели, так вообще взрыв мозга у меня. Да Юль большие вы какие:))) Не болеть вам!!! |
Приветики.
Смесей море и почти везде есть пальмовое масло. 29 идем к врачу, спрошу вообще. Мне не нравится как какает и состав какашек. Кажется жидко. Помню девочки подругому какали (с крупиночками и прилично в памперсе, состав как сметана) |
Всем привет! Юля, делись ссылкой, где подгузы заказала, и какие вкладыши? Я тоже там присматривала.
Про смеси тут была передача, в них пальмовое масло высшего сорта и качества. |
[QUOTE=romawka;7408332]Всем привет.
Мы тоже немного выпали. Устаю одна с 3мя:) муж работает и турнир по хоккею сейчас. Ждём все вместе сад)) тут ещё ливневой дожди, дома сидели, так вообще взрыв мозга у меня. Да Юль большие вы какие:))) Не болеть вам!!![/QUOTE] ооо нам пришлите дожди,а то у нас уже второй месяц +35-38 и ни одного дня дождя:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: спасибо)) |
Юль да забирайте с удовольствием!!!
|
Всем привет!!
Тонь,семилаке вроде нет пальмовогомасла. Юль,делись ссылками на подгузы и вкладыши. |
Приветики.
Маша, дочу с днем рождения!!! |
Привет, девочки!
Машунь, Анечку с ДР! Тоня, Улю с прошедшим! Делитесь, как отметили? Я тоже озадачилась поиском многоразовых подгузов. Проштудировала форумы, их столько видов, оказывается! Для дневного времени один вид, для ночного - другой... И стирать их надо по особому, если стирать детским порошком - молочница или раздражение будет даже от постиранных Бренды рекомендуют Мама Коала, и OsoCozy и многие другие, я решила Мама Коала взять. [url]https://www.amazon.com/Mama-Koala-Washable-Reusable-Interstellar/dp/B01G69UIVE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1471837973&sr=8-1-spons&keywords=mama+koala+cloth+diapers&psc=1[/url] Не знаю,есть ли на Али такие... Юля, из чего у вас вкладыши? |
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Др отметили хорошо, сначала с бабушкой и дедушкой,потом сходили на мультик,а потом с подружками в развлекательный центр и пиццерию. Подарков много,Аня никак в них не разберется. В школу почти собрались. Надо еще букет заказать. С Верой были сегодня у ортопеда и невролога. Теперь надо кровь и мочу сдать. Девчонки,вылезайте из подполья,рассказывайте,у кого какие дела? |
Приветики.
Спасибо Марина! Мы дома отметили:) подруг у неё нет пока их утром привезли только. Пришли бабушки и дедушки на дарили подарков, я стол небольшой организовала. Мы не долго, тк Даня не любит суету и много народа. 6 взрослых было и каждый сюсюкает, да ещё и папа наш работал. Я что то ничего не успеваю и погода хорошая, гуляем. Приходится на порядок забивать, готовлю только. Куча глажки лежит, полы не мытье и тд. Ещё с мужем решили ковролин снять старый, ламинат закупили ждем когда дети в сад пойдут. Ну и так покупали вещей для уюта, не могу кода глаз не лежит все серо и некрасиво сразу депрессии начинаются. И все равно неизвестно сколько жить нам тут, вот так) Муж у меня удивился что несколько вещей и так преобразили квартиру. Девочки мозг немного выносят. Улька истерит. Вот такие дела. |
Оленька с днем рождения тебя :))) Здоровья вам всем, радости и добра!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;7412256]Оленька с днем рождения тебя :))) Здоровья вам всем, радости и добра!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Огромное спасибо, Тоня! :) Думаю на следующей недели уже рояалюсь, а то тут что то совсем щакрутилась, да жара была,я плавилась, муж в больнице лежал,маша в садик не ходила. Вообще круговерть :) |
Да мы тоже тут местами появляемся:girl_haha: садик жду, тяжело бывает с 3. Ещё если Уля истерит, Ари вредничает и Даня не спит из-за них ууух.
|
Девочки ауу у.
Всех с началом учебного года:) С датками малышей:girl_pinkglassesf: |
Всем привет. С началом учебного года и с датками малышей:girl_in_love:
|
Всем привет!!!
Тоня,спасибо большое!!! Вот и начался забег длиною в 11 лет. Надеюсь,что все будет хорошо. Девчонки,куда все пропали? Рассказывайте,какие уже у вас умелки. |
Маш, как вы пошли в школу?
У нас все потихоньку. Растет наш мальчик. Улыбается, хохотать талант, играем в игрушки, любопышка такой все интересно)) |
Всем привет!!!!
Тонь,Аня пошла довольная, очень ей хотелось форму одеть. Для меня так необычно-дочка школьница,а как вчера приехала домой из роддома с кулечком. Теперь дело за тем,как учится будет. Тонь,Данечка голову хорошо держит? Девчонки в сад пошли? |
Всем привет.
Это хорошо, главное что бы ей нравилось учиться. Пошли в сад :) хоть дела домашние делаю, а то с ними гуляли же долго, а Даню на балкон днем можно хоть дом в порядок привести. У нас ещё ламинат лежит, стелить надо. Даня плохо голову держит и лежит на животе её не хочет поднимать, но я его тренирую с головой уже не держу вертикально, а только руку ставлю если он её закидывать назад.. Лентяй какой то. У нас ещё с покаками проблема, с девочками не знала что это и не придала значения. А врач сказал запор. Вот смесь поменяли, он срыгивать начал, это ещё хуже. Короче незнаю что делать, реву.. |
Всем привет!!
А мы массаж делаем. Ванечка голову хорошо держит и поворачивается хорошо, пытается на коленки встать и на ручки, ползает немного на пузе. Только в ножках тонус, его и снимаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня, а нсг делали, вчд нету?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может ещё смесь попробовать? Сильно спрыгивает?? Мне врач сказала, если немного это норма, если фонтаном, то плохо. Мой ест, на пузо и спрыгивает немного |
Нет не делали. Я думаю когда вчд немного другие реакции.
Да и врачи сказали здоров мальчик, попка тяжёлая. Я сама мало занимаюсь, вот девочки в сад пошли и будем укрепляться. А смесь я старую вернула и добавили кисломолочную на 2 кормления. Срыгивать перестали. |
Тонь, а акдс делали уже? У нас без нсг не делают её.
|
Всем приветик,мы отдыхаем с Мишаней в Питере))) заодно ипроверяеемся)))
|
Посмотрела в инете нсг это узи головного мозга, делали в 1,5 месяца. Прививку ставили в месяц которая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела график прививок нам в 2 месяца не делали гепатит. А 3 были кровь сдали, может акдс после сделают. Что то график до 6 мес дофига прививок делать. |
Привет. Вы путешественники Юль:))) какие большие то))))
|
Тонь похоже мы тут вдвоем куда-то все майчата подевались.. эх нам назначали мазь от гемангиомы а найти не можем что за фигня((( плакать хочется,неужели мой малыш будет мучиться от этой фигни,,,,
|
Юль, а где у вас гемангиома?
|
Тонь, Дане бы массаж сделать, сразу стал бы хорошо головку держать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вот переворачиваться ну никак не хотим. А голову хорошо держит и на ручки согнутые опирается |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |